Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
вот и мне кажется, что молочная каша -- это та же безмолочная, только на смеси этой же фирмы
потому и не понимаю, зачем молочную кашу дополнительно со смесью разводить :009:
потому что есть каши безмолочные...
barbaris
04.08.2011, 18:35
У нас на молочной каше написано-разводить только водой. А на безмолочной-написано-вода, сок, молоко.
barbaris
04.08.2011, 18:39
да, ел замечательно=) надо снова сдобрить его=)
позвонила гастроэнтерологу, а она говорит - кашу только через месяц ,поторопилась я=(
девочки. а какой объем у вас детиза день съедают прикорма?
я полбанки скармливала и думала - достаточно, а г-г говорит 100-150 гр.
Фрукты- герберовскую баночку-80 гр, овощи- около 100, сегодня самодельный кабачок больше съела, кашу-150
ага, ну ясно. а то я боялась что-то всю банку запихивать, теперь попробую=)
Варя ,фоток хотим!!! Евы в отпусках=)
девочки, где вы линзы заказываете?
Съедаем 80 грамм кабачок/тыква Хайнц, жуем в ниблере фрукты 1 раз в день, иногда вечером каши грамм 100 не больше.
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
Съедаем 80 грамм кабачок/тыква Хайнц, жуем в ниблере фрукты 1 раз в день, иногда вечером каши грамм 100 не больше.
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
жара кончилась и мой перестал воду хлебать, тоже пару глоточков максимум... а кабачок и чернослив ввела. мне кажется не страдает он, и стул тоже, тьфу-тьфу-тьфу, наладился...
Матрешка
04.08.2011, 18:53
Ань, а поильники тоже ни как?
Ванька тоже пил только в жару...сейчас не хочет.Иногда сок предлагаю правда=)
Мне кажется что запоры тут ни причем...ИМХО, конечно. Они ж грудь у нас едят, а это и еда и питье...
Запоры страшны на смесях.
Варя, с приездом!!! :support::support:какая Ева умничка - мой спиногрыз так и не взял кабачок((:(
Романтичная-я
04.08.2011, 18:55
А можно сразу купить молочную. Почитала я ваш спор-ответственно заявляю-Хумановские и Нутрилоновские мол каши-это грубо говоря безмолочные со смесью Хумана или Нутрилон!!! ничего общго ад смесь с молоком не имеет.
Варя....не поняла я...Хумана плохая каша???:009:
barbaris
04.08.2011, 19:00
Варя....не поняла я...Хумана плохая каша???:009:
Почему плохая? Мы только ее и едим. Молочную.
Ань, а поильники тоже ни как?
Ванька тоже пил только в жару...сейчас не хочет.Иногда сок предлагаю правда=)
Мне кажется что запоры тут ни причем...ИМХО, конечно. Они ж грудь у нас едят, а это и еда и питье...
Запоры страшны на смесях.
Варя, с приездом!!! :support::support:какая Ева умничка - мой спиногрыз так и не взял кабачок((:(
Поильники тоже никак. Ничего кроме маминой чашки! УВладьки характер еще тот будет я чую...
На счет кабачка - перепробовали всех фирм, наши не стал есть, семперы туда же, а вот Хайнц лопает за обе щеки и тыкву тоже. На вкус они реально у всех разные!
Приеду домой и позамарачиваюсь с огородным кабачком ради интереса.
barbaris
04.08.2011, 19:01
А я не смогла Еву кабачком Хайнц кормить-рука не поднялась-ну и Г на вид...
А я не смогла Еву кабачком Хайнц кормить-рука не поднялась-ну и Г на вид...
А я даже сама ела спокойно - ОЧЕНЬ ВКУСНО :)
да? а я кормила, а сама только на язык попробовала - не очень вкусно=)))) а монокабачок еще есть у каких-то фирм? мы что-то не нашли...
barbaris
04.08.2011, 19:05
А я даже сама ела спокойно - ОЧЕНЬ ВКУСНО :)
зеленый который?:010:
Elka&Елка
04.08.2011, 19:08
а у нас с сосками проблема
постоянно теряем-забываем их а кроме авент ничего не катит
надоело по 300р выкладывать)))))))))))
Pyatnica
04.08.2011, 19:11
а у нас с сосками проблема
постоянно теряем-забываем их а кроме авент ничего не катит
надоело по 300р выкладывать)))))))))))
А цепочку к соске купить не пробовали?
зеленый который?:010:
угу:) я вообще детское питание люблю, я его и в обычной жизни периодически ем. Яблоко со сливками фруто няня :)):)):)) или мясные баночки.
Помню лет так 10 назад с подругой на базе отдыха даже ими закусывали :)):)):))
Elka&Елка
04.08.2011, 19:17
А цепочку к соске купить не пробовали?
есть
не всегда удобно
:)
barbaris
04.08.2011, 19:19
угу:) я вообще детское питание люблю, я его и в обычной жизни периодически ем. Яблоко со сливками фруто няня :)):)):)) или мясные баночки.
Помню лет так 10 назад с подругой на базе отдыха даже ими закусывали :)):)):))
Фруктовые и мясные я тоже люблю!
Dashuxin
04.08.2011, 19:31
Привет, девочки!
А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой:)
На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
А у меня вопрос про тренажеры:) На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
julchonok
04.08.2011, 20:00
Гюзель, а ел хорошо с молоком?Попробую...че-то мне кажется,Алина быстрее с прикормом в свое время смирилась:019:А этого уже неделю, даже больше пытаю...:015:
Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
Pyatnica
04.08.2011, 20:09
Привет, девочки!
А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой:)
На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
А у меня вопрос про тренажеры:) На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
А что в Болгарии не понравилось?
Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))
сами с усами
04.08.2011, 20:11
а мы из поликлиники вернулись,рост 62,вес 6800...чёто мы мелкие.((
Наташка-ромашка
04.08.2011, 20:40
мы тоже от врача. поставили нам вторую прививку...сижу, за ребенком слежу. пока она спала 150 раз подходила, лоб трогала и вообще смотрела, как там она:010:
Наташка-ромашка
04.08.2011, 20:44
Пойду "Дом у озера" гляну. а то разрекламировали тут, а я и не видела его даже:008:
Dashuxin
04.08.2011, 20:46
А что в Болгарии не понравилось?
Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))
Да нам просто не повезло:) Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас:( Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались:) Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое:)
Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем:)
nenastie
04.08.2011, 20:58
Да нам просто не повезло:) Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас:( Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались:) Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое:)
а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)
Всем приветик:flower:
А мы прикорм сегодня начали- гречневую кашку:)) пока чайная ложка съедена, посмотрим что дальше:)):020:
Dashuxin
04.08.2011, 21:17
а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла:065:
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле:009:). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень:)) В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии:009:
а мы из поликлиники вернулись,рост 62,вес 6800...чёто мы мелкие.((
Нормальные пропорции;) Мы вот 66 см 7400 весим:017:
Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила:019:
barbaris
04.08.2011, 21:31
Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила:019:
Хумана.
nenastie
04.08.2011, 21:37
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла:065:
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле:009:). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень:)) В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии:009:
мы в Кранево едем - посмотрела погоду - сейчас солнечно 27-29, вода 25 пока. у нас тоже не супер дешево. сначала когда на месяц бронировала и по раннему бронированию - дешево было, а сейчас не очень. в следующий раз тоже уже не поеду - пока малышня маленькая в жару не хотела ехать. лучше прохладу но чаще на море быть, чем в номере пережидать сидеть. надеюсь все хорошо будет)))
у нас такой же вес, но рост 68
за последний месяц 500 гр. добавили и 1 см роста)))
у нас каши Nutricia - Малютка - там разные каши в коробке
Dashuxin
04.08.2011, 21:53
Я чего-то на Хипповские готовые подсела, еще с Болгарии. Они со вкусами разными, Мотьке очень нравятся. А еще на веллинги подсели, пытаемся уйти от ночных кормлений:073:
Pyatnica
04.08.2011, 22:00
Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем:)
Вспомнила - у моих знакомых стоит велотренажер. Он у них в центре комнаты стоит, на самом почетном месте))) И они постоянно занимаются, но там жена в салоне красоты работает, очень озабочена своей внешностью. Сама занимается и мужа подталкивает) Так что всё зависит от людей. У меня бы точно пылился большую часть времени :)
Dashuxin
04.08.2011, 22:01
Ой, два раза отправилось. Прошу прощения
Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует....:005:
Наташка-ромашка
04.08.2011, 22:11
Мы тоже Хайнц кушаем. Другие пока и не пробовали.
Девочки, как электронным градусником температуру померить правильно?
А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует....:005:
ну вообще чернослив, конечно, не должен крепить. но вот Андрюшка с него какать не начал...
ты попробуй из баночки чернослив дать!
мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.
nenastie
04.08.2011, 23:13
ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки!:support:
Какое счастье :091: я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.
Я чего-то на Хипповские готовые подсела, еще с Болгарии. Они со вкусами разными, Мотьке очень нравятся. А еще на веллинги подсели, пытаемся уйти от ночных кормлений:073:
Т.е кашку на ночь даёте? а мы пока попробуем без добавок..надеюсь завтра слопает 20 граммулек:))
Девочки, привет!
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь:)
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом :073: говядина-тыква. Учитывая, что прикорм по схеме я вводила только первые два дня, а потом он начал рвать банки у меня из рук и рычать, то дала сразу полбанки. Выражение лица у ребенка не было таким радостным, как от фруктов, но и не было таким несчастным, как от цветной капусты :)) Каши не идут у нас пока. За день скармливаю банку фруктовую в два приема и в обед даю банку овощную целиком. Блин, надо бы самой ему пюрешки готовить, овощей гора лежит, но чет не успеваю я без мамы нифига, тут еще двоих мужиков кормить надо, каждый день кастрюлями еда поглощается:010::010:
Аня_Воробей
04.08.2011, 23:59
Девочки, привет!
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь:)
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом :073: говядина-тыква. Учитывая, что прикорм по схеме я вводила только первые два дня, а потом он начал рвать банки у меня из рук и рычать, то дала сразу полбанки. Выражение лица у ребенка не было таким радостным, как от фруктов, но и не было таким несчастным, как от цветной капусты :)) Каши не идут у нас пока. За день скармливаю банку фруктовую в два приема и в обед даю банку овощную целиком. Блин, надо бы самой ему пюрешки готовить, овощей гора лежит, но чет не успеваю я без мамы нифига, тут еще двоих мужиков кормить надо, каждый день кастрюлями еда поглощается:010::010:
мы тоже завтра попробуем мясца поесть, мы овощи едим неохотно, только кабачок пошел с молоком и морковью, все остальное Беее. На чернослив и все остальные красные фрукты у нас обсыпает лицо:(.
Ночью мы уже и не просыпаемся, встает на поесть часов в 6-7 утра и дальше дрыхнет;)
Нам завтра 6 месяцев, капец как время летит:010:
barbaris
04.08.2011, 23:59
Таня, ого!!! уже мясо! я чет мясо не хочу давать пока...мес в 8 может...
Девчонки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, переживали жару на даче. Мы ттт вроде справились с нашей аллергией. Попробовала уже даже мороженое, зефир, абрикосы, глазированные сырки, тортики и т.п. и вроде пока все ок. И какашек с кровью уже 3 недели нет. Ура-ура!!! И это после 3 месяцев мучений. Либо перерос он эту аллергию, либо как-то с проблемой справились, правильной ли диетой и расширением моего меню или лактазар помог... Так что всем у кого похожие проблемы - не опускайте руки!
Мы тоже начали кашку есть, гречневую безмолочную Хайнз. Идет с трудом, кривится по-страшному. На следующей неделе хочу овощи попробовать ввести. Но думаю пока до фруктов не дойдет, будем без аппетита есть.
у меня такой)))
Где ты взяла сиренево-оранжевый стул? :) Если я не найду, давай меняться? ;):017:
Таня, ого!!! уже мясо! я чет мясо не хочу давать пока...мес в 8 может...
Ну я вот решила попробовать дать, ориентируюсь на раннее Тимошкино развитие и на то, что на баночке написано с 6 мес:))
сами с усами
05.08.2011, 00:09
Мы ели каши нестле,хайнц и Семпер. Ест хорошо все фирмы,но думаю на Семпер остановиться,тк. смесь тоже Семпер у нас)
Романтичная-я
05.08.2011, 00:12
Почему плохая? Мы только ее и едим. Молочную.
:)):)):)):))
мы тоже просто её едим...остальные не идут никак...
Романтичная-я
05.08.2011, 00:14
вечером забежала в детский магазин наслушавшись про нублер....и прикупила...только не с сеточкой, а в виде соски силиконовой...супер вещь:019::019::019:
gotika43
05.08.2011, 00:18
Где ты взяла сиренево-оранжевый стул? :) Если я не найду, давай меняться?
Купила по карте в Детском мире))) это Кикко...
Вот такой
http://s014.radikal.ru/i327/1108/e9/4b8bc0c08768.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.
:
Да, Настя, жалко кошелек:(
девочки: Оля,Настя,Юля:спасибо за вчерашнюю прогулку-отлично погуляли-если не считать прощания Сашки и Яника:))
:):):)
сегодня опробуем сидячку покатать-посмотрим что Яник скажет:))
Ну как Янику сидячка? Счастлив, что может все рассматривать и не надо свешиваться с коляски?
Да ладно?! И что будет вместо них?
сами с усами
05.08.2011, 00:45
Мы тоже начали кашку есть, гречневую безмолочную Хайнз. Идет с трудом, кривится по-страшному. .
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
Добавляю грудное молоко один к трем, бесполезно. ((( Думаю может на молочную попробовать перевести.
gotika43
05.08.2011, 01:18
девочки, где вы линзы заказываете?
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
Наташка-ромашка
05.08.2011, 01:20
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
ой, мне бы тоже это было очень интересно!:)
gotika43
05.08.2011, 01:28
ой, мне бы тоже это было очень интересно!:)
http://www.linzacity.ru/
несколько раз заказывала и все у разных фирм, проблем не было.
Наташка-ромашка
05.08.2011, 01:30
http://www.linzacity.ru/
несколько раз заказывала и все у разных фирм, проблем не было.
Спасибо, поизучаю:flower:
Dashuxin
05.08.2011, 01:33
мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.
Мы к сервису вроде тоже не капризные, но когда мы поменяли номер и меня обвинили в воровстве веревки для штор (с кисточками такая) я немного расстроилась, а когда мне 3 дня не могли поменять микру в номере - разочаровалась окончательно:)))
Т.е кашку на ночь даёте? а мы пока попробуем без добавок..надеюсь завтра слопает 20 граммулек:))
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
герой:flower: В 4 утра еще наблюдать пошла вода или нет:010:
Какое счастье :091: я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.
Ага,хорошо-то,хорошо,только замену еще не придкмали и тут же пишут, что у людей могут быть проблемы с пенсией,ты,Ань, на пенсию ишшо не собираешься:073::073::073:А то мат.капитал профукала:004::)):)):))
nenastie
05.08.2011, 02:03
Да ладно?! И что будет вместо них?
ага. да ничего не будет - свобода))))))) они уже давно были абсолютно бесполезны. только как дурак делай копии всех страниц на загранпаспорт или кредит:065:
nenastie
05.08.2011, 02:06
за последний месяц прибавили 500 гр. педиатр сказала - прикармливайте активнее. вечером съел 2 ложки каши, 2 раза соснул грудь и верещал по поводу зубов. потом заснул. и усе спит. ну и как тут малышню накормить:010: - пойду и я спать. спокойной ночи)
сами с усами
05.08.2011, 03:21
за последний месяц прибавили 500 гр. педиатр сказала - прикармливайте активнее. вечером съел 2 ложки каши, ) я вот на ложки пока забила,едим кашу из авентовской бутылки с соской для каши -2раза в день (гречнев.и кукурузную) по 120-150гр за раз...
С ложки бы столько не скормила,балуется...да и терпения у меня не хватает)
Романтичная-я
05.08.2011, 09:11
Доброе утро!
сегодня так много именинников, что поимённо не перечесть:))
поэтому
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Романтичная-я
05.08.2011, 09:12
у нас с утра дикий кашель:010:
а вчера было уже значительно лучше:015:
Доброе утро! Всех именинников с датками!
за последний месяц прибавили 500 гр. педиатр сказала - прикармливайте активнее. вечером съел 2 ложки каши, 2 раза соснул грудь и верещал по поводу зубов. потом заснул. и усе спит. ну и как тут малышню накормить:010: - пойду и я спать. спокойной ночи)
Настя, а что 500 гр. разве в этом возрасте недобор?
Катринка
05.08.2011, 10:04
Доброе утро!
поэтому
Присоединяюсь!!
Доброе утро!!!!!!!
Девочки,спасибо всем кто ответил на мои вопросы:flower::flower::flower: Связь тут ужасная даже не процитировать вчера было,только читала:005:
Доброе утро!
поэтому
Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:
Катринка
05.08.2011, 10:08
К разговору о линзах: я заказываю обычно здесь http://www.ochkov.net/ или здесь http://www.mylens.ru или здесь http://www.linzspb.ru/.
Юлианка13
05.08.2011, 10:57
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Валя, Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
julchonok
05.08.2011, 11:12
Ну если он у тебя совсем не пьет, то много и не запихнешь))) сестрица моя каждый день новую делала и предлагала попить Василиске, а уж все ли она выпивала я не знаю....
Pyatnica
05.08.2011, 11:56
Девочки, раз у нас в группе ВК есть тема "Любимые фильмы", почему бы не быть теме "Любимые книги" :)
Я начала, буду очень благодарна, если оставите отзывы о прочитанных вами книгах. ОЧЕНЬ хочется почитать что-нибудь новое)))
Котенок из Сумерек
05.08.2011, 12:09
Доброе утро!
поэтому
Присоединяюсь:flower:
Всем привет!
Мы едим Беби безмолочную
Вес 7700 рост 69 см.
Вчера ездили на озеро:))
Купила по карте в Детском мире))) это Кикко...
Вот такой
спасибо! надо поискать будет, когда приедем в Питер.
Девочки, раз у нас в группе ВК есть тема "Любимые фильмы", почему бы не быть теме "Любимые книги" :)
Я начала, буду очень благодарна, если оставите отзывы о прочитанных вами книгах. ОЧЕНЬ хочется почитать что-нибудь новое)))
Люба создавала тему Аудиокниги, может, ее переименовать в Книги и аудиокниги, и туда скидывать отзывы, чтобы не размножать темы?:)
Девочки, кто может охарактеризовать автокресла универсальные группы 1-2-3? Каковы они? Есть смысл брать такое или лучше купить группу 1 сейчас, а потом поменять? Я в раздумьях, группа 1 - это 9-18 кг и до 4 лет. Учитывая, как растет Тимошка, нам его надолго не хватит))
julchonok
05.08.2011, 12:27
Доброе утро!
поэтому
Присоединюсь))) УРА!!!!
Pyatnica
05.08.2011, 12:42
Люба создавала тему Аудиокниги, может, ее переименовать в Книги и аудиокниги, и туда скидывать отзывы, чтобы не размножать темы?:)
Девочки, кто может охарактеризовать автокресла универсальные группы 1-2-3? Каковы они? Есть смысл брать такое или лучше купить группу 1 сейчас, а потом поменять? Я в раздумьях, группа 1 - это 9-18 кг и до 4 лет. Учитывая, как растет Тимошка, нам его надолго не хватит))
Я посмотрела, там в основном ссылки, где можно скачать фильмы и книги) А я хочу просто рекомендации, что почитать.))
Очень интересно и мне будет,правда незнаю когда читать,либо ЛВ,либо книги:))
Я смотрю все усиленно ушли на прикорм,а мы всё никак не можем начать:(. Правда сейчас уже придётся т.к. молоко из одной сиси пропало,а второй Егорке явно не хватает,перешли полностью на СВ. Вот домой вернёмся и перейду на вэллинг и экопищу:)):)):))
nenastie
05.08.2011, 12:45
я вот на ложки пока забила,едим кашу из авентовской бутылки с соской для каши -2раза в день (гречнев.и кукурузную) по 120-150гр за раз...
С ложки бы столько не скормила,балуется...да и терпения у меня не хватает)
круто! не знала про такую. он с ложки у меня очень хорошо ест - даже уже почти вся одежда чистая)))
у нас с утра дикий кашель:010:
а вчера было уже значительно лучше:015:
поправляйтесь! а откуда кашель? продуло что ли?
Настя, а что 500 гр. разве в этом возрасте недобор?
ну на грани. у нас даже больше чем месяц получился. сказала побольше каши давать - а ято не каждый день давала - лень мне:065:
Доброе утро!
поэтому
:support::support::support:
Я посмотрела, там в основном ссылки, где можно скачать фильмы и книги) А я хочу просто рекомендации, что почитать.))
давайте туда просто добавим отзывы. пойду напишу чего-нибудь)
Тань, не факт, что Тим в таком темпе будет продолжать расти.
У Мики сейчас такое кресло (http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_123_9-36_kg/catalog_596/). В 9-12 месяцев ей было бы в нем неудобно. Оно не откидывается нифига, а она еще могла ушки подавить в машине с удовольствием.
можно туда и отзывы писать.
Тань, не факт, что Тим в таком темпе будет продолжать расти.
Не факт, Саш, я понимаю, просто интересуюсь, если универсальные кресла хорошие, я бы купила такое, чтоб надолго и не менять потом. Но это в том случае, если универсальность не подменяет физиологичность посадки ребенка.
ну на грани. у нас даже больше чем месяц получился. сказала побольше каши давать - а ято не каждый день давала - лень мне:065:
я вот уже не в одной статье про прикорм читала, что каши не дают резкой прибавки в весе, не знаю, верить этому или нет.
Малышей и их мамочек с датками! :support::support: Здоровья всем!!!
Юлианка13
05.08.2011, 13:19
Девочки, кто-нить гуляет сегодня в парке победы?я готова подьехать! Звоните, телефон в профиле))
nenastie
05.08.2011, 13:26
Девочки, кто-нить гуляет сегодня в парке победы?я готова подьехать! Звоните, телефон в профиле))
Юлиана, я сейчас собираюсь выходить гулять - могу и туда подъехать - погодка шикарная.
Не факт, Саш, я понимаю, просто интересуюсь, если универсальные кресла хорошие, я бы купила такое, чтоб надолго и не менять потом. Но это в том случае, если универсальность не подменяет физиологичность посадки ребенка.
Я не буду такое сейчас для Леи брать. Хочу такое, которое "ложится" хотя б немного. Например, такое. (http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Confort/Bebe_Confort_Opal_5440.html) Еще я хочу по-началу, чтобы можно было и против движения ставить.
Те, которые 1-2-3, они хорошие, но, на мой взгляд, для деток постарше.
anna78rus
05.08.2011, 13:52
Привет!!!! Добрались хорошо, про Тима говорить не буду)))))))
Дорога нормальная, ехать можно, гайцы отлавливают только выше 130, а в этих пределах лететь можно! Есть участки где и по быстрее можно ехать!
Тиму начали давать мясо! Тут воообще ничего нет!!!! Банки толтко фрукты и овощи с мясом, так что ввели кролика!
Наташка-ромашка
05.08.2011, 14:17
Дорога нормальная, ехать можно, гайцы отлавливают только выше 130, а в этих пределах лететь можно! Есть участки где и по быстрее можно ехать!
Тиму начали давать мясо! Тут воообще ничего нет!!!! Банки толтко фрукты и овощи с мясом, так что ввели кролика!
Вы молодцы!:) А вы куда именно поехали?что-то я упустила это:009:
Наташка-ромашка
05.08.2011, 14:18
Девочки, какую температуру у деток надо сбивать??????????
Наташка-ромашка
05.08.2011, 14:19
Чуть не забыла поздравить именинников!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Dashuxin
05.08.2011, 14:21
Только что этим вопросом занималась, так как Мотька из нашего Эммалюнговского кресла вырос совсем.
Смотрела тоже группу сразу до 25 кг, но почти во всех таких креслах нет лежачего положения (примерялись в магазе в Ромер 1-2-3, откровенно сидит в нем) ну и положения против движения нет... Ну и судя по размерам, мне показалось, что все равно туда ребенок 2-3 лет влезет только в летней одежде.
В результате выбрала японское Carmate 0+/1 (до 18 кг), вот такое http://www.1111avtodeti.ru/avtokresla_carmate/kurutto_premium/ (цифры убираем) Шикарное кресло! Упор в пол есть, само кресло поворотное - сажать удобно, материал очень приятный, подножка для деток постарше. Капюшон - мелочь, а приятно:)) Вкладку для малышей конечно вытащили сразу, но лежать Мотьке уютно. Посмотрим как зимой будет... Минусы - его размер и то, что крепится ремнями
anna78rus
05.08.2011, 14:23
Вы молодцы!:) А вы куда именно поехали?что-то я упустила это:009:
Мы ехали к дедушке на деревню:)) спорили 2 месяца куда поедем, в итоге получилось "где приткнулись"
Доехали ток до Новомихайловки, дальше - устали...)))) и так 2300км получилось, а еще же по родне заезжали))
Ага,хорошо-то,хорошо,только замену еще не придкмали и тут же пишут, что у людей могут быть проблемы с пенсией,ты,Ань, на пенсию ишшо не собираешься:073::073::073:А то мат.капитал профукала:004::)):)):))
:)) а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же :004:
Вот молодцы! :) Хорошего отдыха.
С мясом вы меня все удивляете! я подожжжу пару месяцев :008:
У меня вон морковка в пароварке пароварится. :)) Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.
Leoncino
05.08.2011, 15:33
Всем приветики!
Butaforia,Юлик, удачной поездки! ЧТобы всё сложилось! Вы когда выезжаете?
Василёк растёт гениальным мальчиком )))
Варя, с возвращением!
Я всё пропустила ( Как успехи у детей? Эрик восстанавливается? Наша Принцесса отдохнула?
Я не буду такое сейчас для Леи брать. Хочу такое, которое "ложится" хотя б немного. Например, такое. (http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Confort/Bebe_Confort_Opal_5440.html) Еще я хочу по-началу, чтобы можно было и против движения ставить.
Те, которые 1-2-3, они хорошие, но, на мой взгляд, для деток постарше.
Во,Саша, тож такое охота ))
Таня, у Нелли было Рекаро 1-2-3 от 9-36 кг, но там реально сидячее положение, начали ездить в нём около 1,5 лет и до сих пор есчо...но барышня весит в 3,5года 14 кг :))
Если сейчас кататься, то лучше то, что Саша предложила ;)
У меня вон морковка в пароварке пароварится. :)) Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.
Я тож собираюсь с ледышками в этот раз
Мы тут все в Днях Рождениях ))
Борик начинает правильно ползать, может пару раз руки - ноги передвинуть, а потом плюх на живот и по - пластунски )
Сегодня достали икеевский туннель - Борик преодолел полосу препятствий :046:
Шарик тини-лов у нас не прокатил ( Зато обожает музыкальные игрухи: пианино,барабан и ,конечно,ж Неллины пазлы :))
Leoncino
05.08.2011, 15:34
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Pyatnica
05.08.2011, 16:09
Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)
:)) а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же :004:
:
Я до своей пенсии не доживу по такой жизни,куда этот МАТ девать вообще не знаю....А может родить третьего, дадут кусок земли какой-нить и на деньги второго халабуду построить, знакомые обещались за недорАгА шалашик смастерить:065::065::065:
Медной горы хозяйка
05.08.2011, 17:02
вот именно что поперёк -- резкое торможение, и голова вбок умотает...
и чего? он же там в одеяле, не в пустои переноске. при серьезных авариях нахождение в переноске предпочтительнее. ИМХО.
это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))У меня тоже простая была - помидоров не боюссь, люблю томатную пасту.
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
ло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...мои как говорил мама так и говорит, больше ничего.
Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа":))
Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)ну значит я вообще не мама:065:
Я до своей пенсии не доживу по такой жизни,куда этот МАТ девать вообще не знаю....А может родить третьего, дадут кусок земли какой-нить и на деньги второго халабуду построить, знакомые обещались за недорАгА шалашик смастерить:065::065::065:
Да! Землю дают! Шиш два-только очередь!!!:(
Наташка-ромашка
05.08.2011, 17:23
Мамочки! не игнорируйте меня!!!:(:(:(
до какого показания температуры у деток можно не сбивать???
Девочки привет! Сижу на даче! Таня сесть пытается сама . У моей мамы все ест с ложки (глубокую тарелку каши съедает))) на завтрак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.