Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Аня, с праздничком тебя, дорогая!! Побольше полулысеньких щедрых клиентов!:)):flower::flower:
Иришка-птичка
14.09.2011, 22:19
http://terra-mt.ru/library/article/breastfeeding_absences.html хорошая статья про отлучк мамы - нам как раз по возрасту
это я подумываю как слинять на свадьбу к друзьям в декабре - в мурманск
http://terra-mt.ru/library/article/breastfeeding_absences.html хорошая статья про отлучк мамы - нам как раз по возрасту
Прям в сам Мурманск??
у меня там мама живет! если-что посылку захватишь??? :008::008::008:
неплохая статья:019: я сегодня практиковала "отлучку" на 3 часа, ребенок был с папой.
Иришка-птичка
14.09.2011, 22:43
Прям в сам Мурманск??
у меня там мама живет! если-что посылку захватишь??? :008::008::008:
посылку захвачу -вот только пока не знаю поеду ли
неплохая статья:019: я сегодня практиковала "отлучку" на 3 часа, ребенок был с папой.
так-так-так.... щас Готьку буду спать укладывать и почитаю
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
anyuta-203
14.09.2011, 23:18
девочки, про уролога никто не знает ничего и никого????
anyuta-203
14.09.2011, 23:18
Ира, ты - поедешь, я почему-то уверена! с твоим-то мужем и твоим-то ребенком и вообще ты - можешь:008:
Ага. А то я тут на ДР подруги выпила ликера 1/3 водочной стопочки и думаю,я совсем пьянь или не очень. А тут ещё все про вино и мартини заговорили,так прям слюна побежала.
У нас ГВ активное, иногда выпиваем - правда очень редко - недавно вот мартини выпила три разведенных коктейля, а так не часто пиво безалкагольное.
zvaigzne
14.09.2011, 23:24
что значит усугубляет????
полбокала вина красного, полстакана пива - да и мне не стыдно!:014::014:
аналогично!!! :014: :014: :014:
**глядя ещё трезвыми глазами на заготовленный стакан с пивом**
Pyatnica
14.09.2011, 23:26
аналогично!!! :014: :014: :014:
**глядя ещё трезвыми глазами на заготовленный стакан с пивом**
Эх, девочки... В холодильнике Хугарден и мартини.... Что выбрать...:065::019::))
zvaigzne
14.09.2011, 23:29
б
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
ничего себе :008: а ты где живёшь, напомни? О_о
Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...
У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)
Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...
zvaigzne
14.09.2011, 23:30
Эх, девочки... В холодильнике Хугарден и мартини.... Что выбрать...:065::019::))
я бы мартини... с соком и водкой :019:
чота давно я мартини не пила)))))
Иришка-птичка
14.09.2011, 23:40
Ира, ты - поедешь, я почему-то уверена! с твоим-то мужем и твоим-то ребенком и вообще ты - можешь:008:
:) - я вот не уверена - ребенку почти год будет- ну на регистрацию конечно нефиг делать мотаться- а на банкете кто дитя будет развлекать? а оставить - у нас прикорм - одно кусочничество - молока только мне не заготовить точно. разве что мне на регистрацию сходить- потом в гостиницу - а мужу уж на банкет- не пойти совсем тоже нельзя- ближайший друг мужа кирюхин крестный
Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...
У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)
Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...
Саша, я в Калининском районе, недалеко от Охты)))))
Меня вот другое поражает, ты завтра с Васьки в Купчино на метро с двумя детями поедешь?:001::001: ИЛи старшая в садике будет? Но даже если и с одной, все равно :001::001: Если присоединюсь к вашей компашке, пожму твою мужественную руку.
я бы мартини... с соком и водкой :019:
чота давно я мартини не пила)))))
слушайте, хватит уже, а? :wife:оченно напоминает январь месяц с каждодневным питием и поеданием помел. У меня бутылка красного полусухого стоит и настойка черемухи на коньяке, а мне за руль завтра, а вы тут дразнитесь:014:
Аня, я про уролога не знаю, но могу поспрошать. Тебе что конкретно надо и как срочно?
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко :( Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.
Аня, по поводу ортопедии и правильной обуви такая буча, что я вкусив все прелести этого, могу сама уже давать консультации. Я с Ясей прошла от начала до конца все эти мегаортопедик, минимен, таши-орто, и пр. Сейчас купила Суперфит кожаные боты и на зиму ларси :) считаю суперфита пока достаточно, вот будем ходить, тогда посмотрим ;)
Катринка
14.09.2011, 23:49
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?Че за трость?
Аня, спасибо за явки-пароли ;)
Читаю статью про Россию:
"Чечня планирует получить от Москвы до 2025 года 498 млрд. Из них - только 156,2 млрд на компенсационные выплаты жителям, потерявшим жилье вследствии "военного кризиса". В 2010 году на компенсации было выделено 13 млрд 700 тыс рублей.
Бюджет Чечни составляет 61,4 млрд рублей, ее собственные доходы - 6,4 млрд рублей" .
:010::010::010::010: Слов нет, одни слюни матерные!!!
anna78rus
14.09.2011, 23:52
Девули, спасибо!!!! Пью пиво, чет больше ни чего не хочется!!!! Забегалась сегодня-жуть!!! Чет столько всего нового, аж страшно))))
Че за трость?
Привет, Кать!:flower: Инглезина Трип.
"Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6800 руб/мес, средний размер пенсии по России - 6 629 руб/мес." ...ваще бех комментариев ((((((((
kokolyadka
15.09.2011, 00:01
Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????
Иришка-птичка
15.09.2011, 00:02
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Беи конечно - стопудово пригодится- какая бы замечательная прогулка не была- с 10 килограммовым ребенком хочется полегче
kokolyadka
15.09.2011, 00:03
Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.
Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю:)))
Иришка-птичка
15.09.2011, 00:04
Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.
Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю:)))
мне помогло - правда только после 2 курса
kokolyadka
15.09.2011, 00:07
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко :( Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.
я с тобой согласна полностью - но ток обычно ббабушкам очень хочется похвастаться " у себя на деревне" своим потомством, потому и зазывают. У меня свекровь вообще сказала, что нефиг в дождливой англии мнне жить, пусть там муж живет, а я с ребенком к ней в киев поеду жить. Она решила. КРоме как многозначительного "ааааа" я даж не знала что и сказать:))) но поржала от души.
Слушай, а как обычно решается вопрос такси и автокресла?
anna78rus
15.09.2011, 00:12
Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????
А ты попробуй класть по половинке?!?!
Или не так много разностей!!! Я пока мешаю 2-3 овоща! Готовлю на 2 дня. Но последнее время нам не хватает, сьедаем все или заедаем творожом.
Тань, смотри сама! Я на будущее лето коляску не рассматриваю, может потому что Егор до 1,5 лет катался, а потом- всё - ножками!!!
если много получается, то в морозилку
массаж очень хорошо (это я говорю, с момента родов еще не бывавшая у массажиста:))), к остеопату сходи.
Где фотки Сосошки-англичанина?
Беи конечно - стопудово пригодится- какая бы замечательная прогулка не была- с 10 килограммовым ребенком хочется полегче
угу, ты права:016:
Ну что ж вы, злыдни, спиртным дразнитесь!! я теперь не усну, буду всю ночь о пиве нефильтрованом думать! и где б его взять.
а с моим правидным мужем фиг выпьешь. Он мне только пробку от коньяка дает понюхать :(
Тань, смотри сама! Я на будущее лето коляску не рассматриваю, может потому что Егор до 1,5 лет катался, а потом- всё - ножками!!!
Ань, мы же ездим и гуляем много, не улыбается мне таскать на спине уставшего ребенка, уже сейчас хватает:065:
anna78rus
15.09.2011, 00:21
Ань, мы же ездим и гуляем много, не улыбается мне таскать на спине уставшего ребенка, уже сейчас хватает:065:
:)) ты так говоришь, как буд-то мы дома сидим)))
Ну ты Егора видела))) я вообще не представляю, что с ним можно делать, что б он устал:065:
Иной раз везешь его с активного отдыха- засыпает в машине....думаешь- сейчас аккуратно переложу в кроватку....ага, счазззз, просыпается и как буд-то утро уже))))
Катринка
15.09.2011, 00:22
Ань, мы же ездим и гуляем много, не улыбается мне таскать на спине уставшего ребенка, уже сейчас хватает:065:Привет!
Бери канешна, лишней не будет. Как минимум по Мегам всяким ты с Эммой таскаться не будешь ;).
gotika43
15.09.2011, 00:23
Может хотя бы автокресло можно там найти? Пусть мама поспрашивает у знакомых, если нет проката в этом городе.
Таня, согласна с девочками - трость нужна. Мы с Ясей до 2,5 лет катали. В поездках, когда не знаешь как и где детё будет спать, она незаменима!!
Даже сейчас вот ездили (Ясе 3 г), пригодилась для Яси. Мы вечерком на променад, в рестик, а детё устало и спит в колясе :love:
а я каждый день делаю новую порцию кабачка, и новую порцию каши. в малюсеньком ковшичке.
гречневая каша без соли и сахара - дрянь жуткая............... мылом каким-то отдает. буе. бедный ребенок....
мы даже во сне кашляем=(((( ну что это такое...Флюдитек пьем...
я с тобой согласна полностью - но ток обычно ббабушкам очень хочется похвастаться " у себя на деревне" своим потомством, потому и зазывают. У меня свекровь вообще сказала, что нефиг в дождливой англии мнне жить, пусть там муж живет, а я с ребенком к ней в киев поеду жить. Она решила. КРоме как многозначительного "ааааа" я даж не знала что и сказать:))) но поржала от души.
Слушай, а как обычно решается вопрос такси и автокресла?
:)) про Киев посмеялась.
Вообще, при заказе такси говоришь что нужно, говоришь какое нужно (возраст ре). Обычно они в багажнике возят с собой универсальное 0-1-2.
Может хотя бы автокресло можно там найти? Пусть мама поспрашивает у знакомых, если нет проката в этом городе.
Даже если найти в Майкопе, как его к самолету в Краснодаре получить - вопрос. Кто его туда повезет?
Нее, не получается. Да и вообще, нам 2 автокресла нужно :010:
Поедем на электричке :065:
а без кресла - ни-ни, да?....
Андрюха когда в рёве уже заходится и хрипнуть начинает, я беру его из кресла...сил нет терпеть этот вой...
самой, конечно, очень некомфортно при этом психологически...но еще хуже, когда ребенок бьется в истерике.
Аня, по поводу ортопедии и правильной обуви такая буча, что я вкусив все прелести этого, могу сама уже давать консультации. Я с Ясей прошла от начала до конца все эти мегаортопедик, минимен, таши-орто, и пр. Сейчас купила Суперфит кожаные боты и на зиму ларси :) считаю суперфита пока достаточно, вот будем ходить, тогда посмотрим ;)
Я поняла, спасибо. Пошукаю еще, надо бы быстрее определяться.
Привет, Кать!:flower: Инглезина Трип.
Таня, если тебе нра, то бери, пригодится весной и летом.
Девочки, скажите, а что лучше на наших малышей брать на зиму комбез Керри или Дидрик? Или Дидрик для детей постарше?
kokolyadka
15.09.2011, 00:58
Где фотки Сосошки-англичанина?
он ток через неделю таковым будет, пока еще киприот:))) завтра будет 7 мес, че нить выложу, руки до фоток не доходят никак. А по отчету месячному - у нас как-то все очень быстро пошло, мы во всю ползаем со скоростью метеора, стоим в кроватке, ходим по ней же, у нас появился один зубик и мы стали кушать фрукты-овощи и кашку.
А еще к нам приезжали бабушка с дедушкой, научили ребенка писать по волшебному заклинанию в подвешенном состоянии "колени к ушам" - теперь ребенок днем не писсает в подгуз а терпит и от этого просыпается через час вместо положенных двух. И еще они показали ему что такое "укачивание", так что теперь я еще и трясу своего ребенка постоянно, так как ему понравилось :(((
но на самом деле если честно, то писает он оч забавно, сразу протащился от этого дела, и оч радуется, что его за это хвалят. А при укачивании он научился сам петь себе колыбельные, как только его береш на руки он тут же открывает рот и начинает растяжно петь, что при укачке получается аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а - смешно, просто сил нет:)
Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
сами с усами
15.09.2011, 01:00
Наша мамО завтра из Венгрии с отдыха прилетает..Нормально? Дети на даче,а мамо в Венгрии . Ведь как пить припрется-у меня уже настроение на взводе.:015:
:010::010::010:
как всё-таки мне со второй свекровью повезло:)) ттт3раза:love:
kokolyadka
15.09.2011, 01:01
если много получается, то в морозилку
а дальше как? просто размораживаешь и сразу даешь? размораживаешь при комнатной темпе?
nenastie
15.09.2011, 01:09
Всем привет!
Мы сегодня в шторм на удивление отлично погуляли и походили по магазинам.
Умотала Сашка, он бедняга сидя заснул в конце похода по Здоровому малышу.
Зато купила наконец-то стульчик для кормления:080:
Была я сегодня в Юниоре в Гранд Каньоне, присматривала обувь... на первый шаг, так от суперфитов меня отговаривали, на первый шаг мол не годятся... :010:
Наташа, чего скажешь, ты же помнится для Доди как раз их взяла?
А других подходящих моделей у них нема...
я кстати тоже купила сначала суперфиты в юниоре. очень конечно они красивые. но я вроде размер большой взяла - 19-ый. и он вообще в них бедняга даже стоять не мог. и я поняла что рано такую дорогую обувь покупать пока не ходит нормально. в итоге взяла обычные скороходы. сегодня Сашка даже в них ползал. их очень одевать удобно - язычок полностью открывается и спокойно ногу засовываешь.
kokolyadka
15.09.2011, 01:11
Девчонки, сейчас наткнулась на вот такую книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/935339/
называется "Воспитание на основе здравого смысла" - вроде какая-то оч простая, но таааак порадовала тем, что простейшим языком изложено то, что я никак не могу проговорить своему мужу. Рассказано о том, как с ребенком проговаривать все возможные ситуации заранее, как давать очень четкие указания, о том, что говорить надо четко и конкретно... вроде банально, но мне прямо хочется эту книгу законспектировать постоянно:) оч советую.
nenastie
15.09.2011, 01:13
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
Наташа, у нас почти та же история. Свекровь в Алма-Ате. Сейчас перелете подешевле стал - 15 тыщ на человека. а раньше тоже под 30 штук. И вот она мне говорит - все следующим летом приезжайте ко мне обязательно. И при этом абсолютно по фигу, что такая поездка минус отпуск - деньги те же, только отдыха никакого - в августе у них под 40 градусов, а сидеть надо с ребенком в городской квартире. Я сразу сказала - я на такую пойтить не могу - давайте встречаться где-нибудь в Греции на берегу моря.:065:
:)) про Киев посмеялась.
Вообще, при заказе такси говоришь что нужно, говоришь какое нужно (возраст ре). Обычно они в багажнике возят с собой универсальное 0-1-2.
Даже если найти в Майкопе, как его к самолету в Краснодаре получить - вопрос. Кто его туда повезет?
Нее, не получается. Да и вообще, нам 2 автокресла нужно :010:
Поедем на электричке :065:
Наташа,я постараюсь узнать насчет кресел.Последний раз беседовала с тетей с месяц назад,она говорила,что её муж в такси работает.Правда без подробностей....
Упс, Аня! Я опять Владьку забыла поздравить (мне все кажется, что он 15 го родился :)) ) ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья вам и всяческих достижений! :flower:
Кто-то недавно интересовался анализами на дом из Хеликса? Я вызывала в месяц наверное, вроде все душевно было, а тут решила загород вызвать и поняла, что 21 век в разы дешевле!!! Вот завтра приедут кровь брать, отпишусь потом как впечатления. В Хеликса это было бы дороже почти в 2 раза :(
У нас такой ветрюган - электричество в полдоме нет- фазу рубануло :( нет горячей воды...
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала :)) но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли. :))
Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит :( тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет :( я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать :)
nenastie
15.09.2011, 01:31
Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит :( тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет :( я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать :)
Маша, без горячей воды печально совсем, конечно((((
творог сегодня первый раз дала - замешала с кефиром. поел так себе. но он и кефир не очень. я обычный покупной давала. пусть сметану уплетают, я в вот детстве творог вообще есть не могла
anna78rus
15.09.2011, 01:33
Ааааа, убейте меня кто-нибудь!!!! Когда ж это кончится то?!?!? Сейчас родком прислали еще один списочеГ, хде они такие цены берут то????
Сегодня были на собрании, говорят....-мы решили детям покупать все оптом, что б дешевле получилось(это когда уже больше половины всё купили и принесли!!!)
Выдали список с ценами....математический набор у них стоит 180р, я купила тоооочно такой же в розницу(в ДМ) за 130р:015:
Переругалась я с ними в общем!!! Подарки на праздники...-а давайте всем детям подарим такие наборы- делать самим свечи или мыло!) мой Вова оч любит!!!!
А мой ребенок любит мяч гонять, а не мыло варить! И чо?!?! Ррррррр:wife:
Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись. Было очень долго пока не стала на ночь пеленать руки вновь.
Всем привет!
я кстати тоже купила сначала суперфиты в юниоре. очень конечно они красивые. но я вроде размер большой взяла - 19-ый. и он вообще в них бедняга даже стоять не мог. и я поняла что рано такую дорогую обувь покупать пока не ходит нормально. в итоге взяла обычные скороходы. сегодня Сашка даже в них ползал. их очень одевать удобно - язычок полностью открывается и спокойно ногу засовываешь.
С покупкой!
Нам сегодня суперфит намерили 19 размера, небольшой запасик, вот только на сейчас. Лапа большая.
У нас такой ветрюган - электричество в полдоме нет- фазу рубануло :( нет горячей воды... Приключения...
Как там самочувствие мальчишек?
а без кресла - ни-ни, да?....
Андрюха когда в рёве уже заходится и хрипнуть начинает, я беру его из кресла...сил нет терпеть этот вой...
самой, конечно, очень некомфортно при этом психологически...но еще хуже, когда ребенок бьется в истерике.
Ой, сочувтвую, такая же была история с Ясей, потом втянулась. Не мы не ездим без, опасно.
Я поняла, спасибо. Пошукаю еще, надо бы быстрее определяться.
Таня, если тебе нра, то бери, пригодится весной и летом.
Девочки, скажите, а что лучше на наших малышей брать на зиму комбез Керри или Дидрик? Или Дидрик для детей постарше?
Дидрик до 0 детский, конечно нужно для неходунков керри брать или джонатан/хуппу. я про мороз.
Всем привет!
С покупкой!
А в чем проблема с суперами? я как раз очень довольна, что шнуровка до самых пальчиков, надевать удобно, ползаем в них. Додя в них без проблем садится/встает. у нас 18-й с запасом приличным. 19 многовато наверное.
Наташа, у нас почти та же история. Свекровь в Алма-Ате. Сейчас перелете подешевле стал - 15 тыщ на человека. а раньше тоже под 30 штук. И вот она мне говорит - все следующим летом приезжайте ко мне обязательно. И при этом абсолютно по фигу, что такая поездка минус отпуск - деньги те же, только отдыха никакого - в августе у них под 40 градусов, а сидеть надо с ребенком в городской квартире. Я сразу сказала - я на такую пойтить не могу - давайте встречаться где-нибудь в Греции на берегу моря.:065:
Дык она не может/не хочет.
Наташа,я постараюсь узнать насчет кресел.Последний раз беседовала с тетей с месяц назад,она говорила,что её муж в такси работает.Правда без подробностей....
Спасибо. Буду ждать.
:046::046::046::046::046:
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала :)) но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли. :))
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи :0075:
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
Девочки привет!!! Мы весь день с мужем и детьми дома, лазарет полный:065: Но вроде уже на поправку. Поэтому не очень успеваю сюда заходить..
Поздравляю маленьких именинничков!!!!! Здоровья и бесконечной родительской любви и нежности:love:
...
Это был день нашей свадьбы:065: и дождь, и снег, и солнце, и град - все было!! И как хорошо тепло уютно было после прогулки в рэсторане))))
А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
Наташ, понимаю твои негодования, но считаю девочки все правильно пишут. Да еще и если муж сам хочет значит надо..)
и мы с ветрюгана вернулись, из поликлиники... решила даже в садик не заходить - такой ветрище ,Андрюшка страшно кашляет=( при этом ни соплей, ни горло. в груди чувствуется мокрота....
сегодня психанула...что-то я устала...и сна толком нет уже, и на себя - вообще молчу...нам завтра 7 месяцев...хотела до Юниора дойти...в общем, все как-то на этой неделе не так.
мы сегодня тоже в реймовском осеннем комбезе-поддеве. и совсем не жарко..внутри правда только бодик.
Наташ, права, да....... как представлю такое "великое переселение" =))) со стульчиками-креслами...
Гюзель, кулачков Андрюшке!!!!
А ты чего психанула-то? Держись, мать! Вот мне прямо писать стыдно.. Мама вечером заходила и потом сказала, что я с Максимом как с падчерицей:( блииин, как я его люблю, но и понимаю что мама права(((( ну вообще не получается у меня с ним контактировать спокойно последнее время. Когда в саду все ок, а сегодня он заболел и остался дома. Не слушается, хулиганит, все со смехом правда. Мама говорит, вообще кричать или наказывать ребенка нельзя, у него сейчас видение мира формируется и вся жизнь может сломаться если на него так кричать. Говорит, надо отвлекать просто, а лучше пресекать заранее, предвидеть ситуацию. У меня вообще не получается. Даня почти поправился, но только на ручках. Короче, ругаю себя и не знаю как быть. Невролог сказал, что показывать кто главный и наказывать надо, но способ типа каждый сам выбирает.
Девочки, у кого трехлетки, как вы пресекаете ситуацию, когда ребенок не слушается и продолжает делать запрещенное??
он ток через неделю таковым будет, пока еще киприот:))) завтра будет 7 мес, че нить выложу, руки до фоток не доходят никак. А по отчету месячному - у нас как-то все очень быстро пошло, мы во всю ползаем со скоростью метеора, стоим в кроватке, ходим по ней же, у нас появился один зубик и мы стали кушать фрукты-овощи и кашку.
А еще к нам приезжали бабушка с дедушкой, научили ребенка писать по волшебному заклинанию в подвешенном состоянии "колени к ушам" - теперь ребенок днем не писсает в подгуз а терпит и от этого просыпается через час вместо положенных двух. И еще они показали ему что такое "укачивание", так что теперь я еще и трясу своего ребенка постоянно, так как ему понравилось :(((
но на самом деле если честно, то писает он оч забавно, сразу протащился от этого дела, и оч радуется, что его за это хвалят. А при укачивании он научился сам петь себе колыбельные, как только его береш на руки он тут же открывает рот и начинает растяжно петь, что при укачке получается аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а - смешно, просто сил нет:)
Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
Обалдеть, сколько у вас достижений, Ань! Молодцы! С пописами вообще круть))
Песенки Даник тоже сам себе поет засыпая( с умным видом:))) когда едет в коляске или машине.
На счет вставаний во сне- тренирует навыки, как вспомнит!!!)) нормально по-моему это.
Ах да!!!!! Забыла написать!!!! Дода говорит: баба, папа, мама, абаб, мааам, буп, баххх и жутким басом кряхтит :))
Девочки, у кого трехлетки, как вы пресекаете ситуацию, когда ребенок не слушается и продолжает делать запрещенное??
Лори, на поправку @@@@@@@@@@@
Максим тебя испытывает, причиной может быть ревность к брату, вообще изменения в семье, ПЕРЕЕЗД.
Тут трудно советовать, но если запрет нарушается, то с запретом что-то не так. Если запрет логичный, то как правило, можно внушить. Можно запретить делать так, но разрешить делать вот так; можно лишить "сладкого" - мультиков, книжек, и пр, что имеет вес. Можно переключать на помощь, сострадание, проявление заботы ласки. Хвалить безмерно за любой хороший поступок, приговаривать Дане, что у него самый любящий и самый хороший старший брат. Что он и все его любят и жизни без него не мыслят. Какой помощник растет, красивый, хорошо кушает, высоко прыгает... Ну ты понимаешь ;)
Яся когда вредничает, я иной раз ее одергиваю, но по большому счету ставлю галочку что надо бы с ней поиграть/порисовать/пофантазировать, еще больше додать. Только я и она.
Обалдеть, сколько у вас достижений, Ань! Молодцы! С пописами вообще круть))
+1 Я так зачиталась, что забыла написать :)
anna78rus
15.09.2011, 02:07
Лори! 6-летки отмачивают так же, а то и хлеще!!! Расслабся, получай удовольствие))))
Ань, молодец Сашка!!!
Наташ:099: у нас слегка наоборот слова: амам, апап, абабуб!
сами с усами
15.09.2011, 02:22
: у нас слегка наоборот слова: амам, апап, абабуб!
а мы говорим только "ням-ням-ням" :)) остальное, какая-то непереводимая лабуда...:065:
сегодня кстати, развлекались с ходунками.... хватило ненадолго - садится на пол, т.к устаёт :065: ( ходунки такие типа перед собой катить , держась за ручку ) Надо всё-таки ленивые ходунки покупать... чтоб посадил и всё :))
anna78rus
15.09.2011, 02:33
Мою "подружку" кто-то прихлопнул(((( я теперь без домашнего животного:041:
nenastie
15.09.2011, 02:46
Нам сегодня суперфит намерили 19 размера, небольшой запасик, вот только на сейчас. Лапа большая.
нам 19-ый великоват слишком)
С покупкой!
А в чем проблема с суперами? я как раз очень довольна, что шнуровка до самых пальчиков, надевать удобно, ползаем в них. Додя в них без проблем садится/встает. у нас 18-й с запасом приличным. 19 многовато наверное.
спасибо)
с суперфитами как раз все ок)) мне просто жаль денег стало. просто кожаные ботиночки на улице скоро не поносишь, дома тоже не хочу. чтобы постоянно был в обуви. то есть получается покупать условно на пару раз. жалко(((((( пусть топчется в скороходах. весной куплю суперфиты:073:
Ах да!!!!! Забыла написать!!!! Дода говорит: баба, папа, мама, абаб, мааам, буп, баххх и жутким басом кряхтит :))
мужыык. :065: мы кроме меме и каки-то слогов ничего не говорим. у нас все направлено на физическое развитие
Иришка-птичка
15.09.2011, 02:51
у меня кирюху до сих пор тошнитот творога и самодельного и нормального (всякие творожки в расчет не беру) у нас выходом был сыр вместо творога
Иришка-птичка
15.09.2011, 02:54
кто кого прихлопнул- не понятно
Доброе утро!!!!!!!
Прочитала про достижения детишек,молодцы!!!!!!
Нам такие достижения и не снились:(. И вообще Егорка как только переворачивается на животик почти сразу начинает плакать,у него не получается ползать,а если я помогаю орёт ещё больше:010::010:
Бееедненькая.
Доброе утро!!!!!!!
Прочитала про достижения детишек,молодцы!!!!!!
Нам такие достижения и не снились:(. И вообще Егорка как только переворачивается на животик почти сразу начинает плакать,у него не получается ползать,а если я помогаю орёт ещё больше:010::010:
Бееедненькая.
Лен, ему может мешать лишний вес. Ты тетю с гимнастикой не хочешь позвать?
Я буквально уверена, что после 5-6 занятий он почувствует себя увереннее. Ты его бережешь и это понятно, но на пользу ли ему?.. Я б пошла с ним плавать в пол-ку. После тети с гимнастикой продолжила заниматься с ним сама (отсняла на видео занятия).
У вас есть какая-нибудь физнагрузка?
Лен, ему может мешать лишний вес. Ты тетю с гимнастикой не хочешь позвать?
Я буквально уверена, что после 5-6 занятий он почувствует себя увереннее. Ты его бережешь и это понятно, но на пользу ли ему?.. Я б пошла с ним плавать в пол-ку. После тети с гимнастикой продолжила заниматься с ним сама (отсняла на видео занятия).
У вас есть какая-нибудь физнагрузка?
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Такая же фигня!))) Встает соску плюет на пол (я уже вторую около себя кладу ,чтобы метаться за кипяткм)
Я Кахзахстан нежно лю. У меня свекр в Астане Родня мужа в Алма-Ате. Но ехать туда в грудником катастрофа.Хотя в Алма-Ату я бы наверное даже с тремя рванула,до сих пор в восторге от Шимбулака)))
Ааааа, убейте меня кто-нибудь!!!! Когда ж это кончится то?!?!? Сейчас родком прислали еще один списочеГ, хде они такие цены берут то????
Сегодня были на собрании, говорят....-мы решили детям покупать все оптом, что б дешевле получилось(это когда уже больше половины всё купили и принесли!!!)
Выдали список с ценами....математический набор у них стоит 180р, я купила тоооочно такой же в розницу(в ДМ) за 130р:015:
Переругалась я с ними в общем!!! Подарки на праздники...-а давайте всем детям подарим такие наборы- делать самим свечи или мыло!) мой Вова оч любит!!!!
Предложи альбомы для фоток всем одиновые. Я тож эти наборы"кружок очумелые ручки"-терпеть не могу.В вашем возрасте пацанам можно смело машинки дарить,по-моему
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи :0075:
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
Наташ,еще раз для особо одаренных,что ты вместо творога даешь?Мильхов-это что,где брать?:fifa:
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Надо конечно с Макси больше времени проводить. Тем более, ему хватает того чтоб просто рядом посидели, или начали играть пару минут, а дальше он сам.
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!;) помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!;) помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
С нем авиации!))) Лори! не волнуйся ,дети мягкие! Я понимаю,ты чуть с ума не сошла! Наблюдай в течение дня. ДБ чтобы обошлось!
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
У нас не было особой гимнастики при массаже,у нас массажистка+остеопат,у нас же массаж для недоношенных,там нажимание на точки. То что нам сказано делать для ножек-делаем. А что ещё я незнаю:009: Пытаюсь ему ножки делать как у лягушенка,а под пяточки ставля свою руку,чтобы отталкивался,не хочет-плачет и ручки вверх как самолётик поднимает и всё:(. Зато любит сидеть на мне перед столом и лупить по столу.
Ооооо,прыгать мы очень любим,у меня уже руки отваливаются.
:001::001::001: Я этого очень боюсь,хотя умом понимаю,что это неизбежно,либо деть спилотирует,либо упадёт.
Пусть всё обойдётся:091::091::091::091::091:
barbaris
15.09.2011, 10:36
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).
barbaris
15.09.2011, 10:36
Лорик, с днем авиации! бедненький наш дружочек...
. Как там дела с сахаром?
Я помониторила показатели почти всегда 5,3-5,7,но по тел. который ты дала всёж записалась:073::073: Записалась на бесплатный приём,надо только в поликлинике взять направление туда.
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).
Да вот уже оставила,подхожу,помогу и опять отхожу. А то он плачет,а я уже бегу поднимать,сейчас решила тактику сменить. Так смешно,лежит,ругается,вертится вокруг своей оси и моськи строит,а я ушла т.к. он меня видит и сразу плакать начинает.
barbaris
15.09.2011, 10:51
Я помониторила показатели почти всегда 5,3-5,7,но по тел. который ты дала всёж записалась:073::073: Записалась на бесплатный приём,надо только в поликлинике взять направление туда.
Да вот уже оставила,подхожу,помогу и опять отхожу. А то он плачет,а я уже бегу поднимать,сейчас решила тактику сменить. Так смешно,лежит,ругается,вертится вокруг своей оси и моськи строит,а я ушла т.к. он меня видит и сразу плакать начинает.
Игрушки раскидай, пеленки с картинками подкладывай-самые обычные, с разными рисунками-пусть рассматривает, пальчиком ковыряет-интереснее будет.
Butaforia
15.09.2011, 10:55
Лена, тебе правильно девочки советуют, но, знаешь, я думаю, еще особенности ребенка. Наш тоже не блещет достижениями. Встает на четвереньки, раскачивается -- ползти-не ползает. Оставить одного практически невозможно, все время рев((( Вот если кто рядом -- значительно спокойнее себя ведет и, главное, чтобы не в кроватке быть:073:
Игрушки раскидай, пеленки с картинками подкладывай-самые обычные, с разными рисунками-пусть рассматривает, пальчиком ковыряет-интереснее будет.
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Лена, тебе правильно девочки советуют, но, знаешь, я думаю, еще особенности ребенка. Наш тоже не блещет достижениями. Встает на четвереньки, раскачивается -- ползти-не ползает. Оставить одного практически невозможно, все время рев((( Вот если кто рядом -- значительно спокойнее себя ведет и, главное, чтобы не в кроватке быть:073:
Он лентяй,даже массажистка об этом говорила,ну и характерец ещё:008::008:. Да и вообще он стал больше внимания требовать.
К с ю ш а
15.09.2011, 11:03
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Бедненький.:(
Лена, а если ты с ним на полу будешь лежать, тоже плачет?
barbaris
15.09.2011, 11:12
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали:073:спецом для тебя:065:
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
Бедненький.:(
Лена, а если ты с ним на полу будешь лежать, тоже плачет?
Ещё хуже,сразу просится ко мне.
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
До рвоты это он у меня уже на руках,это когда я на руки беру и его как прорывает,ещё больше начинает плакать и жаловаться.
Невролог ставит ППЦНС и СДН и задержка моторного развития
gotika43
15.09.2011, 12:05
Доброе утро!
Ань, погода-то какая, чует она штормовое предупреждение - отсиживается наверно))) или уже в спячку залегла! я б тоже залегла)))
Натали:073:спецом для тебя:065:
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
)))
У меня где-то рядом в доме оперная певица проживает - опять распевается, особенно хорошо слышно в туалете)))
anna78rus
15.09.2011, 12:09
Доброе утро!!!!
Не, Ир, я ее трупик нашла((
gotika43
15.09.2011, 12:11
Доброе утро!!!!
жалко(((
:023::023::023::0016:
Доброе утро!
У меня где-то рядом в доме оперная певица проживает - опять распевается, особенно хорошо слышно в туалете)))
:)) тоже позабавило))
К с ю ш а
15.09.2011, 12:20
Доброе утро!!!!
:)):)):))
Девочки, подкиньте идеи, что можно на годовщину свадьбы подарить? Пара молодая, год в браке, но у них все есть.:)
Доброе утро!!!!
Может она просто замёрзла или ветром обо что-то ударилась.
anyuta-203
15.09.2011, 12:25
Девочки, подкиньте идеи, что можно на годовщину свадьбы подарить? Пара молодая, год в браке, но у них все есть.:)
семейная фотосессия?
прогулка в лимузине?
календарь с их фотками до и после свадьбы?
вообще зависит от кошелька изначально - надо от суммы плясать
доброе утро!
у нас опять бессонная ночка, мучал живот + думаю на погоду - ветер такой
где-т о гости растерялись все, чую счас гулять с сыном пойдем.
не могу до САши дозвониться :(
САША аууууууууууууууууууууууу
gotika43
15.09.2011, 12:27
Доброе утро!!!!
я прочитала, что осы живут только лето, в спячку впадают только особи женского пола, откладывающие личинки - твоя подружка была либо девственницей, либо парнем)))
gotika43
15.09.2011, 12:30
Год - это ситцевая свадьба, можно с приколом купить простую ситцевую сорочку и семейники - преподнести как эротическое белье)))
anna78rus
15.09.2011, 12:36
я прочитала, что осы живут только лето, в спячку впадают только особи женского пола, откладывающие личинки - твоя подружка была либо девственницей, либо парнем)))
И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело:))
anyuta-203
15.09.2011, 12:37
Год - это ситцевая свадьба, можно с приколом купить простую ситцевую сорочку и семейники - преподнести как эротическое белье)))
:ded::)):)):))
anyuta-203
15.09.2011, 12:37
И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело:))
:004:
anna78rus
15.09.2011, 12:41
http://www.dirigabli.ru/
http://podarki.stmspb.ru/51
Selena_ko
15.09.2011, 12:44
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка:wife::wife::wife:
К с ю ш а
15.09.2011, 12:45
семейная фотосессия?
прогулка в лимузине?
календарь с их фотками до и после свадьбы?
вообще зависит от кошелька изначально - надо от суммы плясать
доброе утро!
у нас опять бессонная ночка, мучал живот + думаю на погоду - ветер такой
где-т о гости растерялись все, чую счас гулять с сыном пойдем.
не могу до САши дозвониться :(
САША аууууууууууууууууууууууу
У них этих фотосессий было очень много, сами себе устраивают, 10 лет до свадьбы вместе и фотоальбом этот новомодный есть тоже.
:)) Даже не знаю, оценят ли, они ребята рациональные очень. В качестве прикола можно, но и подарок тоже надо приложить.
anyuta-203
15.09.2011, 12:46
Лена, спокойствие!!!!!! посмотри как будет себя вести Тим, все будет в порядке, не плакай! с полетом вас!
тем более ребенок быстро успокоился - все оК у вас!!!
а вот с телефоном у тебя похо сегодня!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.