Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 02:57
Девочки я присоединяюсь к трешу! ЭТО НЕ НОЧЬ ....ЭТО ..Ж....
Даже мое железное терпение уже дает сбой. В кровать вообще переложить не можем - ор дикий. 6 часов ребенок не выпусал сисю изо рта. ...вытаскиваешь - орет на весь дом.Ага, у нас тоже уже 2 ночи так.
Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.у нас аж 3 хорды нашли.
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!Свет, все будет хорошо, главное чтоб не двоиня:065:
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.Жарят, солят, едят в салатах.
Юля, прекрати нервничать, никто тебя не игнорит, просто с аксессуарами у нас беда бедовая, я подстаканник хочу, нигде нет.
вразумлять ее с_трахом наединеСвета, там просто описка в книжке этои:046:
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 02:58
Попробуи джемпер растянуть немного, потом еще простерни на 30 гр - хуже не будет.
сами с усами
06.09.2011, 03:11
Попробуи джемпер растянуть немного, потом еще простерни на 30 гр - хуже не будет.
Спасибо за идею,попробую..хуже то точно не станет. Я как то свой свитер так простирнула в машинке...село жутко,ща дочка носит...:065:
сами с усами
06.09.2011, 03:16
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!
Света..держись!!!может просто сбой? А ваще я б уже на УЗИ сгоняла,сразу всё и прояснится)
:
спасибо, Аленка=):flower:
Alina-k
Иринка, масика жалко до слез(((((((( Как сейчас с температурой дела?:005:
я сегодня поспала целых три часа, урааааа, товарищи, урааааа:080:
вчера у масика вечерочком, кажись была очень высокая темпа.Я с воображаемых танцев приехела, он горяченный и ноет,возюкается.Нурофен дала, пока нос чистили. туда сюда, темпа спла, померить не успела.ну вот и сейчас тоже была, но небольшая..мерить не дает, дергается все время:))Сидим вот вместе по клавишам долбим:)):)):))
Девы! Рву на попе волосы...случайно закинула с общей кучей в стиралку дорогущий джемпер мужа...постиралось всё на 60*...был размер L стал S...когда вытащила из стиралки..тихо материлась,джемпер теперь моего размера...бедный муж...завтра придётся сознаться.. Вот я курица...
у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек :)):))
доброе утро! ну вот...в кровати 1.5 часа до 2х...потом переложила...орать не орет, но возится и чешется, постоянно требует сиську...сегодня увидела 3 комариных укуса - на лбу и на двух висках...но он и без них чесался, конечно...но видимо легче т них не стало=(
я после сна как переломанная...
barbaris
06.09.2011, 09:46
Юлианка, какой Максимка обалденный! волосы шикарные, выглядит вообще очень взрослым и умненьким.
Доброе утро!
У меня тоже было бы в коллекции 2 моих севших шерстяных свитера, если бы не раздала знакомым деткам. Стирала на 40 градусах...:005:
Ярику выздоравливать скорей.@@@@@@@@@@@@
И всем деткам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера нытье с зубами продолжилось. :005: Вторую ночь с запеленатыми руками спим более-менее.
Да, Максик прелестный! :):):)
Доброе утро!:support:
Всем болеющим деткам выздоравливать@@@@@@@@@@
Настя, с приездом!
Маруся,я тоже ничего не успеваю,тока у нас школа с 8.10 и сейчас пока до 11.и я не работаю.
Ещё у старшего футбол, бассейн и хотим на шахматы.
Вчера начали курс массажа,Тимур весь сеанс улыбался.
Присоединяемся к плохо спящим ночью.Тимур ночью постоянно просыпается,орёт и кусается:001:
Макс в новых кроссах!
а это с папой:love::love::love:
[]
Какой красавчик!!!! :love:На тебя становится похож, улыбкой точно!!!!;)
Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.
Спасибо, думаю найду там, что мне надо!
Приветик! Будем в конце сентября, потусим:)
Дорогая, я пока в запаре тут с двумя на даче пропустила видимо.. Ну я стр сто пропустила наверное))
Мы покупали универсальный бампер к своему маку в Центре Продаж Детских Колясок!!!:ded: их существует несколько видов на разную ширину коляски, как мне их продавцы рассказали. И мне видимо не очень подобрать старались, тк одна продавщица говорила что для техно хт нет, другая что есть подходящий.. В итоге Саша мой от этого бампера не в восторге был- тк он все-таки слегка "сближал" стенки коляски, что нехорошо. но может это не так важно. В общем, попробуйте этот бампер прямо там померить на мак как у вас!! Скажи тому, кто брать будет, если можно. Мы все загородом, к сожалению я не смогу помочь:005: но если что придумаю напишу!!!
Юль! А куда вы на Канарские и когда планируете??
Лорик, выложи парочку фоток наших с Тимом! а то у менясил нет даже их толком пересомтреть......
а я все жду пока ты их выложишь!!!!:)) я ж с дачи не могу, айпад неумеет.... И Танюшке не могу выслать, только из города.....:005:
Лорик, а сыроежки жарят? :005: интересуюсь, я не спец по грибам:008:
. ve:
Конечно!!!!:) я вчера ела:019:
Филимония
06.09.2011, 10:54
Всем привет!
Всем скорее выздороветь!
Юлиана, твой Макс очень красивый парень, тем более в таких кроссовках!!!
У нас леп, подскажите это нормально в нашем возрасте? Вдруг опять вся голова (((((
:010: Девы, Тим пытается вставать без поддержки! мне дурновато от этого зрелища: на четверениках выпрямляет руки и ноги, потом отнимает одну руку от пола и пытается выпрямиться, при этом раскачивается как камертон...:001:
ты тоже вышла на работу что ли? у меня муж сильно помогает с домашними делами и я не смотрю телек вообще и вообщем-то практически не сижу на диване и т.д. и т.п. А вообще тоже по разному бывает, скачешь как сайгак.
)
хочу попробовать поработать, но пока не верю в успех, т.к. домашние дела целиком и полностью на мне и не только они :( жду маму в помощь, но это еще нескоро...
Всем привет!
Всем скорее выздороветь!
Юлиана, твой Макс очень красивый парень, тем более в таких кроссовках!!!
У нас леп, подскажите это нормально в нашем возрасте? Вдруг опять вся голова (((((
Юля, а чтоо это такое?:008:
zvaigzne
06.09.2011, 11:32
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю. :))
ага, а прямые от влажности, наоборот, ещё больше распрямляются))) и завивку вообще держать перестают
zvaigzne
06.09.2011, 11:35
А хлеб в ней можно печь? а тесто она сама не делает?!
ответ на оба вопроса -- нет
для хлеба и теста - это уже хлебопечка тебе нужна :)
zvaigzne
06.09.2011, 11:37
Доброе утро!
У меня тоже было бы в коллекции 2 моих севших шерстяных свитера, если бы не раздала знакомым деткам. Стирала на 40 градусах...:005:
.
дык для шерсти режим же 30 градусов
zvaigzne
06.09.2011, 11:38
а что это такое?:008:
zvaigzne
06.09.2011, 11:39
Скажите, а зачем вам бампер для коляски?
у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек :)):))
:)):)) У меня в коллекции пока что только постиранный телефон :))
а что это такое?:008:
Я тоже не поняла, что такое леп:009:
Маруся Климова
06.09.2011, 11:47
Доброе утро!!
леп - это что ли молочные корочки имеются в виду?
Юлиана, Макс просто АХХ!! мальчик :)
Саша, работа удаленная, в интернете. У меня вообще было 4 работы до Софьи, 3 отвалились т к надо ездить, вот без 4-й никак не могу остаться :(
Ира, потомство растет! кому очаровательных крысяток? Идеальный вариант, если ребенок просит "хоть какого-нибудь зверя", как Ася ныла, а кошку-собаку не можете позволить. Умные, красивые, неприхотливые, всеядные... и небеременные 100 % :)) :)) :))
Романтичная-я
06.09.2011, 11:54
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
сто лет ничего не писала тут, аж стыдно:008:...вся в делах...ещё недельку туговато...потом с вами:080:
ЛЮБА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower:
Романтичная-я
06.09.2011, 11:57
Малыши-очаровательны!!:flower:
Макс чем дальше, тем больше на маму похожим становится:))
все так выросли детки:010::010::010:
Романтичная-я
06.09.2011, 11:59
Всем привет!
я что-то так ничего не успеваю!! не могу в ритм войти. Отвожу Асю в школу в 9, забираю в 12, и все с Сонькой! на меня с работы сегодня наехали, что мало работаю, так что придется подналечь в ближайшие 4 недели, или выпрут :( Так что передышки не будет мне.
Сном или форумом я жертвовать не могу! так что как обычно будут страдать еда, чистота и мой внешний вид:)
Всем болящим @@@@@@
:)):)):)) приятно,что не одна я такая
к 8:30 Арину в садик, с Асей под мышкой...
после обеда забираю...а с 7 до 02:00 работу работаю...:010: как выдержать до понедельника такой ритм?:009:
Lucky Star
06.09.2011, 12:05
Юлианна, Максик такое солнышко пушистое!:love:
Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?
julchonok
06.09.2011, 12:07
Всем привет!
Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать :008::073: ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья :)):)):)) Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать :)) Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать
Люба,мой муж пеленку вешает на бортик в таких случаях))))
:010: Девы, Тим пытается вставать без поддержки! мне дурновато от этого зрелища: на четверениках выпрямляет руки и ноги, потом отнимает одну руку от пола и пытается выпрямиться, при этом раскачивается как камертон...:001:
Таня, не боись, надо же тренироваться!!!
ответ на оба вопроса -- нет
для хлеба и теста - это уже хлебопечка тебе нужна :)
Саша, так если у нее есть режим выпечки, то почему не испечь в ней хлеб, тесто так и быть сделаю сама...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
сто лет ничего не писала тут, аж стыдно:008:...вся в делах...ещё недельку туговато...потом с вами:080:
ЛЮБА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower:
Валя, будем ждать тебя с нетерпением)))
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Романтичная-я
06.09.2011, 12:22
Девочки, хелп!!
что подарить маме не День Рождения????
голову уже сломала...
Elka&Елка
06.09.2011, 12:23
Скажите, а зачем вам бампер для коляски?
что вообще такое бампер для коляски?))
Филимония
06.09.2011, 12:30
Доброе утро!!
леп - это что ли молочные корочки имеются в виду?
да, под волосиками желтые корочки, вдруг вчера опять появились, с 3-х мес. не было!
это либо я что-то съела, либо Юля, либо?
Филимония
06.09.2011, 12:32
у меня на аве дите в коляске без бампера, впереди такой палки, приеду тоже буду искать, но вроде макларен сделал это наконец в аксессуарах...
:love:
я не знаю даже, чего тебе пожелать))))))) все к лучшему!;) но пусть лучше будет, как ТЫ хочешь!!!
спасибо! Я уже похоже выбор сделала.
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
Были сегодня у кардиолога,у нас есть шумы в сердце и некая аномалия. Направили на узи,чтобы выяснить патология это или наша особенность.
Сегодня вечером ещё идём на узи брюшной полости т.к. у нас увеличена печёнка.
спасибо! Я уже похоже выбор сделала.
И какой??????? А ещё лучше сдай анализ на хгч и узнаешь точно Б ты или нет:073::073:
Филимония
06.09.2011, 12:45
Были сегодня у кардиолога,у нас есть шумы в сердце и некая аномалия. Направили на узи,чтобы выяснить патология это или наша особенность.
пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а вдруг мальчик?????:)
Тогда и погодки нипочем!!!!!))))
Мне по фигу кто,главное чтобы здоровье не подвело!
Филимония
06.09.2011, 12:47
Поздравляю Любу с ДР!!!!
Счастья тебе и твои мужчинам!!!!
:flower::flower::flower:
И какой??????? А ещё лучше сдай анализ на хгч и узнаешь точно Б ты или нет:073::073:
да седня сгоняю перед тем как Дарья из сада забирать)))
Поздравляю Любу с ДР!!!!
Счастья тебе и твои мужчинам!!!!
:flower::flower::flower:
УРА!!!!!! Поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Филимония
06.09.2011, 12:49
Это точно! но по статистике погодки - однополые чаще ))))
:)):)) У меня в коллекции пока что только постиранный телефон :))
У меня мужнины швейцарские часы дорогущие!!!! :001:Он их в кармане брюк забыл:))
Pyatnica
06.09.2011, 12:52
Люба!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Огромного счастья тебе и твоей семье!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Это точно! но по статистике погодки - однополые чаще ))))
тож неплохо! чевертая деффка! Это нас в "Папины дочки" без кастинга возьмут))))))))))))
Pyatnica
06.09.2011, 12:53
У меня мужнины швейцарские часы дорогущие!!!! :001:Он их в кармане брюк забыл:))
У меня пока только деньги :))
Света, всё будет хорошо!! Мне кажется, ничего нет!))
Девочки, хелп!!
что подарить маме не День Рождения????
голову уже сломала...
Я денег на туфли дала( у нее осенних нет)
Дай Бог чтобы шумы фунциональные (не органической природы)и аномалия была незначительной.
А намного печень увеличена? До +1см -имеет право.-Путь на УЗИ ничего не найдут)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
06.09.2011, 12:58
Мне тоже. Тесты редко ошибаются, с задержкой 5 дней. Сейчас очень хорошо уже тесты эти делают, еще до задержки показывают.
Люба, с днем рождения!
zvaigzne
06.09.2011, 12:59
кроме Линии ЕлектроПередач ничего в голову не приходит :009:
Саша, так если у нее есть режим выпечки, то почему не испечь в ней хлеб, тесто так и быть сделаю сама...:
ну, если только сама тесто сделаешь)
правда, именно хлеб печь в мульте я не пробовала, только кексы и куличи :)
zvaigzne
06.09.2011, 13:01
ручка такая впереди на коляске, перед ребёнком
да, под волосиками желтые корочки...
а почему ты их странно так назвала, откуда слово такое смешное? О_о
Филимония
06.09.2011, 13:02
а почему ты их странно так назвала, откуда слово такое смешное? О_о
так с лв, не сама выдумаоа ))))))
подскажите до какого возраста эти корочки могут появляться ?
У меня монстры только один раз были ,муж притащил какие-то жутко дорогущие тесты (ему в аптеке впарили) их опускать никуда не надо. Оценка через 3-5 минут но не позднее 10 минут. Я минуты через 2 глянула -одна полоска а потом уже часа через 2 впомнила-там вторая еле видная но есть:010:. У меня такая история была после Даши (средней) тоже ей полгода была-тогда взяла грех на душу. Сейчас ....ох... не знаю я
у нас лет до 4 были. у Даши.
Magdalena9
06.09.2011, 13:06
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!
:046::046::046:Света, а первые 3 раза по китайскому календарю кто были?
А че Свет,мне кацца после трех их уже как-то не замечаешь,четыре, пять.....:));)
:)):)):))
Девы! Рву на попе волосы...случайно закинула с общей кучей в стиралку дорогущий джемпер мужа...постиралось всё на 60*...был размер L стал S...когда вытащила из стиралки..тихо материлась,джемпер теперь моего размера...бедный муж...завтра придётся сознаться.. Вот я курица...
Лиза, очень сочувствую-думаю муж не обрадуется:)Все шерстяные вещи уж лучше руками..
я не так давно тоже лоханулсь-к белым вещам нечаянно попало зеленое полотенце от плиты-и всё покрасило- столько вещей испортилось:(
anna78rus
06.09.2011, 13:07
У меня монстры только один раз были ,муж притащил какие-то жутко дорогущие тесты (ему в аптеке впарили) их опускать никуда не надо. Оценка через 3-5 минут но не позднее 10 минут. Я минуты через 2 глянула -одна полоска а потом уже часа через 2 впомнила-там вторая еле видная но есть:010:. У меня такая история была после Даши (средней) тоже ей полгода была-тогда взяла грех на душу. Сейчас ....ох... не знаю я
Ох, Светик, держись!!!! У меня у самой тут паника была, правда 4 дня всего:))
Девочки в топе планировщиц на меня М чихали:)) начихали нормально!!! Все пришло!!!:))
Доброе утро!!!!!!
Люба и здесь тебя поздравлю!!!:flower:
anna78rus
06.09.2011, 13:08
По поводу корок, у Егора до сих пор бывает если голове жарко, стригу коротко- все нормуль!
julchonok
06.09.2011, 13:08
Лена, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@2
Света, ну коль выбор сделан, то удачи тебе и здоровья крепкого!!!
anna78rus
06.09.2011, 13:09
Отметили вчера мужин д.р, Тим плохо спал, под утро разоспался с 7 до 11.30 проспали не просыпаясь....вроде выспались))))
Тим сидит болтает!
:046::046::046:Света, а первые 3 раза по китайскому календарю кто были?
все три -совпали-бабищи!!!:004:
zvaigzne
06.09.2011, 13:11
)
дааа, отмывать деньги -- любимое занятие многих хозяек! :)) моё тоже! ;)
zvaigzne
06.09.2011, 13:13
ну хоть пальцем-то ткни, где на лв так называют О_о
главное, мне интересно, почему? :009: пойду пока погуглю...
ЗЫ: да, у моей старшей до трёх лет иногда появлялись без видимой причины :009: во всяком случае, на аллергические проявления непохоже было, может, разве что от жары и пота -- голову-то мыть она даёт редко и с истериками обычно :(
Pyatnica
06.09.2011, 13:15
кроме Линии ЕлектроПередач ничего в голову не приходит :009:
А у меня ассоциируется, страшно сказать, с лепрозорием :001:
zvaigzne
06.09.2011, 13:16
погуглила: слово "леп" в значении корочек на голове знают только пользователи мамских форумов :)) нормальным людям это слово неизвестно %)))))
Есть деревня в Ирландии под таким названием, ручей в Вологодской области, ну и ЛЭП периодически так называют по разным ссылкам....
anna78rus
06.09.2011, 13:20
погуглила: слово "леп" в значении корочек на голове знают только пользователи мамских форумов :)) нормальным людям это слово неизвестно %)))))
Есть деревня в Ирландии под таким названием, ручей в Вологодской области, ну и ЛЭП периодически так называют по разным ссылкам....
Я это слово узнала от мамы, она в свое время от бабушки;) мы наааамного южнее Вологды)))))
Magdalena9
06.09.2011, 13:24
Люба, С Днем Рождения Тебя!!!Пусть твои мужчины носят на руках!!!
все три -совпали-бабищи!!!:004:
А то я уж другое подумала:))-нужно ж было подгадать тогда!
anna78rus
06.09.2011, 13:30
Свет, а кинь ссылку на календарь! Тимоху посчитать хочу, по все календарям он у меня деФкой был)))))
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю :fifa::020::))
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок :065::065: Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи :065:
zvaigzne
06.09.2011, 13:39
А у меня ассоциируется, страшно сказать, с лепрозорием :001:
я у мужа спросила, знает ли он такое слово, он первым делом спросил -- "Это, в смысле, когда красиво? Лепота?" :))
Матрешка
06.09.2011, 13:39
Макс в новых кроссах!
:love: какой сладкий!!!! А кудри...:love: Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........:005:
zvaigzne
06.09.2011, 13:40
Я это слово узнала от мамы, она в свое время от бабушки;) мы наааамного южнее Вологды)))))
ну так вы-то не ручей, наверное, так называете? :))
zvaigzne
06.09.2011, 13:41
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........:005:
о-ой :( что ж такое... :005:
Люба,мой муж пеленку вешает на бортик в таких случаях))))
Можно и пеленку, но все равно, если проснется не вовремя, обломает :065::065:
Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?
У нас раньше крутил головой, когда засыпал, врач говорила, что это ОК, да и у невролога претензий не было. Сейчас крутит редко, а иногда крутит и смеется - специально делает :)
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 2 часа может вторая полоска появится - это уже ничего не значит, надо смотреть не позднее 10 минут
А вообще чего это вы не предохраняетесь, если в планах нет мелкого завести??
пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я денег на туфли дала( у нее осенних нет)
Дай Бог чтобы шумы фунциональные (не органической природы)и аномалия была незначительной.
А намного печень увеличена? До +1см -имеет право.-Путь на УЗИ ничего не найдут)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо,девочки:flower::flower: Кулачки все собрала:))
Я незнаю насколько печень увеличена,некоторые врачи делают круглые глаза,а некоторые замечают только после того как я скажу. Вечером отпишусь(если деть даст:073::073:)
Люба!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Огромного счастья тебе и твоей семье!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Присоединяюсь поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er:
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 13:42
у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек :)):)):)
:010: Девы, Тим пытается вставать без поддержки! мне дурновато от этого зрелища: на четверениках выпрямляет руки и ноги, потом отнимает одну руку от пола и пытается выпрямиться, при этом раскачивается как камертон...:001:Мои так 1 раз встал и рухнул.:(
а почему ты их странно так назвала, откуда слово такое смешное? О_оУ нас это только так и называли:016:
anna78rus
06.09.2011, 13:43
Привет девочки!
Вооо, такая же ерунДа!!! Можжж зубы?!?!
ну так вы-то не ручей, наверное, так называете? :))
Я по поводу наших словечек вообще молчу....например "тремпель":))
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 13:44
Я сегодня опять проснулась от воющего ребенка, думаю может мокрый, противно, стала ереодевать, дотронулась, а он сразу писать начал и рыдания на нет сошли, сразу заснул, прямо как кто то писал в топе.
Leoncino
06.09.2011, 13:44
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
No ya zabolevayuu , gorlo bolit! :(:(
Lyba Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna78rus
06.09.2011, 13:46
Я сегодня опять проснулась от воющего ребенка, думаю может мокрый, противно, стала ереодевать, дотронулась, а он сразу писать начал и рыдания на нет сошли, сразу заснул, прямо как кто то писал в топе.
Таня про Тима писала....у нас тоже такое проскакивает, но редко...
Матрешка
06.09.2011, 13:47
:)) молодец Тимошка=) Скоро пойдет=)))
Матрешка
06.09.2011, 13:49
Леночка, чтобы все хорошо у вас было!!!@@@@@@@@@@@@
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Матрешка
06.09.2011, 13:50
тож неплохо! чевертая деффка! Это нас в "Папины дочки" без кастинга возьмут))))))))))))
:love: ага=)))
Свет, как Танюшкани аллергия??? Может тебе сливу убрать пока?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю :fifa::020::))
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок :065::065: Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи :065:
Люба, с днем рождения! :flower:
Я так с телефона читаю. :)
Матрешка
06.09.2011, 13:53
:) молодец муж! Люба, ты герой!:010: тебя еще и на книги хватает с двумя сорванцами........:flower:
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 14:00
Люба, с Днем рождения!:flower:
Pyatnica
06.09.2011, 14:01
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
Не болей!!!!! Удачного вам путешествия!!!!!! :flower:
Lucky Star
06.09.2011, 14:03
Люба, с днем рождения!
Юля Леонсио, соберись , не болеть!
Хеленочка, у моей старшей тоже печень увеличена, мы обследовались. Гастроэнтеролог, эндокринолог и даже гомеопат сказали, что у детей до 5 лет это не показатель.
Magdalena9
06.09.2011, 14:09
Свет, а кинь ссылку на календарь! Тимоху посчитать хочу, по все календарям он у меня деФкой был)))))
ох, Ань, помню твои метания в начале беременности по УЗИ-не верила ты врачам тогда,что писюн углядели:)
:love: ага=)))
Свет, как Танюшкани аллергия??? Может тебе сливу убрать пока?
Оленька, Чтобы скорее у Ванечки всё прошло-уж очень на зубки похоже-жди-жди!!!:flower:
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость:(
Юлианка13
06.09.2011, 14:16
Люба, с Днем Рождения!Пусть все мечты сбываются, близкие только радуют и здоровья крепкого при крепкого!!!
Юлианка13
06.09.2011, 14:18
Девочки, спасибо за комплименты Максиму!!!очень приятно!
julchonok
06.09.2011, 14:26
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
Привет девочки!
Оля, может все0таки это зубы, а ты мажешь? а чем?
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
Юля, удачного полета и мягкой посадки!!!
Не болеть!!! Ты взяла с собой какие-нибудь лекарства?
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость:(
Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
Люба, с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! Здоровья тебе и твоим мужчинам!
У Савика тоже есть единичные корочки там где темечко, рыженькие почему-то. Они летом в жару появились.
Оля, тебе и Ванятке терпения. Я думаю у вас так тяжело зубки идут. Вон у нас новый прорезался, а легче по вечерам не стало. Мне кажется где-то снизу еще один лезет.
Мои гулять ушли, а мне пылесосить надо. Не хочуууу, где мой Айпомощник?:))
Magdalena9
06.09.2011, 14:41
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
Оля, может все0таки это зубы, а ты мажешь? а чем?
Юля, удачного полета и мягкой посадки!!!
Не болеть!!! Ты взяла с собой какие-нибудь лекарства?
Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
:(((ну вот..
Люба, с Днём Рождения!!!:support:
Девочки, кто живёт в Московском районе, подскажите платного педиатра и клинику куда можно сходить.
Племяннику скоро месяц будет, а в бесплатную они идти не хотят, у них там врач один на три участка:073:
Филимония
06.09.2011, 15:25
Ну и дискуссия вокруг такого коротенького слова "леп" ))))
Спасибо, успокоили! Мы вчера как раз гуляли в жару и наверное под шапкой стало жарко.
Филимония
06.09.2011, 15:26
Девочки, кто живёт в Московском районе, подскажите платного педиатра и клинику куда можно сходить.
Племяннику скоро месяц будет, а в бесплатную они идти не хотят, у них там врач один на три участка:073:
Немецкая клиника
Филимония
06.09.2011, 15:28
:
Приветик, у нас этот же зверь!
зубы выходите!!! :091:
Медной горы хозяйка
06.09.2011, 15:32
Думаете это зубы? У нас и намека нет.
anna78rus
06.09.2011, 15:42
Думаете это зубы? У нас и намека нет.
Слу....перед нижними у нас такая же пляска за две недели была!!!
anna78rus
06.09.2011, 15:43
Наши мелкие сговорились?!?!? Может есть детский форум??))))) уж как то они синхронно животных нам засылают!!!)))
Butaforia
06.09.2011, 16:53
Люба, с днем рождения!
У нас второй зуб вчера вылез. Итог: два зуба за 5 дней. Вот и объяснение нашей колбасе...
Навестили педиатра и невролога. В целом, претезий нет. Невролог немного придрался к левой ноге--тонусит слегка. Рекомендован массаж с акцентом на икроножные мышцы. Вот сейчас мои старшие поправятся (а то что-то подкосило мужа и старшего сына) и будем звать массажистку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.