Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
anna78rus
05.10.2011, 00:51
Я раз пять прочитала и только потом поняла ЧТО именно тебя радует :)):)):))
У нас вообще ничего Apple нет - у меня не приживаются пальцовые экраны, я нежно люблю свой E71 и E72. И жутко переживаю за подругу у которой муж все спускает на Ай-фоны и примочки к нему :005:
А мы дочке на ДР купили нетбук.... сидим сейчас в него пялимся - такой красивый, розовый с белой клавой.. маленький..я теперь хочу свой выкинуть и себе такой же гламурный.. :008: Ставим ей проги с английским и математикой и родительский контроль настраиваем, а то она сразу в яндекс с полоборота побежит :015:
Мой не до такой степени маньяк))) но пока aplle выпускает отличные гаджеты, то нужные будут у нас!)))
Дети бьют стекла на моем телефоне и я пользуюсь в эти моменты моим стареньким Эриком w800i который я нежно любила с его выхода в свет и до прошлого года....сейчас я его ненавижу)))) он тупой!!!
Я даже боюсь представить какой нот будет у Егора к школе:010:
Ну и цены там :010::001: смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже :001:
Я много заказываю с amazon.com , там дешевле раза в 2, чем у нас в Норвегии. Но надо смотреть внимательно, т.к. некоторые вещи они только по Америке доставляют.
Сочувствую про молоко :(
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна :)
Ага! У меня "Панасоник", да мне кажется, что они все примерно одинаковые.
anna78rus
05.10.2011, 00:55
Вер, у меня на календаре мужем этот день обведён и подписан!!!
А не спишь ты потому что мужа ждёшь, я бы тоже не спала))))
Наташа, покупаю индейку и говядину в Окее на Ладожской, я всю беременность там мясо брала и после родов тоже, ТТТ, нормальное там мясо. Не могу про другие Океи сказать, в Ленте и Карусели никогда мясное не покупаю.
Отвариваю на втором бульоне, блендерю, чуть подсаливаю и масло растительное или оливковое (пол-ложечки, ложечку). Скоро буду тефтельки и снеки на пару делать :) Заметила, что если нормально в обед покушает мяса, то спит крепче потом.
Матвей мне сказал, что будет вегетарианцем:)) вообще никакое мясо не ест! Вызывает рвотный рефлекс! Может потому что я не ела вообще ничего что касается мяса во время беременности?????
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой очень бесится и злится, может что-ниб сломать, я этого жутко боюсь. Но мне все рассказывает. У нас вообще заведено вечером рассказывать, что за день произошло. Придерживается правила: дома высказался, получил совет, выспался, утром встал, натянул улыбку и с высоко поднятой головой пошел к врагам навстречу)))
Девочки,проблема проблем!ХУДЕЮ:080:,проблема не в этом. а в том:как выйдя из больнички и сидя там на диетическом питании сдерживать себя дома?Девы 5 кг за 2 недели, еще 5 и я стройняшка.:fifa:Хелп, у меня уже нездоровое желание в больницу вернуться еще на пару недель, тока без детей конечно...:065:
Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой чаще всего рассказывает, но может и промолчать и позже рассказать, когда все разрешится..Когда переживает, по нему видно, что что-то в голове гоняет, более молчалив становится, но никогда не злится. Если и переживает о чем-то, на наших отношениях это никак не отражается
anna78rus
05.10.2011, 01:06
Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((
Не поняла связи?
Не поняла связи?
Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик....:004:
Усе! финиш! :065:Юля. Прости, ты не спрашивала совета, а просто рассказала как сложно:008:. И детям нужна мама, а не игрушки и дорогие вещи прежде всего, их психологическое благополучие ни за какие развлечения не купишь:008:. Кроме того дети реже просыпаться не станут - они еще долго будут хотеть мамочку рядом.:love:
Все уважают твое мнение, но действительно все все равно остануться при своем. Весь сыр бор получился только лишь от того, как ты преподнесла ситуацию и все, и у таких горячих неадекватных мамосек с поехавшими гормонами (это я про себе в больше степени!) это вызывает приступ и они начинают тебя уговаривать кормить. Ты же знала что тут так будет ! Зато мы тебя отвлекли :004:
усе!
давайт дальше про пироги!
А давайте:004:
Я сейчас буду печь творожный пирог, который с утра собиралась, все руки не доходят. В мульте, естественно.
А я че-то интересное пропустила...че-то про ГВ...Блин, вот бейте меня, но уже это ГВ напрягает маленько...Мелочь когда грудь сосет, в глаза смотрит...так проникновенно...:008:.Уже почти 8 месяцев кормлю, может уже можно того...завязывать?И хочется и колется....:010:
Это без комментариев, сама пытаюсь завязать.
anna78rus
05.10.2011, 01:14
Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик....:004:
А чеш не Матвейка? Он же собаке жить не дает!!!!
Это уже за гранью моего понимания!!!!
Таня,у моего мужа нет никогда проблем:))Он может настолько абстрагироваться от любой ситуации,что меня это раздражает.
Привет, девчат!что-то наши соседи прям не умолкают ни на минутку теперь-сверлят и сверлят- уже 7-ой месяц пошел..Мне кажется, в дурдом мне скоро:065:!
Алён,по закону их долгосрочный ремонт можно сделать нормированным,по типу не больше 2 часов в день.Поищи законы,точно есть.
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.:010:
Вот и хорошо:flower:
Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
Ира,Ярику:support::support:
Ань, мне кажется, это была шутка ))))
julchonok
05.10.2011, 01:26
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
Вот уж и правда туристы(((
НЕЕЕТ девочки извиняюсь :) Там нормальные цены, большой паровозик был с тремя маленькими, поэтому и дороже, я не заметила :)):)):)) Беру свои слова обратно :)
Ну ты чего, Люба, я поверила и закрыла, пришлось снова искать))))
Ань, по-моему ты не поняла. Юля не собиралась отдавать собаку, просто песику грустно и скучно, и Юля решила, что он от них уйдет к добрым людям, самостоятельно.))))
anna78rus
05.10.2011, 01:27
Ань, мне кажется, это была шутка ))))
А кто пошутил:009:???
anna78rus
05.10.2011, 01:30
Вот уж и правда туристы(((
Ну ты чего, Люба, я поверила и закрыла, пришлось снова искать))))
Ань, по-моему ты не поняла. Юля не собиралась отдавать собаку, просто песику грустно и скучно, и Юля решила, что он от них уйдет к добрым людям, самостоятельно.))))
Ууууу, как фсё запущенно в моем сознании))))
Мои дети поделились игрушками....Тим играет с резиновой костью, а мелкая его мягкими кубиками)))
А так как оба проглоты...тарелки полные только 2 минуты))) кормлю одновременно!
anna78rus
05.10.2011, 01:32
Испекла пирог....вот думаю....пусть остывает или пойти попробовать?!?!?
А кто пошутил:009:???
Юля, конечно :)
Девочки,а нам сегодня ТСЖ устроило войну.Ну все знают что мы сняли сейчас квартиру в рощино,вроде и хозяева нормальные и дом новый,но как оказалось есть какой-то долг по электричеству,дык эти дураки(правление тсж) самовольно вырубило нам электрику:wife:без каких либо предупреждений,письменных и устных.Темнеет рано,пришли с треньки во-тьмах,муж до ночи был на работе,зато дети спать легли в 9 вечера,оба:))
Всё,завтра муж готовит претензии к упр.компании и в суд,эх обожаю когда хоть какое-то движение начинается:))
А мы сегодня в садик пошли :)
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей :))
Поздравляю:flower:не болейте:flower:
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
Красавец! Совсем большой стал!
ну тебя :)) Все наладится:flower: Приходите на семейную съемку:073:
А где можно посмотреть твои работы?
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.:010:
Как сказали лечить аллергию помимо убирания продуктов?
А я приготовила куриные ножки в медово-горчичном соусе :) Запах на всю квартиру :019: пробовать не стала, а муж походил-подумал и заметал две ножки :065:
julchonok
05.10.2011, 01:37
Ууууу, как фсё запущенно в моем сознании))))
Мои дети поделились игрушками....Тим играет с резиновой костью, а мелкая его мягкими кубиками)))
А так как оба проглоты...тарелки полные только 2 минуты))) кормлю одновременно!
Какая прелесть))))
Мне бабушка в детстве говорила, что нельзя есть горячую выпечку. Пугала, что может быть заворот кишок. Я до сих пор боюсь.
anna78rus
05.10.2011, 01:38
А я приготовила куриные ножки в медово-горчичном соусе :) Запах на всю квартиру :019: пробовать не стала, а муж походил-подумал и заметал две ножки :065:
Ооо, я такие тоже делала:019: мой даже не думал- схомячил и всё:))
Ооо, я такие тоже делала:019: мой даже не думал- схомячил и всё:))
Мой чуть-чуть помучился муками совести, потому что я есть не стала. Но я его уговорила и сказала что совсем-совсем не хочу! :065::065::065:
anna78rus
05.10.2011, 01:40
Какая прелесть))))
Мне бабушка в детстве говорила, что нельзя есть горячую выпечку. Пугала, что может быть заворот кишок. Я до сих пор боюсь.
Обычно горячее тесто сыровато....но как говорит моя бабушка "горячее сырым не бывает"!!!!
Он подостыл уже....но я пока ждала стрескала 2 бутера с чаем...вот и думаю, надо ли мне еще пирога или худеть так худеть?!?!:))
ну что вы все про еду:wife:......если я наберу обратно свои кило:015::015::015:
Мой очень бесится и злится, может что-ниб сломать, я этого жутко боюсь. Но мне все рассказывает. У нас вообще заведено вечером рассказывать, что за день произошло. Придерживается правила: дома высказался, получил совет, выспался, утром встал, натянул улыбку и с высоко поднятой головой пошел к врагам навстречу)))
Мне мой вообще всегда все рассказывает. Пока я была в Крыму, около двух месяцев, созванивались каждый день и практически всегда рассказывал чем на раборе сегододня занимался, что кто сказал, кто куда уехал-приехал. Я его коллег уже всех заочно знаю;) У нас вообще семья разговорчивая, все всегда друг другу рассказываем.
anna78rus
05.10.2011, 01:42
Мой чуть-чуть помучился муками совести, потому что я есть не стала. Но я его уговорила и сказала что совсем-совсем не хочу! :065::065::065:
Те повезло тем, что у твоего совесть есть!!! У моего она на прочь отсутствует! Может в наглую по среди ночи прийти с вкуснопахнущем в кровать:015:
anna78rus
05.10.2011, 01:42
ну что вы все про еду:wife:......если я наберу обратно свои кило:015::015::015:
Мы тебя и с лишними кг лююю:love:
Не поняла связи?
:):):):):) ну, девочки, повеселили)))) Матвейка целый день пытается попасть в еду и воду Янички и пососать его игрухи, пришлось все изолировать)))) я его люблю и никому не отдам)))) (хотя пока была в отпуске отдавала в семью брата, так они отдавать не хотели!!!! Типа он классный, всему обучен и команды знает)
Девочки,проблема проблем!ХУДЕЮ:080:,проблема не в этом. а в том:как выйдя из больнички и сидя там на диетическом питании сдерживать себя дома?Девы 5 кг за 2 недели, еще 5 и я стройняшка.:fifa:Хелп, у меня уже нездоровое желание в больницу вернуться еще на пару недель, тока без детей конечно...:065:
везёт же:))ну я в хорошем смысле,про фигуру:))
anna78rus
05.10.2011, 01:45
:):):):):) ну, девочки, повеселили)))) Матвейка целый день пытается попасть в еду и воду Янички и пососать его игрухи, пришлось все изолировать)))) я его люблю и никому не отдам)))) (хотя пока была в отпуске отдавала в семью брата, так они отдавать не хотели!!!! Типа он классный, всему обучен и команды знает)
Что за пёса? Я свою уже тоже командам обучаю)))) вот "лапу" разучиваем)
Мы тебя и с лишними кг лююю:love:
Дык, охота, шоб и хто-то мужеского полу полюбил:008::008::008::))
nenastie
05.10.2011, 01:48
Таня, пользуюсь программкой под названием эксель))) Решила начать пока так. Смотрела платные программы за 500-600 руб., пока не поняла, нужно или нет - там есть смысл, если есть стабилная зп в определенные дни и ты туда ее забиваешь и потом она тебе счтает, останутся у тебя деньги на что-то в коцне месяца или нет.:073:
не.. не могу читать... ребенка жалко! Извини за критику! :(
угу, мне вообще в последнее время постоянно малышей жалко. как по новостям покажут страсти какие-нибуль - так переживаю:(
А я сейчас как раз ну очень страдаю, что у нас не ГВ- тоже просыпания, всхлипы-спим в результате так-я ее на бочок к себе на подушку, утыкаюсь ей в грудь губами и дышу в нее-а она меня за волосы держит. Так и спим. Тащусь...
:love:
он художник-сценограф :065: не самая востребованная специальность:065:
ну вот пишет картинки на заказ, делает фргаменты декораций, участвует в ремонтах и стройках -- это я про халтурки...
как интересно! неужели работы нет? вроде дизайнеры всотребованы?
Анька, ты че семирукий этот самый???Готовишь все время, дети, школа еще и дрессирует...:010:
Пускай пока остынет:)
Девочки,а нам сегодня ТСЖ устроило войну.Ну все знают что мы сняли сейчас квартиру в рощино,вроде и хозяева нормальные и дом новый,но как оказалось есть какой-то долг по электричеству,дык эти дураки(правление тсж) самовольно вырубило нам электрику:wife:без каких либо предупреждений,письменных и устных.Темнеет рано,пришли с треньки во-тьмах,муж до ночи был на работе,зато дети спать легли в 9 вечера,оба:))
Всё,завтра муж готовит претензии к упр.компании и в суд,эх обожаю когда хоть какое-то движение начинается:))
А в России долг по электричеству на квартите, а не начеловеке? В Норвегии долг на человеке висит.
Я уже пирог заложила. Еще хочу успеть вот это приготовить, уж очень аппетитно выглядит: http://vkontakte.ru/album-848494_87127207#/photo-848494_112724634
Настя,у меня муж домового ведет с 2000 года,нам не помогает)))но он исправно все траты туда заносит.
Той терьер))) к нам летом ездил тренер заниматься, он у нас с высшим образованием)))
anna78rus
05.10.2011, 01:53
Анька, ты че семирукий этот самый???Готовишь все время, дети, школа еще и дрессирует...:010:
Именно тот самый)))
Может кто подскажет из свинины что-нибудь вкусное в мульте никто не готовил???
Пускай пока остынет:)
А в России долг по электричеству на квартите, а не начеловеке? В Норвегии долг на человеке висит.
Я уже пирог заложила. Еще хочу успеть вот это приготовить, уж очень аппетитно выглядит: http://vkontakte.ru/album-848494_87127207#/photo-848494_112724634
Юль,я вообще этой фигни не знаю,знаю что тсж не уполномочено отключать.да и мы о долге не знаем и хозяевам тоже не сообщали об отключении.
anna78rus
05.10.2011, 01:59
Той терьер))) к нам летом ездил тренер заниматься, он у нас с высшим образованием)))
Оё ёй!!! Может нам тоже тренера надо!?!?)))
anna78rus
05.10.2011, 02:00
Может кто подскажет из свинины что-нибудь вкусное в мульте никто не готовил???
Я тушу с овощами...ни чего мудрёного
Юль,я вообще этой фигни не знаю,знаю что тсж не уполномочено отключать.да и мы о долге не знаем и хозяевам тоже не сообщали об отключении.
Да, они повадились не предупреждать- :wife:
anna78rus
05.10.2011, 02:01
Не выдержал душа поэта....не вкусный пирог....пойду удалю рецепт
anna78rus
05.10.2011, 02:02
Мне нравится как я одна тут разговариваю))))
Да, они повадились не предупреждать- :wife:
дык они не имеют права вообще,только электросбыт лично.
anna78rus
05.10.2011, 02:04
дык они не имеют права вообще,только электросбыт лично.
А от куда ты знаешь, что не сбытовский электрик приходил?
надо спать,кстати))я с 9 вечера выспалась,пока муж приехал и в щиток слазил)))
А от куда ты знаешь, что не сбытовский электрик приходил?
дык знаю,местный сантехник Рома сказал,что отключил:))плюс они не опломбировали,а просто вытащили провод.
anna78rus
05.10.2011, 02:10
дык знаю,местный сантехник Рома сказал,что отключил:))плюс они не опломбировали,а просто вытащили провод.
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
дык я одна дома была,я ж сначала подумала что у всех отключили)
вот завтра муж пойдет объяснительные по всем статьям собирать,а потом судиться будет.
:
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать:)
всё,спокойной ночи,девочки!
anna78rus
05.10.2011, 02:21
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать:)
У нас вчера была свинина(в сковородке) с гречкой(в кастрюле)))
Butaforia
05.10.2011, 02:47
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами):008:
Надо бы мне освоить эту суперметодику. А то от меня вечно ждут реакции, а она всегда взрывная.
Мой молчит, становится еще более замкнутый, чем всегда. Совсем перестает улыбаться, может заболеть. Если начать доправшивать с пристрастием, может рассказать, но предпочитает не делиться, потому что я близко к сердцу принимаю, а он не любит расстраивать родных.
Butaforia
05.10.2011, 03:13
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
Ира, с выпиской вас!
А мы сегодня в садик пошли :)
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей :))
Ната, Ясику с садиком! Что за сад -- Монтессори-частный?
(приезжайте в гости:073:)
Kinder2011
05.10.2011, 06:23
Вер, у меня на календаре мужем этот день обведён и подписан!!!
А не спишь ты потому что мужа ждёшь, я бы тоже не спала))))
Все-таки я на часок рубанулась и муж раньше прилетел))) поеду смотреть мультиварки какие вообще в Хабаровске продаются :028:
У нас после -2 уже второй день около 20 :)) а еще говорят,что Питер славится такими перепадами,тут усе тоже самое :073:
zvaigzne
05.10.2011, 09:15
Нет такое(ясли) в Союзе было ,а сейчас разве есть ,по-моему край это 1.2.когда берут в младшую ясельную группу.
А дом ребенка это вполне реально сейчас.Не можешь сидеть, надо работать,учиться ради бога гос-во тебе такую услугу оказывает))
про дом ребёнка впервые слышу.... знаю только про детдом, но туда ж вроде совсем с концами, только если усыновлять-удочерять потом уже...
ясли такие (с трёх месяцев) и сейчас есть -- просто в них нужды почти никакой, вот и осталось их по минимуму. (У нас же не Израиль, где в три месяца уже на работу выходить, и никого не колышет, так что там в ясли как раз таких крох и отдают)
В принципе, у мея в микрорайоне есть ясли для м алышей и с года, и даже до года, если ребёнок уже ходит ножками
zvaigzne
05.10.2011, 09:18
Я тоже хочу перепад температуры до +20 :( но у нас такого, похоже, не предвидится :(
Ещё забыла написать -- со вчерашнего Ксенька разлюбила на руках сидеть, теперь постоянно просится на пол и ползать-ползать :)
zvaigzne
05.10.2011, 09:18
Кстати, доброе утро :))
Пошла дальше вас читать за вчерашний день...
anyuta-203
05.10.2011, 09:23
доброе утро
zvaigzne
05.10.2011, 09:29
не трави душу. бЫЛ БЫ У МЕНЯ МУЛЬОН-ВСЕХ БЫ СИРОТ ЗАБРАЛА!!!
Да-да-да!!
доброе утро! (лучше бы я написала это в 10!)
встали в 7 утра!! и нам весело... дочка вставала в шесть до трех лет, этот туда же!
zvaigzne
05.10.2011, 09:33
О, прА свекровей...
Мы к Сашкиным родителям собирались в гости вчера. Причём собирались уже несколько дней как, и это они сами нас вообще-то звали.
Вчера отправила я мужа на родительское собрание в садик, мы с дитями идём в гости, приходим: "Здравствуйте! Ой, как жалко, что дедушки нет, он на работе сегодня допоздна... мы и не знали, что вы придёте!" :010:
Нормально вобще? О_о
Сами нас звали, сами предложили 4-е число... потом, со свекровью беседуем, она неожиданно выдаёт: "Ой! Так сегодня вторник??!!"
В общем, чего-то у них с числами в головах, видать, перепуталось :009:
но вообще несколько обидно было -- мы припёрлись по не самой хорошей погоде, а тут выясняется, что нас не ждали, ещё и дедушку любимого Василиса не увидела, очень расстраивалась -- он вчера на работе День учителя отмечал допоздна :005:
barbaris
05.10.2011, 09:37
Долг на ЧЕЛОВЕКЕ. Вы платите с момента возникновения права собственности. Перед отключением-если долг возник по вашей вине-предупреждение письменное за 2 недели. И самое главное-доог должен быть минимум за 6 месяцев. Я в наших домах, которые мы обслуживаем все повырубала нафик:065:тока я вумная-все суды выиграла-я ж по закону отключала, не прикапаессси. Теперь платят аки зайчики:008:
Kinder2011
05.10.2011, 09:40
Я тоже хочу перепад температуры до +20 :( но у нас такого, похоже, не предвидится :(
Ещё забыла написать -- со вчерашнего Ксенька разлюбила на руках сидеть, теперь постоянно просится на пол и ползать-ползать :)
Даша тоже на ручках отталкиваться стала,особенно если что-то интересное на горизонте увидела)))
barbaris
05.10.2011, 09:40
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
У нас тоже самое с яблоками и баранками, Вчера дала поиграть пробковую подставку из Икеи-откусила кусок!Еле отняла!
:091::091::))
Долг на ЧЕЛОВЕКЕ. Вы платите с момента возникновения права собственности. Перед отключением-если долг возник по вашей вине-предупреждение письменное за 2 недели. И самое главное-доог должен быть минимум за 6 месяцев. Я в наших домах, которые мы обслуживаем все повырубала нафик:065:тока я вумная-все суды выиграла-я ж по закону отключала, не прикапаессси. Теперь платят аки зайчики:008:
Варя,мы платить-то не против.Сантехник Рома-жжет и тем самым раздражает:015:и что самое главное,никакого предупреждения,а самовольный вырубон электричества.
barbaris
05.10.2011, 09:47
Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
С добрым утром!!!!!!!!!!
Мой всё решает со мною,но всё равно немного замыкается.
Привет, я Мила:flower::flower:
Девочки, кто у меня снимался, прошу помощи, оставьте отзывы в топе на ЛВ:flower::flower:
Кто снимался, но хочет тоже может оставить:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453432
Мила,всегда было неудобно спросить,ну а раз такая "пьянка",я хотела бы сделать фотосессию Егорке:008:
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
:love::love::love:
barbaris
05.10.2011, 09:48
:091::091::))
Варя,мы платить-то не против.Сантехник Рома-жжет и тем самым раздражает:015:и что самое главное,никакого предупреждения,а самовольный вырубон электричества.
Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.
Аня_Воробей
05.10.2011, 09:50
доброе утро!
мы тоже такие краюшки любим)))), только потом половина на полу остается:))
Спасибо всем за комплименты
Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
:080::080::080: Поздавляю с даткой:support::support::support:
У Егорки начал проявляться псориаз:001:,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела:010:. Что делать и куда бежать незнаю:(.
Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги???:))круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу:)
Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.
вот это и играет нам на руку сейчас,пусть пообсыкаются.
barbaris
05.10.2011, 10:03
он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги???:))круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу:)
ага, ни одного платежа с момента сдачи дома и до продажи-примерно за 5 лет. Элитка на Крестовском:005:типа я там не жил и не собирался, идите фпень.
Варя !! расскажи мне плиз про 2 вопроса пожалуйста.
1. Наш дом пытается 3 года перейти к другой управляющей компании и все без результата. Мы создаем ТСЖ, регистрируем, а СТАКС создает ложное новое (видимо где-то дает на лапу) и все по новой. У нашего дома перед городом долг в десятки лямов - сам СТАКС не платит городским службам и куда уходит бабло одному Богу известно. Поэтому мы и еще десяток квартир не платят кварплату -мы хотим ее заплатить тем, кто заплатит за наши коммунальные услуги. Другая управляжщая компания к которой мы хотели перейти тоже не смогла разрулить эти вопросы. Вообщем лично у нас не заплачено за полтора года. СТАКС наняли компанию по сбору долгов и теперь нам приходят злобные письма что скоро нас в суд позовут. При этом на СТАКС уже заведено уголовное дело за подделку документов о фальшивом ТСЖ .. пипец полный короче. Соседний дом почти перешел к другой управляющей компании но теперь им приходят квитанции сразу от двух компаний и дворники от обеих компаний убираются во дворе - просто приехали :))
Короче ... что нас ждет когда нас в суд позовут?????
И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь:015::015::015:
У Егорки начал проявляться псориаз:001:,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела:010:. Что делать и куда бежать незнаю:(.
Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?
barbaris
05.10.2011, 10:28
Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.
Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.
хорошая идея!
а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? :008:Только юр.лица?
по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?
barbaris
05.10.2011, 10:44
хорошая идея!
а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? :008:Только юр.лица?
по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?
По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплату:))у меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит (у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет:)))
barbaris
05.10.2011, 10:50
Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.
anna78rus
05.10.2011, 10:57
Доброе утро!!!! Сыночка решил маму по раньше поднять....знает ведь, что ей целый день работать!!!
Встал в ужастном настроении!!! Орет, рыдает, дерется!!!!
По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплату:))у меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит (у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет:)))
Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.
не не не не - я тебя мучать ни за что не хочу! только если скажешь куда бежать :008: Спасибо!
А ценник вполне гуманный
И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь:015::015::015:
У нас в том году была такая ситуация,отказались выплачивать т.к. их эксперты сказали,что повреждения были сделаны в другом месте. А мне на стоянке зацепили машину,а они сказали,что машина получила эти повеждения при езде:010:. Я писала повторное заявление о том,что не может машина получить такие царапины при езде(повреждения были бы серьезней),но...:(. Надо было идти к независимому эксперту и т.д. я не пошла,там пустяковые царапины были. А вот серьёзные повреждения,которые я получила совсем при других обстоятельствах они оплатили:046::046:
Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?
И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают:(. Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится:(. У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке:001:
И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают:(. Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится:(. У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке:001:
ох блин,ну может всё обойдется@@@
Романтичная-я
05.10.2011, 11:47
Доброе утро, девочки!
мне бы так:)) а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится...:065:
Романтичная-я
05.10.2011, 11:49
:(:(:(
Егорке @@@@@@@@@@@@, а вообще к какому врачу обращаются? к аллергологу?
Романтичная-я
05.10.2011, 11:52
сегодня так много именинников :010::010::010: что всех не перечислить:))
так что просто
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
Доброе утро, девочки!
мне бы так:)) а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится...:065:
А для меня самое жуткое это готовка.Когда я у сковородки, а он стоит за ногу вцепившись :001: Всю боюсь что брызги на него пойдут.
Катринка
05.10.2011, 11:57
Какая ты жестокая :082::)). Кстати, надо заплатить за электричество - с июня не платила :065:.
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....Я когда в магазе булку беру, Макс весь на г... исходит, пока ему не дам кусочек! Дам - сидит счастливый, крошит больше конечно, чем ест :).
ох блин,ну может всё обойдется@@@
Спс:flower:
:(:(:(
Егорке @@@@@@@@@@@@, а вообще к какому врачу обращаются? к аллергологу?
Спс:flower: Сама незнаю,наверное надо к дерматологу,но где его грамотного взять?????
сегодня так много именинников :010::010::010: что всех не перечислить:))
так что просто
Подмажусь к поздравлениям,всех с датками :080::080::080::080::support::support::support::su pport:
А для меня самое жуткое это готовка.Когда я у сковородки, а он стоит за ногу вцепившись :001: Всю боюсь что брызги на него пойдут.
Я кастрюли отодвигаю в конец,ксю дотягивается до ручек на плите и накручивает,у нас газ, там механизм с нажимом,а мне кажется,что она случайно сможет повернуть,дожав:005:
На выходных патруль купим.
Kinder2011
05.10.2011, 12:12
А они у вас не давятся крошками? Я все время боюсь,что поперхнется :001:
доброе утро!
мы тоже такие краюшки любим)))), только потом половина на полу остается:))
С даткой! :support::support::support: Хороший вес
А они у вас не давятся крошками? Я все время боюсь,что поперхнется :001:
С даткой! :support::support::support: Хороший вес
поперхнется,прокашляется.
:flower::flower::flower::flower::flower:сегодня так много именинников :010::010::010: что всех не перечислить:))
так что просто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.