Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
barbaris
07.09.2011, 14:52
Гюзель, очаровательные мальчишки! И как же я тащусь от Макси Лориного-кто бы знал. У меня и мама от него протащилась-до чего он бутуз сладкий и воспитанный. Лорик молодец, нам надо у нее мастер-классы брать, как воспитывать трехлеток.
Настя, а наш кабачок только с плясками съелся. то есть рот хорошо открывал, но еще успевал покапризулить ужасно... так что может погода.... эх, как бы я хотела кашу ему начать давать...
девочки, кто кашу дает самосваренную! расскажите, как её делать? овсяные хлопья на воде? без соли и сахара?у меня кофемолки нет... могу потом блендером в конце пройтись - нормально? попробую давать все-таки кашку...
Медной горы хозяйка
07.09.2011, 15:02
очаровательный Тимоха=)
http://i041.radikal.ru/1109/48/f3f900bdddf8.jpg
http://i003.radikal.ru/1109/57/0bfca1e6efa4.jpg
http://i028.radikal.ru/1109/ce/39fb62b4948f.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1109/c7/c29b20fd4053.jpgОй, ну до чего фоточки хороши, ляли просто прелесть, все толстенькие такие, щекастенькие.
Максимка и правда - замечталеьный малыш=))) посмешил меня тут=)))
убирались с ним в комнате, пока Лори Даника укладывала. надо было отнести белье в стирку, я контролирую с Андрюхой на руках ,а Макси все делает, задорно высоко над головой несет груду белья, топает ногами .я для поднятия боевого духу запеваю какую-то песню - типа - топ-топ, как круто убираться - будет все чисто.
Макси кричит мне - Гузей!!! ЗАМОЛЧИ!!!!
я - эээ??
Макси - Я ХОЧУ ИДТИ В ТИ ШИ НЕ!!! =))))))))))))))
спасибо всем=) фотки что-то не очень на самом деле...очен трудно всех поймать с нормальными лицами=))) из меня фотограф в тот день не получился=)
barbaris
07.09.2011, 15:04
Настя, а наш кабачок только с плясками съелся. то есть рот хорошо открывал, но еще успевал покапризулить ужасно... так что может погода.... эх, как бы я хотела кашу ему начать давать...
девочки, кто кашу дает самосваренную! расскажите, как её делать? овсяные хлопья на воде? без соли и сахара?у меня кофемолки нет... могу потом блендером в конце пройтись - нормально? попробую давать все-таки кашку...
Гадость будет жуткая:005:тогда уж гречу отваривай до сильно разваренного состояния и блендери-все повкуснее....
zvaigzne
07.09.2011, 15:04
А если у меня и свадьба была без платья, лимузина и кучи гостей, то я совсем лохушка, да?)))))
ты моя сестра по разуму :)) :099:
Вооот я поэтому и спрашиваю, это же не мембрана?))))) Это я поняла, что в мембране нашим еще рановато)))))
правильно поняла %) Керри и Ленне - одно и то же (только шьются одни на экспорт, другие для внутреннего, так сказать, употребления), и это не мембрана :)
:love:Гюзель, вот отличные фотки!!! Какие у нас пупсы очаровательные!!!:love:
Девчонки, я в щастьиииии!!!!!:080: Тимкин крестный привез в подарок комбез - Kerry Lux! Одной головной болью меньше:017:
не-а, это Рейма и Ласси +6, а Керри-Ленне максимум +3, а то и меньше.
У меня Василиса прошлой зимой носила Ласси 86 и Керри 92, так Керри ей быстрее впритык стал
Да ладно, у меня Коля всегда носил только Керри (и Лене) у нас запас вообще идет +10. Если одеть ему размер, равный его росту, то будет велик, как раз на год хватает
Гадость будет жуткая:005:тогда уж гречу отваривай до сильно разваренного состояния и блендери-все повкуснее....
Варь, а хайнц из пакетика - тоже не десерт =((( почему гадость будет? можно и гречку попробовать, конечно...боюсь только за животик...думала - овсянка понейтральней...
попробую сегодня гречку...
zvaigzne
07.09.2011, 15:12
могу сказать одно: лучше одной с детьми, чем с детьми и мужем-игроком или мужем-алкоголиком.
вот это точно! тоже по собственному опыту говорю :(
Катринка, по-моему, это уже называется муж не на профилактике, а в отставке :( А вообще, капец, что такое :( что же тут среди февральских мам так много тех, кому не повезло с мужьями((( прямо хоть отдельный топик открывать, делиться советами и чем там ещё ((
Медной горы хозяйка
07.09.2011, 15:12
Ой, смотрю на вас и думаю - надо встречаться, с собратьями по разуму деткам уже интереснее.
barbaris
07.09.2011, 15:13
Гюзель, греча понейтральнее. Овсянка-глютеновая-ее после безглютеновых вводят.
вот ребенок разоспался.....опоздали уже знатно=((( может вообще не ходить=(((
девочки, что вы думаете про физиопроцедуры?...
К с ю ш а
07.09.2011, 15:15
Обалденные фото, малыши очаровательные, такие сладкие и пухленькие.:love::love::love:
Муся, можешь кинуть ссылку, где ты про свадебные альбомы читаешь, у меня тоже такого нет.:065:
Гюзель, греча понейтральнее. Овсянка-глютеновая-ее после безглютеновых вводят.
у меня мама имела разговор с педиатрами и проч. врачами (по работе как-то столкнулась). так вот они ей сказали в 1 голос, что сегодня такой бешеный процерт целиакии именно потому, чтоприкорм начинают с овощей, а каши задвигают на потом. ферменты для расщепления глютена, мол, потом не вырабатываются... :009:
это я за что купила, за то и продаю...не истина, а мнение.
Lucky Star
07.09.2011, 15:17
Какие мальчишки классные! Пару девчонок бы вам туда. Гюзель, хорошие фотографии, не наговаривай на себя. Кстати, какой фотик купили?
не. честно - я не в форме была, у меня иногад хорошие фотки получаются, правда-правда=) купили кэнон 550Д и китовым объективом
zvaigzne
07.09.2011, 15:19
Да ладно, у меня Коля всегда носил только Керри (и Лене) у нас запас вообще идет +10. Если одеть ему размер, равный его росту, то будет велик, как раз на год хватает
хм :009: может, для мальчиков и девочек по-разному? :065:
ну реально, у меня Василиса той зимой была ростом от 92 в декабре до 94 см в марте, так Керри ещё в феврале стал впритык, хотя размер 92, а Ласси, хоть и 86, носили до последнего...
и позапрошлой зимой аналогичная история была
примерка :)
http://s004.radikal.ru/i206/1109/59/f20a542f818d.jpg (http://www.radikal.ru)
zvaigzne
07.09.2011, 15:21
это вот подаренный Керри Люкс?
ну ваащее=)))) Тим доволен, от радости аж рыдает=)
Какие очаровательные пухляши на фото, а мамы красотки!
Вам весело там было, представляю! :):):)
Тимон в комбезе утонул, не? С обновой! Какой рост?
девочки, дубль 2 - кто что думает про физиопроцедуры?...может зря я за тридевять земель таскаюсь и в погоду, и в дождь?...
anna78rus
07.09.2011, 15:25
девочки, дубль 2 - кто что думает про физиопроцедуры?...
Я о них не думаю:))
что же тут среди февральских мам так много тех, кому не повезло с мужьями((( прямо хоть отдельный топик открывать, делиться советами и чем там ещё ((
это не февральский топик... это уже норма к сожалению.. есть ужасная статистика 35%-40% детей в неполных семьях. Дети правда хуже не вырастают, скорее наоборот - менее избалованные
фотки девочки супер! Парни такие щекастые, здоровяки! Я бы сказала кровь с молоком! Лица - ВО! :029: :))
anna78rus
07.09.2011, 15:27
Тим в ладошки хлопает под Daft Pank...и так в тему))))
Я о них не думаю:))
Аня, вот тебя-то я и ждала не для физиопроцедур=))) тут девочки новенькие в табличку хотели, а надо пароли там какие-то что ли? настя - nenastie готова была переделать.... займитесь, а?...
Дочка моя посуду моет, ребенок младший ест кошкин хвост, а я тут халявщица! :))
новенькие девочки, кто хотел в табличку - пишите nenastie в лику плз! =)
Какие малыши щекастики, прелесть :love::love::love:
Дочка моя посуду моет, ребенок младший ест кошкин хвост, а я тут халявщица! :))
ну ты даешь=) крупа перебрана, пироги выпечены, сухой пень поливаешь теперь?=)))
anna78rus
07.09.2011, 15:29
Аня, вот тебя-то я и ждала не для физиопроцедур=))) тут девочки новенькие в табличку хотели, а надо пароли там какие-то что ли? настя - nenastie готова была переделать.... займитесь, а?...
Я давно доступ открыла, Насте писала об этом еще....недели 2. что ли назад!!!!!
Так что не надА:004:
могу сказать одно: лучше одной с детьми, чем с детьми и мужем-игроком или мужем-алкоголиком.
Я тоже абсолютно так думаю!!
Девочки, сочувствую тем, у кого проблемы с личной жизнью...да, к сожалению очень многие разводятся,дети не удержат семью... Но уж точно спокойнее жить одной с детьми, чем с мужем как на вулкане....
Про прикорм - Глеб очень избирательно все ест, очень любит овсяную кашу, и вот в последнее время всегда безотказно ест тыкву - я купила такую длинную, на кабачок похожа, слааааадкая, я варю и сама не могу удержаться чтоб не поесть, он съедает целый стакан с удовольствием,вкуснее любых фруктов!
Красивый комбезик :)
ой, ничего себе Греб-тыквоежка=) я боюсь пока тыкву...с высыпаниями этими=((
зато мы сливу начали есть! в ниблере! на 2 минут ребенок затихает полностью=)
Lucky Star
07.09.2011, 15:36
Про прикорм - Глеб очень избирательно все ест, очень любит овсяную кашу, и вот в последнее время всегда безотказно ест тыкву - я купила такую длинную, на кабачок похожа, слааааадкая, я варю и сама не могу удержаться чтоб не поесть, он съедает целый стакан с удовольствием,вкуснее любых фруктов!Мы тоже такую тыкву любим!
Я давно доступ открыла, Насте писала об этом еще....недели 2. что ли назад!!!!!
Так что не надА:004:
ааа, ну ладно тогда=) Настя вот только вернулась, наверное, как будет время - сделает=)
Lucky Star
07.09.2011, 15:39
Девочки , фотка удачная получилась , покажемся.
http://i043.radikal.ru/1109/c5/6994b3ac8cbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, комбез великоват, но зима еще впереди, успеем подрасти!
Девы, мы умчались любоваться красотами Карелии! Всем пока, не болейте! Вернемся к субботе!
очаровательный Тимоха=)
Какие сладкие малыши:love::love::love:
Я овсянку блендером делала,было ооочень мелко
Варь, а хайнц из пакетика - тоже не десерт =((( почему гадость будет? можно и гречку попробовать, конечно...боюсь только за животик...думала - овсянка понейтральней...
попробую сегодня гречку...
Будь аккуратна с хайнц,у нас уи девочек в другом топе,почти всех детей обсыпало.
Классно смотрится:073::073:
К с ю ш а
07.09.2011, 15:45
Какая девочка!:010:
Волосы длинные такие уже, глазки-вишенки, губки бантиком, прелесть.:love:
девочки, дубль 2 - кто что думает про физиопроцедуры?...может зря я за тридевять земель таскаюсь и в погоду, и в дождь?...
Нам от них плохо,сейчас назначили новые,я не ходила ещё:008:
Ой,какая красотка:love::love: ТТТ на вас!!!
anna78rus
07.09.2011, 15:48
Детки-суперрр, сладкие такие все))))
Будь аккуратна с хайнц,у нас уи девочек в другом топе,почти всех детей обсыпало.
Мы каши Хайнц едим, все ОК ТТТ
ой, ничего себе Греб-тыквоежка=) я боюсь пока тыкву...с высыпаниями этими=((
Это да, у меня у старшего была реакция на тыкву, правда, не долго, после года все уже наладилось
Черноглазка :)
Девочки,у кого из детей есть ночник-проектор?????? Как детки с ним засыпают?????
А мы купили стульчик для купания, Глебу нравится :)
http://s06.radikal.ru/i179/1109/52/b6ea9d8333c6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i311/1109/89/1e2198dc8aff.jpg (http://www.radikal.ru)
Дефочки тааак отличаются от пацанов!:) Столько мысли на лице! Так все суръезно! :)
Pyatnica
07.09.2011, 15:56
А мы купили стульчик для купания, Глебу нравится :)
А он зачем? Чтоб ребенку не скользко в ванной было?
anna78rus
07.09.2011, 15:57
Сейчас вслушалась в текст детской песни "Папа может всё что угодно"!!!! Ведь на самом деле так!!!!
Девочки,у кого из детей есть ночник-проектор?????? Как детки с ним засыпают?????
У нас нет. Ты хочешь в одиночестве с ночником укладывать? Наш раньше сам засыпал под мобиль, сейчас так не получится - он перевернется на живот и начнет буянить :)) Засыпает с кем-нибудь в обнимку, если дома
Катринка
07.09.2011, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись бедная, хоть бы не скрытничала, может помочь чем?
:( Следующая розетка бесплатно.
Спасибо, дорогая. Мне правда так легче, столько энергии на эти разборки уходило!
Мусь, на Авито этих Ленне и Керри по 1500 и даже меньше - наворочено! Я Джонатан за 1000 купила, но он тонкий, у меня еще конверт теплющий есть.
anna78rus
07.09.2011, 15:58
Папа дома конечно главный
Если мамы случайно нет.
А он зачем? Чтоб ребенку не скользко в ванной было?
Ну наш самостоятельно в воде сидеть не сможет. А так сидит играет
anna78rus
07.09.2011, 15:59
И с задачкою трудной самой
Папа справится, дайте срок.
Мы потом уж решаем с мамой
Все что папа решить не смог
Папа дома конечно главный
Если мамы случайно нет.
У нас равноправие :)):))
Мы пошли собираться в боулинг - Коля на ДР, Глеб наблюдателем :)) Вчера Коля ходило на тренировку, мы с Глебом смотрели, Глеб под конец под свистки и крики уснул :)):))
У нас нет. Ты хочешь в одиночестве с ночником укладывать? Наш раньше сам засыпал под мобиль, сейчас так не получится - он перевернется на живот и начнет буянить :)) Засыпает с кем-нибудь в обнимку, если дома
Раньше засыпал один,а вот несколько дней непонятно что творится и засыпает только со мною,я ему песенки пою и пальчики перебираю,а потом даю бутылочку с соком и иногда результат есть,а иногда только с третьего дубля:065::065:
anna78rus
07.09.2011, 16:03
Мы пошли собираться в боулинг - Коля на ДР, Глеб наблюдателем :)) Вчера Коля ходило на тренировку, мы с Глебом смотрели, Глеб под конец под свистки и крики уснул :)):))
У нас так же тренировка прошла))))
Тим еще пытался приседать под счет))))
прелесть=) и волосиков уже столько=) а мы лысики совсем=)))
Лена-Helenok, а как варила? просто на воде? потом блендером?
про процедуры.. сегоднямы уже опять опоздали=((( ужас...интересно, стОит идти когда проснется или уже сегодня забить=((( обидно, блин...но и будить не хотелось, рах такой сладкий сон...
Люба, Глеб такой классный=))) у нас тоже такая штука есть, подарена нам на полгода. в нее вроде только хорошо сидячих можно, да? Андрюшка пока не хочет сидеть самостоятельно. и не холодно ему сверху?
julchonok
07.09.2011, 16:07
про мужей... грустно
я ходи к психологу (2 раза), стало легче. Вернусь с отпуска еще схожу.
Юлиан, поделись координатами, ине тоже нада:008:
Ну, выйти замуж с двумя детьми думаю непросто. А любовника завести-в один секунд:)). Разведенные подруги уверяют, что второй вариант лучше во всех отношениях....но опять же-дети, жалко блин детей:(
Варя, да детей жалко.... а еще обиднее когда сохраняешь отношения ради детей, а когда папаша опять куролесит, и дочь спрашивает - мама,а чего ты с ним не разведешься?:010:и вот объясняешь ребенку, что отец на самом деле хороший ит.д. ит.п.
спасибо,слезы кончились еще 4 года назад,такая же петрушка была.Уйдет,придет,уйдет,придет.И главное зациклен на своей банковской карте,я сначала не отдавала,а потом смотрю,возвращается ведь всегда,ну я и отдала,забирай мол на фиг, а то без неё ведь не уйдешь...Так он перестал уходить.В этот раз тоже с юморцом собирался: ну не первый раз и дай Бог не последний....:))
Наверно на Лиговке.там у матери квартира есть в которой одна комната вроде как его.Не звонит ваабще,он всегда так.потом будет,конечно,гундеть,что скучал,не звонил-боялся что кричать буду и ты пы....:010:
Да Ира, прям детский сад, а не мужики(((
В данной ситуации страдает только Темка :(, муж может и страдает, но это его проблемы. Я и так долго терпела и верила. Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
Сочувствую очень, держись Катя.
прелесть=) и волосиков уже столько=) а мы лысики совсем=)))
Лена-Helenok, а как варила? просто на воде? потом блендером?
Мы тоже лысики:004::004:
Я разбавляла молоко+вода 50/50 и варила несколько минут,потом настаивалось несколько минут,а потом блендером.
девочки, и я тоже сочувствую всем, у кого такая ситуация с мужьями......не пишу - не знаю, надо ли вам наше это сочувствие...а по делу и не скажешь ничего. вам виднее всего - как лучше.
Девы, у меня сейчас глобальная проблема:как вылечить Ярика и сводить Алину на энтеробиоз?К субботе нужна справка в бассейн.Так шта мне не до сантиментов по мужу....Не хай гуляет, я над ним потом поизмываюсь, когда вернется....если конечно вернется и если я захочу его принять....
Вобщем так:если сопли(пардон) из серо-желто-зеленых стали почти прозрачными это ведь хорошо????И что еще можно от зубов изпользовать???Уже:калгель, камистад,нурофен, эффералган.
Катринка
07.09.2011, 16:18
Ну наш самостоятельно в воде сидеть не сможет. А так сидит играетУ нас тоже такоого плана стульчик есть, еще от Темки остался. Удобно, спина купающего отдыхает :).
И с задачкою трудной самой
Папа справится, дайте срок.
Мы потом уж решаем с мамой
Все что папа решить не смог
Ань, смотрю я на тебя... ты сегодня на своей волне какя-то:love:
Катринка
07.09.2011, 16:20
А мы сходили в ДМ купили Темке Куому на липучках. У Темика все есть зимнее, Максу осталось пинетки купить. И мои дети на зиму экипированы!
А мы сходили в ДМ купили Темке Куому на липучках. У Темика все есть зимнее, Максу осталось пинетки купить. И мои дети на зиму экипированы!
Почем куома?
anna78rus
07.09.2011, 16:23
Ань, смотрю я на тебя... ты сегодня на своей волне какя-то:love:
Ну Ир, про пап в обсервации мне сказать не чего.... Про комбезы тоже...
Пойду помолчу:008:
natasha1979
07.09.2011, 16:23
Девочки, здравствуйте! Не частый гость я у вас, но периодически вас читаю. У меня к вам вопрос, как вы кормите своих деток? Имеется ввиду не чем, а как.. У меня Тимоха наотрез отказывается есть что-то кроме груди. При виде ложки отворачивается и "включает" мельницу руками, ну максимум, что может съесть - это фруктовое пюре, и то устанешь упрашивать...Может хитрости какие использовать? А то я начинаю уже нервничать, 7 месяцев ребенку, а ни какого прикорма не ест.....
Девочки, здравствуйте! Не частый гость я у вас, но периодически вас читаю. У меня к вам вопрос, как вы кормите своих деток? Имеется ввиду не чем, а как.. У меня Тимоха наотрез отказывается есть что-то кроме груди. При виде ложки отворачивается и "включает" мельницу руками, ну максимум, что может съесть - это фруктовое пюре, и то устанешь упрашивать...Может хитрости какие использовать? А то я начинаю уже нервничать, 7 месяцев ребенку, а ни какого прикорма не ест.....
Да я не про то, у тебя какое-то настроение седня блаженное что ли...ты часом не Б???:073::))
К с ю ш а
07.09.2011, 16:24
Почем куома?
Тоже интересно.
В ЗМ нашем по 2200-2300 20 размер смотрела.
anna78rus
07.09.2011, 16:24
А ты ему дай пустую ложку в руку...пусть посмотрит, что это!!!! В рот посует, подпривыкнет к ней!
Катринка
07.09.2011, 16:25
Почем куома?без карты 3600 с чем то, по карте 2745 вышло. Я Темке брала, 34й размер. В ЗМ по карте так же, даже чуток дороже, в пределах сотни.
без карты 3600 с чем то, по карте 2745 вышло.
:010: фига се...я подожду когда в окее появится
без карты 3600 с чем то, по карте 2745 вышло. Я Темке брала, 34й размер. В ЗМ по карте так же, даже чуток дороже, в пределах сотни.
охренеть....девочки...а они везде столько стоят?...в финке тоже?...начинаю сумлеваться о надобности таких штук Андрюхе...
Катринка
07.09.2011, 16:33
:010: фига се...я подожду когда в окее появитсятак это 34й р-р, маленькие не смотрела, Максу подружка моя дает поносить.
3600 КУОМА?????????????????? ипан....ться :001::001::001::001::001::010::010::010::010::010: :010:
да ну нафик! я в спортмастере старшей в марте на распродаже Мерелы купила за 2... так это какой уровень обуви! ... приехали.. неее. я за куому больше 2 не дам! Буду распродажу ждать. Последний раз в Карусели за 1700 покупали!
natasha1979
07.09.2011, 16:36
Даю, играет с ней, в рот засовывает, десна чешет...По первости он нормально реагировал на нее, потом приболел и я давала из ложки (правда другой) лекарства..может теперь у него ассоциация:073:
http://vkontakte.ru/club13094124#/album-13094124_117201224 вконтакте 2400
Катринка
07.09.2011, 16:39
во блин, накинулись :)).
на распродаже хорошо, но я не могу прогнозировать размер обуви за год, к сожалению. себе то я так обычно и беру. зА 3600 Я БЫ ТОЖЕ УБИЛАСЬ, на карту взяла.
вот такие, только черные
http://vkontakte.ru/album-13094124_117201224#/photo-13094124_180452483
Даю, играет с ней, в рот засовывает, десна чешет...По первости он нормально реагировал на нее, потом приболел и я давала из ложки (правда другой) лекарства..может теперь у него ассоциация:073:
а что даешь? подсаливаешь еду? попробуй молочка туда нацедить?
посомтрела в контакте в группе куому. можно заказать за 1900... но что-то мне кажется, что малышам нашим не за чем такая обувь?это уже для бегающих? наши-то будут с трудом ножки переставлять.... а что тогда на ноги? я уже сейчас в смятении одеваю кеды на колготки и мне каежтся ,что не очень-то ему тепло....
ребенок спит третий час....а я как дура, вместо дел домашних сижу в нете...и жду каждую минуту - когда он проснется...
кто=нибудь выходил сегодня на улицу ?=) озоном дышать?=)
во блин, накинулись :)).
на распродаже хорошо, но я не могу прогнозировать размер обуви за год, к сожалению. себе то я так обычно и беру. зА 3600 Я БЫ ТОЖЕ УБИЛАСЬ, на карту взяла.
я беру все время в марте обувь зимнюю.. сейчас покупала в экко летню дочке на следующее лето. Все время +2 размера делала. Пока поподаю в точку!
Мы ж тебя не критикуем :flower: мы охриневаем просто
Ну так все равно по чуть чуть ,но ходить будут.Даже мой, я надеюсь к году встанет!Не варежках же по снегу топотать...
я беру все время в марте обувь зимнюю.. сейчас покупала в экко летню дочке на следующее лето. Все время +2 размера делала. Пока поподаю в точку!
Мы ж тебя не критикуем :flower: мы охриневаем просто
И почем летняя экко?Тоже уже присматриваюсь, а то скоро бамбини не прокатит.Растет деваха...прЫнцесса:))
Катринка
07.09.2011, 16:45
а что даешь? подсаливаешь еду? попробуй молочка туда нацедить?
посомтрела в контакте в группе куому. можно заказать за 1900... но что-то мне кажется, что малышам нашим не за чем такая обувь?это уже для бегающих? наши-то будут с трудом ножки переставлять.... а что тогда на ноги? я уже сейчас в смятении одеваю кеды на колготки и мне каежтся ,что не очень-то ему тепло....
ребенок спит третий час....а я как дура, вместо дел домашних сижу в нете...и жду каждую минуту - когда он проснется...
кто=нибудь выходил сегодня на улицу ?=) озоном дышать?=)
я уже дважды :073:, в школу и из нее. счас 3й раз пойдем - на леч.физ-ру.
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
natasha1979
07.09.2011, 16:52
"Гербер- цветную капусту" что ему уже не вкусно??? мясо с кашей подавать? не солю...
Катринка
07.09.2011, 16:53
Мы ж тебя не критикуем :flower: мы охриневаем простоЯ обычно брала в январе на скидках, до января донашивали прошлогоднюю, а в прошлом году Темка носил башмаки 2й год, и на 3й их не хватило. Так что в этом году беру по максимуму по цене. А у Темки счас нога не растет так быстро, вот я и боюсь - как скакнет в один прекрасный месяц...
Катринка
07.09.2011, 16:56
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????вибуркол я пользовала со старшим, младший пока не требует никаких препаратов.
Счас сидит на полу и визжит от восторга на кошку, которая сидит рядом со мной на диване. Ржака такая. А кошка так покровительственно на него смотрит - типа, ну-ну, тут то не достанешь :)).
natasha1979
07.09.2011, 16:56
Не знаю, рекомендовали Вам или нет, но мне сказали, что хорошо помогает дентинокс
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
Дентокайнд (гомеопатические таблетки) - нам рекомендовал педиатр. Как-то при истерике дали - успокоился. Там всякие ромашки..
zvaigzne
07.09.2011, 17:02
без карты 3600 с чем то, по карте 2745 вышло. Я Темке брала, 34й размер. В ЗМ по карте так же, даже чуток дороже, в пределах сотни.
а в ЗМ же вроде нет скидок по карте? Или это только на одежду, а на обувь есть?
ЗЫ: я без липучек Куому люблю, в Детях видела по две с мелочью по карте...
Катринка
07.09.2011, 17:02
дентинокс хорошо, но в мае я его не нашла в аптеках города. купила камистад.
Спасибо, че-нить куплю вечером, а то уже передоза боюсь.Блин, у меня такой срач в квартире, а мелкий только на руках спит, при малейшей попытке положить на диван, вой...
zvaigzne
07.09.2011, 17:05
Про обувку Экко -- а её же по карте не купить, да?
Наташка-ромашка
07.09.2011, 17:05
Какие детки хорошие!:love:я в восторге!
:010: фига се...я подожду когда в окее появится
а я в окее никогда не смотрела одежду, да и ходим туда редко. я что не права?:009:
Какие детки хорошие!:love:я в восторге!
а я в окее никогда не смотрела одежду, да и ходим туда редко. я что не права?:009:
Ну и я не смотрела, пока детей не было.Теперь везде все смотрю:0007:
julchonok
07.09.2011, 17:06
Я ж не написала, что у меня все получается так, как я написала:)) такая я наивная дура, все жду, что стукнет у человека в башке и поймет, каково это делать все с ребенком на руках...он у меня тоже на профилактике,
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
Черствая я, наверное, но мне этого не понять...
Ох, Тань, я давно подозревала, что он у тебя на профилактике(((держись.
Про алкоголизм, полностью согласна, а что с этим делать не знаю((( мне свекровь выдавала инструкции, что мол надо поласковей с мужем быть, надо быть актрисой и т.д. и т.п., а мне хотелось ей сказать, что надо было воспитывать лучше, а не гулянки устраивать каждые выходные... она до сих пор когда у нее гости всех уговаривает посидеть-выпить и не волнует ее, что если попало чуть-чуть, то пьянка будет до упада((( хотя муж сам иногда говорит, как же хорошо трезвым быть, и чего пил сам не знаю(((
спасибо! жду:flower:
чет я растрынделась сегодня )))))))))) пойду на кухне приберусь.
мы в Карелию уезжаем до выходных!:080::080::080: вернусь в ДР, принимать поздравления :))
Удачной поездки!!!
очаровательный Тимоха=)
Малыши чудесные!!! Мамочки тоже хороши!!!
ты моя сестра по разуму :)) :099:
Да нет Саша, мне то очень хотелось пышную свадьбу, а муж пошел в ЗАГС для галочки, типа поддался на ворчание тещи)))
Тимоха- космонавт, только ему похоже не нравится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.