Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Иришка-птичка
03.10.2011, 22:09
Ну первый урок еще ничего не говорит, дети не привыкли просто, препод детей еще не знает. Потом 15 чел.вряд ли будут ходить постоянно. болезни, проспали и все такое. Лучше походить месяц, а там выводы делать. Через месяц ребенок скорее всего не захочет ходить. У нас примерно то же на развивалках было.
почему не захочет? мне надо аткое чтоб захотел...
Девочки, привет!!!
мы вроде выздоровели ттт, у нас была розеола.
Юля, вам с Викой не заболеть, а старшей выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
03.10.2011, 22:13
Иришка, мама твоя права.
да вот и я понимаю сейчас что права))) возить правда не ах как удобно еще и с катериной там тусить. зато мой сынок сам уснул в коридоре на полу:010: просто рубанулся)))) отнесла в кровать))) обычно раньше полуночи не ложится
Pyatnica
03.10.2011, 22:14
Всем привет!
выходные на даче вышибают из обычной жизни напрочь.
Оля, про Креон. Лично нам (с Асей) он не помог и не подошел. Нам впервые его назначили в полгода, и пили мы его периодически до года и 2 месяцев, потом еще назначали но я просто забила, так как видела что смысла нет. У Аси весь прикорм выходил в непереваренном виде долго, и стул был неоформленный до полутора лет где-то. Такие каки как у Софьи сейчас я у Аси после полутора лет увидела.
Вот, а креон мы пили-пили, как сейчас помню раскрывание этих капсул, разведение их в молоке... Но он нам не помогал вообще, т е даже в день его приема был такой же понос. Мы ходили по гастроэнтерологам и гомеопатам, большинство гастроэнтерологов хором говорили, что надо искать причину ферментной недостаточности, раз креон не помогает, и вск кивали на аллергию - типа вот причина. В итоге я решила ограничиться гомеопатией, и уж не помню как но в 2 года Ася съедала за минуту дедушкину яичницу, которую он себе приготовил и на минутку отвлекся - вышел на крыльцо :)) и все отлично переваривалось.
ДА, важно - у Аси был нормальный вес и отличное развитие, поэтому я могла подзабить немного. И она сама отказывалась от любой еды кроме ГВ очень долго, до года точно.
Маша, спасибо за ответ! Я сейчас не могу сосредоточиться и сообразить, но что-то я хотела у тебя спросить.... Можно я тебе потом в личку напишу, когда соображу и сформулирую?
Иришка-птичка
03.10.2011, 22:15
просто хочется чтоб ребенок выматывался- энергии через край! плюс пора уже немного организовываться - чтоб знал что есть занятия и надо слушать препода! ну как-то так
Lucky Star
03.10.2011, 22:15
почему не захочет? мне надо аткое чтоб захотел...Ну так чаще бывает. Сначала интересно, все новое, а потом приедается. Просто надо водить и все.
Pyatnica
03.10.2011, 22:17
Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
Иришка-птичка
03.10.2011, 22:17
Ну так чаще бывает. Сначала интересно, все новое, а потом приедается. Просто надо водить и все.
ага ясно! ну я в общем и не ждала в этом возрасте серьезного увлечения чем-то чтоб прямо на всю жизнь)))
gotika43
03.10.2011, 22:20
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля:flower:
Привет-привет!!! Я - Ирина, сын - Федя.
Девочки, привет!!!
мы вроде выздоровели ттт, у нас была розеола.
ох уж эта розеола - скольких уже посетила в нашем топе!
gotika43
03.10.2011, 22:24
Федя сегодня пополз на четвереньках :support:, решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
:053:
Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра :006: Сын - Демид , Дёма или просто Котенок :love:
anna78rus
03.10.2011, 22:38
Федя сегодня пополз на четвереньках :support:, решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
Прикол:046::046::046:
Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра :006: Сын - Демид , Дёма или просто Котенок :love:
Привет:)
gotika43 , с поползушками !
anna78rus и всем остальным :flower::flower::flower:
Что то я не понимаю как тут делать несколько цитат в одном сообщении ... И как аву поставить...
А Дёмик пока очень смешно ползает, подтягивает себя и ползет :love:
Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки:(
Хайнц мы сейчас едим - молочные с фруктами - вот они совсем без комков! А безмолочные однокомпонентные с комками были
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
Котенок из Сумерек
03.10.2011, 23:11
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой:015:куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему:010:Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
я весь корм убрала с пола :)
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля:flower:
Привет. Я Мила,дочь Алиса
гы, так всегда :)
Про Федю поржала! :)) Мне не удается на видео ничего толкового заснять.
Филимония
03.10.2011, 23:14
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
15 человек даже взрослых трудно сразо организовать, а тут такие крошки! конечно походите, Кирюха сам еще должен определиться, нра не нра, хоть месяц дай парню.
Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
Как своевременно спросила, а то нам пора новые покупать, будем пробовать что-то.
Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то? :073:
)))) с поползушками! :support:
Иришка-птичка
03.10.2011, 23:15
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))
Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у меня траблы с выпечкой в мультиварке - плохо получается. Все остальное отлично, а выпечка мне не нра.. :(
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
:046::046::046::046:
Поздравляем! Будем теперь наперегонки ползать :) и писюны отрывать!:008::))
Сколько много имен!:004:
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
А я говорииила :ded: :)) Мак нужно брать, если коляску в руках, то самый легкий, но с лежачим положением и подножкой. Ну или тогда слинг/рюкзак.
:0005::0004:
Юлианка13
03.10.2011, 23:36
Привет, девочки!
У меня сегодня насыщенный денек. Таскалась с мамой пол дня по магазинам, искала себе то ли куртку, то ли пальто.Ничего не купила в итоге. то цвет не тот,то размер. Лучше всего сели на меня куртки в Юниоре:017: (на возраст 14-16 лет:073:).
А вечером встречалась на Садовой в пиццерии с одногруппницами.Отлично посидели, наелись пиццы и выпили вина :014:(к теме про алкоголь, я его водой развожу).Целый день Макс на бабушке и прабабушке.Они справились замечательно и я отдохнула.
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
Люба! спасибо большое! попробую твой хлебушек!
У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
Юлианка13
03.10.2011, 23:40
Валя, Романтичная, хватит уже болеть!:flower::flower::flower:Быстренько выздоравливайте!!!!
45-это ты совсем тростинка!Береги себя!:ded:
Сразу у меня мысль, как бы сесть на диету.И как перестать жрать сладкое!:wife:
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала:073:
Ннннда:009:. Мне Настя никогда такого не говорила.
:023::023::023:
Привет!!!!! Меня зовет Лена,сынок Егор. У меня муж так хотел сына назвать,но я отказала т.к. с отчеством не ах получалось: Демид Никитич:005:
gotika43
03.10.2011, 23:41
У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
а кекс банановый делала? С шарлотками видимо бывает такая фигня!
Юлианка13
03.10.2011, 23:42
Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!
Да, да, точно, я же тоже Зебру делала! Тоже получилось. Только правда, все слилось и он получился просто шоколадный, но вкусный все равно :)
Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!
Рецепт в нашей группе или в мультиварочной группе?
+1
Сладкое стала мести тоннами, а отказать себе любимой не могу,вот и мучаюсь,хочу похудеть и сладости с плюшками хочу аж до трясучки:(
Юлианка13
03.10.2011, 23:52
Рецепт в нашей группе или в мультиварочной группе?
Мультиварочной. Дала бы ссыль, но контакт у меня так и не работает!:(
Юлианка13
03.10.2011, 23:54
+1
Сладкое стала мести тоннами, а отказать себе любимой не могу,вот и мучаюсь,хочу похудеть и сладости с плюшками хочу аж до трясучки:(
Надеюсь, после окончания ГВ это пройдет.А то просто кошмар какой-то, не могу себя контролировать.:010:
Юлианка13
03.10.2011, 23:56
ЛВ тупит!
Привет!!!!! Меня зовет Лена,сынок Егор. У меня муж так хотел сына назвать,но я отказала т.к. с отчеством не ах получалось: Демид Никитич:005:
У меня мужа Егор зовут... Демид Егорович, даже если и не привычно , то мы уже давно забыли про это. Как то сразу легло
Selena_ko
04.10.2011, 00:02
привет, болтушки!
а я только читать вас успеваю с телефона.
тут еще муж заболел и кот тоже. мы с Тимошкой держимся - нам нельзя болеть.
где-нибудь написана норма сколько малыши наши должны в сутки спать, что-то кажется мы мало спим. с 22 до 9 - ночной сон и пару раз по 1 часу в течении дня (и то только на ручках, в кроватке 10-20 минут и ВСЕ...)
Selena_ko
04.10.2011, 00:06
Надеюсь, после окончания ГВ это пройдет.А то просто кошмар какой-то, не могу себя контролировать.:010:
и я не могу себя контролировать. совсем. вроде и уже наелась сладкого, но пока не съем последний кусок не успокоюсь:(. на фигуре отражается самым грустным образом:001:
Юлианка13
04.10.2011, 00:10
и я не могу себя контролировать. совсем. вроде и уже наелась сладкого, но пока не съем последний кусок не успокоюсь:(. на фигуре отражается самым грустным образом:001:
Лен. давай вместе на диету???или хотя бы откажемся от сладкого?:014:
Про сон.... Тимошка не капризничает?значит ему хватает ночного сна+ чуть-чуть дневного.
Макс сегодня спал с 21.30 до 8.30 и потом один час на прогулке и 40 минут дома и усе.
Юлианка13
04.10.2011, 00:11
Лен, идем завтра гулять?Только что-то у нас, а точнее у малышей графики не совпадают!
gotika43
04.10.2011, 00:13
Как поставить аву???
в профиле, главное уложиться в нужный размер! 120х120 пикселей вроде. можно через радикал в интернете адаптировать фото кажись!
Selena_ko
04.10.2011, 00:18
Про сон.... Тимошка не капризничает?значит ему хватает ночного сна+ чуть-чуть дневного.
Макс сегодня спал с 21.30 до 8.30 и потом один час на прогулке и 40 минут дома и усе.
Лен, идем завтра гулять?Только что-то у нас, а точнее у малышей графики не совпадают!
Юля, я НЕ МОГУ отказаться от сладкого совсем. я злая буду.... на спорт идти надо.
Про сон: Тимошка всю ночь на подсосе... каждые полтора часа:010::010::010:. но спит. Зато днем у меня грудь разрывается - так как ест реже и плюс еще прикормы...
гулять пойдем. только я теперь раньше 2 чего-то не могу из дома выйти... сегодня вообще в 3 только вышли.
gotika43, фатография или ава должна быть? под фото получается только в профиле фотка.
Привет, девчата!
Малышам и мамам не болеть.
Я что-то мало читаю вас, урывками получается, ответить никак совсем.
Спать мы вообще разучились - вот только укачала, кошмар, по 2-2,5 часа уже не первый вечер.
О раздельных столах родителей и детей на всяческих празднованиях. Я как раз за таким "детским" столом сделала глоток молодого вина, стащили со взрослого стола бутыль и все попробовали.:004:
"Шоколад на кипятке" много раз делала в духовке и в мульте был опыт, всегда получается отлично, в мульте так вообще высокий такой, можно разрезать на коржи и на основе сделать торт "Черный лес", либо просто добавить в тесто орехов, с грецкими вкусно, а можно черносливом - хорошо сочетается с шоколадным вкусом.
Юлианка13
04.10.2011, 00:20
А я корж разрезала и промазывала взбитыми сливками и еще добвляла эковишню! Вкуснятина!
Selena_ko
04.10.2011, 00:24
"Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!:)
А я корж разрезала и промазывала взбитыми сливками и еще добвляла эковишню! Вкуснятина!
Почти Шварцвальд - охотно верю что вкусно!
Как ЛВ тормозит, как обычно когда я пришла поговорить.:)
gotika43
04.10.2011, 00:27
gotika43, фатография или ава должна быть? под фото получается только в профиле фотка.
в настройках и параметрах есть изменить аватар.
Selena_ko
04.10.2011, 00:29
Почти Шварцвальд - охотно верю что вкусно!
Как ЛВ тормозит, как обычно когда я пришла поговорить.:)
И не говори. я тоже поболтать уселась... видимо надо идти спать:)
в настройках и параметрах есть изменить аватар.
спс :flower:
gotika43
04.10.2011, 00:36
девочки, хорош ночью тортики обсуждать - я уже практически делаю этот шоколад на кипятке http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html))))
anna78rus
04.10.2011, 00:40
Доброй ночи)))
anna78rus
04.10.2011, 00:41
девочки, хорош ночью тортики обсуждать - я уже практически делаю этот шоколад на кипятке http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html))))
Я тоже было подорвалась, но неведомая сила меня остановила:065:
Света-дена,патруль-это забор одним словом,в икее может видела?
Ира,про Федю и писюн поржала,у нас такая тема была в своё время)))
Спасибо за помощь ) Пошла я спать ) спокойной ночи
ага,наверное уже стоишь,взбиваешь.Знаем мы тебя:)
Я уже рецептик нашла, приготовлю, когда хлеб доедим :)
Привет! Я Юля.
Хайнц мы сейчас едим - молочные с фруктами - вот они совсем без комков! А безмолочные однокомпонентные с комками были
Поправочка: Я писала про БЕЗМОЛОЧНЫЕ каши. Молочные я ей не давала порошковые, сама буду варить, ну в мульте:))
ну и как хлеб???
Я уже мужу сказала,что нужна мультиварка:)он сказал-нинада:005:
anna78rus
04.10.2011, 00:57
ага,наверное уже стоишь,взбиваешь.Знаем мы тебя:)
Неа....мне чет лень))))
Я только рецепт глянула и поняла, то он муторнее овсянника:004:
Неа....мне чет лень))))
Я только рецепт глянула и поняла, то он муторнее овсянника:004:
Анька,у тебя есть мультиварка:))?сейчас соц опрос по мульт.проведу.
anna78rus
04.10.2011, 01:01
Анька,у тебя есть мультиварка:))?сейчас соц опрос по мульт.проведу.
Угу
ну и как хлеб???
Нада!!! Я сегодня вообще без напрягов плов приготовила) Красота! Его еще и на завтра хватит. Муж заценил.
Leoncino
04.10.2011, 01:03
]ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! [/B]некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))
вот это главное!
строгость - конечно, а как с 15-тью сюсюкаться? это ж не индивид.заня тия. Ира,главное Кирюше понравилось, отходите полгода-год, там видно будет.
угу ...+1
я тока что молока сплюшками навернула...стресс заела...:005:
привет, болтушки!
а я только читать вас успеваю с телефона.
тут еще муж заболел и кот тоже. мы с Тимошкой держимся - нам нельзя болеть.
где-нибудь написана норма сколько малыши наши должны в сутки спать, что-то кажется мы мало спим. с 22 до 9 - ночной сон и пару раз по 1 часу в течении дня (и то только на ручках, в кроватке 10-20 минут и ВСЕ...)
держитесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас муж тож сег пришёл с темпой 37.6 (((((((((((((((
И не говори. я тоже поболтать уселась... видимо надо идти спать:)
А я вернулась, но ЛВ так и не исправился.
девочки, хорош ночью тортики обсуждать - я уже практически делаю этот шоколад на кипятке http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html))))Я вот отговаривать тебя не буду!:))
Рецепт сто лет по сети ходит, он легкий и получается всегда. Должно понравиться.
ну и как хлеб???
Хлеб вкусный, как настоящий :) только я с сахаром переборщила, положила 2 ст.ложки, получился сладковатый, ну мы его все равно и для бутеров используем :019:
Марина, я очень долго не покупала мультиварку, и муж тоже говорил что нам она не нужна :)) Но сейчас он берет все свои слова обратно и всех убеждает что мультиварка - супер вещь :)
Вера,я так и не стала её счастливой обладательницей,т.к. места на кухне уже нема - это раз.
а два - у меня все таймеры есть в духовке (сама включится-выключится),на пароварке (сама включится-выключится),на плите (сама выключится)
так что кашу в пароварке,пирог в духовке, суп на плите - всё само выключается... в пароварке так же режим подогрева есть,так что с утра каша тёплая обеспечена.
Единственное муж с утра всегда яичницу ест,так что впролёте поспать... надо готовить ...
а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )
Вроде есть такая штука, которая все делает с яйцами: и варит и жарит )))
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про
каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
Мне больше всего нравится remedia и хумана.
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда
увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта
кружков с ребенком!
Ира, я с мамой согласна - надо еще походить, чтобы понять.
))) прикол
Угу
Хлеб вкусный, как настоящий :) только я с сахаром переборщила, положила 2 ст.ложки, получился сладковатый, ну мы его все равно и для бутеров используем :019:
Марина, я очень долго не покупала мультиварку, и муж тоже говорил что нам она не нужна :)) Но сейчас он берет все свои слова обратно и всех убеждает что мультиварка - супер вещь :)
так,так,так...что же делать:092:
Привет! Я - Юля, сынуля - Матвей)))
Leoncino
04.10.2011, 01:16
девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
Обед:Борик выспавшийся на улице, Неле время спать. Неля засыпает около 40мин,Борик скаччет.Неле нужно ,чтоб я была в комнате,Борик тихо сидел...ясное дело это нифига не тихо,Неля шастать в туалет начинает...40 минут...скаканий и уговоров..спит...
Вечер: Борик последний раз проснулся в 16,проспав 30 минут..в 20.30 истошно стонет и зевает...спать хочет. кормлю,засыпает,я в его в кроватку - через 3 минуты он орёт и далее веселится... до 21.30 Неле читаем книжку, дальше спать... Борик ест и подрёмывает,тут Неле очень срочно надо тихо в туалет...ясен перец Борик проснулся и скачет,Неля ворочается:он мне мешает спать... и так сегодня продолжалось до 23-х... Неля заснула в 23, Борик только в 23.30 :(
Я даже на лимон не похожа, сгоря плюшек натрескалась - прощай мечта похудеть (((
Я с приезда,тобиш со среды в себя прийти не могу, то сумки разбираю,то игрухи,то стирка... муж вечером вообще помочь не может(у него обострение хроничесокго заболевания,руками ничего делать не может),а сегодня ещё с темпой пришёл ((( я дажжж не знаю..чего и делать...
с обеденным сном ещё ладно,Неля в сад идёт, либо с утра гулять не будем,чтоб Борик к обеду отрубился.... но вечером трэш полный... Неле надо спать,т.к. с утра рано вставать, и Борик вроде долго не спал,тож по идее должен заснуть..но на деле абзац полный...
Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу :005:
anna78rus
04.10.2011, 01:18
Мой поначалу тоже не хотел....типа вспомни аэрогриль:073:
В итоге пошла сама купила...так сидит и не жжужжит)))
Приезжал его друг, он оч любит готовить, но ни чего кроме огня не признает...мангал, плита газовая и т.д....так он в таком восторге был от куриных ножек, что тоже себе купил мультю)
anna78rus
04.10.2011, 01:24
девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
...
Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу :005:
Свет будет- позже...)))
По делу мне не чего сказать, если только придумать режим и строго следовать ему!
У меня Тим сегодня завалился спать в неурочное время...с20 до 20.30, но в 21 ушел на ночной....
gotika43
04.10.2011, 01:28
брать :0016: !
Каши, которые долго варятся, вообще отпад!!! Я накупила разных круп - теперь их смешиваю в разных комбинациях!!! Муж на завтрак теперь их просит! Ну и все остальное тоже мне нравится - но главное, это то, что ты не привязана к плите!
вообще не представляю, что делать с двумя детьми, как с ними справляться! Надеюсь наладится и синхронизируется у них режим!
anna78rus
04.10.2011, 01:32
брать :0016: !
Каши, которые долго варятся, вообще отпад!!! Я накупила разных круп - теперь их смешиваю в разных комбинациях!!! Муж на завтрак теперь их просит! Ну и все остальное тоже мне нравится - но главное, это то, что ты не привязана к плите!
вообще не представляю, что делать с двумя детьми, как с ними справляться! Надеюсь наладится и синхронизируется у них режим!
Я мужу как-то сделала омлет....дуууура!!!
Он у меня поднимается примерно на 5 см....дык мой целиком его и хомячит!
Марина! у меня тоже мультя.
вещь в хоз-ве не заменимая!
пошла гулять, закинула мясо, пришла - все теплое.
сегодня- ужин съели, надо по делам ехать, закинула плов, уехали.
завтра девченки на пироги приедут. Один щас допекается, а я уже в кровате. Второй завтра с утреца поставлю, к 12ч как раз будет теплый.
жарила в ней котлеты!
вкусно, но самый большой плюс-брызгов малса во все стороны НЕТ! Все чисто и аккуратно!
МАРИНА! НАДО БРАТЬ! мой муж тоже в начале сопротивлялся, но сейчас уже оценил на 200%
Leoncino
04.10.2011, 01:35
Свет будет- позже...)))
По делу мне не чего сказать, если только придумать режим и строго следовать ему!
У меня Тим сегодня завалился спать в неурочное время...с20 до 20.30, но в 21 ушел на ночной....
Ира,Аня, Спасибо за поддержку!!!
Режим то вроде есть....т.е. был...:015:
Просто Неля раньше отрубалась,не обращая внимания на Бориса, а Борису вроде Неля не особо нужна была и пищал он потише что ли...
если в 16 проснулся в 21 уже должооон спать-то...а он тока в 23.30 отрубился...
Тим в 20 завалился, а до этого во скока проснулся?
И мне с вами надо как-то со сладким завязать!
Юля, я НЕ МОГУ отказаться от сладкого совсем. я злая буду.... на спорт идти надо.
Про сон: Тимошка всю ночь на подсосе... каждые полтора часа:010::010::010:. но спит. Зато днем у меня грудь разрывается - так как ест реже и плюс еще прикормы...
гулять пойдем. только я теперь раньше 2 чего-то не могу из дома выйти... сегодня вообще в 3 только вышли.
Вот и у меня сегодня грудь очень налилась, давно такого не было
"Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!:)
Девочки, а дайте мне рецептик тортика! У меня муж любит шоколадные
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться :008:
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня :) Буду рада познакомиться и пообщаться!
anna78rus
04.10.2011, 01:38
Ира,Аня, Спасибо за поддержку!!!
Режим то вроде есть....т.е. был...:015:
Просто Неля раньше отрубалась,не обращая внимания на Бориса, а Борису вроде Неля не особо нужна была и пищал он потише что ли...
если в 16 проснулся в 21 уже должооон спать-то...а он тока в 23.30 отрубился...
Тим в 20 завалился, а до этого во скока проснулся?
Ну мы во вторую половину дня не всегда спим! Встаем примерно в 14.30, кушаем и по делам, иногда удается остаться с папой и лечь поспать часиков в 5, но редко...
А сегодня я его разбудила около 3х... В 8 он на пол чаа рубанулся, поел, поговорил со всеми и спать:love:
Юля, мне наверно проще,старший уже большой,но тоже хочет,чтобы я с ним посидела,кгда он спать ложится,и ему надо рано в школу вставать и ложится он в 21-21.30.
Тимур редко так рано укладывается,мы обычно идём тусить на кухню,потом старший засыпает и ничего не слышит.
Но вообще я пытаюсь Тимура под режим старшего подстроить
anna78rus
04.10.2011, 01:41
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться :008:
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня :) Буду рада познакомиться и пообщаться!
Привет!
anna78rus
04.10.2011, 01:44
Юля, мне наверно проще,старший уже большой,но тоже хочет,чтобы я с ним посидела,кгда он спать ложится,и ему надо рано в школу вставать и ложится он в 21-21.30.
Тимур редко так рано укладывается,мы обычно идём тусить на кухню,потом старший засыпает и ничего не слышит.
Но вообще я пытаюсь Тимура под режим старшего подстроить
У меня весь режим в топке по выходным!!! Когда все дома!!! Тим просто не может спать, когда можно мешать брату:))
Butaforia
04.10.2011, 01:46
Мне больше всего нравится remedia и хумана.
Поддерживаю. Вкусные каши. Кстати, про ремедию -- ты, когда у нас были, ее хвалила. А я потом из заначки достала давно пылившуюся кашу, мы ее ели несколько дней даже со старшим и нам очень нравилась, а потом обнаружили, что это как раз ремедия и есть:017:
Обед:Борик выспавшийся на улице, Неле время спать. Неля засыпает около 40мин,Борик скаччет.Неле нужно ,чтоб я была в комнате,Борик тихо сидел...ясное дело это нифига не тихо,Неля шастать в туалет начинает...40 минут...скаканий и уговоров..спит...
Вечер: Борик последний раз проснулся в 16,проспав 30 минут..в 20.30 истошно стонет и зевает...спать хочет. кормлю,засыпает,я в его в кроватку - через 3 минуты он орёт и далее веселится... до 21.30 Неле читаем книжку, дальше спать... Борик ест и подрёмывает,тут Неле очень срочно надо тихо в туалет...ясен перец Борик проснулся и скачет,Неля ворочается:он мне мешает спать... и так сегодня продолжалось до 23-х... Неля заснула в 23, Борик только в 23.30 :(
Я даже на лимон не похожа, сгоря плюшек натрескалась - прощай мечта похудеть (((
Я с приезда,тобиш со среды в себя прийти не могу, то сумки разбираю,то игрухи,то стирка... муж вечером вообще помочь не может(у него обострение хроничесокго заболевания,руками ничего делать не может),а сегодня ещё с темпой пришёл ((( я дажжж не знаю..чего и делать...
с обеденным сном ещё ладно,Неля в сад идёт, либо с утра гулять не будем,чтоб Борик к обеду отрубился.... но вечером трэш полный... Неле надо спать,т.к. с утра рано вставать, и Борик вроде долго не спал,тож по идее должен заснуть..но на деле абзац полный...
Юль, не хватает исходных данных) Боря и Неля в одной комнате спят? По рассказу выходит, что вы все в одной--это так?
У тебя старшая в отдельной своей комнате спит? У меня вариант - приучать засыпать старшую без тебя. Я Колю с полутора лет приучила одного засыпать. Я конечно могла и с ним полежать, если, например, мы с ним вместе на дневной сон ложились :), но, если надо, яухожу, он в комнате один засыпает и не жужжит. Приучила не через плач, просто вначале уходила-приходила, потом привык, один засыпал. Пусть полчаса-час возился, но все таки не надо было с ним сидеть-лежать
Привет! Я уж вначале думала - девочки-близняшки :)
Всем новеньким ПРИВЕТ! И Добро пожаловать!
Я - Лера, сын Георгий - Готик.
спокойной всем ночи!
У меня после ванны Коля сидит на кровати в пижаме, я ему читаю, потом чуть-чуть вместе с ним лежу, ухожу и закрываю дверь. Если в это время Глеб не спит и мужа дома нет, тогда Глеб с нами книгу слушает, но чаще Глеб уже спит или с папой сидит
Марина, брать!!!:073::073:
Привет! Я уж вначале думала - девочки-блезняшки :)
Привет! Я тут пока чайник, без подписи отправила :) О близняшках всегда мечтала и с интересном наблюдала за мамочками с двойными колясками, но на деле думаю, не справилась бы :005:
anna78rus
04.10.2011, 01:55
Привет! Я тут пока чайник, без подписи отправила :) О близняшках всегда мечтала и с интересном наблюдала за мамочками с двойными колясками, но на деле думаю, не справилась бы :005:
Нууу, люди ж справляются)))) чем мы хуже)))
Я тоже мечтала, но сейчас решила - завязать с фантазией)
Нууу, люди ж справляются)))) чем мы хуже)))
Я тоже мечтала, но сейчас решила - завязать с фантазией)
У меня сразу картина перед глазами: выходишь с ними гулять, выпускаешь из коляски и они разбегаются в разные стороны :))
По какой причине решила завязать? :)
Butaforia
04.10.2011, 02:00
Юля, в общем, я тоже придерживаюсь мнения, что Нелю надо приучить укладываться одну (хотя если это не начали раньше - -а ей ведь три года?-- сейчас уже сложновато будет, но потихоньку...) Проблема, если вы все в одной комнате(( Вот тут я не знаю, что посоветовать. Я бы уже чокнулась.
anna78rus
04.10.2011, 02:00
У меня сразу картина перед глазами: выходишь с ними гулять, выпускаешь из коляски и они разбегаются в разные стороны :))
Есть такое)))
Мне хватит:))
Butaforia
04.10.2011, 02:01
Гы))) у нее тогда четыре пацана будет :046:
Есть такое)))
Мне хватит:))
Я в первые месяцы после рождения Анютки тоже так думала, что вот на этом и остановимся, тем более, что она для нас сУрпризом была незапланированным :love: Но теперь думаем и на третьего решимся, попозже)
От оно как :065:
anna78rus
04.10.2011, 02:10
Если я решусь таки на 3го и у меня будет еще 2 парня, я приеду в Ломоносов....карррр:)):)):))
Kinder2011
04.10.2011, 02:31
по мне в кайф.:
а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )
:flower:Пасиба! У меня в принципе есть на плите таймер,но я им ни разу не пользовалась :008: это из серии хлебопечки-засыпал и все само готовится,а не как в духовке сам все делаешь? Я правильно поняла? :))
Да, согласна! Я, например, выпиваю, мне это нравится, никому не навязываю; но когда тут начинают писать, что бокал алкоголя-это уже путь к алкоголизму, возмущаюсь. Я же не пишу, к примеру, что тот кто не курит и не пьет....
Я не про бокал алкоголя,я про системность)))
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
С кашей нельзя! Надо принимать только с чем-то комнатной температуры,иначе гранулы растворятся заранее и толка не будет :ded: Если только в холодную кашу подмешивать. Мы едим пока только гречку,нам больше всего понравились Нестле и Хайнц,остальные (Бебе,Хумана,Тема) Даша не ест.
Я в ней засохшую гусеницу нашла:(
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.