Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Иришка-птичка
17.08.2011, 21:01
Девочки, привет вам! :)
Можно к вам присединиться? :love:
Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?
Сына зовут Савва... Меня Аня.:love:
:014: Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...
У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс. :))
Привет! Имя чудесное у сына:love:
Иришка-птичка
17.08.2011, 21:02
Девы,где взять силы чтобы не е.уть сестру которая заходит третий раз с претензией что я сьела ее морковку,лук,панировочные сухари.Когда в это время Васена спит.......
по отдельности съела или вместе)))
Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...
Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.
:008: ага, ловко=) Ему нравится.
А мультя не много "ест", Юль, правда.
Я ее каждый день эксплуатирую=):019:
Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.
Иришка-птичка
17.08.2011, 21:07
Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...
Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.
Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.
кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)
конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку
Наташка-ромашка
17.08.2011, 21:08
Всем приветики!
давно к вам не заходила...
у меня США, только не поняла с чего))) и культуру хотела и на однополые браки согласна, в смысле не против - а получилось вот что)))
И у меня США. а я хотела в Европу!:)
Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?
:014: Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...
У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс. :))
Привет!:flower:
Я Наташа, дочка Ариша. тоже ждали в феврале, а она родилась 20 января:) Но я все равно решила тут остаться. Хоть и не часто пишу, но почитываю:)
Привет! Имя чудесное у сына:love:
Привет и пасиб!:)
Ужас какой... Что за производитель?
У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе... :001:
Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!
Elka&Елка
17.08.2011, 21:14
по отдельности съела или вместе)))
самое интересное что не ела.....
вообще последнее время не готовлю))
Elka&Елка
17.08.2011, 21:16
про кашу-жесть(((
но я думаю везде это обнаружить можно в взрослы продуктах....
но в детских((((((
кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)
конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку
Я говорила, но не об Украинских(
Привет и пасиб!:)
Ужас какой... Что за производитель?
У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе... :001:
Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!
Какой-то Bebi и даже не пойти в аптеку, чеков не принято тут сдавать. Я ребенка 3 дня этой кашей кормила:(
Pyatnica
17.08.2011, 21:21
Воооот самое редкое имя, которое я слышала :)) У нас в топике точно такого нет!
Привет! Я Оля!
Привет! Я Юля.
Pyatnica
17.08.2011, 21:23
Какой-то Bebi и даже не пойти в аптеку, чеков не принято тут сдавать. Я ребенка 3 дня этой кашей кормила:(
Юля, какой кошмар!!!!!!!
Что значит - не принято, если они продали кашу, в которой гусеница! Надо им эту кашу вместе с гусеницей принести! И жалобу производителю накатать.:015:
Матрешка
17.08.2011, 21:24
Привет=)
Вот я только на это и надеюсь=) :))У нас такая же фигня...слюни...слюни...а зубов пока и не видать........:)
Кофемолку не думаю, что это реально, буду на овощах фруктах...Банки тоже страшно теперь, и не банки страшно....
Elka&Елка
17.08.2011, 21:26
Привет! Я Оля!
Савелий обычное имя))
Матрешка
17.08.2011, 21:27
Юля.....:010:
ППЦ((((
Не переживай! Все нормально с Элиночкой будет!;)
Вы уже дома? Я пропустила...:008:
Матрешка
17.08.2011, 21:27
Савелий обычное имя))
Савва это не Савелий.;)
anna78rus
17.08.2011, 21:30
Савелий обычное имя))
Савва это другое имя....я хотела, мужжж не одобрил....я еще с первым хотела:008:
anna78rus
17.08.2011, 21:30
Савва это не Савелий.;)
Ой:)) не заметила))
Pyatnica
17.08.2011, 21:32
Савва это не Савелий.;)
Ага, только хотела написать, что это разные имена. Мне на ум сразу Савва Морозов приходит)))
Привет!:flower:
Я Наташа, дочка Ариша. тоже ждали в феврале, а она родилась 20 января:) Но я все равно решила тут остаться. Хоть и не часто пишу, но почитываю:)
Приве-привет! Приятно познакомиться.:)
Жесть... А это разве украинский производитель?
Привет! Я Оля!
:love:Привет, Оля!:)
Привет! Я Юля.
Приятно познакомиться, Юля.:)
Савва это не Савелий.;)
Все верно, спасибо, Оля.:)
Иришка-птичка
17.08.2011, 21:35
да ну - в россиии мне кажется тоже самое! bebi вообще неплохой производитель вроде
не переживай - сушеное мясо тоже полезно))) шутю - не думаю что прям что-то страшное случилось
anna78rus
17.08.2011, 21:42
да ну - в россиии мне кажется тоже самое! bebi вообще неплохой производитель вроде
не переживай - сушеное мясо тоже полезно))) шутю - не думаю что прям что-то страшное случилось
Хдеж там в гусенице мясо то, а?:))
Bebi очень плохие каши, там больше всего химозы, некачественное сухое молоко и вкусовые добавки нехорошие, я ее экспертизу видела. Даже на коробке состав читаешь - ужас. Но такое найти это уже ни в какие ворота не лезет. Пробовали ее один раз еще с дочкой - живот болел у нее сильно.
Но в плане желудка - ничего не будет, она сухая и не страшная (крокозябра которую нашли).
anna78rus
17.08.2011, 22:04
Я еще с Егором в чае hipp муху нашла, больше не покупаю
Leoncino
17.08.2011, 22:06
Девы, сходили мы к врачу аллергологу. Мне понравилось. Нормальная такая тетка, сказала, что все правильно я делаю, ГВ продолжать, если получится, то аж до мая след.года. Скин-кап сказала, что не любит, потому что мутный он какой-то, но раз нам помог, то и СБ, но не увлекаться. Диету мою пробовать расширять, Вике вводить второй овощ, а потом и каши пробовать. Прогноз хороший, но ребенка беречь от инфекций и рано в сад не отдавать. Вот. Муж прикалывается, говорит, конечно тебе врач понравился, все твое поведение одобрил, кому б не понравилось))) Завтра еще поговорю со знакомым педиатром и все, буду спокойно жить дальше. Дай Бог, все у нас будет хорошо!!!
Юлик, УРРРААА!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за вас!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!
Привет! Я Юля, сын Борис )
а полное имя у сынишки так и есть Савва?
у нас просто во дворе мальчик Савелий, и его кратко зовут Савва...а тут написали,что разные имена :008: я не в курсе...
Привет тезка! Еще одна Анька. Нас тут много и мы буйные :)
anna78rus
17.08.2011, 22:23
Я подтверждаю, да:014:
Меня Тим кусает!!!!!
Юлик, УРРРААА!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за вас!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!
Привет! Я Юля, сын Борис )
а полное имя у сынишки так и есть Савва?
у нас просто во дворе мальчик Савелий, и его кратко зовут Савва...а тут написали,что разные имена :008: я не в курсе...
Привет, Юля.
Да полное так и есть- Савва.
Савелий это совсем другое имя.
Нютик, привет!
Анек много, дааа...:014:
Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот, как его, ...целлюлит? Жена (напрягаясь): Да... Муж: ( умиляясь) И всё-то у моей красавицы есть!....
:046::046::046:
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится :) )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
Юля, не переживай про кашу! С Элиной всё в порядке! (Вот не люблю ж я эти порошковые каши!)
Юля (Юльчонок), рада за вас! ТТТ пусть все идет своим чередом ;)
У меня по тесту вчера выпала Испания! Не удивлена :))
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Наташ, шприцом( без иголки) за щеку выдавливаешь...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Савва, добро пожаловать!
Я - Наташа :)
Девы,где взять силы чтобы не е.уть сестру которая заходит третий раз с претензией что я сьела ее морковку,лук,панировочные сухари.Когда в это время Васена спит.......
Елка, че за блюдо такое: морковка с луком в панировочных сухарях?:)):)):))
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:38
Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот, как его, ...целлюлит? Жена (напрягаясь): Да... Муж: ( умиляясь) И всё-то у моей красавицы есть!....
:046::046::046:
отлично))) у меня как раз появился(((
Pyatnica
17.08.2011, 22:40
отлично))) у меня как раз появился(((
да-да)) У меня-красавицы тоже всё есть :))
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:40
шприцом можно попробовать - ну и грудь почаще - там и жидкость и иммунитет! Выздоравливайте поскорее
Pyatnica
17.08.2011, 22:42
Наташа, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
17.08.2011, 22:42
Кошмар!!!
Меня на родине предков хотели в рестике накормить мороженым с орешками и гусеничками))) так в счет не включили только этот деликатес, могли бы и кофе в счет моральной компенсации угостить (добрая я, настроение у меня было хорошее - просто порекомендовала других посетителей не кормить насекомыми)))
Девы,а может послужить медотводом мелкого от прививки,если старший ребенок в соплях и с кашлем???
gotika43
17.08.2011, 22:44
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
http://s55.radikal.ru/i149/1108/0a/e3578daf1a58t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1108/0a/e3578daf1a58.jpg.html)
Аня и Савва, добро пожаловать!
Я - Наташа :)
Наташа, привет!
Доде и папе вашему скорейшего выздоровления!
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:54
http://groupon.ru/piter/multivarka
кто хотел мультю? на группоне есть какая-то
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:56
классно)
http://groupon.ru/piter/multivarka
кто хотел мультю? на группоне есть какая-то
стоит как панасоник,а я такой фирмы даже не знаю!:005:
Лучше в закупь залезть,там нааамного дешевле чем в инет-магазинах!
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:57
Девы,а может послужить медотводом мелкого от прививки,если старший ребенок в соплях и с кашлем???
официально нет - но некоторые врачи откладывают на недельку прививку
Анита, добро пожаловать! а фотогравию Саввушки?=)
Федя прекрааасен!!!
издеваисси!!!про мороженое я не буду думать еще очень долго, но ничего, зато потом отожгу)))и мороженое и чего покрепче!!! дочка просит, чтобы я не напивалась, когда сверну ГВ, а я не могу ей этого пообещать, чую, что напьюсь в ....даже не знаю во что)))
а меня вот совсем не тянет напиться....отя я иногда бокальчик сухого пропускаю=)
да не переживай ты так, действительно ничего страшного. ну гусеница, сороконожка, неприятно, конечно. ты ж не флакончик от ацетона там нашла! и не хвостик мышиный.
Иришка-птичка
17.08.2011, 22:57
стоит как панасоник,а я такой фирмы даже не знаю!:005:
Лучше в закупь залезть,там нааамного дешевле чем в инет-магазинах!
ну да - логично - я в них не разбираюсь - мало ли кому надо
официально нет - но некоторые врачи откладывают на недельку прививку
А я не пойду:012:
да не переживай ты так, действительно ничего страшного. ну гусеница, сороконожка, неприятно, конечно. ты ж не флакончик от ацетона там нашла! и не хвостик мышиный.
Добрая ты:))
Пасиба, мои хорошие! Ир, он чета грудь не всегда берет :( но соскИ у меня стерты все равно.
Адам потрясный!
Иришка-птичка
17.08.2011, 23:11
Пасиба, мои хорошие! Ир, он чета грудь не всегда берет :( но соскИ у меня стерты все равно.
Адам потрясный!
ну это понятно - мучается от температуры(((( я обычно когда надо дать грудь - полусонным подсовываю - срабатывает на уровне рефлекса - просто ес ли воду не пьет - все равно надо жидкость - но из пипетки или шприца все равно давай почаще или с ложки - что-то да провлится - хоть рот смочит
!
@@@@@@@@ чета совсем накрыло. 40 это сильно... а врачам показывали? звали?:(:(
Наташ, шприцом( без иголки) за щеку выдавливаешь...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я типа того - взяла пипетку от Бейби Калма, она большая. Но Додька все равно как-то умудряется не пить - копит и потом все течет по подбородку :005::005::005:
бедный ребенок...40 - ужас...а врачи?
ну это понятно - мучается от температуры(((( я обычно когда надо дать грудь - полусонным подсовываю - срабатывает на уровне рефлекса - просто ес ли воду не пьет - все равно надо жидкость - но из пипетки или шприца все равно давай почаще или с ложки - что-то да провлится - хоть рот смочит
Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.
@@@@@@@@ чета совсем накрыло. 40 это сильно... а врачам показывали? звали?:(:(
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще? :005:
gotika43
17.08.2011, 23:26
Всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@!
Ну я типа того - взяла пипетку от Бейби Калма, она большая. Но Додька все равно как-то умудряется не пить - копит и потом все течет по подбородку :005::005::005:
@@@@@@@@@@@ бедный Додик :( когда Ильюха температурил, нас только грудь спасала, он на ней провисел все три дня, я настойчиво его прикладывала каждые полчаса-час, а воду тоже плевал
Я сегодня старшую к школе собирала - ноги по ж.. Стерли. Размер обуви 38-39, одежды 42-44... Мамадорогая ...лошадкО какое-то растет!!! В детских магазинах как-то мало во что влезает. А о взрослых ценник мозговыносительный. :( кста, в дм рейму/лесси и Иже с ними завезли. Вот думаю там по карте купить или в финке за ойры... А в финке тоже кЕтайская рейма?!
Ира, Маша, спасибо! Куда мы денемся - будем выздоравливать!
Школа... я даже думать пока боюсь. А что там про среднее платное?
Иришка-птичка
17.08.2011, 23:34
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
тантум не скажет - маленькие еще - ромашку и все - но надо бы послушать легкие мне кажется . а вообще - у нас один в один было - в итоге розеола но у тебя вроде муж тоже болеет - так что вряд ли
Матрешка
17.08.2011, 23:37
Nata-li, Ната....:010:
Додя бедненький(( :(Ты там держись сама!:ded: Главное ты не свались! И Ясю береги!:(
Я б наверное с ума сошла уже...хотя нет...муж наверное первее меня - он страшный паникер, я поспокойнее на фоне него(
Куняка, Маша, та же фигня со школой...Ножка 38 ...:010:одежда уже подростковая считается - отсюда цена выше в разы...:015:
Матрешка
17.08.2011, 23:37
У нас пока сказали что платное только дополнительное - факультативы и все том же роде...
тантум не скажет - маленькие еще - ромашку и все - но надо бы послушать легкие мне кажется . а вообще - у нас один в один было - в итоге розеола но у тебя вроде муж тоже болеет - так что вряд ли
Вот именно - муж и сын одновременно свалились.
Ох, Наташ, сил и скорейшего Додику выздоравливания!@@@@@@
какой замечательный Амурчик! :love: для Адама маловат пока :)
Спасибо, Оль, у меня только спина трещит. Додик за 9 кг уже. Ясю надеюсь сберечь :091:
Ох, Наташ, сил и скорейшего Додику выздоравливания!@@@@@@
какой замечательный Амурчик! :love: для Адама маловат пока :)
:flower: пасиб!
Наташ,если больше трех дней темпа держится антибы назначают,а у вас еще и 40 темпа,вообще в больничку укатать могут:(
Шприцом удобнее,ты пока давишь струя идет,по любому сглотнет,а пипетка вяло водичку подает...вообщем как-то так.Раньше грудным, полиомелит ( прививку) в рот капали,вот только из шприца!
Анита, добро пожаловать! а фотогравию Саввушки?=)
Привет, Гюзель! Обязательно покажемся, чуть позже.
Сын не хочет засыпать, по ходу из-за зубов, пятый по счету просвечивает. И еще скрежет такой стоит, непривычно ребенку с зубами, точит их, если не об маму, то друг об дружку.
Наташ,если больше трех дней темпа держится антибы назначают,а у вас еще и 40 темпа,вообще в больничку укатать могут:(
Шприцом удобнее,ты пока давишь струя идет,по любому сглотнет,а пипетка вяло водичку подает...вообщем как-то так.Раньше грудным, полиомелит ( прививку) в рот капали,вот только из шприца!
Ир, я а/б давать без анализа крови не буду, не, тем более что t сбивается парацетамолом. Завтра посмотрю.
Про шприц поняла, спасибо!
Матрешка
17.08.2011, 23:59
по ходу из-за зубов, пятый по счету просвечивает. И еще скрежет такой стоит, непривычно ребенку с зубами, точит их, если не об маму, то друг об дружку.
:010: Пятый...
У нас еще нет ни одного=))))))))):))
Ир, я а/б давать без анализа крови не буду, не, тем более что t сбивается парацетамолом. Завтра посмотрю.
Наташ, интересно...У нас обычно при вирусной не сбивается темпа...:016:
С рук не спускаешь Додю...? Держись!:(
Девочки правы -шприцом или кофейной ложкой
можетно неофициально
пока бесплатное.Кста размерноги моей школьницы-40Еще не покупали обувь-но я уже голову сломала где брать
кровь надо сдать в любом случае-что-то тепрературка боьно высока
Привет, Гюзель! Обязательно покажемся, чуть позже.
Сын не хочет засыпать, по ходу из-за зубов, пятый по счету просвечивает. И еще скрежет такой стоит, непривычно ребенку с зубами, точит их, если не об маму, то друг об дружку.
Аня! Привет!
Я-Света. Дочка-Таня.
Меня 2-мя моя уже всю искусала-больно очень-особенно подбородку моему достается круто:001:
Света,ты не знающих можешь в ступор ввести,куда остальных двоих дочерей дела?:073::))В подписи у тя полгода дочери,а пишешь про 40-ой размер ноги!:)):)):))
У меня Польша :009:
мне предложили Латвию)))
и мне Латвию, а я Италию хотела:)
выпала из жизни ЛВшной, я так понимаю, все уже сидят????
А меня Ярик не кусает,он сиську языком( прости Господи) затягивает в рот...:008:
выпала из жизни ЛВшной, я так понимаю, все уже сидят????
:001:
Света,ты не знающих можешь в ступор ввести,куда остальных двоих дочерей дела?:073::))В подписи у тя полгода дочери,а пишешь про 40-ой размер ноги!:)):)):))
Блин не подумала))))
:010: Пятый...
У нас еще нет ни одного=))))))))):))
!
значит мой пока не единственный беззубый зайчик?:004:
:001:
детки в смысле, а ты что подумала?
детки в смысле, а ты что подумала?
Да так шуткую:)):)):)):flower:
Завтра муж презжает ! УРа!
Татьяна в рот все тянет. Нагрудник постоянно от слюней мокрый. Дала ей сегодня морковину здоровенную-так ребь разрыдалась что она не кусается. А еще сегодня так царапнула себя по десенкам-что кровь пошла- я как увидела-думала в обморок упаду. Налетела на маму что она не досмотрела.
А еще у нас 3-й палец на правой ручку-ноготь весь щербатый какой-то как съеденый-может от того что пальцы вечно во рту.
Что-то психическая я стала какая-то . На свекровь наехала сегодня по телефону . Домой мне надо -не могу я без цивилизации
Вот поплакалась((
Татьяна в рот все тянет. Нагрудник постоянно от слюней мокрый. Дала ей сегодня морковину здоровенную-так ребь разрыдалась что она не кусается. А еще сегодня так царапнула себя по десенкам-что кровь пошла- я как увидела-думала в обморок упаду. Налетела на маму что она не досмотрела.
А еще у нас 3-й палец на правой ручку-ноготь весь щербатый какой-то как съеденый-может от того что пальцы вечно во рту.
Что-то психическая я стала какая-то . На свекровь наехала сегодня по телефону . Домой мне надо -не могу я без цивилизации
Вот поплакалась((
Кстати,от царапин во рту( я очень боюсь,что Ярик себя там поцарапает) запросто стоматит может разыграться,а там и темпа....и ведь хрен найдешь....:005:
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже :)
Клевая ава!
я в итоге вообще не узнала, кто это:005:
Ой, Юленька :001:
А еще я тебя с вопросами достаю :008::008::008:
Юля я не советчица, но слово "НЕТ" надо учиться говорить !!!
Ксю, моя свекровь разобидется на полжизни!
Сочувствую вам, представляю, как это нелегко (((((((( Держитесь, Юля и Матвей, все разъедутся, и будете кайфовать своей пока небольшой семьей! :flower:
У нас гости не прекращаются, одни уезжают, другие приезжают. Я люблю гостей, но готовить на ораву. А сейчас дети, так я вообще устала, еще Матвей перестал ночами спать!
А почему внуков без музеев оставили?!! Срочно внуков выдать бабушке!
Типа не любят они, их 2 года назад пытались затащить
Кстати, про кусание груди - Илью я тогда хоть до истерики случайно и довела, но он все прекрасно понял и теперь хоть и рычит и изображает, что сейчас отгрызет, но всего лишь придавливает языком и десной верхней и в глаза заглядывает - скажешь "нельзя" тут же выплевывает :)) а Богдан не врубается...или не хочет :) но он и кусает очень редко, он с грудью только по делу - поел-отвалился :))
Вот поплакалась((
Держись! домой вернешься, все нормализуется :) Скоро школа, сад, все потечет размеренно ...Надо нашими старшими померяться :)) что за акселератки! я ей сегодня Мартенсы купила, деть счастлив до опупения, надеюсь не вырастет из них мгновенно - все же обувь это самая большая для нас проблема. Одежду все-таки во взрослом магазине можно найти, если побегать :)
Кстати,от царапин во рту( я очень боюсь,что Ярик себя там поцарапает) запросто стоматит может разыграться,а там и темпа....и ведь хрен найдешь....:005:
Стоматитом меня не испугаешь. У старшей был герпетический в 2 года-3 дня только воду из пробки от бутылки и ор постоянный . Поэтому я закаленная
Держись! домой вернешься, все нормализуется :) Скоро школа, сад, все потечет размеренно ...Надо нашими старшими померяться :)) что за акселератки! я ей сегодня Мартенсы купила, деть счастлив до опупения, надеюсь не вырастет из них мгновенно - все же обувь это самая большая для нас проблема. Одежду все-таки во взрослом магазине можно найти, если побегать :)
дааа обувь это попадалово. Жаба душит Экко каждые 2 мес покупать
Я воду не давала, все равно не пьет. Только грудью кормила и все, ну и почти прикормов не давала.. А темпу я не меряла совсем, чтобы не расстраиваться, тоже была к 40, померяла один раз только в самом начале (это я почитав книгу, которую Юля советовала, про то, как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам :) )
julchonok
18.08.2011, 00:58
Девы, всем спасибо за участие:flower::flower::flower: Я верю, что у нас все будет хорошо!
Наташенька, держись. Додик поправится, будешь вспоминать,как страшный сон. Ясю береги, мужу тоже поправляться!!! Вообще я поражаюсь твоей выдержке, я бы уже истерила и панику разводила. Жутко боюсь высокой темпы.@@@@@@@@@@@ вам.
Стоматитом меня не испугаешь. У старшей был герпетический в 2 года-3 дня только воду из пробки от бутылки и ор постоянный . Поэтому я закаленная
2 года уже не так страшно.показать может где чего болит,а вот у грудничков...где-то кто-то писал,что долго искали причину темпы,отказа от груди и ора у ребенка,а оказался стоматит
Elka&Елка
18.08.2011, 01:29
Я воду не давала, все равно не пьет. Только грудью кормила и все, ну и почти прикормов не давала.. А темпу я не меряла совсем, чтобы не расстраиваться, тоже была к 40, померяла один раз только в самом начале (это я почитав книгу, которую Юля советовала, про то, как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам :) )
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
Elka&Елка
18.08.2011, 01:31
Наташ...,страшно как.....я бы уже давно скорой звонила...(((
кулачков Додику!!!!
Врач то нужен исключительно для того чтобы послушать легкие. Вот это самое опасное. Все остальное понятно что банально и мы сами уже справимся. А вот легкие никак не услышишь и горло кстати я сама тоже не могу нормально посмотреть мелкому.
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
Школа :001:
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
Врач то нужен исключительно для того чтобы послушать легкие. Вот это самое опасное. Все остальное понятно что банально и мы сами уже справимся. А вот легкие никак не услышишь и горло кстати я сама тоже не могу нормально посмотреть мелкому.
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
сами с усами
18.08.2011, 01:49
значит мой пока не единственный беззубый зайчик?:004:
И у нас зубья не растут ) не парься,чем позже вылезут,тем дольше кариеса не будет):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.