Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!
Саш, у меня прогулка-трость не сильно тяжелая, раскладывается спинка, ее с собой и возьму - ну и слинг конечно тоже!
Аня,у нас сейчас в Рощино жуть,темень нашла и дождь поливает.
Мне в институт надо ехать:001:
Иришка-птичка
23.09.2011, 10:52
И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!
так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости! :)
Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое :)
Спасибо всем огромное за кулочки.
Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
дышет вроде нормально.
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р:065::065:
я думаю подождать - в чем вы зимой гулять бвудете! мы пока в костюме плюшевом на подкладке гуляем - не холодно!
Лера - спасибо теб за доктора - я в него влюбилась))))
Иришка-птичка
23.09.2011, 10:55
Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в готни не желаете приехать?! :)
после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?!:065::065:
Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи!:073:
угу - сначала вспотеть - потом раздеть и заболеть по новой!! лер - ну это слишком теплый комбез - честно-честно!
Иришка-птичка
23.09.2011, 11:01
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))
у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить :)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться :)
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))
у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))
Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...
К с ю ш а
23.09.2011, 11:10
А от чего это, Ира?
И почему котлету нельзя?
Ира,Арсений у нас мясо и рыбу не ел лет до 6 наверное.Рыбу не ест и сейчас.
Зато постоянно ел,сырые овощи и фрукты,каши и пил воду.Сыр и творог ел ещё.Хлебцы всякие зерновые с яблоком,его любимое блюдо.
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить :)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться :)
ага,у нас тоже так.Арсений до года только грудь.Ксюха и сейчас только грудью питается,ну на вкус пробует различные продукты,но основное питание грудь,кроме воды ничего не даю.
Иришка-птичка
23.09.2011, 11:22
Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...
я тоже в первый! суть в том что примерно раз в сезон у ребенка утром болит живот - потом его тошнит - и после этого здоровый ребенок - короче сначала списывала просто "Что-то не то съел" вот стало напрягать - каждуе три месяца повторяется! решили выяснить - вот вчера наконец все узнали. суть в том что ЖКТ ребенка еще не спососбен расщиплять жиры как взрослый - короче жирная пища ребенку не нужна вообще - нужны быстрые углеводы - потому как ребенок в отличие от взрослого очень активен! евозникает в возрасте 2.5 лет к 6 годам как правило проходит самостоятельно! обычно не выявлякется - ну просто в силу того что рвота редкая- списывается все на отравление - ребенок не беспокоиться - просто у нас мать - то бишь я паникерша)))) короче можно помогать ферментами - но не курсами - а в момент недомогания - можно ничего не делать))) жирная пища - не нужна - супы в первой половине дня - то есть никакого супа на ужин - мясо тоже в первой пловине дня - вечером лучше кашу - ну в общем диету скорректировал! - хотя объективно у на с вполне правильное питание - но все равно есть огрехи!
Маруся, я только прочитала про вас:005: Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.
Иришка-птичка
23.09.2011, 11:27
А от чего это, Ира?
И почему котлету нельзя?
потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!
короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!
Маруся, я только прочитала про вас:005: Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
Дай из чашки.Я рожок купила,всё по боку,зато пьет из бутылочки Агуша(из под воды которая).Арсений тоже не пил из рожка,пил из чашки.
Попробуй бутылку из под воды,которые с поилкой.
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!
Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь):))
Иришка-птичка
23.09.2011, 11:34
Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь):))
ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
Lucky Star
23.09.2011, 11:37
потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!
короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!
Ира, привет! Я кстати обследовала свою старшую на маловесность, ничего не нашли,тоже сказали не мучить ребенка. Я забила, на всех, ест теперь когда попросит. В основном это супы макароны , яйца, манная каша. Фрукты и творог. Я стала гораздо спокойнее. Но иногда проскальзывают мысли побольше накормить ребенка. Сдерживаю себя. Зато Агата, если увидит, что я Алисе первой тарелку ставлю, такой крик поднимает, туши свет! Иногда даже приходится с соской успокаивать. Вот Алисе , например до года никакой еды на фиг не нужно было. Насколько дети разные, я удивляюсь.
Всем привет!
Lucky Star
23.09.2011, 11:42
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.Уже на качелях? Ну вы крутые.
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с) Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.
Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша:065:
Уже на качелях? Ну вы крутые.
Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.
Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.
Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????
gotika43
23.09.2011, 11:57
Доброе утро!!!
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает
Конечно коляска будет отдыхать, когда кругом столько интересного))) Как взрослые!!!
Иришка-птичка
23.09.2011, 11:58
Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????
хипсит - не очень удобная на мой взгляд вещь
Иришка-птичка
23.09.2011, 12:00
Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша:065:
вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!
Lucky Star
23.09.2011, 12:05
Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.
Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?
Да?почему?мне говорили удобно:005:
вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!
на кошек,на кошек,я их терпеть не могу:))
Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?
У нас их две.Скутер и Бэби кеа нью йорк.
Скутер сейчас хочу начать пользовать снова.
Иришка-птичка
23.09.2011, 12:14
Да?почему?мне говорили удобно:005:
на кошек,на кошек,я их терпеть не могу:))
ну просто дома я итак могу на минуту на бедро посадить - а вообще упс ть дома на полу тусит - а на дальние расстрояния- лучше юкзак и за спину - тяжело на один бок таскать! ну я недолго ее тестировала в гостях - не поняла фишки
Маруся,
У меня тоже не пил из бутылки пока я ему компот не свариала - оказываеся УМЕЕТ морда пить прекрасно когда нравится напиток!
Доброе утро!
Почитала ваши Павловские выходки - вы очумелые дефки! на электричке! в такую погоду :010: У вас мало адреналина - вас срочно нужно в Диво-остров на катапульту всех! :))
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Классно вы гуляете :) Глеб просто сидит в коляске и наблюдает, если мы приходим на площадку :) А если гуляем без старшего, то просто катаемся в коляске. Вообще наблюдать он любит, когда старший ходит на спорт, мы остаемся в зале и Глеб смотрит во все глаза :065:
[Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
Вот Глеб точно умеет пить из рожка (был замечен пару раз :065: ) но совсем не хочет! Или сразу начинает скандалить, либо вначале соснет пару раз и пожует соску. Причем обычную соску сосет с удовольствием
Но я, правда, не пробовала давать кмпот, например, давалал только воду, чай, вэллинг
Маруся Климова
23.09.2011, 12:17
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!
спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!
у Сонявки с утра 38,6 :( не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???
у Сонявки с утра 38,6 :( не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Да,я помню ты писала.
Поправляйтесь:flower:чё за фигня такая,все болеют:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Месяц у нас тяжелый какой-то!
От Иришки есть новости?
gotika43
23.09.2011, 12:22
больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
Lucky Star
23.09.2011, 12:23
Пока беспрививочники в эфире, Марина, Ира у Ксюши и Катерины есть аллергия?
Elka&Елка
23.09.2011, 12:25
Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.
у нас в школе был французский с носителям языка,а по англ вообще в англию на стажировку отправляли,так что смотря какая школа
Lucky Star
23.09.2011, 12:25
Афигеть, кризис походу будет покруче кризиса 2008 года. Причем затяжной((
Иришка-птичка
23.09.2011, 12:26
нет! у кирюши тоже нет!
gotika43
23.09.2011, 12:26
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???
как же ты с ними поедешь?! В смысле, что ты с ними будешь там делать?
Lucky Star
23.09.2011, 12:29
нет! у кирюши тоже нет!
Нормуль, у Агаты тоже нет. Хотя едим все . То что , я думала на аллергию, походу памперсом натерли.
Иришка-птичка
23.09.2011, 12:30
угу -мне от этого хреновасто как-то - как вспомню - жесть!
gotika43
23.09.2011, 12:34
до нас дошел дождь - жуть!!! Надеюсь он не пойдет в сторону Пушкина - а то девочек там сдует или смоет)
нет у неё аллергии,была на клубнику в 5 месяцев,я идиока:009:дала поесть.
В смысле???
до нас дошел дождь - жуть!!! Надеюсь он не пойдет в сторону Пушкина - а то девочек там сдует или смоет)
и сдует и смоет:))у нас жуть что было,сейчас проясняется.
как же ты с ними поедешь?! В смысле, что ты с ними будешь там делать?
Не,поеду-то нормально.
Попытаюсь долги сдать:))
Не,поеду-то нормально.
Тогда еще пяток прихвати с собой! :))
Соплей нет? Розеола наверняка :ded:
Тогда еще пяток прихвати с собой! :))
Одолжите:008:
Lucky Star
23.09.2011, 12:46
угу -мне от этого хреновасто как-то - как вспомню - жесть!Угу:(
нет у неё аллергии,была на клубнику в 5 месяцев,я идиока:009:дала поесть.
В смысле??? Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
Девочки,ху такое розеола???я отстала от жизни.
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.
Lucky Star
23.09.2011, 12:47
У нас тоже полил, а мне в садик идти
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.
Удачи!!!
Насчет розеолы - ты точно отстала от жизни :))
Lucky Star
23.09.2011, 12:48
Удачи!!!
Лучше не знать, я не знаю. Нам ветрянки хватило
Угу:(
Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
Не,в 2008 коснулось,но не сильно,просто заказов у мужа меньше было.
У нас ливень стеной, так что в Павловске тоже наверняка есть
CTpEKO3A
23.09.2011, 12:48
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
На гражданке поливает!
zvaigzne
23.09.2011, 12:50
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.
не знаю :008:
тут же опоры вообще никакой, надо чтобы спина уже очень хорошо сама держалась -- а такого я до сих пор ни у одного встреченного ребёнка такого возраста не видела :008:
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!
рискнули? :008:
у нас щас дождище такой :001: хорошо, мы очень удачно успели с Ксюшей и по делам сходить, и в магазины... вернулись уже под дождичком
gotika43
23.09.2011, 12:50
Не,поеду-то нормально.
Ты как поедешь? Завози ко мне, только до Нарвской потом долго добираться (я тоже добрая, как и Аня)))
хотя с детьми провернуть оперативно вопрос с долгами намного быстрее получится)))
Угу:(
Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
совсем не коснулось:065:! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами).:065: Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....
Lucky Star
23.09.2011, 12:51
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
На гражданке поливает!
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим.:))
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим.:))
Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!
Lucky Star
23.09.2011, 12:53
совсем не коснулось:065:! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами).:065: Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....
Ань ну что ж. Остается только молиться о том , чтобы это прошло хотя бы так же, а не хуже.
Lucky Star
23.09.2011, 12:53
Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!
БЦЖ тоже не делали?
БЦЖ тоже не делали?
только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.
Lucky Star
23.09.2011, 12:56
только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.
Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.
zvaigzne
23.09.2011, 12:57
Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? .
абсолютно нормально :)) мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели :)
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать :))
.................
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него....!
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли :065:
.... оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть!
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание :008: даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь :)
zvaigzne
23.09.2011, 12:59
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...
Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
barbaris
23.09.2011, 13:02
Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.
Твоя статистика вообще не катит:005:у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
CTpEKO3A
23.09.2011, 13:04
Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно :))
Lucky Star
23.09.2011, 13:09
Твоя статистика вообще не катит:005:у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
Я вообще то не на что не претендую, а просто спрашиваю для себя. Насколько я читаю аллергии и сыпи есть. Не знаю у всех или нет. Я спрашиваю о тех ,кто вообще не делал.У меня тоже есть знакомые со всеми прививками без аллергий. Вот без прививок найти трудно людей.
Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно :))
Носом тыкать не куда ,я ж говорю для себя спрашиваю
.
Мы из прививок делали только БЦЖ, аллергии нет ТТТ
Старший делал все прививки, аллергия первый раз появилась 2 недели от роду, после прививок ситуация хуже не стала, а наоборот, к году все проявления стали уходить, сейчас все кушает
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
barbaris
23.09.2011, 13:27
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая:))я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю:))
Pyatnica
23.09.2011, 13:29
говорили о маме, у которой в год ребёнка месячные ещё не начались, и в связи с этим прозвучала реплика примерно такая: "нашим же тоже уже через три меесяца год" :065:
Ааааааааааааа! Семён Семёёёёёныч)))))))) Вспомнила :)
Butaforia
23.09.2011, 13:31
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Марина, Ксю реально на годовалую тянет!!!
больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
При розеоле горло красное должно быть -- мне врач объяснила.
то-то я смотрю бакс бесконтрольно как-то растет
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли
твоя неправда:) наш именно на каши всегда западал, и я сама любила--помню
Мы, кроме бцж, ничего не делали. Пока тьфу*3, я ем все подряд.(а лучше бы на диетке посидела--хоть похудела бы:065:)
Lucky Star
23.09.2011, 13:32
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая:))я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю:))
Пойду я в сад:))
Глеб повадился за грудь кусать :015: вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые :015::015::015:
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. :)) так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй :( уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было :( страшно. Тем более, за последние пару-тройку лет я привыкла ни в чем себе сильно не отказывать
Девы, а если сопли из-за зубов, с ними бороться бесполезно? У Ильи прошли за неделю, а Богдан по уши-то льет, то закладывает. Уже 2 недели. Но у него клыки лезут, видимо из-за них . Просто нифига от них не помогает, что с ними делать?!
Сонечке @@@@@. Выздоравливайте!!!
Как там Ира с Яриком?
Да, Марина, от Ксю в глубоком шоке! Как будто вы не из февралят, а из октябрят ;) монстры! :flower: в хорошем смысле ;)
Pyatnica
23.09.2011, 13:43
Пойду я в сад:))
Не ушла еще? :) Вот тебе еще в твою копилку - у нас нет ни того, ни другого. Т-т-т :)
Pyatnica
23.09.2011, 13:53
Такую статистику вообще не собрать. :) Не секрет, что врачи в 90% случаев не скажут, что аллергия - это результат прививки. А может, и сами не подумают на неё. Так что ты вполне можешь думать, что это на клубнику-курицу-яйца-воду-воздух-кошек ну и так далее)))
(На всякий случай - имхо-имхо-имхо, не кидайте тапками :)
Pyatnica
23.09.2011, 13:56
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался :015:
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы :( :0072:
у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался :015:
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы :( :0072:
ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет:008:
Иришка-птичка
23.09.2011, 13:59
абсолютно нормально :)) мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели :)
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать :))
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли :065:
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание :008: даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь :)
ну вот мы с доктором обсудили что кирюха любит таскать кусками и что он ест с удовольствием - в общем у нас хорошее меню вышло - кроме булки - все время просит булку! а так фрукты-печеньки-йогурт! творог правда не катит - зато сыр очень даже - помидоры свежие - каша по утрам это святое)))
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Иришка-птичка
23.09.2011, 13:59
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...
Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
ну это да)) я маем вообще не прониклась с кирюхой - а сейчас в счастье - шарфы уже раздала все))))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:01
статистика вообще странная штука - ее чтоб грамотно собрать - это жесть - поэтому нифига я в нее не верю. но осложнения на прививки в виде аллергий возможны - это факт - это на самих вакцинах написано в общем-то!
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Поздравляю!! :support::support:
gotika43
23.09.2011, 14:02
Поздравляю и с годовщиной :flower: и с тем что платье велико :080:))) хотя там наверно уже животик был?)))
gotika43
23.09.2011, 14:05
Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. :)) так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй :( уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было :( страшно.
мой говорит, что на Луне давно уже их корабли стоят - кто надо - знает и все скрывают))) в бинокль рассматривает по ночам)))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:07
мой говорит, что на Луне давно уже их корабли стоят - кто надо - знает и все скрывают))) в бинокль рассматривает по ночам)))
пусть со мной поделится! ну тем что употребляет))))
Pyatnica
:)):)):))
Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Pyatnica
23.09.2011, 14:08
ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет:008:
Ну вот и поехали туда гулять!))
Pyatnica
Поздравляю! :flower:
gotika43
пусть со мной поделится! ну тем что употребляет))))
даже не пьет)))
Pyatnica
Поздравляю Катерину! :support:
gotika43
23.09.2011, 14:10
Ну поздравлямс :flower:!!!!!!!!!!!!
Даешь уже новый альбом восьмимесячников!!!
anna78rus
23.09.2011, 14:11
Девочки!!! Всех поздравляю!!!!!
И с годовщинами и с 8-ю месяцами и есть же, наверно, и 7!!!!!!!
Привеееет!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.