Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Юлианка13
01.09.2011, 11:32
С утра пролила кофе на ноут!:010::010::010:
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я повелась на ваши разговоры про унты,пошла вчера,купила
Где взяла такую красотень?
ноут жив?
Доброе утро!!!! С праздничком!!!!
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
вареную блендерить что ли? Тогда никакой мне кажется
Юлианка13
01.09.2011, 11:40
ноут жив?
да, на удивление!Может потому что Финский кофе и финское молоко и без сахара???!!!:065::065::065:
Elka&Елка
01.09.2011, 11:41
Где взяла такую красотень?
в ДМ
в ДМ
Спасиб! надо слетать ))
да, на удивление!Может потому что Финский кофе и финское молоко и без сахара???!!!:065::065::065:
может-может!:))
Selena_ko
01.09.2011, 11:51
Лен, и на чем остановились?
Юля, наверное Hoco Falcon, тяжелая она вот только.... Мужу чика не понра....
julchonok
01.09.2011, 11:52
Девы, всем привет. Я еще вчерашнее перечитываю)))
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
Юлианка, мне тоже надо на голову холодное полотенце... зачем вы сам это все делали?:001:
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
Странно как-то, Света, при чем тут ты? Она от тебя гарантии хотела, что брат не будет деньги ныкать и изменять? Самим было не разобраться? Детский сад, штаны на лямках!!!
Какое счастье - быть младшим братом :065:
Глеб добрался :065: Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает :)) Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился :))
:)):)):)) :099::099:
Маленький бугорок - Глеб :065::065:
Люба, как здорово они играют, и моська такая у Глеба прикольная, типа ага застукали)))):love:
Selena_ko
01.09.2011, 11:52
:080::080::080: я рада!
Ленок, наверно нет:(:(
т.е пойду - но на даче - мы опять уезжаем в 3-4 и до завтрашнего вечера там - завтра вечером закупаемся в магазе - полночи на готовку - и в сб на даче др мужа отмечаем - как без условий накрыть стол на 12 чел и с мелким - который один не сидит - не представляю - заранее в депрессии:(:046:
Аня, ты справишься!!! мы в тебя верим и ждем на прогулки на следующей неделе!:)
Elka&Елка
01.09.2011, 11:53
Спасиб! надо слетать ))
хотела в ХиМ купить,там размеры большие...
Elka&Елка
01.09.2011, 12:01
))))
Юлианка13
01.09.2011, 12:05
Юля, наверное Hoco Falcon, тяжелая она вот только.... Мужу чика не понра....
Дык надо брать!Тяжелая, ну, ты ее не на себе носить будешь, а катать по магазинам!;)
Юлианка13
01.09.2011, 12:05
Аня, ты справишься!!! мы в тебя верим и ждем на прогулки на следующей неделе!:)
Лен, гулять то идем?
Selena_ko
01.09.2011, 12:07
Лен, гулять то идем?
идем. я уже очумела дома. Тим утра без меня просто жить не может. а вот вечером может немного в одиночестве посидеть...
gotika43
01.09.2011, 12:09
Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
Ева умница! На заднем плане главный стимулятор движения))) сдавай в аренду у кого живности дома нет)))
Pyatnica
01.09.2011, 12:10
С добрым утром! Хотя оно не очень доброе))) Мне надо возвращать прежний ник, надолго моей доброты не хватило)
Всё бесит. На дороге водители - сплошные хамы, погода отстой - нормально не погулять. Ребенок уже неделю орёт просто так. Не отойти ни на минуту Муж постоянно на работе задерживается. Кефирный пирог вчера не получился. Я зззззлаааааа.....:005::)
А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна. :005::)):))
Юлианка13
01.09.2011, 12:10
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
Юлианка13
01.09.2011, 12:12
С добрым утром! Хотя оно не очень доброе))) Мне надо возвращать прежний ник, надолго моей доброты не хватило)
Всё бесит. На дороге водители - сплошные хамы, погода отстой - нормально не погулять. Ребенок уже неделю орёт просто так. Не отойти ни на минуту Муж постоянно на работе задерживается. Кефирный пирог вчера не получился. Я зззззлаааааа.....:005::)
А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна. :005::)):))
Оля, какие у тебя интересные сны!!!!Мне такое никогда не снилось!
Про дороги...передохни и не езди далеко за рулем.Лучше вообще никуда не езди!
Что ты куришь? :065::))
Pyatnica
01.09.2011, 12:14
Оля, какие у тебя интересные сны!!!!Мне такое никогда не снилось!
Девочки, честное слово, первый раз такое приснилось. Мне кажется, это тревожный симптом :)) :065:
Pyatnica
01.09.2011, 12:15
Про дороги...передохни и не езди далеко за рулем.Лучше вообще никуда не езди!
Да уж, в машине вчера еще стеклоподъемник сломался. Я представила перспективу сидеть с ребенком в машине до приезда мужа и закрыла окно с помощью мата и рук. Еле-еле))))))))
Решила теперь дооолго никуда не ездить. По крайней мере, далеко))
Юлианка13
01.09.2011, 12:16
Девочки, честное слово, первый раз такое приснилось. Мне кажется, это тревожный симптом :)) :065:
Отомсти кофе-выпей его!И съешь кусочек шоколада!:014::019:
Все пройдет!;)
Pyatnica
01.09.2011, 12:16
Всех-всех с 1 сентября!!!!!
А вы помните свой первый день в школе? Я вообще не помню)))
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе:010:
Pyatnica
01.09.2011, 12:17
Отомсти кофе-выпей его!И съешь кусочек шоколада!:014::019:
Все пройдет!;)
Точняк! Так и сделаю! :flower:
Юлианка13
01.09.2011, 12:18
Да уж, в машине вчера еще стеклоподъемник сломался. Я представила перспективу сидеть с ребенком в машине до приезда мужа и закрыла окно с помощью мата и рук. Еле-еле))))))))
Решила теперь дооолго никуда не ездить. По крайней мере, далеко))
И правильно!Я сейчас езжу только в свое удовольствие и то с вниманием хуже стало.
И нервы лишние не к чему:ded:
Pyatnica
01.09.2011, 12:19
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе:010:
А что это такое? У врача была после УЗИ? Что говорит?
Часто бывает, что на УЗИ наговорят страшного, а педиатр потом говорит, что это совсем не страшно... У нас так было, правда, не с желчным пузырем....
Додя ест котлеты....я фшоке. Мужик, настоящий мужик!
Моя тоже все отнимает, кошмар просто, при этом так и остается-мисс изящность. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
от доди я тоже в шоке. причем в глубоком - даже написать забыла:010:
а Евишна отличница, поздравляю вас с достижениями! Псинка на фото тоже неплохо вышла :))
Ева - умница! Балерина :love:
Про котлеты :065:
Вообще-то считаю, что... но блин! девочки, ну вот ни минуты не сочиняю - открывает рот и кричит! Обычно спокойный Додик - копытит (другого слова не найти) "дай". Дам что-нить другое - на пол летит. Положу в ложку то, что ем сама, он даже не смотрит что это, сразу ест с довольным видом. Причем довольный вид еще на подлете ложки ко рту :))
Сегодня съел тарелку каши. Варим теперь не на троих, а на четверых, а то он так "поклюет" из моей порции, что я потом голодная догоняюсь бутиками.
:)):)):))
ну и что? я же не психую что мы носом тараним землю как трехмесячные дети и до сидения-вставания нам еще ооо как далеко (несмотря на то что Варя меня успокаивает 3 днями ;))
Так у всех либо ест либо ползает-сидит,у меня ни то ни другое:015:
Девочки, честное слово, первый раз такое приснилось. Мне кажется, это тревожный симптом :)) :065: да ладно! и курить не надо :))
Помню. Суета, родители с грустными лицами :015:
Даже не знаю что комментить. А что педиатр?
gotika43
01.09.2011, 12:27
Ну и страсти)))
Мне снилось недавно, что я читаю наш топ и Варя, как всегда, что-то смешное написала - проснулась от того что громко ржу и трясусь еще от смеха))) хорошо ребенка не разбудила! Короче, стираются у меня грани с реальностью!
Доброе утро!
А что это такое? У врача была после УЗИ? Что говорит?
Часто бывает, что на УЗИ наговорят страшного, а педиатр потом говорит, что это совсем не страшно... У нас так было, правда, не с желчным пузырем....
К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашей:065:Главное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать???:073:Клятва Гиппократа и все такое...:005:
Pyatnica
01.09.2011, 12:31
К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашей:065:Главное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать???:073:Клятва Гиппократа и все такое...:005:
Да ну... Мне кажется, не могла... :005:
Слушай, не думай об этом. Почитай инет - даже если что-то, то всё лечится щадящими способами.
Еще рукой машет на Ясику :065:
julchonok
01.09.2011, 12:38
Знаете, есть массажер для головы "Мурашка" - я Феде пробовала им делала - так прикольно реагировал и даже хохотал)))
Ира, здорово, надо попробовать!!!
Та же фигня :005: Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего :073:
Про прикорм.
Юль, у меня Яся была абсолютно спокойна к прикорму, хотя за стол брали как и Додика с самого начала. Интересовалась, но не требовала. В год ввели всё разом за месяц.
Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал :065:
Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим :008:
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса :016:
Наташа, ого как много Додя уже разных продуктов ест, молодчага!!!!завидую)))
А нам вчера 7 стукнуло!
Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником:support::support::support::support:
весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном :)), пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы:010:, встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.:016:
Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - :019:, по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал:028:)
Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
попробую на след недельке мясо подавать.
Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
Додя ест котлеты....я фшоке. Мужик, настоящий мужик!
Моя тоже все отнимает, кошмар просто, при этом так и остается-мисс изящность. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
Варя, действительно балерина, прелесть:love:
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
gotika43
01.09.2011, 12:38
Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.
Убицца, прелесть какая...Стоит,еще и машет:010::love:
gotika43
01.09.2011, 12:41
Наташ, вроде Додя поправился))) что конечно не удивительно - кушает хорошо!
Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.
спасибо добрая женщина за надежду:091:Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила):065:
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
:099::099::099:
gotika43
01.09.2011, 12:44
Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Еще сегодня годовщина свадьбы у Вероники (Миу) - ситцевая свадьба! Желаю отметить как минимум золотую!
Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал :065:
Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим :008:
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса :016:
Ох, ну ничего себе, какие у Доди гастрономические предпочтения.:)
. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
Ева прекрасна!:)
Надо срочно заводить животинку-татьяна хоть что-нибудь будет есть. У нас похоже верхние идут -опять бастует жрачку!Только фрукты лопает
Держитесь!
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпотичные! :)
Я в таком случае за фотографии переживаю. Был печальный опыт, когда пропали хорошие фотографии, а резерва не сделали, давно это было - лет 7 назад, неопытные были.
gotika43
01.09.2011, 12:47
спасибо добрая женщина за надежду:091:Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила):065:
во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
Блин,девченки,чего бы я без вас делала?Свизнулась бы до понедельника, точняк:flower::flower::flower:
Пойду мелкого будить,кормить и старшую забирать из сада.Сегодня привела её в группу,а там никого...Надеюсь хоть еще кого-то привели ей для компании:))
А нам вчера 7 стукнуло!
Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником:support::support::support::support:
весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном :)), пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы:010:, встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.:016:
Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - :019:, по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал:028:)
Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
попробую на след недельке мясо подавать.
Молодцы!!:support:
Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет :008:
:008: ну мы это... у Доди отвоевали :))
Он же как танк прёт - мы ему фортепьяно в качестве препятствия :046:
Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете:043:. в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
Да что вы все курите на ночь?! :))
Leoncino
01.09.2011, 12:57
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
по гречке точно есть:если сначала молоть,потом варить - крупинки все ж есть, если варить потом молоть - более однородная масса
Я сегодня уже отнимала сухой собачий корм:005:возмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится:005:. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов:015:
Варя,т.е. вы собаку завели??
Эрик,наверное,в восторге ))
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Юлиана, тож иди на футбол)) у меня знакомые в ваших числах там будут, тож на футбол собрались ))
Ничего посоветовать не могу (((
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!:support:
Сходили сегодня в 1класс.старший очень доволен,сказал понравилось и хочет туда еще.:080:
Вечером выложу фотки ВК.
Додя - супермен.я в шоке.
Ева –балерина.красотка:love:
Катринка
01.09.2011, 13:01
Вот:
http://i006.radikal.ru/1109/16/803c594e1d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Leoncino
01.09.2011, 13:01
т.е. протест выражает??:046:
Додя,просто атлет.завидный мужчинка растет ))
Он же как танк прёт - мы ему фортепьяно в качестве препятствия :046:
:)):))
Вооооот, ключевое слово "без сахара"... Наш тогда пришлось основательно ремонтировать, потому что чай бы с сахаром и пролился на материнскую плату. :wife:
Хорошо, что обошлось.
Как показывает практика, упаднические настроения здесь в топике случаются у многих. Недавно и я сама плакалась, иногда нужно дать себе слабину, чтоб потом с новыми силами собраться.
Сны у тебя интересные...
А мне приснилось, что я замуж выхожу... :fifa:А жАниха не видела...
Чтоб все разрешилось в вашу пользу.
Быть там где играет Зенит и сходить на матч - святое дело.
С языка сняла... :))
В первом классе не помню, зато помню 31 августа перед первым классом. Но помню что почти все Дни Знаний были пасмурные.
Да что вы все курите на ночь?! :))
:046::046: Точно, мне вообще почти сны не снятся :)):)) (ну иногда только, эротические :008::008:, никакой личной жизни со спящим ребенком посередине кровати :015:)
@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, у врача все выяснится
Красивые!!
Вот:
Нарядный :love: и ботиночки начищены :)
Ну ты тоже будешь отдыхать, сидя с ребенком около моря :love::)
Я думаю все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аппетитные складочки, Додя атлет прям!
Вот:
Какой замечательный первоклашка!
Позравляю вчерашних именинников с семимесячьем! :support::flower::support::flower::support::flower :
Добрый день!!!!! И всех с 1-м сентября:flower::flower::flower:. У многих теперь появится немного больше времени:)):))
Даааа,крокодил не ловится,не растёт кокос. Это из той же серии:(. Не отчаивайся.
За что права-то забрали????
Пусть всё будет не страшно:091::091::091::091::091::091::091::091:
Не то слово как бЭсит,хотя мы ещё не ползаем,но:015::015:
Детки как обычно обворожительны:love::love::love:
Девочки, спасибо за комменты - приятно до невозможности.
По сути моей заслуги никакой нет, он сам такой уродился. И есть ложка дегтя - чем дальше, тем меньше ему молоко может заменить его кормление. Ночь, утро невсчет - кушает хорошо, но днём совсем немного прикладывается, а я с этим добром хожу и настаиваю.
Вот:
Красавчик :love:
т.е. протест выражает??:046:
Додя,просто атлет.завидный мужчинка растет ))
:)):))
Не, не протест! Он ее всё обнять хочет, всё ловит ее руками :)
:046::046: Точно, мне вообще почти сны не снятся :)):)) (ну иногда только, эротические :008::008:, никакой личной жизни со спящим ребенком посередине кровати :015:)
Да, тут бы выспаться нормально, про личную жизнь помочу...
Катринка
01.09.2011, 13:26
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!Гы, а у меня киска-лыска :004:, после перса - я счастлив!
По поводу веса.
Додя около 9500 сейчас, он в общем-то никогда мелким и не был. Около 400-500 г за месяц - не много вроде.
Девочки, спасибо за комменты - приятно до невозможности.
По сути моей заслуги никакой нет, он сам такой уродился. И есть ложка дегтя - чем дальше, тем меньше ему молоко может заменить его кормление. Ночь, утро невсчет - кушает хорошо, но днём совсем немного прикладывается, а я с этим добром хожу и настаиваю.
Представила ситуацию:046::046::046:
Додик действительно у тебя умничка и очень самостоятельный:love::love:
Гы, а у меня киска-лыска :004:, после перса - я счастлив!
А я сама трясу волосами :( так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос :019:
Вот, выбираю :fifa:
Представила ситуацию:046::046::046:
Додик действительно у тебя умничка и очень самостоятельный:love::love:
пасиб :love:
вчера левая грудь уже каменная была, на ночь давала - взахлеб, как из ведра лилось :010:
Катринка
01.09.2011, 13:37
Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник :).
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили :(. Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
zvaigzne
01.09.2011, 13:38
Ох уж эти игры:010: я уже устала их расстаскивать! Расскапывать мелкого из смеси подушек+одеял+ полотенец-- это оказывается машина и Тиму в ней катают!!!!
:046::046::046:
у нас то же самое с раскапыванием младшей из одеял и подушек! то она черепашка, то она гусеничка в домике-коконе, то она на поезде едет :065:
:)):)):)) :099::099:
Маленький бугорок - Глеб :065::065:
:046:
кааааак знакомо!!:099:
Катринка
01.09.2011, 13:42
Девы, я вас читаю, немного выпала перед 1 сентября. Обещаю исправиться! Детишки такие все хорошие!
Додик с котлетами меня поразил, мы пока только кашу овсяную хорошо едим, да фрукты любые.
Евишна такая нежная!
Видела Тима, Савву, маленького Егора, бугорок Глеба :), Катерину с Тимом, Даника... Всех не упомнишь, не обижайтесь, кого не упомянула :). Все чудесны!
anna78rus
01.09.2011, 13:42
Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник :).
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили :(. Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
Жуть какая, и ведь запомнится!
julchonok
01.09.2011, 13:45
:080::080::080: я рада!
Ленок, наверно нет:(:(
т.е пойду - но на даче - мы опять уезжаем в 3-4 и до завтрашнего вечера там - завтра вечером закупаемся в магазе - полночи на готовку - и в сб на даче др мужа отмечаем - как без условий накрыть стол на 12 чел и с мелким - который один не сидит - не представляю - заранее в депрессии:(:046:
Аня, пусть гости помогаю!!!
Доброе утро!
Всех с праздниикомЙ как представлю, что оглянуться не успеем как наши карапузы пойдут в первый класс:041:
Мой толстун во всю ползает по всей квартире, встает в кровати:010:, не остановить - возмущается... вот еле успокоила: дополз до кошачей миски и хотел видимо позавтракать. кот у нас на диете пожизненно, вот сегодня индейка с рисом и кабачком:073:
А что, неплохая такая еда)))
Я сегодня уже отнимала сухой собачий корм:005:возмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится:005:. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов:015:
И смех и слезы... кстати авторитетно заявляю, что раньше сухой корм был вкуснее, я пробовала:008:
Вчера напекли яблочных печенек - вкуснотищщщааа ))
Ксюша, твой рецепт -- МЕРСИ!!!
На очередий пирожок ))
Юля, а где можно посмотреть рецепт?
Да, да,мне тоже очень интересно!!!
anna78rus
01.09.2011, 13:53
ррррр, раздрожают соседи...
девочка привезла мне с дачи кабачки и я выбежала к ней на 2 минутки(Тим спит) я схватила пакет и бегом обратно, а на встречу мне выходит сосед со своим овчаром...я собак не боюсь, а его боюсь- не знаю почему, он даже не лаял в мою сторону ни когда...я их пропускаю, а Серега решил меня отучить бояться его собаку...картина маслом: я прикрываюсь кабачками, собака на меня решила полаять, я нервничаю, что деть дома один и еще этот придурок со своей собакой! Еле отвязалась...
Elka&Елка
01.09.2011, 14:10
дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...
anna78rus
01.09.2011, 14:14
дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...
Тим молчит, когда спит...
Elka&Елка
01.09.2011, 14:20
хаха)))))))
Pyatnica
01.09.2011, 14:22
И Алёна тоже :)
barbaris
01.09.2011, 14:26
Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!
barbaris
01.09.2011, 14:28
Варя,т.е. вы собаку завели??
Эрик,наверное,в восторге ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, у нас давно был-ему 1,5 года-просто мы его родителям отдавали на отпуск, а потом все не могли забрать-то Ева приболела, то еще что-то. Эрик его очень:love:-дурак жуткий этот пес, но не напряжный-не воняет, шерсть не сыпет.
julchonok
01.09.2011, 14:30
Оль, ну и сны)))
Юлиана, может вам вместе всем на футбол пойти? Вдруг Максу понравится.
Ира, даже не знаю, что сказать...иногда страшными словами обзывают вполне невинные вещи...
Ева - умница! Балерина :love:
Про котлеты :065:
Вообще-то считаю, что... но блин! девочки, ну вот ни минуты не сочиняю - открывает рот и кричит! Обычно спокойный Додик - копытит (другого слова не найти) "дай". Дам что-нить другое - на пол летит. Положу в ложку то, что ем сама, он даже не смотрит что это, сразу ест с довольным видом. Причем довольный вид еще на подлете ложки ко рту :))
Сегодня съел тарелку каши. Варим теперь не на троих, а на четверых, а то он так "поклюет" из моей порции, что я потом голодная догоняюсь бутиками.
Молодец!!! Мне кажется, если с животом все в порядке, то и пусть ест на здоровье)))
Да ну, мне кажется не могла.
Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.
Elka&Елка
01.09.2011, 15:21
Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.
а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий:073::073:
Elka&Елка
01.09.2011, 15:26
Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий:073::073:
а что за чай?
Добрый день!
ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала :066::066:
я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете... :041::041::041::041:
Девочки всем привет!!!:support:
Сходили сегодня в 1класс.старший очень доволен,сказал понравилось и хочет туда еще.:080:
а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту :)):)):)) вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих :)) во чума растет!
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться.Ужасная организация...
мои тоже едут. у них в 13:30 было.
организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте :)):)):)):)):)) и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
anna78rus
01.09.2011, 15:47
Добрый день!
я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете... :041::041::041::041:
а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту :)):)):)) вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих :)) во чума растет!
организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте :)):)):)):)):)) и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
Ань, у тя как всегда!!! Рыдаю!!!)))))
Ева - вы посветлели!
Додя - а вы потолстели!:)) причем прилично так!
Глеб - хорошо играете! у нас такие же звезды на белье и мы также любим играть в кровати!:)
Спасибо всем за комплименты! сегодня я поняла что значит блондинко - мы так выделялись из всех ... скромничать не буду:love:
а что за чай?
БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую.
julchonok
01.09.2011, 16:10
Вот:
Катя, поздравляю с первоклашкой!!! Такие они трогательные в форме с букетами, взволнованные, такое событие в жизни:love:, а тут такая организация уродская(((
Да, тут бы выспаться нормально, про личную жизнь помочу...
Вот мне тоже сны не снятся, даже эротические, и выспаться охота больше секса...а муж обижается...
Гы, а у меня киска-лыска :004:, после перса - я счастлив!
Во-во, у меня как раз полуперс и собак, жесть(((
А я сама трясу волосами :( так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос :019:
Вот, выбираю :fifa:
Ага, и с меня волос тоже до кучи. А интересно, этот робот хорошо фильтрует, а то я с рождения Вики ни разу не пылесосила, только мою. Мне все кажется, что после пылесоса пыли везде больше:005:
а еще меня торкнуло вот что :love:
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... :005: Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?
p.s. вина я попила значит и пошло у меня... :))
Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!
Ну хоть что-то! :017: а то все говорят, что мамой и не пахнет.
А вот Игореха около года
zvaigzne
01.09.2011, 16:36
........ вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете... :041::041::041::041:
какой ужас!! представила и чуть сама не заревела :( со мной вечно похожие штуки происходили...:005:
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... :005: Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
Про школьников приятно такое от них слышать:love::love::love:
julchonok
01.09.2011, 16:43
Добрый день!
Ань, ты как обычно вся в приключениях)))
Идеалистка ты, впрочем как и я))) Мне тоже кажется, что шанс есть)))
Ну хоть что-то! :017: а то все говорят, что мамой и не пахнет.
А вот Игореха около года
Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
А на фотке он стоит так классно, крепко так на ножках, как говорит моя свекровь, грибок-боровичок)))Я про Додика))) а то я цитировала, да как-то криво все получилось
Катринка
01.09.2011, 16:49
Добрый день!
организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте :)):)):)):)):)) и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!Я про свое 1 сентября помню только то, что был дождь, мы как всегда опоздали :046:, и меня поставили в пару к девочке с которой мы потом дружили до 6го класса.
Прикольная училка у вас, молодая штоль? А вообще - супер, когда все так организованно, я люблю когда так. А у нас черт как было...
Leoncino
01.09.2011, 16:58
Красавчик :love:
Не, не протест! Он ее всё обнять хочет, всё ловит ее руками :)
:love:
пасиб :love:
вчера левая грудь уже каменная была, на ночь давала - взахлеб, как из ведра лилось :010:
а по ночам долго ест?
у нас схожая "петрушка намечается", днём сосёт макс минут 2, а потом у него "дела"... зато ночью стал висеть на груди, вчера был рекорд 1,5часа непрерывно :005:... никогда такого не было...
Юля, а где можно посмотреть рецепт?
в группе ввконтаке, тема приятного аппетита ;)
:love::love::love:
Pyatnica
01.09.2011, 16:58
Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))
Pyatnica
01.09.2011, 17:20
Катя, ну вообще((((
Руководство школы безголовое
gotika43
01.09.2011, 17:24
Вот,такая плотность населения была на линейке:
Это даже по технике безопасности нифига не безопасно :ded:!!!
Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе.:010:
Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))
у нас все площадки в микрорайоне новые! а район простой -90% хрущевки. везде цветы и елки сажают. администрация наверное хорошая...
Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе.:010:
бюджет и отношение людей к себе и друг другу - разные вещи. не путайте.:017: и в садике у нас питание было - закачаешься... очень вкусно и много. На счет школы пока не знаю.
на оптизим сегодня меня прет.. Карл Маркс отдыхает.
gotika43
01.09.2011, 17:29
Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
Тоже самое хотела написать)))
Может альбом создадим в контакте с фото родителей в возрасте примерно наших детишек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.