Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....
Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((
Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((
Я думаю природа предусмотрела на всякий случай опцию "защита от падений" у наших детей! почти все падали и надеюсь что у всех все хорошо будет! Не плачь!:flower:
Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
У нас вон Мика вчера по поводу кнопки загналась. Тоже - только она всегда лифт вызывает. А вчера она так к нему ломилась, что мне на ногу наступила, чуть не снесла вешалку в магазине. Ей было в кнопке отказано. Хотела поистерить - тоже не дали. :004:
Лори, ваше дело, конечно, показывать врачам, но в реале это самый обычный трехлетний кризис.
Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая телега". Увлекают только девушки в коротких юбках, машины и березки. :) Так что гулять с ним не очень люблю, но что делать, приходится.
+ 1000.. Нас тоже увлекают девушки и машинки. Правда еще качели с красивыми девочками нравятся.
Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
Всем детям обидно когда вот такие вещи за них делают. Я в лифте вообще ничего не жму - дочка может неделю обижаться. Они там у себя в уме "ракеты в космос запускают этой кнопкой и в другие измерения летают" - а мы им хоп и сломали запуск. Тоже самое с ключами и другими фигнями. Не переживай. Это нормально детское явление.
Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу! ;)
Нютик, надо с тебя брать пример!! Ты молодец!! Я в целом больше оптимист по жизни и тоже всегда все успеть старалась.. Не знаю, что сейчас со мной происходит, прямо куматоз какой-то.. В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. Все пошла я спать, решила до 00.00 засыпать стараться.
Или старшая может помогает? Открывай секрет, энерджайзер:073:
На счет Макси.. Возможно ему моя нервозность передается? Я вообще уже не понимаю, где грань между баловством и хулиганством. Вот только что отругала его за то, что подбежал и перемешал все рассортированное и разложенное стопками детское белье. Он начал ржать не обращая внимания на слова и продолжать. Я тогда отшлепала(хотя знаю, что доже слега - это не метод воспитания:(), он все смеется. Отвела в ванную и сказала подумать над своим поведением, вернуться извиняться когда поймет за что. Он там начал рыдать, пришел, но за что ему извиняться не понял. Хотя я и муж пяцот раз сказали не мешать, а если только помогать маме или идти играть. Не права я? Надо было наверно отвлечь его или пойти поиграть с ним. Но я с полузакрытыми глазами хотела доразобраться с бельем скорей и спать, муж тоже усталый лежал рядом с айпадом. Бедный ребенок:005:
Ну вот и гости ушли... Доброй ночи! Сейчас отдохну и пойду хату убирать. как в стишке: " Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко..."
Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....
Все будет хорошо! Дети -они " мягкие":001:
Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу! ;)
Может, с девочками проще?:008:
Все, прекращаю жужжать, нажужжалась:))
Нютик, надо с тебя брать пример!! Ты молодец!! Я в целом больше оптимист по жизни и тоже всегда все успеть старалась.. Не знаю, что сейчас со мной происходит, прямо куматоз какой-то.. В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. Все пошла я спать, решила до 00.00 засыпать стараться.
Или старшая может помогает? Открывай секрет, энерджайзер:073:
На счет Макси.. Возможно ему моя нервозность передается? Я вообще уже не понимаю, где грань между баловством и хулиганством.
Хороший гашиш курю :)):)):)) шутка. Сплю я с перерывами на комление которое переходит в сон. Ничего не могу сказать - но тьфу тьфу тьфу мы нон-стопом пока спим и едим.
Детям очень сильно передается нервозность, причем в первую очередь от мамы. Пустырник наше все. Иногда достаточно реально серъезной проблемы чтобы люди понимали что раньше было лучше.. К сожалению мы так устроены. Попытайся себе цели ставить на разные сроки (через месяц то, через хочу туда то), мне помогает.:)
Девы, все, меня накрыло.....:(
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу:001: только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе:041:
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
Это усталость. У меня примерно такое было к полугоду средней. Воротило от беременных и детей вообще . Надо дать себе передышку.Уходить хотя бы раз в неделю куда-нибудь одна ( я у в гипер уезжала за продуктами-часа на 2 и бродила там бродила )
Сейчас-состояние такое что мне по фиг сколько детей,не напрягает.
Хочешь привози своих на денек?:001:
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься:( Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад:005: виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
Да все вовремя!. Ребенку просто тяжко.Младший подрастет ,будут братцы вместе играть -и все наладится. Мои девицы стали играть (Маша вообще стала замечать что у неее есть младшая сестра когда Даше было уже 1.5.года) Надо банально время. Сейчас и Даша, ну а Таня тем более от старшей без ума))))
Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка:010:. Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали:001:. Я незнаю как его приучить к улице:009:. Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет:(.
Ну значит на часик на прогулку и домой))) Дите в манеж к игрухам-маман спать!(только у меня так не получается))))
Все, прекращаю жужжать, нажужжалась:))
С девочками проще!)))))))
Nutik, Дена, спасибо девочки... теперь в страшных снах этот стук головы об пол буду слышать=(
Nutik, Дена, спасибо девочки... теперь в страшных снах этот стук головы об пол буду слышать=(
Хоть они тебе не снились ,тогда слышать не будешь!
Гюзель, понимаю тебя, я б тоже самоедством загоняла бы себя. Хотя знаю, что толку от этого нет.
Я Додика спустила на пол играть уже оочень давно, сплю, переодеваю и проч. тоже на полу. Тут несколько дней спала на кровати с Додиком - не могла толком расслабиться, боялась что свалится во сне.
В общем, понимаю твое состояние и чувство вины, но скорее всего все обошлось и нужно забыть.
Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...
Лори, девочки правы - пустырник ;)
Leoncino
29.08.2011, 02:40
Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...
Привет!
Вспоминала вас ;)
Додя поправился?
Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику. :))
Нет, дело не в поле. В возрасте. ;) Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. :001:Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой. :005:
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 03:26
Диван-диван, У меня сегодня Дая в полный рост встал и завалился назад, не на подушку :(
Вот ору было :( это повыше дивана, диван 30 см, а Дая 68.
Потом бумажку нашел, подавился, потом на бабушку отвлекся еще раз лбом и носом приложился об батарею, я уже всерьез думаю о шлеме - мне голову жалко.
Муся, везде не подстелишь. Научится группироваться - не будет головой биться.
Всем привет! Не перечитаю :) кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! ;) во вторник поеду. Фотки не сделала :( склероз. Может завтра утром попробую.
Гюзель, все точно будет хорошо!!! У мну старшая все детство летчиком была, как в месяц из коляски на асфальт выпала, так и не остановиться ей было :)) а уж как она в 3 года приложилась лбом о железный сейф, причем об угол...я думала, что скончаюсь на месте! Такой шишищи я еще никогда не видела! И в стеклянные двери лбом с разбега врезалась... Ну, да, подтормаживает иногда :)) но это наследственность свекрови, а так все в порядке, отличница,спортсменка и просто красавица (правда в прошлом все :)) ) что-то я добрая сегодня...
Лори, кроме пустырника, помогает здоровый пофигизм, если не получается как у энерджайзера-Аньки :)) ей могу только поаплодировать. Стоя. Правда! "равнение на Аню!" ;) я уже полгода как заросла...и меня это перестало парить очень быстро, ибо мое моральное спокойствие мне важней, чем быт. Правда сожители периодически возмущаются, но это происходит не так часто и жить можно :) поэтому у меня спокойные грязные дети, которые питаются банками, растворимыми кашами и ползают в неглаженной одежде по грязному полу! и тащат в рот все, что найдут на этом полу, а я при этом спокойна, ибо как я убедилась, все это им не вредит ;) а вот нервная мама вредит гораздо больше! Вот мультю в среду заберу и ко мне хоть по поводу еды придираться не будут, надеюсь!
Кстати, ГВ мое на исходе :( едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
Ни фига ж себе сколько времени!!! :) сижу тут сама с собой...
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 04:16
Ой, Машуля, вот уж кто героиня так это ты.!
Ура тебе и спокоиных ночек. А с молоком делаи так как проще, проще свернуть - сворачиваи.
Всем привет! Не перечитаю :) кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! ;) во вторник поеду. Фотки не сделала :( склероз. Может завтра утром попробую.
!
Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
Кстати, ГВ мое на исходе :( едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
Ни фига ж себе сколько времени!!! :) сижу тут сама с собой...
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..:091: ваще.. монстр
Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
:) не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться :(
Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду :) и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще :)), а этот продам ;) вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..:091: ваще.. монстр
во-во!монстрище!!!!!!:flower::love:
Нее, с ними геройствует муж дома! :)) я, конечно, частенько шляюсь с ними по магазинам, но в финку на шоппинг их не потащу ;)
:) не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться :(
Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду :) и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще :)), а этот продам ;) вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
Машунь по цвету-что привезешь)) лучше слитный а вообще без разницы (вот я тебя еще напрягатьь буду-что привезешь то и сносим)Наш рост сейчас74. Линдекс бодик 80 носим так он чутка с запасом))Так вещи на 80-86(ассортиметт Дети) самый раз Вези тады 80. Пасиб!!!
Добрый вечер!
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче...
Анька, ты киборг!:073: ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!:flower:
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой:( утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой:010: вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Маш, мне нужен комбез:008: только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир!:091: Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!
Девочки, с добрым утром!!!!
Машуня :flower::flower::flower:
Твой вариант спасения нервной системы мне ближе по духу:))
Гюзель, конечно я буду очень рада, если вы приедете!!!!!!!:014:
Анька, ты киборг!:073: ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!:flower:
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой:( утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой:010: вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Маш, мне нужен комбез:008: только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
:) точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро :) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ;)
zvaigzne
29.08.2011, 10:52
ну,Борик спит 3 раза в день по 30 минут :073: .....
даааа, моя Ксенька аналогично :( Ксюшка-несплюшка))
ещё и Василиса наотрез отказывается днём укладываться, и к вечеру в итоге выдаёт истерики :005:
Девушки, хочу вас утешить - детям после трех лет родительское внимание нужно не меньше, чем детям до трех, поэтому раньше-позже рожать - не имеет значения.
имеет :( позже детям хотя бы меньше внимания на детской площадке, например, нужно, и на ручки они просятся реже...
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче......
И вам пожелаю терпения:flower:
прекрасный день :))
я бы так не смогла, наверное %)
надо мне тоже как-нибудь постараться собраться с мыслями и написать про свой день :065:
на самом деле, если муж помогает хотя бы чуть-чуть, это уже настолько хорошо, что прямо вообще красота! а мой сейчас носится, как угорелый, по разным халтуркам, в пятницу вообще уехал, вернётся только завтра, чего я брата с сестрой и зазывала к себе в гости...
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
Натали, как Додя???
zvaigzne
29.08.2011, 11:07
....В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. ....
и вот опять то же самое -- и насчёт того, что никогда не жаловалась и всегда радовалась жизни, а тут просто сил нет... уверена, что если бы хоть раз выспалась, стало бы всё гораздо прекраснее. у меня тоже от степени утреннего заряда выспанности весь день зависит:008:
zvaigzne
29.08.2011, 11:08
Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику. :))
Нет, дело не в поле. В возрасте. ;) Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. :001:Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой. :005:
ты сама себе противоречишь :))
сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" :)) ты уж определись :))
zvaigzne
29.08.2011, 11:10
чо за комбинезоны, может, мне тоже надо?!! или уже всё, опоздала к раздаче слонов? %)
Комбезы по 34,95 евро :) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ;)
Маш, а где ты их брать будешь?? Я может тоже в финку соберусь ближе к октябрю, но не припомню где жираф купить можно? Мне мама этой фирмы обычно закупает, но а глубине финки))
Саша:014: будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!:))
Всем привет!!!!
Нас около ротика обсыпало:(:(. Вот грешу на тыкву.
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю:009:.
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
Selena_ko
29.08.2011, 11:35
Девочки, доброе утро!
Ну вот Тимоша и добрался до кошачьего туалета:010: он у нас в коридоре стоит. хорошо, что он у нас в форме домика и малыш еще не нашел в него вход...
Всем привет!!!!
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю:009:.
Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.
Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.
Маша, я возьму! Если будет раздельный - отлично, если нет, то и слитный хорошо :) вот с размером сложно, Тим у меня крупный малый, но 86, наверное, великий будет...или с учетом еще и на весну чтоб хватило?:016: или все-таки 80? они как, большемерят или нет?
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
спасибо, девчонки!:flower: хотя я уже успела пореветь с утра, расслабило меня нахождение рядом с мамой:015:
Всем привет!!!!
Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.
А у нас первая шишка-на лбу-звездой горит)))) Пыталась встать у кресла и об пол лбом))Реву было,ещебольше когда холодное из холодильника приложила)))
Девочки! Кому кукурузный велинг надотьи кашк Семпер кукурузно-рисовую безмолочную?
Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
Не мы одни такие:091::091:
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.
Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.
Я сначала так и думала т.к. до этого именно так и было,а сегодня прыщички и как диатез небольшой,намазала пока бепантеном посмотрю что дальше.
Юля, Лори, спасибо, Додик в порядке. Собственно как и предрекала педиатр, t спала в тот же день когда она приходила, а на следующий была сыпь. Т/е Люба была права - розеола была, энтеровирус.
Мы через день поехали уже встречать наших бабушек-прабабушек, с которыми тусовались все это время :) Додю затискали за неделю так, что он теперь требует постоянного общения :065:
Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет:001: т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет:001: т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
Почему такая взаимосвязь? Анализ крови можно сделать...
А наш перец наоборот - мало пьет :005: Я тоже переживаю, т/к у груди проводит минимум времени (за исключением раннего утра), писает вроде бы регулярно, но мне всё кажется маловато.
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!
Elka&Елка
29.08.2011, 12:29
Девченки привет!!!
Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.
Именно он и повышен
Класс!
Я буду с собой брать кашу и банки. Заверну в одежду. На обратный путь место все равно нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, выздоравливай скорее
Не сомневаюсь, что с твоим характером и умом все будет пучком: и ГВ сохранишь и сама вылечишься :017::017::017:
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 12:35
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...:)
Елка привет!
Блин, Лена, не собирай ты эти негативные бредни :015::015::015:
Такой карапуз великолепный :love::love::love:
Все у Егора хорошо!!!!!!!!!!!!!
еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...:)
Елка привет!
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
Всё девочки,поняла,не буду больше загоняться:008:
Потом схожу как-нибудь кровь сдам для успокоения .
Филимония
29.08.2011, 12:55
Всем привет!
Наконец зуб вылеззззззззззз ))
Успокойте меня, что только первый так долго (6 дней) пролазит!!! плз!!!
Матрешка
29.08.2011, 12:56
Привет девочки!:support:
Ната, рада возвращению! Не пропадай больше...:flower:
Куняка, Маша, присоединяюсь ко всем хвалебным высказываниям в твой адрес!:flower: Ты умничка! Полгода прокормила - и не переживай если прекратишь...Мне так кажется.:008:
У меня Ванька тоже стал грудь кушать редко...но ночью - это святое=)))))):))
Покажите потом комбезы...:008:
Матрешка
29.08.2011, 12:56
Всем привет!
:080: ВАУ!!!!!!!! Вот и причина всех твоих мучений, Наташ!
У нас все лезет...лезет...и не вылезет....:015:
Матрешка
29.08.2011, 12:57
Но то что от зубов плохо спим - точно!!! :ded:Сегодня в 6 утра намазала камистадом - ворочался, ныл... - и все...сразу уснул...:010:
Матрешка
29.08.2011, 12:58
Таня, Снежная королева, не грусти и поправляйся!!!:flower: И Тимочку в носик поцелуй! :008:Не болейте!:flower:
Всем привет!
С зубиком:support:
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))
Может мне надо?...кинь фотку, пожалуйста! бабуля нам купила, но большеваты они, да и скорее на зиму... эти комбезы на какую температуру? какие цвета есть?=)
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
Elka&Елка
29.08.2011, 13:05
По поводу ваших последних обсуждениях
у меня тое частенько такое бывает,желание чтобы все отвязались,только мы еще и живем не одни,а с сестрой с которой я в последнее время даже не здороваюсь,это меня выбиваетбольше всего,общага.Спасает дача,езжу туда каждый день,Васена хорошо там спит,поставлю ее в коляске в беседке и сама рядом на диван спать ложусь,т.к ночью совсем не высыпаюсь,вторую половину ночи спит с нами,ползает,ворочается....в кроватке если оставит то будет головой биться,потом встает и пытается вылезти,тогда вообще весь сон нарушен)))
Что с этими вставаниями делать вообще не знаю,как только найдет за что ухватиться сразу пытается встать,может не удержаться и сразу БУХ.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((
Матрешка
29.08.2011, 13:06
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))
)
:( бедненький((
Гюзель, все хорошо будет! Не волнуйся! :flower:
ты сама себе противоречишь :))
сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" :)) ты уж определись :))
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.
Матрешка
29.08.2011, 13:08
.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((
Это про нас. Сейчас с Иваном все время кто то рядом...Потому что нам стоять уже мало - нам бежать пора=)))))))
Следим...Играет уже хорошо с игрушками старшего брата=)):)) Но только если кто то сидит вместе с ним=):010:
а когда пойдет - вообще караул=) Света, и это у нас по одному ребенку! а у девчонок вон по 2!!! видела бы ты Лорика, мечущуюся от Максимки к Данику... а про Куняку я вообще молчу...герой - не то слово=) так что молчать нам в тряпку про наши "трудности" =)))
Андрюшку по совету Натали положила спать на полу=) сама успела убраться, пригтотовить, собраться в поликлинику и сижу вас читаю...
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
Матрешка
29.08.2011, 13:14
Гюзель, отлично! :)У нас по ходу на курицу :005:...Потому что все прошло, но творог ем и кефир пью.
Маруся Климова
29.08.2011, 13:15
Ребцы, всем привет.
Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!
anna78rus
29.08.2011, 13:29
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 13:32
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????Да!:(
Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет :( наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 :)) мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине :). Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
Продают их в банальной призме :) может и в нашей есть, но наверное подороже выйдут.
Про геройство спасибо, но я По-прежнему не согласна! В двойняшковых мамах большинство еще и по дому успевают, и на. Себя время есть! Так что я как раз фиговый пример! А Лори мне кажется еще сложней , и тем у кого погодки и близкие по возрасту - у моих хоть относительно одинаковые потребности и график!
Добрый день, девочки!!!
Привет всем!!!
не одна:065:
Elka&Елка
29.08.2011, 13:48
так деткам пока вставать то рано...вроде)))моей только 3-го 6 мес будет,а как ей не давать не наю))
zvaigzne
29.08.2011, 13:50
Саша:014: будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!:))
да! я тоже верю! :028:
***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))
но в последний раз, когда я на прошлой неделе с ними заснула, мне приснилось, что я утонула, причём так очень-очень натурально, долго ещё очухаться после пробуждления не могла
Всем привет!!!!
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...:009:
в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
zvaigzne
29.08.2011, 13:56
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!
диабетики очень много пьют, поэтому когда человек употребляет очень многоь жидкости, ему имеет смысл провериться
необязательно это будет означать диабет, но и такое вполне возможно
zvaigzne
29.08.2011, 13:57
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.
так вот именно, что противоречишь :)
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори
zvaigzne
29.08.2011, 14:00
Ребцы, всем привет.
Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!
оооо.... сочувствую!!!
а как же в школе-то... караул, да
боюсь, тут одним Персеном не обойтись:005:
Добрый день, девочки!!!
ох, не одна.....
anna78rus
29.08.2011, 14:07
На самом деле тяжело всем и каждому по своему, читаю ваши жалобы...и радуюсь, что я такая не одна)))
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
мда, цифромыльница отстой :( ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор :) )
http://i002.radikal.ru/1108/5e/3860272842b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/5e/3860272842b7.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1108/10/75aba301f920t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/10/75aba301f920.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/d4/100708227935t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/d4/100708227935.jpg.html)
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой :) может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.
Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! :) габариты замерить?
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
А вот мы очень мало пьем и очень многооо едим (овощи утром, в обед творог, на ужин каша). Без прикорма просто труба, а вот пить - ничего не пьет никак. Пару глотков максимум - меня это напрагает.
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!
Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет :( наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 :)) мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине :). Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...:(
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 15:01
диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало) если бы:( дети тоже болеют и еще как:(
Кошка молодец - выкарабкается.
anna78rus
29.08.2011, 15:40
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...:(
Что с тобой?!?!?
кровь на сахар натощак -и не загоняемся)))
barbaris
29.08.2011, 16:01
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
Что с тобой?!?!?
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
@@@@@@@@@@@@ что разваливаться начали по частям? :005:
мясо
barbaris
29.08.2011, 16:09
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...
Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...
мы теперь смесь на улице едим.Сразу у подъезда в коляске и сразу засыпает. По-другому не пьем не спим((
Добрый день, девочки!!!
Не одна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.