PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Лори
15.08.2011, 10:45
Гюзель, с полугодиком вас, от всей души!!!!:) здоровья, счастья, новых достижений, классных игрух и спокойного сна Андрюшке))

Конечно еще успеете до нас доехать! Я вот сейчас с вакцинациями определюсь и тебе позвоню..;)

Nata-li
15.08.2011, 10:47
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне :0007: и через час снова заснул на 2 часа! :010:

Nata-li
15.08.2011, 10:50
Аня, Гюзель, с 6 месяцами мальчишек! Аня, ты озвучила чувства всех мамочек, кто родил второго :) спасибо!

Лори
15.08.2011, 10:52
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне :0007: и через час снова заснул на 2 часа! :010:

Доброе!

Ничего себе режим... :0016: может, похолодание способствовало? Мой тоже стал дольше ночью спать, с 21.00 до 8.00, но с пробуждениями подкрепиться. Плюс через час еще на час.

anna78rus
15.08.2011, 10:55
С полугодием малышей!!!!
Ань все в точку;)!
А мы чего то не можем войти в нормальный ритм жизни....все еще отдыхаем!!!!
Единственное, что я простужена и ни как не вылезти мне из этой аклиматизации- что ли?!?!
Тим отказывается от бутылок, ест из них только в полусне! Рулят тарелки, ложки, чашки!!

Доброе утро!!!

Аня_Воробей
15.08.2011, 11:17
Доброе утро!

Ничего себе вы поспать:))

Доброе утро всем:)
Где обещаные 27 градусов?

Аня_Воробей
15.08.2011, 11:21
С полугодием малышей!!!!
Ань все в точку;)!
А мы чего то не можем войти в нормальный ритм жизни....все еще отдыхаем!!!!
Единственное, что я простужена и ни как не вылезти мне из этой аклиматизации- что ли?!?!
Тим отказывается от бутылок, ест из них только в полусне! Рулят тарелки, ложки, чашки!!

Доброе утро!!!

Ань, а что вы теперь едите, ведь смесь это основная пока еще еда?

А мы почему то стали ужасно засыпать, перед каждым сном дикий ОР, что случилось ХЗ:010:

anna78rus
15.08.2011, 11:28
Ань, а что вы теперь едите, ведь смесь это основная пока еще еда?

А мы почему то стали ужасно засыпать, перед каждым сном дикий ОР, что случилось?:010:

Мы давно едим каши и пюрешки, вот их ложкой и едим, а смесь только рано с утра и на ночь( так и было в общем то, только я каши жидкие еще делала с бутылки с большой дыркой ели- сейчас не едим!!) молоко(смесь) иногда из чашки пить приходится, все бы ни чего- обливается)))

У нас со сном по приезду тоже плохо....точнее нормально, только с капризами засыпаем((((

Julesss
15.08.2011, 11:33
Всем привет! Наконец-то закончились выходные, а с ними и др мужа! Куча гостей, суеты и всего остального! Главное - муж доволен!

Девчата, привет!!!!:)
Нашла времечнко вас немного почитать. У нас все нормуль, походу еще верхние зубки на подходе. Мы все так же живем на даче, мне тут с двумя детками веселье круглосуточное:065: в целом все ок, мне тут лучше чем в городе, тк в новой кв еще и конь не валялся. А в "промежуточной" конечно потесней, да и не свое. так уже в новую хочется переехать:love:
Но девочки, все равно не пойму я как можно круглогодично загородом жить, видно не доросла еще до этого)) вот на выходные зимой в загородном доме просто сказочно, нг этот мы тут отмечали было здорово, с камином, украшенной лесницей в гостинной(тут двойной свет), чистым мерцающим снегом. Но постоянно я бы не смогла думаю, скучно.
Наташа, Аня- а как вы деток планируете в садики- школы- на занятия водить, на машине каждый день? Я интересуюсь тк примеряю такую ситуацию.. Не остаться ли тут пожить до окончания ремонта в своей квдо зимы:016: не знаю. Может, попробую до куда выдержу:073:

Девочки, посоветуйте мне плиз массажистку??:091: натали вроде помнится хвалила свою?? Мне б в идеале конечно уговорить ее сюда к нам поездить, но если такой не найду, поедем в город. Можно в личку контакты Спасибо!

Лори, мне наша массажистка нравится, она и к моим знакомым ездит и все довольны. В горелово она приедет, но ее надо от метро какого-нибудь везти на машине.

Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем :)

Мы готовы встречаться, но не раньше следующей недели, так как сейчас на даче с двумя детьми

Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев :love: Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько..
Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела:love:. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким
запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно! :)):)):)):))
Спокойной ночи!

С полугодовом вас!
После такого сообщения прямо сейчас второго ребенка захотелось

Helenok
15.08.2011, 12:26
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев :love: Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела:love:. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

Спокойной ночи!
С полугодием:flower::flower::flower: Описала прям в точку,я вообще не помню как росла первая т.к. сама была ещё ребёнком и не понимала счастья которое испытываешь при развитии маленького человечка,зато сейчас стараюсь насладиться всем:love:
Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))

ну вот и нам полгодика=)

а вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы ходили в ресторан Монсарда с видом на Исаакий, потрясающе=)

С полугодиком:flower: И с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:

Котенок из Сумерек
15.08.2011, 12:31
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев :love: Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела:love:. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

Спокойной ночи!

Как ты все описала здорово:flower:

Всех с 6 месяцами:support::support::support::support:

девы...давайте встретимся?

давайте, только когда?

Pyatnica
15.08.2011, 12:41
Аня, ты озвучила чувства всех мамочек, кто родил второго :) спасибо!
И первого... У меня точно такие же ощущения, хотя у меня первый) Тоже наслаждаюсь и совсем не хочу торопить события..

Катринка
15.08.2011, 12:44
Кать, ты мне позвони если с ней получится договориться, ладно?? Может и мы присоединимся.
ок, в те времена она жила на 8й линии.

Катринка
15.08.2011, 12:45
а у нас 2й зуб!

Elka&Елка
15.08.2011, 12:53
Можно встретиться на сеансе тайского массажа))))))))
гляньте ссылку,там акция хорошая
http://www.thai-way.ru/ru/akciya

Nutik:)
15.08.2011, 12:55
:))))) Света, прдлагаю сразу на сеансе мужского стриптизу:))
Как Васена, очухались от вчерашнего?

Девочки, а у нас за ночь трабл вылез. Температура 38 (ртутным градусником) и 36,6 электронным. По моим ощущением 38 есть и сопельки пошли. В зубы я уже не верю, а вот в простуду легко - вчера ветер сильный был:(

Alina-k
15.08.2011, 13:00
Доброй ночи всем!

Спокойной ночи!

:))Ань,это на тебя кислород так действует!Меня на даче так же плющит.Мне там делать нечего,вот я и рыдаю над своими детьми: какие они у меня хорошие и пригожие,и как я всех люблюююююю:041:

Alina-k
15.08.2011, 13:20
Всех у кого полугодие поздравляю!
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2009-09/1252945536_ss-090911-babies_04_ss_full.jpg

Nata-li
15.08.2011, 13:22
Девочки, а у GAP какой наполнитель у комбезов?
Холо... блин как его... холопфайбер!
Эх, и на ваську ее не зазвать думаешь? Если очень хороший спец, может предложить премию? Это та что с интересной фамилией, да?
Варя! А у вас как с массажисткой? Юля джулес, ты вроде тоже вашей довольна была????
Даааайте мне ихххх:073:

Про загород. Тут тоже постоянноживущие вокруг, но детей не много или я не знаю. Если нужна аптека или продукты или кино, кафе - тоже 10 мин на машине. Но наш коттеджный поселок всего лишь "крыло" садоводства и площадки нет. Свекровь начинала строить лет 15 назад. А в мендсарах вообще ничего нет. Ни магаза, ни площадки.
Наверно хорошо зимой в таком окультуреном загороде:)

Одна Островитянка за:)) только б не позже первогосентября!
Я бы про классность не стала говорить. Свое дело знает и делает хорошо, недорого берет, рядом живет - вот преимущества для нас были. А классная у нас была, но дороговато 700-800 руб, ездит по расписанию (каждый день в одно и то же время), что иногда мешает таким соням как мы :008:

Лар, Мендсары, Вартемяги (и т/д) будут элитными поселками, всё будет! Нужно время. Сейчас ближайшие к городской черте районы будут развиваться для загородного постоянного жилья. Это уже просто неизбежность.
Я площадку и самим можно забабахать ;)
Доброе!

Ничего себе режим... :0016: может, похолодание способствовало? Мой тоже стал дольше ночью спать, с 21.00 до 8.00, но с пробуждениями подкрепиться. Плюс через час еще на час.
Это не режим, так как-то вышло... У вас в 21 отбой - это вы молодцы! У нас еще гости в это время бывают :065:

Котенок из Сумерек
15.08.2011, 13:22
Можно встретиться на сеансе тайского массажа))))))))
гляньте ссылку,там акция хорошая
http://www.thai-way.ru/ru/akciya
:)):)):))

Nata-li
15.08.2011, 13:31
Катринка, вас с зубиком!
Нютик, держитесь, 38 - это нормально, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
Гюзель, с годовщиной вас!
Я вот с Ясей маленькой проблем не знала - все вовремя, даже с небольшим опережением. Она с рождения девочка физически очень ловкая, любознательная, веселая. Я наслаждалась каждой минуткой :love: Родив Додю, перестала заглядывать в литературу "как должно быть", просто доверяешь себе больше, ибо есть опыт, что не всё и не всегда должно быть так, как написано. И поэтому есть периодически ощущение блаженства спокойного, причем от того что их двое и они такие сладенькие :love:

Pyatnica
15.08.2011, 14:03

Поддерживаю :))

Филимония
15.08.2011, 14:08
Моя туристочка)

[]

Хорошенькая!!!! В модной шляпе! А мы ничем не мажем, просто в тени сидим на пляже )))

Доброй ночи всем!

Спокойной ночи!

Ой, как душевно написала!! Саму накрывает ЭТО без всяких спец.средств ))))

ну вот и нам полгодика=) читаю Нютика и прям про меня - тороплюсь, чт обы вырос...не потому ,чтомне неинтересно или скучо с маленьким, я тоже наслаждаюсь этой малышковостью. но мне интересно, что дальше ,что дальше=))))))))))))))) когда поползет, когда заговорит? когда протянет ручки навстречу мне? когда ,когда, когда=)
понимаю .что надо наслаждаться, и все равно мысли такие=)))

а моймалышок 8200 весом, 66 см ростом. стает на четвереньки и ползает не ползание, а переваливание какое-то=)))), перекладывает игрушку, давно откликается на имя, гогочет над всем подряд и за улыбки свои получил от моей мамы имечко "светлячок" =)))) 2 зуба на подходе. обожает орущие заводные ишгрухи =)))))))) просто в шоке от заводной голосящей собаки и такой же юлы =)))

а[/IMG]

Поздравляю!!!
Девы, всех, кому уже стукнуло 6, поздравляю!!!

Поддерживаю :))

:046::046::046:

Pyatnica
15.08.2011, 14:09
Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой! :support:
А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!! :)

Филимония
15.08.2011, 14:11
Всем привет!!!
Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))

Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
А как у вас с прикормом?

Девы, подскажите!!!!
Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
Что делать?

Alina-k
15.08.2011, 14:14
Всем привет!!!
Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))

Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
А как у вас с прикормом?

Девы, подскажите!!!!
Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
Что делать?

А у меня еще и плюется:))
Я стараюсь кормить когда голодный сильно :008:

Pyatnica
15.08.2011, 14:14
Недавно вспоминала свои платные беременные курсы. Пришла к выводу, что пользу принесла только физкультура :) Она была прикольная)))))))))
А так, лучше бы вся теория свелась к одному предложению - "Если у вас в роддоме и первые месяцы ребенок плачет, суйте ему в зубы грудь."
Лично мне бы это было полезнее.)
А полезными оказались обычные бесплатные курсы при ЖК. В чем купать, как одевать, сколько гулять, что купить из кремов ит.д. Сплошные практические советы. Я рада, что туда сходила.

Leoncino
15.08.2011, 14:15
Добрый день!
Доброе утро!
ОГОО, вот это соня ;)

Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80 :065:
мне бы, но вы на юге и Юлиана вроде уже забирает.

вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
дала,так что все вроде ок)))
но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
охо-хо.........(((((((((((((

CTpEKO3A
15.08.2011, 14:18
Мы ещё ниииичееегоооо не делаем:(

Значит все дети разные... буду ждать, переворачиваться я показывала как, научилась на УРА и уже слетела с дивана на пол. Теперь поднимается высоко на руках, пытается приподнимать живот (вид еще тот, как будто танец живота), на коленки вставать пыхтит-пыхтит, но не выходит - ножки пухлые, тогда выпрямляет их, пытается двигать ими и естественно заваливается на бок. Очень расстраивается, что не получается ничего! :love:

Ага, наш тоже по магазинам со мной ходит :)
У нас далеко не пухлик, но делает все точь-в-точь как ты описала :)

Я так понимаю, ЖЕНЫ МОРЯКОВ - это отдельную тему надо создавать, как мы уже выяснили раньше :)) Это здорово конечно, что так бывает. У меня отец тоже был моряком дальнего плавания, я его мало видела. Пол года в море - месяц на воле.. но он у меня не был таким, как я помню.. родители разошлись когда мне было 5 лет. Спросила у мамы только недавно, почему они ссорились постоянно с отцом, она ответила - Он и только он всегда был во всем прав, чего не коснись - я делала все не правильно! (А мама у меня скорпион!) :065:

Значит мой пухлик пытается явно сбросить лишний свой КГ)))

девы....ппц(да простят меня модераторы.
Васена сьехала в коляске 6 ступенек и кувыркнулась ...сверху коляска...
я доперла ее на этаж,оставила чтобы дверь входную открыть и она покатилась((((( :0007: СБ все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

делайте гимнастику ручками и ножками каждый день, натренируется и поползет!
Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
Какие упражнения для того что бы ползала есть? :009:
Надо бы почитать про это. :ded:

Leoncino
15.08.2011, 14:22
Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))

ну вот и нам полгодика=)
С полугодием вас и с годовщиной!!!

а у нас 2й зуб!
с Зубом вас!!!

Девочки, а у нас за ночь трабл вылез. Температура 38 (ртутным градусником) и 36,6 электронным. По моим ощущением 38 есть и сопельки пошли. В зубы я уже не верю, а вот в простуду легко - вчера ветер сильный был:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой! :support:
А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!! :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

Вот и мы )))
причёска очаровательна - прямо чёлочка!!! )))

Pyatnica
15.08.2011, 14:22
Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней. :)
Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне :)

Pyatnica
15.08.2011, 14:23
Вот и мы )))

Какой пушистый ежонок! :love:

Лори
15.08.2011, 14:30
Холо... блин как его... холопфайбер!

Я бы про классность не стала говорить. Свое дело знает и делает хорошо, недорого берет, рядом живет - вот преимущества для нас были. А классная у нас была, но дороговато 700-800 руб, ездит по расписанию (каждый день в одно и то же время), что иногда мешает таким соням как мы :008:

Лар, Мендсары, Вартемяги (и т/д) будут элитными поселками, всё будет! Нужно время. Сейчас ближайшие к городской черте районы будут развиваться для загородного постоянного жилья. Это уже просто неизбежность.
Я площадку и самим можно забабахать ;)

Это не режим, так как-то вышло... У вас в 21 отбой - это вы молодцы! У нас еще гости в это время бывают :065:
А есть координаты той классной?

Площадку мы пока тут планируем себе сделать) вот с прудом разберемся и она на очереди:)

Мы пока загородом живем, гости обычно на неделю приезжают:073: так что у нас по рассписанию в 20.30 в ванну и спать!)) очень удобно, тк мы любители с мужем поиграть в настольные игры например)) колонизаторы там всякие:065:

Всем привет! Наконец-то закончились выходные, а с ними и др мужа! Куча гостей, суеты и всего остального! Главное - муж доволен!

Лори, мне наша массажистка нравится, она и к моим знакомым ездит и все довольны. В горелово она приедет, но ее надо от метро какого-нибудь везти на машине.

Расскажи как все прошло и покажи часы)))))
На счет массажистки спасибо, позвоню тебе как смогу!

Котенок из Сумерек
15.08.2011, 14:33
Вот и мы )))

хорошенькие:flower:

У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней. :)
Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне :)
Это точно, кошки наше все!!

Катя, Макса в зубиком:support::support:

CTpEKO3A
15.08.2011, 14:34

Да, мобильник и пуль от телека тоже очень интересуют, но пока доползти самой не получается :)) Кто нибудь, ОДОЛЖИТЕ КОШКУ:))*шучу*

Elka&Елка
15.08.2011, 14:57
(
после массажа и стриптиз хорошо пойдет)))

Elka&Елка
15.08.2011, 15:01
nata-li
а выгде купили землю?

Guzell
15.08.2011, 15:09
девочки, спасибо за поздравления=)
а фотку видели?=))0 я сейчас тоже к вонтакт залью.

Филимония, какой малыш, уже стоит - ну надо же=))) а мы еще и ползать толком не научились=)

в качестве стимуляции ползания у нас тоже хорошо работает собака и всякие орущие заводные игрухи, это просто хит!!!

Elka&Елка
15.08.2011, 15:14
сижу....ржу))))
http://vkontakte.ru/video1881072_160719418

Аня_Воробей
15.08.2011, 15:34
а у нас 2й зуб!

поздравляю!

Вот и мы )))

Круто, а мы только научились садится на одно полупопие:)) ну и ползаем уже почти на четвереньках

Alina-k
15.08.2011, 15:40
У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицу:010:Сижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь?:008:

Guzell
15.08.2011, 15:55
У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицу:010:Сижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь?:008:

а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)

Аня_Воробей
15.08.2011, 15:56

хороший повод испечь:019:

а кто такой "чибалгелом":))

Аня_Воробей
15.08.2011, 15:57
а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)

а можно рецептик творожного тортика:008:

Alina-k
15.08.2011, 15:58
хороший повод испечь:019:

а кто такой "чибалгелом":))

чизбургер:))Обычно она за него мать (т.е. меня) продаст!:004:

Alina-k
15.08.2011, 15:59
а можно рецептик творожного тортика:008:

+1

Филимония
15.08.2011, 16:02
Спасибо! у нас такая стрижка отрастает сама :fifa:

А у меня еще и плюется:))
Я стараюсь кормить когда голодный сильно :008:

Конечно голодную пытаюсь накормить.. А если ложку удалось засунуть в рот - дует в нее )))

nenastie
15.08.2011, 16:07
Привет! Поздравляю себя, девчонок и малышастиков с 6 месяцами!:080:

Мы в честь этой даты поползли, добрались до папиных кед и попробовали их на вкус. Прибежала, отобрала - было крику. Особенно удивился кот, который на большой скорости бежал из кухни в комнату, но пришлось экстренно тормозить в коридоре - так как Сашка как раз был в проходе.:065:

Эх, закончилась спокойная жизнь.

Мы уже вовсю на море собираемся и доделываем кучу дел по работе и дома, так что читаю по диагонали.

Света, хорошо, что все хорошо!

а у нас 2й зуб!

молодцы! поздравляю!

Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем :)

А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...

а может в сентябре?:008: мы приезжаем 2 сентября и готовы!

Спокойной ночи!

:love:

Оля, точно так же! Кот ныкается уже:001:

Guzell
15.08.2011, 16:11
ой, девочки, ничего особенного. рецепт детства - печенье Юбилейное промазываем сметаной и творогом (я помешала его с сахаром и ванилином) и так несколько слоев=)
могу дать рецепт чизкейка, но. по-моему .его уже тут обсуждали=) и его подольше и позаморочнее=)

Деви
15.08.2011, 16:14
Таня снежная королева, расскажи какие упражнения можно самой поделать малышу, чтоб ему полегче было поползти или там еще чего:)Сесть бы нам еще??:083::083:
Про встать я пока молчу))) Додя и Ванюшка - просто кумиры!! :0016: :022:

И забыла написать, всех именинничков с датками!!!! :063:
Жуть как время летит.... Смотрю ваши фото и осознаю это... Полгода прошло!! А как вчера из рд. С первым у меня такого темпа не было.
Приветик, Лорик!
Мне очень нравится простейшее упражнение, чтобы помочь малышу сидеть самостоятельно: ножки одной рукой придерживаешь, второй тянешь его за ручку по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться...потом меняешь ручку и так несколько раз. Тимошка вчера сел сам после недельки занятий :) массажистка с каждым разом увеличивала число упражнений.

У меня первый ребенок, но время несется галопом, не успеваю я им насладиться ((((((((
А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
+1! Дождитесь нас, девочки, мы скоро вернемся!!!! :)

надо массировать и разминать ручки-ножки, делать ими гимнастику, тогда они окрепнут и малышка поползет без проблем :)

Катя-Катринка, Макса с зубиком!

Всех полугодавасиков поздравляю, растите здоровенькими, красивыми и умными! :flower::flower:

Девочки, а я зубы вылечила все!:080::080: Здесь цены более гуманные, чем в Питере:019: 5 зубов + профессиональная чистка мне меньше, чем в 10 тыров обошлись...

У меня Тимошка мужчин незнакомых нормально воспринимает, а при виде тетенек начинает реветь почему-то..С чем связано - не пойму:016:

Аня_Воробей
15.08.2011, 16:16
чизбургер:))Обычно она за него мать (т.е. меня) продаст!:004:

аааа, никогда бы не догадалась:009:

Деви
15.08.2011, 16:17
Гюзель, вы с Андрюшкой очаровашки!!:love:

nenastie
15.08.2011, 16:17
Девочки, поспамлю немного пока я еще здесь.

22-28 августа в ТЦ Галерея будут проходить Неделя Италии - будет много всего интересного для детей и взрослых. Мы там делаем творческую зону - арт-ярмарку и мастер-классы. Все мастер-классы - бесплатные и будут идти каждый день! Приходите!

А 3 сентября у нас в студии на Петроградке будет день бесплатных занятий для детишек от 4-х лет - рисование, сказкотерапия, валяние, лепка и многое другое. Программу еще составляем, поэтому если кому-то интересно пишите в личку или напишу подробнее вконтакте. Приходите, буду рада всех повидать!:080:

anna78rus
15.08.2011, 16:56
Тим сейчас проявил характер....решила покормить дитя!
Сделала кашу, попробовал, зажал десна, мычит, руками машет, ногами топает
Открыла овощи- то же самое, добавила мяса-не ест
Плюнула дала печеньку в руку...жует, предложила молока- плюнул, чай тоже, на сок отвернулся!!!
Короче: обедал у меня ребенок печеньем запивая водой!!!!
Раньше печенье разводила в молоке или в фруктовой пюрешке, а сейчас целиком дала....жевал, глотал- как большой))))

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 17:13
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне :0007: и через час снова заснул на 2 часа! :010:Мои сегодня проснулся, пообщался с папои дал себя переодеть, получил грудь и снова баиньки - я выспалась!
Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне :)+ много, кошка, нотбук, телефон.
nata-li
а выгде купили землю?В Порошкино, за Юкками - хорошее местечко. Мне больше интересно почем если с комуникациями считать?
Может ну ее квартиру в городе?

Девы, я в шоке, Даян освоил вопли, не визжит, а вопит просто или орет. но не от чего, а просто, с разными интонациями - мывчит

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 17:15
Плюнула дала печеньку в руку...жует, предложила молока- плюнул, чай тоже, на сок отвернулся!!!
Раньше печенье разводила в молоке или в фруктовой пюрешке, а сейчас целиком дала....жевал, глотал- как большой)))) куда то вы торопитесь с едои.

anna78rus
15.08.2011, 17:21
куда то вы торопитесь с едои.

Приезжай, накорми:))

Катринка
15.08.2011, 17:27
Девы, я в шоке, Даян освоил вопли, не визжит, а вопит просто или орет. но не от чего, а просто, с разными интонациями - мывчитМой уже месяц орет. Соседи его тут прозвали "невеста Чаки", он такой же волосатый и крикун :)).

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 17:50
Ань, у вас из-за отсутствия молока это?

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 17:56
Мой уже месяц орет. Соседи его тут прозвали "невеста Чаки", он такой же волосатый и крикун :)).:) я сначала испугалась, прибежала в комнату думала - кирдец ребенку.:046:

anna78rus
15.08.2011, 18:14
Ань, у вас из-за отсутствия молока это?

Не знаю, но детской пище потихоньку отказывает!
Банки в топку, в кастрюльке сваренное лучше идет, бум готовить:019:

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 18:41
я ТУТ РЫБУ ЕЛА ВЯЛЕННУЮ - РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ОТНЯТЬ :)
Ой, сорри за капс.

Лори
15.08.2011, 18:46

Ааааа, не сыпь мне соль на сахар!!!!!))))) приезжайте, а?:073:;):flower:

Лори
15.08.2011, 18:55
Девочки, поспамлю немного пока я еще здесь.

22-28 августа в ТЦ Галерея будут проходить Неделя Италии - будет много всего интересного для детей и взрослых. Мы там делаем творческую зону - арт-ярмарку и мастер-классы. Все мастер-классы - бесплатные и будут идти каждый день! Приходите!

А 3 сентября у нас в студии на Петроградке будет день бесплатных занятий для детишек от 4-х лет - рисование, сказкотерапия, валяние, лепка и многое другое. Программу еще составляем, поэтому если кому-то интересно пишите в личку или напишу подробнее вконтакте. Приходите, буду рада всех повидать!:080:

Насть, интересно как! Жаль, не с трех)) а кем ты работаешь?:)

Танюш, снежная, спасибо за рецепт гимнастики!!:flower: пошла экспериментировать))

15.08.2011, 19:40
Раньше печенье разводила в молоке или в фруктовой пюрешке, а сейчас целиком дала....жевал, глотал- как большой))))

какой у тебя парень взрослый! :) А мой лопает пюрешки, кашки - только неси. Пришлось купить пяток ложек чтобы ему казалось что он сам ест - иначе просто невозможно. Печенье пока боюсь... яблоком уже подавились уже разок, теперь тока через ниблер.

Медной горы хозяйка
15.08.2011, 19:51
нам пришлось и банан через нублер, а то спешит откусить и давится.

anna78rus
15.08.2011, 20:27
какой у тебя парень взрослый! :) А мой лопает пюрешки, кашки - только неси. Пришлось купить пяток ложек чтобы ему казалось что он сам ест - иначе просто невозможно. Печенье пока боюсь... яблоком уже подавились уже разок, теперь тока через ниблер.

Печенько детское тает во рту, подавиться сложно, поэтому даю, но слежу- на всякий!!!
Он у меня сегодня 3 штуки смолотил, было бы кому на видео снять:005:
Сидел такой важный, в одной руке печенье- кусает, в другой кружка- запивает!!! :))

Lubsik
15.08.2011, 21:06
Аня, Муся - очень милые авы :)

Lubsik
15.08.2011, 21:06
Мы с Глебом случайно во дворе сегодня встретили Настю с Сашей :)

Lubsik
15.08.2011, 21:09
Девы, подскажите!!!!
Что делать?

Наш так же мыит, головой вертит :015: Причем начинал каши есть нормлаьно, а потом вот все разонравилось :009: Единственное - вчера давали кашу овсяную с яблоком и молоком - вот ее вроде поел, решили разные каши перебирать, может найдем то что понравится....

nenastie
15.08.2011, 21:14
Пока гуляла встретила Любу на площадке. Все думала, чего Сашок в коляске съезжает вниз попой -оказалось у меня неглубокая коляска, ребенок всегда буквой зю лежит скрюченный, даже если полностью вертикально делать. :( А мне так коляска нравилась, неужели теперь к зиме новую покупать:009:

Сашка тоже кашу очень плохо стал есть, только пюрешки фруктовые хорошо ест. Люба посоветовала поробовать другую кашу. Да и грудь то хорошо только ночью - днем - только на пузе и отвлекаясь постоянно.

Может ну ее квартиру в городе?

Я уже давно так думаю. Но муж, естественно, думает по-другому. В основном из-за пробок:(

Насть, интересно как! Жаль, не с трех)) а кем ты работаешь?:)

Приходите через год)))) С трех только на сказкотерапию по идее можно вместе с мамой)
Я работаю всем)) А так - своя студия - вместе с подружкой открыли.

Печенько детское тает во рту, подавиться сложно, поэто
му даю, но слежу- на всякий!!!
Сидел такой важный, в одной руке печенье- кусает, в другой кружка- запивает!!! :))

ну ваще, деловая колбаса:065:

nenastie
15.08.2011, 21:16
Наш так же мыит, головой вертит :015: Причем начинал каши есть нормлаьно, а потом вот все разонравилось :009: Единственное - вчера давали кашу овсяную с яблоком и молоком - вот ее вроде поел, решили разные каши перебирать, может найдем то что понравится....

Люба, представляешь Сашок в этой косынке из пеленки проспал почти 2 часа - вот только в 20 домой приехали. Наверное ему уютно в ней было и даже в окее спал, хотя давно уже как только заезжаю куда-то сразу просыпается. Чудо-косынка:080:

15.08.2011, 22:26
Аня, Муся - очень милые авы :)

Спасибо!
у нас сопли водой текут и слюни лужами. Я фигею просто. Сегодня была в ментовке (доки для страховой подписать) Так он разревелся и картина маслом - из глаз течет, 2 струи из носа и огромная тянущаяся слюня по всей кофте. :041: Менты так жалобливо посмотрели, что все сразу подписали... Правда по мне лучше бы он конечно не ревел так сильно - жалко его. Вот и думай - что это? простуда или зубы? На деснах ничего не вижу. :(

Nata-li
15.08.2011, 22:31
Печенько детское тает во рту, подавиться сложно, поэтому даю, но слежу- на всякий!!!
Знаю это печенье... Ань, ИМХО конечно же, но нафига? Оно сладющее - кошмар, намешано всякого...
Знаю, что это банально, но успеет еще себе желудок испортить всякими консервами.

Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. В основном три - многозерновая, овсяная, греча, рисовая иногда. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами ;)

15.08.2011, 22:33
Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами ;)

Слушай ... это моя мечта! а вы какие крупы берете? я просто одно время Mylin любила и Нордик, сейчас вообще на грубые самык простые перешли нашего производства, мне натуральная каша нравится больше всего. Но мелкому пока не решилась совсем.. думала до года его этой чачей из пакета кормить... а вдруг живот не справится?

Nata-li
15.08.2011, 22:36
Слушай ... это моя мечта! а вы какие крупы берете? я просто одно время Mylin любила и Нордик, сейчас вообще на грубые самык простые перешли нашего производства, мне натуральная каша нравится больше всего. Но мелкому пока не решилась совсем.. думала до года его этой чачей из пакета кормить... а вдруг живот не справится?
Я беру овсяную вот самую простую (долго варится которая), в прозрачных пачках в Окее. Многозерновая - Мулун. Рисовая и греча - Мулун для детей (тонкие такие коробочки)

Nata-li
15.08.2011, 22:40
Сегодня кормила овощной смесью - кабачок, брокколи, морковь, катофель. 2/3 кабачка и капусты и 1/3 картофель с морквой.
Потушила в мультиварке, немного посолила. Ел за милую душу!

Nata-li
15.08.2011, 22:42
Но мелкому пока не решилась совсем.. думала до года его этой чачей из пакета кормить... а вдруг живот не справится?
Ань, отборные каки! могу показать :))

Nata-li
15.08.2011, 22:44
Спасибо!
у нас сопли водой текут и слюни лужами. Я фигею просто. Сегодня была в ментовке (доки для страховой подписать) Так он разревелся и картина маслом - из глаз течет, 2 струи из носа и огромная тянущаяся слюня по всей кофте. :041: Менты так жалобливо посмотрели, что все сразу подписали... Правда по мне лучше бы он конечно не ревел так сильно - жалко его. Вот и думай - что это? простуда или зубы? На деснах ничего не вижу. :(
Бедный, болит наверное...
И я не вижу, а сегодня Додя мне t38 выдал :( Не просто так он сонливый, слабость видимо.

15.08.2011, 22:45
Ань, отборные каки! могу показать :))

:)):)):)) ну все! на выхах рискну овсянку сварить. но долго же варить придется? ты развариваешь сильно?

15.08.2011, 22:46
Бедный, болит наверное...
И я не вижу, а сегодня Додя мне t38 выдал :( Не просто так он сонливый, слабость видимо.

у нас тоже было 38..но мой буянит и не спит совсем:005:

надеюсь зубная фея

Leoncino
15.08.2011, 23:08
Владику,Додику поправляться!@@@@@
я хлопья Мулун заливаю кипятком и на минуту в микроволновку.для малышей нужно совсем разварить?

Прикорм, новый продукт за сколько нужно довести до порции?за неделю или две?

Helenok
15.08.2011, 23:11
Девочки,вот вы тут про каши. А я купила своему Нутрилон гречневую с 4 мес,так у него после него колики начались. И я незнаю чего теперь делать,то ли другую пробовать,то ли оставаться на обычной смеси с грудью:009:

Nata-li
15.08.2011, 23:16
Спасибо, девочки. Вроде бы он пока справляется, никаких больше симптомов. Жду ночи.
Кашу разваривать согласно инструкции - я варю овсяную минут 15-20, остальные по 5-8 минут, зависит от крупности помола.
Молоко беру либо 5-ти дневное в мягких пакетах, либо Столыпинскую ферму.

Lubsik
15.08.2011, 23:19
Люба, представляешь Сашок в этой косынке из пеленки проспал почти 2 часа - вот только в 20 домой приехали. Наверное ему уютно в ней было и даже в окее спал, хотя давно уже как только заезжаю куда-то сразу просыпается. Чудо-косынка:080:

Ну вот, а ты говоришь - 30 минут :) А Глеб наоборот быстро проснулся, еле до вечера дотерпел и очень быстро уже на ночь заснул

Nata-li
15.08.2011, 23:19
Юля, я не знаю сколько он ест. Порцию или меньше, я исхожу из аппетита. Сначала по 4-5 ложек давала, а потом сколько съест, не заставляю.

Lubsik
15.08.2011, 23:22
Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами ;)

Ну не знаю, я люблю овсяную с крупными хлопьями, Глеб бы если такую и стал бы есть, то она просто прошла бы транзитом без всякой пользы для организма :))

Nata-li
15.08.2011, 23:24
Девочки,вот вы тут про каши. А я купила своему Нутрилон гречневую с 4 мес,так у него после него колики начались. И я незнаю чего теперь делать,то ли другую пробовать,то ли оставаться на обычной смеси с грудью:009:
А вы решили кашу вводить? Вес у вас не маленький... Может фрукты-овощи? Проявляет интерес?
Я как-то уже высказывалась по поводу порошковых каш - не понимаю и не люблю их. Что там за порошок, кот разбухает и имеет запах продукта - не понятно. Я предпочитаю знать чем кормлю дитя. Все ИМХО только, поэтому без обид :support:

Lubsik
Владику и Додику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubsik
А вы решили кашу вводить? Вес у вас не маленький... Может фрукты-овощи? Проявляет интерес?
Я как-то уже высказывалась по поводу порошковых каш - не понимаю и не люблю их. Что там за порошок, кот разбухает и имеет запах продукта - не понятно. Я предпочитаю знать чем кормлю дитя. Все ИМХО только, поэтому без обид :support:

Там на каше написано : гречневая мука, например :009:

Nata-li
15.08.2011, 23:25
Ну не знаю, я люблю овсяную с крупными хлопьями, Глеб бы если такую и стал бы есть, то она просто прошла бы транзитом без всякой пользы для организма :))
Ты Люба ошибаешься! Сначала - да, спустя 2 недельки всё будет перевариваться ;) Опять же каки тому доказательство. Порой ягоды окрашивают и не переваренные, а кашка - на ура ;)

Nata-li
15.08.2011, 23:27
Там на каше написано : гречневая мука, например :009:
Люб, да я понимаю, я просто не удивлена, что она детям не нравится :) После вкусного жирненького сладенького молочка такую отраву есть! Ради чего?

Pyatnica
Спасибо, девочки. Вроде бы он пока справляется, никаких больше симптомов. Жду ночи.
Кашу разваривать согласно инструкции - я варю овсяную минут 15-20, остальные по 5-8 минут, зависит от крупности помола.
Молоко беру либо 5-ти дневное в мягких пакетах, либо Столыпинскую ферму.

Наташа, а овсяную типа "Ясно солнышко", которая быстро варится, вы не едите? Я просто только ее покупаю. А что, детям она не очень полезна? Лучше обычную овсянку крупного помола?

Lubsik
Я как-то уже высказывалась по поводу порошковых каш - не понимаю и не люблю их. Что там за порошок, кот разбухает и имеет запах продукта - не понятно.

Сходила посмотрела на пачках - везде гречневая, рисовая, овсяная мука... что же там еще может быть?? Она и разбухает. Кстати, не вся сильно, вот кукурузная сильно разбухает, а гречневая и овсяная не очень

Helenok
15.08.2011, 23:28

Он у меня сегодня умял пюрешку яблоко-грушу будьте нате:)),свой кабачок тоже трескает. Я по поводу каш стала думать только от того,чтобы с ГВ уйти совсем,а что от них сильно вес набираешь????
Кстати а вот я как-то о порошковых с этой стороны не думала:009:,теперь задумалась:005:

Юлианка13
15.08.2011, 23:29
Мы тоже нутрилом гречу едим и вроде Максу нравится.

Nata-li
15.08.2011, 23:29
Вот возьмем гречневую муку, зальем водой... То же самое? Или все-таки там еще какие-то присадки?

Lubsik
15.08.2011, 23:30
Люб, да я понимаю, я просто не удивлена, что она детям не нравится :) После вкусного жирненького сладенького молочка такую отраву есть! Ради чего?

Да ладно, нормальная она, я пробую :) Сегодня муж кормил Глеба овсянкой молочной, сам (! :)) )пробовал и сказал что вкусно :) И Глеб овсянку хорошо ел, вот греча ему не очень, но это дело вкуса :))

Lubsik
15.08.2011, 23:31
Я по поводу каш стала думать только от того,чтобы с ГВ уйти совсем,а что от них сильно вес набираешь????

Мы едим каши уже месяц, ничего там сильно не набираем, какой был, такой и есть.. Но правда, он не сильно много ест, потом еще молоком закусывает :028:

Nata-li
15.08.2011, 23:32
Наташа, а овсяную типа "Ясно солнышко", которая быстро варится, вы не едите? Я просто только ее покупаю. А что, детям она не очень полезна? Лучше обычную овсянку крупного помола?
Это просто мы (остальные) любим цельнозерновую, поэтому Доде достается та, которая на столе. Ему нра;
Ясно солнышко тоже есть 3,5, 8 минутные. Я б дала ту, которая самой нравится.