Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Катринка
24.09.2011, 00:50
Хорошая статья про то, как детей одевать зимой http://www.kidkat.ru/shopinfo/kak-odevat-rebenka.html. Написано про мембранные одежды, но есть здравые мысли, касаемые и немембранных.
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
В середине ноября! Дней на 10
Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)
Тили-тили-тесто:support: это абсолютно наши достижерия!!:089:
Привет!
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...:008::008::008:
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила:(
:010: Валюш, слава богу!!! .. Я и не знала, что ТАК может ударить, просто от основания торшера((
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала :))
Анюта, вот молодец!!!!!!! Молодцы, девченки!!
Гюз, офигенский костюмчик:))
Именят с датками!!!!!!!!!!!
Меня в ряды тех, кому определенно нужен третий!!:065: ато я не поняла, совсем уже я тут свихнулась или нет)))
Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием:flower:
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@
Бритни мне тоэе понравилась такая. Не люблю худых.
Девочки! Никто не желает позаказывать на картерсе, там сейчас скидки?? Доставку поделим. Я уже за 200$ перевалила, остановите пожалуйста, "у меня все есть" :065:
эй!ну так не честно! хватит бутылками дразнить! на хи-хи их там пробило!
девочки! это гр.vkontakte.ru/club848494
с рецептами для мульти. Там их много. У меня все 98% Идеально получаются. Я в основном там выпечку и запеканки смотрю. А самый легкий кекс с черносливом, курагой и грец.орехами. Всем советую!
Валя! какие истории страшные пишешь! Дай Бог, что б все бесследно прошло и забылось!
У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.
сами с усами
24.09.2011, 01:19
Лиза,ну тебе-то самой как,носите и сейчас,тем более похолодания обещают.
я пока не поняла... пару дней всего носим... под него одеваю колготки и бодик... сегодня вынула из комбеза её - вспотевшая была... а до этого нормально... фиг поймёшь....
пойду читать статью эту...
Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?
У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
сами с усами
24.09.2011, 01:23
У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
дада, у нас в Приморском уже затопили , наконец-то.... а то я с обогревателем сидела ..
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Хорошо что все обошлось и дай Бог без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Боже какой ужас :010::010::010:
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
nenastie
24.09.2011, 02:12
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Ира, с опозданием поздравляю! :flower:Уже, наверное, отпраздновали или может празднуете еще?:073:
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Ну и вас с Катериной тоже с опозданием:flower:
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:
Лиза, у меня такой - носили прошлой весной. Он точно не зимний - тоненький. Щас нам как раз - купила под него их же поддеву флисовую. Пока еще не ношу, но как меньше 10 градусов будет - точно будем носить.
Валя, страсти какие:001:. У нас вроде похожий по описанию торшер. Надо его куда-то заныкать подальше. Пусть все обойдеться.
Лера, Жозефина, хорошо, что температура спала, выздоравливайте:flower:
nenastie
24.09.2011, 02:13
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
:053:
Kinder2011
24.09.2011, 07:43
не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось
люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? :016:
СБ, что всё обошлось!!!
Оля,самые мелкие мы:))
7700:073:
:073: Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=))))))):065:
Девочки, что вы спорите, у нас ещё 7 кг нет :073:
Романтичная-я
24.09.2011, 09:55
Доброе!
Девочки, спасибо всем за переживания!!!
Но я видимо без приключений и трудностей жить никак не умею:(
У старшенькой ночью поднялась высокая температура...и кашель дикий:010:
я опять со всем этим одна....даже помочь не кому...
судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води:015:
zvaigzne
24.09.2011, 10:16
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???:ded: и с детками, и по дому, и на форуме???
я на форуме чаще всего пока детки вдвоём играют или когда Ксюшка кормится и спит у меня на руках -- она на левом локте лежит, я правой рукой печатаю :))
господи, кошмар какой(((((
дай-то бог, чтоб без последствий... пусть всё хорошо будет!
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
а чтоб я ещё в домах этих разбиралась... наверное, это панельный называется, а может, и нет :009:
Наличная, 36, к.3 -- это за домами "на ножках" во дворах, тут все корпуса, кроме первого, однотипные, так и идут от Наличной до дома, который по адресу уже на Кораблях находится возле Перекрёстка (где бывший универсам Морской, если я правильно помню).
Дом вообще всегда холодный очень. И проводка в нём слабая -- не в квартире нашей, а вообще во всём доме -- каждую осень, как начинают все дружно обогреватели включать, так вечерами электричество и вырубается на пару-тройку часов... хорошо хоть лифты работают отдельно, их вырубает крайне редко (лифт сам по себе, вне связи с электричеством, ломается постоянно)
zvaigzne
24.09.2011, 10:19
хочется выпить-как быть:073::073::073:
выпить :031:
Юлианка13
24.09.2011, 10:25
Доброе утро всем!
Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
ЭТ ТЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАЛА:004:
А с Аньки джинсы сваливаются потому как они ей стали за месяц велики)))(с)
Воооот ещёёёёёё!!!:))
Ну,и как вы сегодня себя чувствуете,дрыхните небось ещё:073::065:
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
Доброе!
Девочки, спасибо всем за переживания!!!
судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води:015:
Ох,Валя@@@@
Доброе утро всем!
С приездом:flower:
Ты чего,очень хорошая погода,осенняя такая:))
zvaigzne
24.09.2011, 10:33
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? :016:
:
просто не люблю явственно химического вкуса :065:
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ :0099:
zvaigzne
24.09.2011, 10:35
я не знаю, как для колясочных детей, а старшая моя в таком Лесси не моргнув глазом всю зиму отходила бы :031:
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
это Хто тут не компанейский? :015:
zvaigzne
24.09.2011, 10:40
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите :005:
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.
все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?
что такое "иксы"?
Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...:008:
zvaigzne
24.09.2011, 10:43
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму :support:
ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму :support:
Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини:flower:
Kinder2011
24.09.2011, 10:51
расскажешь потом, что там интересного)))
расскажу конечно :073:
просто не люблю явственно химического вкуса :065:
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ :0099:
Я Семпер пробовала, вроде ничего :016: расскажи какие тебе не понравились, может я не распробовала :019:
у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...:008:
Саша,может ещё наши Ксюши нас удивят:073:
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности:)). В общем всё нормуль.
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
Иришка-птичка
24.09.2011, 11:11
Доброе утро:008:
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается:046:
Иришка-птичка
24.09.2011, 11:13
да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите :005:
и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.
что такое "иксы"?
слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?
иксы - это ночной клуб)))
Kinder2011
24.09.2011, 11:20
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается:046:
Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем :))
Матрешка
24.09.2011, 11:21
Доьрое утро!:support:
Вчера что то спать ни как не улечься было..в 23.00 еше не спал...:010:
Что это было??
Зато и "гуси гуси" показал...и ладушки...:)):))
Это называется "только в терновый куст не бросай!"))))))))):)):)):))
У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.
:( Лера, может уже хватит тмепратурить?7((
@@@@@@@@@ Пускай Готя поправляется!:ded:
Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием:flower:
:008: Лара, что за книжки???
Pyatnica
24.09.2011, 11:21
Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?
Матрешка
24.09.2011, 11:22
:(:( Валя...опять все напасти на вас(((
nenastie
24.09.2011, 11:22
Валя, держись! А чего одна то?
Доброе утро всем!
привет! с приездом! как отдохнули?
Матрешка
24.09.2011, 11:23
Доброе утро всем!
:080: Привет!!!
Впечатления???:073: Фотки???:073:
Как Максику море??;)
Иришка-птичка
24.09.2011, 11:25
Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?это не мембрана - в призме иногда бывают - которая на севере - не помнб по какому шоссе - я видела там пару лет назад но выбор минимальный
nenastie
слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?
так этот комбез не тек, а обычный. я его вообще задешево в мазеркея покупала - за 1200 вроде.
Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
какой хороший бизнес...
Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?
вроде в Призме должны быть, которая на другом конце города от нас:073:
Матрешка
:flower: С крестинами вас!
Лен, это ни все раскачиваются...потом поползет!=);)
Иришка-птичка
24.09.2011, 11:26
так этот комбез не тек, а обычный. я его вообще задешево в мазеркея покупала - за 1200 вроде.
какой хороший бизнес...
ну есть и обычные - у меня осенний лесси - простой!
Pyatnica
24.09.2011, 11:27
это не мембрана - в призме иногда бывают - которая на севере - не помнб по какому шоссе - я видела там пару лет назад но выбор минимальный
На сееееевере:005:
А у этого жирафа еще и белье есть, правильно?
А в Финке он не только в Призме продается? В крупных универмагах есть?
Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем :))
:)):)) Неее мы в кровати вообще не лежим т.к. несколько раз при переворотах ударялись лбом об решётки.
:( Бедная деточка,пусть побыстрее выздоравливает:091::091::091::091:
:flower: С крестинами вас!
Лен, это ни все раскачиваются...потом поползет!=);)
Спасибо:flower:. Ну он пока тока попытки делает,так что думаю поползёт ещё не скоро,но всё равно поползёт,куда ж денется:073::073:
Иришка-птичка
24.09.2011, 11:50
в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось
barbaris
24.09.2011, 11:52
Доьрое утро!:support:
Вчера что то спать ни как не улечься было..в 23.00 еше не спал...:010:
Что это было??
Зато и "гуси гуси" показал...и ладушки...:)):))
Это называется "только в терновый куст не бросай!"))))))))):)):)):))
:( Лера, может уже хватит тмепратурить?7((
@@@@@@@@@ Пускай Готя поправляется!:ded:
:008: Лара, что за книжки???
Вам старшему-поздно, а младшему-рано:)). Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.
barbaris
24.09.2011, 11:53
в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень:love:трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные:073:
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень:love:трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные:073:
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
barbaris
24.09.2011, 11:56
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...
Матрешка
24.09.2011, 12:01
Вам старшему-поздно, а младшему-рано:)). Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.
:) понятно=-)
Я как раз думала что для малыша книжки=)))
Иришка-птичка
24.09.2011, 12:03
цены вообще супер))) надо что ли визой заняться)))))
Романтичная-я
24.09.2011, 12:13
ЮЛИАНА, с возвращением вас!!!
фотки в студию!!!
Как всё прошло? как там наш Максик???зубки вышли наверное?
А я одна...мама в Таллин уехала, муж работает без выходных пока....даже в аптеку не выскочить....
Pyatnica
24.09.2011, 12:17
Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы :)
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?
Pyatnica
24.09.2011, 12:19
Доброе утро!
Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть?:008: Плиз!
barbaris
24.09.2011, 12:19
Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы :)
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.
Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...
так я о том же! ДЕШЕВО все! на 80 евро она купила нам мешок вещей, шапок-варешек. И все очень приятное такое.
gotika43
24.09.2011, 12:21
Доброе утро!!!
Доброе утро всем!
c возвращением!!!
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности:)). В общем всё нормуль.
С крещением вас!!!
Доброе утро:008:
Доброе)))
Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть?:008: Плиз!
Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.
Pyatnica
24.09.2011, 12:29
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.
Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.
Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! :flower:
Иришка-птичка
24.09.2011, 12:35
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Pyatnica
24.09.2011, 12:39
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Муж, наверное, счастлив)))))))) Поздравляю)
Lucky Star
24.09.2011, 12:42
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))Ни фига се! Вот на нее парЫ алкоголньные подействовали:))
Иришка-птичка
24.09.2011, 12:43
да не - мы тогда еще не пили особо - так по граммулечке за встречу)))) вот когда детей уложили - тогда весело было)))
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!
Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
Иришка-птичка
24.09.2011, 12:56
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
а чтол еще у ребенка? если ничего - жди розеллу
Маруся Климова
24.09.2011, 12:56
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает :( Но еще только 3 день сегодня будет.
Лера, а вы анализы делали?
У нас еще кашел и сопли.
Анализы никакие не сдавали.
Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.
anna78rus
24.09.2011, 13:07
:008:Доброе утро!!!!!!
Юлиана с приездом:support:
Детям срочно перестать болеть!!!!!
Маруся Климова
24.09.2011, 13:16
Ясно, у нас кашля нет, сопли остаточные после прошлого орви были еще два дня назад (когда темпа поднялась), сейчас уже совсем нет, тока корочки сухие (видимо от температуры пересохло в носу)
Мы анализы вчера сдали - врач сказала нормальные.. в моче какие-то изменения, характерные для высокой температуры
лейкоцитов 8 - это что может быть?...
Поздравляю!!!
У нас говорит-мама,бах,ну не очень четко,но мама хорошо.Папа,говорила пару раз,папа в щастье:))
Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! :flower:
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.
Доброе утро!
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает :( Но еще только 3 день сегодня будет.
Лера,Маша,пусть детки выздоравливают!!
Butaforia
24.09.2011, 13:35
Укол жаропонимающий при 38 смысла нет делать. А кашель и сопли какие? Зелень? Мокрый кашель? Чем лечитесь?
Butaforia
24.09.2011, 13:39
Девочки, да что же такое?@@@@ Пусть поправляются детки!
Маруся, по возможности горло посмотри -- при розеоле красное должно быть!
Насчет высокой темпы и анализа мочи. Мне наша скандивская педиатр объяснила, что высокую темпу при отсутствии других симптомов могут давать почки и поэтому надо сдавать мочу. Лейкоциты в моче--это признак воспалительного процесса в мочевыводящих путях. Только я не знаю, какие нормы -- по-моему, их вообще не доллжно быть, но что у малышей, я не знаю.
Pyatnica
24.09.2011, 13:42
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.
Пасиб!!
Кашель сухой. Сопли прозрачные.
ставлю св.Виферон. Капаю Деринат, и брызгаю Тантум Верде.
темпу сбивала Нурофен-сироп.
Butaforia
24.09.2011, 13:43
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет:)
Валя, ужас! Статическое электричество??? (а я все мечтала о торшере, нафиг-нафиг теперь...) Главное, чтобы на сердце не отразилось, на мозгах -- обычно только в положительную сторону)))
Иришкину Катерину с 8кой и "папой"!:)
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет:)
Я боюсь вы обознались :005: Я из июнят 2011, прошу у вас помощи ))))
Butaforia
24.09.2011, 13:48
Кашель сухой. Сопли прозрачные.
ставлю св.Виферон. Капаю Деринат, и брызгаю Тантум Верде.
темпу сбивала Нурофен-сироп.
Лера, кашель, наверно, не грудной, а сопливый? А прозрачные сопли я бы не заливала таким количеством препаратов, мне кажется, они друг другу мешают;) И к тому же, ты виферон ставишь, а он уже с иммунной системой работает по полной...Соплесосить и промывать хоть тем же отривином или аквамарисом.
А вообще лучше бы хоть мочу сдать. (вот вечно с этими -феронами так -- не люблю я их)
Butaforia
24.09.2011, 13:52
Я боюсь вы обознались :005: Я из июнят 2011, прошу у вас помощи ))))
Нет, я не обозналась. Я на подобные сообщения вообще не отвечаю;)
Маруся Климова
24.09.2011, 13:52
Юля, нас врач каждый день смотрит, говорит горло нормальное. Про анализ мочи тоже сказала в пределах нормы. Не знаю, что с нами, но сейчас опять под 39 :(:(
barbaris
24.09.2011, 13:55
Маш, да что ж такое...
Ага, кашель сопливый.
у нас тест-полоски для мочи есть, которые с Мусей покупали. Может самой сделать?
Щас проснется, на горшок посажу.
Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке на поправку!
Butaforia
24.09.2011, 13:56
Юля, нас врач каждый день смотрит, говорит горло нормальное. Про анализ мочи тоже сказала в пределах нормы. Не знаю, что с нами, но сейчас опять под 39 :(:(
бедные вы(( а ты чем лечишь? тоже иммуномодуляторы?
Нет, я не обозналась. Я на подобные сообщения вообще не отвечаю;)
Извиняюсь, я на форуме Юляша, а в жизни Юлиана, не подумала, что вы не про меня :005:
Мы тоже такие уважали :) Оливия вся собрана :)
Третий день же темпа у вас? Мне кажется все таки розеола..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Жираф - в Финке видела только в Призме. Но для малышей зимний жираф очень холодный, он не зимний вообще. Вот для детей постарше очень теплый.. не знаю, может сейчас еще какие-то появятся более теплые комбезы для малышни, но вообще когда мы ездили, был весь зимний ассортимент
Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини:flower:
Марина, Жираф очень теплый для больших детей, я Коле тоже купила.
Юлиана, с возвращением!! Рассказывай, как отдохнули :support:
А где можно почитать, может сравнение какое есть, про комбезы?
Марина, Жираф очень теплый для больших детей, я Коле тоже купила.
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.
Вотя и говорю, а для мелких совсем тонкий
Юлиана! привет!!! Как отдохнули?
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
По-поводу жирафов-надо ехать в Призму!((
barbaris
24.09.2011, 14:41
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
Ой....а где уплотнение-напомни? Большое?
gotika43
24.09.2011, 14:44
ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!
Ой....а где уплотнение-напомни? Большое?
на спине в нижнегрудном отделе справа от позвоночника где-то 2на 2 см. Не спаянное не с окружающими таканями ни с позпоночником ни со спинным мозгом -тянем на новообразование по типу липомы.Вроде доброкачественное,но от этого вроде мне и нехорошо:016:
ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!
я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!:015:
Kinder2011
24.09.2011, 15:01
:)):)) Неее мы в кровати вообще не лежим т.к. несколько раз при переворотах ударялись лбом об решётки.:
Здрасьте, а бамперы на что? :073:
Ну вы даёте :010: мы конечно говорим "мама", " баба" и т.п., но ещё не осознанно))
Про комбезы послушаю! Lenne я уже заказала, а что за Жирафов вы обсуждаете? :))
gotika43
24.09.2011, 15:01
я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!:015:
а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!
а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!
Удаляют! весь вопрос нужно ли?Если это обычная липома,то и путь пока сидит,коли жить не мешает.
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.
Света-дена, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@.
Всем болеющим - поправляться.
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Романтичная-я
24.09.2011, 15:23
Девочки, всем срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла.
Я отреагировала :) были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть:)
Pyatnica
24.09.2011, 17:05
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.
Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?
Pyatnica
24.09.2011, 17:06
Света, не думай ни о каких диагнозах до декабря... Блин, пишу и понимаю, что пишу глупости, ты все равно будешь думать. Не знаю, чем помочь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.