PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Катринка
24.09.2011, 00:50
Хорошая статья про то, как детей одевать зимой http://www.kidkat.ru/shopinfo/kak-odevat-rebenka.html. Написано про мембранные одежды, но есть здравые мысли, касаемые и немембранных.

Лори
24.09.2011, 00:59
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
В середине ноября! Дней на 10
Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)
Тили-тили-тесто:support: это абсолютно наши достижерия!!:089:
Привет!
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...:008::008::008:
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила:(
:010: Валюш, слава богу!!! .. Я и не знала, что ТАК может ударить, просто от основания торшера((
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!

Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала :))
Анюта, вот молодец!!!!!!! Молодцы, девченки!!

Гюз, офигенский костюмчик:))

Именят с датками!!!!!!!!!!!

Меня в ряды тех, кому определенно нужен третий!!:065: ато я не поняла, совсем уже я тут свихнулась или нет)))

Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием:flower:

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@

Бритни мне тоэе понравилась такая. Не люблю худых.

Девочки! Никто не желает позаказывать на картерсе, там сейчас скидки?? Доставку поделим. Я уже за 200$ перевалила, остановите пожалуйста, "у меня все есть" :065:

Umbrа
24.09.2011, 01:15
эй!ну так не честно! хватит бутылками дразнить! на хи-хи их там пробило!

девочки! это гр.vkontakte.ru/club848494
с рецептами для мульти. Там их много. У меня все 98% Идеально получаются. Я в основном там выпечку и запеканки смотрю. А самый легкий кекс с черносливом, курагой и грец.орехами. Всем советую!

Валя! какие истории страшные пишешь! Дай Бог, что б все бесследно прошло и забылось!

У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.

сами с усами
24.09.2011, 01:19
Лиза,ну тебе-то самой как,носите и сейчас,тем более похолодания обещают.

я пока не поняла... пару дней всего носим... под него одеваю колготки и бодик... сегодня вынула из комбеза её - вспотевшая была... а до этого нормально... фиг поймёшь....

пойду читать статью эту...

Lubsik
24.09.2011, 01:19
Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?

У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены

сами с усами
24.09.2011, 01:23
У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены

дада, у нас в Приморском уже затопили , наконец-то.... а то я с обогревателем сидела ..

Аnitа
24.09.2011, 01:25
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...

Хорошо что все обошлось и дай Бог без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubsik
24.09.2011, 01:26
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...

Боже какой ужас :010::010::010:

Аnitа
24.09.2011, 01:33
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:

Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.

nenastie
24.09.2011, 02:12
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))

Ира, с опозданием поздравляю! :flower:Уже, наверное, отпраздновали или может празднуете еще?:073:

О! нам сегодня 8 месяцев))))

Ну и вас с Катериной тоже с опозданием:flower:

девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:

Лиза, у меня такой - носили прошлой весной. Он точно не зимний - тоненький. Щас нам как раз - купила под него их же поддеву флисовую. Пока еще не ношу, но как меньше 10 градусов будет - точно будем носить.

Валя, страсти какие:001:. У нас вроде похожий по описанию торшер. Надо его куда-то заныкать подальше. Пусть все обойдеться.

Лера, Жозефина, хорошо, что температура спала, выздоравливайте:flower:

nenastie
24.09.2011, 02:13
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.

:053:

Kinder2011
24.09.2011, 07:43
не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось

люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? :016:
СБ, что всё обошлось!!!
Оля,самые мелкие мы:))
7700:073:
:073: Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=))))))):065:

Девочки, что вы спорите, у нас ещё 7 кг нет :073:

дена
24.09.2011, 09:04
Доброе утро!!!

Романтичная-я
24.09.2011, 09:55
Доброе!

Девочки, спасибо всем за переживания!!!

Но я видимо без приключений и трудностей жить никак не умею:(

У старшенькой ночью поднялась высокая температура...и кашель дикий:010:
я опять со всем этим одна....даже помочь не кому...
судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води:015:

zvaigzne
24.09.2011, 10:16
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???:ded: и с детками, и по дому, и на форуме???

я на форуме чаще всего пока детки вдвоём играют или когда Ксюшка кормится и спит у меня на руках -- она на левом локте лежит, я правой рукой печатаю :))

господи, кошмар какой(((((
дай-то бог, чтоб без последствий... пусть всё хорошо будет!

Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.

а чтоб я ещё в домах этих разбиралась... наверное, это панельный называется, а может, и нет :009:
Наличная, 36, к.3 -- это за домами "на ножках" во дворах, тут все корпуса, кроме первого, однотипные, так и идут от Наличной до дома, который по адресу уже на Кораблях находится возле Перекрёстка (где бывший универсам Морской, если я правильно помню).
Дом вообще всегда холодный очень. И проводка в нём слабая -- не в квартире нашей, а вообще во всём доме -- каждую осень, как начинают все дружно обогреватели включать, так вечерами электричество и вырубается на пару-тройку часов... хорошо хоть лифты работают отдельно, их вырубает крайне редко (лифт сам по себе, вне связи с электричеством, ломается постоянно)

zvaigzne
24.09.2011, 10:19
хочется выпить-как быть:073::073::073:

выпить :031:

Юлианка13
24.09.2011, 10:25
Доброе утро всем!

Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр

Анирам
24.09.2011, 10:32
ЭТ ТЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАЛА:004:

А с Аньки джинсы сваливаются потому как они ей стали за месяц велики)))(с)

Воооот ещёёёёёё!!!:))
Ну,и как вы сегодня себя чувствуете,дрыхните небось ещё:073::065:
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
Доброе!

Девочки, спасибо всем за переживания!!!

судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води:015:
Ох,Валя@@@@
Доброе утро всем!

С приездом:flower:
Ты чего,очень хорошая погода,осенняя такая:))

zvaigzne
24.09.2011, 10:33
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? :016:
:

просто не люблю явственно химического вкуса :065:
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ :0099:

zvaigzne
24.09.2011, 10:35

я не знаю, как для колясочных детей, а старшая моя в таком Лесси не моргнув глазом всю зиму отходила бы :031:

Мы решили что вы не компанейские деФки!!!

это Хто тут не компанейский? :015:

zvaigzne
24.09.2011, 10:40
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!

да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите :005:

зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)

и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.

все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?

что такое "иксы"?

Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.

у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...:008:

zvaigzne
24.09.2011, 10:43
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.

ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму :support:

Анирам
24.09.2011, 10:51
ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму :support:
Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини:flower:

Kinder2011
24.09.2011, 10:51
расскажешь потом, что там интересного)))
расскажу конечно :073:
просто не люблю явственно химического вкуса :065:
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ :0099:

Я Семпер пробовала, вроде ничего :016: расскажи какие тебе не понравились, может я не распробовала :019:

Анирам
24.09.2011, 10:52
у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...:008:
Саша,может ещё наши Ксюши нас удивят:073:

Helenok
24.09.2011, 10:59
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности:)). В общем всё нормуль.
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.

Иришка-птичка
24.09.2011, 11:11
Доброе утро:008:

Helenok
24.09.2011, 11:12
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается:046:

Иришка-птичка
24.09.2011, 11:13
да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите :005:

и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.

что такое "иксы"?

слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?

иксы - это ночной клуб)))

Kinder2011
24.09.2011, 11:20
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается:046:
Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем :))

Матрешка
24.09.2011, 11:21
Доьрое утро!:support:
Вчера что то спать ни как не улечься было..в 23.00 еше не спал...:010:
Что это было??
Зато и "гуси гуси" показал...и ладушки...:)):))
Это называется "только в терновый куст не бросай!"))))))))):)):)):))

У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.
:( Лера, может уже хватит тмепратурить?7((
@@@@@@@@@ Пускай Готя поправляется!:ded:

Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием:flower:

:008: Лара, что за книжки???

Pyatnica
24.09.2011, 11:21
Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?

Матрешка
24.09.2011, 11:22
:(:( Валя...опять все напасти на вас(((

nenastie
24.09.2011, 11:22

Валя, держись! А чего одна то?

Доброе утро всем!

привет! с приездом! как отдохнули?

Матрешка
24.09.2011, 11:23
Доброе утро всем!

:080: Привет!!!
Впечатления???:073: Фотки???:073:
Как Максику море??;)

Иришка-птичка
24.09.2011, 11:25
Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?это не мембрана - в призме иногда бывают - которая на севере - не помнб по какому шоссе - я видела там пару лет назад но выбор минимальный

nenastie
слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?

так этот комбез не тек, а обычный. я его вообще задешево в мазеркея покупала - за 1200 вроде.

Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.

какой хороший бизнес...

Девочки, комбезы Жираф - мембрана? И где можно в Питере Жирафа купить?

вроде в Призме должны быть, которая на другом конце города от нас:073:

Матрешка

:flower: С крестинами вас!
Лен, это ни все раскачиваются...потом поползет!=);)

Иришка-птичка
24.09.2011, 11:26
так этот комбез не тек, а обычный. я его вообще задешево в мазеркея покупала - за 1200 вроде.

какой хороший бизнес...

ну есть и обычные - у меня осенний лесси - простой!

Pyatnica
24.09.2011, 11:27
это не мембрана - в призме иногда бывают - которая на севере - не помнб по какому шоссе - я видела там пару лет назад но выбор минимальный

На сееееевере:005:
А у этого жирафа еще и белье есть, правильно?
А в Финке он не только в Призме продается? В крупных универмагах есть?

Helenok
24.09.2011, 11:50
Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем :))
:)):)) Неее мы в кровати вообще не лежим т.к. несколько раз при переворотах ударялись лбом об решётки.

:( Бедная деточка,пусть побыстрее выздоравливает:091::091::091::091:
:flower: С крестинами вас!
Лен, это ни все раскачиваются...потом поползет!=);)

Спасибо:flower:. Ну он пока тока попытки делает,так что думаю поползёт ещё не скоро,но всё равно поползёт,куда ж денется:073::073:

Иришка-птичка
24.09.2011, 11:50

в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось

barbaris
24.09.2011, 11:52
Доьрое утро!:support:
Вчера что то спать ни как не улечься было..в 23.00 еше не спал...:010:
Что это было??
Зато и "гуси гуси" показал...и ладушки...:)):))
Это называется "только в терновый куст не бросай!"))))))))):)):)):))

:( Лера, может уже хватит тмепратурить?7((
@@@@@@@@@ Пускай Готя поправляется!:ded:

:008: Лара, что за книжки???
Вам старшему-поздно, а младшему-рано:)). Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.

barbaris
24.09.2011, 11:53
в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень:love:трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные:073:

Nutik:)
24.09.2011, 11:54
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень:love:трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные:073:

Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.

barbaris
24.09.2011, 11:56
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...

Матрешка
24.09.2011, 12:01
Вам старшему-поздно, а младшему-рано:)). Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.

:) понятно=-)
Я как раз думала что для малыша книжки=)))

Иришка-птичка
24.09.2011, 12:03

цены вообще супер))) надо что ли визой заняться)))))

Романтичная-я
24.09.2011, 12:13
ЮЛИАНА, с возвращением вас!!!
фотки в студию!!!
Как всё прошло? как там наш Максик???зубки вышли наверное?

А я одна...мама в Таллин уехала, муж работает без выходных пока....даже в аптеку не выскочить....

Pyatnica
24.09.2011, 12:17

Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы :)
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?

Pyatnica
24.09.2011, 12:19
Доброе утро!

Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть?:008: Плиз!

barbaris
Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы :)
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.

Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...

так я о том же! ДЕШЕВО все! на 80 евро она купила нам мешок вещей, шапок-варешек. И все очень приятное такое.

gotika43
24.09.2011, 12:21
Доброе утро!!!

Доброе утро всем!

c возвращением!!!

Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности:)). В общем всё нормуль.

С крещением вас!!!

Доброе утро:008:

Доброе)))

24.09.2011, 12:21
Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть?:008: Плиз!

Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.

Pyatnica
24.09.2011, 12:29
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.

Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.

Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! :flower:

Иришка-птичка
24.09.2011, 12:35
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))

Pyatnica
24.09.2011, 12:39
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))

Муж, наверное, счастлив)))))))) Поздравляю)

Lucky Star
24.09.2011, 12:42
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))Ни фига се! Вот на нее парЫ алкоголньные подействовали:))

Иришка-птичка
24.09.2011, 12:43
да не - мы тогда еще не пили особо - так по граммулечке за встречу)))) вот когда детей уложили - тогда весело было)))

Umbrа
24.09.2011, 12:54
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!

Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?

Иришка-птичка
24.09.2011, 12:56
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!

решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?

а чтол еще у ребенка? если ничего - жди розеллу

Маруся Климова
24.09.2011, 12:56
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает :( Но еще только 3 день сегодня будет.
Лера, а вы анализы делали?

Umbrа
24.09.2011, 13:00
У нас еще кашел и сопли.
Анализы никакие не сдавали.
Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.

anna78rus
24.09.2011, 13:07
:008:Доброе утро!!!!!!

Юлиана с приездом:support:
Детям срочно перестать болеть!!!!!

Маруся Климова
24.09.2011, 13:16
Ясно, у нас кашля нет, сопли остаточные после прошлого орви были еще два дня назад (когда темпа поднялась), сейчас уже совсем нет, тока корочки сухие (видимо от температуры пересохло в носу)

Мы анализы вчера сдали - врач сказала нормальные.. в моче какие-то изменения, характерные для высокой температуры
лейкоцитов 8 - это что может быть?...

Анирам
24.09.2011, 13:18
Поздравляю!!!
У нас говорит-мама,бах,ну не очень четко,но мама хорошо.Папа,говорила пару раз,папа в щастье:))
Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! :flower:
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.

Доброе утро!

Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает :( Но еще только 3 день сегодня будет.

Лера,Маша,пусть детки выздоравливают!!

Butaforia
24.09.2011, 13:35
Укол жаропонимающий при 38 смысла нет делать. А кашель и сопли какие? Зелень? Мокрый кашель? Чем лечитесь?

Butaforia
24.09.2011, 13:39
Девочки, да что же такое?@@@@ Пусть поправляются детки!
Маруся, по возможности горло посмотри -- при розеоле красное должно быть!
Насчет высокой темпы и анализа мочи. Мне наша скандивская педиатр объяснила, что высокую темпу при отсутствии других симптомов могут давать почки и поэтому надо сдавать мочу. Лейкоциты в моче--это признак воспалительного процесса в мочевыводящих путях. Только я не знаю, какие нормы -- по-моему, их вообще не доллжно быть, но что у малышей, я не знаю.

Pyatnica
24.09.2011, 13:42
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.

Пасиб!!

Umbrа
24.09.2011, 13:42
Кашель сухой. Сопли прозрачные.
ставлю св.Виферон. Капаю Деринат, и брызгаю Тантум Верде.
темпу сбивала Нурофен-сироп.

Butaforia
24.09.2011, 13:43
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет:)

Валя, ужас! Статическое электричество??? (а я все мечтала о торшере, нафиг-нафиг теперь...) Главное, чтобы на сердце не отразилось, на мозгах -- обычно только в положительную сторону)))

Иришкину Катерину с 8кой и "папой"!:)

Юляша.
24.09.2011, 13:45
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет:)

Я боюсь вы обознались :005: Я из июнят 2011, прошу у вас помощи ))))

Butaforia
24.09.2011, 13:48
Кашель сухой. Сопли прозрачные.
ставлю св.Виферон. Капаю Деринат, и брызгаю Тантум Верде.
темпу сбивала Нурофен-сироп.
Лера, кашель, наверно, не грудной, а сопливый? А прозрачные сопли я бы не заливала таким количеством препаратов, мне кажется, они друг другу мешают;) И к тому же, ты виферон ставишь, а он уже с иммунной системой работает по полной...Соплесосить и промывать хоть тем же отривином или аквамарисом.
А вообще лучше бы хоть мочу сдать. (вот вечно с этими -феронами так -- не люблю я их)

Butaforia
24.09.2011, 13:52
Я боюсь вы обознались :005: Я из июнят 2011, прошу у вас помощи ))))
Нет, я не обозналась. Я на подобные сообщения вообще не отвечаю;)

Маруся Климова
24.09.2011, 13:52
Юля, нас врач каждый день смотрит, говорит горло нормальное. Про анализ мочи тоже сказала в пределах нормы. Не знаю, что с нами, но сейчас опять под 39 :(:(

barbaris
24.09.2011, 13:55
Маш, да что ж такое...

Umbrа
24.09.2011, 13:55
Ага, кашель сопливый.
у нас тест-полоски для мочи есть, которые с Мусей покупали. Может самой сделать?
Щас проснется, на горшок посажу.

Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке на поправку!

Butaforia
24.09.2011, 13:56
Юля, нас врач каждый день смотрит, говорит горло нормальное. Про анализ мочи тоже сказала в пределах нормы. Не знаю, что с нами, но сейчас опять под 39 :(:(
бедные вы(( а ты чем лечишь? тоже иммуномодуляторы?

Юляша.
24.09.2011, 14:04
Нет, я не обозналась. Я на подобные сообщения вообще не отвечаю;)

Извиняюсь, я на форуме Юляша, а в жизни Юлиана, не подумала, что вы не про меня :005:

Lubsik
24.09.2011, 14:22

Мы тоже такие уважали :) Оливия вся собрана :)

Третий день же темпа у вас? Мне кажется все таки розеола..@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Жираф - в Финке видела только в Призме. Но для малышей зимний жираф очень холодный, он не зимний вообще. Вот для детей постарше очень теплый.. не знаю, может сейчас еще какие-то появятся более теплые комбезы для малышни, но вообще когда мы ездили, был весь зимний ассортимент

Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини:flower:

Марина, Жираф очень теплый для больших детей, я Коле тоже купила.

Lubsik
24.09.2011, 14:24
Юлиана, с возвращением!! Рассказывай, как отдохнули :support:

Umbrа
24.09.2011, 14:28
А где можно почитать, может сравнение какое есть, про комбезы?

Анирам
24.09.2011, 14:30
Марина, Жираф очень теплый для больших детей, я Коле тоже купила.
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.

Lubsik
24.09.2011, 14:31
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.

Вотя и говорю, а для мелких совсем тонкий

дена
24.09.2011, 14:39
Юлиана! привет!!! Как отдохнули?
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((

дена
24.09.2011, 14:40
По-поводу жирафов-надо ехать в Призму!((

barbaris
24.09.2011, 14:41
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
Ой....а где уплотнение-напомни? Большое?

gotika43
24.09.2011, 14:44

ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!

дена
24.09.2011, 14:53
Ой....а где уплотнение-напомни? Большое?

на спине в нижнегрудном отделе справа от позвоночника где-то 2на 2 см. Не спаянное не с окружающими таканями ни с позпоночником ни со спинным мозгом -тянем на новообразование по типу липомы.Вроде доброкачественное,но от этого вроде мне и нехорошо:016:

дена
24.09.2011, 14:57
ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!

я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!:015:

Kinder2011
24.09.2011, 15:01
:)):)) Неее мы в кровати вообще не лежим т.к. несколько раз при переворотах ударялись лбом об решётки.:
Здрасьте, а бамперы на что? :073:

Ну вы даёте :010: мы конечно говорим "мама", " баба" и т.п., но ещё не осознанно))

Про комбезы послушаю! Lenne я уже заказала, а что за Жирафов вы обсуждаете? :))

gotika43
24.09.2011, 15:01
я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!:015:

а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!

дена
24.09.2011, 15:11
а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!

Удаляют! весь вопрос нужно ли?Если это обычная липома,то и путь пока сидит,коли жить не мешает.

Аnitа
24.09.2011, 15:16
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.

Света-дена, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@.

Всем болеющим - поправляться.

Аnitа
24.09.2011, 15:18
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Романтичная-я
24.09.2011, 15:23
Девочки, всем срочно поправляться!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubsik
24.09.2011, 16:17
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла.
Я отреагировала :) были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть:)

Pyatnica
24.09.2011, 17:05
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.

Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?

Pyatnica
24.09.2011, 17:06

Света, не думай ни о каких диагнозах до декабря... Блин, пишу и понимаю, что пишу глупости, ты все равно будешь думать. Не знаю, чем помочь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@