Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
кста, хотела спросить, куда у нас половина народу подевалалсь??? ира - СЕЛЛА например?????
Я про нее только сегодня вспоминала.. Пропала :009: И Жанна тоже...
Блин, мама ткемали варила... вонища на всю квартиру сливовым вареньем с чесноком:0099:
Пысы: деньги сижу жду обещанные:0005::0005::0005:
Гюзель, я больше в шутку написала про встречу в углу:008: но если соберусь, то тебе обязательно прихвачу!!!!)
Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА! :D
:))
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
Ну, мы по дизайну выбирали;) чтоб подошла и просто понравилась!
аааа,в 13-00 у нас музыкалка:005::010:
Тогда давай прируливай на Василеостровскую встречу, вроде во вторник намечается!!
ну типа планы уборки квартиры,где не всё сразу,а по дням:091:ну вспомни пожалста.
Это такая, где расписаны домашние уборки на каждый день недели?!?! Мушш давно мне ее советует поставить:073: гляну сейчас ссылку Натали!
:)):)):)) аааааааааааааааааа, ну слухать-то нечего, я уже выговорилась! вот тока спать не хочу:wife:
эээээээээ, мартини?:014::014::014: кто усугубить хочет?????
:046: ты ток смотри там не увлекайся, ато запьянеешь, а мушш с холода протрезвевший вернется:)) и будет тебе обратно говорить, про не повезу на дачу..))))
Наташа, с праздничком! хорошо что поездка поменялась, хорошо вам погулять завтра!:flower:
(но про маму тоже не забудьте, прикинь как нам будет хотется к себе внуков, чтобы похвастаться:008:)
Мы не спали с 6 вечера. Только сейчас уложила... я не знаю что это было, но мы охрипли совсем, ржали 4 часа подряд и встали!!!!:010:
anna78rus
17.09.2011, 01:54
Я про нее только сегодня вспоминала.. Пропала :009: И Жанна тоже...
А Жанна какая?!?!:009:
anyuta-203
17.09.2011, 01:55
ааааааааааааа, Ира, ржу над кемали :))
мартини отменила - не хочу!
Люба, зачем диета???? моя диета - булочкми на ночь! ну на крайняк - тортик
Нютик, это был скачок развития! поздравляю! мы 4-й день стоим
Я похоже тоже скоро выпаду.Не успеваю ничего,уже и читать не успеваю.(((((
anyuta-203
17.09.2011, 01:57
А Жанна какая?!?!:009:
Голубева вроде фамилия, которая Жанна была, не помню как пишется
Люда не пишет ооооооооооочень давно, Вероника МИУ, кто-то еще - иногда вспоминаю, но тут же забываю
Муся давно вроде не писала??????:009:
nenastie
17.09.2011, 01:58
а ко мне пришел зверь.большой и пушистый очень. муж подшофе с работы - ну я в курсе была, потом чутка добавил - переклин (я сказала завтра не повезу его на дачу, типа сам пусть за руль садится) - и он ушел гулять. типа поругались - но не ругались - сказал что поехал на дачу - без ключей. в футбе и куртке. пи-пи-пи. я психую чутка - бЭсит, чесслово - он весь обиженный (?????) а я сиди и думай куды намылился. пи-пи-пи. я не жалуюсь, я ЗЛА. нет, Я В БЕШЕНСТВЕ
вспоминаю в красках как в начале отношений муж 9тогда еще не муж) у меня вот так в машине ночью ночевал. и был совсем не май месяц. мы блин тоже как поссоримся из-за ерунды, так и не остановится, особенно мне:073: а с пьяных вообще какой спрос:wife: вообще я заметила ночью как-то клинит больше. если днем на это даже не обратиь внмиание - ночью как-то раздувается все. проще выпить и лечь спать и мужа положить рядом. а утром уже разбираться:015:
НАСТЯ, ненастье которая :) - приоди за кашей! давай встретимся - может у метро что ли - звони - договоримся на недельке
давай у метро:091: хотя может со своим танком и я в метро теперь пролезу. я хочу в гости уже, надоело дома сидеть.
Девы, нашла красивый Керри: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombezi k_kerry_74_39066123
много кстати продают по хорошей цене. на ДО щас прикольный за 1500 висит. сама взяла бы, но в вск в гостинку поеду закупаться.
кстати, какой размер брать то - 74 или 80?
мы сейчас, наверное около 70-71
anyuta-203
но-но-но!!!! совсем-то не ппропадай! а то я тебе чаще звонить буду:065::065::065::065::004:
пойду-ка я баиньки наверно, а то совсем не высплюсяяяяяяяяя
anna78rus
ааааааааааааа, Ира, ржу над кемали :))
мартини отменила - не хочу!
Люба, зачем диета???? моя диета - булочкми на ночь! ну на крайняк - тортик
Нютик, это был скачок развития! поздравляю! мы 4-й день стоим
Вот у меня в кв явно кто-то за фигурой не следит!!!
Стояла еда на столе- остывала перед отправкой в холодильник!
За минусом 3 куриные ноги, кусок кекса и 6 конфет!!!
Мало того, что за фигурой не следит, так еще и за порядком! Вся еда раскрыта, крышки-полотенца сняты и фантики раскиданы:015:
Мусю забанили,я только не поняла за что!Завтра позвоню узнаю...
anyuta-203
17.09.2011, 01:59
Мало того, что за фигурой не следит, так еще и за порядком! Вся еда раскрыта, крышки-полотенца сняты и фантики раскиданы:015:
:015: убила бы не глядя.
anyuta-203
17.09.2011, 01:59
Мусю забанили,я только не поняла за что!Завтра позвоню узнаю...
????? странно. узнай, нам расскажешь!
anna78rus
17.09.2011, 02:00
Ты это...завязывай!!!
Голубева вроде фамилия, которая Жанна была, не помню как пишется
Люда не пишет ооооооооооочень давно, Вероника МИУ, кто-то еще - иногда вспоминаю, но тут же забываю
Муся давно вроде не писала??????:009:
Ааа, всё, поняла!!!! Я просто больше по ниам ориентирюсь, даже если очевидно имя:008:
anna78rus
17.09.2011, 02:01
:015: убила бы не глядя.
А кого??? Мои спят, а свекры не признаются))))) у нас наверно Барабашка завёлся)))
А кого??? Мои спят, а свекры не признаются))))) у нас наверно Барабашка завёлся)))
Может Тимка дополз потихоньку и схомячил? :065:
anna78rus
17.09.2011, 02:04
Может Тимка дополз потихоньку и схомячил? :065:
Может!!! Он как раз прошарил как палки из борта вынимать!!! Надо срочно опускать дно, а то у нас больше шансов не через верх свалиться, а сквозь прутья:065:
Хотя нет!!! Я его еще не учила ножом пользоваться, а кекс именно отрезан....загадка:))
Катринка
17.09.2011, 02:16
У Макса 37,9 и десна верхние как 2 красных воздушных шарика... А еще он спать завалился сегодня в 19.00, и видимо уже выспался...
anyuta-203
17.09.2011, 09:10
Бодрое утро!
мы "выспались".....опять мучали пуки - не понятно от чего, случился небольшой запор видимо - прорвало, теперь все отлично и никто не спит.
муж.............уехал-таки на дачу со 2 комплектом ключей - в час был там.........больше не разговаривали.........счас вещи упаковать или по факту его явления домой???????дабы не повадно было нервировать жену и оставлять одну с ребенком
anyuta-203
17.09.2011, 09:10
Катринка, Максу поскорей озубатиться!!!!!
Доброе утро!!!
Наташа!!!! С прошедшим праздником!!! Пардон вчера просто не себе была,поэтому читала,но не понимала что читаю!))) Счасть здоровья и всего всего!!!!!!
Вчера смотрели участки. Катались с Татьяной.Погода мрак!!!! Сегодня свекровь приезжает,а у меня бардак(вчера вместо приборки с мужем шампанским отпивались)))Сегодня опять по башке буду получать,что детям плохая мать хозяйка,Максику с женой вообще не повезло,а она еще и рожает как кошка!)))
Доброе утро!!!
Наташа!!!! С прошедшим праздником!!! Пардон вчера просто не себе была,поэтому читала,но не понимала что читаю!))) Счасть здоровья и всего всего!!!!!!
Вчера смотрели участки. Катались с Татьяной.Погода мрак!!!! Сегодня свекровь приезжает,а у меня бардак(вчера вместо приборки с мужем шампанским отпивались)))Сегодня опять по башке буду получать,что детям плохая мать хозяйка,Максику с женой вообще не повезло,а она еще и рожает как кошка!)))
ну знаете ли, мадам, до кошек Вам еще далеко:004: мамины кошки, пока я летом у нее гостила, два раза успели:)):))
Доброе утро!!
Света, дена:)) одна моя знакомая на такие замечания со стороны свекрови отвечала, мило и спокойно: да, бардак, но нам же с вами тоже нужно отдыхать порой!!:073:
Доброе утро!!
Света, дена:)) одна моя знакомая на такие замечания со стороны свекрови отвечала, мило и спокойно: да, бардак, но нам же с вами тоже нужно отдыхать порой!!:073:
Это не наш случай!!! ))))):))
Доброе,солнечное утро!!!!!!!!!!
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
Я не помню как выбирали,но практически наобум:008:
Не,ты его домой позови,а то мало придурков шастает ночами!!!
Я своего даже не пускаю в магаз когда темно,клин у меня такой.
Я как в фильме Любовь и голуби,типа- да я в уборную,-и я с тобой.
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться:(.
У Макса 37,9 и десна верхние как 2 красных воздушных шарика... А еще он спать завалился сегодня в 19.00, и видимо уже выспался...
Быстрее зубики пусть вылезают и не мучают маму с Максом:091::091::091:
anna78rus
17.09.2011, 12:19
Доброе утро!!!!!!
Хватит вам уже мужей гонять!!!!
Света, сочувствую по поводу гостей!!!!
anna78rus
17.09.2011, 12:27
А мы сидим на горшке и какаем!!!)))))
На горшке?!Занавес!Ну вы даете!Молодцы!!!
Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))
Аня:010::010::010::010: Ну вы гиганты:))
Надо мне напроситься к тебе в гости,может Тим Егора научит ползать:073::073::073:
Доброе,солнечное утро!!!!!!!!!!
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться:(.
Мать ,мать, мать !))Ужос какой!!! Моего СБ всегда друзья пасут,У нас редко ,но метко бывает в ночь кутить уходим и до состояния нестояния-всегда приведут дружбаны и на диванчик утрамбуют,еще и извинятся что задержались (на 5-ый этаж заносилдолго,боялись уронить))) У меня правило-ночевать только дома!!!!Если не получается-звони ,,я приеду или организую доставку тела)))
Lucky Star
17.09.2011, 12:44
Всем привет!У нас 4 дня инета не было, это жесть. Вот здесь стало ясно как мы информационно зависимы. Зато за это время Агата поползла и села. Правда когда она села, то сразу забыла как ползать и теперь вовсю тренирует умение сидеть. Пытается встать, но пока не получается.
У нее кажется все таки вылезла аллергия на Веллинг. Животик в районе пупка шелушиться все больше и больше. Но беда в том, что без бутылочки она наотрез отказывается засыпать на ночь. Смесь давать как то непривычно. Хотя Веллинг та же смесь. И еще после каши в мультиварке доча не есть кашу из пачки. А манную можно давать? Моя старшая ест только манную кашу. Я , конечно наслышана о бесполезности этой каши, но все таки.
Таня Снежная Королева, Оля Пятница, Наташа Ната-ли с прошедшими праздниками!
Таня, Мне вытяжка на кухню тоже актуальна, но я пок а не разбиралась в них.
anna78rus
17.09.2011, 12:47
Аня:010::010::010::010: Ну вы гиганты:))
Надо мне напроситься к тебе в гости,может Тим Егора научит ползать:073::073::073:
А Тим не ползает толком:)) так только когда ни кто не видит)))
anna78rus
17.09.2011, 12:49
Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))
Угу!!!! Когда я завела разговор, что мне нужна помощь хотя бы раз в неделю Егора водить или на подготовишку или на карате, услышала, что Я это придумала Я и должна разгребать....она категорически против единоборства, на танцы бы водила!!!!
Мать ,мать, мать !))Ужос какой!!! Моего СБ всегда друзья пасут,У нас редко ,но метко бывает в ночь кутить уходим и до состояния нестояния-всегда приведут дружбаны и на диванчик утрамбуют,еще и извинятся что задержались (на 5-ый этаж заносилдолго,боялись уронить))) У меня правило-ночевать только дома!!!!Если не получается-звони ,,я приеду или организую доставку тела)))
Да мой всегда думает,что он супер мачо и думает,что можно разобраться на кулаках и никто не пойдёт в ментуру,а тут вообще сам в шоке был,ведь напали-то на него. А там молодёжь ушлая попалась. Зато теперь в ночь не уходит,а ложится сразу спать.
Мы в этот районе только 3года живём,мои друзья все на Ю-З остались
доброе утро!
Света, ты - идеальная жена=) *про организую доставкутела*
девочки, снова нужна помосчь!
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
Стесняшка:)).
Угу!!!! Когда я завела разговор, что мне нужна помощь хотя бы раз в неделю Егора водить или на подготовишку или на карате, услышала, что Я это придумала Я и должна разгребать....она категорически против единоборства, на танцы бы водила!!!!
:010::010::010::010:
Не можно конечно и на танцы,но мне кажется,что мать всегда знает,что нужно ребёнку.
anna78rus
17.09.2011, 12:55
Да мой всегда думает,что он супер мачо и думает,что можно разобраться на кулаках и никто не пойдёт в ментуру,а тут вообще сам в шоке был,ведь напали-то на него. А там молодёжь ушлая попалась. Зато теперь в ночь не уходит,а ложится сразу спать.
Мы в этот районе только 3года живём,мои друзья все на Ю-З остались
А райончик то у нас:073:
Мне хоть каждая рожа знакома, сама очкую по ночам ходить... Тут еще не маловажны понаехавшие гости из ближзарубежья!
anna78rus
17.09.2011, 12:57
Стесняшка:)).
:010::010::010::010:
Не можно конечно и на танцы,но мне кажется,что мать всегда знает,что нужно ребёнку.
Неееет, у меня 2е детей, а у нее 3е; 5 внуков и вообще она 40 лет в саду работает!!!!!
gotika43
17.09.2011, 12:57
Доброе утро!!!
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться:(
а что, это не самооборона когда толпа на одного?
Ань, у вас хозяйство ведется раздельно? Эсли да, то просто офигели - у тебя ж мужики, их кормить надо (и их сына в том числе)! Я б камеру поставила из принципа - ткнуть носом))) ну и потом шоб боялись что ты следишь за порядком)))
Ну и с горшком вы дали конечно!!!
Максу скорее разобраться с зубами!
anna78rus
17.09.2011, 13:00
Доброе утро!!!
Ань, у вас хозяйство ведется раздельно? Эсли да, то просто офигели - у тебя ж мужики, их кормить надо (и их сына в том числе)! Я б камеру поставила из принципа - ткнуть носом))) ну и потом шоб боялись что ты следишь за порядком)))
Ну и с горшком вы дали конечно!!!
Максу скорее разобраться с зубами!
Я не парюсь по теме "съели" я готовлю много и мне нра когда едят....меня бесит свинство....мне не понятно, почему не накрыть крышкой или не выбросить мусор сразу в ведро?
gotika43
17.09.2011, 13:01
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
Я наверно буду покупать Янус! Про варежки - а в теплых комбезах не закрываются ручки?
Матрешка
17.09.2011, 13:02
:)) Молодцы=)))))))))))
:support::support::support::support:
anna78rus
17.09.2011, 13:03
Сейчас муж смотрит фильм "Охота на троллей" и съемка типа любительская))) я аж в Норвегию захотела)))
Lucky Star
17.09.2011, 13:05
доброе утро!
покупать краги или варежки без пальчика на малышей? Я что -то прелесть краг так и не поняла. Купила, так и валяются новые. Мы ходили в варежках обычных.
Матрешка
17.09.2011, 13:05
Катя, как Макс????:005:
Я наверно буду покупать Янус! Про варежки - а в теплых комбезах не закрываются ручки?
у Ленне-Керри самые толстые комбезы без ручек=((( я тоже рассчитывала на ручки...
вот такой выбрала в результате, т.к. там 330 гр наполнителя...
http://cs11147.vkontakte.ru/u700687/135348513/x_890f633a.jpg
А райончик то у нас:073:
Мне хоть каждая рожа знакома, сама очкую по ночам ходить... Тут еще не маловажны понаехавшие гости из ближзарубежья!
Ооооо,эти гости вечно стайками ходят, я из-за них за Настю всегда переживаю.
Неееет, у меня 2е детей, а у нее 3е; 5 внуков и вообще она 40 лет в саду работает!!!!!
40 лет и наличие детей не показатель:004::004:
А я не поняла ты со свёкрами живёшь????
Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные:001::001:.У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
anna78rus
17.09.2011, 13:21
40 лет и наличие детей не показатель:004::004:
А я не поняла ты со свёкрами живёшь????
Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные:001::001:.У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
понятное дело, что не показатель, но спорить и ругаться таааак надоело, что проще не спрашивать!!!
Да, сейчас с ними живем....я еще не потеряла надежду на наличие своего угла!!!
По поводу законов- права!!!
У моей сестры "муж" зарезал перед новым годом собутыльника, явился с повинной- все дела!!! Так его до сих пор посадить не могут, а моей сестре сначала предложили его "отмазать", а когда поняли, что ей это не интересно, то " посадить".....
Ооооо,эти гости вечно стайками ходят, я из-за них за Настю всегда переживаю.
Вот я за дочь тоже вечно дергаюсь,когда одна в школу-из школы((
Страна идиотов!!!!
доброе утро!
Мне кажется, что шерсть она и есть шерсть. Я купила один бодик шерстяной фирмы на 74 и один комбезик не помню какой фирмы тоже на 74.
Насчет комбезов не пойму чего ты так паришься? Я вообще купила один Naim it на 74 размер, который с ножками и ручками и о варежках даже и не думала....Еще есть куртка-пуховик, к которой куплю самые обыкновенные варежки с пальчиком, думаю. Правда надо к ней штаны купить и, видимо, предеться обувь, которую очень рассчитываю купить на распродаже в январе.
У меня так бабушка говорит, что все бегают между детьми, мужем, готовкой...крутятся вообщем. Ей 76 лет, так что я терплю и соглашаюсь.
Это ничего страшного, сидение на горшке все перекрывает:004:
Сейчас муж смотрит фильм "Охота на троллей" и съемка типа любительская))) я аж в Норвегию захотела)))
:)):)):))
Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.
anna78rus
17.09.2011, 17:34
Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
всем привет!
неее, Ань, думаю, просто на улицу вышли, после недельного сидения дома
nenastie
17.09.2011, 18:21
Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.
у меня вот Сашка уже дома большую часть времени стоит, боюсь что месяца через два с сидением в коляске совсем плохо будет, так что думаю все-так что-то брать на ноги.
у меня муж в 9 месяцев уже ходил снег копал лопатой, все думали, что ему 1.5 года.:001: а родился он в начале марта, почти как наши февралята
Я ж как дура сегодня,выперлась гулять с выспавшимся ребенком в коляске-люльке. Думаю посажу ее и буду катать!Ага! Черта с два!!! Стоять нам надо!!! Простояла с ней на стоянке целый час возле басика(пока старшая плавала) с места сдвинуться не могла,т.к. эта пигалица норовила сигануть вниз!
Поздравляю :support::support::support::support:
Мы еще и горшок не покупали :008:
Филимония
17.09.2011, 20:19
Девы, привет!
Такие все малыши у нас красивые! Насмотрелась парад шапок, полюбовалась :love::love::love:
Девы, а я одна покупаю на зиму раздельный комплект куртка+ брюки????? Моя уже ходить будет, мне удобней в раздельном! :016:
да я просто люблю заранее все продумывать. у нас есь оди комбез ,но мне кажется, что он - холодный будет. мама итальянский из финки привезла. сегодня в Юниоре померили на Андрюхина 74 Керри белый. тааакой медведь=))) утонул в нем=))) но и меньше уже никуда.
толстый он такой, а наполнителя там всего 250 гр. хотя продавец уверила, что никто не замерзал еще в этих, где 250 гр.
а вот тот, который я выбрала мне совсем не понравился по расцветке. да, я такая заморочная...
Я ж как дура сегодня,выперлась гулять с выспавшимся ребенком в коляске-люльке. Думаю посажу ее и буду катать!Ага! Черта с два!!! Стоять нам надо!!! Простояла с ней на стоянке целый час возле басика(пока старшая плавала) с места сдвинуться не могла,т.к. эта пигалица норовила сигануть вниз!
оооо, ничего себе эстрим...мы попрощались с люлькой еще весной...
Матрешка
17.09.2011, 20:25
да я просто люблю заранее все продумывать. у нас есь оди комбез ,но мне кажется, что он - холодный будет. мама итальянский из финки привезла. сегодня в Юниоре померили на Андрюхина 74 Керри белый. тааакой медведь=))) утонул в нем=))) но и меньше уже никуда.
толстый он такой, а наполнителя там всего 250 гр. хотя продавец уверила, что никто не замерзал еще в этих, где 250 гр.
а вот тот, который я выбрала мне совсем не понравился по расцветке. да, я такая заморочная...
:))вот и я своего ребенка в нем явно потеряю...=)))))))))))))
Девы, привет!
Такие все малыши у нас красивые! Насмотрелась парад шапок, полюбовалась :love::love::love:
Девы, а я одна покупаю на зиму раздельный комплект куртка+ брюки????? Моя уже ходить будет, мне удобней в раздельном! :016:
У меня раздельный! От старших остался!))
оооо, ничего себе эстрим...мы попрощались с люлькой еще весной...
моя спит на улице обычно! Поэтому мы в люльке-теплее А тут надо было старшую в бас везти((
Матрешка
17.09.2011, 23:18
Наташ, я пока сильно не переживаю если бродить будет зимой...даже в слитном можно немного пошагать.
Ты думаешь они много нашагают в таком возрасте?;)
Ну 5-10 минут возле дома можно и в слитном. ИМхо.;)
Филимония
17.09.2011, 23:25
Наташ, я пока сильно не переживаю если бродить будет зимой...даже в слитном можно немного пошагать.
Ну меня больше волнует вопрос магазинов, гостей и т.д. Там чтоб не раздевать совсем, будет шастать в штанах. А комбез бы на улицу купила, но 2 - это перебор, эх! :065:
Оля, ты 74 купила? Нам 74 большеват, но думаю до весны как раз!
На самом дела тебя очень понимаю. Меня саму иногда на что-нибудь кликнет и хожу выбираю: там строчка не так, там криво, там материальчик не лежит...
Я тоже все на 74 покупала и комбез и куртку. Еще есть курточка-пуховик на 68, это на сейчас и еще на месяц может. Так что 74 к зиме в самый раз малышам будет.
А у нас все также :010:
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.:( Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет :005: Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. :010: Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился :041::041::041::041: А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... :010: Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... :041:
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....:005:
Вот и я так же думаю, Оль. В магазах можно сверху расстегнуть и снять до пояса, а на улице уж точно в слитном теплее и комфортнее. Я раздельный куплю на следующий год.
Девыыыыы, у меня ребенка подменили!:010: Сил моих нет...на ночь укладываю по 2-2,5 часа, что ж такое-то...раньше помоемся, быстро кушать и в 21 спать, ну там ночью пару раз подкормиться...сейчас висит на сиське по 40 мин, засыпает на руках, только в кроватку положу - глаза открывает и скачет-веселится, и так раза три по кругу, да еще и ночью постоянно просыпается...ну что за ерунда такая?!((((( ни поделать ничего вечером не могу, ни посидеть спокойно отдохнуть, ни выспаться ...
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.:( Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет :005: Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. :010: Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился :041::041::041::041: А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... :010: Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... :041:
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
Аня, японский городовой!!!! ЧТо ж к вам все вяжутся напасти всякие?!!!! Бедный Владька, бедные вы! Лечитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@
Девыыыыы, у меня ребенка подменили!:010: Сил моих нет...на ночь укладываю по 2-2,5 часа, что ж такое-то...раньше помоемся, быстро кушать и в 21 спать, ну там ночью пару раз подкормиться...сейчас висит на сиське по 40 мин, засыпает на руках, только в кроватку положу - глаза открывает и скачет-веселится, и так раза три по кругу, да еще и ночью постоянно просыпается...ну что за ерунда такая?!((((( ни поделать ничего вечером не могу, ни посидеть спокойно отдохнуть, ни выспаться ...
Так почти всегда! в 7-8 месяцев дети уже сложнее становятся. Подход надо искать, укладывание из 20 минут в 2 часа превращается. Мы дочку в полтора года укладывали всей семьей 5!!!! часов :010: Засыпать сама хорошо в 3 года стала :065:
Я и не обнадеживаюсь на счет Владьки.
anna78rus
18.09.2011, 00:19
Аня!!! Ёжкин ёжик!!!! Шош такое то??? Завязывайте вы с этим делом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К с ю ш а
18.09.2011, 00:20
Жалка как малышастика.:(
Аня, не переживай, вылечите стоматит, у меня у Вани два раза он был, вот так в первый раз тоже обнаружила уже с язвами и никак не могла понять, на что 5 дней такая высокая температура. Еще и больная зараза такая, ты чем его мажешь?
Надо не только лечебную мазилку, но и обезбаливающую перед едой, чтобы он кушать мог.
И все пюреобразное, теплое, вообщем, чтобы само глоталось.
gotika43
18.09.2011, 00:21
Блин, Владьку жалко как!!! Держитесь!!! Дай бог чтобы все побыстрее зажило!!!
anna78rus
18.09.2011, 00:22
Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
Вот угораздило! Держитесь!
gotika43
18.09.2011, 00:25
Скачки роста, будь они неладны :wife:!!! И похоже спокойствия уже не будет...
Днем он у тебя сколько спит? Может дневные сны надо сокращать (хотя пишу и сама ужасаюсь этой фразы)?
Дефки, вот вы меня стреляйте, а я ни ни до такого ждать.Ань я не в упрек, ни в коем разе.Вот при соплях все советуют, только промывать, а я сразу и в рот и в ж..пу всякие ...фены, ....оны, муналы и оцилы запихиваю.Да и вообще, при первых признаках ОРЗ,масло эвкалиптовое вокруг поливаю. в нос капаю и тыды....Я страшно боюсь, что все эти сопли опустятся и дальше...не ДБ.Вот и теперь, мне кацца Лялик кашляет больше чем надо...Один раз дождалась я уже антибиотиков....Ань, вам море кулачков, прям расстроилась я, бедный малыш.Ты-то сама как, силы-то есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалка как малышастика.:(
Аня, не переживай, вылечите стоматит, у меня у Вани два раза он был, вот так в первый раз тоже обнаружила уже с язвами и никак не могла понять, на что 5 дней такая высокая температура. Еще и больная зараза такая, ты чем его мажешь?
Надо не только лечебную мазилку, но и обезбаливающую перед едой, чтобы он кушать мог.
И все пюреобразное, теплое, вообщем, чтобы само глоталось.
Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
спасибо девочки за теплые слова!
Ань, вот я те опять говорю, заваривай ромашку, мегавещь и для горла и дла рота....
Ой, про ромашку уже мой пост не актуален...
Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
gotika43
18.09.2011, 00:29
Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
Я вообще еще на зиму не озадачивалась! Есть осенний, потом шумиха с зимними уляжется (или до Финки получиться сгонять) - тогда и разберемся (ну и вас еще послушаю)))!
А мой супчик еще купается сейчас))) Не спал с 17 до 22-30, потом чуть-чуь в машине по дороге домой вздремнул - ща буду пробовать уложить!
Дефки, вот вы меня стреляйте, а я ни ни до такого ждать.Ань я не в упрек, ни в коем разе.Вот при соплях все советуют, только промывать, а я сразу и в рот и в ж..пу всякие ...фены, ....оны, муналы и оцилы запихиваю.Да и вообще, при первых признаках ОРЗ,масло эвкалиптовое вокруг поливаю. в нос капаю и тыды....Я страшно боюсь, что все эти сопли опустятся и дальше...не ДБ.Вот и теперь, мне кацца Лялик кашляет больше чем надо...Один раз дождалась я уже антибиотиков....Ань, вам море кулачков, прям расстроилась я, бедный малыш.Ты-то сама как, силы-то есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА :065:
Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! :005: Такая мося несчастная!
А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
Есть такое подозрение..... :010:
да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА :065:
Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! :005: Такая мося несчастная!
Ну все...рыдаю(((((((((((((((((((((((
Аня, а что за комбез? У меня Керри 74+ большой реально, хотя может, это пока, до зимы еще 1,5 месяца:005:
Скачки роста, будь они неладны :wife:!!! И похоже спокойствия уже не будет...
Днем он у тебя сколько спит? Может дневные сны надо сокращать (хотя пишу и сама ужасаюсь этой фразы)?
Ир, да в том-то и дело, что без разницы, сколько днем спит, вчера, в общем 2,5 часа спал днем, сегодня 4..а поведение вечером один в один..я посчитала, он у меня за сутки спит 12, в лучшем случае, 13 часов...скоро отберем у Сони Марусиной звание главной несплюшки топика (((((
Аня, я расстроилась ужасно((( Владьку жалко до слез(((( бедный малыш!
Бинт на палец на него оксолиновую мазь и в рот просто мазюкаешь куда попадешь по всей ротовой полости .5-6 ращз между едой Ромашку в сад (Ир не обижайся!!!) Тантум верде (пофиг на ограничение по возрасту)-орошать В попу виферон!!!
Есть такое подозрение..... :010:
Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...:ded:
Бинт на палец на него оксолиновую мазь и в рот просто мазюкаешь куда попадешь по всей ротовой полости .5-6 ращз между едой Ромашку в сад (Ир не обижайся!!!) Тантум верде (пофиг на ограничение по возрасту)-орошать В попу виферон!!!
Я боюсь Тантум - не смогу! очень боюсь аллергии на него! А остальное - да! нам сказали завтра сделать, спасибо!
Вообще по хорошему сначала зеленкой потом оксолинку,но тогда мы закрашиваем все и ни черта не видно. Можно хлорфилиптом обработать а потом оксолинкой шпарить!!
anna78rus
18.09.2011, 00:38
Я вообще еще на зиму не озадачивалась! Есть осенний, потом шумиха с зимними уляжется (или до Финки получиться сгонять) - тогда и разберемся (ну и вас еще послушаю!
Аня, а что за комбез? У меня Керри 74+ большой реально, хотя может, это пока, до зимы еще 1,5 месяца:005:
!
Савву взяла- на сейчас и чуть похолоднее!!!
Че это в сад?Я и сама не верила в ромашку до недавнего времени, а теперь и себе и детям горло лечу:073:Тантум верде кстати от стоматита тоже прекрасно помогает, недавно старшей вылечила, а в попу таки лучше кипферон:008:
О как я много знаю!:))
Спасибо! Пошла я мыться и спать пока все спокойно. И вам спокойно ночи!
Савву взяла- на сейчас и чуть похолоднее!!!
У нас Савва осенний, на фотке есть вК у меня, 80-86, великий, руки-ноги подгибаю, надеюсь, весной еще относим.
Спасибо! Пошла я мыться и спать пока все спокойно. И вам спокойно ночи!
Спокойной! И я пойду упаду...
anna78rus
18.09.2011, 00:50
У нас Савва осенний, на фотке есть вК у меня, 80-86, великий, руки-ноги подгибаю, надеюсь, весной еще относим.
Руки- ноги подогну, а вот тело до зимы:008:
Я боюсь Тантум - не смогу! очень боюсь аллергии на него! А остальное - да! нам сказали завтра сделать, спасибо!
Спокойной ночи!!! Чтобы ночь тихо прошла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.