Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!":010: Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках :wife: Или я перебарщиваю уже?:008: -
Достижения супер.Лялик нервно курит в сторонке!:008:
я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках.:065:
anna78rus
18.08.2011, 17:03
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!":010: Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках :wife: Или я перебарщиваю уже?:008: -
Ого-го!!!!
Leoncino
18.08.2011, 17:04
Тиима- годовасика с Полугодием!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я Борюсины игрухи детям на площадках не даю, вежливо объясняю.что он их в рот берет,а удеток ручки грязные.
Таня,скажу круче, у меня на площадке мамы просят Борика на ручках подержать, с улыбкой говорю:мы никому не даём )
ну, не кукла ж, чтоб тискать :)) правда тётеньки всё равно смотрят косо :046:
barbaris
18.08.2011, 17:05
Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!
я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках.:065:
+ 100. Меня просто это бесит!!!! :015: Ну ноги есть, голова, ну руки то не надо! причем такие же мамашки это делают.
Блин... а сайт такой хороший:))
я вот такую кастрюлю хочу http://julu.ru/products/3011 , мы макаронники !
ты так разошлась ,что холодильник написала 2 раза. еще и выделила=))))))))))))))))))))))))
для макарон есть в Икее копеечная крышка с дырками. точнее полукрышка такая. не могу в каталоге найти=)
Андрюшка беспечно продрых 2 часа ,а я успела печенье творожное сделать=)
Таня, Тим - молодчинка!
С игрушкой поступила бы также!!! Даже Ясе на прогулке не даю трогать игрухи Доди!
Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!
муж у меня на это впадает в ступор, а потом говорит...вот у меня никогда даже мысли не было - чужогоребенка потрогать! =))))))
как вы там?
Ясю белобрысую подхватывали на руки, причем иногда ДЕТИ постарше :065: эт про итальянцев.
barbaris
18.08.2011, 17:10
Мы хорошо. Покажемся:)
http://i044.radikal.ru/1108/eb/901fb809ae25.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
18.08.2011, 17:12
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
Тиима- годовасика с Полугодием!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я Борюсины игрухи детям на площадках не даю, вежливо объясняю.что он их в рот берет,а удеток ручки грязные.
Таня,скажу круче, у меня на площадке мамы просят Борика на ручках подержать, с улыбкой говорю:мы никому не даём )
ну, не кукла ж, чтоб тискать :)) правда тётеньки всё равно смотрят косо :046:
А я на руки даю :065: иногда даже вручить могу :017:
Варя, загар тебе идет ;) Ева сильно после вчерашнего? :)) Ухохатываюсь
Иришка-птичка
18.08.2011, 17:15
ой красотки:love: чего-то мне кажется Ева на тебя все меньше похожа - ты только не расстраивайся:008:
Да! Кстати! Будет кудрявая, однозначно!
Иришка-птичка
18.08.2011, 17:16
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
как человек с разными глазами - говорю - это всегда так - я фоткаться из-за этого не очень люблю- а если со вспышкой фоткать - так вообще мама дорогая:001:
Да Варя... Ева обычно у тебя фотогинична и довольна, а тут явно не в том настроении:)) Зато мама тут удалась!:) загар хороший.
barbaris
18.08.2011, 17:17
Ева копия папы. На фотке она ухойдаканая по нимагу-9 вечера-мы из парка батутов уезжаем-каждый вечер Эрика возим-такая вот ЛФК у нас-а она не спит-ей прикольно смотреть как дети прыгают.
gotika43
18.08.2011, 17:19
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!)
Тимон молодец - впереди планеты всей!!!
как человек с разными глазами - говорю - это всегда так - я фоткаться из-за этого не очень люблю- а если со вспышкой фоткать - так вообще мама дорогая:001:
У меня глаза одинаковые, но ассиметричное лицо. Фотки анфас - всегда неудача :065:
barbaris
18.08.2011, 17:20
http://s005.radikal.ru/i210/1108/3c/55278782ada0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая еще есть барышня.
Кста-мы поползли на четвереньках.
gotika43
18.08.2011, 17:20
Вот не поняла, цитировала Таню, а по тексту вылезло что Наву - че за фигня? Вчера ваще не могла ответить...
Вот такая еще есть барышня.
Кста-мы поползли на четвереньках.
По ресторанам? ;)
С четвереньками!
barbaris
18.08.2011, 17:23
Мы вчера с Евой 5 часов шоппились-пока папа с Эриком ездили смотреть пещеры-мы не поехали-доча по ходу такой же шопоголик. как мама-5 часов в ББ не пискнув!!!! вешалки трогала, такая смешная:)). Улов маловат...со скидками уже все закончилось...
Leoncino
18.08.2011, 17:23
Замучили Евишну )
А я на руки даю :065: иногда даже вручить могу :017:
ну,есть хорошие знакомые, мы в гости к ним, они к нам - вот таким могу дать )
а вот из серии "привет-пока" и сразу "дай подержать" я в ступоре :008:
barbaris
18.08.2011, 17:24
По ресторанам? ;)
С четвереньками!
Ага, сидим на закате на набережной в Пиране:love:
gotika43
18.08.2011, 17:24
По ресторанам? ;)
С четвереньками!
по магазинам)))
Leoncino
18.08.2011, 17:25
Мы вчера с Евой 5 часов шоппились-пока папа с Эриком ездили смотреть пещеры-мы не поехали-доча по ходу такой же шопоголик. как мама-5 часов в ББ не пискнув!!!! вешалки трогала, такая смешная:)). Улов маловат...со скидками уже все закончилось...
)))))Варя, вот тебе компания по шоппингу ))))
с четвереньками вас!
Мои пупсики
5762879
Додя поутру
5762880
gotika43
18.08.2011, 17:27
Ева очаровательна :flower:!!! Мама, кстати, тоже!
barbaris
18.08.2011, 17:27
)))))Варя, вот тебе компания по шоппингу ))))
с четвереньками вас!
После того, как наши младшенькие сгоняли в Италию в аутлет и привезли МНЕ футболку Армани за 12 евро-мне теперь как-то не по себе в НМ за эти жже деньги детские бодики покупать
Наслушалась я тебя, Варя, и пойду-ка посмотрю билеты до Малаги :))
barbaris
18.08.2011, 17:28
Ох, Наташа. какие жже балдежные...я дура наверное, что раньше Эрику никого не родила....
gotika43
18.08.2011, 17:29
Мои пупсики
Такие ангелочки :love:)))
После того, как наши младшенькие сгоняли в Италию в аутлет и привезли МНЕ футболку Армани за 12 евро-мне теперь как-то не по себе в НМ за эти жже деньги детские бодики покупать
Да, кто-то за монками ездит в этот аутлет ;) я их нежно лю (Монклеры в смысле)
barbaris
18.08.2011, 17:31
Наслушалась я тебя, Варя, и пойду-ка посмотрю билеты до Малаги :))
Я вот реально думаю-уговорить мужа в январе в Милан сгонять на 3 дня-наши поедут-девушка брата все рыбные места знает....она себе трусов у нас не покупает-2 раза в год в Милан на 3 дня и там все в аутлетах...одета она просто улет....цены плющат просто-сумка Гесс-из новой коллекции и кожа, а не текстиль-80 евро-они мне купили...
barbaris
18.08.2011, 17:32
Да, кто-то за монками ездит в этот аутлет ;) я их нежно лю (Монклеры в смысле)
Слухай. а она мне сказала. что Монклеры скидки почти никогда не дают....я хотела такой семейный лук сделать-всем по Монклеру:))
Боже, какие у Евы волосы длинные!
А Додя великолепен в любой обстановке! :)
Я вот реально думаю-уговорить мужа в январе в Милан сгонять на 3 дня-наши поедут-девушка брата все рыбные места знает....она себе трусов у нас не покупает-2 раза в год в Милан на 3 дня и там все в аутлетах...одета она просто улет....цены плющат просто-сумка Гесс-из новой коллекции и кожа, а не текстиль-80 евро-они мне купили...
Варя, у меня так зудеть всё будет! Ты что! :))
(Уже хочу!)
barbaris
18.08.2011, 17:35
Варя, у меня так зудеть всё будет! Ты что! :))
(Уже хочу!)
Поехали?:065:
Слухай. а она мне сказала. что Монклеры скидки почти никогда не дают....я хотела такой семейный лук сделать-всем по Монклеру:))
Для взрослой куртки 400 эуро - вроде нормальная цена, для детской конечно...
У нас все равно цена астрономическая.
и дети балдежные, и мама-фотограф молодчина=)
Ева замечательная, и на той фотке, где вместе - очень выразительная=)
Поехали?:065:
Мой не согласится низачто :073:
barbaris
18.08.2011, 17:38
Для взрослой куртки 400 эуро - вроде нормальная цена, для детской конечно...
У нас все равно цена астрономическая.
Ребенку я не куплю за 400-перебор. А вот мужу купила бы-он понравившуюся вещь долго носит-выгодное дельце:))
А мы вчера ему смешно сказать-в СА костюм купили за 70 евро:))-он вообще довольно дорогие костюмы носит-а это померял-так сел отпадно-решили взять. Теперь он у меня как главный экономист (на себе все время экономит:))) говорит. чтобы я про костюмы ZZegna больше не заикалась-на них штаны порвались через месяц:))
Ладно, хва зависать, щас муш вернется мне с детем помогать (детя благополучно на балкон положила спати и балдею).
Нужно дела поделать!
Романтичная-я
18.08.2011, 17:40
всем привет!
мы вернулись:080::080::080:
забрали Арину из деревни, с погодой не повезло:010:
спасибо за поздравления!
попробую вас почитать...
Ребенку я не куплю за 400-перебор. А вот мужу купила бы-он понравившуюся вещь долго носит-выгодное дельце:))
А мы вчера ему смешно сказать-в СА костюм купили за 70 евро:))-он вообще довольно дорогие костюмы носит-а это померял-так сел отпадно-решили взять. Теперь он у меня как главный экономист (на себе все время экономит:))) говорит. чтобы я про костюмы ZZegna больше не заикалась-на них штаны порвались через месяц:))
Не братья ли? :073:
Такой же - иной раз настаивать приходится.
barbaris
18.08.2011, 17:40
Мой не согласится низачто :073:
Вот и мой думаю тоже:005:он стебется над нашими младшенькими жутко-типа-ой, какие у вас счастливые лица, сразу видно-одели трусы от Армани! Военный дух в нем исчо жив.
Вот и мой думаю тоже:005:он стебется над нашими младшенькими жутко-типа-ой, какие у вас счастливые лица, сразу видно-одели трусы от Армани! Военный дух в нем исчо жив.
Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину :065:
barbaris
18.08.2011, 17:45
Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину :065:
Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе:)) а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).
вот это достижения:010: кубик надо было не у ребенка забирать а тете не давать -мне так кажется)))
я и не думала ей его давать, она у Тима выхватила :wife:
Варя, вы с Евишной - красотки!
Наташа, Яся и Додик...после этой фотки мне срочно девочку захотелось! :love::love:
Спасибо всем за поздравления!
Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе:)) а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).
ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))
Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))
Иришка-птичка
18.08.2011, 18:13
блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((
Ксю, моя свекровь разобидется на полжизни!
Блин, поправить бы мозги этим свекровям :015:
блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((
Оцилококцинум - наше все. Я буквально два дня назад себя им поправила - удолось не растянуть простуду на 7 дней :))
Pyatnica
18.08.2011, 18:16
Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))
А рост у тебя какой?
А я набирать обратно начала. И живот растет. А в еде себя не могу ограничить, привыкла есть в огромных количествах все, что не приколочено :005:
Pyatnica
18.08.2011, 18:17
ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))
Абсолютно как мой! :))
А рост у тебя какой?
А я набирать обратно начала. И живот растет. А в еде себя не могу ограничить, привыкла есть в огромных количествах все, что не приколочено :005:
эээм, я свой рост все время забываю=))) 167 что ли?... или 169?... боюсь наврать=))
я тоже ем все....единственное - встаю поздно, часов в 12. поэтому завтрак, потом с мужем - ужин. на перекусы времени нет... но после того ,как в 10 уложу - могу еще чего-нить навернуть=)))
ну почему детям так нравятся всякие грязные вещи??? пульты, телефоны? собачьи игрухи? мамины ноги, которые босяко ходят??? теперь дополз до корзины с игрушками=))) САМ ДОПОЛЗ, РУКИ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ, НОГИ ПОДТЯГИВАЕТ=))) и еще ноооет и ноооет...то ли нижние так еще саднят, то ли новые уже лезут??? :001:
Катринка
18.08.2011, 18:32
Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх
Мультя включает в себя пароварку. При покупке мульти покупка пароварки бессмыслена. Купи пока в Икее вставку в кастрюлю для варки на пару, чтоб Тима кормить, а потом мультю купи.
anna78rus
18.08.2011, 18:34
Мультя включает в себя пароварку. При покупке мульти покупка пароварки бессмыслена. Купи пока в Икее вставку в кастрюлю для варки на пару, чтоб Тима кормить, а потом мультю купи.
Я заказала мультю, иду выкупать....Егор как девочка, я уже одета- тут сижу, а он еще одевается!!!
Катринка
18.08.2011, 18:35
В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
Я вчера такую картошечку с грибами забабахала :019:, пальчики оближешь. Счас голубцы ваять буду, а вечером кекс творожный печь. И все в ней. А вчера еще кабачек на пару Максу запекала, а внизу в это время компот варился :), Максу кабачок на компотном пару понравился :)).
Если панасоник большой то около 6,5 тыс. , но есть панасоник маленький- он дешевле. Видела в меге в ашане за 4 тыс!
Я на холодильник.ру в пятницу купила - с доставкой 4780 обошлась большая. Они счас подешевели, зимой их дефицит был, цены взлетели, счас они есть в городе, цена нормализовалась.
Маруся Климова
18.08.2011, 18:51
ребцы, всем привет!:)
расскажите, как в мультиварке Панасоник готовить на пару? я за все три года что она у меня ни разу не готовила на пару :)) Белая вставка у меня есть, а сколько воды наливать? прямо в основную кастрюльку??
Pyatnica
18.08.2011, 19:02
эээм, я свой рост все время забываю=))) 167 что ли?... или 169?... боюсь наврать=))
я тоже ем все....единственное - встаю поздно, часов в 12. поэтому завтрак, потом с мужем - ужин. на перекусы времени нет... но после того ,как в 10 уложу - могу еще чего-нить навернуть=)))
Ну для такого роста, мне кажется, совсем некритичный вес))) И на фотках ты выглядишь стройняшкой)
Ну для такого роста, мне кажется, совсем некритичный вес))) И на фотках ты выглядишь стройняшкой)
спасибо большое=) фотки просто удачные=) я и до родов не была моделью..но сейчас все же хочется вернуть прежний вес=)
Юлианка13
18.08.2011, 19:10
Варя, вы с Евой отлично отдыхаете! Ева серьезная стала, раньше было больше фото с улыбками!
Ната, Яся и Додик- такая сладкая парочка! А в кого у Яси волосы вьются?
Танюша, Тима с полугодием! Богатырь- февраленок!
Юлианка13
18.08.2011, 19:13
Мы сегодня так неудачно вышли гулять, в самый ливень и ветродуй! Дольше собирались, 30 минут под дождем и Макс проснулся! Сейчас спит дома. а меня совесть мучает, что сын не гулянный остался!
Ева ,Яся, Додя просто роскошны!
Тима с полугодиком!!!
Маруся Климова
18.08.2011, 19:19
Евины фото отличные! такая выразительная барышня! :) :)
спасибо большое=) фотки просто удачные=) я и до родов не была моделью..но сейчас все же хочется вернуть прежний вес=)
Гузель!!! Нормальный вес!!! не надо худеть!!!!
Вот я жру не жру -все равно худею. Месяц назад свои 62 холила лелеяла-было довольная как слон. А щас опять вес вниз. Ужос! Все уже висит (титьки пузо)-надо в спорт зал-но по-моему буду опять вместо него в музыкалку ездить ))):))
Маруся Климова
18.08.2011, 19:20
Додя с Ясей просто мечта! эх...
Юлианка13
18.08.2011, 19:29
Вот я жру не жру -все равно худею. Месяц назад свои 62 холила лелеяла-было довольная как слон. А щас опять вес вниз. Ужос! Все уже висит (титьки пузо)-надо в спорт зал-но по-моему буду опять вместо него в музыкалку ездить ))):))
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
Мы сегодня так неудачно вышли гулять, в самый ливень и ветродуй! Дольше собирались, 30 минут под дождем и Макс проснулся! Сейчас спит дома. а меня совесть мучает, что сын не гулянный остался!
эх...а у меня почти все прогулки такие=))) только выйдем, в коляске 15 минут, 40 минут на руках и в капризы...и бегом домой...
вчера АЛЛИЛУЙЯ - полтора часа в коляске!!!! счастью нашему предела не было, боялись между собой об этом говорить, пока не вытащили его, чтобы домой идти=) теперь попытаюсь гулять подольше в разное время. а то мы перед сном на полтора часа только выходим...
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
для меня это - подвижки одного дня...я вчера, допустим 61,2, сегодня 62,8. завтра могу быть опять 61 или 60=) так что я считаю +- 1-2 кг. но мне хочется, чтобы в худшие времена я была 59, а в лучшие 58-57=))))
спасибо=))) вес вроде нормальный, а я в нем - толстаяяяяя :001: и еще я заметила, что у меня грудная клетка во время беременности как расширилась, так и все....я была сверху 40-42...теперь мои вещи мне тесноваты.................
Девочки, всем привет!!!!:support:
давно сюда не заглядывала, безнадёжно отстала от ЛВ.:065:
Надеюсь у всех всё хорошо:support:
наверно все уже сидят и ползают.:)
мы ползать перестали, только перекатываемся и сидеть тоже не хотим.любим стоять на ногах.
зато вылез зуб, который я совершенно случайно обнаружила, когда Тимур откусил от сушки 2 кусочка:073:
Додя и Яся , просто супер, красавцы!!!:love:
А Ева как всегда рокошная барышня:love:
Юлианка13
18.08.2011, 19:44
для меня это - подвижки одного дня...я вчера, допустим 61,2, сегодня 62,8. завтра могу быть опять 61 или 60=) так что я считаю +- 1-2 кг. но мне хочется, чтобы в худшие времена я была 59, а в лучшие 58-57=))))
у меня обычно +- 300-400 грамм, а в кг если после праздника-застолья!В общем хочется быть каждое утро меньше 50 кг!:073:
Филимония
18.08.2011, 19:53
Та я ж не опытная, с американцами то)))) он тоже, мог бы предупредить. Еще, гад, сказал, оденься красиво. Я уже там закомплексовала, что коктейльного платья нет у меня))
Даша, жжешь! Молодец, что с юмором к этому относишься, будет еще твой муж за тобой бегать, да поздно будет :ded:
Филимония
18.08.2011, 19:54
Никак не могу все дочитать!
Всем привет!
Новеньким Ане и Савве - вдвойне, даже втройне, т.к. мы тоже родились 30.01, вы в каком РД?
Филимония
18.08.2011, 20:01
Ната-ли, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
18.08.2011, 20:01
Девочки, а где можно сделать прививку реакция манту?(мне для сына подруги)
Иришка-птичка
18.08.2011, 20:02
у меня обычно +- 300-400 грамм, а в кг если после праздника-застолья!В общем хочется быть каждое утро меньше 50 кг!:073:
Юлиана - как человек весивший 47 кило - скажу - лучший вес - 50 или немного больше - сейчас 52 - все ок - но как меньше - сразу хреново себя чувствую - ветром сдувает)))
Иришка-птичка
18.08.2011, 20:03
Девочки, а где можно сделать прививку реакция манту?(мне для сына подруги)
это не прививка -сделать можно в поликлинике - или в евромеде например
Юлианка13
18.08.2011, 20:04
Юлиана - как человек весивший 47 кило - скажу - лучший вес - 50 или немного больше - сейчас 52 - все ок - но как меньше - сразу хреново себя чувствую - ветром сдувает)))
Ира, а я себя при 48.5 отлично чувствовала.Эх....были времена!
А сейчас очень кушать хочется и на гадости тянет)))
Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Силен Тимошка! Глеб почти что такого роста, но веса совсем не такого :))
Иришка-птичка
18.08.2011, 20:05
Ира, а я себя при 48.5 отлично чувствовала.Эх....были времена!
А сейчас очень кушать хочется и на гадости тянет)))
ну не знаю - я как немного прибавила - так сразу приятнее сама себе стала - меня по большому счету вес свой устраивает - живот не устраивает:015:
Юлианка13
18.08.2011, 20:06
это не прививка -сделать можно в поликлинике - или в евромеде например
в поликлинике нет реагентов или как там их!Будут в понедельник, но соответственно очереди!
А мы вышли в ливень, так хорошо прошлись, все дела сделали, и квартплату оплатили, и Гринкарту сделали, и и сломавшийся трансмиттер в Кее обменяли, и картридж отдали на заправку, еще и Коля блинчик съел в Теремке, все пешком. Вообще я оценила хождение по делам с двумя детьми - Коля и двери подержит, и с Глебом постоит, удобно :)
Мы сегодня так неудачно вышли гулять, в самый ливень и ветродуй! Дольше собирались, 30 минут под дождем и Макс проснулся! Сейчас спит дома. а меня совесть мучает, что сын не гулянный остался! А мы вообще не пошли, зато я хоть днем поспала с сыном в обнимку.
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!Вот выдержка у тебя и сила воли.
Девочки, а кто-нибудь совмещает ГВ и спортивные нагрузки? Что можно делать не в ущерб ребенку?
Никак не могу все дочитать!
Всем привет!
Новеньким Ане и Савве - вдвойне, даже втройне, т.к. мы тоже родились 30.01, вы в каком РД?
Привет, Наташа! Вот и ровесники нашлись! :support: Мы не решили не нарушать семейные традиции и родились в Отта. В табличке не нашла кто бы тоже там рожал...
Юлианка13
18.08.2011, 20:32
Не усидела дома, вышли с Максом в рюкзаке гулять
Ева кудряшка :) А ты, Варя, вообще такая красотка :010::)
Мои пупсики
Идиллия :love::)
Юля.....:010:
ППЦ((((
Не переживай! Все нормально с Элиночкой будет!;)
Вы уже дома? Я пропустила...:008:
Bebi очень плохие каши, там больше всего химозы, некачественное сухое молоко и вкусовые добавки нехорошие, я ее экспертизу видела. Даже на коробке состав читаешь - ужас. Но такое найти это уже ни в какие ворота не лезет. Пробовали ее один раз еще с дочкой - живот болел у нее сильно.
Но в плане желудка - ничего не будет, она сухая и не страшная (крокозябра которую нашли).
Вчера не успела ответить, т.к. в кафе интернет вырубило. Всем спасибо за поддержку. Ничего страшного не случилось с ребенком, но все равно неприятно. А купила, потому что выбора тут никакого.
Оль, нет, мы еще не дома. Будем в Крыму до конца сентября.
Я в тот год как Алиной забеременила 47 весила, отлично выглядела и чувствовала.А сейчас:001: 62-63 кило!
А мы вышли в ливень, так хорошо прошлись, все дела сделали, и квартплату оплатили, и Гринкарту сделали, и и сломавшийся трансмиттер в Кее обменяли, и картридж отдали на заправку, еще и Коля блинчик съел в Теремке, все пешком. Вообще я оценила хождение по делам с двумя детьми - Коля и двери подержит, и с Глебом постоит, удобно :)
Я правильно поняла: ты старшего на улице с мелким оставляешь?Надолго?:073:
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правильно поняла: ты старшего на улице с мелким оставляешь?Надолго?:073:
куда можно зайти, тащимся все вместе.. У Сбербанка и у магазина, который рядом с домом, оставляю на улице. Ну как надолго - в сбер если надо, иду если очереди нет совсем, ну а в магазине народу у нас всегда мало. Если Глеб вдруг расплачется, Коля мне в дверь крикнет, позовет. Но такого не было практически. А так вообще сидит рядом с коляской, не отходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.