Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
а ты не бойся!Мне уже и троих мало. Ты только сама подумай-сможешь ли ты им дать все необходимое. Поднимешь ли ты их сама?
Света,ты мне скажи,как мать троих:) мне кажется что уже где два там и три:016:
Но больше трех я в принципе не хочу.
А вот даже сейчас,все равно всё сама,сейчас Арсюху ехать из школы забирать,даже темпу не буду Ксюхе мерить,чего мерить,если ехать надо.
Так, так, так.Хде берешь Сарму эту?:073:
Спектр . Да он везде есть(в Окее Ленте Карусели). Причем он дешевле доместосов и кометов. Белая бутылка с красной надписью
anna78rus
09.09.2011, 10:51
Ну это из той же серии.что и градусник ртутный: раньше все хлоркой мыли и ничего.У нас понятия о чистоте разные,я вот доместос добавляю в воду и мне спокойнее.Ты мою сестру не знаю,у неё вообще дома стерильно все,смывы можно брать, ниче не найдешь:004:
Патологическим чистюлям к психологам надо:ded:
Доброе утро!!!:)
Magdalena9
09.09.2011, 10:53
Ты не поверишь,но у меня 2 собаки:ded::ded: и я никогда полы с хлоркой не мою. Либо ушастый нянь гель,либо доктор Попер. А ванну сифом мою или другим чистящим кремом. Хлорка вредна
Лен, ты каждый раз со средством моешь? я вот боюсь-оближет Катюха пол-а там Мистер пропер...
Попробуй веллинг
Я вэллинг стала давать. Пока мне нравится:)
а он где продается?не аллергичный?
Ирин, Оля- кулачков вам побольше!!!И Нютику с почками тоже!!!
Света,ты мне скажи,как мать троих:) мне кажется что уже где два там и три:016:
Но больше трех я в принципе не хочу.
А вот даже сейчас,все равно всё сама,сейчас Арсюху ехать из школы забирать,даже темпу не буду Ксюхе мерить,чего мерить,если ехать надо.
Где трое там и четверо))) Но с тремя-надо чтобы старшим более или менее самостоятельный был. Арсений -маловат еще мне кажется. У меня Маша-это няня. Я на нее оставить могу0на улице спящую-в магаз заскочить, в машине Таня на ней.
Патологическим чистюлям к психологам надо:ded:
Доброе утро!!!:)
да,слушай,нам уже на Пряжке можно отдельный номер бронировать:))
Лен, ты каждый раз со средством моешь? я вот боюсь-оближет Катюха пол-а там Мистер пропер...
Ирин, Оля- кулачков вам побольше!!!И Нютику с почками тоже!!!
Веллинг - в Детях Здоровом везде. Сейчас идет в подарок в смеси Беби2.
Спектр . Да он везде есть(в Окее Ленте Карусели). Причем он дешевле доместосов и кометов. Белая бутылка с красной надписью
Ашан-мое все, буду там мониторить,я там хозы закупаю.Мне даже товарный чек все время предлагают:))спасибо большое,без запаха это вообще суперски:080:
да,слушай,нам уже на Пряжке можно отдельный номер бронировать:))
У меня в ВМА в клинике психиатрии подружка работает-устроит по блату! Я давно ей говорю,чтобы для меня коечку попридержала-мне во двор выйти)))
Ну это из той же серии.что и градусник ртутный: раньше все хлоркой мыли и ничего.У нас понятия о чистоте разные,я вот доместос добавляю в воду и мне спокойнее.Ты мою сестру не знаю,у неё вообще дома стерильно все,смывы можно брать, ниче не найдешь:004:
Я против такой стерильности(это по сестру). Каждая соринка,тоже витаминка:004::004::004:.
Конечно когда Егорка начнёт ползать,буду думать как быть(собаки живут в прихожей и кушать на кухню ходят) либо чаще мыть буду либо куплю большой коврик . В общем буду думать по мере поступления проблемы.
У меня старшая с соплями средняя с соплями У Тани что-то капает. И я в футболке ребенка в сад водила. Думала-ну что я быстренько -не успею замерзнуть водила-вот и добегалась(( Знобит собака. ЩАс колдрекс схомячу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Magdalena9
09.09.2011, 10:58
У меня старшая с соплями средняя с соплями У Тани что-то капает. И я в футболке ребенка в сад водила. Думала-ну что я быстренько -не успею замерзнуть водила-вот и добегалась(( Знобит собака. ЩАс колдрекс схомячу
ну и вы боляки!!!Отделайся побыстрее!!!И желательно в одиночку, без деток:flower:
Ашан-мое все, буду там мониторить,я там хозы закупаю.Мне даже товарный чек все время предлагают:))спасибо большое,без запаха это вообще суперски:080:
Пишется SARMA.));)http://nevcos.vmcms.ru/catalogue/sredstvodlyamityapolov/sarma_lemon_wash.html
Да каждый день и каждый раз. Мне пока нечего бояться,мы ж не ползаем:(.
Есть во всех детских магазинах,но я заказывала в Финке. Мне просто не нравится наше качество Нутрилона,а поскольку детскую карту я уже всю растренькала,то лучше я там закажу чем наши буду покупать,всё равно цена одинаковая. Но это я такая крэйзи, все нормально относятся к нашим смесям и кашкам.
Pyatnica
09.09.2011, 11:04
Ну это из той же серии.что и градусник ртутный: раньше все хлоркой мыли и ничего.У нас понятия о чистоте разные,я вот доместос добавляю в воду и мне спокойнее.Ты мою сестру не знаешь,у неё вообще дома стерильно все,смывы можно брать, ниче не найдешь:004:
:010:
А как же иммунитет, который из грязи? :))
У меня вот кошка дома.. Но мне даже в голову не пришло добавить что-то в воду, которой я пол мою))) Только водой, да и то далеко не каждый день) Зато кошку расчесываю два раза в неделю :065:
Pyatnica
09.09.2011, 11:05
Девочки, все срочно поправляйтесь! Что такое последнее время, не топик, а лазарет какой-то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик, ты там как???????????????
anna78rus
09.09.2011, 11:07
Лен, а вторая собака кто?!?! Ты с ней не гуляешь???
Девочки, все срочно поправляйтесь! Что такое последнее время, не топик, а лазарет какой-то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик, ты там как???????????????
Ой девочки спасибо!
вчера питалась арбузом и запивала брусникой. Наверное поэтому ночь и протянула более менее. Почка болит падла. Темпа 37,1 :(......
Спасибо Владьке - он сегодня ночью маладцом был ( на ночь накормили человеческой овсянкой на просто молоке и с маслом!) спали до 4 утра а потом 2 раза чуть вякнул и до 9!!
я не понимаю КАК можно так быстро ползать с такими короткими руками????????
всем остальным болякам (Света, Аня, Ира) @@@@@@@@@@@@
А как же иммунитет, который из грязи? :))
У меня вот кошка дома.. Но мне даже в голову не пришло добавить что-то в воду, которой я пол мою))) Только водой, да и то далеко не каждый день) Зато кошку расчесываю два раза в неделю :065:
Поверь мне,у меня только на полах и чистых руках пунктик.:))У нас дома ни одного пылесборника нет, поэтому вся грязь очень видна...Да и полежав один раз с дочей на инфекционном отделение, где её под капельницей три дня держали, как-то иначе к чистоте относиться начинаешь:(
:))Мама щас предложила, на двери комнаты где град. разбился нарисовать череп и кости и написать :не лезь, убьет:046:
Ой девочки спасибо!
вчера питалась арбузом и запивала брусникой. Наверное поэтому ночь и протянула более менее. Почка болит падла. Темпа 37,1 :(......
Спасибо Владьке - он сегодня ночью маладцом был ( на ночь накормили человеческой овсянкой на просто молоке и с маслом!) спали до 4 утра а потом 2 раза чуть вякнул и до 9!!
Давай там оклемывайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а вторая собака кто?!?! Ты с ней не гуляешь???
А вторая старая карликовая такса. Неа не гуляю,она у нас вообще гулять не любит,выбегает из парадной,быстро делает свои дела и обратно к двери бежит. Она дома заняла нижнюю полку из-под обуви и живёт там:046::046:
Ой девочки спасибо!
Наконец-то дали человеку нормально поесть:))
Выздоравливай!!!!
Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4 :) тоже очень хочу еще бейбика, но када высплюсь:065: и с Данечкой наиграюсь:love:
Гюзель, я с радостью к тебе, только привыкну к городскому житию-бытию.. Может через недельку? Спасибо!!
Света, не болейте!!!!!@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!
Стих супер!!! Скопировала его себе,ты не против????.
Нет конечно:flower:
Так началось в день прививки, вроде уже нормально. Капризит чуть больше, а так адекватный.
кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
У нас тоже дико беспокойный сон:005: сетую на мошек тк новых пара укусов появилась(( но старые почти прошли! А кашу мы на ночь ели. Так что не факт, что у вас недоедание, мне кажется. Погоди может пройдет. На погоду если например.
К с ю ш а
09.09.2011, 11:17
Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?
Ира, мы еще пока ждем, на дисбак неделю делают, у нас все также понос, без изменений. В вашем случае подумала бы на прикорм, у нас то на чистом ГВ началось. Отмени пока вообще все. Для кишечника можно подавать Линекс, Хилак-форте.
Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!
Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно! :015:
Пошла ка я покурю....
Только тапки не швыряйте.
Оля, а Ваня как себя ведет, его беспокоит? Хотя такая темпа конечно бодрости не дает, может и правда зубки так тяжело идут.
anna78rus
09.09.2011, 11:27
Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно! :
Дык без толку ругаться то!!!! У него бывает переклин-уносит. Или на выходных уборку затеять, при чем капитальную...с отодвиганием шкафов. Все мои попытки поорать в игноре! Убила бы, но детей жалко....
Катринка
09.09.2011, 11:29
кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.
Филимония
09.09.2011, 11:32
Всем привет!
девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
Что ж это такое и когда кончится....
Держись, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Маша, про стальные зубы повеселила:)) это уже другая ступень отношений))))
как бы ускорить этот переход на др.уровень :073:
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Мы все перепробовали (кроме веллинга) и осталось только ждать, детя зубы беспокоит, вот она сисей и утешается, когда начала есть каждый час я стала зомби, а теперь как-то полегче, длилось это дней 20. Теперь она не умеет засыпать без груди - учимся.
У меня мама уезжает в понедельник а свекровь еще не вернулась (хотя толку от нее -ноль)муж работает ,монстров нет ,все болеют ,Даше на танцы водить надо ,холодильник пустой,а я бы все к черту послала и ушла в Галерею!!!ВСе-высказалась!!!
+1
:))Мама щас предложила, на двери комнаты где град. разбился нарисовать череп и кости и написать :не лезь, убьет:046:
:)
Elka&Елка
09.09.2011, 12:02
Девченки,всем поправляйтесь!!!!
про магнитный бури наверное правда...........
моя сегодня как юла,уже вторую ночь...спит и вертится....я зомби....
просто подумала,что уже кому-то пора:))
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
Слушай, у меня тоже вот мысли про третьего :)):)) хотя я не представляю,как это будет выглядеть, когда двое детей мелких :010: Тревожит мысль, что третьего ребенка не отложить на потом, возраст впритык уже :001: Муж добровольно не захочет, только если случайно :065::065:
Дай, конечно,кашу,или вэллинг. Мы кашу перед сном даем
Филимония
09.09.2011, 12:20
да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.
жалко очень! скорее бы переварить эту прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Где трое там и четверо))) Но с тремя-надо чтобы старшим более или менее самостоятельный был. Арсений -маловат еще мне кажется. У меня Маша-это няня. Я на нее оставить могу0на улице спящую-в магаз заскочить, в машине Таня на ней.
У меня старший тоже в машине за Глеба отвечает, и на улице с коляской ждет. Дома одних не оставлю, но ему в комнату Глеба отдаю - долго вдвоем сидят
Глеб наоборот уже несколько ночей спит сокойно,просыпается поесть, но я даже не помню, сколько раз,так как сразу засыпает и не крутится ТТТ Я на ночь стала Камистадом мазать зубы,может поэтому? :009::009:
Девочки, привет!
Наших именинников с 7-кой!! Умницам и молодцам богатырского здоровья, особенно в эту пору!
Я-то думала это у меня крыша поехала - про третьего задумалась - ан нет! :)) нас тут много!
Девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@
Нютик, держись пожалуйста, куда ж мы без твоего боевого духа!
Ты не поверишь,но у меня 2 собаки:ded::ded: и я никогда полы с хлоркой не мою. Либо ушастый нянь гель,либо доктор Попер. А ванну сифом мою или другим чистящим кремом. Хлорка вредна
А Сиф полезен? :073:
Уж если играть в безхимию, так до конца! Я бы поняла, если бы вместо хлорки использовалась бы щелочь: хоз. мыло, там... и иже с ними. А Сифы (слово-то какое :065:) это та же химия, отнюдь неполезная, только вид сбоку. ИМХО разумеется.
Я добавляю буквально капли в воду для мойки пола, не так часто, раз в неделю или реже. А вот сантехника должна быть чистой максимально - доместос профешенл раз в неделю.
я думала я одна такая.
померяла себе темпу-38 и 2. Супер! и двое детей на мне(( Ведь правда не заболеют!:065:
Светик, это мрак... Держись! @@@@@@@@@@@@
anna78rus
09.09.2011, 12:50
Девочки, привет!
Наших именинников с 7-кой!! Умницам и молодцам богатырского здоровья, особенно в эту пору!
Ой, нам же тоже 7!!!
Поздравляю всех!!!!:support:
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Светик, это мрак... Держись! @@@@@@@@@@@@
Мелочь спип пошла лечо делать.Осталось по 10 кг помидор и перцев)))
Оль, сдай кровь и мочу и успокойся. Я не верю в высокую t на зубы, скорее всего вирусняк, но может он не так опасен. Самое главное не прошляпить что-то серьезное, для этого педиатр посмотрит и послушает. Если кровь спокойная, то я бы не парилась, сбивала бы больше 38,5.
Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем :(. Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты :(. Блин, так жалко малявочку...
Жалко пупса :005:
Доброе утро!!!!!!!!!
:)):)):)):)) Напросилась:008::008::008:
не, я давно всех зову, только от меня далеко все...
ДевАчки, у меня собака! Я полы часто мою с доместосом.И ванну тоже, у меня толпа народу в ванной плескается...:010:
у меня тоже собака...я не мою с доместасом никогда...ты не боишься? или он у тебя еще не ползает?...
есть детские всякие средства.
я мою одноразовыми тряпками, и то - больше шерсть собираю.
а из ванной все выперты. моемся в душевой кабинке.
привет, Аленка!
Андрюшка тоже очень беспокойно спит... попробуй кашу ,чего боишься? реакции? если аллергия небольшая...
Я против такой стерильности(это по сестру). Каждая соринка,тоже витаминка:004::004::004:.
Конечно когда Егорка начнёт ползать,буду думать как быть(собаки живут в прихожей и кушать на кухню ходят) либо чаще мыть буду либо куплю большой коврик . В общем буду думать по мере поступления проблемы.
у нас собака везде ходит. большой коврик тебя не спасет=)))) я перед тем, как его выпускать утром - пылесошу, пыль протираю и полы мою одноразовой тряпкой. но я бОльше шерсть собираю ею...почитала вас, надо по-человечески помыть со средством детским.
Про сон. У нас как ни парадоксально, спит лучше один. И я сплю лучше одна :))
Беру его в среднем около 4-х часов на кормление, до этого времени муж его караулит, потом ко мне приносит. Затем наши 7:30 кормление и около 9:00-9:30 просыпаемся.
С 4-х часов спим вместе, НО спим валетом! :) Каждый под своим одеялом. А так как мы спим на полу (привет моему мануальщику), это абсолютно безопасно. Додька просыпается и ползет прямиком играть :)
Гюзель, а собак на улице гуляет?
Девочки, привет!
О, поздравляю всех сегодняшних именинников, Додю, Тима и Еву и Бориса с красивой датой! Семерка число удачи, пусть она сопутствует деткам и их родителям! :flower::flower::flower:
С темпой и кошеварить заготовки, сильна! Выздоравливай! :091:
Всем не болеть и деткам и их мамочкам! :091::091::091::091::091::091:
Катринка
09.09.2011, 13:35
У меня старший тоже в машине за Глеба отвечает, и на улице с коляской ждет. Дома одних не оставлю, но ему в комнату Глеба отдаю - долго вдвоем сидят
И у меня так же :014:
А Сиф полезен? :073:
Уж если играть в безхимию, так до конца! Я бы поняла, если бы вместо хлорки использовалась бы щелочь: хоз. мыло, там... и иже с ними. А Сифы (слово-то какое :065:) это та же химия, отнюдь неполезная, только вид сбоку. ИМХО разумеется.
Я добавляю буквально капли в воду для мойки пола, не так часто, раз в неделю или реже. А вот сантехника должна быть чистой максимально - доместос профешенл раз в неделю.
А я не говорила,что делаю всё без химии:004::004:,я против доместоса(наверное больше из-за того что задыхаюсь от него),а сиф или фрош(любой чистящий крем ) смывается водой,а не остаётся в ванной:073::073:
Девочки, привет!
Поздравляю всех именниников:support::support::support:
:010::010: Я в этом году решила ничего не делать:008:
у нас собака везде ходит. большой коврик тебя не спасет=)))) я перед тем, как его выпускать утром - пылесошу, пыль протираю и полы мою одноразовой тряпкой. но я бОльше шерсть собираю ею...почитала вас, надо по-человечески помыть со средством детским.
А ты где живёшь????
Я уже писала,что мою сейчас с Ушастым нянем(унивесальное ср-во для мытья игрух,ванночек и т.д.)
Беру его в среднем около 4-х часов на кормление, до этого времени муж его караулит, потом ко мне приносит. Затем наши 7:30 кормление и около 9:00-9:30 просыпаемся.
С 4-х часов спим вместе, НО спим валетом! :) Каждый под своим одеялом. А так как мы спим на полу (привет моему мануальщику), это абсолютно безопасно. Додька просыпается и ползет прямиком играть :)
Я тоже люблю спать одна. Спим с сынулей на диване под разными одеялками. А папа переселился на пол(на тёплый пол Егорки) и ему там очень нравится:046::046:
Magdalena9
09.09.2011, 13:41
Дай, конечно,кашу,или вэллинг. Мы кашу перед сном даем
привет, Аленка!
Андрюшка тоже очень беспокойно спит... попробуй кашу ,чего боишься? реакции? если аллергия небольшая..
боюсь аллергии и того,что мы овощи-то ещё не ввели и сразу кашу или не париться-дать?
А полы мыть Доместосом и проч-у меня рука не поднимется.Пусть лучше бактерий наглотается, нежели химии.Хрен редьки не слаще. Раз в неделю мыло жидкое добавляю.Ну и ванну содой-мылом.
Pyatnica
09.09.2011, 13:46
О да!!! :)) Я тоже сплю одна гораааздо лучше. Я кайфую, когда удается так поспать. Как тут у кого-то в подписи - в постели я звезда - руки-ноги раскину и сплю :))
Но вот Алёна крайне не любит спать одна, так что мой кайф очень редкий, к сожалению)))
Филимония
09.09.2011, 13:50
Я соласна с девочками, полы мою часто но только водой, пылесос - ежедневно (т.к. ковровое покрытие и ляля на полу весь день), а сантехнику - только доместос, даже ванну для дитя, но потом хорошо смываю и на час проветриваю-сушу. Хлор улетит, а ПАВы - нет.
А посуду мою в посудомойке или содой.
Чтоб головой поменьше билась постелен толстый-толстый плед, а вдоль шкафа и кровати - оставлен пол, чтоб ходить проще. А шлем наверное можно шапкой заменить временно!
Филимония
09.09.2011, 13:53
боюсь аллергии и того,что мы овощи-то ещё не ввели и сразу кашу или не париться-дать?
А полы мыть Доместосом и проч-у меня рука не поднимется.Пусть лучше бактерий наглотается, нежели химии.Хрен редьки не слаще. Раз в неделю мыло жидкое добавляю.Ну и ванну содой-мылом.
дай конечно кашу, безмолочную, вдруг понравиться. а вводить их все равно надо и не важно в каком порядке! моя от всего отказывается, кроме фруктов, но по ложке обязательно ей запихну )))) сегодня творог дала с грушей!
А я не говорила,что делаю всё без химии:004::004:,я против доместоса(наверное больше из-за того что задыхаюсь от него),а сиф или фрош(любой чистящий крем ) смывается водой,а не остаётся в ванной:073::073:
Я уже писала,что мою сейчас с Ушастым нянем(унивесальное ср-во для мытья игрух,ванночек и т.д.)
Я тоже люблю спать одна. Спим с сынулей на диване под разными одеялками. А папа переселился на пол(на тёплый пол Егорки) и ему там очень нравится:046::046:
Лена, могу посоветовать Доместос в черных флаконах. Во-первых , не так сильно пахнет, во-вторых, у него есть детектор смыва (он зеленый, а при контакте с водой синеет, т/е как только синих капель нет, то и ср-во смыто). Хотя тебе этот совет вряд ли по вкусу придется, но всё-таки.
А еще есть в Океях Фрог, я им пользуюсь каждый день/через день. Доместосом только наша помощница раз в неделю орудует. И конечно Ушастый нянь! У нас в диспенсере для мойки посуды только он заливается ;)
Девочки, раз уж тема пошла... А что с жидкими моющими? Рука не поднимается написать жидкий стиральный ПОРОШОК :))
Я опять же Фрог покупаю, но белое после него не белое.
Elka&Елка
09.09.2011, 14:20
Девочки,а вы по поводу прикорма с педиатром советы вались или сами кто то...
Девочки,а вы по поводу прикорма с педиатром советы вались или сами кто то...:065: взрыв мозга
Kinder2011
09.09.2011, 14:26
Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя :ded: последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
Всех именинников с семёркой!!! Ура :support:
Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет! я редко тут бываю, но у меня тоже февраленок.
Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
CTpEKO3A
09.09.2011, 14:27
Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
Как у вас сейчас с прикормом?
Я начала с цветной капусты, потихоньку процесс идет.
Не настаиваю. :008: А что дальше попробовать? Думала кабачок...
Kinder2011
09.09.2011, 14:28
Я советуюсь, книжки читаю и подруг опрашиваю ))
Хочу спросить, у вас детишки хорошо ночью спят? У нас с 5,5 месяцев какой-то ужас. Очень часто ночью просыпается. Не голодная. Во сне начинает плакать.
Часто это через какой промежуток? Плачет от того,что что-то беспокоит. Или зубы, или прикорм,например.
CTpEKO3A
09.09.2011, 14:30
Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками... :010:
Kinder2011
09.09.2011, 14:31
Я сама пытаюсь... педиатр мне советовала в 3 вводить соки, летом допаивать водой, а в 4ре пюре баночные вводить фруктовые! Поэтому пришлось самой разбираться что да как.
Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.
Лена, могу посоветовать Доместос в черных флаконах. Во-первых , не так сильно пахнет, во-вторых, у него есть детектор смыва (он зеленый, а при контакте с водой синеет, т/е как только синих капель нет, то и ср-во смыто). Хотя тебе этот совет вряд ли по вкусу придется, но всё-таки.
А еще есть в Океях Фрог, я им пользуюсь каждый день/через день. Доместосом только наша помощница раз в неделю орудует. И конечно Ушастый нянь! У нас в диспенсере для мойки посуды только он заливается ;)
Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки:073::073:). Про такой доместос незнала,пасиб:flower:
Любой педиатр скажет,что кашу на ночь нельзя :ded: последнее кормление обязательно грудь должна быть, ну или кефир потом. Я конечно один раз проверила, будет ли от каши лучше спать - просыпались так же.
Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.
У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью:001:
Kinder2011
09.09.2011, 14:34
Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками... :010:
Мы ложимся в 10 и встаём в 8, тоже промежутки часа по 2.
Даша опять пол из пазлов разбирает :010::))
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
Kinder2011
09.09.2011, 14:35
Да именно про Фрог я и писала(просто читаю всё по немецки:073::073:). Про такой доместос незнала,пасиб:flower:
Почему нельзя,если деть сыт и не просыпается.
У нас сейчас у многих взрыв детских эмоций ночью:001:
Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.
Elka&Елка
09.09.2011, 14:38
:065: взрыв мозга
в смысле
Elka&Елка
09.09.2011, 14:39
кроме фруктов ели кабачок-не очень
тыква идет хорошо,едим 3-й день уже))
У нас тоже с 23-24 до 8 где-то спит... если б ещё не просыпалась
До 5,5 месяцев она у меня один раз вставала, а иногда всю ночь дрыхла. А потом как отрезало.
Я советуюсь, книжки читаю и подруг опрашиваю ))
Часто это через какой промежуток? Плачет от того,что что-то беспокоит. Или зубы, или прикорм,например.
Часто это 2-2,5 часа... Бывало и каждый час... Сейчас наверное пореже. Я уже не осознаю, она у меня после второго просыпания переселяется в кровать к нам и там я уже ей на автомате грудь даю, чтоб успокоилась....
Зубов у нас пока нет, десна пару недель назад набухла.
А прикорм её точно не беспокоит...
CTpEKO3A
09.09.2011, 14:42
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала :008:
Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
CTpEKO3A
09.09.2011, 14:43
Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.
:flower: Спасибо!
CTpEKO3A
09.09.2011, 14:47
Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
Мы ночью так спим с 3-4 месяцев... по часу... а до 2-3 месяцев она у меня днем практически не спала по 30 минут пару раз от силы... ночью при этом так же через час. Сейчас спит днем получше - три раза по 1,5-2-3 часа, причем, на балконе спит лучше чем на улице... Не нравится ей шум, от резких звуков просыпается. Ночью начинает хныкать не просыпаясь, сисю и дальше спит... а часто моду взяла в 5 проснуться, при том, что легла в 23-24... и все - сна не в одном глазу... Зубы беспокоить начали с 3х месяцев, но еще и нет их!:010:
Отчитываемся о достигнутом.
Весим 9400, ростом 73 см.
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден :)). Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только :073:), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой :)
Носит первые ботинки :)
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру :love:
в смысле
ничего не поняла
Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала :008:
в тарелки у нас лезет тоже,но с целью мародерства :015:
Даю кукурузные хлебцы здорвей и огурцы:)) съедает все косточки,вот это наверное и есть прикорм:)
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден :)). Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только :073:), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой :)
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру :love:
Молодец,Давид:flower:
julchonok
09.09.2011, 15:05
Всем привет. Я как всегда тормоз)))
сходили мы во вт.в поликлинику долбаную...сегодня я заболела,муж на подходе...мелочь заболеет полюбому...а она после прививок....ыыы...(
Девы, Лиза, Оля, @@@@@@@@@@@@малышам, чтоб не болели!!!!
Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????
просто подумала,что уже кому-то пора:))
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
Маришка, привет, это не ты сошла с ума, я думаю многих посещают похожие мысли...даже меня, но я боюсь из-за возраста...
Алена, не знаю что сказали девчонки. Но помню, что не помогал прикорм чем-то на ночь от ночных кормлений. Может это возрастной период такой, может действительно молока становится меньше и дети насасывают себе объемы. Но попробовать можно, вдруг тебе повезет)))
Ксю,кстати,перестала сосать соску вообще(увидела фотки Глеба Любиного:flower:).
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем:))В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует:fifa:?
Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
А ты где живёшь????
Ой, я не могу:)) Это в рекламе так сказали???:046:
CTpEKO3A
09.09.2011, 15:18
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем:))В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует:fifa:?
Только сегодня с утра в очередной раз после бессонной ночи поймала себя на мысли, но предпочла промолчать от мужа... Я ПАС! :010:
у меня тоже собака...я не мою с доместасом никогда...ты не боишься? или он у тебя еще не ползает?...
есть детские всякие средства.
я мою одноразовыми тряпками, и то - больше шерсть собираю.
а из ванной все выперты. моемся в душевой кабинке.
Чего надо бояться?:005:
Только сегодня с утра в очередной раз после бессонной ночи поймала себя на мысли, но предпочла промолчать от мужа... Я ПАС! :010:
что,вообще что ли пас,навсегда или потом не пас,,а пас на время,лет на 5????
Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.
Ну это из серии того,что мне все говорят,что лучше кормить сытно на ночь чтобы больше спал. Знаю врача которая сама на ночь кормила до взрослого возраста на ночь манкой:004::004:
Умничка какой:love::love::love::love:
Какая прелесть... ботинки:love:А мой ни фига не делает...ноет все время только:010:
Ой, я не могу:)) Это в рекламе так сказали???:046:
Ир,ты о чём???? Я имела ввиду,что пол не смывается водой,а ванна смывается водой. Я нигде не писала,что ПОЛНОСТЬЮ:004:,но всё же смываются.
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.
http://s39.radikal.ru/i084/1109/6a/ace69f703878.jpg (http://www.radikal.ru)
Натали, отличные достижения у вас!!!!!:) ура-ура Доде!!!!
Ир,ты о чём???? Я имела ввиду,что пол не смывается водой,а ванна смывается водой. Я нигде не писала,что ПОЛНОСТЬЮ:004:,но всё же смываются.
Аааааа,в этом смысле!Так хлор он летучий,пшик и улетел.Да к тому же я не лью на пол чистую хлорку,а в воду добавляю.Пол лучше отмывается.У меня нет ни одного ковра,все остается на полу, даже когда в одной комнате оставался палас, не было столько грязи на полу.Теперь ей не куда деваться и все это на виду, так сказать.:010:
Лори, это амвей, через распространителей покупать можно, спасибо за наводку.
Девочки! Спасибо за комменты! :flower::flower::flower::flower:
А что со стиркой?
Про Аистенка поняла, хотя не очень :))
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать.
:
Девочки,а мне почему-то Амвей не понравился,пробовала покупать ср-во для мытья посуды и переплевались все,еле-еле домыли его.
zvaigzne
09.09.2011, 15:44
Там же долго держать надо :016: моя просто всё время так крутится,что даже электронным через раз могу минуту её удержать
.
электронные точно так же долго держать надо, чтобы они правду показали, иначе врут безбожно
Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
забей
подмела-вымыла-забыла, как говорит дена - -у меня муж подтверждает, что во всех детских больницах и санаториях, где он почти всё детство провёл, именно так и делали, когда градусники бились
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.
Натали, отличные достижения у вас!!!!!:) ура-ура Доде!!!!
Лори,я им тоже мою,мне подарили,а где купить не знаю,заканчивается уже.
Девочки! Спасибо за комменты! :flower::flower::flower::flower:
А что со стиркой?
Наташа,у тебя есть знакомые распространители?
Чего не поняла-то?Аистенок,жидкий для стирки есть такой,не порошок,поняла:))???
А что со стиркой?
Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
А вообще люблю ушастый нянь- и для купания, и для стирки, и для мытья детской посуды..
zvaigzne
09.09.2011, 15:48
Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы? :)) там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг
]
ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
zvaigzne
09.09.2011, 15:49
Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
не вижу ничего плохого, если честно. Я только на полоскание дополнительное ставлю на всякий случай, а то и после стирки ещё пару раз прополаскиваю дополнительно (но это, может, и не надо, может, это мой личный бзик)
gotika43
09.09.2011, 15:49
Ты пропустила, тут недавно такая вспышка была, и мы это дело пережили, ровно 3 ночи, теперь все тихо, зубов не появилось. что было, не знаем.
Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!
Всем болеющим - срочно на поправку :ded:!
Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!
Натали - Додя умница, особено умилило про сестру :love:.
CTpEKO3A
09.09.2011, 15:53
что,вообще что ли пас,навсегда или потом не пас,,а пас на время,лет на 5????
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка :010: Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! :))
ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы? :)) там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг
ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!
Всем болеющим - срочно на поправку :ded:!
Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!
Натали - Додя умница, особено умилило про сестру :love:.
У меня грудь от Ксю болит тоже:005:
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка :010: Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! :))
Когда тебе будет лет 80 и ты уже никому особо не будешь нужна:))тогда и выспишься,а сейчас надо наслаждаться жизнью,т.е. детьми:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.