Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Отсолировала и ушла :)) Споки!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
Спасибо всем за пожелания,завтра хочу сдать кровь на сахар и биохимию.
Юлианна удачной тебе поездки:091::091::091::091:
Ира,про мужа конечно :010::010::010:,хотя у самой бывают мысли развестить,так бЭсит:wife:. Пусть твой муж прозреет и вернётся с цветами:091::091::091::091::091:
Дала вчера Егорке вэллинг в 22ч,проснулся перекусить в 5ч:073::073::073:
zvaigzne
07.09.2011, 08:40
Девочки.насчет комбезов на зиму
у меня сестра собирает заказ на фабрику в таллин
ленни
по ценам фабрики + доставка
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдет
....если бы ещё понять, какого размера будут детки зимой.....
а своей старшей я, наверное, по карте всё-таки в магазине покупать буду
zvaigzne
07.09.2011, 08:41
Доброе всем утро!
У нас вчера гости были, арбуз приносили, так Ксению от него не оттащить было! В итоге памперса на ночь не хватило, конечно :))
zvaigzne
07.09.2011, 09:01
Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят:009: Девочки, кто подскажет?
Керри и Ленне практически в размер, с минимальным запасом
Большемерки, +6
не-а, это Рейма и Ласси +6, а Керри-Ленне максимум +3, а то и меньше.
У меня Василиса прошлой зимой носила Ласси 86 и Керри 92, так Керри ей быстрее впритык стал
zvaigzne
07.09.2011, 09:08
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.
так а как понять, если сейчас сентябрь, а брать надо на зиму %)) а дети в этом возрасте растут совершенно непредсказуемо...
barbaris
07.09.2011, 09:32
Ната, я с упоением случаю про пылесос-пока мушш против-грит дорого 26 штук....26 полных уборок домработницей типа....у тебя румба или скуба?
Ната, я с упоением случаю про пылесос-пока мушш против-грит дорого 26 штук....26 полных уборок домработницей типа....у тебя румба или скуба?
В закупке почти как у Наты 23 с копейками, остальные дешевле.. Чую, благодаря лв я приобрету не только мультю :))
Девочки, подскажите, чем можно укус помазать?
Вечером какая-то зараза укусила мою мелкую под бровью:015: сейчас там распухло веко верхнее:001: а я даже не знаю, чем можно помочь!:(
фенистилом вернее всего. Я еще Судокремом пользуюсь иногда, тоже помогает.
Надежда умирает последней!:))Девченки,я не парюсь чест.слово...Мне безумно жалко Алину,она папу очень ждет,а он за 2 недели ни разу не позвонил.В прошлое воскресенье должен был на праздник отвезти,забыл...Это когда у меня рука на след. день отнялась...А он-то думает,что все окей,он уверен,что я с детьми и все нормально...Это он решил. меня проучить, типа как я без него НЕ справлюсь, позвоню. попрошу о помощи...ЩАС,разбежался:))Кто кого еще проучит:004:
Ира, в том-то все и дело, что это глобальная ошибка - так проучать мужиков :( конечно, мы справимся, мы сильные, и выбора у нас нет, отступать нельзя - позади дети. Вот только легче от осознания своей правоты не становится...Тяжело быть человеком-оркестром, рано или поздно можно сорваться. А мужиков это ничему не научит, дейстивие от противного нужно. Показать, что очень нуждаешься в его помощи, сила женщины - в ее слабости. :017:
Это у меня результат последней недели психотренинга самостоятельного, приучаю себя быть нормальной бабой, а не быком и лошадью :))
Блина, Ира..:( мой немолодой, желтый, но я очень тебя понимаю! Меня опять посещают мысли о разводе, как и со старшей в это же время! Умом понимаю, что все потом пройдет, но сейчас хочется рвать и метать! Утром у нас спортзал, днем всяко -разно да и устал, а вечером какая-нибудь фигня или как сейчас третий день подряд заготовками занимается (и вроде это домашние дела, но мне это все даром не надо!) и при этом возмущается, почему я нифига не успела и что это я все в ночи делаю! Да, млин, пролежала весь день на диване в инета и телеке....:( хотя прекрасно видел орущего Богдана, которого и уронил за 2 минуты сидения с ним и ревущего Илью, который боится пылесоса. Бабку с давлением к 200 и гору немытой посуды, которую он же успешно и создает.
Девочки,опять мы о больной и грустной теме. :(
Мама моя, прожившая 25 лет в браке, вырастившая троих детей, сказала мне недавно, что немного вздохнула она только после того, как не стало отца (как бы кощунственно это не звучало, но это так, папа мой был знатный тиран). Говорит, что ей хорошо и спокойно одной, сама себе хозяйка. Бывает, конечно, одиноко, но не настолько, чтобы решиться еще на одни отношения...Грустно.
так а как понять, если сейчас сентябрь, а брать надо на зиму %)) а дети в этом возрасте растут совершенно непредсказуемо...
+1. Взяла осенний комбез 80+, счас велик, подогну ноги-рукава, авось, еще и весной поносим.:fifa:
Катринка
07.09.2011, 10:39
Девы, привет.
Я безнадежно отстала - времени на Инет нет ваще! Я так ждала школу, думала сплавлю старшего и будет мне счастье. Но пока что они заканчивают в 11.15 и счастья нет :(. Поскорей бы с кружками определиться и хотя бы до 15 он в школе был бы. Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Сходила к ортопеду - старший плохой у меня :(. Ассиметрия, мышцы слабые, плоскостопие... Будем ходить на БОС и леч.физ-ру, каждый день в поликлинику ходить к пяти. Гулянки задвинула практически. Гуляем провожая-забирая Темку из школы, по магазам и поликлиникам.
Аааааа, еще неделя в таком режиме и я свихнусь! Хорошо, что ночью спят (ттт)...
zvaigzne
07.09.2011, 10:40
+1. Взяла осенний комбез 80+, счас велик, подогну ноги-рукава, авось, еще и весной поносим.:fifa:
это ты какой фирмы взяла? :)
Юлианка13
07.09.2011, 10:45
Доброе утро.
Девочки, что делать у Макса темпа 37,7??? Млин, а завтра лететь!!!
Катринка
07.09.2011, 10:49
Кстати, купила комбез Джонатан 74+ на зиму Максу.
Света, Елка, кинь ссылку на группу твоей сестры. Мне пинетки нада к комбезу, я бы глянула, скока у нее стоить будт Ленне.
Вот такой комбез:
Юлиана, вот же блин... :( Ничего, ждать и наблюдать.
Катринка
07.09.2011, 10:53
Доброе утро.
Девочки, что делать у Макса темпа 37,7??? Млин, а завтра лететь!!!Следи за темпой. С собой жаропонижающих - свечи, сироп, вибуркол. Выше 38,5 - сбивай. Максу - здоровья @@@@@@!
Доброе утро.
Юль, не паникуй, врачи говорят, что даже 37,5 для деток такого возраста нормально, у Макса чуть выше, может, погрешность термометра. Понаблюдай, или сгоняй к врачу, покажитесь. Во сколько завтра летите?
К с ю ш а
07.09.2011, 11:15
Саша, Керри, они же Ленне, которые малышовые идут с запасом тоже +6, так что ты не права. У меня Ваня с 10мес их носит и до сих пор, в прошлом году только Рейма была. Вот уже для деток постарше идет запас +3см. У меня Милана сейчас 68см, беру 74+6, это 80см, думаю, что запас в 12см будет более чем, как бы она не росла. Вряд ли вырастит на 20см за пару месяцев.;)
Доброе утро.
Не парится ни разу! во первых аптечка, во вторых Деринат в нос сейчас и перед самолетом чтобы не разошелся и шапочка на голову в самолете. В Протарасе и Паралимни немерено педиатров ! Там вообще с медициной получше будет чем на любом курорте! Может зубастики пошли? Я бы не отменила полет.
Helenok! вам тоже кулачки!@@@@@@@@@@@@@
К с ю ш а
07.09.2011, 11:26
Девы, привет.
Я безнадежно отстала - времени на Инет нет ваще! Я так ждала школу, думала сплавлю старшего и будет мне счастье. Но пока что они заканчивают в 11.15 и счастья нет :(. Поскорей бы с кружками определиться и хотя бы до 15 он в школе был бы. Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Сходила к ортопеду - старший плохой у меня :(. Ассиметрия, мышцы слабые, плоскостопие... Будем ходить на БОС и леч.физ-ру, каждый день в поликлинику ходить к пяти. Гулянки задвинула практически. Гуляем провожая-забирая Темку из школы, по магазам и поликлиникам.
Катя, не переживай, втянешься!:flower:
Это поначалу так кажется, т.к. ты привыкла к одному, а сейчас все круто поменялось. Думаю, Макс будет не в обиде и от таких прогулок.
Что-то в Светиной группе Лении за ночь все подорожали на 150-300 рублей :)) :)) Не люблю так:(
Надо наверное визы сделать и самим ехать осенью - я сама себе костюм с мембраной хочу, не люблю свои куртки, хочу легкий костюм.
zvaigzne
07.09.2011, 11:34
Саша, Керри, они же Ленне, которые малышовые идут с запасом тоже +6, так что ты не права. У меня Ваня с 10мес их носит и до сих пор, в прошлом году только Рейма была. Вот уже для деток постарше идет запас +3см. У меня Милана сейчас 68см, беру 74+6, это 80см, думаю, что запас в 12см будет более чем, как бы она не росла. Вряд ли вырастит на 20см за пару месяцев.;)
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно
Elka&Елка
07.09.2011, 11:37
http://vkontakte.ru/id5812358
если надумаете брать пишите сюда
вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24258038
Нютик про цены не в курсе,я изначально даже не смотрела сколько стоят....
anna78rus
07.09.2011, 11:37
Девочки доброе утро!!!!!!
Малышам не болеть!!!!
А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
К с ю ш а
07.09.2011, 11:40
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно
Мешка не будет, будут милые складочки, проверено. Меньше боюсь брать.
zvaigzne
07.09.2011, 11:42
угу вот Лизы на нас нет
ну, правда, как бы мы с мужем ни ругались, а вообще-то так хорошо %))))))
сегодня с утра обе дочери капризничали, так мы по очереди с мужем к ним бегали развлекать их, в общем, в какой-то момент прибегаю на кухню, там в чашке пустой лежит пакетик чайный (сухой), я думаю, вот мужа, бедный, забегался, забыл кипяточком залить (у нас обычный чёрный в чайничке заварочном, а всякие "вкусные" Гринфилды в пакетиках) -- заливаю ему в чашку кипяток, через некоторое время прибегаю в комнату кормить Ксеньку, муж приносит мне эту самую чашку -- вот, говорит, собирался тебе чаю сделать, да забыл кипятком залить, это ты сама налила?)))) говорю -- ага. только я думала, что это для тебя наливаю))))
Катринка
07.09.2011, 11:44
Малышам не болеть!!!!
А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
anna78rus
07.09.2011, 11:47
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
Я тоже была в полноценной нулевке и та же песня(((
Пойду поговорю с учителем!!! Мало ли расскажет секрет взятия-невзятия!!!!
....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
а я за подготовку или "нулевку". Первоклашки сейчас уши руками на переменке закрвают - непривычно им в таком шуме. На нулевке они все-таки за год привыкают к этому дурдому и к дисциплине (сидеть на месте 40 минут). Сейчас у нашей училки траблы именно с теми кто не ходил.
Magdalena9
07.09.2011, 11:47
:( Лена, мне кажется из веса...В любом случае пусть все будет хорошо!:flower:
сами с усами, о!! Вы такие же мелкие как и мы=))) Мы 7200 были в 6,5 мес=):073:
А это сегодня с подружкой ...:008::))
Оля, Ванятка такой сладкий!:flower:Даже по сравнению с девочкой:)
Юлиана и Helenok-пусть всё обойдется у малышни!!!:flower:
Pyatnica
07.09.2011, 12:00
Это хорошо, если так! У меня просто тоже муж на профилактике :065:, с января :065::065:!
Девочки, ну что ж такое :(
zvaigzne
07.09.2011, 12:02
Это хорошо, если так! У меня просто тоже муж на профилактике :065:, с января :065::065:!
с января? :112: :010:
я чот даже не знаю, кому больше сочувствовать -- тебе, мужу или детям :001:
Pyatnica
07.09.2011, 12:03
Надо наверное визы сделать и самим ехать осенью - я сама себе костюм с мембраной хочу, не люблю свои куртки, хочу легкий костюм.
Аня, Аня, скажи, куда ехать? Я читаю вашу переписку и не понимаю ни-чер-та! Поняла, что хочу хороший комбез, а какой - вообще не знаю. И себе я тоже хочу на зиму что-то типа мембранного чего-нибудь :)) Чтобы ходить с коляской и не жарко, и не холодно. У меня обувь такая есть, а куртки нет...
Ленне, Керри - это чья одежда? Финская? Эстонская? Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????
К с ю ш а
07.09.2011, 12:04
Я тоже была в полноценной нулевке и та же песня(((
Пойду поговорю с учителем!!! Мало ли расскажет секрет взятия-невзятия!!!!
А я тоже ходила в нулевку и всегда была отличницей, даже в универе.:065:
Но вообще смотри по ребенку.
anna78rus
07.09.2011, 12:04
а я за подготовку или "нулевку". Первоклашки сейчас уши руками на переменке закрвают - непривычно им в таком шуме. На нулевке они все-таки за год привыкают к этому дурдому и к дисциплине (сидеть на месте 40 минут). Сейчас у нашей училки траблы именно с теми кто не ходил.
Дык весь подвох то в том, что в остальные классы набирают без подготовишек!!! Т.е направленность будет на детей для которых те же звонки не привычны!
У нас в группе на карате все дети(кроме моего) школьники и все в эту школу пошли! Из них один мальчик ходил на подготовку, остальные так поступили. Все учатся в обычных классах. Но все при этом довольны!
Pyatnica
07.09.2011, 12:07
с января? :112: :010:
я чот даже не знаю, кому больше сочувствовать -- тебе, мужу или детям :001:
Вот может у меня чисто бабская точка зрения, но мужу в этом случае я сочувствовать не могу :005: С января, блин!!!!!!! Далее следуют не очень цензурные выражения, озвучивать не буду)))
anna78rus
07.09.2011, 12:09
А я тоже ходила в нулевку и всегда была отличницей, даже в универе.:065:
Но вообще смотри по ребенку.
Я отличницей была только в начальных классах, позже мне стало не интересно))))
У меня средний балл только из-за поведения получился, т.к знания хорошие, а вот пед.советы и детская комната милиции подвели))))
А аттестат я вообще получала не как все)))) у меня были экзамены по всем предметам, т.к годовые оценки, за неимением меня на занятиях, стояли 2-ки, но в тоже время мне это не мешало играть в школьной волейбольной команде и учавствовать в городском чемпионате по стритболлу:))
Юлиана, Максику не болеть, чтоб к вылету был огурцом!@@@@@@@@@
Девочки, с мужьями прям беда какая-то, мне в таких ситуациях деток жалко, страдают в первую очередь они...
Подскажите, можно ли оциллококцинум при ГВ, что-то горло предательски болит и чихнула уже несколько раз.
zvaigzne
07.09.2011, 12:10
Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????
а зачем тебе сейчас мембрана? В мембране нашим точно будет холодно %) мембрана -- она на подвижных детей и для занятий спортом. Для колясочного и только начинающего ходить неактуальна абсолютно
Ой девоньки.. расстраиваете вы меня своими профилактиками.... ! давайте налаживаться... @@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
07.09.2011, 12:12
Подскажите, можно ли оциллококцинум при ГВ, что-то горло предательски болит и чихнула уже несколько раз.
Можно....я мелкому даю
barbaris
07.09.2011, 12:12
Катя, как это-с января? До рождения Макса еще? Мне казалось по твоим постам, что вы вместе живете...
zvaigzne
07.09.2011, 12:13
Вот может у меня чисто бабская точка зрения, но мужу в этом случае я сочувствовать не могу :005:
а у меня вечное стремление понять всех и вся :008:
Девочки, с мужьями прям беда какая-то, мне в таких ситуациях деток жалко, страдают в первую очередь они...
да, дети в первую очередь страдают :005:
говорят, что можно
а он тебе поможет? %))))
anna78rus
07.09.2011, 12:13
Кать, я думала у вас все наладилось.... Ты тогда как-то вскользь об этом сказала и усё, я думала нормально уже всё!!!
Как долго в изгнании то будет?!?!? Обратно не просится?!?!
это ты какой фирмы взяла? :)
я решила сэкономить, взяла нашенский Савву, причем сиреневого цвета:) говорят, девчачий, а мне нра:love: шапочку Керри в тон прихватила:019: на смену есть костюм-непромокайка из Оркестры, типично мужской))) на осень хватит, я думаю, тем более, осень короткая, через месяц уже будет морозить вовсю по ночам.
угу вот Лизы на нас нет
сегодня с утра обе дочери капризничали, так мы по очереди с мужем к ним бегали развлекать их, в общем, в какой-то момент прибегаю на кухню, там в чашке пустой лежит пакетик чайный (сухой), я думаю, вот мужа, бедный, забегался, забыл кипяточком залить (у нас обычный чёрный в чайничке заварочном, а всякие "вкусные" Гринфилды в пакетиках) -- заливаю ему в чашку кипяток, через некоторое время прибегаю в комнату кормить Ксеньку, муж приносит мне эту самую чашку -- вот, говорит, собирался тебе чаю сделать, да забыл кипятком залить, это ты сама налила?)))) говорю -- ага. только я думала, что это для тебя наливаю))))
:love::love::love::love: прелесть какая!
Катя, держись!@@@@@@
Можно....я мелкому даю
а у меня вечное стремление понять всех и вся :008:
да, дети в первую очередь страдают :005:
говорят, что можно
а он тебе поможет? %))))
Спасибо. Не знаю поможет ли сейчас, но раньше работал.
Аня, Аня, скажи, куда ехать? Я читаю вашу переписку и не понимаю ни-чер-та! Поняла, что хочу хороший комбез, а какой - вообще не знаю. И себе я тоже хочу на зиму что-то типа мембранного чего-нибудь :)) Чтобы ходить с коляской и не жарко, и не холодно. У меня обувь такая есть, а куртки нет...
Ленне, Керри - это чья одежда? Финская? Эстонская? Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????
я только делаю вид - сама ниче не знаю:)) на самом деле все просто - Лапа или Миккели
покупать лучше имхо керри. самое теплое с наполнителем 330 грамм. 150 грамм - для активного отдыха зимой. все!:)
Юлианка13
07.09.2011, 12:22
про мужей... грустно
я ходи к психологу (2 раза), стало легче. Вернусь с отпуска еще схожу.
Ира, в том-то все и дело, что это глобальная ошибка - так проучать мужиков :( конечно, мы справимся, мы сильные, и выбора у нас нет, отступать нельзя - позади дети. Вот только легче от осознания своей правоты не становится...Тяжело быть человеком-оркестром, рано или поздно можно сорваться. А мужиков это ничему не научит, дейстивие от противного нужно. Показать, что очень нуждаешься в его помощи, сила женщины - в ее слабости. :017:
Это у меня результат последней недели психотренинга самостоятельного, приучаю себя быть нормальной бабой, а не быком и лошадью :))
Мама моя, прожившая 25 лет в браке, вырастившая троих детей, сказала мне недавно, что немного вздохнула она только после того, как не стало отца (как бы кощунственно это не звучало, но это так, папа мой был знатный тиран). Говорит, что ей хорошо и спокойно одной, сама себе хозяйка. Бывает, конечно, одиноко, но не настолько, чтобы решиться еще на одни отношения...Грустно.
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет...А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый:004:
barbaris
07.09.2011, 12:25
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет...А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый:004:
Ну, выйти замуж с двумя детьми думаю непросто. А любовника завести-в один секунд:)). Разведенные подруги уверяют, что второй вариант лучше во всех отношениях....но опять же-дети, жалко блин детей:(
Блина, Ира..:( мой немолодой, желтый, но я очень тебя понимаю! Меня опять посещают мысли о разводе, как и со старшей в это же время! Умом понимаю, что все потом пройдет, но сейчас хочется рвать и метать! Утром у нас спортзал, днем всяко -разно да и устал, а вечером какая-нибудь фигня или как сейчас третий день подряд заготовками занимается (и вроде это домашние дела, но мне это все даром не надо!) и при этом возмущается, почему я нифига не успела и что это я все в ночи делаю! Да, млин, пролежала весь день на диване в инета и телеке....:( хотя прекрасно видел орущего Богдана, которого и уронил за 2 минуты сидения с ним и ревущего Илью, который боится пылесоса. Бабку с давлением к 200 и гору немытой посуды, которую он же успешно и создает.
В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь :) все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.
И кружка с горячим чаем на краю стола,и ножик брошеный где попало...:015:У нас заготовки не делает,тупо ходит на работу каждый день,приходит комп, с детьми 5 минут,спать.Спит он оооочень много.Все выходные проспать может,а дети-то растут,их там в зоопарк водить надо,культурную программу налаживать.У меня такое впечатление,что у нас комуналка,я с детьми отдельно, муж отдельно...:010:
julchonok
07.09.2011, 12:28
На зиму, да.
Я сегодня попробовала на Тима осенний комбез примерить...треш))) как нас из магазина не выгнали, не знаю...труба иерехонская у меня растет! И ведь всю ж зиму на него с такими руладами придется одежду напяливать!:010:
Тань, может привыкнет:005: вот ведь Тимоха, и чего концерт устроил, обновки - это же так здорово)))
Додька следит за ним, Яся рвется понажимать :) Я бы не стала на нем кататься.
Он не замена уборки тряпкой и, раз в неделю или две, нормальным пылесосом.
Есть погрешности уборки, когда в квартире много мебели и есть труднодоступные места. Он в диаметре 34 см.
А так пока сплошные плюсы :019: Вот еще бы мне поломойку, тогда вообще лафа :0075:
Ната, так он справится с ежедневным шерстепадом? я уж за ним тряпочкой пройдусь, не проблема)))
Надежда умирает последней!:))Девченки,я не парюсь чест.слово...Мне безумно жалко Алину,она папу очень ждет,а он за 2 недели ни разу не позвонил.В прошлое воскресенье должен был на праздник отвезти,забыл...Это когда у меня рука на след. день отнялась...А он-то думает,что все окей,он уверен,что я с детьми и все нормально...Это он решил. меня проучить, типа как я без него НЕ справлюсь, позвоню. попрошу о помощи...ЩАС,разбежался:))Кто кого еще проучит:004:
Ира, так грустно это((( ну ты это, если жилетка нужна будет, мы всегда пожалуйста:008:
О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением:065:
А если у меня и свадьба была без платья, лимузина и кучи гостей, то я совсем лохушка, да?)))))
Ну, выйти замуж с двумя детьми думаю непросто. А любовника завести-в один секунд:)). Разведенные подруги уверяют, что второй вариант лучше во всех отношениях....но опять же-дети, жалко блин детей:(
Ну так и я про тоже:))Но дети останавливают.
Pyatnica
07.09.2011, 12:30
а зачем тебе сейчас мембрана? В мембране нашим точно будет холодно %) мембрана -- она на подвижных детей и для занятий спортом. Для колясочного и только начинающего ходить неактуальна абсолютно
Вооот я поэтому и спрашиваю, это же не мембрана?))))) Это я поняла, что в мембране нашим еще рановато)))))
Pyatnica
07.09.2011, 12:32
я только делаю вид - сама ниче не знаю:)) на самом деле все просто - Лапа или Миккели
покупать лучше имхо керри. самое теплое с наполнителем 330 грамм. 150 грамм - для активного отдыха зимой. все!:)
Тааак.. Записываю)))))) Спасибо!
Ира, так грустно это((( ну ты это, если жилетка нужна будет, мы всегда пожалуйста:008:
спасибо,слезы кончились еще 4 года назад,такая же петрушка была.Уйдет,придет,уйдет,придет.И главное зациклен на своей банковской карте,я сначала не отдавала,а потом смотрю,возвращается ведь всегда,ну я и отдала,забирай мол на фиг, а то без неё ведь не уйдешь...Так он перестал уходить.В этот раз тоже с юморцом собирался: ну не первый раз и дай Бог не последний....:))
Pyatnica
07.09.2011, 12:34
Ира-Алина, а ты в Эстонию пешком через границу за какими покупками собралась? Там что продают, может и мне надо? :))
Pyatnica
07.09.2011, 12:34
спасибо,слезы кончились еще 4 года назад,такая же петрушка была.Уйдет,придет,уйдет,придет.И главное зациклен на своей банковской карте,я сначала не отдавала,а потом смотрю,возвращается ведь всегда,ну я и отдала,забирай мол на фиг, а то без неё ведь не уйдешь...Так он перестал уходить.В этот раз тоже с юморцом собирался: ну не первый раз и дай Бог не последний....:))
А где он живет? И что, совсем не звонит?:005:
Ира-Алина, а ты в Эстонию пешком через границу за какими покупками собралась? Там что продают, может и мне надо? :))
Все что нам надо там продают.Ленни( он же Керри),трикотаж,обувь и самое главное жевательные конфеты:019:
Большой тебе респект! такое самообладание ! :091::091::091: и чувство юмора! у меня есть такие пары знакомые - уже в разводе пару раз были ( с друг другом) постоянно туда сюда .. и главное каждый раз то лютая ненависть то любов до гробу!
Слабые они существа! :005: Терпения и сил тебе!
А где он живет? И что, совсем не звонит?:005:
Наверно на Лиговке.там у матери квартира есть в которой одна комната вроде как его.Не звонит ваабще,он всегда так.потом будет,конечно,гундеть,что скучал,не звонил-боялся что кричать буду и ты пы....:010:
Большой тебе респект! такое самообладание ! :091::091::091: и чувство юмора! у меня есть такие пары знакомые - уже в разводе пару раз были ( с друг другом) постоянно туда сюда .. и главное каждый раз то лютая ненависть то любов до гробу!
Слабые они существа! :005: Терпения и сил тебе!
Анька у меня железная сила воли:065:Уменя её нет только в одном случае: я не могу быть голодной,я за макороны с сыром и свиной котлеткой,продамся с потрохами.Меня нельзя в разведку брать, если пытать едой будут я тут же расколюсь:))
Pyatnica
07.09.2011, 12:46
В данной ситуации страдает только Темка :(, муж может и страдает, но это его проблемы. Я и так долго терпела и верила. Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
Игрок. Да... :(
У меня лет 7 назад дядя "болел" казино. Абсолютно адекватный человек. Но... Все деньги спускал, они на съемной квартире жили, уже практически накопили на то, чтобы купить жилье - он всё спустил. Это была жуть( Жили только на з/п тети. Она так и не решилась родить ему ребенка. Это несколько лет длилось, и я даже не знаю, что его остановило. Вроде бы то, что они купили домик в пригороде Питера в кредит, который на него оформили. А оттуда до ближайшего казино неблизко. Потихоньку втянулся в обустройство дома и всё прошло.. Но сколько он тете нервов вымотал(((
barbaris
07.09.2011, 12:47
В данной ситуации страдает только Темка :(, муж может и страдает, но это его проблемы. Я и так долго терпела и верила. Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
Капец:005:я не спрашиваю, зачем ты рожала второго ребенка-что сделано, то сделано, и ребенок чудесный:love:-но тебе надо что-то сильно думать, как теперь жить...мама я так понимаю тоже не наследница Рокфеллеров...да и как-то это...маме наверное тоже хочется немного о себе подумать...
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
+ много.только я ни фига не подтянулась,школу таки с 3-ми окончила,но это не потому что тупая,не подумайте,я лентяйка просто.И уставала,музыкалка много сил отнимала,а в свободное время я читала,читала,читала....А надо было уроки делать:015:
Ну пипец, мой тоже как-то просрал зарплату,взял кредит,а договор не спрятал как следует,я нашла.Поговорили,пообещал больше не играл.Слово держал, пока по крайней мере.
Это, к сожалению, диагноз, и очень редко люди избавляются от этой зависимости. Очень обидно за детей, но лучше уж пусть будет воскресный папа, которого дети будут видеть редко, чем присутствовать при каждодневных разборках. ИМХО
Ага, с января, со 2го :073:. Я просто тщательно скрывала :)). Скрытный я человек, в таких вопросах.
Просится :)), месяц назад сказал, давай съезжаться, бабосы будут, с тех пор - не дал ни копейки!
:091::091::091::091::091::091::091:
я не то что в шоке.... 2 января.. офигенные каникулы ....:010: Темку жалко :(
Анька у меня железная сила воли:065:Уменя её нет только в одном случае: я не могу быть голодной,я за макороны с сыром и свиной котлеткой,продамся с потрохами.Меня нельзя в разведку брать, если пытать едой будут я тут же расколюсь:))
блин и смех и слезы! Сильные женщины все-таки. Вот как кормить детей в такой ситуации, если вы не работаете... ??!!! :010:
А я еще жаловалась когда-то на свою ипотеку за что и получила :)):)):)):)):)):)):)):))
блин и смех и слезы! Сильные женщины все-таки. Вот как кормить детей в такой ситуации, если вы не работаете... ??!!! :010:
А я еще жаловалась когда-то на свою ипотеку за что и получила :)):)):)):)):)):)):)):))
Я практичная реалистка до мозга костей в этом смысле.Только вот замуж по любви без башки вышла, а так усе продуманно.У меня не самое маленькое пособие от работы, муж-то тоже денег дает, не много правда, но дает.Я с мамой живу и отчимом.Сама ем на самом деле не много и не очень взыскательна в еде.Если бы я не боялась летать, то на отдых мне не хатоло бы, а так вполне хватает.У меня в основном деньги на тряпки уходят:))Ну и кружкИ сейчас тоже.Если совсем хреново будет, в 1,5 Ярик пойдет к маме в ясли, я на работу.Вот работу бы я сменила:008:
Юлиана и Helenok-пусть всё обойдется у малышни!!!:flower:
Спс:flower::flower:
:010::010::010::010:
О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением:065:
.
Нуууу,не у всех он есть:008::008::008:
Почитай, если время есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810227
Спс:flower::flower:
:010::010::010::010:
Нуууу,не у всех он есть:008::008::008:
Шо, тоже тютю папка?:073:
Шо, тоже тютю папка?:073:
Неее,но бесит меня через чур часто:wife: Но читаю вас девочки,я в шоке:010:. Сижу,даже переварить от шока не могу. Мне безумно жаль вас,детишек ещё больше,а мужикам прям мозгов хочется прикупить:015:
Pyatnica
07.09.2011, 13:28
Почитай, если время есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810227
Спасибо, зависла пока там :065:
Румба, тот что сухая уборка. Скуба - влажная уборка, наш следующий шаг :008:
В закупке почти как у Наты 23 с копейками, остальные дешевле.. Чую, благодаря лв я приобрету не только мультю :))
:)) вот что ни говори, а роботы облегчают быт!
Стиралка, сушилка, посудомойка, мультиварка, хлебопечка, робот-пылесос, робот-поломой... А мы еще жалуемся на что-то :))
Жалость - не самое приятное в ситуации с папами.
Я наоборот считаю, что девочки сильнее (меня, допустим) к обстоятельствам, в которых нужно найти силы на то, чтобы жить сегодня и радоваться. Не говорю о нагрузке! Это вообще жуть :(
Пройдет время, папы немного постареют, кто-то даже что-то осознает. Конечно будет поздно...
Я наоборот считаю, что девочки сильнее (меня, допустим) к обстоятельствам, в которых нужно найти силы на то, чтобы жить сегодня и радоваться. Не говорю о нагрузке! Это вообще жуть :(
Пройдет время, папы немного постареют, кто-то даже что-то осознает. Конечно будет поздно...
Я своему мужу об этом говорю!!!!:ded:
[/B]
Я своему мужу об этом говорю!!!!:ded:
К сожалению мужья считают по другому,они думают,что всё фигня и всё они ещё успеют.
А девчонки не просто молодцы,а супер мега молодцы!!!!!!!!!
Девочки кто сейчас без поддержки мужа - сил вам, терпения, здоровья! я сама росла в такой семье - вспоминаю маму - это очень сложно!
люблю повеселиться, особенно поесть!:019::)
Девочки кто сейчас без поддержки мужа - сил вам, терпения, здоровья! я сама росла в такой семье - вспоминаю маму - это очень сложно!
могу сказать одно: лучше одной с детьми, чем с детьми и мужем-игроком или мужем-алкоголиком.
julchonok
07.09.2011, 13:55
фенистилом вернее всего. Я еще Судокремом пользуюсь иногда, тоже помогает.
Таня, ты так правильно все пишешь, вот еще бы научиться правильно показывать свою слабость... а то тянешь-тянешь, а потом срываешься и говоришь все, что думаешь, а муж оказхывается ни сном ни духом, что ты, блин, не лошадь)))
Про маму действительно грустно(((
Девы, привет.
Катюша, держись, режим действительно адский((( А с мужем грустно, тем более 2 пацана(((@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Юлианка, девчонки уже все написали, я только кулачки зажму за Макса@@@@@@@@@@@
угу вот Лизы на нас нет
Саша, так мило:love:
nenastie
07.09.2011, 14:06
Доброе утро! Какие темы грустные с утра(((
Доброе утро.
Юлиана, да ничего стршного. Мы обратно с температурой летели, дала нурофен, проспал весь полет. Главное туда возьми лекарства.
а мужчины всегда уверены, что женщина никуда не денется. у меня так подруга должна была замуж выходить этой осенью. все в порядке купили кольца, платье, заказали лимузин. а отношения уже давно не очень и все от них устали, но привычка... так в процессе подготовки поссорились, никто никому не звонит. она собрала свои вещи и ушла. потом уехала отдыхать - он не звонит, только написал - забери себе кольца, купи что-нибудь себе. так только через месяц или два он ей пишет - а что ты типа ушла что ли? а я думал это так показательные выступления. начал названивать и просить чтобы она вернулась. когда понял что не вернутся, сказал, чтобы вернула половину денег от продажи платья и колец:001: мужыкииии.
Игрок. Да... :(
У меня лет 7 назад дядя "болел" казино. Абсолютно адекватный человек. Но... Все деньги спускал, они на съемной квартире жили, уже практически накопили на то, чтобы купить жилье - он всё спустил. Это была жуть( Жили только на з/п тети. Она так и не решилась родить ему ребенка. Это несколько лет длилось, и я даже не знаю, что его остановило. Вроде бы то, что они купили домик в пригороде Питера в кредит, который на него оформили. А оттуда до ближайшего казино неблизко. Потихоньку втянулся в обустройство дома и всё прошло.. Но сколько он тете нервов вымотал(((
ужас какой. вот так все просадить. тут на лв тема была - женщина писала про безденежье, писала просто что денег нет. у мужа работа нестабильная, то есть денег то нет и т.д. так в процессе обсуждения в конце выяснилось что с работой у мужа все в порядке было, просто просаживал все в автоматы:010:. читала эту тему как детектив просто.
могу сказать одно: лучше одной с детьми, чем с детьми и мужем-игроком или мужем-алкоголиком.
ой не говори! мой алкоголик спрашивал у моей мамы по телефону (1 раз в полгода звонил косой) хожу я уже на горшок сама или еще нет. А я была в 5 классе уже :)):))
Pyatnica
07.09.2011, 14:10
Насчет алкоголика абсолютно согласна. Когда мама с папой развелись, мне было 14 лет. Жалела я только об одном - что она не сделала этого раньше. :005:
Pyatnica
07.09.2011, 14:12
К сожалению мужья считают по другому,они думают,что всё фигня и всё они ещё успеют.
А девчонки не просто молодцы,а супер мега молодцы!!!!!!!!!
Присоединюсь! :flower:
nenastie
07.09.2011, 14:17
это точно! девочки - все больши умницы!
Румба, тот что сухая уборка. Скуба - влажная уборка, наш следующий шаг :008:
:)) вот что ни говори, а роботы облегчают быт!
Стиралка, сушилка, посудомойка, мультиварка, хлебопечка, робот-пылесос, робот-поломой... А мы еще жалуемся на что-то :))
блин я лох, у меня только стиралка. даже духовка не работает:065: я сама себе робот:073:
у меня муж тоже без папы рос. спасибо свекрови что сразу отдала его в конмандный спорт и трнер по сути заменил папу и муж не шатался по улицам без дела. с тренировки - домой и спать:065:
Девочки,вот меня уже в кафе приглашают...бывший,как жопой чувствует.Хотя я ничего не говорила!:))
Алина везде таскает с собой фотку папы.выдрала из студенческого.Сейчас показывает эту фотку Лялику,говороит: это твой отец.Вот думаю,говорить,что папа в командировке или сразу, что летчик-испытатель(полярник)?:0005:
Юлианна,Максику быстрее выздороветь:091::091::091::091::091:
Что-то у меня несколько сообщений испарилось:015:
Да, пускай будет все хорошо у вас.
Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
я именно поэтому не покупаю пока... но бьется головой пос тоянно=(((
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом :065:
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!
Юля! Удачно долететь!
ооо. я очень завидую такому девайсу, Наташа=))) но для нас это нереально дорого...
что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
Таня, ты так правильно все пишешь, вот еще бы научиться правильно показывать свою слабость... а то тянешь-тянешь, а потом срываешься и говоришь все, что думаешь, а муж оказхывается ни сном ни духом, что ты, блин, не лошадь)))
Про маму действительно грустно(((
Я ж не написала, что у меня все получается так, как я написала:)) такая я наивная дура, все жду, что стукнет у человека в башке и поймет, каково это делать все с ребенком на руках...он у меня тоже на профилактике, немалую роль в этом выступления свекрови сыграли (ау, Юлиана). Только мне больше не хочется тратить время и жизнь на миротворительные беседы, со мной ведь их никто не проводит. Я и так найду, чем заняться :fifa:
Мне свекровь себя в пример ставила, типа, что она вот такая, мужу не изменяла, детей подняла, внуков вырастила (сестра мужа намного старше, ее дети мои ровесники), муж после двух инсультов (допился), а она его не бросила и продолжает нести свой крест. И я должна тоже так себя вести и своему ноги мыть. Только я вот что-то таким махровым мазохизмом не хочу страдать, тем более, что по отношению к своей дочери и внучке у свекрови сааавсем другая политика:073:
А вот за маму действительно обидно, она такая вся правильная, семейная, все старалась домашний очаг поддерживать, столько ей всего пришлось вынести! Почему отец этого не ценил?!...:(
Девочки, кто говорил: куда смотрели, когда замуж выходили...а вот бывает так, что сперва все хорошо-хорошо, а потом испарилось, все-таки временем надо проверять отношения, никуда от этого не деться.
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
Черствая я, наверное, но мне этого не понять...
Девочки, раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
barbaris
07.09.2011, 14:43
Алина везде таскает с собой фотку папы.выдрала из студенческого.Сейчас показывает эту фотку Лялику,говороит: это твой отец.Вот думаю,говорить,что папа в командировке или сразу, что летчик-испытатель(полярник)?:0005:
Я рыдаю уже практически:(
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
спасибо! жду:flower:
чет я растрынделась сегодня )))))))))) пойду на кухне приберусь.
мы в Карелию уезжаем до выходных!:080::080::080: вернусь в ДР, принимать поздравления :))
barbaris
07.09.2011, 14:44
Поехала я за Эриком-моя мама вышла из строя с зубом. Хорошо, что у нас до 15 часов школа. Можно и до 19 оставлять, но мы хотим к мамочке:))
Медной горы хозяйка
07.09.2011, 14:48
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.Да мне жалко 4 тыс на комбез тратить:005:, карта та есть.
Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Аааааа, еще неделя в таком режиме и я свихнусь!.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись бедная, хоть бы не скрытничала, может помочь чем?
[/URL]вот ссылка на группу
[URL]http://vkontakte.ru/club24258038 (http://vkontakte.ru/id5812358)
Нютик про цены не в курсе,я изначально даже не смотрела сколько стоят....Аня права, 1 2 комбеза смотрела за 2800, уже 3 тыс.:028:
Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.:( Следующая розетка бесплатно.
Нуууу,не у всех он есть:008::008::008:ага, нас в соседнем разделе лохами обозвали.
очаровательный Тимоха=)
http://s009.radikal.ru/i310/1109/4e/760c4e84ba37.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1109/2b/27b741203f77.jpg
http://i041.radikal.ru/1109/48/f3f900bdddf8.jpg
http://i003.radikal.ru/1109/57/0bfca1e6efa4.jpg
http://i028.radikal.ru/1109/ce/39fb62b4948f.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1109/c7/c29b20fd4053.jpg
nenastie
07.09.2011, 14:50
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
Гюзель, я вообще боюсь зимы, мы в коляске хуже стали ездить, все пытается встать. а зимой вообще боюсь будем сидеть в сугробе рядом с домом:065:
что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
слушай, у нас так тоже с утра было. думала зубы - плакал и стоя и на руках, но подумала - может голодный - кормила с утр только грудью - дала кашу впакетике - так он слопал почти весь пакет за 5 минут по полным ложкам. даже ни капли ни пролил и все - вырубился. как я поняла мое молоко совсем уже его не насыщает, буду оставлять его на докорм и вечер-ночь.
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
я вообще пьяных мужиков до трсучки не перевариваю. у меня дедушка пил. это было день и ночь - трезвый добрейший человек, пьяный совсем другой. папа щас пьет умеренно, но каждый день - пивко либо водку, но я то вижу, что это уже зависимость. и не вдолбишь ничего челвоек, считает что нормально. а если что ведь мне и маме бегать по больницам и дежурить, ведь уже немолодой. и печально, что разговаривть бесполезно. не понимаю таокго. зато муж не пьет вообще и не курит:091: ну и я, соответственно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.