Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
мы нурофен вставляли
вот то, что повторяется--нехорошо...врач смотрел?
Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть
Иришка-птичка
28.09.2011, 21:48
Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть
ну ты ухи пошебурши ему и в рот загляни с фонариком желательно - чтоб исключить уши и стоматит! что еще из симптомов-то? сопли-кашель?
Мы так при стоматите ныли. Плохо ели и жутко ревели :( Ира права - проверь рот (щеки и десна)
Pyatnica
28.09.2011, 21:51
Да, Женя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у Иры случилось?Я пропустила!
Ну у нее вроде тоже температура у ребенка или сопли были долго, врачи приходили, смотрели, лекарства назначали (если я правильно помню), а потом бац - гнойный отит, сейчас в больнице лежат(((((
у Тимура температура 39
Ужас! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сами с усами
28.09.2011, 22:05
если делать с содой, то необязательно морочиться с разделением на белки и желтки.
Шарлотка делается БЕЗ соды, для поднятия теста как раз и нужны отдельно белки взбитые. И технологию ты описываешь в корне неверно :)
А у меня именно такая технология :fifa: поднимается всегда супер:019:
Матрешка
28.09.2011, 22:22
Butaforia, Юля, как я вас завидовала...И ведь позвонила Танюшке...а совсем забыла что у вас там тусовка!!!:support::support::support:
Она вам привет передала от меня?:008:
А фотки будут???:073:
Вера, доча красотка! :love:Худенькая такая...но и сама меленькая...:love:
Женя, Тимурчику@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(
Всем привет!!
Очень приятно слышать, что наши красотки встретились в Ломоносове:) выкладывайте фоточки!!!!!!!!))
Дааааа:010:,интересно у всех свекрови с приветом или кому-то повезло????
Шепотом, у меня хорошая...:008: есть моменты, в которых я ее не понимаю конечно, но она очень хорошая! Тттт
Тимурчику @@@@@@@@
Даша на 100% папина, прямо поразительно :love:
Ага, профилактика рахита, Уфо детей целиком :)) и кварцевать помещения.
По схеме - это 10-12 раз, когда начинаем с 30 сек, постепенно увеличиваем до 2,5 мин
А КУф носа - это ж просто насадка какая-то, нет?
Солнышко какое брать? Где к нему лампы покупать?
Может кто-нить в аренду даст :016: У кого-то вроде уже есть, вспомнила на слове "Солнышко"...
Ната, у меня солнышко, если это то)) там кажется лампы панасоник стоят, я для кварцевания квартиры во время болезней использую. Покупали агригат 1,5 года назад Хочешь, отдам на время?)) Гюзель, вам надо тоже? Только надо передать завтра или послезавтра тк в субботу мы улетаем.
И от меня кулачки Тимурчику!! Я всегда за вызов и осмотр врача тк мед. образования не имею.@@@@@@@
Вера, какая именюшка милая!! В платье барбери, не иначе:))
умная да? :)) пес ее знает. Знаю тока что кварцевая убивает микробы на расстоянии 2 метра, а мини солярий делает мое лицо загорелым за 6 сеансов и ВСЕ! :))
Маша, Куняка, насмешила! :))
Нет не умная !))) Вообще это в инструкции пишут.Так сказать трудно((
Юлианка13
28.09.2011, 22:37
Оль, Таня привет передала!
Давай, уже переезжай в Питер!
barbaris
28.09.2011, 22:41
Девочки-Лори, Маруся-у меня сломался мобильник-я в другой симку переставила, а ваши тел были в памяти аппарата-хана им-киньте мне смс или в личку!!!!!!!!!!
а про мою все знают))):065:
моя все равно круче!))))):004:
Девочки,привет.
мы только добрались домой,полчаса как.
Юля,не перестану тебя благодарить,спасибо за внимание!!!очень жаль,что не побыла дольше и не пообщалась с вами((((
Особенно мне жаль арбуз(
Экзамен,кстати,на отлично и ещё зачет получила,я щаслива!
Pyatnica
28.09.2011, 22:50
Девочки,привет.
Юля,не перестану тебя благодарить,спасибо за внимание!!!очень жаль,что не побыла дольше и не пообщалась с вами((((
Особенно мне жаль арбуз(
Арбуз был очень вкусный :073:
Вера и Люба,дети хороши,Глеб бесподобен со своей улыбкой!
Наташа,если надумаешь в Рощино,приезжай)))
Девочки,у меня возникла дурная идея,может как-нить в финляндию съездим(тока я паспорт сделаю)одним днем???
Женя,Тимурке на поправку@@@@
anyuta-203
28.09.2011, 22:58
Девы, приветище!
отлично вы погуляли сегодня, погодка класс!!!! жду фото вк
Butaforia
28.09.2011, 22:58
Арбуз был очень вкусный :073:
О да! Арбуз отменный:)
Вася накупался, поел и вырубился без задних ног. Теперь, чувствую, заимеет подпольную кликуху самого мамсика :005::046:
Мы рады гостям, так что звоните-приезжайте (контакты в контакте:065:)!
Девченки, ну выкладывайте фото со встречи уже!!!!!!!:)
Butaforia
28.09.2011, 23:00
Девочки,у меня возникла дурная идея,может как-нить в финляндию съездим(тока я паспорт сделаю)одним днем???
Отметим годовасие?;)
anyuta-203
28.09.2011, 23:00
а еще сдохла клаа тока что и про наш день нап ишу потом
кратко - домой пришла в тех же туфлях ........ног нет о самые колени
Юля,я с радостью приеду ещё,тока ты позови меня,а то вдруг я буду напрашиваться)))
про арбуз я и не сомневалась,особенноэкологический)
Иришка-птичка
28.09.2011, 23:06
Вера и Люба,дети хороши,Глеб бесподобен со своей улыбкой!
Наташа,если надумаешь в Рощино,приезжай)))
Женя,Тимурке на поправку@@@@
я за)) только тоже паспорт сделаю)))
годовасие кстати тоже можно где-нить за городом на турбазе какой-нить))))
Ну дык в финляндии,Юля же сказала)))
Всем привет от компании в Ломоносове. Нас тут 18 человек с детьми:014:
:041:
КУФ-это коротковолновой ультр.....ое облучениию--бактерицидный эффект подсушивающий эффек(ОСНОВНЫЕ)
а профилактика рахита-это средневолновое облучение. Разница в длинне волны. Солярий-это длинноволновое излучение))
У меня есть Солнышко но только для КУФ ,там 1маленькая лампа.а тебе надо 2 длинные большие .
Точно в медтехнике на Марата есть а лампы на заказ там тоже есть
Погоди, а на сайте их написано, что можно и то и это :016:
gotika43
28.09.2011, 23:19
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть!:)
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
Юля, огромное тебе спасибо за прием!!! И погода как по заказу!!! Отлично провели время!
Федя уснул - ща займус фото)))
Погоди, а на сайте их написано, что можно и то и это :016:
сайт не читала,щас ознакомлюсь,я как по классике.
Значит скорее всего там широкополосное излучение.
Тебе надо СУФ - 3,2-2,8 нм,т.е от 4 до 1.8 -все рулит))
Наташа! кварц не нашла((( позвонила брату мужа - оказывется они нам его не отдавали- а поскольку у них дочка родилась а нам не надо - отдавать не собираются! так что извини(((
:support: да ладно!
спасибо всем за ответы =Ъ оделись от балды, вроде не замерзли... ветрюган ужасный...
нам тоже кто-то посоветовал лампой погреть Андрюшку, чтобы сыпь прошла. Наташа - как выберешь - напиши что и где купить, ок?
Ок :)
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
:041::041::041: ну почему мы заболели!..
Наташ, у нас есть. Солнышко ОУФб-04, но мы не кварцуемся, только помещение, когда надо.
Почитаю, спасибо!
gotika43
28.09.2011, 23:24
годовасие кстати тоже можно где-нить за городом на турбазе какой-нить))))
Кстати идея - можно найти предложение на Групоне например (недавно было в Золотой долине номер на 2-х за 3 с чем-то на 3 дня и 2 ночи с едой) и поехать с ночевками)))
gotika43
28.09.2011, 23:29
:041::041::041: ну почему мы заболели!
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.:080:
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.:091:
Ксюша, отличные новости! Конечно, у Милашика все в порядке, с такой мамой по-другому просто не может быть!:flower:
Женя, Тимурчику поскорее поправиться!
Да, Оля, мы вас ждем! :)
Юля, спасибо вам с Севой и Васильком за радушие и такой замечательный прием!
И вам, девочки, огромное спасибо за чудесную прогулку!
у Тимура температура 39
Нужен парацетамол (Панадол, Эффералган)
Ната, у меня солнышко, если это то)) там кажется лампы панасоник стоят, я для кварцевания квартиры во время болезней использую. Покупали агригат 1,5 года назад Хочешь, отдам на время?)) Гюзель, вам надо тоже? Только надо передать завтра или послезавтра тк в субботу мы улетаем.
Я до субботы не успею, спасибо все равно!
Отметим годовасие?;)
:080: тока я боюсь произносить вслух что мы будем :073:
сайт не читала,щас ознакомлюсь,я как по классике.
Значит скорее всего там широкополосное излучение.
Тебе надо СУФ - 3,2-2,8 нм,т.е от 4 до 1.8 -все рулит))
Ага, спасибо, поняла.
Иришка-птичка
28.09.2011, 23:36
Кстати идея - можно найти предложение на Групоне например (недавно было в Золотой долине номер на 2-х за 3 с чем-то на 3 дня и 2 ночи с едой) и поехать с ночевками)))
ага - да и в принципе в феврале достаточно недорого - НГ уже закончится а 8 марта еще не начнется))))
разработать программу развлекательную - ну типа на санках покататься всей толпой, потом ужин и торт))) ну как-то так)))
Девочки,привет.
Особенно мне жаль арбуз(
Поздравляю, ты молодец!:flower: Арбуз не последний, я надеюсь ;)
мы тоже рубанулись:))
мне Тим такой концерт закатил, пока мы от Ириного дома до своего ехали:005: дома радовался и вырубился быстро, на животе причем (никогда не спал так).
эх, я планировала паспортами неспеша после НГ заняться, чую, раньше придется:073:
:065: киборг не иначе!
Юля,я с радостью приеду ещё,тока ты позови меня,а то вдруг я буду напрашиваться)))
про арбуз я и не сомневалась,особенноэкологический)
Марин, со сдачей тебя! Как-нибудь воодушевлю нашу дружную тусу к тебе в Рощино завалиться :065: готовься :014:
Матрешка
28.09.2011, 23:39
:flower: Молодец, Маринка=) Все успеваешь!:flower:
:008: да мы то готовы=)))))))))
Молодцы вы, девочки, как я хочу тоже.:005:..со всеми пообщаться...деток потискать...:065:
Иришка, вся надежда на фотки :101:
Нютик, шепотом: рада что доче лучше!
:flower: Молодец, Маринка=) Все успеваешь!:flower:
:008: да мы то готовы=)))))))))
Молодцы вы, девочки, как я хочу тоже.:005:..со всеми пообщаться...деток потискать...:065:
Наташа, воодушеви всех поехать к Оле ))))
Аня, Нютик, вылезай из Особых, не бросай нас! С Лизой все хорошо будет!
Pyatnica
28.09.2011, 23:44
мне Тим такой концерт закатил, пока мы от Ириного дома до своего ехали:005: дома радовался и вырубился быстро, на животе причем (никогда не спал так).
Эх, у всех вырубились, а моя скачет, не могу уложить уже час. Причем спать очень хочет, глаза трет, ноет, и... не спит!!! Вертится, пинается... Я забила на укладывание и пошла в инет.
Юлианка13
28.09.2011, 23:53
Эх, у всех вырубились, а моя скачет, не могу уложить уже час. Причем спать очень хочет, глаза трет, ноет, и... не спит!!! Вертится, пинается... Я забила на укладывание и пошла в инет.
Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает:ded:
Иришка-птичка
28.09.2011, 23:53
а моя проснулась!! бодряк!!! причем не плачет а именно выспалась. и чего делать?
Юлианка13
28.09.2011, 23:55
Макс проспал всю дорогу домой.Думала, не уложу.Засыпал долго с соской, но . главное, что не скакал в этот раз.
Оль, я после воплей в машине не стала ждать продолжения, после купания вибуркол в попу, титю в зубы и бай-бай))))))))
Аня:073:
Вот Ира и займись этим:))
Поздравляю, ты молодец!:flower: Арбуз не последний, я надеюсь ;)
эх, я планировала паспортами неспеша после НГ заняться, чую, раньше придется:073:
Бедный Тимошка,он сегодня в ударе,да???
Я не молодец,я лентяйка.Но всё равно спасибо.
:065: киборг не иначе!
Марин, со сдачей тебя! Как-нибудь воодушевлю нашу дружную тусу к тебе в Рощино завалиться :065: готовься :014:
Наташа,я с удовольствием,тока лучше уж в нашу новую квартиру(думаю недолго осталось ждать),она в первомайском,туды и ехать удобнее и место мне больше нравится чем рощино.
Про киборга,я ржу:))
Pyatnica
28.09.2011, 23:58
Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает:ded:
Грудь уже два раза, засыпаем мы только в обнимку - вместо пеленания))) Я ей держу ножки и ручку одну (вторая во рту, конечно)))) Сегодня не помогает.
А если пеленать, она орёт очень.
Бедный Тимошка,он сегодня в ударе,да???
Я не молодец,я лентяйка.Но всё равно спасибо.
Наташа,я с удовольствием,тока лучше уж в нашу новую квартиру(думаю недолго осталось ждать),она в первомайском,туды и ехать удобнее и место мне больше нравится чем рощино.
Про киборга,я ржу:))
да это не Тимошка, а мама его сегодня ударенная :065: сбила пацану весь режим
Leoncino
29.09.2011, 00:03
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Мы добрались тока домой с моря,без задних ног
Pyatnica
29.09.2011, 00:06
Пошла я спать попробую... Может, и ребенок вырубится, когда я комп выключу и рядом спать завалюсь.....
Всем спокойной ночи!
Юлианка13
29.09.2011, 00:09
Юля, с приездом!
Оля, спокойной ночи!
Девочки, какой кошмар, я в слезах просто (((((((( http://juvenaljustice.ru/index.php/news/657-zhitelnitsu-podmoskovja-lishajut-roditelskih-prav-prosto-iz-za-togo-chto-ona-maloimuschaja
да это не Тимошка, а мама его сегодня ударенная :065: сбила пацану весь режим
Ксю,тоже в атаке была,тока успокоилась,всё на спящего Арсюху бросается,играть хочет.
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Юля,я о вас недавно вспоминала,с приездом:flower:
Девочки, какой кошмар, я в слезах просто (((((((( http://juvenaljustice.ru/index.php/news/657-zhitelnitsu-podmoskovja-lishajut-roditelskih-prav-prosto-iz-za-togo-chto-ona-maloimuschaja
Таня,не надо такое читать,в нашем государстве такие законы.
Я тебе потом интересную историю наподобии расскажу,главное не забыть.У нас лишить род.прав может опека,если у тебя дома суп для ребенка не сварен.
Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий:fifa:
Наташа, воодушеви всех поехать к Оле ))))
:065:
Леля, ты как? Мы с ночевками :073: :))
Марин, куда скажешь туда и приедем :)
Я б вас к себе позвала, но королевство маловато, разгуляться негде!
Кста, вот мы понемногу поправляемси, и я все таки хочу на Крестовском / Елагином встретиться как-нить :)
Кста, вот мы понемногу поправляемси, и я все таки хочу на Крестовском / Елагином встретиться как-нить :)
Девочки! я на Елагин приеду!!!!!
Ксю,тоже в атаке была,тока успокоилась,всё на спящего Арсюху бросается,играть хочет.
Я тебе потом интересную историю наподобии расскажу,главное не забыть.У нас лишить род.прав может опека,если у тебя дома суп для ребенка не сварен.
Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий:fifa:
Для опеки главное-апельсины дома!!! Главный критерий получения ребенкой витаминов!
Иришка-птичка
29.09.2011, 00:41
ну вы крутышки)) будете блистать)))
насчет опеки - не та-то просто лишить родительских прав - но если задаться целью можно практически каждого!
история сидим мы в подпорожье вечером компанией - и Юлька (она в рейд по неблагополучным семьям ездила) рассказывает - что приходят они в семью - там родители и бабушка с дедушкой сидят выпивают - причем не сильно пьяные - инспектор по делам несовершенно летних спрашивает "кто ответственный за ребенка?" то есть всегда должен быть рядом с ребенком хоть один трезвый человек! и после этого мы с ней призадумались - нас в тот момент тоже могли лишить род прав - потому как мы вечером вино пили - буквально по бокалу - после тоого как детей спать положили - но сам факт наличия алкоголя в крови! и ни одного абсолютно трезвого среди нас не было! вот так вот! и таких ситуаций миллион - есть за что зацепиться! короче если соседи настучат - попасть может каждый((((
Butaforia
29.09.2011, 00:42
:041::041::041: ну почему мы заболели!..
Почитаю, спасибо!
Ничего, приезжайте через недельку-другую. Мы с Ирой подумали и решили, что золотая осень еще не очень наступила.
Заодно и "Солнышком" с вами поделимся.
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Юлик, с возвращением! Ждем фото и впечатлений:)
:073: Надеюсь, не очень сомнительных изданий. Маринка, поздравляю со сдачей! Я в запарке чего-то и забыла тебя про экз расспросить:065:
Женя, как Тимурчик?
Нютик, вылезай из Особых -- это сильно неполезно (я там несколько лет зависала -- зверский депрессняк накрывает, нужно от противного действовать).
Как поедем - караваном? :)):)):)) Одним днем не очень-то развлечешься, предлагаю в миккели с ночевкой!!!! (с мужьями :065: )
у Тимура температура 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила :008: правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
Если бы Коле было бы три, я бы тоже не платила, а сейчас он огромен :065::065: да и в маршрутке людей не мало
Иришка-птичка
29.09.2011, 00:51
Как поедем - караваном? :)):)):)) Одним днем не очень-то развлечешься, предлагаю в миккели с ночевкой!!!! (с мужьями :065: )
зачем караваном? на нашу толпу автобус арендовать - веселее будет))) я спец по таким поездкам гурьбой - это круто)))
julchonok
29.09.2011, 00:53
Всем привет от компании в Ломоносове. Нас тут 18 человек с детьми:014:
Девочки, как здорово, я так за вас рада, жаль нам никак не присоединиться!!!!
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.:080:
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.:091:
Ксюша, здорово, что у Милаши все в порядке!!!
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Юльчик, с возвращением.
Делись впечатлениями и фотографиями)))
Танечка, какой ужас(((
Иришка-птичка
29.09.2011, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы Коле было бы три, я бы тоже не платила, а сейчас он огромен :065::065: да и в маршрутке людей не мало
а мне тут в метро сказали - мол бесплато только одного ребенка или один багаж - а у меня 2 ребенка и коляска (обычно я в метро в слинге езжу - а тут надо было подруге трость вернуть - которую с собой в отпуск брали) так что типа три жетона надо покупать!!!!! ох я и вопила - пустили - меня взбесило - во-первых не багаж а средство передвижения неходящего ребенка, во вторых - в правилах написано что дети до 7 лет бесплатно и никакого ограничения по количеству нет! в третьих - все бы ничего - так мне начали заливать - типа родила детей- сиди дома - нефиг в час пик на метро детей катать! да кому какое дело вообще:015:
Ничего, приезжайте через недельку-другую. Мы с Ирой подумали и решили, что золотая осень еще не очень наступила.
Главное момент не пропустить... А то под окнами дерево с золотыми листиками сильно полысело.
Я бы к вам присоединилась.:008:
Всем болеющим поправляться и несплюшкам быстрее засыпать.:)
Butaforia
29.09.2011, 01:03
в третьих - все бы ничего - так мне начали заливать - типа родила детей- сиди дома - нефиг в час пик на метро детей катать! да кому какое дело вообще:015:
вот это особенно убило((( у нас никогда жизнь в стране не изменится
:065:
Леля, ты как? Мы с ночевками :073: :))
Всегда мечтала о Плесецке:008:
Ничего,Наташ,все про Порошкино помнят:)
Я позову обязательно,тем более что у меня можно будет всем остановиться,передохнуть и сделать рывок в финляндию!
ну вы крутышки)) будете блистать)))
насчет опеки - не та-то просто лишить родительских прав - но если задаться целью можно практически каждого!
история сидим мы в подпорожье вечером компанией - и Юлька (она в рейд по неблагополучным семьям ездила) рассказывает - что приходят они в семью - там родители и бабушка с дедушкой сидят выпивают - причем не сильно пьяные - инспектор по делам несовершенно летних спрашивает "кто ответственный за ребенка?" то есть всегда должен быть рядом с ребенком хоть один трезвый человек! и после этого мы с ней призадумались - нас в тот момент тоже могли лишить род прав - потому как мы вечером вино пили - буквально по бокалу - после тоого как детей спать положили - но сам факт наличия алкоголя в крови! и ни одного абсолютно трезвого среди нас не было! вот так вот! и таких ситуаций миллион - есть за что зацепиться! короче если соседи настучат - попасть может каждый((((
:))Мы выпимши,тока не стучи:091:
Юлик, с возвращением! Ждем фото и впечатлений:)
:073: Надеюсь, не очень сомнительных изданий. Маринка, поздравляю со сдачей! Я в запарке чего-то и забыла тебя про экз расспросить:065:
Женя, как Тимурчик?
Нютик, вылезай из Особых -- это сильно неполезно (я там несколько лет зависала -- зверский депрессняк накрывает, нужно от противного действовать).
Юля,конечно в сомнительных,у нас такие сиськи и в придачу все не по разу кормили !!!!
Спасибо!
Люб,ехать-то как оказалось рядом,от меня:073:
Я доверюсь тебе,куда скажешь,туда и поедем.
Только возьмите с меня обещание,сделать паспорт,а то я лентяйка,всех позвала,а сама дома останусь.
:))Мы выпимши,тока не стучи:091:
Мы тоже, кошмар :001: двое бедных детей и пьяные родители :001::065::065::065:
Люб,ехать-то как оказалось рядом,от меня:073:
Я доверюсь тебе,куда скажешь,туда и поедем.
Только возьмите с меня обещание,сделать паспорт,а то я лентяйка,всех позвала,а сама дома останусь.
Давай-давай делай, вот завтра прямо иди и плати пошлину :)
В 8 вечера у Тимура 39,дали нурофен,в 11 вечера снова 39,4.
позвонила в неотложку,приехала тётя врач.растёрла Тимура водой с уксусом,поставила свечку эффералган,Тимур её выкакал.почти сразу.
Сказала что у него вирус,горло красноватое.прописала эреспал,виферон свечи и мазь,аквамарис и називин.поставила ещё свечку и ушла.укол не стала делать.Тимур 2,5часа рыдал.сейчас висит на сисе,вроде засыпает
Хочу чудо доктора в Москву.или вернуться в Питер
позвонила в неотложку,приехала тётя врач.растёрла Тимура водой с уксусом,поставила свечку эффералган,Тимур её выкакал.почти сразу.
Сказала что у него вирус,горло красноватое.прописала эреспал,виферон свечи и мазь,аквамарис и називин.поставила ещё свечку и ушла.укол не стала делать.Тимур 2,5часа рыдал.сейчас висит на сисе,вроде засыпает
А насморк есть?
Мы тоже, кошмар :001: двое бедных детей и пьяные родители :001::065::065::065:
Давай-давай делай, вот завтра прямо иди и плати пошлину :)
Действительно кошмар,а слово-то-ПЬЯНЫЕ:))
Мне в Колпино надо ехать,обязательно займусь этим вопросом:)Блин,пошлину-то действительно можно заплатить,вот я даун,Люба спасибо:))мне так легче станет:)
ох,Жень,терпения тебе побольше:flower:
Скоро всё пройдет:flower:
Действительно кошмар,а слово-то-ПЬЯНЫЕ:))
Шутка конечно :046: выпили по стакану вина, муж уже спит, я жду когда троглодитик проснется :065:
Насморк был всю недеою,сейчас нет.покашливает,но мне кажется это он слюнями
Всем привет!
Женя, у меня в Москве есть педиатр, если надо. Выезжает на дом. Я его приглашала к Мике на осмотр просто. Смотрел внимательно. Как он при болячках не знаю. Но если хочешь, могу прислать координаты.
Насморк был всю недеою,сейчас нет.покашливает,но мне кажется это он слюнями
понятно, тогда наверное не розеола...
Всем привет!
Женя, у меня в Москве есть педиатр, если надо. Выезжает на дом. Я его приглашала к Мике на осмотр просто. Смотрел внимательно. Как он при болячках не знаю. Но если хочешь, могу прислать координаты.
Саша,пришли пожалуйста.
Хочу другого врача,а то мне эти назначения непонятны
понятно, тогда наверное не розеола...
Насморка и кашля как такового нет.а при розеоле должен быть?
Горло красноватое
gotika43
29.09.2011, 02:05
Велкем в альбом Встречи мамочек))) но осилила только прогулку, завтра добавлю тусу дома!
Насморка и кашля как такового нет.а при розеоле должен быть?
Горло красноватое
Горло красное должно быть, да, насморка и кашля не должно быть.
Может так совпало, что вначале насморк, а потом розеола :009:
Вообще похоже на розеолу, темпа уж больно высокая
Доброе утро, девочки!!!:080::080:
какое же оно за окошком прекрасное!!!!!! прям сейчас уже гулять хочется идти!!!!
Всем хорошего дня и бодрого настроения!!!!! :019::019:
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :love::love::love:
Филимония
29.09.2011, 10:05
Еще раз спасибо! Оч.приятно было со всеми наконец познакомиться!!!
Соска с бегемотом наша - повод опять встретиться )))
Супер! наконец правильные рез-ты анализов :support:
Доброе утро!!!!
Доброе!
Доброе утро! Фото чудесны :love: Ира, спасибо!
Филимония
29.09.2011, 10:16
Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.
Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!
Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?
Филимония
29.09.2011, 10:17
Велкем в альбом Встречи мамочек))) но осилила только прогулку, завтра добавлю тусу дома!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ИРА!
Kinder2011
29.09.2011, 10:25
В общем, если подробно, то 3 желтка растираешь со стаканом сахара добела, потом туда же постепенно всыпаешь стакан муки, продолжая вымешивать. Можно ещё корицу по вкусу добавить.Отдельно взбиваешь 3 белка (можно со щепоткой соли) в крутую пену, эту пену очень аккуратно подмешиваешь к тесту. Получившейся массой тут же заливаешь готовый смазанный противень с разложенными яблоками, отправляешь это дело в духовку :)
О как оказывается :019: бум ппробовать :))
ЗЫ: кстати, я когда-то смс-ки примерно таким образом писала -- кириллицей-то меньше символов можно отправлять, вот я и извращалась с помощью латиницы и цифр -- писала не транслитом, а именно такой хренью :065:
Я только помню что писалось как 4то :))
Я тоже очень хочу в любителях и танцевать и выступать, но это просто нереально пока(((!
А почему нереально?
Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
Не,я с содой никогда не делала:016: только помню со сливочным маслом был рецепт
Вера, доча красотка! :love:Худенькая такая...но и сама меленькая...:love:
Девочки,спасибо за комменты! :flower::flower::flower: Да,мы самые худенькие наверное,7 кг вчера было))) рост завтра узнаем,70 точно есть,а то я вчера намерила 73,точно неправильно :065:
Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все пропустила!!
anyuta-203
29.09.2011, 10:29
доброе утро!
такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....:)) не выдавайте меня!! ))))
докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого :)) и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша :) под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть :))
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой:)) Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
anyuta-203
29.09.2011, 10:31
фотки и правда супер - не удивлюсь если вас напечатают во всех европейских газетах :) такие красавицы с такими очаровательными бутузами!
Kinder2011
29.09.2011, 10:32
Вера, какая именюшка милая!! В платье барбери, не иначе:))
А то :073:
Надо попробовать если будет совсем возбужденная)))
Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все пропустила!!
Эх,а мы тут все в Хабаровске сидим :(
anyuta-203
29.09.2011, 10:45
пофлудю чуток, а то что-то нет никого :))
Иришка-птичка
29.09.2011, 10:48
пофлудю чуток, а то что-то нет никого :))
я тут))_) разглядываю)) поехать что ли и мне на свадьбу с детьми? только вместо шпилей я себе валенки уже заказала))))
Доброе утро, девочки!!!:080::080:
какое же оно за окошком прекрасное!!!!!! прям сейчас уже гулять хочется идти!!!!
Всем хорошего дня и бодрого настроения!!!!! :019::019:
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :love::love::love:
Утро и правда доброе!
Красиво так за окном, солнечно! :) Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было! :))
доброе утро!
такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....:)) не выдавайте меня!! ))))
докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого :)) и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша :) под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть :))
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой:)) Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
Приходи в себя. ;)
Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.
Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!
Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?
Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?:073:
А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...
Аня, хороша! Тим с бабочкой - улет просто!:love:
Это вы в новом Дворце на Грибоедова были, да?
Мы там тоже недавно отметились на свадьбе друзей.
Иришка-птичка
29.09.2011, 10:55
Утро и правда доброе!
Красиво так за окном, солнечно! :) Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было! :))
Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
Приходи в себя. ;)
Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?:073:
А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...
ну разные варианты есть - предлагаю выбрать дату в которую никто не родился))) что не лишать никого индивидуального ДР! ну или просто выходной для всех удобный)))
barbaris
29.09.2011, 11:06
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
Pyatnica
29.09.2011, 11:08
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
В шляпе - Юля-Джулесс)
barbaris
29.09.2011, 11:08
Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.