Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Ты что, прислать нереально, у меня 7 гигов, я хорошего качества качала. ищи в инете.
ААААА они у всех на инглише :))
Катринка
27.09.2011, 23:34
Девы, пытаюсь разобраться, чем отличается небулайзер от ингалятора и понять - что же мне надо... Пока плохо получается. И то, и другое распыляет лекарство, для ингаляций. Кто подскажет?
Катя,чем отличается не знаю.у нас небулайзер Омрон.мне нравится.купили когда старшему был 1,8г.он болел бронхитом очень тяжело.
с тех пор при кашле сразу дышим и обходимся практически без лекарств.
Тимуру уже тоже делали ингаляции пару раз
Юлианка13
27.09.2011, 23:41
А где скороходы покупать?в ЗМ и Детях есть?
:010: Я-то ,наивная, думала, раз ребенок мало днем спал, на ночной сон ляжет как миленький.. не тут-то было! А я полдня нежрамши, опять пришлось хомячить на сон грядущий(((( Эх! Этак я и до спортзала не дотащу себя такими темпами.
Девочки, я сегодня шопиться ездила. Так прикольно вышло, в Адидасе поймала продавца, вручила ему Тимофея, сама давай куртки мерять. Но надо отдать должное, парень с честью справился с поручением))) даже дышать боялся, так бережно держал Тимошку :love:
Девочки! А у меня Элина сейчас пытается встать из манежика, он у нас деревянный, как кроватка, только квадратный.
Ух ты!! Молодчинка какая:)
Лори,а куда вы едете?
А может от кашля ингаляции с физраствором поделать?
а от насморка нам посоветовали маример.он микродисперсный,лучше чем аквамарис
в туреччу едем, больше никуда билетов не осталось))))
Ты знаешь, я уже запуталась когда надо ингаляции делать, а когда нет. Там разные варианты..
Девы, дайте мне плиз того чудо айболита контакты!!!!!Иришка, Лераа - как его найти????
А еще есть второй тип порождения речи-когда в 2 с лишним года сразу фразами:019:. Я так начала говорить. Опытный невролог сразу поймет-ребенок в 1,5 года молчит, потому что ой-ой-ой или потому что у него такой тип возникновения речи:ded:. Эрик в 1,9 молчал-это была моторная алалия:(. А у подруги в 1,9 молчала, а в 2 года-фразами.
Да-да, ты писала, что в 2 после того как спицы в разетку вставила сразу вумной стала!))) наверно и заговорила тогда?:016: шучу, дорогая:flower:
Лори, кто у тебя в массажистках? Дай контакт, плиз, и прайс!
Хвалят Скороход-орто на первый шаг.
У меня Лера. Мне нра)) она так занимает прибаутками малыша во время массажа, что он с открытым ртом ее слушает:)) все 35-40 мин, не пикает а я на кухне чай пью. :fifa: как массажирует и гимнастирует мне нравится. Она у Макса была первая. А потом мы перепробовали кучу- вдруг лучше найдем?- и вернулись к Лере. Я рада. Тел в личку
Есть их фирменный магаз на Заставской, я раньше там покупала
Девочки я вот всё читаю ваши рассуждения про то как детки говорят,расскажу про свою девушку. До 2,5 лет она молчала,говорила только по делу: мама дай,неть,ну и ещё пара фраз. Никто и ничего мне не говорил(я про неврологов),зато как заговорила в 2,5г:010::010::010:,лучше бы молчала:046::046::046: Говорила чисто,логопед не требовался:004:
Маруся Климова
27.09.2011, 23:52
Варя, как вы там себя чувствуете все? :091:
Лори, мы сегодня гуляли но до вас не дозвонились ;)
http://s48.radikal.ru/i121/1109/2c/99d5f978d7e7.jpg
Сондра сама по себе чаще орет ААА или мычит ЫЫЫ, но если пристать к ней "скажи МАМА", "скажи БАБА" то чаще всего говорит :)
У меня Лера. Мне нра)) она так занимает прибаутками малыша во время массажа, что он с открытым ртом ее слушает:)) все 35-40 мин, не пикает а я на кухне чай пью. :fifa: как массажирует и гимнастирует мне нравится. Она у Макса была первая. А потом мы перепробовали кучу- вдруг лучше найдем?- и вернулись к Лере. Я рада. Тел в личку
:)):008: сорри :flower:
Девочки,последний раз объясню и удалюсь.Матрёна говорит именно словами,потому и написала слово-СЛОВА,но так как это не осознанно ,это мы называем лепетом.А через месяц-другой,этот лепет приобретет свои законные места.
Люба,а букву Р,хороший специалист поставит очень быстро,если конечно ребенок не привык к горловому,тогда дольше.
Извините,что я всех ввергла в шок,разочарование и ты.пы.
Девы, пытаюсь разобраться, чем отличается небулайзер от ингалятора и понять - что же мне надо... Пока плохо получается. И то, и другое распыляет лекарство, для ингаляций. Кто подскажет?
У нас какой-то небулайзер А&d Medical. Отличаются инголяторы и небулайзеры способом подачи лекарства-местом куда его заливать. Не знаю как грамотно написать, уже полусплю)) не особо короче отличаются:)
И там, и по-моему во всех других магазах тоже встречаются;)
ААААА они у всех на инглише :))
Люб,у нас точно есть какие-то на русском.
У нас на русском были с макси, да!
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:00
Девочки,последний раз объясню и удалюсь.Матрёна говорит именно словами,потому и написала слово-СЛОВА,но так как это не осознанно ,это мы называем лепетом.А через месяц-другой,этот лепет приобретет свои законные места.
Люба,а букву Р,хороший специалист поставит очень быстро,если конечно ребенок не привык к горловому,тогда дольше.
а зачем ставить грловое Р? не понимаю? что-то поменялось - и это уже считается ненормальным? у меня горловове - соответственно у детей моих скорее всего тоже будет горловое (ну они со мной чаще всего общаются)- когда меня водили к логопеду по этому поводу - сказали что вариант нормы и не стали ничего исправлять
Стоим и радуемся))))это намного интереснее чем в колясоне.
Мы достали скутер с гаража,Ксюхе он нравится больше,чем маленькая коляска.
Тока муж-какашка,неизвестно как его хранил,что вся коляска грязная и воняет какой-то дачей.
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:03
бэби энштейн на кинозале был на русском - кирюхе там качала"! счас уже удалила все - кирюхе поздно - катерине пока рано)))
:)):008: сорри :flower:
Я и сама поржала как написала:)) решила не исправлять.
а зачем ставить грловое Р? не понимаю? что-то поменялось - и это уже считается ненормальным? у меня горловове - соответственно у детей моих скорее всего тоже будет горловое (ну они со мной чаще всего общаются)- когда меня водили к логопеду по этому поводу - сказали что вариант нормы и не стали ничего исправлять
горловое тоже разное бывает,некоторых такое,:001:мягко сказать не очень приятно слушать.
Катринка
28.09.2011, 00:06
Катя,чем отличается не знаю.у нас небулайзер Омрон.мне нравится.купили когда старшему был 1,8г.он болел бронхитом очень тяжело.
с тех пор при кашле сразу дышим и обходимся практически без лекарств.
Тимуру уже тоже делали ингаляции пару разЖеня, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает :(. Хочу купить небулайзер-ингалятор.
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:08
горловое тоже разное бывает,некоторых такое,:001:мягко сказать не очень приятно слушать.
у меня такооое:001: - мне вообще не нравится - лет в 16 сама пыталась себе исправлять - не то чтоб совсем не успешно - мягкие слоги не горлом, твердые горлом - это у меня комплексы такие были)))))
у меня такооое:001: - мне вообще не нравится - лет в 16 сама пыталась себе исправлять - не то чтоб совсем не успешно - мягкие слоги не горлом, твердые горлом - это у меня комплексы такие были)))))
а ты хочешь что бы у твоих детей такое было(это вопрос)
Я у тебя не слышала,наверное мало слушала:))
Да ему много чего ставить надо, занимаемся. Р в словах не говорит, просто пропускает, тоже вроде не очень хорошо, лучше чтобы на Л заменял, ну уж что есть то есть
Катринка
28.09.2011, 00:14
У нас какой-то небулайзер А&d Medical. Отличаются инголяторы и небулайзеры способом подачи лекарства-местом куда его заливать. Не знаю как грамотно написать, уже полусплю)) не особо короче отличаются:)
И там, и по-моему во всех других магазах тоже)))))
А улльтразвуковой или компрессорный? Думаю компрессорный брать.
Я даже не знаю, может у нас тоже на русском эйнштейны, но я вроде слышала англ.слова :009: Надо скачать русские тогда. Хотя я сейчас Глебу ставлю совсем для малышей, без слов
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:17
а ты хочешь что бы у твоих детей такое было(это вопрос)
Я у тебя не слышала,наверное мало слушала:))
на горловое р- мне наплевать - комплексов не хочу - но это скорее от восприятия самого себя зависит - мне постоянно говорили что у меня каша во рту, что я маленького роста и ноги кривые - результат - могли развиться комплексы - но я стала носить каблуки короткую юбку и работать над своим Р - потом я просто поняла что кроме моих родителей вся эта ерунда никого не парит - и успокоилась! окроче - если ребенок будет четко и внятно говорить - пусть будет горловоею если нет - главное не задолбать его логопедами! как-то так!
Женя, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает :(. Хочу купить небулайзер-ингалятор.
Физраствор или ессентуки.
Когда был бронхит врач назначала беродуал с физраствором,а при лающем жестком кашле нафтизин с физраствором,но в очень маленькой дозировке
А, нашла, вроде дублированный перевод только у 4 мультиков: Ван Гог, Один день на ферме, Животные рядом с нами и Первые цифры
Да ему много чего ставить надо, занимаемся. Р в словах не говорит, просто пропускает, тоже вроде не очень хорошо, лучше чтобы на Л заменял, ну уж что есть то есть
кажется когда пропускает,это всё равно лучше чем горловая.
Я даже не знаю, может у нас тоже на русском эйнштейны, но я вроде слышала англ.слова :009: Надо скачать русские тогда. Хотя я сейчас Глебу ставлю совсем для малышей, без слов
У нас спокойной ночи смотрит с замиранием,а больше ничего.
У нас компрессорный
на горловое р- мне наплевать - комплексов не хочу - но это скорее от восприятия самого себя зависит - мне постоянно говорили что у меня каша во рту, что я маленького роста и ноги кривые - результат - могли развиться комплексы - но я стала носить каблуки короткую юбку и работать над своим Р - потом я просто поняла что кроме моих родителей вся эта ерунда никого не парит - и успокоилась! окроче - если ребенок будет четко и внятно говорить - пусть будет горловоею если нет - главное не задолбать его логопедами! как-то так!
Знаешь Ира,хорошие логопеды-это очень хорошие люди:)) ими задолбать невозможно,с ними интересно ребенку.
Это тебе родители говорили,что у тя ноги кривые???
у меня компрессорный, такой:
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html
Все просто и ничего лишнего, нормальный. Брали давно, в магазине мед.техники, уж какой посоветовали:)
Заливаю то же что Jane, только про ессентуки не знала. В последний раз физ.р-р с лазолваном еще от кашля.
А видела, они еще деттские бывают, в виде мишек там, пингвинов, машинок.. Милые))
Да лазолваном мы тоже при сильном кашле дышали
zvaigzne
28.09.2011, 00:26
Женя, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает :(. Хочу купить небулайзер-ингалятор.
а небулайзер может как-то помочь?
кажется когда пропускает,это всё равно лучше чем горловая.
У нас спокойной ночи смотрит с замиранием,а больше ничего.
Спокойной ночи - это Спокойной ночи, малыши?
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:29
Знаешь Ира,хорошие логопеды-это очень хорошие люди:)) ими задолбать невозможно,с ними интересно ребенку.
угу((( смысл был не в том что я плохая -а в том что есть недостатки и их надо скрывать - носить брюки и длимнные юбки - а мне жесть как не нравилось - а сестра моя - она высокая и худенькая - ей было можно носить красивые юбки - короче вроде родители хотели научить одеваться правильно - ну чтоб скрывать то что не красиво - но вышло не очень((((
Спокойной ночи - это Спокойной ночи, малыши?
Ну да,заставку особенно.Если слышит что началось,несется к телевизору с бешеной скоростью.
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:32
насчет логопедов 0 я и пытаюсь выяснить - это вариант нормы или проблема? надо ли исправлять? обычно исправляют звуки - но не потому что кому-то что-то не нравится - а потому что это мешает обучению чтению и дисграфия развивается! гортанное Р никак не мешает всему этому - я рано начала читать, читаю быстро - всегда техника чтения была первой в классе - с грамотностью тоже все отлично. так зачем исправлять? на что может повлиять горловое р?
угу((( смысл был не в том что я плохая -а в том что есть недостатки и их надо скрывать - носить брюки и длимнные юбки - а мне жесть как не нравилось - а сестра моя - она высокая и худенькая - ей было можно носить красивые юбки - короче вроде родители хотели научить одеваться правильно - ну чтоб скрывать то что не красиво - но вышло не очень((((
Действительно не очень:005:
У моей подруги есть сестра,дык их мама,хочет всё время этой сестре,т.е. своей дочке сделать пластику носа:))Так и говорит,Катя,ты такая страшненькая,нос у тебя большой,надо операцию сделать!!!
А Катя на самом деле красивая девчонка,ну нос большеват,хотя у меня больше.Хорошо что она свою маму не воспринимает всерьез.
zvaigzne
28.09.2011, 00:34
Всем привет, но, вполне возможно, сразу и пока :(
Вы извините, что я в последнее время набегами такими татаро-монгольскими -- пришла, сказала свои два слова, и ушла: у меня интернет тупит безбожно, кажется, даже в стародавние времена на телефонной связи и то лучше было :( надо, наверное, то ли с проайдером ругаться, то ли, может, сам комп тупит ещё....
Пра чиливизер: Ксенька на него не обращает внимания (как, собственно, и Василиса лет до двух с половиной). Ей как-то пофигу -- мультики, реклама, БэбиЭйнштейн, музыкальные клипы, спортивные передачи... (я тут летний биатлон и Формулу-1 исправно смотрю, но дочкам это не мешает вообще, им обеим телек довольно-таки по барабану...)
zvaigzne
28.09.2011, 00:39
пока у меня тырнет тупит, не вижу, ответили тебе уже или нет
рассказываю: ингалятор более крупное распыление даёт, небулайзер более мелкое
т.е., небулайзер попадает глубже, и орошает более однородно, скажем так; а у ингалятора более "грубая" работа.
Поэтому для совсем малышей однозначно лучше небулайзер, он создаёт совсем мелкие капельки, которые попадают в крохотные проходы малюток, а ингалятор, по сути, ничего толком не сделает.
насчет логопедов 0 я и пытаюсь выяснить - это вариант нормы или проблема? надо ли исправлять? обычно исправляют звуки - но не потому что кому-то что-то не нравится - а потому что это мешает обучению чтению и дисграфия развивается! гортанное Р никак не мешает всему этому - я рано начала читать, читаю быстро - всегда техника чтения была первой в классе - с грамотностью тоже все отлично. так зачем исправлять? на что может повлиять горловое р?
ну спроси у логопеда?
Вы извините, что я в последнее время набегами такими татаро-монгольскими -- пришла, сказала свои два слова, и ушла: у меня интернет тупит безбожно, кажется, даже в стародавние времена на телефонной связи и то лучше было :( надо, наверное, то ли с проайдером ругаться, то ли, может, сам комп тупит ещё....
Пра чиливизер: Ксенька на него не обращает внимания (как, собственно, и Василиса лет до двух с половиной). Ей как-то пофигу -- мультики, реклама, БэбиЭйнштейн, музыкальные клипы, спортивные передачи... (я тут летний биатлон и Формулу-1 исправно смотрю, но дочкам это не мешает вообще, им обеим телек довольно-таки по барабану...)
Эх,я в детстве всегда формулу смотрела,а теперь инфантильная какая-то стала:005:
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:43
ну спроси у логопеда?
Эх,я в детстве всегда формулу смотрела,а теперь инфантильная какая-то стала:005:
да вот как-то не задавалась вопросом - надо при случае))) хотя она меня вполне понимает))) кстати вот счас сижу пытаюсь как идиот сообразить когда я правильно говорю а когда нет - короче через раз и иногда звук начинается из горла - заканчивается на кончке языка как положено - в общем каркаю тут сижу))))
zvaigzne
28.09.2011, 00:44
....мы сегодня гуляли ....
....
это лавочка за длинным домом на Смоленке? как там его? ЦФТ? :)
да вот как-то не задавалась вопросом - надо при случае))) хотя она меня вполне понимает))) кстати вот счас сижу пытаюсь как идиот сообразить когда я правильно говорю а когда нет - короче через раз и иногда звук начинается из горла - заканчивается на кончке языка как положено - в общем каркаю тут сижу))))
а я шипилявлю,моментами.У нас идиоты-логопеды были,я сама нучилась Ж и Ш выговаривать.
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:45
Действительно не очень:005:
У моей подруги есть сестра,дык их мама,хочет всё время этой сестре,т.е. своей дочке сделать пластику носа:))Так и говорит,Катя,ты такая страшненькая,нос у тебя большой,надо операцию сделать!!!
А Катя на самом деле красивая девчонка,ну нос большеват,хотя у меня больше.Хорошо что она свою маму не воспринимает всерьез.
ну а я сначала парилась - потом забила - вот поэтому такая и выросла :073: на все забиваю))) может оно и к лучшему - я ж избежала огромного количества проблем - именно потому что пошла родителям наперекор все делать))) но отношения с родителями стали менее близкими((((
zvaigzne
28.09.2011, 00:47
ну, например, если у тебя ребёнок захочет стать артистом, ему это будет очень мешать, придётся переучиваться (что во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском)
gotika43
28.09.2011, 00:48
Добрый вечер!!!
Лори, мы сегодня гуляли
Соня такая молодец! Такое чувство, что вы так и гуляете - за ручку и без коляски)))
Butaforia
28.09.2011, 00:49
Что-то я тоже не слышала у тебя горлового "р". Ира, ты на себя наговариваешь!
Абсолютно верно! Я даже знаю одного такого логопеда. Хм, если подумать -- даже двух!:)
ну, например, захочет твое дите в театральное поступить...продолжать?;)
Саша, если у тебя только ЛВ тупит, так то не у тебя одной. А если все подряд, разбирайся с провайдером.
Завидую насчет телика. Мы вот думаем, не избавиться ли нам от него. Старший если прилипает, то фиг отлепишь. Зомбоящик чертов.
Катринка
28.09.2011, 00:55
у меня компрессорный, такой:
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html
Все просто и ничего лишнего, нормальный. Брали давно, в магазине мед.техники, уж какой посоветовали:)
Заливаю то же что Jane, только про ессентуки не знала. В последний раз физ.р-р с лазолваном еще от кашля.
А видела, они еще деттские бывают, в виде мишек там, пингвинов, машинок.. Милые))О, я на такой и смотрю как раз с большим воодушевлением :). Заказала уже.
Спасибо, девочки за консультацию :flower:.
Ой, девы, я в ауте :( у Богдана сразу 3 зуба прут и 4 ый на подходе. Спит отвратительно, ревет, висит... Вымотал нафиг! Ничего не успеваю. Читала по диагонали.
Аня, все у Лизы должно быть хорошо!!!! @@@@@ у мну у подруги астма у дочки :( каждую осень и весну обострение, кроме одного года, когда нас в августе в Египет носило-год без обострения продержалась. Но их сразу на гормоны посадили, инвалидность обещали, на домашнем обучении девочка. Хотя так и не скажешь... Я к чему, частым морем(причем по ходу именно сухим климатом), закаливанием, бассейном, пением/флейтой и т.п. Можно свести все на нет! Я уверена, что у вас все получится! Постарайтесь без гормонов :( я тоже вроде как астматик, но кроме беродуала СБ пока ничего не употребляла, хуже не становится, но курить пришлось бросать ... Вот в этом году на море не ездила, побаиваюсь холодов :( а кошак свекрови не нужен? Ты только предупреждай при пристройстве, что у вас кальцевироз был, если у людей еще кошаки, то они заболеть могут :(
Тьфу, что-то опять поток сознания получился :( мозг не работает ... Устала.
Иришка-птичка
28.09.2011, 00:57
ну, например, если у тебя ребёнок захочет стать артистом, ему это будет очень мешать, придётся переучиваться (что во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском)
это да! или диктором на телевидении- вариантов много конечно - если будет гортанное Р - пойдет учить французский)))
От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!
Катринка
28.09.2011, 01:00
пока у меня тырнет тупит, не вижу, ответили тебе уже или нет
рассказываю: ингалятор более крупное распыление даёт, небулайзер более мелкое
т.е., небулайзер попадает глубже, и орошает более однородно, скажем так; а у ингалятора более "грубая" работа.
Поэтому для совсем малышей однозначно лучше небулайзер, он создаёт совсем мелкие капельки, которые попадают в крохотные проходы малюток, а ингалятор, по сути, ничего толком не сделает.Спасибо, я это подозревала, а ты подтвердила :flower:.
Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные:) Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!!:support::support: Ушла спать! Спокойной ночи!
Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут! :))
Катринка
28.09.2011, 01:03
Завидую насчет телика. Мы вот думаем, не избавиться ли нам от него. Старший если прилипает, то фиг отлепишь. Зомбоящик чертов.Меня тоже посещают такие мысли все чаще и чаще! Темка зависает просто, да и Макси на рекламу реагирует.
Иришка-птичка
28.09.2011, 01:03
От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!
у нгас тоже уже нет)))
у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить:005:
у нгас тоже уже нет)))
и тебя уважаю!
Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные:) Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!!:support::support: Ушла спать! Спокойной ночи!
Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут! :))
Вот это точно,у Арсения не выпадают,сидят крепко,это проблема номер раз,а у Матрёнки не лезут,а она меня измочалила уже.
у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить:005:
и тебя зауважаю.
gotika43
28.09.2011, 01:10
Ой, девы, я в ауте :(
Маша - держись! А как Илья?
zvaigzne
28.09.2011, 01:11
У меня на Охте телевизора не было, мы с прошлым мужем его самолично вынесли на помойку, так хорошо было :))
правда, вот мне спорт удобнее всё же по телеку смотреть, чем в интернете, особенно когда вот тырнет тупит и тормозит нещадно...
тупит у меня всё, но при этом ещё сами браузеры зачастую выключаются или виснут, ну и прочие приложения тоже подвисают, так что дело может быть, ИМХО, ещё и в старом тупом компе, у которого памяти один пшик, и тот весь изведён уже... :(
Butaforia
28.09.2011, 01:15
у нгас тоже уже нет)))
Хы) а у нас уже есть, долго не было, потом как-то взгрустнулось перед Новым годом и купили маленький и долго он у нас был, и было хорошо, потому что использовался не часто, а, в основном, кино хорошее позырить с плеера. Но пришла эра канала "карусель" и теперь капец. Правда, сейчас школа и вроде наладился режим просмотра:091:
Таня! ОНИ! Точно надо избавляться. У нас есть тут друзья, у которых в каждой комнате по телику и на кухне -- всего 4...и обычно все одновременно работают -- вот где жесть, дети-зомби...
zvaigzne
28.09.2011, 01:16
про буквы-звуки: я в детстве не выговаривала половину алфавита, из-за чего ходила пару лет в логопедический садик
"Р" меня там не учили выговаривать (поэтому я до сих пор произношу её неправильно, хотя и училась долго и упорно, и если ставлю перед собой задачу её выговорить, то выговариваю красиво и раскатисто -- меня даже на работб хормейстер одно время полу-в-шутку назвал ответственной за звук "р" :)))
меня там учили выговаривать шипящие и свистящие, однако же на последних я до сих пор иногда присвистываю, если тороплюсь или просто невнимательна
Иногда присвист такой звонкий получается.... а по-человечески свистеть или насвистывать я не умею, как ни пыталась научиться :(
zvaigzne
28.09.2011, 01:18
....У нас есть тут друзья, у которых в каждой комнате по телику и на кухне -- всего 4...и обычно все одновременно работают -- вот где жесть...
нееее, жесть -- это когда мы жили в крохотной хрущёвской однушке, и у нас там было четыре телевизора на квартиру :065: два в комнате (она была поделена на две части моим пианино, и в каждой части было по своему телевизору), один на кухне и один в прихожей :065: мы всё шутили, что только в санузле не хватает ещё телевизора :065:
zvaigzne
28.09.2011, 01:27
ну и вам тут ещё новым слингом похвастаюсь: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67530304&postcount=5221
хотя этот визуально не самый красивый, у меня сейчас есть поинтереснее и поярче, надо только сфоткаться)))
Butaforia
28.09.2011, 01:28
нееее, жесть -- это когда мы жили в крохотной хрущёвской однушке, и у нас там было четыре телевизора на квартиру :065: два в комнате (она была поделена на две части моим пианино, и в каждой части было по своему телевизору), один на кухне и один в прихожей :065: мы всё шутили, что только в санузле не хватает ещё телевизора :065:
да, я тоже подшучиваю над друзьями, что им в санузле не хватает экрана
gotika43
28.09.2011, 01:33
ну и вам тут ещё новым слингом похвастаюсь: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67530304&postcount=5221
хотя этот визуально не самый красивый, у меня сейчас есть поинтереснее и поярче, надо только сфоткаться)))
для меня это загадка, как можно так обмотать себя тканью и еще ребенка, но верю, что комфортно)
вы обе хорошо получились - молодец автоспуск)
Мы по телеку кино скачанное смотрим, ну и муж смотрит познавательные передачи иногда
С компа, конечно, фильмы можно смотреть, но с большого экрана все таки поприятнее :065:
У старшего тоже есть телевизор, смотрит мультики, под них играет, т.к. в садик ходит, то получается не очень-то много.. Решили ему телек поставить, так как приходил смотреть мульты в гостиную со своими машинками :001:, надоело спотыкаться :015:
когда я с Глебом днем дома - вообще телевизор не включаю, люблю тишину
zvaigzne
28.09.2011, 01:36
для меня это загадка, как можно так обмотать себя тканью и еще ребенка, но верю, что комфортно)
это легко))) и удобно ))
а детка вообще в последнее время очень уютно себя в слингах чувствует -- сразу клубочком сворачивается и засыпает :) Это просто новый, свежекупленный, мы его пока ещё только примеряли)))
Саша,вы очень хорошо получились.
Девочки,а у меня есть такая фишка,я люблю смотреть фильмы по телевизору,именно те которые наше телевидение вещает,там с рекламой и прочим.Не знаю почему,а с носителя не могу смотреть фильмы,я вообще не киноман,мой любимый фильм Любовь и голуби и всё из этой серии)))
я слингом так и не прониклась:005:
Саша,я вечно ржу над твоей подписью:
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков
anna78rus
28.09.2011, 01:54
Доброй ночи, болтушки:flower:
zvaigzne
28.09.2011, 02:03
Саша,вы очень хорошо получились.
Девочки,а у меня есть такая фишка,я люблю смотреть фильмы по телевизору,именно те которые наше телевидение вещает,там с рекламой и прочим.Не знаю почему,а с носителя не могу смотреть фильмы,я вообще не киноман,мой любимый фильм Любовь и голуби и всё из этой серии)))
мне из автоспусковых больше всего вот эта понравилась, на самом деле:
http://journals.ru/attach/240/23974/1005230.jpg
а по поводу фишки -- у меня то же самое, практически не могу смотреть фильмы на дисках почему-то, а вот по телевизору -- да. (Правда, всё равно редко смотрю. Если только случайно попаду...)
Саша,я вечно ржу над твоей подписью:
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков
хорошая же фраза :) жЫзненная :))
это я так над собой иронизирую))))
Наташ,есть такая байка,я её тоже в свое время слышала.
Остаётся надеяться на добросовестность воспитателей,никакой сад не даст такой гарантии.Мы 3 сада сменили.
Кстати,моя мечта работать в коррекционном детском саду,на старость лет:008:
Наташааааа,ну давай ты ещё завтра подумаешь,мы болячек не боимся,у нас Арсюха сплошная сифа время от времени:)
Марин, не байка, а вполне реальность :( нагрузка возрастает, они так решают эту проблему :wife:
Очень хочу поехать! Сама не рада что так меня зацепило :005:
:005: а мы тогда как же?? Я думала, Максюту с Ясей подружить, чтоб со всеми пообщаться пока он занят:008:
И у нас кстати тоже у Дани сопли с небольшим кашлем(( врач сказала что раз сопли 2 недели или больше и не всегда прозрачные, то промывать носик и изофру:005: я не знаю пшикать или нет. Зубы верхние лезут быстро, списывала на них пока подкашливать не начал. Вообще бы не парилась и пустила на самотек если б не отьезд в сб. Вдруг там чего осложнится? Как думаете, попшикать? Изофра это антиб но местный. Еще врач сказала от кашля эреспал сироп, а мне он не нравится тк там куча отдушек, а вдруг они увеличат отек аллергический?(зиртек пьем еще) короче, я запарилась уже сегодня на эту тему. Наверно стоит врачу довериться, раз надо быстро поправиться. ....?
:005: ну вот... Ясику не повезу - промываем нос каждый час-два, капаем Протаргол, пьём горячее молочко с мёдом. В общем, по-хорошему еще пару дней надо :005:
Про изофру знаю, но пока не пользовались. Я Тантум пшикаю. Эреспал один раз пропили курс, на него вылезло дерматитное пятно, внушительное такое.
В общем, что посоветовать и не знаю...
:)) вот так прославиться недолго!
Если быть честной, то он нам не нужен ни для чего. Фильмы мы смотрим либо с ноутов, либо на экране через проектор. У нас древний киношный проектор Панасоник, году в 2005 куплен за большие деньги :065:Научпоп качаем для Ясики, сериалы качаем. В Новый год не смотрели уже несколько лет, последний раз в гостях смотрели - гадость редкостная, порнография чистой воды (на ОРТ). Для Энимал Плэнет и пр телеканалов есть подключенная антенна и TV-тюнер (такая штучка, втыкается в комп), но мы его не используем, лень :))
Kinder2011
28.09.2011, 04:46
ну у тебя ж румба - он не моет))) а ты обычным пылесосом что делаешь - полы моешь?)))) я вот решила что у меня нигде ковров нет -0 пылесосом сто лет не пользуюсь - так что брать моющий)))) осталось мужу напомнить - что он на ДР обещался))))
Вера, читаю тебя, не пойму - какая модель у тебя?
Мой Рамон - душка! Я на него подсела :065:
Про круглую комнату.
У нас комнаты с мебелью, коврами, порожками. Нет проблем с грязью/пылью по углам. Совсем нет!
Для уборки стараюсь все с пола поднять, убрать, но это не каждый раз. Несмотря на ежедневную уборку, контейнер и щетки выгребаю через день - полные. Минутное дело, особенно если комплектация профешенл (там специальные приспособы для очистки щетки от волос и ворса в комплекте).Само по себе это даже страшно сколько именно пыли - она в отдельном контейнере от крупного мусора, т/е можно оценить наглядно сколько ее копится за день. Могу сфоткать :065: я всё думала что со временем от каждодневного использования пылесоса пыли будет всё меньше, но меньше ее не становится. И я каждый раз радуюсь как ребенок, что всю эту прелесть убирает какой-то робот :019:
Девочки, я не знаю какая модель, написано Румба, а какая фиг его знает :)) попозже сфотаю покажу. Короче надо инструкцию мне в инете почитать. У нас всё равно не удобно, я его в каждой комнате запираю, чтобы он на лестнице не грохнулся, соответственно лестница всё равно в кошачей шерсти, которую она носит в комнаты :017:
Про ДС
Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
:010::010::010: офигеть
Дода балдеет под Бейби Энштейн :) смешой такой :)
Я вот всё думаю про мульты, их не вредно смотреть? Меня только это останавливает :016:
Света, за веллинг спасибо!:flower: Пьет Тимоша, пьет кот (он у меня фанат молочки).
Ира, я тоже страдаю :( Привыкла за лето высыпаться, а сейчас эти кручения ночные выматывают, и понять не могу, в чем дело... явно не живот, т.к. грудь сосет в охотку.
О, отличное применеие веллингу (я про кота :))), хотя она у нас тоже молочку не пьёт. Сегодня накормлю, а то Даше не очень :019:
хорошая же фраза :) жЫзненная :))
это я так над собой иронизирую))))
Саша,очень хорошие фотки.Вот я думаю,чего-то меня на фотках очень мало:))может тоже заняться автопуском:016:
Марин, не байка, а вполне реальность :( нагрузка возрастает, они так решают эту проблему :wife:
:005: ну вот... Ясику не повезу - промываем нос каждый час-два, капаем Протаргол, пьём горячее молочко с мёдом. В общем, по-хорошему еще пару дней надо :005:
Про изофру знаю, но пока не пользовались. Я Тантум пшикаю. Эреспал один раз пропили курс, на него вылезло дерматитное пятно, внушительное такое.
Если быть честной, то он нам не нужен ни для чего. Фильмы мы смотрим либо с ноутов, либо на экране через проектор. У нас древний киношный проектор Панасоник, году в 2005 куплен за большие деньги :065:Научпоп качаем для Ясики, сериалы качаем. В Новый год не смотрели уже несколько лет, последний раз в гостях смотрели - гадость редкостная, порнография чистой воды (на ОРТ). Для Энимал Плэнет и пр телеканалов есть подключенная антенна и TV-тюнер (такая штучка, втыкается в комп), но мы его не используем, лень :))
Наташа,я очень-очень расстроена,вот когда мы с тобой теперь встретимся:(
Про садик и школу,нам когда-то по педагогике очень-очень интересная тетенька-профессор препод столько рассказывала:001:
В общем если,то большинство их всех(педагогов)гнать надо палкой от туда,и никакие отговорки типа маленькой зарплаты не катят,человек знал на что шел.
Что я и сделала после её лекций в одном из садов:065:
А в школах(по анкетным опросникам школьников) 90% детей называют дебилами на уроках,во как у нас!!!
Девочки, я не знаю какая модель, написано Румба, а какая фиг его знает :)) попозже сфотаю покажу. Короче надо инструкцию мне в инете почитать. У нас всё равно не удобно, я его в каждой комнате запираю, чтобы он на лестнице не грохнулся, соответственно лестница всё равно в кошачей шерсти, которую она носит в комнаты :017:
:019:
Вера,он с лестниц не должен падать,это одна из его функций:ded:
Я как раз для второго этажа его хочу.
Иришка-птичка
28.09.2011, 09:50
Я вот всё думаю про мульты, их не вредно смотреть? Меня только это останавливает :016:
О, отличное применеие веллингу (я про кота :))), хотя она у нас тоже молочку не пьёт. Сегодня накормлю, а то Даше не очень :019:
ты чего? он же вууумный - он с лестниц не падает)))) правда-правда)))
Доброе утро!!!!!!
Ой, девы, я в ауте :( у Богдана сразу 3 зуба прут и 4 ый на подходе. Спит отвратительно, ревет, висит... Вымотал нафиг! Ничего не успеваю. Читала по диагонали.
.
:010::010::010: Мамадорогая:010::010::010:
Красивая фотка:)
Девочки помогите,у моего сына стоматит. Вчера был только налёт на языке,а сегодня утром обнаружила внутри несколько белых язвочек,взяла развела соду,намотала на палец бинт и пошурудила во рту. К врачу только в четвег на прививку. Кто-то недавно лечил стоматит,помогите,подскажите что делать:091::091::091:
Маруся Климова
28.09.2011, 10:05
Всем привет!
а у меня телевизора нет с 2001 года, в этом сентябре ровно 10 лет как!! :004::004:
Соня такая молодец! Такое чувство, что вы так и гуляете - за ручку и без коляски)))
почти так и гуляем, без коляски точно - не сидит :( между площадками перемещаемся на ручках и в слинге...
Саша, скамейка в нашем дворе! (наличная 49, прямо у метро)
померила.реально 12,5:073:
Офигеть! 12,5 см!
Мы когда сейчас на Тенерифе улетали, девочки меня спросили, буду ли я брать каблуки)))) (если помните, у меня был острый артрит!!! Ноги, как у слона и темпа большая). Я им говорю: "куда мне с моими старыми артритными ногами и маленьким ребенком"
Эххх, а ведь 9 лет танцевала каждый день на каблуках!!! Ноги в хлам! И спина в хлам! Единственное - всегда ровная спина со стороны! Не отдавайте девочек в профессиональные бальные танцы!
Про ДС
Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
Не первый раз такое слышу. Моя подруга (дочке только 4 года исполнилось), поводив прошлый год ребенка в садик обычный, решила от него отказаться. Ребенок болел постоянно по причине, описанной выше!!! Просто ужас!!! И все там так болеют! Сейчас ребенок гуляет без шапки в наушниках и все хорошо.
А сколько стоит такой чудо пылесос и захватывает ли он волосы крупной собаки?
девочки! Ну кто говорил мне про ревматолога!!!! Плиз! Все становится опять хуже!
barbaris
28.09.2011, 10:09
Маша, Лори-мы готовы гулять! Евишна тттчнс все-таки не заболела-сопельки очень легкие, даже отсос не нужен-думаю, зубы все же...Эрика мама моя сегодня заберет-он тоже уже ттт последний день дома сидит, завтра в школу пойдет. А вот слабый пол-мушш-чет не очень, как всегда блин...
Иришка-птичка
28.09.2011, 10:21
Офигеть! 12,5 см!
Мы когда сейчас на Тенерифе улетали, девочки меня спросили, буду ли я брать каблуки)))) (если помните, у меня был острый артрит!!! Ноги, как у слона и темпа большая). Я им говорю: "куда мне с моими старыми артритными ногами и маленьким ребенком"
Эххх, а ведь 9 лет танцевала каждый день на каблуках!!! Ноги в хлам! И спина в хлам! Единственное - всегда ровная спина со стороны! Не отдавайте девочек в профессиональные бальные танцы!
Не первый раз такое слышу. Моя подруга (дочке только 4 года исполнилось), поводив прошлый год ребенка в садик обычный, решила от него отказаться. Ребенок болел постоянно по причине, описанной выше!!! Просто ужас!!! И все там так болеют! Сейчас ребенок гуляет без шапки в наушниках и все хорошо.
девочки! Ну кто говорил мне про ревматолога!!!! Плиз! Все становится опять хуже!
ну начальные модели что-то около 20 с небольшим))) даже за 18 какой-то видела))) тот который мне нравится 26 - это моющий
Kinder2011
28.09.2011, 10:56
Я всё время рекламу жду, если с носителя смотрю :)) не хватает мне её
я слингом так и не прониклась:005:
+1. Мы рюкзак любим, а вот слинг я вообще не поняла :016:
Вера,он с лестниц не должен падать,это одна из его функций:ded:
Я как раз для второго этажа его хочу.
Девочки, я инструкицю прочитала, действительно не падает, а я его закрываю, оберегаю :065:
Офигеть! 12,5 см!
Ну почему же сразу не отдавать, я вот занималась лет 5 и ттт проблем никаких нет, зато фигуру танцорши видно издалека :073:
СТоит не знаю, вроде от 16 тыс. Волосы убирает и мои и кошачьи :017:
А нам сегодня 7 месяцев, ура!!!!!!!! :080::080::080:
Иришка-птичка
28.09.2011, 11:00
Я всё время рекламу жду, если с носителя смотрю :)) не хватает мне её
+1. Мы рюкзак любим, а вот слинг я вообще не поняла :016:
Девочки, я инструкицю прочитала, действительно не падает, а я его закрываю, оберегаю :065:
Ну почему же сразу не отдавать, я вот занималась лет 5 и ттт проблем никаких нет, зато фигуру танцорши видно издалека :073:
СТоит не знаю, вроде от 16 тыс. Волосы убирает и мои и кошачьи :017:
дааа - румба как член семьи
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ:flower:
zvaigzne
28.09.2011, 11:03
Саша, скамейка в нашем дворе! (наличная 49, прямо у метро)
да ты что? там теперь есть такие приличные скамейки?
я даже на карту специально взглянула, уточнить, про этот ли дом я думаю
помню я этот двор, летом он на меня произвёл гнетущее впечатление -- всё грязное, качели старые-ржавые-скрипучие, на скамейках алкашня какая-то в тени кустов, дети бегают сами по себе (а за нимитипа "приглядывают" как раз нетрезвые товарищи со скамеек или вообще со стороны дороги -- типа, они не на площадке пиво пьют)
а ещё там же видела, как двое милиционеров такого пьяного с ребёнком куда-то вели (вроде бы по направлению к дому)
Всем привет!!!
И я уважаю!!!!!!!! Марина, у моего мужа тоже "телевизор- это же окно в мир!!!":010: мы на своей старой кв долго с ним бодались... Тк когда он дома тв вкл. И ребенок конечно частенько смотрел. Меня еще убивает понятие "включаю для фона"!!! Сейчас уже полгода живем без тв тк в этой квартире нет нормального)) и все ребит)) мне хорошо без тв, только изредка папиных дочек или ворониных глянула бы для отвлечения мозга полного от бытовухи домашней и детей:065: муж на удивление про телек и не вспоминает, в айпаде сидит, но уже прикидывает какой большой и плоский надо купить на новую кв:065: но по большому счету я тоже не особо против, использовали обычно как и Любсик ( в детской не было тк макся смотрет в ноуте) наш камень преткновения- это не сам телек, а ребенок у телека, я против этого. А в ноуте мульты отобраны и дозированы!:ded:
Наташ! И я не поехала... Даню лечу.. Но блиин как мне не нравится этот химически оранжевый эреспал!(((( ну нафига детям такой ядерный цвет? И добавление меда и ванили?:wife: дурная врачиха. И я не удивлена вашей аллергии на него , сама жутко боюсь такой реакции.
Девочки, дайте мне того чудо дохтора!!:091: у кого есть Лерин мобильный??? Или он на ваську не попрется?:/
Варя, я как раз хотела тебе звонить про погулять!!! Отлично!
Маша, прихвачу что обещала;) сорри, видела что ты вчера звонила, мы Макса стригли ходили!!
с очередным вас маленьким днем рождения!!!
Ну может отдавать, но без фанатизма! Просто я занималась 5 раз в неделю и 2 выходных конкурсы или доп занятия! Я жила этим! + у меня комплекс отличницы (это мой муж так говорит) и я в школе тоже должна все была успевать и уроки делались ночью, питаться вообще нормально некогда было. На сборах летних однажды мне сильно повредили спину (у меня была лучшая растяжка и на гимнастике перед основным блоком тренер все на мне показывали и надавила на меня так, что я 2 дня встать не могла). Результат - гастрит хронический (знаю, сейчас все скажут, что он у всех, но хочется постараться уберечь ребенка от этого), искривление позвоночника в 3х местах и убитые в хлам ноги. Фигура, мне кажется, заложена в нас изначально, а мы уже можем ее поддерживать и улучшать мускулатурой. Зато вот когда захожу к любому остеопату или массажисту, все говорят: "понятно, БТ". Плюсов, конечно, тоже много и главные - воспитание дисциплины, организованности и силы воли, а также незаменимое общение на всю жизнь.
Lucky Star
28.09.2011, 11:16
Наташ! И я не поехала... Даню лечу.. Но блиин как мне не нравится этот химически оранжевый эреспал!(((( ну нафига детям такой ядерный цвет? И добавление меда и ванили?:wife: дурная врачиха. И я не удивлена вашей аллергии на него , сама жутко боюсь такой реакции.
Девочки, дайте мне того чудо дохтора!!:091: у кого есть Лерин мобильный??? Или он на ваську не попрется?:/ Мне тоже всегда выписывали со старшей , я поначалу давала, а потом перестала видеть разницу, когда с ним и без него. Кроме того аллергия пошла.
Kinder2011
28.09.2011, 11:21
дааа - румба как член семьи
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ:flower:
Спасибо! :flower:
с очередным вас маленьким днем рождения!!!
Ну может отдавать, но без фанатизма! Просто я занималась 5 раз в неделю и 2 выходных конкурсы или доп занятия! Я жила этим! + у меня комплекс отличницы (это мой муж так говорит) и я в школе тоже должна все была успевать и уроки делались ночью, питаться вообще нормально некогда было. На сборах летних однажды мне сильно повредили спину (у меня была лучшая растяжка и на гимнастике перед основным блоком тренер все на мне показывали и надавила на меня так, что я 2 дня встать не могла). Результат - гастрит хронический (знаю, сейчас все скажут, что он у всех, но хочется постараться уберечь ребенка от этого), искривление позвоночника в 3х местах и убитые в хлам ноги. Фигура, мне кажется, заложена в нас изначально, а мы уже можем ее поддерживать и улучшать мускулатурой. Зато вот когда захожу к любому остеопату или массажисту, все говорят: "понятно, БТ". Плюсов, конечно, тоже много и главные - воспитание дисциплины, организованности и силы воли, а также незаменимое общение на всю жизнь.
Спасибо! :flower:
В любое место надо без фанатизма отдавать. Я и на плаванье, и на танцы и музыкой занималась, всего понемножку. Сейчас очень хочу танцами опять заняться, так муж не разрешает :015:
Готовила шарлотку по новому рецепту, где белки и желтки с сахаром отдельно взбиваются, так она у меня не поднялась почему-то. В чём секрет? :))
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
28.09.2011, 11:31
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей
:019:
последний невролог нам сказал так: это ничего страшного, если старший(3хлетка) смотрит по часу мульты- главное, чтобы на достаточно большом тв, добрые мульты, и после этого с ним почитать-поиграть!!
Про мелкого- вообще дал добро, мол дети в таком возрасте не успевают за сменой картинки и соотв-но смыслом, их просто яркое привлекает, вот и смотрят. Незнаю.....
Максе первые мультики показывались в 1,5. Почтальон Пэт и Барбарики:) барбариков я и Дане только что включила:008: пока лекарства вливала))
Magdalena9
28.09.2011, 11:36
Мариш, а ну уважай меня-у нас тоже нет:))
Kinder2011
28.09.2011, 11:40
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
последний невролог нам сказал так: это ничего страшного, если старший(3хлетка) смотрит по часу мульты- главное, чтобы на достаточно большом тв, добрые мульты, и после этого с ним почитать-поиграть!!
Про мелкого- вообще дал добро, мол дети в таком возрасте не успевают за сменой картинки и соотв-но смыслом, их просто яркое привлекает, вот и смотрят. Незнаю.....
Максе первые мультики показывались в 1,5. Почтальон Пэт и Барбарики:) барбариков я и Дане только что включила:008: пока лекарства вливала))
Я сейчас больше не за содержание беспокоюсь, а то, что это может быть вредно для глазок :016:
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей
Вот так в основном родители не отдают мальчиков на танцы и бедным девочкам нет пары. А ты, Ира,молодец ;)
Лен, прививку хорошо бы отложить раз такое дело. Налицо ослабление иммунитета у Егора.
Про лечение Света писала, надо ее еще раз спросить.
К с ю ш а
28.09.2011, 11:46
Привет, девочки!
Дашу-красавицу с семимесячьем!!!
У нас то ли зубы, то ли очередной скачок развития должен произойти, то ли я уже не знаю, на что списать наши ночные приколы. Вчера в 9 уложила спать, через час проснулась, снова уложила грудью, через два часа сама уже легла спать, был час ночи. Не успела глаза закрыть, Милашик просыпается и началось...:010:
Сначала крутилась, как уж на сковородке, то на правый бок, то на левый, я ее укрываю, она сбрасывает одеяло, потом посидела, потом поползла. Положила ее в кроватку, сама одним глазом наблюдаю, так она вставать начала, поздравьте нас что ли с вставанием, толком еще не ползает, а туда же.
Потом в кроватке надоело, думаю, ну все, сейчас уснет, так фигушки, она опять немного поела и дальше куралесить.:010: И так до 4-х утра.:010:
Потом я просто повернулась к ней спиной, она шебуршала там чего-то и уснула.
Я выжатый лимон...
К с ю ш а
28.09.2011, 11:49
Кстати, на утренний сон ситуация начала повторяться, спать хочет, песни сама себе поет, а не спит. Потом заметила, что рука все время во рту, намазала десны камистадом, уснула наконец-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.