PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Анирам
23.09.2011, 10:50
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!

Саш, у меня прогулка-трость не сильно тяжелая, раскладывается спинка, ее с собой и возьму - ну и слинг конечно тоже!
Аня,у нас сейчас в Рощино жуть,темень нашла и дождь поливает.
Мне в институт надо ехать:001:

Иришка-птичка
23.09.2011, 10:52
И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!

так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости! :)
Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое :)

Спасибо всем огромное за кулочки.
Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
дышет вроде нормально.

Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р:065::065:

я думаю подождать - в чем вы зимой гулять бвудете! мы пока в костюме плюшевом на подкладке гуляем - не холодно!

Лера - спасибо теб за доктора - я в него влюбилась))))

Иришка-птичка
23.09.2011, 10:55
Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в готни не желаете приехать?! :)

после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?!:065::065:

Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи!:073:

угу - сначала вспотеть - потом раздеть и заболеть по новой!! лер - ну это слишком теплый комбез - честно-честно!

Иришка-птичка
23.09.2011, 11:01
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))

у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))

Nata-li
23.09.2011, 11:03
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить :)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться :)

Nata-li
23.09.2011, 11:07
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))

у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))

Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...

К с ю ш а
23.09.2011, 11:10

А от чего это, Ира?
И почему котлету нельзя?

Анирам
23.09.2011, 11:13

Ира,Арсений у нас мясо и рыбу не ел лет до 6 наверное.Рыбу не ест и сейчас.
Зато постоянно ел,сырые овощи и фрукты,каши и пил воду.Сыр и творог ел ещё.Хлебцы всякие зерновые с яблоком,его любимое блюдо.

Анирам
23.09.2011, 11:16
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить :)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться :)
ага,у нас тоже так.Арсений до года только грудь.Ксюха и сейчас только грудью питается,ну на вкус пробует различные продукты,но основное питание грудь,кроме воды ничего не даю.

Иришка-птичка
23.09.2011, 11:22
Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...

я тоже в первый! суть в том что примерно раз в сезон у ребенка утром болит живот - потом его тошнит - и после этого здоровый ребенок - короче сначала списывала просто "Что-то не то съел" вот стало напрягать - каждуе три месяца повторяется! решили выяснить - вот вчера наконец все узнали. суть в том что ЖКТ ребенка еще не спососбен расщиплять жиры как взрослый - короче жирная пища ребенку не нужна вообще - нужны быстрые углеводы - потому как ребенок в отличие от взрослого очень активен! евозникает в возрасте 2.5 лет к 6 годам как правило проходит самостоятельно! обычно не выявлякется - ну просто в силу того что рвота редкая- списывается все на отравление - ребенок не беспокоиться - просто у нас мать - то бишь я паникерша)))) короче можно помогать ферментами - но не курсами - а в момент недомогания - можно ничего не делать))) жирная пища - не нужна - супы в первой половине дня - то есть никакого супа на ужин - мясо тоже в первой пловине дня - вечером лучше кашу - ну в общем диету скорректировал! - хотя объективно у на с вполне правильное питание - но все равно есть огрехи!

Лори
23.09.2011, 11:22
Маруся, я только прочитала про вас:005: Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.

Иришка-птичка
23.09.2011, 11:27
А от чего это, Ира?
И почему котлету нельзя?

потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!

короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!

слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!

Анирам
23.09.2011, 11:28
Маруся, я только прочитала про вас:005: Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
Дай из чашки.Я рожок купила,всё по боку,зато пьет из бутылочки Агуша(из под воды которая).Арсений тоже не пил из рожка,пил из чашки.

Попробуй бутылку из под воды,которые с поилкой.

Анирам
23.09.2011, 11:30
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!
Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь):))

Иришка-птичка
23.09.2011, 11:34
Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь):))

ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!

Lucky Star
23.09.2011, 11:37
потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!

короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!

Ира, привет! Я кстати обследовала свою старшую на маловесность, ничего не нашли,тоже сказали не мучить ребенка. Я забила, на всех, ест теперь когда попросит. В основном это супы макароны , яйца, манная каша. Фрукты и творог. Я стала гораздо спокойнее. Но иногда проскальзывают мысли побольше накормить ребенка. Сдерживаю себя. Зато Агата, если увидит, что я Алисе первой тарелку ставлю, такой крик поднимает, туши свет! Иногда даже приходится с соской успокаивать. Вот Алисе , например до года никакой еды на фиг не нужно было. Насколько дети разные, я удивляюсь.

Всем привет!

Lucky Star
23.09.2011, 11:42
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.Уже на качелях? Ну вы крутые.

Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с) Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.

Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Анирам
23.09.2011, 11:51
ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша:065:

Анирам
23.09.2011, 11:52
Уже на качелях? Ну вы крутые.

Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.

Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.

Анирам
23.09.2011, 11:54
Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????

gotika43
23.09.2011, 11:57
Доброе утро!!!

Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает

Конечно коляска будет отдыхать, когда кругом столько интересного))) Как взрослые!!!

Иришка-птичка
23.09.2011, 11:58
Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????

хипсит - не очень удобная на мой взгляд вещь

Иришка-птичка
23.09.2011, 12:00
Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша:065:

вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!

Lucky Star
23.09.2011, 12:05
Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.
Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?

Анирам
23.09.2011, 12:11
Да?почему?мне говорили удобно:005:
вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!
на кошек,на кошек,я их терпеть не могу:))

Анирам
23.09.2011, 12:14
Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?
У нас их две.Скутер и Бэби кеа нью йорк.
Скутер сейчас хочу начать пользовать снова.

Иришка-птичка
23.09.2011, 12:14
Да?почему?мне говорили удобно:005:

на кошек,на кошек,я их терпеть не могу:))

ну просто дома я итак могу на минуту на бедро посадить - а вообще упс ть дома на полу тусит - а на дальние расстрояния- лучше юкзак и за спину - тяжело на один бок таскать! ну я недолго ее тестировала в гостях - не поняла фишки

Nutik:)
23.09.2011, 12:15
Маруся,

У меня тоже не пил из бутылки пока я ему компот не свариала - оказываеся УМЕЕТ морда пить прекрасно когда нравится напиток!

Доброе утро!
Почитала ваши Павловские выходки - вы очумелые дефки! на электричке! в такую погоду :010: У вас мало адреналина - вас срочно нужно в Диво-остров на катапульту всех! :))

Lubsik
23.09.2011, 12:17
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.

Классно вы гуляете :) Глеб просто сидит в коляске и наблюдает, если мы приходим на площадку :) А если гуляем без старшего, то просто катаемся в коляске. Вообще наблюдать он любит, когда старший ходит на спорт, мы остаемся в зале и Глеб смотрит во все глаза :065:

[Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)

Вот Глеб точно умеет пить из рожка (был замечен пару раз :065: ) но совсем не хочет! Или сразу начинает скандалить, либо вначале соснет пару раз и пожует соску. Причем обычную соску сосет с удовольствием
Но я, правда, не пробовала давать кмпот, например, давалал только воду, чай, вэллинг

Маруся Климова
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!

спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!

у Сонявки с утра 38,6 :( не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...

Анирам
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???

Анирам
23.09.2011, 12:19

у Сонявки с утра 38,6 :( не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Да,я помню ты писала.

Поправляйтесь:flower:чё за фигня такая,все болеют:009:

23.09.2011, 12:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Месяц у нас тяжелый какой-то!

От Иришки есть новости?

gotika43
23.09.2011, 12:22

больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?

Lucky Star
23.09.2011, 12:23
Пока беспрививочники в эфире, Марина, Ира у Ксюши и Катерины есть аллергия?

Elka&Елка
23.09.2011, 12:25
Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.

у нас в школе был французский с носителям языка,а по англ вообще в англию на стажировку отправляли,так что смотря какая школа

Lucky Star
23.09.2011, 12:25
Афигеть, кризис походу будет покруче кризиса 2008 года. Причем затяжной((

Иришка-птичка
23.09.2011, 12:26

нет! у кирюши тоже нет!

gotika43
23.09.2011, 12:26
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???

как же ты с ними поедешь?! В смысле, что ты с ними будешь там делать?

Lucky Star
23.09.2011, 12:29
нет! у кирюши тоже нет!
Нормуль, у Агаты тоже нет. Хотя едим все . То что , я думала на аллергию, походу памперсом натерли.

Иришка-птичка
23.09.2011, 12:30

угу -мне от этого хреновасто как-то - как вспомню - жесть!

gotika43
23.09.2011, 12:34
до нас дошел дождь - жуть!!! Надеюсь он не пойдет в сторону Пушкина - а то девочек там сдует или смоет)

Анирам
23.09.2011, 12:35
нет у неё аллергии,была на клубнику в 5 месяцев,я идиока:009:дала поесть.
В смысле???

Анирам
23.09.2011, 12:36
до нас дошел дождь - жуть!!! Надеюсь он не пойдет в сторону Пушкина - а то девочек там сдует или смоет)
и сдует и смоет:))у нас жуть что было,сейчас проясняется.

Анирам
23.09.2011, 12:38
как же ты с ними поедешь?! В смысле, что ты с ними будешь там делать?
Не,поеду-то нормально.
Попытаюсь долги сдать:))

23.09.2011, 12:39
Не,поеду-то нормально.

Тогда еще пяток прихвати с собой! :))

Lubsik
23.09.2011, 12:40

Соплей нет? Розеола наверняка :ded:

Анирам
23.09.2011, 12:43
Тогда еще пяток прихвати с собой! :))
Одолжите:008:

Lucky Star
23.09.2011, 12:46
угу -мне от этого хреновасто как-то - как вспомню - жесть!Угу:(

нет у неё аллергии,была на клубнику в 5 месяцев,я идиока:009:дала поесть.

В смысле??? Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?

Анирам
23.09.2011, 12:47
Девочки,ху такое розеола???я отстала от жизни.
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.

Lucky Star
23.09.2011, 12:47
У нас тоже полил, а мне в садик идти

Lubsik
23.09.2011, 12:48
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.

Удачи!!!
Насчет розеолы - ты точно отстала от жизни :))

Lucky Star
Удачи!!!

Лучше не знать, я не знаю. Нам ветрянки хватило

Анирам
Угу:(

Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
Не,в 2008 коснулось,но не сильно,просто заказов у мужа меньше было.

Lubsik
У нас ливень стеной, так что в Павловске тоже наверняка есть

CTpEKO3A

Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.

На гражданке поливает!

Анирам
23.09.2011, 12:49
:flower:спасибо

zvaigzne
23.09.2011, 12:50
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.

не знаю :008:
тут же опоры вообще никакой, надо чтобы спина уже очень хорошо сама держалась -- а такого я до сих пор ни у одного встреченного ребёнка такого возраста не видела :008:

доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!

рискнули? :008:
у нас щас дождище такой :001: хорошо, мы очень удачно успели с Ксюшей и по делам сходить, и в магазины... вернулись уже под дождичком

gotika43
23.09.2011, 12:50
Не,поеду-то нормально.

Ты как поедешь? Завози ко мне, только до Нарвской потом долго добираться (я тоже добрая, как и Аня)))
хотя с детьми провернуть оперативно вопрос с долгами намного быстрее получится)))

23.09.2011, 12:51
Угу:(

Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?

совсем не коснулось:065:! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами).:065: Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....

Lucky Star
23.09.2011, 12:51
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.

На гражданке поливает!
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим.:))

23.09.2011, 12:53
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим.:))

Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!

Lucky Star
совсем не коснулось:065:! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами).:065: Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....

Ань ну что ж. Остается только молиться о том , чтобы это прошло хотя бы так же, а не хуже.

Lucky Star
Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!

БЦЖ тоже не делали?

23.09.2011, 12:54
БЦЖ тоже не делали?

только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.

Lucky Star
23.09.2011, 12:56
только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.

Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.

zvaigzne
23.09.2011, 12:57
Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? .

абсолютно нормально :)) мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели :)
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать :))

.................
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него....!

Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли :065:

.... оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть!

это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание :008: даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...

ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь :)

zvaigzne
23.09.2011, 12:59

хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...

Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...

barbaris
23.09.2011, 13:02
Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.
Твоя статистика вообще не катит:005:у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).

CTpEKO3A
23.09.2011, 13:04

Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно :))

Lucky Star
23.09.2011, 13:09
Твоя статистика вообще не катит:005:у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
Я вообще то не на что не претендую, а просто спрашиваю для себя. Насколько я читаю аллергии и сыпи есть. Не знаю у всех или нет. Я спрашиваю о тех ,кто вообще не делал.У меня тоже есть знакомые со всеми прививками без аллергий. Вот без прививок найти трудно людей.

Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно :))
Носом тыкать не куда ,я ж говорю для себя спрашиваю
.

Lubsik
23.09.2011, 13:16
Мы из прививок делали только БЦЖ, аллергии нет ТТТ
Старший делал все прививки, аллергия первый раз появилась 2 недели от роду, после прививок ситуация хуже не стала, а наоборот, к году все проявления стали уходить, сейчас все кушает

23.09.2011, 13:24
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.

barbaris
23.09.2011, 13:27
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая:))я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю:))

Pyatnica
23.09.2011, 13:29
говорили о маме, у которой в год ребёнка месячные ещё не начались, и в связи с этим прозвучала реплика примерно такая: "нашим же тоже уже через три меесяца год" :065:

Ааааааааааааа! Семён Семёёёёёныч)))))))) Вспомнила :)

Butaforia
23.09.2011, 13:31
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.

Марина, Ксю реально на годовалую тянет!!!

больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
При розеоле горло красное должно быть -- мне врач объяснила.

то-то я смотрю бакс бесконтрольно как-то растет

Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли
твоя неправда:) наш именно на каши всегда западал, и я сама любила--помню

Мы, кроме бцж, ничего не делали. Пока тьфу*3, я ем все подряд.(а лучше бы на диетке посидела--хоть похудела бы:065:)

Lucky Star
23.09.2011, 13:32

Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая:))я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю:))

Пойду я в сад:))

Lubsik
23.09.2011, 13:35
Глеб повадился за грудь кусать :015: вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые :015::015::015:
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки

Куняка
23.09.2011, 13:35
Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. :)) так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй :( уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было :( страшно. Тем более, за последние пару-тройку лет я привыкла ни в чем себе сильно не отказывать

Девы, а если сопли из-за зубов, с ними бороться бесполезно? У Ильи прошли за неделю, а Богдан по уши-то льет, то закладывает. Уже 2 недели. Но у него клыки лезут, видимо из-за них . Просто нифига от них не помогает, что с ними делать?!

Сонечке @@@@@. Выздоравливайте!!!
Как там Ира с Яриком?

Да, Марина, от Ксю в глубоком шоке! Как будто вы не из февралят, а из октябрят ;) монстры! :flower: в хорошем смысле ;)

Pyatnica
23.09.2011, 13:43
Пойду я в сад:))

Не ушла еще? :) Вот тебе еще в твою копилку - у нас нет ни того, ни другого. Т-т-т :)

Pyatnica
23.09.2011, 13:53

Такую статистику вообще не собрать. :) Не секрет, что врачи в 90% случаев не скажут, что аллергия - это результат прививки. А может, и сами не подумают на неё. Так что ты вполне можешь думать, что это на клубнику-курицу-яйца-воду-воздух-кошек ну и так далее)))

(На всякий случай - имхо-имхо-имхо, не кидайте тапками :)

Pyatnica
23.09.2011, 13:56
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался :015:
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы :( :0072:

Sella
23.09.2011, 13:57
у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.

Sella
23.09.2011, 13:58
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался :015:
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы :( :0072:

ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет:008:

Иришка-птичка
23.09.2011, 13:59
абсолютно нормально :)) мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели :)
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать :))

Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь :)) а творог с кашей -- это сильно вряд ли :065:

это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание :008: даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...

ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь :)

ну вот мы с доктором обсудили что кирюха любит таскать кусками и что он ест с удовольствием - в общем у нас хорошее меню вышло - кроме булки - все время просит булку! а так фрукты-печеньки-йогурт! творог правда не катит - зато сыр очень даже - помидоры свежие - каша по утрам это святое)))

Sella
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))

Иришка-птичка
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...

Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...

ну это да)) я маем вообще не прониклась с кирюхой - а сейчас в счастье - шарфы уже раздала все))))

Иришка-птичка
23.09.2011, 14:01

статистика вообще странная штука - ее чтоб грамотно собрать - это жесть - поэтому нифига я в нее не верю. но осложнения на прививки в виде аллергий возможны - это факт - это на самих вакцинах написано в общем-то!

Lubsik
23.09.2011, 14:01
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))

Поздравляю!! :support::support:

gotika43
23.09.2011, 14:02

Поздравляю и с годовщиной :flower: и с тем что платье велико :080:))) хотя там наверно уже животик был?)))

gotika43
23.09.2011, 14:05
Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. :)) так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй :( уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было :( страшно.

мой говорит, что на Луне давно уже их корабли стоят - кто надо - знает и все скрывают))) в бинокль рассматривает по ночам)))

Иришка-птичка
23.09.2011, 14:07
мой говорит, что на Луне давно уже их корабли стоят - кто надо - знает и все скрывают))) в бинокль рассматривает по ночам)))

пусть со мной поделится! ну тем что употребляет))))

Pyatnica

:)):)):))

Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))

Pyatnica
23.09.2011, 14:08
ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет:008:

Ну вот и поехали туда гулять!))

Pyatnica

Поздравляю! :flower:

gotika43
пусть со мной поделится! ну тем что употребляет))))

даже не пьет)))

Pyatnica

Поздравляю Катерину! :support:

gotika43
23.09.2011, 14:10

Ну поздравлямс :flower:!!!!!!!!!!!!
Даешь уже новый альбом восьмимесячников!!!

anna78rus
23.09.2011, 14:11
Девочки!!! Всех поздравляю!!!!!
И с годовщинами и с 8-ю месяцами и есть же, наверно, и 7!!!!!!!

Привеееет!!!!