PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Наташка-ромашка
06.09.2011, 17:02
Всем привет:)

Люба, с Днем Рождения!:)

у нас тоже продолжаются ночные веселья.просыпается каждый час.ест,потом укачиваю.время на сон мне уже не остается!:(

а корочки на голове у Аришки,как появились,так и не прошли еще.но вроде поменьше их становится.

Медной горы хозяйка
06.09.2011, 17:03
Наши мелкие сговорились?!?!? Может есть детский форум??))))) уж как то они синхронно животных нам засылают!!!))):)) ага, они жгут.

Elka&Елка
06.09.2011, 17:37
Девочки.насчет комбезов на зиму
у меня сестра собирает заказ на фабрику в таллин
ленни
по ценам фабрики + доставка
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдет

Nata-li
06.09.2011, 17:44
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю :fifa::020::))
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок :065::065: Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи :065:
С Днем рождения!! :063::063::063:

А мужу респект - подарок заготовил и подарил вовремя :love: Ложка, как известно, хороша к обеду.

Nata-li
06.09.2011, 17:50
Юля! С зубиком вас!
Наши зубы прячутся по-прежнему, зато спим (ттт)

Nata-li
06.09.2011, 17:51
Оля, пушному зверьку - уходить срочно!
Ванечке сил @@@@@@@@@@@@@

Alina-k
06.09.2011, 17:56
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))

Alina-k
06.09.2011, 17:58
С Днем рождения!! :063::063::063:

А мужу респект - подарок заготовил и подарил вовремя :love: Ложка, как известно, хороша к обеду.

Можно я примажусь к поздравлениям?!
Поздравляю!:063::0015:

Nata-li
06.09.2011, 17:59
Поздравляю с полезной штукой! А есть которые и моют пол?

Ну ваще - просто космос!
Обычно мы разбираем 1 раз в неделю все ее чудачества и тогда там моем. А вообще пока минручным пылесосом обходимся. Но на кухне честно говоря задолбались мыть полы - я готовлю как растяпа, очень пачкаю! мне бы не пылесос робот, а поломой! :))

Есть поломой! :019: Это следующий мой шаг навстречу роботам :support:

А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел :)) Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ :)) . Короче, рекомендую ежели что ;)

Nata-li
06.09.2011, 18:01
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
Оспыдя... пусть уже всё пройдет скорее!

Nata-li
06.09.2011, 18:02
Всем привет:)
а корочки на голове у Аришки,как появились,так и не прошли еще.но вроде поменьше их становится.
Мне надоело, размочила маслом детским и вычесала мягкой щеткой с нат. щетиной. Больше не появляются.

Alina-k
06.09.2011, 18:03

А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел :)) Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ :)) . Короче, рекомендую ежели что ;)

:))Теперь у меня появилась мячта...:008:

Nata-li
06.09.2011, 18:03
Юлианка, какой Максимка обалденный! волосы шикарные, выглядит вообще очень взрослым и умненьким.
+1!

Alina-k
06.09.2011, 18:04
Мне надоело, размочила маслом детским и вычесала мягкой щеткой с нат. щетиной. Больше не появляются.

Алине я тоже вычесывала,а у Ярика сами отваливаются:))

Pyatnica
06.09.2011, 18:09

Место себе тоже сам выбрал? :)

Nata-li
06.09.2011, 18:12
Девочки, что ж такое со временем? Катастрофически нет времени на поболтать, а так хочется...
Надеюсь вечерком загляну!
Кста, про пылесос - очень актуален для тех кто шьёт (Лиза, если почитываешь нас, привет!). Сегодня муж штопал (!) тканевую часть шезлонга детского на машинке, ниток куча, а тут мы с нашим Рамоном :) Усё убрали быстренько.

Nata-li
06.09.2011, 18:13
Место себе тоже сам выбрал? :)
:)) Ну почти.

anna78rus
06.09.2011, 18:17
Интнресно, робот поломойка отменяеет пылесос?!?! Или надо 2 живности заводить?

Elka&Елка
06.09.2011, 18:23
вот сссылка.............может кто заинтересуетсчя
http://vkontakte.ru/album-24258038_135348513

Куняка
06.09.2011, 18:26
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) :flower: здоровья богатырского, остальное купите! ;)

Блин, я убью своего мужа-0! :( в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. :( шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем :( а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов ;) поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет :(

Матрешка
06.09.2011, 19:00
ленни

:010: где ж ты раньше была???=)))
Спасибо, Светланка, за предложение. Я бы с удовольствием. Но мне уже привезут на след неделе....

Nutik:)
06.09.2011, 19:16
вот сссылка.............может кто заинтересуетсчя
http://vkontakte.ru/album-24258038_135348513

Света, мне надо! я уже выбрала старшей комбез и шапку - куда писать? что делать? когда деньги? можно потом :)):)):))

Блин, я убью своего мужа-0! :( в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. :( шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...

Мы же с тобой в одном магазине мужей купили - у нас ровно также сын уже полетал с дивана -подремали! :015:

Helenok
06.09.2011, 19:20
ленни

Свет,спасибо за ссылочку:flower:. У сестры дешевле чем у моих знакомых:073::073::073:

gotika43
06.09.2011, 19:23
Ира, потомство растет! кому очаровательных крысяток? Идеальный вариант, если ребенок просит "хоть какого-нибудь зверя", как Ася ныла, а кошку-собаку не можете позволить. Умные, красивые, неприхотливые, всеядные... и небеременные 100 % :)) :)) :))

ты их сосчитала? )))

у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек :)):))

у меня буквально пару дней назад появились мини носочки-валенки)))

Девочки, что ж такое со временем? Катастрофически нет времени на поболтать, а так хочется...
Надеюсь вечерком загляну!
Кста, про пылесос - очень актуален для тех кто шьёт (Лиза, если почитываешь нас, привет!). Сегодня муж штопал (!) тканевую часть шезлонга детского на машинке, ниток куча, а тут мы с нашим Рамоном :) Усё убрали быстренько.

:010:
Как на чудо-техники дети реагируют? На нем можно кататься? В ВК видела ролики с животными - кошки катаются)))

Люба, с Днем рождения!!! :flower:

Magdalena9
06.09.2011, 19:23
Ирин-картина ужасная-но есть и плюс-без отита! надеюсь всё обойдется без антибиотиков!
ленни

Свет-мне нужно-в контакте её группа или просто модели показала?

Lubsik
06.09.2011, 19:26

Как мило :love::love: домашнее животное :love:

Девочки, кто живёт в Московском районе, подскажите платного педиатра и клинику куда можно сходить.
Племяннику скоро месяц будет, а в бесплатную они идти не хотят, у них там врач один на три участка:073:

Мы ездим в ЕМС, не знаю только - Моск. это район или уже нет :009: напротив станции м. Фрунзенская (кажется)

Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?

Я частенько дем посплю с Глебом, потом полночи не сплю :)) Сегодня вот только днем не спала, надеюсь удастся лечь пораньше :)

Медной горы хозяйка
06.09.2011, 19:56
ленни
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдетЯ наверное к вам присоединюсь, счас выберу.

АААА 2800 это с завода + еще и доставка? Это дешево, да?
:010:
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))Я бы сегодня начала Агументин если не даст аллергии, а пеницилиновый ряд считается самым аллергичным почему то, то он очень безобиден.
:love:
а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. :( шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.:(

Аnitа
06.09.2011, 20:01

Чую мне надо, очень... А то сегодня все намыла, а завтра можно по новой.. С коляски песок, волосы, крошки, как-будто и не убирала.
На плиткопол залезает?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) :flower: здоровья богатырского, остальное купите! ;)

Олечка, держись! @@@@
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов ;) поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет :(
Привет летчикам! Чтоб шишки и синячки быстей зажили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?

Медной горы хозяйка
06.09.2011, 20:04
Чувствую себя нищебродкои, поиду попрошу у государства матпомощь.
на Ленни, Керри и фотоальбомы за 20 тыс.
Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда.:005: жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?

Медной горы хозяйка
06.09.2011, 20:17
Маша, а почему у вас диван ничем не обложен? мои бъется только когда встает и падает, а с кровати скатывается, забирается обратно и снова скатывается :)

К с ю ш а
06.09.2011, 20:36
Люба, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное все приложится!:flower:

Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда.:005: жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?

Муся, если не брезгуешь, можно на ДО Ленне купить, это тот же Керри, в два раза дешевле и в отличном состоянии. В таком возрасте они не снашиваются, дети еще плохо ходят и практически постоянно в коляске.

Деви
06.09.2011, 20:46
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю :fifa::020::))
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок :065::065: Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи :065:
Люба, и я тебя поздравляю!!!:flower: Можно я тебе девочку пожелаю, ты вроде бы хотела? :008::))
Книга - лучший подарок! :) Мои братья такую книгу маме на юбилей подарили. А у тебя она по технологии электронной бумаги? Ну такая, без подсветки, чтобы глаза не портить, но в темноте можно читать. Счас их столько много всяких, я тоже хочу, но у меня КПК, жаль лишние деньги тратить, но он с подсветкой экрана и глаза устают.
:love: какой сладкий!!!! А кудри...:love: Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........:005:
Оля ((((((( Держитесь там с Ванечкой, где эти чертовы зубы?!
Я сегодня опять проснулась от воющего ребенка, думаю может мокрый, противно, стала ереодевать, дотронулась, а он сразу писать начал и рыдания на нет сошли, сразу заснул, прямо как кто то писал в топе.
Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело.
Ира, Лялику на поправку! @@@@@@@

Света, Елка, я хочу заказать! Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят:009: Девочки, кто подскажет?

julchonok
06.09.2011, 20:54
Люба, с днем рождения!

У нас второй зуб вчера вылез. Итог: два зуба за 5 дней. Вот и объяснение нашей колбасе...
Навестили педиатра и невролога. В целом, претезий нет. Невролог немного придрался к левой ноге--тонусит слегка. Рекомендован массаж с акцентом на икроножные мышцы. Вот сейчас мои старшие поправятся (а то что-то подкосило мужа и старшего сына) и будем звать массажистку.
Юля, поздравляю с зубиком!!!
Мужу и сыну поправляться!!!@@@@@@@@@@
Ира, то есть такая темпа из-за соплей?

Блин, Ната, и хочется и колется)))А какие у него минусы?
Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?

06.09.2011, 21:02

мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа... :065:
А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
Я уже навыбирала на 8... :))

06.09.2011, 21:06
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.:(

Это вначале такая реакция. Потом уже так все устают, и оба косячат по очереди с разными вещами, что негативной реакции просто нет. Каждый сожалеет о своей ошибке и все. Я один раз на кухне горячей лопаткой дочку обожгла (2 годика было).. ну всякое бывает, особенно когда они двигаться начинают.

barbaris
06.09.2011, 21:25
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...

06.09.2011, 21:41
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
угу.я тоже меньше, но на 2 ленни-керри-экко решусь!

девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! :005: Это так у всех или сына надо мной шутит так? :005: :))

Сравнила Макса с Владькой - мы как пупсы из магазина.. Макс стройный и волосатый, мы пухлые и лысоватые :))

Guzell
06.09.2011, 21:53
Юлианна, Максик такое солнышко пушистое!:love:

Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?

блин, а я все не могу найти Максимку и повосхищаться!!!=) сейчас займусь поисками=)

у меня тже Андрюшка мотает головой...когда-то реже, когда-то - чаще... связываю с болями в животике или с зудом от аллергии...то есть , думаю, от дискомфорта какого-то...

Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
а мне разрешили яблоки и сливы...я их ем и в банках детских..вроде тьфу-тьфу-тьфу...а высыпания проходят наши..видимо все-таки на картоху=(

Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.:(

мда... он может и прав...но в лоб от мужа - это что-то для меня фантастическое. как и "побила бы". я орать могу.

У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?

у нас тоже Андрюшка постоянно бьется...садится, не удерживается - заваливается на пол - бьется головой или лбом, или еще чем-нибудь...ужас...подумываю о шлеме...

я ваще не зарабатываю=))) но и на декретные вполне могу купить Керри =)

Матрешка
06.09.2011, 22:21
Олечка, держись! @@@@

:005: Маш, не переживай...Все уже попадали практически...к сожалению конечно(((
У меня у подруги вчера муж гулял с дочей...10 мес...Ребенка в лоб оса укусила((
Мужа она чуть не прибила...((

Lubsik
06.09.2011, 22:23
мда... он может и прав...но в лоб от мужа - это что-то для меня фантастическое. как и "побила бы". я орать могу.

Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже :))

Люба, и я тебя поздравляю!!!:flower: Можно я тебе девочку пожелаю, ты вроде бы хотела? :008::))
Книга - лучший подарок! :) Мои братья такую книгу маме на юбилей подарили. А у тебя она по технологии электронной бумаги? Ну такая, без подсветки, чтобы глаза не портить, но в темноте можно читать. Счас их столько много всяких, я тоже хочу, но у меня КПК, жаль лишние деньги тратить, но он с подсветкой экрана и глаза устают.

Я, если честно, не поянла, как это - без подсветки, но в темноте можно читать.... У меня, наверное, с подсветкой, но яркость можно настраивать, я нормально читала и в темноте, и при солнце

Света, Елка, я хочу заказать! Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят:009: Девочки, кто подскажет?

Большемерки, +6

Матрешка
06.09.2011, 22:26
:)) Муся, держись=))
2800 это нормально...мне за 3500 привезут...:010:

Матрешка
06.09.2011, 22:33
Сравнила Макса с Владькой - мы как пупсы из магазина.. Макс стройный и волосатый, мы пухлые и лысоватые :))

:)):)):)):)) Аня=)))))))))))))

Guzell
06.09.2011, 22:33
Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже :))

он на меня тоже не может=) и я стараюсь сдерживаться :wife:

Матрешка
06.09.2011, 22:34

Тань, у нас в ВК есть тема про эти комбезы. Я там выкладывала подробный комент как их выбирать.
Они идут +6.
Я Ване взяла 74. Но мы мелкие...вживую пока не видела.

Деви
06.09.2011, 22:35

Я, если честно, не поянла, как это - без подсветки, но в темноте можно читать.... У меня, наверное, с подсветкой, но яркость можно настраивать, я нормально читала и в темноте, и при солнце

Большемерки, +6
не знаю, как объяснить поточнее, но у маминой книги экран выглядит как газетная бумага, такой сероватый, не подсвечивается.
Спасибо за ответ!:flower:

Света, Ела, там написано в группе, что 2-го числа был последний заказ на Ленне. :(

Деви
06.09.2011, 22:37
Тань, у нас в ВК есть тема про эти комбезы. Я там выкладывала подробный комент как их выбирать.
Они идут +6.
Я Ване взяла 74. Но мы мелкие...вживую пока не видела.
Оль, да, я читала твой коммент, спасибо, но все равно "чет, очкую":)) боюсь промахнуться или маленький, или слишком большой взять :001: Сегодня вот шлемик Тимке купила, маркировка стоит 38/42 см, а на нашу большую 46-сантиметровую голову как родной сел. Вот и пойми, блин, эти размеры.

Матрешка
06.09.2011, 22:40
Оль, да, я читала твой коммент, спасибо, но все равно "чет, очкую":)) боюсь промахнуться или маленький, или слишком большой взять :001: Сегодня вот шлемик Тимке купила, маркировка стоит 38/42 см, а на нашу большую 46-сантиметровую голову как родной сел. Вот и пойми, блин, эти размеры.

Слушай, ну если не купишь - мне на след неделе придет комбез на 74.
Я замерю и выложу тебе все метки.

Juеlsa
06.09.2011, 22:59
Какой красавчик!!!! :love:На тебя становится похож, улыбкой точно!!!!;)

Дорогая, я пока в запаре тут с двумя на даче пропустила видимо.. Ну я стр сто пропустила наверное))
Мы покупали универсальный бампер к своему маку в Центре Продаж Детских Колясок!!!:ded: их существует несколько видов на разную ширину коляски, как мне их продавцы рассказали. И мне видимо не очень подобрать старались, тк одна продавщица говорила что для техно хт нет, другая что есть подходящий.. В итоге Саша мой от этого бампера не в восторге был- тк он все-таки слегка "сближал" стенки коляски, что нехорошо. но может это не так важно. В общем, попробуйте этот бампер прямо там померить на мак как у вас!! Скажи тому, кто брать будет, если можно. Мы все загородом, к сожалению я не смогу помочь:005: но если что придумаю напишу!!!

Юль! А куда вы на Канарские и когда планируете??

а я все жду пока ты их выложишь!!!!:)) я ж с дачи не могу, айпад неумеет.... И Танюшке не могу выслать, только из города.....:005:

А вот о том, что они могут "сближать" стенки коляски я и не подумала. Мне необходима коляска с бампером, т.к. у меня Элина обожает ноги на него закидывать и кайфует)

Мы поедем с 24-25 декабря на неделю. Тенерифы или Гранд Канария, посмотрим куда будут путевки, еще не решили будем покупать заранее или по горящим поедем. Норвежцы любят рождество дома отмечать, так что можно реально дешево в это время улететь.
Лори! Меня смущает айпад в том плане, что фотки на него из фотоаппарата никак не перекинуть( Но ХОЧУ его:005:

:love: какой сладкий!!!! А кудри...:love: Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........:005:
Жесть:(
А насчет кудрей, то не знала, что от соленой воды вьются сильнее, у меня то палки прямые

anna78rus
06.09.2011, 23:01
девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! :005: Это так у всех или сына надо мной шутит так? :005: :))

У нас на право))))

Я комбезы тоже боюсь заказывать, как и шапки(((( сестра меня террорит, а я боюсь:001:
Буду в магазине у нас покупать, если не решусь!

Juеlsa
06.09.2011, 23:04
Люба! И я тебя поздравляю!!!
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

Helenok
06.09.2011, 23:10
Сходили на узи. У нас печень в правой доли увеличена на 1,5см.
Сказали сдать биохимию крови т.к. непонятно что это у нас:009: Либо от того что мы пухлые,либо какой-то синдром:001:

К с ю ш а
06.09.2011, 23:18
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.

Сказали сдать биохимию крови т.к. непонятно что это у нас:009: Либо от того что мы пухлые,либо какой-то синдром:001:

Лена, пусть не будет у вас ничего серьезного!

сами с усами
06.09.2011, 23:33
всем привет! Люба с днеём рождения!:flower::flower::flower::014::support::su pport::support:

а мы сегодня в поликлинику ходили..... у меня стресс :065: щас всех по койкам распихаю и буду его снимать.:014::))

Весим мы всего 7100.......... Хотя не удивительно, с едой последнюю неделю трабл был... Сейчас понемногу ест вэллинг и пару ложек картошки с кабачком... остальное смесь..:005:

Нам сделали сразу 3 прививки - 2 укола в ножки....Сказали ждите, будет температура и тыпы....:010: В общем ждём-с :073:

сами с усами
06.09.2011, 23:34

я бы переделала УЗИ в другом месте...:008:

Juеlsa
06.09.2011, 23:36
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.

Лена, пусть не будет у вас ничего серьезного!
Да, пускай будет все хорошо у вас.

Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.

Матрешка
06.09.2011, 23:44

:( Лена, мне кажется из веса...В любом случае пусть все будет хорошо!:flower:
сами с усами, о!! Вы такие же мелкие как и мы=))) Мы 7200 были в 6,5 мес=):073:
А это сегодня с подружкой ...:008::))

http://i013.radikal.ru/1109/2d/c0fec38efcd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/2d/c0fec38efcd9.jpg.html)

сами с усами
06.09.2011, 23:47
:(
[B]

G][/URL]

:)) серьёзные такие

Матрешка
06.09.2011, 23:50
:)) серьёзные такие

а то=)))))))) Все лето почти не виделись=))))))))

gotika43
07.09.2011, 00:05

Уже тебе Ксюша посоветовала в ДМ сходить и я их сегодня в Детях видела - цена больше 4000 рэ.
Вы их на зиму берете?

Серьезный парень))) не дает волю чувствам)))

alvink
07.09.2011, 00:18
Лори! Меня смущает айпад в том плане, что фотки на него из фотоаппарата никак не перекинуть( Но ХОЧУ его:005:

А насчет кудрей, то не знала, что от соленой воды вьются сильнее, у меня то палки прямые
А нафик он тебе, если не умеет делать то, что тебе нужно? :009:
Не от соленой воды. От влажности в целом. :)
Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.
Юль, я тут недавно валенками хвасталась - для Леи заказала. :)

Деви
07.09.2011, 00:49
Уже тебе Ксюша посоветовала в ДМ сходить и я их сегодня в Детях видела - цена больше 4000 рэ.
Вы их на зиму берете?

На зиму, да.
Я сегодня попробовала на Тима осенний комбез примерить...треш))) как нас из магазина не выгнали, не знаю...труба иерехонская у меня растет! И ведь всю ж зиму на него с такими руладами придется одежду напяливать!:010:

Alina-k
07.09.2011, 00:56
Девы,не успеваю всех цитировать!Спасибо всем за поддержку!Темпа врач сказала,от ОРЗ.Из-за зубов иммунитет ослаб,а тут старшая с соплями-кашлем была,да еще и в сад 1-го ходила.Вот и подцепил заразу((((
Всем болеющим,побыстрее выздоравливать.У меня муж еще с дочкой когда сидел,умудрился два раза её упустить,до больницы дело доходило(((Сейчас наш папа на профилактике,да и Ярик еще не ползает полноценно,поэтому надеюсь,что обойдется.....

Керрями обвешан "Здоровый малыш",но стоит он там как шасси от боинга:001:У меня есть желание скататься в Нарву после НГ,но говорят там щас на границе "тучи ходят",в смысле долго стоять...Да и кроме желания пока ничего нет:008:

Аnitа
07.09.2011, 01:00
у нас тоже Андрюшка постоянно бьется...садится, не удерживается - заваливается на пол - бьется головой или лбом, или еще чем-нибудь...ужас...подумываю о шлеме...

Про шлем мы все время думаем, если в ближайшее время ситуация не улучшится - купим. Правда я заметила, что если не "обращать внимание", не акцентировать - плачь сразу прекращается... Но жалко кровинку, когда так бьется...

Как я боюсь этих укусов, не знаешь какая реакция будет... Меня оса в язык укусила,:0074: мне лет 7 было, хорошо все благополучно разрешилось.

Чтобы у вас это временное явление было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pyatnica
07.09.2011, 01:01
Девы,не успеваю всех цитировать!Спасибо всем за поддержку!Темпа врач сказала,от ОРЗ.Из-за зубов иммунитет ослаб,а тут старшая с соплями-кашлем была,да еще и в сад 1-го ходила.Вот и подцепил заразу((((
Всем болеющим,побыстрее выздоравливать.У меня муж еще с дочкой когда сидел,умудрился два раза её упустить,до больницы дело доходило(((Сейчас наш папа на профилактике,да и Ярик еще не ползает полноценно,поэтому надеюсь,что обойдется.....

Керрями обвешан "Здоровый малыш",но стоит он там как шасси от боинга:001:У меня есть желание скататься в Нарву после НГ,но говорят там щас на границе "тучи ходят",в смысле долго стоять...Да и кроме желания пока ничего нет:008:

Ира, Ярику на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, про Нарву нам недавно друзья рассказали - они недавно туда ездили, в августе. Оставили машину в Ивангороде и пешком через границу - не надо никаких записей, и стояли они максимум 40 минут. Говорят, им понравилось! Я вот уже думаю также сделать - с колясочкой через границу прогуляться :) У кого-нибудь был опыт пешеходного прохождения границы там? Может, им просто повезло?

alvink
07.09.2011, 01:04
Сейчас наш папа на профилактике
А это что значит?

Alina-k
07.09.2011, 01:06
Ира, Ярику на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, про Нарву нам недавно друзья рассказали - они недавно туда ездили, в августе. Оставили машину в Ивангороде и пешком через границу - не надо никаких записей, и стояли они максимум 40 минут. Говорят, им понравилось! Я вот уже думаю также сделать - с колясочкой через границу прогуляться :) У кого-нибудь был опыт пешеходного прохождения границы там? Может, им просто повезло?

Спасиб!Оль, я то хочу на распродаажу, поэтому думаю уже на подъезде к Ивангороду пробки будут.НО, про пешеходный проход через граниу уже не один раз читала.Только я наверное без ребенка поеду...Смотрика нас уже двое, надо в стаи объединяться;):))

alvink
07.09.2011, 01:06
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.

Alina-k
07.09.2011, 01:07
А это что значит?

Ну этаааа....отправлен в резервацию, обдумывать свое поведение:))

alvink
07.09.2011, 01:10
Так сильно накосячил?

Аnitа
07.09.2011, 01:12
всем привет! Люба с днеём рождения!:flower::flower::flower::014::support::su pport::support:

а мы сегодня в поликлинику ходили..... у меня стресс :065: щас всех по койкам распихаю и буду его снимать.:014::))

Весим мы всего 7100.......... Хотя не удивительно, с едой последнюю неделю трабл был... Сейчас понемногу ест вэллинг и пару ложек картошки с кабачком... остальное смесь..:005:

Нам сделали сразу 3 прививки - 2 укола в ножки....Сказали ждите, будет температура и тыпы....:010: В общем ждём-с :073:
Чтоб без проявлений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]
Серьезный чего такой, где улыбка до ушей? :)

На поправку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В ЗМ вообще негуманные цены на Керри... Я прошлой зимой купила в МС в два раза дешевле комбез чем такой же в ЗМ. Еще сезон был и это явно не остатки были...
Еще Лэсси взяла, думала на весну, но он нам был велик. Вот сейчас как раз, только ножки и ручки осенью будут не закрыты, придется ботинки-сапоги и варежки одевать. Это реально с такими малявками?

Alina-k
07.09.2011, 01:13
[QUOTE=Аnitа;66382676
На поправку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В ЗМ вообще негуманные цены на Керри... Я прошлой зимой купила в МС в два раза дешевле комбез чем такой же в ЗМ. Еще сезон был и это явно не остатки были...
Еще Лэсси взяла, думала на весну, но он нам был велик. Вот сейчас как раз, только ножки и ручки осенью будут не закрыты, придется ботинки-сапоги и варежки одевать. Это реально с такими малявками?[/QUOTE]

Спасибо!А шо такое МС???:073:

Аnitа
07.09.2011, 01:14
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
Вот я пока жду, надеюсь скоро научится...:)

Alina-k
07.09.2011, 01:15
Так сильно накосячил?

Да,пипец как накосячил,вообще подумываю,поступить как Дашка....Если у меня уже такие мысли есть,то это край....:001:

Аnitа
07.09.2011, 01:16
Спасибо!А шо такое МС???:073:

Mothercare. Не знаю почему у них серьезная скидка была, но факт, выгода была конкретная.

alvink
07.09.2011, 01:16
А чего случилось-то? :005::(

Аnitа
07.09.2011, 01:17
Да,пипец как накосячил,вообще подумываю,поступить как Дашка....Если у меня уже такие мысли есть,то это край....:001:

Ой...

А как там Света-дена? Прояснилось?

Юлианка13
07.09.2011, 01:17
Ой, девочки, все спят, а я пакую чумадан!

Alina-k
07.09.2011, 01:23
А чего случилось-то? :005::(

А,долго рассказывать.Я устала просто.Вкратце: надоело мне периодически с удивлением узнавать, что я дудочка.Делает что хочет, не утруждаясь ничего объяснять.Я просто подумала,что не слишком ли большая жертва с моей стороны?Я-то все книжки читаю вумные,советы психолога, ну что бы семья хорошая была....В принципе они мне помогли 5 лет продержаться, но чувствую больше не могу...:010:

Nata-li
07.09.2011, 01:26
Как на чудо-техники дети реагируют? На нем можно кататься? В ВК видела ролики с животными - кошки катаются)))

Додька следит за ним, Яся рвется понажимать :) Я бы не стала на нем кататься.

Блин, Ната, и хочется и колется)))А какие у него минусы?

Он не замена уборки тряпкой и, раз в неделю или две, нормальным пылесосом.
Есть погрешности уборки, когда в квартире много мебели и есть труднодоступные места. Он в диаметре 34 см.
А так пока сплошные плюсы :019: Вот еще бы мне поломойку, тогда вообще лафа :0075:

Nata-li
07.09.2011, 01:28
А,долго рассказывать.Я устала просто.Вкратце: надоело мне периодически с удивлением узнавать, что я дудочка.Делает что хочет, не утруждаясь ничего объяснять.Я просто подумала,что не слишком ли большая жертва с моей стороны?Я-то все книжки читаю вумные,советы психолога, ну что бы семья хорошая была....В принципе они мне помогли 5 лет продержаться, но чувствую больше не могу...:010:
:005: совсем гад? или все-таки надежда есть?

gotika43
07.09.2011, 01:28
Ой, девочки, все спят, а я пакую чумадан!

Все купальники влезли?)))

Ир, правда наверно устала - может не надо рубить с горяча? Детки поправятся и будет легче!

gotika43
07.09.2011, 01:30
Он не замена уборки тряпкой и, раз в неделю или две, нормальным пылесосом.
Есть погрешности уборки, когда в квартире много мебели и есть труднодоступные места. Он в диаметре 34 см.
А так пока сплошные плюсы :019: Вот еще бы мне поломойку, тогда вообще лафа :0075:

Кстати, он же круглый, а как он углы чистит?

alvink
07.09.2011, 01:33
Ир, обидно очень, когда игра в одни ворота. :(

Nata-li
07.09.2011, 01:33
Кстати, он же круглый, а как он углы чистит?
Очень даже, сама удивилась. У него сбоку такая щеточка крутится и всё загребает. Вокруг ножек от так смешно кружит, ничего не оставляет. Вот :017:

alvink
07.09.2011, 01:37
Наташ, ты так классно описываешь! :) Видно, что девайс выжданный! :)) У меня так с Китчен Эйдом будет, мне кажется. :)

Наташка-ромашка
07.09.2011, 01:37
Девочки, подскажите, чем можно укус помазать?
Вечером какая-то зараза укусила мою мелкую под бровью:015: сейчас там распухло веко верхнее:001: а я даже не знаю, чем можно помочь!:(

Alina-k
07.09.2011, 01:41
:005: совсем гад? или все-таки надежда есть?

Ир, правда наверно устала - может не надо рубить с горяча? Детки поправятся и будет легче!

Надежда умирает последней!:))Девченки,я не парюсь чест.слово...Мне безумно жалко Алину,она папу очень ждет,а он за 2 недели ни разу не позвонил.В прошлое воскресенье должен был на праздник отвезти,забыл...Это когда у меня рука на след. день отнялась...А он-то думает,что все окей,он уверен,что я с детьми и все нормально...Это он решил. меня проучить, типа как я без него НЕ справлюсь, позвоню. попрошу о помощи...ЩАС,разбежался:))Кто кого еще проучит:004:

Alina-k
07.09.2011, 01:43
Ир, обидно очень, когда игра в одни ворота. :(

Он у нас ишшо молодой,зеленый:))

gotika43
07.09.2011, 01:50
Очень даже, сама удивилась. У него сбоку такая щеточка крутится и всё загребает. Вокруг ножек от так смешно кружит, ничего не оставляет. Вот :017:

ну здорово! Главное появилось больше времени на деток - а это самый большой плюс)))

Куняка
07.09.2011, 01:56
Девочки, подскажите, чем можно укус помазать?
Вечером какая-то зараза укусила мою мелкую под бровью:015: сейчас там распухло веко верхнее:001: а я даже не знаю, чем можно помочь!:(
Фенистилом. Можно попробовать раствором соды теплым, но если это мошка, то вряд ли поможет. :( да и держать нужно, а у глаза вряд ли долго вытерпит.
Он у нас ишшо молодой,зеленый:))

Блина, Ира..:( мой немолодой, желтый, но я очень тебя понимаю! Меня опять посещают мысли о разводе, как и со старшей в это же время! Умом понимаю, что все потом пройдет, но сейчас хочется рвать и метать! Утром у нас спортзал, днем всяко -разно да и устал, а вечером какая-нибудь фигня или как сейчас третий день подряд заготовками занимается (и вроде это домашние дела, но мне это все даром не надо!) и при этом возмущается, почему я нифига не успела и что это я все в ночи делаю! Да, млин, пролежала весь день на диване в инета и телеке....:( хотя прекрасно видел орущего Богдана, которого и уронил за 2 минуты сидения с ним и ревущего Илью, который боится пылесоса. Бабку с давлением к 200 и гору немытой посуды, которую он же успешно и создает.

Куняка
07.09.2011, 02:11

В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь :) все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.

alvink
07.09.2011, 02:12
ну здорово! Главное появилось больше времени на деток - а это самый большой плюс)))
Нееееет! САМЫЙ большой плюс - это время на себя. :)) :019::008:

Медной горы хозяйка
07.09.2011, 02:15
Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело. Ты у врача не спрашивала почему так?
Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением:065:
мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа... :065:
А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
Я уже навыбирала на 8... :))Ань, у меня самая дорогая куртка стоит 700 рублеи. я наиду во что одеть ребенка:073: не тратя 10% моего ежемесяцного заработка.
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...А мне нет:005: Тем более что счас я вообще не зарабатываю, только на оплату инета и мобильника и КУ. Может когда я сдам квартиру мне и будет хватать...
Хотя я наверное продам коврик и автокресло на пол комбеза уже будет:016:
Не обращаите внимание, у меня обострение осеннее, долгов много, счас раздам и может отпустит.
девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! :005: Это так у всех или сына надо мной шутит так? :005: :))Мои тоже так делает, но не торчит, а он его высовывает и лялякает - прикалывается.

Наташка-ромашка
07.09.2011, 02:17
Фенистилом. Можно попробовать раствором соды теплым, но если это мошка, то вряд ли поможет. :( да и держать нужно, а у глаза вряд ли долго вытерпит.

Спасибо!:flower:
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!

Медной горы хозяйка
07.09.2011, 02:35
Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже :)) Ну я щелбан получила, но увесистый, а ребенок шишку получил из-за моего головотяпства. А вообще то у нас в доме кто прав, тот и главный, вполне все органично.
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.Знаешь, мне кажется вставать они начали черезчур рано, пусть немного в шлеме походит, там же не то что небольно, просто не так серьезно удары даются.
а то без слез на шишачкина не взглянеш, шишачок на шишачке.:( на ухе синяк, за ухом синяк.

Nata-li
07.09.2011, 03:16
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом :065:
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!

Юля! Удачно долететь!

Nata-li
07.09.2011, 03:20
Маша, сочувствую :(
Я вот нашего папу упрекнуть не могу, он бдит, но от случайностей не застрахуешься. Представляю прекрасно твою бурю чувств в отношении мужа! Я б тоже кричала, я вообще очень психическая мамашка, особенно когда слышу плач детки.

Nata-li
07.09.2011, 03:21
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.

Nata-li
07.09.2011, 03:23
Спасибо!:flower:
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!

Есть еще псилобальзам и спасатель. Отек сойдет и все наладится.

Nata-li
07.09.2011, 03:27
Ира, с двумя без помощи тяжеловато... Что ты хочешь ему сказать?
Что справишься, не сомневаюсь. Но как быть с тем, что доча папу любит и ждет?
Я б уже обрыдалась 500 раз... :(