Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Мариша, Лар, встретимся обязательно!
Кстати, я знаю дорогу в Рощино :)
Света, дена, мне совет твой нужен! да любовь :))
Хочу прокварцевать квартиру. Может еще детям по схеме Уфо устроить. Что посоветуешь? Купить? Какую?
Что за лампы для детей до 2-х лет?
Увидела Соню в красивущей куртейке! Как большая гуляет :)
К с ю ш а
28.09.2011, 12:00
Лена, Ване моему при стоматите стоматолог назначал для обработки полости рта мазь Оксолин(3-4 раза в день) не только язвочки, а весь рот, Холисал-гель за полчаса до еды, после еды мазь Винилин.
К с ю ш а
28.09.2011, 12:02
Сонечка очаровательная, хочется потискать.:love:
Костюмчик очень красивый.:)
Kinder2011
28.09.2011, 12:07
Привет, девочки!
Дашу-красавицу с семимесячьем!!!
У нас то ли зубы, то ли очередной скачок развития должен произойти, то ли я уже не знаю, на что списать наши ночные приколы. Вчера в 9 уложила спать, через час проснулась, снова уложила грудью, через два часа сама уже легла спать, был час ночи. Не успела глаза закрыть, Милашик просыпается и началось...:010:
Сначала крутилась, как уж на сковородке, то на правый бок, то на левый, я ее укрываю, она сбрасывает одеяло, потом посидела, потом поползла. Положила ее в кроватку, сама одним глазом наблюдаю, так она вставать начала, поздравьте нас что ли с вставанием, толком еще не ползает, а туда же.
Потом в кроватке надоело, думаю, ну все, сейчас уснет, так фигушки, она опять немного поела и дальше куралесить.:010: И так до 4-х утра.:010:
Потом я просто повернулась к ней спиной, она шебуршала там чего-то и уснула.
Я выжатый лимон...
Дашика с 7-кой!
Спасибо,девочки! :flower:
Я тоже в таких случаях грешу на скачки развития или на зубы :)) меня пока немного спасает,что она не стоит и не сидит, и ещё я её одеялом с двух сторон подтыкаю, чтобы сразу не переворачивалась. А так вот уже 4-я ночь была как каждые 40 мин-час просыпается, трёт глаза,хнычет.
Лен, прививку хорошо бы отложить раз такое дело. Налицо ослабление иммунитета у Егора.
Про лечение Света писала, надо ее еще раз спросить.
Да я уже думала про это т.к. стоматит появился после манту,меня предупреждали про тем-ру,а у нас вот так:(. В любом случае у нас будет присутствовать иммунолог,вот послушаю что скажут.
Хочу прокварцевать квартиру. Может еще детям по схеме Уфо устроить. Что посоветуешь? Купить? Какую?
А зачем тебе кварцевать?????
Лена, Ване моему при стоматите стоматолог назначал для обработки полости рта мазь Оксолин(3-4 раза в день) не только язвочки, а весь рот, Холисал-гель за полчаса до еды, после еды мазь Винилин.
Беспокойный сон в нашем случае это либо жарко, либо не устал как следует, либо лежит неудобно.
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял чуток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
julchonok
28.09.2011, 12:33
Беспокойный сон в нашем случае это либо жарко, либо не устал как следует, либо лежит неудобно.
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял суток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
Наташа, как трогательно, я прям представляю вас с Додой:love::love::love:
Наташ, напомни пожалуйста модель вашего пылесосного питомца.
Вера, поздравляю с семимесячьем:flower:
Вера, и мы Дашулю поздравляем!!!!!!!:)
julchonok
28.09.2011, 12:54
Люба, спасибо за ответ и про мультю и про общение))) у меня возникает еще вопрос. Как вы оставляете Глеба одного на кровати, баррикадируете или по первому писку бежите? Просто у меня Викуся пару раз свалилась с кровати при мне спящей. Я даже и ухом не повела, а она возилась и спланировала((( Теперь так страшно спать с ней, всегда в полглаза.
Люба, спасибо за ответ и про мультю и про общение))) у меня возникает еще вопрос. Как вы оставляете Глеба одного на кровати, баррикадируете или по первому писку бежите? Просто у меня Викуся пару раз свалилась с кровати при мне спящей. Я даже и ухом не повела, а она возилась и спланировала((( Теперь так страшно спать с ней, всегда в полглаза.
Баррикадируем подушками и одеялом. Он, когда просыпается, переворачивается на живот и сразу нас зовет, не ползает, сразу "Эй":) Не, если он у нас упадет с кровати, это будет катастрофа, у нас очень высокая кровать и ламинат. Но она широкая, есть место чтобы баррикаду поставить :))
Одни раз, кстати, чуть не упал, был с Колей на кровати, Коля его за ногу поймал, подержал и плавно спустил на пол :065: Теперь неспящего не оставляю без присмотра, перекладываю в его кроватку, если надо отойти
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял чуток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
Нам тоже помогает пеленание, если Глеб хочет уснуть, но не может и крутится туда-сюда. Еще я его обнимаю, обязательно чтобы к его лицу своим лицом прижаться, он замирает :love: и так может уснуть
Наташа, как трогательно, я прям представляю вас с Додой:love::love::love:
Наташ, напомни пожалуйста модель вашего пылесосного питомца.
:) каждый раз песенка с новыми словами
У нас 625-й
:love:Нам тоже помогает пеленание, если Глеб хочет уснуть, но не может и крутится туда-сюда. Еще я его обнимаю, обязательно чтобы к его лицу своим лицом прижаться, он замирает :love: и так может уснуть
Иришка-птичка
28.09.2011, 13:09
У нас 625-й
на мотив "я вам денежку принес за квартиру за январь- вот спасибо хорошо положите на комод":)) у нас так))))
Я гуляю с 9 часов с Додей. Уже сходила в магазин, почитала почту, почитала Интернет... спит мой медведик :)
У нас машина в ремонте, вчера ездили за Колей в садик с Глебом на маршрутке :065: Я сама-то уже не помню когда последний раз ездила на ОТ.. Оказывается, недешевое удовольствие на маршрутке отвезти ребенка в садик и забрать - 180 руб в день :065: Хорошо, сегодня машину отдать должны
julchonok
28.09.2011, 13:24
Нам тоже помогает пеленание, если Глеб хочет уснуть, но не может и крутится туда-сюда. Еще я его обнимаю, обязательно чтобы к его лицу своим лицом прижаться, он замирает :love: и так может уснуть
точно, или пеленание или обьятья, у нас так же.
У нас 625-й
Спасибо, поизучаю.
что за песенка, похвастайся)))
А я чего-то не пою:005:
Я гуляю с 9 часов с Додей. Уже сходила в магазин, почитала почту, почитала Интернет... спит мой медведик :)
Наташ, а Додя не просыпается в магазине? моя сразу глаза нараспашку, вот и приходится подгадывать или под конец сна ил пока еще не спит.
Вот так сегодня Глеб мультик смотрел :)
http://s53.radikal.ru/i139/1109/e6/eda27ead24bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i026.radikal.ru/1109/45/560d107494dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба, на второй фотографии такой смешнюлька!))))
А мы перестали засыпать с запеленутыми руками, теперь укачивания на шезлонге подавай, потом переложить в кроватку целая спецоперация.:))
Когда пою песенки на сон - Савва указательным пальчиком исследует мое лицо, особенно привлекают губы.:))
Вера, с семью месяцами!:)
Девочки,всем привет!!
у нас опять ночью была температура. соплей вроде нет.
сейчас 37,1
можно идти на улицу, надо старшего на футбол вести или лучше не стоит?
Девочки,всем привет!!
у нас опять ночью была температура. соплей вроде нет.
сейчас 37,1
можно идти на улицу, надо старшего на футбол вести или лучше не стоит?
Я ходила, когда у Глеба темпа была, но, правда, на улице было потеплее, сегодня ветер уж очень сильный...
Я ходила, когда у Глеба темпа была, но, правда, на улице было потеплее, сегодня ветер уж очень сильный...
Вот я и не знаю что делать.старший хочет на футбол,а это получается надо будет 2 часа на улице протусить
Иришка-птичка
28.09.2011, 14:25
с температурой я бы не пошла - ну на всякий. с соплями гуляем не паримся
кирюха сидит рисует - вдруг крик "мама -страшная катя!" заботливо выдал сестре банку коричневой гуаши)) ребенок весь в ней))))
Решили не ходить.Тимур совсем вялый,похоже температура повышается:005:
Kinder2011
28.09.2011, 14:48
Я уж думала,что в таком возрасте не пеленают, а смотрю многие так делают :008: песенок я уже много выучила, а сначала только "в лесу родилась ёлочка" могла вспомнить :))
Вера, и мы Дашулю поздравляем!!!!!!!:)
Девочки,спасибо! :flower:
:046: смешной такой, совсем взрослый!
Люба, на второй фотографии такой смешнюлька!))))
А мы перестали засыпать с запеленутыми руками, теперь укачивания на шезлонге подавай, потом переложить в кроватку целая спецоперация.:))
Когда пою песенки на сон - Савва указательным пальчиком исследует мое лицо, особенно привлекают губы.:))
Вера, с семью месяцами!:)
Спасибо! :flower:
Magdalena9
28.09.2011, 14:50
Скажу про наши баррикады:) Мы каждый вечер подкатываем к кровати нашей Катину на колесиках,, поджимаем 2-мя стульями и 5-л бутылка воды и всю ночь спим спокойно уже с месяцев 3-х наверное.С одной стороны муж, с другой стеночка из кроватки-плюс туда удобно перекладывать. Мне очень нравится!
Понимает прям!:)
кирюха сидит рисует - вдруг крик "мама -страшная катя!" заботливо выдал сестре банку коричневой гуаши)) ребенок весь в ней))))
:))
julchonok
28.09.2011, 15:13
Какой лапуля:love:
И смез и слезы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@Тимурчику
Скажу про наши баррикады:) Мы каждый вечер подкатываем к кровати нашей Катину на колесиках,, поджимаем 2-мя стульями и 5-л бутылка воды и всю ночь спим спокойно уже с месяцев 3-х наверное.С одной стороны муж, с другой стеночка из кроватки-плюс туда удобно перекладывать. Мне очень нравится!
Понимает прям!:)
Ален, и у нас так же, но первый раз Вика упала там, где заканчивалась дет.кроватка, а второй - уползла в ноги и там загремела.
julchonok
28.09.2011, 15:18
Кстати, свекровь, когда узнала про падения,меня поразила в который раз. Сидит плачет, говорит, что мы безответственные, что она бы прям сейчас побежала к врачу....а вдруг у Вики ГОРБ вырастет:010: вот откуда такое в голову пришло...
Маша - держись! А как Илья?
Спасибо! Илья решил ограничиться 2 зубами :)) хотя сегодня ночью раза четыре с плачем просыпался, видимо тоже что-то "зашевелилось" . А вообще, он мелкий террорист ;) я думала, что Богдан так и будет верховодить и все отбирать, фига! Илюха взял моду забираться сверху на Богдана и кататься на нем! :)) укатывает до истерики, а поскольку Бо ползает медленней и по-пластунски, то убежать от Ила не может и скинуть тоже! Цирк...
Хы) а у нас уже есть, долго не было, потом как-то взгрустнулось перед Новым годом и купили маленький и долго он у нас был, и было хорошо, потому что использовался не часто, а, в основном, кино хорошее позырить с плеера. Но пришла эра канала "карусель" и теперь капец. Правда, сейчас школа и вроде наладился режим просмотра:091:
Таня! ОНИ! Точно надо избавляться. У нас есть тут друзья, у которых в каждой комнате по телику и на кухне -- всего 4...и обычно все одновременно работают -- вот где жесть, дети-зомби...
Кхе... Мирна меня не будет уважать :( у нас 5 телеков и один экран, правда ни я, ни мелкие ничего не смотрим, муж только на экране изредка. А, ну у меня никто в семье не умеет есть без телека :( я долго с этим боролась, но бесполезно. Дочь периодически превращается в телезомби, приходится жестко отвлекать. Сейчас, СБ у нее такая загрузка кружками и школой, что некогда ;)
]
Лапушка какой! :love: прямо сопереживает, судя по лицу! Замечательный!
Вера, с семимесячьем вас!!!! Растите большими и здоровыми! ;)
Мариша, Лар, встретимся обязательно!
Кстати, я знаю дорогу в Рощино :)
Света, дена, мне совет твой нужен! да любовь :))
Наташа! Привет! Начнем: Что значит УФО по схеме и какое? Профилактика рахита или имеется ввиду КУФ носа? В принципе мне нра лампа " Солнышко" есть разные модификации (можно кварцевать помещения можно детей ,есть модели с тубусами (КУФ носа)
Конкретно ламп для детей до 2-х лет не бывает)))
Глеб-юный телевичок!!! Реакции беспободные!! Одно умиление!!!
Верочка!!! Дарью с 7 мес!!!!
Котенок из Сумерек
28.09.2011, 15:32
Вера, Дашеньку с 7 месяцами, мы спим на балконе уже 2 часа, лафа :))
Вера,поздравляем Дашу с 7 месячьем.!:flower:
Юля,спасибо за кулачки.
мы также кроватку к своему дивану придвигаем,а сегодня Тимур уполз где заканчивается кроватка,слез с дивана,застрял и начал орать,в этот момент я проснулась:073:
Маша,как же тебе там весело:065::))
Я тоже не могу с Татьяной спать. Вдруг вырублюсь ,а она уползет и шмякнется на пол:001:
Причем со старшими такого не было((
Марин, не байка, а вполне реальность :( нагрузка возрастает, они так решают эту проблему :wife:
Это действительно так, к сожалению. Слышала от нескольких человек в тч от бывших воспитателя:005:
Какой Глеб класнецкий!!!!:))
zvaigzne
28.09.2011, 16:21
Готовила шарлотку по новому рецепту, где белки и желтки с сахаром отдельно взбиваются, так она у меня не поднялась почему-то. В чём секрет? :))
Белки хорошо взбила, чтоб стояли? Аккуратно их вмешивала ко всему остальному и сразу же вылила на противень?
zvaigzne
28.09.2011, 16:27
У нас машина в ремонте, вчера ездили за Колей в садик с Глебом на маршрутке :065: Я сама-то уже не помню когда последний раз ездила на ОТ.. Оказывается, недешевое удовольствие на маршрутке отвезти ребенка в садик и забрать - 180 руб в день :065: Хорошо, сегодня машину отдать должны
а чего так много? :112: маршрутки по 45 рублей, что ли?
Kinder2011
28.09.2011, 16:42
:046:
Спасибо! Илья решил ограничиться 2 зубами :)) хотя сегодня ночью раза четыре с плачем просыпался, видимо тоже что-то "зашевелилось" . А вообще, он мелкий террорист ;) я думала, что Богдан так и будет верховодить и все отбирать, фига! Илюха взял моду забираться сверху на Богдана и кататься на нем! :)) укатывает до истерики, а поскольку Бо ползает медленней и по-пластунски, то убежать от Ила не может и скинуть тоже! Цирк...
Вера, с семимесячьем вас!!!! Растите большими и здоровыми! ;)
Верочка!!! Дарью с 7 мес!!!!
Вера, Дашеньку с 7 месяцами
Вера,поздравляем Дашу с 7 месячьем.!:flower:
Девочки,спасибо! :flower:
Kinder2011
28.09.2011, 16:45
Белки хорошо взбила, чтоб стояли? Аккуратно их вмешивала ко всему остальному и сразу же вылила на противень?
Я делала так - смазала форму маслом, нарезала яблоки. Взбила белки до пены,чтобы с ложки не капало, в другой миске взбила желтки с сахаром. Потом белки добавила в желтки и опять взбивала, потом положила муку и размешала ложкой. Всё это вылила на яблоки и в духовку. Чего не так?))
девочки, как ребенка сегодня одевать?
:)):)):)) Тааак внимательно смотрит
:(:(:( Не болейте:091::091::091:
Кстати, свекровь, когда узнала про падения,меня поразила в который раз. Сидит плачет, говорит, что мы безответственные, что она бы прям сейчас побежала к врачу....а вдруг у Вики ГОРБ вырастет:010: вот откуда такое в голову пришло...
Дааааа:010:,интересно у всех свекрови с приветом или кому-то повезло????
Тимурчику @@@@@@@@
Даша на 100% папина, прямо поразительно :love:
Наташа! Привет! Начнем: Что значит УФО по схеме и какое? Профилактика рахита или имеется ввиду КУФ носа? В принципе мне нра лампа " Солнышко" есть разные модификации (можно кварцевать помещения можно детей ,есть модели с тубусами (КУФ носа)
Конкретно ламп для детей до 2-х лет не бывает)))
Ага, профилактика рахита, Уфо детей целиком :)) и кварцевать помещения.
По схеме - это 10-12 раз, когда начинаем с 30 сек, постепенно увеличиваем до 2,5 мин
А КУф носа - это ж просто насадка какая-то, нет?
Солнышко какое брать? Где к нему лампы покупать?
Может кто-нить в аренду даст :016: У кого-то вроде уже есть, вспомнила на слове "Солнышко"...
Иришка-птичка
28.09.2011, 17:14
Тимурчику @@@@@@@@
По схеме - это 10-12 раз, когда начинаем с 30 сек, постепенно увеличиваем до 2,5 мин
Может кто-нить в аренду даст :016: У кого-то вроде уже есть, вспомнила на слове "Солнышко"...
у меня есть кварц - надо только проверить рабочий ли?
могу дать - если надо. счас дети проснутся - поищу
Катринка
28.09.2011, 17:23
У меня есть кварцевая лампа, ею меня еще кварцевали. Надо тоже что ли достать.
у меня есть кварц - надо только проверить рабочий ли?
могу дать - если надо. счас дети проснутся - поищу
Спасибо, а вы кварцуетесь?
У меня есть кварцевая лампа, ею меня еще кварцевали. Надо тоже что ли достать.
Погоди, там лампы скорее всего нужно менять, вроде...
Elka&Елка
28.09.2011, 17:43
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Kinder2011
28.09.2011, 17:48
Только в контакте это читала :))
Elka&Елка
28.09.2011, 17:56
)))
Иришка-птичка
28.09.2011, 18:10
Спасибо, а вы кварцуетесь?
нет)) мне это даже в голову не приходило)))
кстати у нас тоже древний - но лампы брат мужа менял - они у нас брали как-то))) пойду искать....
Прочитала легко. Я нормальная, да?:))
Butaforia
28.09.2011, 18:36
Всем привет от компании в Ломоносове. Нас тут 18 человек с детьми:014:
Тимурчику @@@@@@@@
КУФ-это коротковолновой ультр.....ое облучениию--бактерицидный эффект подсушивающий эффек(ОСНОВНЫЕ)
а профилактика рахита-это средневолновое облучение. Разница в длинне волны. Солярий-это длинноволновое излучение))
У меня есть Солнышко но только для КУФ ,там 1маленькая лампа.а тебе надо 2 длинные большие .
Точно в медтехнике на Марата есть а лампы на заказ там тоже есть
Дашка красотка!!!!
Юля! Завидно мне!!!
Kinder2011
28.09.2011, 18:45
Да,копия папы)) модничать мы любим)))
Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась!!!
Привет всем!
Юля - я вам жжжжутко прееежутко завидую! как это все туда добрались??? 18 человек это с детьми?
КУФ-это коротковолновой ультр.....ое облучениию--бактерицидный эффект подсушивающий эффек(ОСНОВНЫЕ)
а профилактика рахита-это средневолновое облучение. Разница в длинне волны. Солярий-это длинноволновое излучение))
У меня есть Солнышко но только для КУФ ,там 1маленькая лампа.а тебе надо 2 длинные большие .
Точно в медтехнике на Марата есть а лампы на заказ там тоже есть
у меняи есть и кварц и мини-солярий дома! Что лучше для мелкого?
Я плотно временно сменила топик. Тусую в Особых детках (вот уж не ожидала). Лизке полегче, правда таблетки пьем жуткие какие то (800 р -20 штук :010:).
Илюха взял моду забираться сверху на Богдана и кататься на нем! :)) укатывает до истерики, а поскольку Бо ползает медленней и по-пластунски, то убежать от Ила не может и скинуть тоже! Цирк...
Маша, насмешила :065::065::065:
Привет всем!
Юля - я вам жжжжутко прееежутко завидую! как это все туда добрались??? 18 человек это с детьми?
у меняи есть и кварц и мини-солярий дома! Что лучше для мелкого?
]
А какая длина волны у них
Катринка
28.09.2011, 19:11
Погоди, там лампы скорее всего нужно менять, вроде...
Да??? А где брать лампы? Вообще не задумывалась над этим :009:.
А какая длина волны у них
умная да? :)) пес ее знает. Знаю тока что кварцевая убивает микробы на расстоянии 2 метра, а мини солярий делает мое лицо загорелым за 6 сеансов и ВСЕ! :))
Маша, Куняка, насмешила! :))
Elka&Елка
28.09.2011, 19:18
здорово!!
погода хороша!
а чего так много? :112: маршрутки по 45 рублей, что ли?
Нет, по 30, но когда еду с Колей, плачу за него, я ж не смогу его на колени посадить
Ничего себе!!! Хорошо вам гуляется :):):)
Именинница
Какая модница-именинница :010::love::love:
Уверена, что есть такие, которым повезло...
наша бабушка-свекровь, к сожалению, очень тяжело болеет, все хуже и хуже
Иришка-птичка
28.09.2011, 20:00
Наташа! кварц не нашла((( позвонила брату мужа - оказывется они нам его не отдавали- а поскольку у них дочка родилась а нам не надо - отдавать не собираются! так что извини(((
спасибо всем за ответы =Ъ оделись от балды, вроде не замерзли... ветрюган ужасный...
нам тоже кто-то посоветовал лампой погреть Андрюшку, чтобы сыпь прошла. Наташа - как выберешь - напиши что и где купить, ок?
Butaforia
28.09.2011, 20:08
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть!:)
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
Butaforia
28.09.2011, 20:16
Тимурчику @@@@@@@@
Наташ, у нас есть. Солнышко ОУФб-04, но мы не кварцуемся, только помещение, когда надо.
Дашка красотка!!!!
Юля! Завидно мне!!!
мне тоже завидно:005:
zvaigzne
28.09.2011, 20:20
Я делала так - смазала форму маслом, нарезала яблоки. Взбила белки до пены,чтобы с ложки не капало, в другой миске взбила желтки с сахаром. Потом белки добавила в желтки и опять взбивала, потом положила муку и размешала ложкой. Всё это вылила на яблоки и в духовку. Чего не так?))
почти всё))) белки взбиваются отдельно и вводятся в готовое тесто последними, причём уже не взбивается это всё, а нежно перемешивается, очень аккуратно, иначе белки опустятся и ффффсё (что, собственно, и произошло).
В общем, если подробно, то 3 желтка растираешь со стаканом сахара добела, потом туда же постепенно всыпаешь стакан муки, продолжая вымешивать. Можно ещё корицу по вкусу добавить.
Отдельно взбиваешь 3 белка (можно со щепоткой соли) в крутую пену, эту пену очень аккуратно подмешиваешь к тесту. Получившейся массой тут же заливаешь готовый смазанный противень с разложенными яблоками, отправляешь это дело в духовку :)
zvaigzne
28.09.2011, 20:22
Только в контакте это читала :))
ага, меня в контакте это уже достало, у всех эта хрень...
ЗЫ: кстати, я когда-то смс-ки примерно таким образом писала -- кириллицей-то меньше символов можно отправлять, вот я и извращалась с помощью латиницы и цифр -- писала не транслитом, а именно такой хренью :065:
В любое место надо без фанатизма отдавать. Я и на плаванье, и на танцы и музыкой занималась, всего понемножку. Сейчас очень хочу танцами опять заняться, так муж не разрешает :015:
:))[/B]
Я тоже очень хочу в любителях и танцевать и выступать, но это просто нереально пока(((
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей
Меня бы муж прибил точно!
barbaris
28.09.2011, 20:28
Я тоже очень хочу в любителях и танцевать и выступать, но это просто нереально пока(((
Меня бы муж прибил точно!
За что?:005: во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....:008:блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет:wife::)). Иришка. на тебя вся надежда!!!
:046:
Именинница
Красотка!!!
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть!:)
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
Отличный был день! Тебе спасибо огромное!
За что?:005: во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к
женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....:008:блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет:wife::)). Иришка. на тебя вся надежда!!!
Вот-вот! Я когда танцевала с партнерами вечная проблема была! Их и покупали и чего только не было
zvaigzne
28.09.2011, 20:46
Нет, по 30, но когда еду с Колей, плачу за него, я ж не смогу его на колени посадить
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила :008: правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
сами с усами
28.09.2011, 20:53
Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
Butaforia
28.09.2011, 20:57
у Тимура температура 39
Женя((( свечку в попу...а сколько дней уже эта катавасия?
сами с усами
28.09.2011, 21:01
:
Дааааа:010:,интересно у всех свекрови с приветом или кому-то повезло???? мне со свекровью тока со второго раза повезло.
Юлианка13
28.09.2011, 21:11
Юля, спасибо огромное еще раз!
Было очень весело и время просто пролетело!Видимо, судьба все повторить....сумка моя))))))
Юлианка13
28.09.2011, 21:14
Да, еще хотела сказать, что девочки-мамочки все просто супер-красотки, стройные и супер-позитивные!
А малыши у таких мам очень замечательные, обаятельные и все такие разные!
Pyatnica
28.09.2011, 21:26
Мне повезло :008: У моей приветы совсем небольшие и нестрашные :))
Женя((( свечку в попу...а сколько дней уже эта катавасия?
Какую свечку?вибуркрл или эффералган?
На прошлой неделе была темпратура и прошла быстро.а с сегодняшнй ночи заново всё
Butaforia
28.09.2011, 21:29
На прошлой неделе была темпратура и прошла быстро.а с сегодняшнй ночи заново всё
мы нурофен вставляли
вот то, что повторяется--нехорошо...врач смотрел?
Юлианка13
28.09.2011, 21:32
Мне повезло :008: У моей приветы совсем небольшие и нестрашные :))
а про мою все знают))):065:
Pyatnica
28.09.2011, 21:32
Юля, спасибо за приглашение в гости!
Была очень рада со всеми познакомиться! Парк в Ломоносове очень красивый, особенно меня впечатлили 3-Д картины и олень :)
Кофе тоже был очень вкусным! :)
Надеюсь, Сева быстро пришел в себя после нашего "татаро-монгольского нашествия" :))
Pyatnica
28.09.2011, 21:33
а про мою все знают))):065:
Да уж :))
Pyatnica
28.09.2011, 21:34
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((
И мы дома.
Огромное спасибо Юле за гостепреимный дом, очень терпеливых сыновей и заботливую их маму.Обещаемся повторить;)
Ого,я обзавидовалась вам:008:
Я плотно временно сменила топик. Тусую в Особых детках (вот уж не ожидала). Лизке полегче, правда таблетки пьем жуткие какие то (800 р -20 штук :010:).
:091::091::091::091::091:
нам тоже кто-то посоветовал лампой погреть Андрюшку, чтобы сыпь прошла. Наташа - как выберешь - напиши что и где купить, ок?
Кстати,а это мысль,я так в подростковом возрасте делала,когда псориаз вылез.Помогло.Правда я в комплексе с мазями делала.
:
Именинница
:love::love::love:
Юлианка13
28.09.2011, 21:41
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((
Да, Женя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у Иры случилось?Я пропустила!
Иришка-птичка
28.09.2011, 21:42
За что?:005: во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....:008:блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет:wife::)). Иришка. на тебя вся надежда!!!
Варя - это само собой)))) как раз подрастете - ждем вашу красотку в пару))))
мой муж именно из-за нахимовки и ненавидит танцевать - сначала их мучили танцами классическими и этикетом- а потом была дискотека- и приходили - прости господи - совсем не примерные девушки - а те которые с ними в туалете водку пили и потом в этом же туалете все остальное - вот такое формирование отношения к женщине(((( грустно((
К с ю ш а
28.09.2011, 21:43
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.:080:
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.:091:
К с ю ш а
28.09.2011, 21:45
у Тимура температура 39
Женя, а какие еще симптомы есть, кроме температуры?
Может врача завтра вызвать? И кровь я бы сдала наверное.
zvaigzne
28.09.2011, 21:47
Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
если делать с содой, то необязательно морочиться с разделением на белки и желтки.
Шарлотка делается БЕЗ соды, для поднятия теста как раз и нужны отдельно белки взбитые. И технологию ты описываешь в корне неверно :)
Иришка-птичка
28.09.2011, 21:47
у Тимура температура 39
эфералган или нурофен в попу - если не спадает - скорую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.