Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Да, Муравьеву нежно люблю!
а я Гундареву в восторге от Фильма "20лет спустя"
фотка смешная получилась:
заинька!!!:love:
а я Гундареву в восторге от Фильма "20лет спустя"
да классный фильм-когда ей говрят "Это,что все Ваши???? (20 детей):073: -Да,мои:008:
Я прям таю вся:)
Интересно а что будут любить наши дети;)-нынешнее поколение несколько другое будет,но эти старые добрые фильмы делают что ли человечнее нас. Хотелось бы чтобы и они их любили:008:
Мои встал, слезал ногами назад с дивана, встал на ноги и стоит.
еще один! мамадарагайя!!!Рано!!!!!
да классный фильм-когда ей говрят "Это,что все Ваши???? (20 детей):073: -Да,мои:008:
Интересно а что будут любить наши дети;)-нынешнее поколение несколько другое будет,но эти старые добрые фильмы делают что ли человечнее нас. Хотелось бы чтобы и они их любили:008:
Сейчас и фильмов то таких не снимают . моя старшая визжит от " Иван Васильевич меняет профессию"
Сейчас и фильмов то таких не снимают . моя старшая визжит от " Иван Васильевич меняет профессию"
у меня друг-лет 25 ему-стали тоже обсуждать-а он говрит -А я не смотрел:010::010::010:
у меня друг-лет 25 ему-стали тоже обсуждать-а он говрит -А я не смотрел:010::010::010:
у меня брат такой. Зато обожает "Такси" а я говорю по сравнению с нашими старыми фильмами -отстой .
Катринка
31.07.2011, 21:07
Я этот фильм посмотрела первый раз года 3-4 назад, с тех пор смотрела раза 4 - в этом месте всегда рыдаю :041:.
Медной горы хозяйка
31.07.2011, 21:08
еще один! мамадарагайя!!!Рано!!!!!рано, но хоть вес небольшои.
Катринка
31.07.2011, 21:09
у меня друг-лет 25 ему-стали тоже обсуждать-а он говрит -А я не смотрел:010::010::010:Я так посмотрела Москва слезам не верит первый раз лет в 22. До этого либо не с начала, либо не до конца, либо только середину выдерну.
Медной горы хозяйка
31.07.2011, 21:22
Блин, никто не знает что за фишка - чешется подмышка, одна левая, ближе к груди. уже не первый год периодами чешется, причем очень сильно, до крови расчесываю. :(
zvaigzne
31.07.2011, 21:39
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
это всё Памполина так маломерит?! Курточки на размер 92 и 98 Василисе вроде как раз были по росту... ну, в смысле, размер 98 и сейчас ещё собираемся носить осенью.
zvaigzne
31.07.2011, 21:41
заинька!!!:love:
не, я настаиваю, что лягушонок :)) головастик такой))))
Я так посмотрела Москва слезам не верит первый раз лет в 22. До этого либо не с начала, либо не до конца, либо только середину выдерну.
я до сих пор целиком не посмотрела :008::001:
Денек не появлялась, а все уже переехали! Вот мы и тоже прилежащих!
Гюзель, а можно нас тоже в таблички? Матвей родился 9 февраля в 18 рд ПК
А у меня др 17 июня)))
ничего себе "целую"... ВСЕГО неделю))))
вообще-то правильно, что ничего нового не вводит, некуда спешить-то!
:
Ну да, мы неделю ели кабачку, и через ровно 7 дней ввели броколли, вот теперь 2 продукта)))
Медной горы хозяйка
31.07.2011, 21:47
А мы в "собачку играем" я беру зарядку машу у Даяника перед носом и оттаскиваю, он ползет за неи, шустренько так.
zvaigzne
31.07.2011, 21:52
Блин, никто не знает что за фишка - чешется подмышка, одна левая, ближе к груди. уже не первый год периодами чешется, причем очень сильно, до крови расчесываю. :(
у меня такая же ерунда периодами наступает, правда, не до крови чешусь, но всё же...
что за фишка -- не знаю :(
"вот мы и ..." -- что-что? О_о
smeshnulka
31.07.2011, 22:32
Девульки, всем привет! Милу, Марину с малышами с полгодиком поздравляю!!! нам сегодня тоже - УРА!!! для тех кто нас помнит - у нас все хорошо - загораем, купаемся, ягодки лопаем, особенно крыжовник понравился! пюрешки не очень едим, кашу только ввели. пытаемся садится и "болтаем" без умолку! зубы режутся, но пока не вылез ни один! всех малышей в контакте видела - один другого краше!ну и мы покажемся
http://s44.radikal.ru/i105/1107/94/8148aaca25e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно!:) А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик :(
Бедняга :005: Наш стал какать почти по взрослому с введением прикормов :)) И сегодня под утро тоже вроде не спал полчаса-час, но это муж сказал, я отвернулась от них и дрыхла, а Глеб песни пел :065: Даже не слышала что он проснулся, они вдвоем развлекались
Девочки, мы составляем план отпуска, у меня уже мозХ взрывается.
Да уж, я тебя понимаю :) В прошлом году планировали отпуск, рассчитали все- время на дорогу, где проходим границу, забронировали на один день отель в Вильнюсе, и потом уже на след день - в Паланге, вообщем рассчитали заранее, но в результате выехали почему-то не в воскресенье, как собирались, а в субботу :065::065::065::065: Узнали об этом только когда приехали в отель :))
Elka&Елка
31.07.2011, 23:10
Девочки,насчет вставания малышни........не знаю стоит ли радоваться что спортсмены такие????
может не давать им так делать?
kokolyadka
31.07.2011, 23:45
Саша, прелестна девочка, нет слов! :)
Мы вернулись, купила часики, зажим кожаный, ребенку ниблер и банан тинилавовский, попила кофЭ, нагулялась - довольнаяяяяяяяяяя, ничего не хочу, хочу отдыхать и наслаждаться тишиной - тока Тим не спит :))
Девчонки, скока ниблер в питере стоит?
сами с усами
31.07.2011, 23:53
я видела рублей за 500 недавно...:008:
barbaris
31.07.2011, 23:53
это всё Памполина так маломерит?! Курточки на размер 92 и 98 Василисе вроде как раз были по росту... ну, в смысле, размер 98 и сейчас ещё собираемся носить осенью.
Не, другая фирма. ч просто еще памполиновский комбез купила. теперь боюсь что мал будет зимой. Но продавец мне говорила, что Памполиноский 74 это на среднестатистических размеров годовасика.
anyuta-203
31.07.2011, 23:55
я в Детях взяла НУБИ 400 с чем-то, округлить если - 450 рэ.
К нему сетка отдельно продается?????? а то мы сегодня ее ягодами уже тааааааааак изгваздали, что она далеко не белая :(
и как ее отмыть до первоначальной белизны - не представляю. Зато сын был счастлив!:019:
Пересмотрела днем "Дневник памяти", скачала заново "Марли и я" - вот завели разговор, теперь все пересмотреть охота!
В контакт скиньте фильмы про которые писали ПОЖАЛУЙСТА!
barbaris
31.07.2011, 23:57
Смешнюлькина чудесная! как лапка ваша-поправилась или подлечиваете еще?
Медной горы хозяйка
31.07.2011, 23:58
Девочки,насчет вставания малышни........не знаю стоит ли радоваться что спортсмены такие????
может не давать им так делать?ну как тебе сказать, ходить с ним сутки напролет на руках я не могу, положу его ползать, он встает и садится.
kokolyadka
31.07.2011, 23:59
Девочки, еще нужна ваша помощь! я видела вы обсуждаете зимнюю одежду для малышей, а для меня это все только стова незнакомые:( при этом мне сейчас надо купить что-то из зимней одежды сашке, купить в штатах по инету, так как братец может привезти. Вообщем я потыркалась и вообще ничего не нашла:( более того, я даже не представляю в чем детки зимой ходить будут в годик? они же тока ходить начинают, то бишь нужны какие-то комбезы? или что лучше? и вообще что еще купить мона на зиму? пока есть возможность, надо урвать, а я туплю, блин!
kokolyadka
01.08.2011, 00:01
я в Детях взяла НУБИ 400 с чем-то, округлить если - 450 рэ.
К нему сетка отдельно продается?????? а то мы сегодня ее ягодами уже тааааааааак изгваздали, что она далеко не белая :(
и как ее отмыть до первоначальной белизны - не представляю. Зато сын был счастлив!:019:
Пересмотрела днем "Дневник памяти", скачала заново "Марли и я" - вот завели разговор, теперь все пересмотреть охота!
В контакт скиньте фильмы про которые писали ПОЖАЛУЙСТА!
хм... тут 18 евро (где-то 800 руб), но как я поняла там 2 ниблера и еще одна доп сеточка. Это нормально? или лучше из питера привезти? (ко мне мама едет через недельку).
сами с усами
01.08.2011, 00:04
а я поныть зашла есличестно...... (((
Всегда знала, что придёт этот день... :065:
Старшая всегда знала, что у неё есть бабушкО ( мама бывшего мужа то есть)... и если дочь когда-нибудь захочет с ней общаться сама, препятствовать я не стану..... ну вот собссна.... появился интерес - "хочу ей позвонить, спросить как дела".....
У меня разрывается мозг...как подумаю, что последует дальше... конец спокойной жизни:005:
Набрала дочке номер - недоступен... пока что.
zvaigzne
01.08.2011, 00:06
Девульки, всем привет! Милу, Марину с малышами с полгодиком поздравляю!!! нам сегодня тоже - УРА!!! ....][/URL]
Поздравляю! :)
Шапочка у вас прикольная, да и само чадо тоже :)
zvaigzne
01.08.2011, 00:07
в ЗМ что-то около 460-480 рублей, смотрела на них сегодня, но брать не стала пока
barbaris
01.08.2011, 00:07
Девочки, еще нужна ваша помощь! я видела вы обсуждаете зимнюю одежду для малышей, а для меня это все только стова незнакомые:( при этом мне сейчас надо купить что-то из зимней одежды сашке, купить в штатах по инету, так как братец может привезти. Вообщем я потыркалась и вообще ничего не нашла:( более того, я даже не представляю в чем детки зимой ходить будут в годик? они же тока ходить начинают, то бишь нужны какие-то комбезы? или что лучше? и вообще что еще купить мона на зиму? пока есть возможность, надо урвать, а я туплю, блин!
Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня Эрик ходит только в их пухах-обалденные-Еве тоже купила-но в прошлом году в конце сезона-на этот год. Сейчас еще не продают новую зиму. Комбез слитный обязательно и по желанию раздельный-я взяла-мы Еву в кафешки с собой таскаем-курточку снимать чтобы не жарко было-хотя можно и комбез полностью стащить...
zvaigzne
01.08.2011, 00:08
!
а зачем тебе первозданная белизна сетки? :))
вроде я читала когда-то, что продаются сменные сетки... но это я читала в те времена, когда сами ниблеры были редкостью в магазинах
хм... тут 18 евро (где-то 800 руб), но как я поняла там 2 ниблера и еще одна доп сеточка. Это нормально? или лучше из питера привезти? (ко мне мама едет через недельку).
в Питере дороже получается
barbaris
01.08.2011, 00:09
а я поныть зашла есличестно...... (((
Всегда знала, что придёт этот день... :065:
Старшая всегда знала, что у неё есть бабушкО ( мама бывшего мужа то есть)... и если дочь когда-нибудь захочет с ней общаться сама, препятствовать я не стану..... ну вот собссна.... появился интерес - "хочу ей позвонить, спросить как дела".....
У меня разрывается мозг...как подумаю, что последует дальше... конец спокойной жизни:005:
Набрала дочке номер - недоступен... пока что.
Я бы не так сделала-позвонила бы сама бывшей свекрови и сказала бы. что внучка вспоминает-если есть желание-позвоните-я разрешаю...как-то так....
сами с усами
01.08.2011, 00:17
Я бы не так сделала-позвонила бы сама бывшей свекрови и сказала бы. что внучка вспоминает-если есть желание-позвоните-я разрешаю...как-то так....
там как раз бабуля спит и видит - общаться...
Я прекратила все контакты лет 5 назад, т.к. мелкая от неё "не в себе" приезжала...:001:
Блин, и это всё можно сказать на кануне удочерения....:010:
сижу...рву на попе волосы :(
Добрый вечер!
Девочки, еще нужна ваша помощь! я видела вы обсуждаете зимнюю одежду для малышей, а для меня это все только стова незнакомые:( при этом мне сейчас надо купить что-то из зимней одежды сашке, купить в штатах по инету, так как братец может привезти. .......или что лучше? и вообще что еще купить мона на зиму? пока есть возможность, надо урвать, а я туплю, блин!
я считаю 2 разных нужно: 1) что-то типа реймы, легкое и с ножками, для прогулки с вытаскиванием из коляски или заходами по магазам - машинам. 2) типа конверта - ручки есть, а ножки вместе - для сонных прогулок в холодную погоду. Вообще наверное зависит все от того, как гулять собираетесь и где.
может не давать им так делать?
А как ты не дашь? Дочка моя встала в 5,5, на седьмой пошла - последствий куча была, насильно усадить невозможно. Сейчас вот не знаю - радоваться или плакать что мы медленно двигаемся, смешанные чувства, но я теперь не тороплю ребенка.
папа наш мне сказал что 200 р стоит - наврал поди...:)) но он купил с силиконовой сеткой, ему тряпочка показалась ненадежной. Нам очень понравился - мыть легко.
kokolyadka
01.08.2011, 00:20
Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня Эрик ходит только в их пухах-обалденные-Еве тоже купила-но в прошлом году в конце сезона-на этот год. Сейчас еще не продают новую зиму. Комбез слитный обязательно и по желанию раздельный-я взяла-мы Еву в кафешки с собой таскаем-курточку снимать чтобы не жарко было-хотя можно и комбез полностью стащить...
Гэп оч классная тема, но мне до 1 сентября купить надо, а там только летние коллекции:( а просто куртка нужна? или лучше только комбез?
barbaris
01.08.2011, 00:21
А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка понимает? У меня Эрик такого же возраста-я не даю им видится с дедом-он спросил как-то-а где мой дедушка. который папа папы? Я ему сказала-он с бабушкой не живет, мы с ним не общаемся-все. Нету бабушки. Сплыла. Я понимаю-если бы бабка пороги околачивала-а если ей не надо...
barbaris
01.08.2011, 00:22
Гэп оч классная тема, но мне до 1 сентября купить надо, а там только летние коллекции:( а просто куртка нужна? или лучше только комбез?
В Питере лучше комбез-сидячему ребенку удобнее мне кажется...чем раздельный-одевать быстрее и вообще. Я раздельный хапнула от жадности-распродажа блин:065:
Иришка-птичка
01.08.2011, 00:23
поддерживаю - гэп отличные - но меня жаба душить покупать - комбезов 5 штук на 74и 80 от кирюхи остались и подарили и мамуля прибарахлилась моя - у меня еще лесси - но я их не очень как-то и нильс - моя тайная любов - хочу себе такой же)))
Фоток ничьих посмотреть не могу, я с телефона, а баланс уже -4500р (у меня корпоративный тариф, а бухгалтер протупила забыла внести денег). Я очень рада за smeshnulka, как ручка?
Погода загородом уже не такая приятная, одеяло не кинешь на землю, сегодня вечером одели даже шапку легкую. Все походу - лето кончилось. Зато как я знаю меня дома будет ждать приятный сюприз когда приеду через пару дней - кондей:)). Лучше поздно чем никогда, хоть следующий год, начиная с апреля, мы не будем мучаться от жары дома.
kokolyadka
01.08.2011, 00:24
я считаю 2 разных нужно: 1) что-то типа реймы, легкое и с ножками, для прогулки с вытаскиванием из коляски или заходами по магазам - машинам. 2) типа конверта - ручки есть, а ножки вместе - для сонных прогулок в холодную погоду. Вообще наверное зависит все от того, как гулять собираетесь и где.
папа наш мне сказал что 200 р стоит - наврал поди...:)) но он купил с силиконовой сеткой, ему тряпочка показалась ненадежной. Нам очень понравился - мыть легко.
а что такое рейма?
конверт - это если малышатик дома заснул получается? и запихнуть его туда?
как гулять не знаю, так как у него все меняется каждую неделю, но точно в англии, так что погода будет "питерская".
елки, но это же координально дешевле тогда!
barbaris
Нютик, без ножек мне кажется уже не надо-они же уже сейчас просыпются на улице и на руки ходят-а в 10-12 мес уже как минимум поставить можно на землю. на качельках покачать....
Иришка-птичка
ну как тебе сказать, ходить с ним сутки напролет на руках я не могу, положу его ползать, он встает и садится.
мы спасаемся дома слингом с кольцами но у меня пунктик - тормозить вставание - намучилась со старшим - теперь и на воду дую и моя мадама не хочет одна в лежать теперь - ей надо либо стоять либо носи ее чтоб видно было
kokolyadka
01.08.2011, 00:25
поддерживаю - гэп отличные - но меня жаба душить покупать - комбезов 5 штук на 74и 80 от кирюхи остались и подарили и мамуля прибарахлилась моя - у меня еще лесси - но я их не очень как-то и нильс - моя тайная любов - хочу себе такой же)))
ириш, как пишутся все эти лессы и ненси?
barbaris
01.08.2011, 00:26
Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...
Нютик, без ножек мне кажется уже не надо-они же уже сейчас просыпются на улице и на руки ходят-а в 10-12 мес уже как минимум поставить можно на землю. на качельках покачать....
Ну может быть... у меня правда дочке было 1,3 и такой был, когда погодка была -15, она в таком дрыхла и я за ноги не переживала. А вот в раздельном сцу что ногам холодно, если тем более на ручки взять. Когда Лизка мелкая была - не было новых технологий всяких на слуху - простые комбезы и все, а сейчас чего только нет. Мне отдали комбез ЧИКО. Симпотишный..., но жутко хочется купить самой то что очень понравится :008:
Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...
Просвети, а? :)) А для взрослых есть такое, очень попа всегда мерзнет?
barbaris
01.08.2011, 00:30
Я хочу конверт Лоджер Бункер в коляску купить-вот это тема-он мега-теплый.
Иришка-птичка
01.08.2011, 00:31
там как раз бабуля спит и видит - общаться...
Я прекратила все контакты лет 5 назад, т.к. мелкая от неё "не в себе" приезжала...:001:
Блин, и это всё можно сказать на кануне удочерения....:010:
сижу...рву на попе волосы :(
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят
barbaris
01.08.2011, 00:31
Просвети, а? :)) А для взрослых есть такое, очень попа всегда мерзнет?
Есть модели с попой утепленной:))у нас не было-но на детках видела знакомых-на снег садиться удобно:))
Иришка-птичка
01.08.2011, 00:34
lassie - вродt... и nels
Иришка-птичка
01.08.2011, 00:36
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу
barbaris
01.08.2011, 00:38
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
Все! я рейму - меховую задницу беру однозначно! буду искать в контакте чтобы с финки привезли.
У нас у детя особенность вылезла странная. Сначала я думала что это интерес к пище, но теперь уже не знаю что думать. Вчера свет на даче опять все время вырубался, решили свалить с нее и поехать в суши в Гатчину. Оделися, взяли Владьке баночку. В суши он вел себя чудно - играл с меню, лопал кабачок, заел титей и .. тут принесли нам еду. Ребенок начал орать воем. Чтобы дать не только мне, но и сидящим вокруг поесть, папа вышел с ним на улицу - Владька успокоился. Зашел обратно, подошел к столу, тот увидел что я ем и начал орать опять. Вообщем я поела, сменила мужа и провела тот же эксперимент - все повторилось. То же самое было на отпуске - никогда не могли поесть в ресторане спокойно - поочереди бегали на улицу. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Ребенок сытый пересытый, выспавшийся, народу немного, но как только картина - еда+родители, сынуля орет в три голоса. Я пока в недоумении. Идти уже никуда с ним не хочу совсем, как нормально есть дома не представляю. Сегодня спаслись тем что дали ему три сушки и кусок хлеба - было 5 минут тишины. жесть !:(
сами с усами
01.08.2011, 00:40
А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка понимает? У меня Эрик такого же возраста-я не даю им видится с дедом-он спросил как-то-а где мой дедушка. который папа папы? Я ему сказала-он с бабушкой не живет, мы с ним не общаемся-все. Нету бабушки. Сплыла. Я понимаю-если бы бабка пороги околачивала-а если ей не надо...
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...:065:
Муж говорит, забей и расслабься :014:
barbaris
01.08.2011, 00:44
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...:065:
Муж говорит, забей и расслабься :014:
Так все-таки бабуля хочет общаться? Ну пусть придет-под твоим присмотром. Дочка знает ведь, что это отчим? Не будет откровений на эту тему?
Иришка-птичка
01.08.2011, 00:45
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
это я с тобой согласна - но лесси в отличие от реймы шьют на малышей не мембранные комбезы расцветки да не ах но я так прикидываю что у меня добра в виде комбезовнавалом - что-нить подберем))) кирюха у меня в мембране тоже мерз а ходил вместо этого в осеннем))) реально теплее было))) так что я с мембраной вообще не дружу
сами с усами
01.08.2011, 00:46
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят
только не в гости :010::010:
для начала как мне кажется, достаточно будет и телефонных разговоров ( или разговора ).
я надеялась, что это всё произойдёт лет в 15-16, когда она уже сама сможет ездить и общаться к бабушке ( если будет желание )....... т.е без моего участия..... ну не приятно мне....видеть и слышать всю ту семью... хоть тресни:005:
barbaris
это я с тобой согласна - но лесси в отличие от реймы шьют на малышей не мембранные комбезы расцветки да не ах но я так прикидываю что у меня добра в виде комбезовнавалом - что-нить подберем))) кирюха у меня в мембране тоже мерз а ходил вместо этого в осеннем))) реально теплее было))) так что я с мембраной вообще не дружу
выкладывай фотки:065:выберем какой комбез достоит второй жизни:065:
Иришка-птичка
Все! я рейму - меховую задницу беру однозначно! буду искать в контакте чтобы с финки привезли.
У нас у детя особенность вылезла странная. Сначала я думала что это интерес к пище, но теперь уже не знаю что думать. Вчера свет на даче опять все время вырубался, решили свалить с нее и поехать в суши в Гатчину. Оделися, взяли Владьке баночку. В суши он вел себя чудно - играл с меню, лопал кабачок, заел титей и .. тут принесли нам еду. Ребенок начал орать воем. Чтобы дать не только мне, но и сидящим вокруг поесть, папа вышел с ним на улицу - Владька успокоился. Зашел обратно, подошел к столу, тот увидел что я ем и начал орать опять. Вообщем я поела, сменила мужа и провела тот же эксперимент - все повторилось. То же самое было на отпуске - никогда не могли поесть в ресторане спокойно - поочереди бегали на улицу. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Ребенок сытый пересытый, выспавшийся, народу немного, но как только картина - еда+родители, сынуля орет в три голоса. Я пока в недоумении. Идти уже никуда с ним не хочу совсем, как нормально есть дома не представляю. Сегодня спаслись тем что дали ему три сушки и кусок хлеба - было 5 минут тишины. жесть !:(
та же фигня!!
barbaris
01.08.2011, 00:49
Ева тоже все обсасывает-я нектарин ела-она приползла с другого конца комнаты-быстренько так-и завыла как сирена-дала облизать...на ужин в реторан ходим-я одной рукой ее кормлю пюре или каше-другой сама ем-типа вмете кушаем. Нам сегдня повар паровую цветную капусту через сито перетер-так налопалась! пора на самодел переходить-после отпусков.
Юлианка13
01.08.2011, 00:55
Я Максу сама варю :кабачок, морковь или брокколи.Но надо и баночек прикупить.С кашей пока не тороплюсь.У знакомых мальчику 6,5 ( они на ИВ) уже дают индейку из банок. ( хотя даже зубов нет)
сами с усами
01.08.2011, 00:57
Так все-таки бабуля хочет общаться? Ну пусть придет-под твоим присмотром. Дочка знает ведь, что это отчим? Не будет откровений на эту тему?
хочет, ещё как... ( ну или делает вид ? ):))
Дочка в курсе, естессно кто - кому кем приходится, и муж для неё не иначе как папочка любименький... а родной папО - раз в году вспоминается , по имени..:005:
А что там бабуля вздумает обсуждать - боюсь представить...:065:
Дочке ЦУ дала - про нашу семью и где живём -не рассказывать.
Иришка-птичка
01.08.2011, 01:00
выкладывай фотки:065:выберем какой комбез достоит второй жизни:065:
я-то уже знаю какой достоин)))) - вопрос дорастем ли)))) http://vkontakte.ru/photo1204893_157695407 вот на Кирюхе))) он его правда в полтора носил))))
с остальными по размеру будем ориентироваться)))
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8256 вот такой еще и
http://www.kids-price.ru/lenne_termokombenezon_phip_cvet_1760_720231.html
Кстати я дундук)))) не лэсси а ленни и керри шьют на малышей не мембранные комбезы вот такие как на последней ссылке
последние два - это новые! есть еще лесси кто-то отдал- такой же только серый есть еще два темно синих комбеза- не знаю даже кто производитель и один потрясный комплект - коричневые штаны и бежевая куртка- ну очень элегантный - привезен с украины пару лет назад в надежде что все-таки родим еще девочку))))
Юлианка13
01.08.2011, 01:01
Прошу ,не кидать помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
barbaris
01.08.2011, 01:03
Иришка. у вас шикарный выбор. Синим отказать-а бордовый и розовый новый Ленне надо брать.
Иришка-птичка
01.08.2011, 01:04
Прошу не кидать по помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
ты нам расскажи что за диеты - мы оценим- а то по фамилиям как-то не очень
но по идее - вполне можно сесть на диету - типа все пареное и без соли следить чтоб и мясо и рыба и овощи и злаки и молочные продукты били в достаточном количестве и супы хорошо бы - от них молока больше))))
barbaris
01.08.2011, 01:05
Там очень много сырых овощей надо есть-не будет поносить Макса? Лучше уж тогда на мясо с тушеными кабачками сесть.
Иришка-птичка
01.08.2011, 01:07
Иришка. у вас шикарный выбор. Синим отказать-а бордовый и розовый новый Ленне надо брать.
ага))) мы тоже так думаем))) и выбор на эти пал))) главное до всего дорасти)))) у меня просто в семье все шопоголики кроме меня))) вот я потом и разбираю все это хозяйство)))
я уже говорила что кирюхе во время Б и за первые полгода я купила одни носки и те случайно?)) а катерине - был один заход за комбезом на выписку и панаму вот купила - и усе))))
Юлианка13
01.08.2011, 01:08
У нас нет комбеза еще, я не представляю какой будет размер зимой.
Может в финке куплю или тоже на ДО посмотрю.
Иришка-птичка
01.08.2011, 01:08
У нас нет комбеза еще, я не представляю какой будет размер зимой.
Может в финке куплю или тоже на ДО посмотрю.
можешь еще ко мне заглянуть))))
Elka&Елка
01.08.2011, 01:09
мы спасаемся дома слингом с кольцами но у меня пунктик - тормозить вставание - намучилась со старшим - теперь и на воду дую и моя мадама не хочет одна в лежать теперь - ей надо либо стоять либо носи ее чтоб видно было
а моей или играй или носи ее:))
ни на минуту не отпускает
Юлианка13
01.08.2011, 01:13
Варя,а что это за диета?мясо и кабачки?у нас тут на дача как раз их много выросло!мне совсем без мяса тяжко
Иришка, ты тогда сильно комбезы свои не рекламируй))))
Девочки,в Москве жарче чем в Барселоне:065:
Butaforia
01.08.2011, 01:22
Мы завтра в Прагу на 2 дня и в среду домой. Тут холодрыга-Еве пришлось купить тонки комбез, благо недорогой и хорошенький-розовый махровый. Сегодня пошли с ней на гейзер смотретьь-она была в этом приторно зефирном комбезе и розовой косынке-группа китайских туристов стала ее фотографировать:))
Варя, так вы были в итоге в Словении?
Мой любимый фильм - "Мой собственный штат Айдахо" с Ривером Фениксом и Киану Ривзом.
Охохо) Да, это очень сильный фильм.
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
Варь, рост у Евы какой сейчас? Васе уже сейчас 74 впритык (бодики), комбез, мне кажется, я бы не меньше 86 брала...
Да уж, я тебя понимаю :) В прошлом году планировали отпуск, рассчитали все- время на дорогу, где проходим границу, забронировали на один день отель в Вильнюсе, и потом уже на след день - в Паланге, вообщем рассчитали заранее, но в результате выехали почему-то не в воскресенье, как собирались, а в субботу :065::065::065::065: Узнали об этом только когда приехали в отель :))
Ха-ха, да , весело)) Люба, не поверишь, мы уже все переиграли и Прибалтику исключили из планов:065: Начиталась на днях, что там ветры-дожди, +18 максимум и нашествие каких-то мух и ос.
Butaforia
01.08.2011, 01:24
Девочки,в Москве жарче чем в Барселоне:065:
Женя, надо в Барсу, значит, возвращаться:)) А у нас что-то, похоже, лето заканчивается...Такой ветер холодный сегодня вечером -- по Александрии в Петергофе гуляли.
Люба, насмешила! :))
У нас у самих непонятки с отпуском. Хотели на несколько дней куда-нибудь, так университет очнулся - не поехали. Теперь вообще непонятно, когда и куда поедем.
я тоже не была в Галерее - надо как-нибудь туда добраться! Может следующий раз гулять там будем вместо парка)))
Я, кстати, тоже ни разу в галерее не была, не успела )))
фотка смешная получилась:
]
Фотка супер!
"вот мы и ..." -- что-что? О_о
:wife: вообще, я планировала сказать "прибежали", но айпад очень любит заменять слова, а я и не заметила :)
Женя, надо в Барсу, значит, возвращаться:)) А у нас что-то, похоже, лето заканчивается...Такой ветер холодный сегодня вечером -- по Александрии в Петергофе гуляли.
ага:)) там в номере был кондей :008:
а дома спать невозможно:065:
Медной горы хозяйка
01.08.2011, 02:23
Всем спокоинои ночи, нам завтра на 2 узи :)
Девочки, вы тут про комбезы заговорили. Я еще с зимней распродажи прикупила в Беннетоне розовый комбез на 70%, там ноги закрыты, на 74 размер, надеюсь, что не прогодала. Элина только-только на 68 перешла. Еще есть конверт-комбез из НМ, покупала на эту зиму, а он даже сейчас большой, но этот если влезет, нет тогда Беннетон остается. А вот насчет Реймы и подобных вроде не собиралась на эту зиму покупать. Просто не знаю есть ли смысл? Они что уже будут на улице ходить?
Юлиан! А мы уже в среду на море...Я решила в Крыму возьму няню впридачу к тете и буду бегать каждый день...ну или через день...ну или когда возможность будет. Мне проще спортом, чем на диеты.
zvaigzne
01.08.2011, 08:45
елки, но это же координально дешевле тогда!
главное, чтобы нас всех просветили, где такие дешёвые ниблеры, по двести рублей, продаются :))
zvaigzne
01.08.2011, 08:46
вот мне тоже кажется, что без ножек в окологодовалом возрасте уже как-то неактуально :008: особенно если будут пытаться ходить по улице...
zvaigzne
01.08.2011, 08:53
Ласси -- НЕ мембрана :) ну, то есть, мембрана у них, кажется, тоже есть, но вон Василсие я постоянно только Ласси и покупаю, не мембрану, а нормальные комбинезоны -- очень тёплые и удобные :) Керри, правда, ещё теплее кажется наощупь, но они и толще. понятно.
Рейма же тоже вроде делает не только мембранные комбинезоны
zvaigzne
01.08.2011, 09:06
Варь, рост у Евы какой сейчас? Васе уже сейчас 74 впритык (бодики), комбез, мне кажется, я бы не меньше 86 брала...
у комбинезонов размеры обычно ближе совпадают с ростом ребёнка, чем у прочей одежды, в частности, бодиков... ну, как-то так мне помнится по Василисе :008:
То есть, вот моя младшая дочерь уже сейчас носит бодики-слипики и прочие штаны размеров 80-86, но я пока ещё надеюсь, что она влезет в осенний комбинезон размера 74-80 :065: а то, если не влезет, придётся же новый покупать :065:
Ха-ха, да , весело)) Люба, не поверишь, мы уже все переиграли и Прибалтику исключили из планов:065: Начиталась на днях, что там ветры-дожди, +18 максимум и нашествие каких-то мух и ос.
хм, мне знакомый из Риги каждый вечер пишет, что на пляже варился и купался :009:
:wife: вообще, я планировала сказать "прибежали", но айпад очень любит заменять слова, а я и не заметила :)
хи-хи :046: бывает :)
Доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Перебрались в новый домик:073::073: Мы отдыхаем,дышим свежим воздухом,благо эта жара закончилась,наступило приятное тепло,правда ночи стали очень холодные,жарили шашлыки и прям я замёрзла,пришлось одевать куртку:046:.
Медной горы хозяйка
01.08.2011, 11:05
Доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Перебрались в новый домик:073::073: Мы отдыхаем,дышим свежим воздухом,благо эта жара закончилась,наступило приятное тепло,правда ночи стали очень холодные,.хм, кому как, по мне так жара лучше.
zvaigzne
01.08.2011, 11:20
"Везёт" мне в последние два дня.
Вчера гуляли с ребёнкой в компании мамы и сестрицы -- нашли на газоне мужское тело, выглядевшее труп трупом, посиневшее в некоторых местах. Первая мысль была -- куда звонить, в Скорую или в милицию, вторая мысль -- ах да, есть же единый номер 112, там сами разберутся.
Впрочем, при ближайшем рассмотрении тело оказалось вполне живым и даже относительно связно излагающим на русском матерном, чтобы от него отстали с врачебной и любой другой помощью, не видите, что ли, человек отдохнуть прилёг. Примерно это же мы по-английски объяснили двум темнокожим юношам, которые также решили, что телу нужна помощь
Сегодня шла на почту, и по пути увидела на газоне ещё одно мужское тело -- на сей раз, судя по тому, что было оно укрыто с головой, а рядом стояли-курили-беседовали две женщины в синих врачебных костюмах, человек был-таки мёртв. Рядом стоял пустой автобус, я так понимаю, что, вероятно, именно в нём и произошло несчастье -- во всяком случае, когда я возвращалась с почты, "Скоропомощные" женщины уже уехали, а автобус всё так же стоял, и мужчина всё так же лежал...
Интересно, кстати, а что потом с автобусом происходит? И с водителем? Неужели они потом так и выезжают дальше на маршрут?
Pyatnica
01.08.2011, 11:27
"Везёт" мне в последние два дня.
Вчера гуляли с ребёнкой в компании мамы и сестрицы -- нашли на газоне мужское тело, выглядевшее труп трупом, посиневшее в некоторых местах. Первая мысль была -- куда звонить, в Скорую или в милицию, вторая мысль -- ах да, есть же единый номер 112, там сами разберутся.
Впрочем, при ближайшем рассмотрении тело оказалось вполне живым и даже относительно связно излагающим на русском матерном, чтобы от него отстали с врачебной и любой другой помощью, не видите, что ли, человек отдохнуть прилёг. Примерно это же мы по-английски объяснили двум темнокожим юношам, которые также решили, что телу нужна помощь
Сегодня шла на почту, и по пути увидела на газоне ещё одно мужское тело -- на сей раз, судя по тому, что было оно укрыто с головой, а рядом стояли-курили-беседовали две женщины в синих врачебных костюмах, человек был-таки мёртв. Рядом стоял пустой автобус, я так понимаю, что, вероятно, именно в нём и произошло несчастье -- во всяком случае, когда я возвращалась с почты, "Скоропомощные" женщины уже уехали, а автобус всё так же стоял, и мужчина всё так же лежал...
Интересно, кстати, а что потом с автобусом происходит? И с водителем? Неужели они потом так и выезжают дальше на маршрут?
Блин, Саша, ну и темы с утра пораньше :(
А ты думаешь, автобус дезинфицируют, что ли? Или отправляют в гараж? Я уверена, что после дачи показаний милиции, водитель едет дальше по маршруту :005: Ну если там в салоне нет кровищи и всякого такого. А если сердечный приступ с человеком - ведь в автобусе следов не останется.:005: Блин, что-то я загрузилась на эту тему. Сижу, думаю. Интересно, сколько раз мы ехали в автобусе на месте, на котором человеку плохо стало? :005:
ЗЫ: Я наверное, не очень хороший человек, но я не подхожу к лежащим телам. Мне априори кажется, что это алкоголик. Знаю, что не права, но... Пока лежащими на улице попадались исключительно алкаши и бомжи. Может быть, если увижу прилично одетого человека в таком состоянии - подойду... Но я в себе не уверена. :005:
Pyatnica
01.08.2011, 11:37
Юлиан! А мы уже в среду на море...Я решила в Крыму возьму няню впридачу к тете и буду бегать каждый день...ну или через день...ну или когда возможность будет. Мне проще спортом, чем на диеты.
:)) Я тоже себе все время так говорю. Все, с завтрашнего утра зарядка - каждый день! Потом думаю - через день точно. Поделаю пару-тройку раз... Пропущу пару дней... Потом прихожу к мысли, что буду делать, когда будет возможность... И забиваю :))
Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
жуть.... у нас наконец есть, чем дышать. и дите спит без задних ног
Во, и один из самых любимых- "За бортом"-старая комедия с Куртом Расселом и Голди Хоун. Обалденный фильм-сейчас таких не снимают.
и я его нежно люблю
у меня три знакомые посидели на этой диете, очень сильно кальций вымывается, теперь проблемы, а похудели офигенно, особенно размеры
Pyatnica
01.08.2011, 11:40
Девочки, Настя и Ира-Селла! Я переоценила свои возможности! Я сегодня не смогу встретиться((( Мы вчера приехали, я думала, что я быстренько все по дому сделаю.... А оказалось, что быстренько не выйдет))) Сегодня придется кучу дел переделать, а вот с завтрашнего дня я совершенно свободна!
ДЕВОЧКИ!Кто хочет встретиться в Парке Победы - давайте на этой неделе!!!!!!!!!!!!
Я приехала из отпуска и горю желанием встречаться с людьми!!!!!!! :))
Девочки! Настя-nenastie! Мелочь опять с какой-то непонятной мне температурой. Поэтому будем отсиживаться дома((
Дааа, обожаю Билла Мюррея! Практически во всех фильмах, где его видела (исключение навскидку только одно приходит на ум -- "Охотники за привидениями", но там мне сам фильм не нравится целиком)
ничего себе "целую"... ВСЕГО неделю))))
вообще-то правильно, что ничего нового не вводит, некуда спешить-то!
а на кой тебе сдалось сверхбыстрое развитие? каждый ребёнок развивается в своём темпе, и не надо его подгонять и пытаться "обойти" других. Жизнь ребёнка -- не соревнование между мамочками на тему "кто быстрее":ded:
Не спорю, предпосылки были - "не опоздать бы" :))
Гюзель, а можно нас тоже в таблички? Матвей родился 9 февраля в 18 рд ПК
А у меня др 17 июня)))
Ну да, мы неделю ели кабачку, и через ровно 7 дней ввели броколли, вот теперь 2 продукта)))
А мы каждый день по новому овощу вводили :))
я-то уже знаю какой достоин)))) - вопрос дорастем ли)))) http://vkontakte.ru/photo1204893_157695407 вот на Кирюхе))) он его правда в полтора носил))))
с остальными по размеру будем ориентироваться)))
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8256 вот такой еще и
http://www.kids-price.ru/lenne_termokombenezon_phip_cvet_1760_720231.html
Кстати я дундук)))) не лэсси а ленни и керри шьют на малышей не мембранные комбезы вот такие как на последней ссылке
последние два - это новые! есть еще лесси кто-то отдал- такой же только серый есть еще два темно синих комбеза- не знаю даже кто производитель и один потрясный комплект - коричневые штаны и бежевая куртка- ну очень элегантный - привезен с украины пару лет назад в надежде что все-таки родим еще девочку))))
Я за "бордо":017:
Маруся Климова
01.08.2011, 12:20
Всем привет!
Варя, спасибо за предложение! если в четверг будем в городе обязательно подскачу:love:.
Ребцы, кто готовит овощи сам. У мамы созрел кабачок, хочу начать Софье давать, но думаю будет невкусно. Нельзя ведь добавлять ни масло, ни соль?? Подскажите плиз!!!:091::091:
Маруся Климова
01.08.2011, 12:22
Саша, ужас какой творится на Приморской. Я сразу вспомнила, как гуляла с Аськой крошечной еще с люлькой и у меня на глазах на Одоевского у зеленой башни машина сбила старушку.. у нее яблоки из авоськи по всей дороге.. насмерть :(
Маруся Климова
01.08.2011, 12:24
Мне Лесси очень нравились,Аське брала все время, пока в прошлом году не купила в закупке. То ли это другой Лесси, сшитый специально для России, то ли просто они испортились.. Но Аська мерзла ужасно, первый раз за все годы. В итоге носили Кико.
Софье пока что не знаю что покупать, есть Аськин Чикко на этот возраст в отличном состоянии, но он мембранный, думаю еще Керри купить на мороз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.