Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Юлианка13
09.08.2011, 11:26
ТИМОФЕЯ, БОРИСА, ДОДЮ и ЕВУ с 6 месяцами!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Романтичная-я
09.08.2011, 11:29
Оля, как к врачу сходили?:073:
мы тоже сегодня идём...Ася второй день стала сидеть ровненько...до этого садилась, но на руку опиралась...а теперь столбиком:love:
Асёнок меня сегодня поразила:010: я ей из развивающего коврика (ну как тут все уже накупили:))) собрала кубик...она детальки выдавливает...потом выпавшие из отверстий обратно засовывает...причём намеренно
Романтичная-я
09.08.2011, 11:30
Юлиана...деткам то уже почти 6 месяцев:073:
может увидимся таки...познакомим их:065:
и сами :014::014::014:
Романтичная-я
09.08.2011, 11:31
Юлиана...смотрю на твою линеечку и ничего не понимаю:009:
Максик старше нас...а по линейке младше:010:
Юлианка13
09.08.2011, 11:32
Валюша, с удовольствием!Может завтра?Я попрошу папу нас к вам отвезти?!
А что за кубик такой?Я не в курсе!Асенька-умничка!!!
Юлианка13
09.08.2011, 11:33
Юлиана...смотрю на твою линеечку и ничего не понимаю:009:
Максик старше нас...а по линейке младше:010:
Ой, линеечка сошла с ума))))но ДР обычно правильно показывает)))
Романтичная-я
09.08.2011, 11:37
Валюша, с удовольствием!Может завтра?Я попрошу папу нас к вам отвезти?!
А что за кубик такой?Я не в курсе!Асенька-умничка!!!
у тебя Максик на таком коврике лежит...я из него кубик собираю...детальки внутрь падают...
звоните, чтобы мы готовы на 100% были:080:
Юлианка13
09.08.2011, 11:44
у тебя Максик на таком коврике лежит...я из него кубик собираю...детальки внутрь падают...
звоните, чтобы мы готовы на 100% были:080:
Поняла, пошла кубик собирать)))
Иришка-птичка
09.08.2011, 11:48
девочки! я в шоке- детальки в кубик - моя на кубик только опирается, а кирюха тпотом орет ка резаный, что гараж сломали)
Elka&Елка
09.08.2011, 12:03
:flower::flower::flower:
Матрешка
09.08.2011, 12:09
:support::support::support::support::support: и я присоединяюсь!!!!!!!!:080::080::080::080:
Selena_ko
09.08.2011, 12:17
Девочки, доброе утро!
Именинников с праздником!!!
Такие детки молодцы, спортсмены и умницы!
А мы пока только качаемся на четвереньках и лягухой прыгаем. Пару недель назад так много болтал особенно утром, а сейчас только Ы-ы-ы. Что случилось?:(
Юлиана, Максик такой у тебя классный!!!
Котенок из Сумерек
09.08.2011, 13:02
:support::support::support::support::support: и я присоединяюсь!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Романтичная-я
09.08.2011, 13:14
Девочки, доброе утро!
А мы пока только качаемся на четвереньках и лягухой прыгаем. Пару недель назад так много болтал особенно утром, а сейчас только Ы-ы-ы. Что случилось?:(
Затишье перед очередным скачком;)
мы на четвереньках стояли...потом перестали вставать дня на 2-3...а после поползли:065:
мы от педиатра...набрали мало...в этом месяце весим 8310 кг и 66,5 см
педиатр считает, что маленький набор из-за повышенной активности...ползает, садится...
Романтичная-я
09.08.2011, 13:17
и Дашу (Наву) с месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
куда-то она пропала совсем:009:
nenastie
09.08.2011, 13:18
Оля, как к врачу сходили?:073:
мы тоже сегодня идём...Ася второй день стала сидеть ровненько...до этого садилась, но на руку опиралась...а теперь столбиком:love:
Асёнок меня сегодня поразила:010: я ей из развивающего коврика (ну как тут все уже накупили:))) собрала кубик...она детальки выдавливает...потом выпавшие из отверстий обратно засовывает...причём намеренно
Ася- вундеркинд! нам такого и не снилось))) мы спортсмены будем))
присоединюсь!:flower:
мы от педиатра...набрали мало...в этом месяце весим 8310 кг и 66,5 см
педиатр считает, что маленький набор из-за повышенной активности...ползает, садится...
мало набрали, зато вес хороший! у нас при 68 см вес 7300.
nenastie
09.08.2011, 13:18
Доброе утро! Нам к врачу, а там дождь((((( А надо все равно.
Юлианка13
09.08.2011, 13:23
Купила в детском мире дождевик на прогулку(хотя было написано " для люльки", специально примеряли с консультантом даже), вышли сейчас гулять, а он нам не подходит.Вот так в магазине консультанты работают, не знают что к чему подходит. Чек выкинула, надо ехать менять.
nenastie
09.08.2011, 13:29
Купила в детском мире дождевик на прогулку(хотя было написано " для люльки", специально примеряли с консультантом даже), вышли сейчас гулять, а он нам не подходит.Вот так в магазине консультанты работают, не знают что к чему подходит. Чек выкинула, надо ехать менять.
я тот который для люльки все еще использую) выбрала трость?
Юлианка13
09.08.2011, 13:36
У прогулки ручка в другом месте, поэтому дождевик не подходит.
Трость все выбираю(((
Elka&Елка
09.08.2011, 13:41
Машу-махоню с ДР!
Elka&Елка
09.08.2011, 13:41
слоник это маша,остальные участники действия-Мы)))
ух сколько сегодня именинников! все поздравляю - здоровья желаю. Оно самое главное!
Погодка отличная, так хорошо дома сидится:) И вовремя я из деревни вернулась.
Как полгодика то все отмечают? Ломаю голову, праздника хочется.
Машу-махоню с ДР!
Присоединяюсь!!!! :support::support::support:
У нас вчера было, никак не отмечали, ну разве что я торт сделала Панчо
А ночью у Глеба темпа поднялась до 39, кажется, не сомневаюсь, что и нас розеола накрыла, похоже. Только темпа, а в остальном бодр и весел :005:
CTpEKO3A
09.08.2011, 13:58
Девочки, доброе утро!
Ыыыыы.. это временно... вернется к болтанию через недельку-полторы!
Привет девочки!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТАМИ!!!:support::support::support:
Не могу понять по поводу коляски на зиму... когда ребенок уже сядет, но будет холодно... надо уже что то присматривать, а понять что нужно - не получается))) У кого что? :016:
Наконец то заимела фото с дочей... до этого только папу с ней фотографировала или ее одну.. Во время беременности и до сих пор мучаюсь с пигментацией кожи на лице... Не хотелось народ пугать своей рожицей в пятнышку :010:
Пойду поставлю на аватарку :love:
Как то не получается... все размыто :016:
Leoncino
09.08.2011, 14:11
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Борису и мне очень приятно :flower:
Поздравляем Тимошу,Додю,Еву с полугодовасием!
у младшенькой сегодня,кажется,пятачок :love: :flower:
Махоню с ДР!
У нас на зиму-лето-осень-весну Жане Слалом. К ней есть специальный конверт - как раз на зиму хорошо. Еще есть муфта. Всегда лежит шкурка.
Из колясок еще есть Макларен, но, если будет возможность, то поменяю его.
Leoncino
09.08.2011, 14:16
ух сколько сегодня именинников! все поздравляю - здоровья желаю. Оно самое главное!
Погодка отличная, так хорошо дома сидится:) И вовремя я из деревни вернулась.
Аня,вчера испекли пирог, сегодня умяли ))
Борик попробывал цветную капусту - смоооорщился ,но мужественно проглотил )
Борису подарили пару игрушек.
такое отмечание )
Борис 65см, 7140гр, прибавил около 300гр. Может правильно пару-тройку ползков сделать, дальше на животе гребет руками. Без сестрёнки явно скучает, любит глазеть по сторонам на улице и на машшиииныы ) игрушки рассматривает в руках,перекладывает. Ноги,иногда, в рот попадают, но без энтузиазма. Может громко запеть и конечно повизжать. Зубов два, верхние ещё 2 на подходе.
такой мини отчёт. пойду фото искать ) - в вк загрузила
Pyatnica
09.08.2011, 14:27
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?:005:
Pyatnica
09.08.2011, 14:28
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!
:support::flower::support:
Leoncino
09.08.2011, 14:38
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?:005:
мне,кажется,рано самим ставить-то...
плановый осмотр невролог смотрит. ортопед такие вещи будет смотреть, когда ходить начнёт, а сейчас узи...
если не права - поправьте меня.
Elka&Елка
09.08.2011, 14:47
Девочки, привет!
вроде плохо........
у меня пальчики подворачивает......спрошу у дохтора...
а еще я думала что рефлекс хоть бы угасает,а моя во всю ногами топчет
Elka&Елка
09.08.2011, 14:52
Девы...кто крестил....
а у крестных есть обязанности? или так...в церкви постоять идут...
Девочки, привет!
Рано ты из-за этого переживаешь. Вот когда в годик уже бодро ходить будем и все равно подворачивать - тогда и начнем все переживать, а пока рановато. Ортопед наш говорил что таких детей - через одного.Мы тоже подворачиваем.
Pyatnica
09.08.2011, 15:04
Спасибо, девочки! Я просто ее особо не ставлю на ножки, но недавно несколько раз попробовала поставить - и вот такая фигня.
В сентябре пойдем к ортопеду и к неврологу - еще уточню))
Pyatnica
09.08.2011, 15:05
Девы...кто крестил....
Ну вроде как считается, что крестная - это для ребенка вторая мать. Она должна участвовать в воспитании и все такое. Подарки дарить)))))
Мы всё никак не соберемся покрестить... Хотя хотим.
Elka&Елка
09.08.2011, 15:12
я вот.собралась............
вот что вычитала......))))))))))0
"Но если родителям крестника нужна помощь, а у крестного есть свободное время, то сходить погулять с ребенком или посидеть с ним дома - долг любви":))
Девочки,добрый день !!!!!!!!
Мне кажется,что стирка после дачи не закончится никогда :0072::0072::0072:
и Дашу (Наву) с месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
куда-то она пропала совсем:009:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!
У нас тоже так и пальчики подгибает,я так понимаю,что это тонус у нас. Вот с 15.08 начнём массажик,надеюсь хоть переворачиваться начнём:091::091::091:
Девы...кто крестил....
Крёстный должен купить крестик, а крёстная крестильный набор или полотенце:ded: я давно это вычитала, у нас так было:017: А в дальнейшем стараться общаться по-больше и в церковь ходить...
Всех иммменнниннников поздравляю:flower::support::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК:))
Девочки,добрый день !!!!!!!!
У нас тоже так и пальчики подгибает,я так понимаю,что это тонус у нас. Вот с 15.08 начнём массажик,надеюсь хоть переворачиваться начнём:091::091::091:
А что это он у тебя филонит:)) видимо лёгким деткам быстрее такое освоить, так что скоро будешь гоняться за ним с подушками по кровати:support:
Романтичная-я
09.08.2011, 15:40
насколько я знаю,детей не желательно ставить на ножки намеренно:ded:
Матрешка
09.08.2011, 16:26
мало набрали, зато вес хороший! у нас при 68 см вес 7300.
Настя, и мы такие же...только нам почти 7...:005:
7200 и 67 см
Врач говорит мало весим.:015:..а как больше то если ничего не ест из-за дерматита:(. а активность...ух...:010:
Прививку перенесли из-за высыпаний.Лечим сыпь а через 2 нед посмотрим что дальше.
А что это он у тебя филонит:)) видимо лёгким деткам быстрее такое освоить, так что скоро будешь гоняться за ним с подушками по кровати:support:
Мой филонит не то слово:015::). Не переврачивается,только на бочок ложится и болтает и вообще последнее время ему стало нравится на руках сидеть,а если не берешь его то не плачет,а кричит. Именно на крик берёт:010:
насколько я знаю,детей не желательно ставить на ножки намеренно:ded:
Нас невролог заставляла вставать:004::004:
Матрешка
09.08.2011, 16:32
Педиатр еще такая интересная...Маленькие вы и все такое...:005::005::005:
Что мне теперь??!! Повеситься??
Я сама то что - крупная что ли????:(:(:(:(:(
Нам бы от диатеза избавиться - это главное!!! А она про вес....:008:
Иришка-птичка
09.08.2011, 16:42
Девочки, привет!
это и к неврологу и к ортопеду- но не сейчас - ребенок который только устает - еще ни черта ноги ставит не умеет - вроде в 9 месяцев надо показываться - нас с такой же ерундой оставили до осени в покое - она у меня еще и ползает одна нога на колненке другая как-то в бок вытянута.
Pyatnica
09.08.2011, 16:45
:)
"Родился девочкой - терпи
Насмешки и толчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь,
Зато, как вырастешь большой,
Покажешь кукиш им
И скажешь: - Фигушки! За вас
Я замуж не пойду."
Иришка-птичка
09.08.2011, 16:45
крестные покупают крестик и рубашечку. крестные вводят ребенка в церковь - ведут на первое причастие, отвечают за религиозное воспитание. помогают родителям. всегда молятся за крестника. и в случае если с родителями что-то случится, забирают ребенка к себе, ставят на ноги как родных. не знаю насколько правильно - но я крестных воспринимаю именно так - по этим же меркам и выбирала - а не просто лучшая подружка.
Pyatnica
09.08.2011, 16:46
это и к неврологу и к ортопеду- но не сейчас - ребенок который только устает - еще ни черта ноги ставит не умеет - вроде в 9 месяцев надо показываться - нас с такой же ерундой оставили до осени в покое - она у меня еще и ползает одна нога на колненке другая как-то в бок вытянута.
У меня вообще ползает обеими ногами сразу. И руками. Как лягушка, только уже не на пузе, а на коленках и локтях. Но я почему-то над этим не парюсь)))
А к неврологу и ортопеду нам все равно в 6 мес. назначено из-за нашей шеи, так что заодно и поинтересуюсь)
Pyatnica
09.08.2011, 16:47
А я свою крестную не очень люблю( Мне жаль, что мама мне ее выбрала.
Наташка-ромашка
09.08.2011, 16:50
Поздравляю именинников!!!:support::support::support:
Мы сидим на даче, а тут дождь льет:( хотели в соседний поселок съездить, но погода нам не дала:015:
Вчера Ариша стала слоги говорить мамама, бабаба и т.д. так прикольно:love:
сами с усами
09.08.2011, 16:58
всем привет! мы ползаем с рекордной скоростью,не успеваю ловить..вот на днях был второй полёт с кровати...вставать пытается..-рычит ,пыхтит,но прёт как танк.. выпросила бумажку у старшей,пошуршала и затихла...смотрим,оказалось кусок оторвала и жуёт...еле выковорила эту бумажку изо рта.:010: а ещё мы ввели печенье Хайнц - растворяю в смеси,ест прекрасно.(в инсрукции пишут 1шт на 200мл-оч.жидко ,я делаю на 100мл 2 печеньки):019:
Leoncino
09.08.2011, 17:02
Настя, и мы такие же...только нам почти 7...:005:
7200 и 67 см
Врач говорит мало весим.:015:..а как больше то если ничего не ест из-за дерматита:(. а активность...ух...:010:
Прививку перенесли из-за высыпаний.Лечим сыпь а через 2 нед посмотрим что дальше.
Ольчик, Борик такой ж ;) 7140 и 65. Набрали грамм 300, и нам сказали хорошо ))
Так что лучше все усилия на дерматит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка-ромашка
09.08.2011, 17:03
всем привет! мы ползаем с рекордной скоростью,не успеваю ловить..вот на днях был второй полёт с кровати...вставать пытается..-рычит ,пыхтит,но прёт как танк.. выпросила бумажку у старшей,пошуршала и затихла...смотрим,оказалось кусок оторвала и жуёт...еле выковорила эту бумажку изо рта.:010: а ещё мы ввели печенье Хайнц - растворяю в смеси,ест прекрасно.(в инсрукции пишут 1шт на 200мл-оч.жидко ,я делаю на 100мл 2 печеньки):019:
Я тоже хочу печеньки эти купить попробовать. Но все чего-то откладываю:009:
Leoncino
09.08.2011, 17:04
Мы сидим на даче, а тут дождь льет:( хотели в соседний поселок съездить, но погода нам не дала:015:
c достижениями вас!!
ну,и скорость!!
дааа,печеньки эти я ещё с дочкиных годиков люблю )):019:
но там ж пшеница вроде... не рано?? считается ж аллергеном ...
Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
и тоже ничего не едим и дерматит:005: с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос:009:
а ты на диету села?
Романтичная-я
09.08.2011, 17:12
Оля, скоро всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@...потом про диатез даже не вспомните
Девочки всех с новыми достижениями...все наши малыши -умнички!
сами с усами
09.08.2011, 17:15
дааа,печеньки эти я ещё с дочкиных годиков люблю )):019:
но там ж пшеница вроде... не рано?? считается ж аллергеном ...
а я даже не посмотрела что там :)) написано с 5 мес... вот и дала:065:
аллергии у нас еще ни разу ни на что не было ( ттт 3 раза ):008:
CTpEKO3A
09.08.2011, 17:19
а я даже не посмотрела что там :)) написано с 5 мес... вот и дала:065::
Читала или по телевизору говорили по поводу детского питания есть правило "+2"
То есть, если на баночке написано "с 5ти месяцев", то читать как "с 7ми"... Как то так.
Котенок из Сумерек
09.08.2011, 17:20
Девочки, а мы вот совсем слоги не говорим, я в страданиях :(:(:(
Читать не успеваю, эх...
Наташка-ромашка
09.08.2011, 17:22
А 7 кг это совсем мало, да???а то и мы 7. нам педиатр сказала, что кашу пора вводить. но я думала, что все равно нормальный вес:009:
Наташка-ромашка
09.08.2011, 17:51
Читать не успеваю, эх...
Не страдай))
нам скоро 7, а мы вообще ничего толком не умеем. ни сидеть, ни ползать, ни на четвереньках стоять! я вас читаю и тоже начинаю паниковать!но потом успокаиваю себя!ведь все детки разные)))
девочки, привет!
посомтрите ВК, плз, тему про доки!
интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!
мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)
на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...
деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...
деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...
А я и не парюсь например. Зато аппетит у парня хороший и очень логично и интересно играет с игрушками (ищет спрятанную например). Но физ.развитие по сравнению с дочкой наммнооого медленее. Дочка в 5,5 стояла, а этот перец на четвереньках 2 секунды держится пока.
А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать :(. Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю.:flower:
Pyatnica
09.08.2011, 18:48
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
Нютик, о ужас=(((
я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....
Нютик, о ужас=(((
я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....
Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.
Матрешка
09.08.2011, 18:57
и тоже ничего не едим и дерматит:005: с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос:009:
а ты на диету села?
села, Жень.
Все риски поубирала.
Но все больше склоняюсь к тому что это на прикорм...однозначно...Потому что сразу с первого же дня отмены прикорма стало легче...:005:
Оля, скоро всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@...потом про диатез даже не вспомните
Девочки всех с новыми достижениями...все наши малыши -умнички!
Валя, я все хотела спросить...У тебя у Аси совсем крошкой был диатез...а на что ты выяснила?
Больше у вас не появляется? ТТТ:008:
Читать не успеваю, эх...
:) Мила, не переживай! Мы тоже молчим.;)
Матрешка
09.08.2011, 19:01
Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.
:(Аня((((
Это у дочи так было?
У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
nenastie
09.08.2011, 19:08
А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать :(. Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю.:flower:
хорошо, что все в прошлом уже! я тоже не понимаю про ГВ любой ценой:009:
Борик попробывал цветную капусту - смоооорщился ,но мужественно проглотил )
Борису подарили пару игрушек.
такое отмечание )
Юля, мы тоже сегодня попробовали цветную капутсу. аткое лицо состроил, но мужесвенно ел. на лице было напсиано: ну надо так надо. сама тоже попробвоала - бякаааа.
Девочки, привет!
мне в комнате здорового ребенка говорили, что если тонус - не ставить, иначе может начать неправильно стопу ставить при ходьбе потом. нам тоже сказала не ставить и сказала греть в песке на пляже. правда еще сказала быстрее массаж делать тоже.
:(Аня((((
Это у дочи так было?
У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно, можно сказать почти и не спали толком.
Следующий раз у нас аллергия выступила только в 6 лет (на молоко как оказалось). Причем этим летом в деревне, когда ходили молоко с творогом у бабули брать, я запретила бабуле наливать кружку Лизке, сказала что аллергия. Бабуля (мы ее хорошо знаем) начала верещать что от домашнего молока ну ничегошеньки не будет, все супер натурально. У Лизки глаза на мокром месте.. вообщем я сдалась.. разрешила ей кружку вылакать, любит она парное. А на следующий день я пришла этой бабуле наше личико показало - шелушения по всем щекам, на носу красные пятна.... она обалдела.
Матрешка
09.08.2011, 19:35
Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно.
:flower: Спасибо Анют.
Спим в принципе...правда, не очень хорошо,но спим.
Кушаем в 2 ночи и в 5 утра. Мне кажется, что у него не зудит:005:
barbaris
09.08.2011, 19:38
Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя:)). Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
Матрешка
09.08.2011, 19:43
Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя:)). Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
:080:Привет=)
Молодцы девочки! Отдыхайте!:flower::flower:
А погола наладится...;)
Романтичная-я
09.08.2011, 20:08
Оля, я исключила всю молочку...яйца...куру
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.
А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
Иришка-птичка
09.08.2011, 20:35
а ты на диету села?
мы до 7 кг 100 грамм не добрали))) но мне ребенок кажется упитанным- такие щеки)))
Иришка-птичка
09.08.2011, 20:37
девочки, привет!
посомтрите ВК, плз, тему про доки!
интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!
мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)
на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...
дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...
nenastie
09.08.2011, 21:06
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.
А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
Салон красоты - это здорово!
сами с усами
09.08.2011, 22:48
дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...
+1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе?:005:
им бы только план по прививкам выполнить:005:
сами с усами
09.08.2011, 22:51
а мы щас наблюдали попытку залезть с пола на диван...:065: оборжались с мужем - встать смогла, а залезть никак.:065:
как хорошо всё таки было первые 2 мес - лежала себе колбаской, не слышно не видно...:008:
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
mamalizy
09.08.2011, 23:02
Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз!:091:
Юлианка13
09.08.2011, 23:17
Оля, привет! Ты все- таки до нас добралась ?)))
Про врача- я не подскажу, к сожалению .
сами с усами
09.08.2011, 23:25
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре.
а мне страшно было бы... после Булгарии то... :(
Leoncino
09.08.2011, 23:31
плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.
Варя,надеюсь к вам жара доберется! Отдыхайте хорошо!
млин.........у нас педиатр в отпуске...в регистратуре сказали можем к кому то записать на 22-е ...или придите ,может примут....
а вообще-покажемся
Света, какие клевые все у тебя!:love:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех деток и мамочков с датками!!!!:flower::flower:
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
с полугодиком Матвея!
у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
аааа, салон - здорово!!! :fifa:
а мы щас наблюдали попытку залезть с пола на диван...:065: оборжались с мужем - встать смогла, а залезть никак.:065:
как хорошо всё таки было первые 2 мес - лежала себе колбаской, не слышно не видно...:008:
девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!! :010::010: так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...
Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги :)) я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
покажемся
http://s49.radikal.ru/i126/1108/94/5c395387e93a.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще я сегодня потеряла кольцо золотое ((((( как-то незаметно оно у меня с пальца соскользнуло...жалко до слез (((((
а мне страшно было бы... после Булгарии то... :(
ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
сами с усами
10.08.2011, 00:29
ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
вот вот... на самолёт тоже каждый раз сажусь - молюсь всю дорогу :005:
зы: мелкий супер!:love:
Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги :)) я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
:)):)):))
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Не прячь красоту. - покажи фотку новой стрижки :008:
ЗЫ: я потстриглась коротенько в 2 месяца Матвейкиных - больше сил терпеть не было :065:
Lucky Star
10.08.2011, 01:00
девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!! :010::010: так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...
покажемся
Таня срочно задумайся о парочке малышей:). Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать. :love:
Тимоша-мужчина!
+1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе?:005:
им бы только план по прививкам выполнить:005:
никакое это не противопоказание .вы чего???
Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз!:091:
у нас те же заразы сидят=) а ребенок беспокоится? животик болит? высыпания? запоры или поносы? что-то есть такое?
нас реально беспокоят. но ни фаги, ни антибиотики мы не пили (гастроэнтеролог сказала хрен реддьки не слаще). пили сорбент и ферменты потом. но на ферменты начало высыпать ,я пока прекрастила и начали прикорм.
гастроэнтеролог сказала, что фаги помогают редко, что все само должно нормализоваться... и самый веский показатель - прибавляет ли ребенок в весе. у нас прибавляет, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо. так что мы пока и без фагов, и без антибиотиков.
ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь под кроватью от смеха=))))))))))))))))
а мне почему-то хочется, чтобы поскорее все это мог делать. или даже не так...мне нравится каждый день наблюдать что-то новое=) когда у него получается что-то - я прям расцветаю, хотя тоже заметила как 1 мгновенье пронеслись полгода....
Таня срочно задумайся о парочке малышей:). Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать. :love:
Тимоша-мужчина!
да я бы и не раздумывала, только после кесарева подождать придется:(
спасибо за комплименты Тимошке! Лиза, и тебе тоже!:flower::flower:
Иришка-птичка
10.08.2011, 01:19
никакое это не противопоказание .вы чего???
нет - ун конечно официально противопоказанием не является (я вообще считаю что нет такой болячки - кстати многие врачи так же) - но по логике - 90 процентов иммунитета в кишечнике - а если тм бяка то как эюююэиимунитет будет работать нормально ...
ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь под кроватью от смеха=))))))))))))))))
а мне почему-то хочется, чтобы поскорее все это мог делать. или даже не так...мне нравится каждый день наблюдать что-то новое=) когда у него получается что-то - я прям расцветаю, хотя тоже заметила как 1 мгновенье пронеслись полгода....
вот укусит тебя за попу - посмеешься тогда!:004::)) а я маминой кошкой развлекала Тимошу на массаже...у кошки, по ходу, стресс от его воплей, домой не пришла сегодня:008:
Иришка-птичка
10.08.2011, 01:22
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.