PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Nata-li
05.09.2011, 13:14
Оля, не иначе как энтеровирус! Не пугайся, в худшем случае 3-4 дня. Как Ваня ест?

Nata-li
05.09.2011, 13:16
Девы, спасибище за комменты нашего фитнеса :support::flower:
Nata-li, Наташ, вчера глядя на тебя во время ужина сунула крошечку котлеты Ване в рот=)))))))
Дал спокойно поужинать пока мусолил=))))))))
Вот оно счастье! Мы только этим и спасаемся :)
Вчера требовал бутерброд, пришлось оторвать кусочек хлеба - сразу улыбка до ушей :))
))) таки развязал??
А то! :015:

Матрешка
05.09.2011, 13:22
Оля, не иначе как энтеровирус! Не пугайся, в худшем случае 3-4 дня. Как Ваня ест?
Нат, ест он всегда плохо...:015:
Энтеровирус - это ж рвота..понос...У нас этого нет СБ :001:
Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
Ждем зубы...:073:
Люба, или сыпь=):073:

Nata-li
05.09.2011, 13:22
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже :019:

Котенок из Сумерек
05.09.2011, 13:23
Я к вам вернулась, ура!!

Всем болеющим, поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже ерунда со сном, спит в своей кроватке часов до 3, потом с закрытыми глазами встает и орет, ужас короче :(:(

Котенок из Сумерек
05.09.2011, 13:24
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Наташа, а это что за зверь?:008::008:

Nata-li
05.09.2011, 13:24
Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
У нас не было тоже, но педиатр сказала энтеровирус...
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@

Nata-li
05.09.2011, 13:27
Наташа, а это что за зверь?:008::008:
Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156

Лори
05.09.2011, 13:28
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все еще живем на даче, сегодня погода просто шикарная, загараем практически в купальниках:)
Пошла вас читать. Вк меня кстати разблокировали, так и не поняла что это было...

Натали, покажи своего робота)) поздравляю!!!!

Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@

Матрешка
05.09.2011, 13:29
Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156
:) какой классный! Поздравляю!:flower:
У меня у знакомых такая штука - ненарадуются=):support:
У нас не было тоже, но педиатр сказала энтеровирус...
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
:005: спасибо,Ната=) Будем надеяться.
Сейчас темпы нет уже полдня...ТТТ!!!!!!!!;)

Butaforia
05.09.2011, 13:29
Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?

у нас 68, но мы его еще в начале мая взяли -- на прохладу и сейчас еще поносим немного -- он большемерит, так что если 74 взять, то на весну, может, и хватит (зависит от вашего роста, конечно), новые я уже только 80 беру

Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?:016:

Оленька, поправляться Ване!
Девочки, всем болякам прочь!@@@@@@@что за ерунда у нас тут творится?:(

anna78rus
05.09.2011, 13:34
Наташ, поздравляю!!!!

Butaforia
05.09.2011, 13:36
О, Наташа, поздравляю!!! У меня муж о таком мечтает, правда, когда он начал мечтать, они по 50 тыщ стоили. Вижу, что подешевели -- значит, приближаемся к мечте))) Поделись потом впечатлениями! И какая у вас модель?

Зинаида
05.09.2011, 13:36
Ой почитала вас все болеют, бедненькие приноровляйтесь. Мы вот ездили во Псков устали жутко, а Коли всё нужно, не даёт мне посидеть покушать.

Helenok
05.09.2011, 13:37

Посмотрела,прям чудо веСчь:)). Поздравляю с покупкой:support:

Guzell
05.09.2011, 13:37
Кстати....сегодня малому картошку вилкой мяла...получилось с кусочками-- жевал довольно и больше съел чем обычно(картошкой плевался)

и я всегда вилкой разминаю...

девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((

пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...

отчитываюсь про мультю. варит. но не супер=) надо корректировать рецепты=) рисовая каша у мамы получилась сухая, надо больше молока и меньше риса, в плов тоже побольше масла и морковки=)
вчера вечером жарила там котлетки на Плове (чтобы не следить за временем). сейчас поставила суп с фрикадельками.

Зинаида
05.09.2011, 13:40

девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((

пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...

А грудного молока нету? или же смесью корми.
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.

дена
05.09.2011, 13:43
Наташа,расскажи как убрал.Это моя следующая мечта после мультиварки)))

Pyatnica
05.09.2011, 13:45
:008: Оля, а ты где заказывать собираешься?
Ксюша, пусть Миланочка тоже поправляется!:flower:

http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....

Guzell
05.09.2011, 13:46
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.

молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...

anna78rus
05.09.2011, 13:49
молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...

Вот и давай еду!!!! Попробуй другие каши, сама свари.

дена
05.09.2011, 13:50
Так а что от кабачка будет то)

Pyatnica
05.09.2011, 13:52
Дееевочки,прочитала про малышей! Я-то думала, что это только мы так беспокойно спим((( А, оказывается, мы еще нормально, всего-то раз 5-6 за ночь просыпается на поесть и на покапризничать...
Всме скорее выздоравливать! И чтоб этот кризис, или скачок или что там еще, быстрее прошел!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дена
05.09.2011, 13:53
Моя красота тож отреагировала на что-то . Пятно наша растет,зараза(( Уже оставила только гречу рис яблоко грушу сливу и брокколи+смесь . Я все равно ползет. Причем мажу адвантаном-толку ноль!!!

Зинаида
05.09.2011, 13:55
это совет нашего врача. У меня молока много ттт поэтому мы можем денёк другой на молоке посидеть.
Вот и давай еду!!!! Попробуй другие каши, сама свари. Я сама когда варю то молю их в кофемолке.
Так а что от кабачка будет то) от кабочка не чего не будет плохого.

А может попробовать то что крепит? Грушу, рисовую кашу?

Nata-li
05.09.2011, 13:55
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все еще живем на даче, сегодня погода просто шикарная, загараем практически в купальниках:)
Пошла вас читать. Вк меня кстати разблокировали, так и не поняла что это было...

Натали, покажи своего робота)) поздравляю!!!!

Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@
Загораете???! Хочу к вам!
Мы такой купили http://www.irobotrussia.ru/outlet/detail/30 с кнопкой "МАХ" :))

Nata-li
05.09.2011, 13:56
Аня, Света, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дена
05.09.2011, 13:58

Гюзель я не помню а что цетная капуста не впечатлила Андрея?
Может мяса ему? По возрасту самое то? Индюшку?

Nata-li
05.09.2011, 14:01
Девочки, СПАСИБО!!
Хорошенько так собрал весь мусор из-под стола (я умаялась после каждой еды это делать :073:), вытряхнула из контейнера стекло малюсенькое (!) хотя в субботу всё пылесосила наитщательнейшим образом. Ну и мой кошмарный сон - волосы повсюду - убрал хорошо.
Короче - :091: :))

Alina-k
05.09.2011, 14:02
Лялик уши не дает...Точняк отит.Капаю отипаксом..антибы назначат, да???

Pyatnica
05.09.2011, 14:03
Для всех невыспавшихся мам дев:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!

и для мам мальчиков
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...

Наташа, для мальчиков очень проникновенное стихотворение... Аж мурашки!
Сижу, вспоминаю, кто из знакомых недавно мальчика родил - отправлю)))))))

Nata-li
05.09.2011, 14:04
Ира, :( @@@@@@@@@

Pyatnica
05.09.2011, 14:04

Ой-ёй!!!!!!! Бедный Ярик(((((((((((((((((((((((
А я почему-то думала, у таких малышей не может быть отита(((
Поправляйтесь скорее((((((((((

Alina-k
05.09.2011, 14:06

У таких мелких в первую очередь отит может быть.Главное,из за чего,сопли из-за зубов из-за соплей уши((((Я с Алиной вообще не знала,где эти зубы...

Alina-k
05.09.2011, 14:07
Ира, :( @@@@@@@@@

Спасибо,врача все еще жду.Но надо лора звать....

дена
05.09.2011, 14:08
Девочки, СПАСИБО!!
Хорошенько так собрал весь мусор из-под стола (я умаялась после каждой еды это делать :073:), вытряхнула из контейнера стекло малюсенькое (!) хотя в субботу всё пылесосила наитщательнейшим образом. Ну и мой кошмарный сон - волосы повсюду - убрал хорошо.
Супер!!! Волосы тоже наш бичь!!! Эти старшие длинноволосые красотки причесываются исключительно на ковре перед телеком,где мелкая сидит ((:wife:Устала гонять!!! Буду мужу могз грысть -хочу штуку к Новому году!!!

anna78rus
05.09.2011, 14:13
Мы поспали 2 часа, проснулись без темпы, схомячили 210гр жиденькой каши и сидим довольные....ттттттттттттчс

Ира, Лялику@@@@@@@@@@@ что б не уши!!!!

Всем деткам поправляться!!!!!

Пылесос же ентот только по ровному полу ездит?!!?! Эх, не видать мне его!!!

julchonok
05.09.2011, 14:16
Девы, всем привет. Мы вернулись вчера, поздно вечером. Вика завороженно смотрела на фонари за окном, такая смешная)))
У вас тут лазарет, я смотрю((( А ну ка не болеть!!! Быстрее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@много-много
Со сном у нас такая же фигня как и у многих, так устала за последние дни, что сегодня срубилась и не помню, что она делала ночью, ела точно, а что еще не знаю))) Полутра лежала в виде забора, Викуся копошилась сама, потом присасывалась, смотрела, что я сплю и сама пыталась заснуть, такая котовасия была у нас до 11. Я вроде даже выспалась, только теперь не знаю, когда кормить ребенка)))

Alina-k
05.09.2011, 14:19
Все,песец,прочитала про отит, я дура, ребенок из-за меня болеет....Надо было чаще капать,а я думала: все пронесет...(((((

К с ю ш а
05.09.2011, 14:23
Супер, Наташа, поздравляю с выгодным приобретением! :)

Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?:016:

Эх, если бы, но у нас ни один прием пищи не задерживается, кашку стала давать, уже пятый день, нет эффекта. Вот сейчас немного овсяной съела, запила молоком, через 5мин. все в подгузнике. Не усваивается вообще, чем-то подпортила я микрофлору.:(

Супер!!! Волосы тоже наш бичь!!! Эти старшие длинноволосые красотки причесываются исключительно на ковре перед телеком,где мелкая сидит ((:wife:Устала гонять!!! Буду мужу могз грысть -хочу штуку к Новому году!!!

У меня хоть одна радость, волосы перестали вообще выпадать, хотя ГВ еще полным ходом.:support:

Butaforia
05.09.2011, 14:24
Девочки, СПАСИБО!!
Волосы, да((((( Моего мужа долго соблазнять не придется, он бредит этим пылесосом -- как домашнего питомца воспринимает:065:

Ира, надо врачу показать. А сорваться и поехать на прием?

А что ты имеешь ввиду под неровным полом? Ковер-паркет, думаю, он проходит...Лестниц избегает, да. Ну, хотя они тоже не без глюков. Тут Люба цитату приводила с какого-то форума-обсуждалки этих пылесосов, я лежала от смеха. Там у хозяина был ковер с космической тематикой, а в центре пятно-планета. И пылесос регулярно на этой планете останавливался и включал сигнал помощи. Видимо, окружающую черноту он за пропасть принимал:))

Butaforia
05.09.2011, 14:29
Эх, если бы, но у нас ни один прием пищи не задерживается, кашку стала давать, уже пятый день, нет эффекта. Вот сейчас немного овсяной съела, запила молоком, через 5мин. все в подгузнике. Не усваивается вообще, чем-то подпортила я микрофлору.:(Ксюша, а кашу на коровьем молоке делаешь? Оно может плохо идти или вообще не усваиваться. Ну, это так--мысли вслух...

Helenok
05.09.2011, 14:39
А ты уверенна,что ему мало????
Бедненький,:091::091::091::091::091::091:

У меня с 2-х месяцев пневмонии и отиты:010::010::010:. Что со мною мама делала??????

CTpEKO3A
05.09.2011, 14:41
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк, Посмотри, как он обмяк,
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне,
И придавленный бревном спит строитель мертвым сном
В паутине дремлют мушки…Спи, а то прибью подушкой!

Да...не только у нас ночка веселая)))
мы встали сегодня в 4 утра....

:046: Стих! :)):)):))
У всех походу дела весело ночью было!!! Мы встали в 5ть, хотя в 24 только уложились...
Вчера все взрослые жаловались на головные боли, у меня у самой под вечер ныть начала голова... Может и наших деток что то беспокоило! :091:

Nata-li
05.09.2011, 14:42
Юль, он уборки раз в неделю-две нормальным пыликом не отменяет, но текущее состояние поддерживает на отлично.
Сейчас у него 12 час зарядка а потом... :))

Nutik:)
05.09.2011, 14:42
Подняла коляску на руках - лифт сломался :065::065:

Наташа - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!

дена
05.09.2011, 14:46
Спасибо,врача все еще жду.Но надо лора звать....
Антибы нада если в клиническом оанализе крови сть воспалительная реакция.Но у таких масяков все стемительно происходит из-за короткой и широкой трубы!Главное процесс вовремя остановитьб!!! не надо бояться антибиотиков-надо бояться перфорации барабанной перепонки!!! Сухое тепло. Ущи синюю лампу(лампа Минина)может у кого осталась с советских времен. Классная штука -греет на ура!!!

Alina-k
05.09.2011, 14:47
Ира, надо врачу показать. А сорваться и поехать на прием?

Так куда я с ним с температурой...:(Пускай антибы назначают,я не знаю что делать.Два дня сопли лечили, промывала, отсасывала, изофру уже даже пшикала, вчера уже и прошли.А сегодня все по-новой.хрюкает как поросенок и руки,руки изо рта не вынимает...:(

Nata-li
05.09.2011, 14:51

Наташа - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!
Коляску? с ребзем? :065: я даже думать боюсь - 15-й этаж :073:
Пасиба! с мелкими предметами - убирать ;)

дена
05.09.2011, 14:56
Мы поспали 2 часа, проснулись без темпы, схомячили 210гр жиденькой каши и сидим довольные....ттттттттттттчс

Ира, Лялику@@@@@@@@@@@ что б не уши!!!!

Всем деткам поправляться!!!!!

Аня а вы кашу из бутыля едите? А соска тебя какая?

Lubsik
05.09.2011, 14:58

Я уверена - сыпь будет :073:

дена
05.09.2011, 14:58

Мама!!! Я на полтора этажа люльку подняла-весь вечер спины ныла!!!

К с ю ш а
05.09.2011, 15:00
Ксюша, а кашу на коровьем молоке делаешь? Оно может плохо идти или вообще не усваиваться. Ну, это так--мысли вслух...

Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.

Так куда я с ним с температурой...:(Пускай антибы назначают,я не знаю что делать.Два дня сопли лечили, промывала, отсасывала, изофру уже даже пшикала, вчера уже и прошли.А сегодня все по-новой.хрюкает как поросенок и руки,руки изо рта не вынимает...:(

Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?

Так это, ручками убирать.:))

дена
05.09.2011, 15:00
А у меня как кто дома-ребь спать на улицу просится ,дома нивкакую.А щас мы одни-тишина-дрыхнет. В квартире срачь-но не хочу убираться -у меня выходной (как в музеях) после выхов

anyuta-203
05.09.2011, 15:01
ПРИВЕТ!

ВСЕМ_ВСЕМ срочно поправляться, не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мы как всегда пропали на даче, доделали забор (уфффффффффф), отметили мужнин ДР - 12 чел, СБ девочки Тима занимали пока я носилась с тарелками.....вчера почти сутки лежала в лежку с дикой имгренью......давненько ТАК не накрывало - спасибо свекрови, взяла Тима на себя с обеда - я хоть полежала.......это было ужасно :(

сестра с семейством окончательно перебрались в город - школа/работа - в квартире бедлам и помойка.......полдня все убираю - еще кучааааааааааа............в итоге гулять пойдем тока к вечеру - надеюсь погода не испортится

Alina-k
05.09.2011, 15:02
Антибы нада если в клиническом оанализе крови сть воспалительная реакция.Но у таких масяков все стемительно происходит из-за короткой и широкой трубы!Главное процесс вовремя остановитьб!!! не надо бояться антибиотиков-надо бояться перфорации барабанной перепонки!!! Сухое тепло. Ущи синюю лампу(лампа Минина)может у кого осталась с советских времен. Классная штука -греет на ура!!!

Еп мать,была у нас,у сестры сейчас:015:Точно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... :010:Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...

anyuta-203
05.09.2011, 15:03
Кашу не едим......овсянку дала утром - плевался.....фрукты нам подавай, а еще лучше - сисю.мы без сиси никуда! и как кормить ребенка???? а, еще картошечка ЭКО отлично пошла и бабушкин помидорчик :))

НАТА-ЛИ, отличное приобретение! поздравляю!

Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю :))

дена
05.09.2011, 15:03
Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.

Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?

Так это, ручками убирать.:))
Если отит слабенький начальный-то и отипакс не нужен,а если процесс уже пошел то отипакса уже мало.

дена
05.09.2011, 15:08
Еп мать,была у нас,у сестры сейчас:015:Точно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... :010:Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...
Да любое сухое тепло(хоть полотенце из духовки) Только греть надо когда температуры не будет. пригони мужа вечером-дам кварцевую лампу;)

Lubsik
05.09.2011, 15:10
Девочки, СПАСИБО!!

Наташа, поздравляю, какая красота :support::support::support:

http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....

Я на них давно смотрела, но вот не знаю, будет ли удобно то что у них очень ноги длинные, они же в принципе для ношения в слинге-рюкзаке :009:

Lubsik
05.09.2011, 15:12
Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю :))

И у меня нет :) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет :065::065:

Alina-k
05.09.2011, 15:13
Да любое сухое тепло(хоть полотенце из духовки) Только греть надо когда температуры не будет. пригони мужа вечером-дам кварцевую лампу;)

Нашла лампу,у нас их две оказывается.:080:Спасибо,Свет!Я временно не замужем:008:Просто на ухо направить?Там лампа в 5 раз больше Яркиной башки:010:

Медной горы хозяйка
05.09.2011, 15:24
А нам бабушка стишок сочинила:
Мальчик ползает по полу.
Для него всё в доме ново:
Провода, подушки, стол -
Открыватель в доме он!
Если провод пожевать,
То по попе могут дать!
Со стола схватить посуду,
Разбросать её повсюду -
тоже можно схлопотать -
Значит меру нужно знать!
Хорошо ползти с дивана,
Падать на подушки рьяно.
Можно так играть всегда!
Это вам не провода!!!

Alina-k
05.09.2011, 15:25
А чего делать с болью?Я даю нурофен,Ярик успокаивается, засыпает.Я так понимаю и ушам легче и зубы не беспокоят.А темпу-то нурофен тоже сбивает,а она 37,4-37,7,такую же не надо сбивать,че делать-то?Блин.где же врач..

anna78rus
05.09.2011, 15:28
Аня а вы кашу из бутыля едите? А соска тебя какая?
Обычно с ложки, но когда мне лень:008: или Тим гундосит, то развожу со смесью жидко в бутылке, соска обычная, только дырку крестиком вырезана
А мне мужж полок навешал:)) на одной из них и стоит
И у меня нет :) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет :065::065:
На самом деле оч удобно....я вчера на бис перцы фаршировала, сделала целую кастрюлю- поставила и уехала в магаз....в общем ели их до ночи горячими)))

Лори
05.09.2011, 15:35
Загораете???! Хочу к вам!
Мы такой купили http://www.irobotrussia.ru/outlet/detail/30 с кнопкой "МАХ" :))
Приезжай в гости!:) мы в "гариллово" своем все..)) робот зачетный!! Насколько крупный сор ему по зубам????

что делать?=(((

.

Ох, Гюзель.. Я вот до сих пор радуюсь, вспоминая как аппетитно Андрюшка кушал кабачек и картошку и яблочко. Я бы на твоем месте вообще не парилась, выждала немного и предложила бы снова что-то новенькое. А пока ест ребь этот набор -и хорошо!. Вот мой никакую еду не хочет есть! Плюется или в плач. Сладкий чернослив ито сморщившись и по три ложки. Еще и пить из бутылрчки не умеет, смесь не дать. ГВ и только. А мне бы уже так хотельсь пару кормлений заменить!! :005:

05.09.2011, 15:40
Коляску? с ребзем? :065: я даже думать боюсь - 15-й этаж :073:
Пасиба! с мелкими предметами - убирать ;)

я на 7 подняла! :065:
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю :001:

05.09.2011, 15:41
Муся .. да у вас Агния Барто прям бабушка!:)

Alina-k
05.09.2011, 15:47
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((

Alina-k
05.09.2011, 15:49
я на 7 подняла! :065:
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю :001:

Ооооо,вот в чем прелесть житья отдельно!Я тож считаю,что ребенок должен что-то строить,делать.громоздить.И не потому что убирать потом не хочу,мне кацца это для развития очень полезно....Но тут приходит моя маман и начинается: Когда же в этой квартире будет порядок???:015::))

Наташка-ромашка
05.09.2011, 15:50
Девочки, что ж это такое!:( бедные детки:(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас ночь веселая. проснулась и орет, грудь не берет, никак не успокоить было... что такое интересно с детками случилось?:009:

Кста....купили вчера в Ашане коврик-пазл с цифрами за 500р. Мало ли, кто-то еще хочет!

о, я хочу!надо съездить!:)

Alina-k
05.09.2011, 15:51
У меня еще и М:010:Интересно,в каком месте я свернула и пошла вдоль черной полосы????

anna78rus
05.09.2011, 15:53
У меня еще и М:010:Интересно,в каком месте я свернула и пошла вдоль черной полосы????

не парься, мы с тобой вместе идём, почти по всем пунктам))))))
это временное явление, когда все хорошо- слишком приторно и скучно;)

Helenok
05.09.2011, 15:55
!

Бабушка писательница:073:

Медной горы хозяйка
05.09.2011, 16:02
ирина, а ты в уши то капаешь что то? отипакс тот же.

Alina-k
05.09.2011, 16:04
ирина, а ты в уши то капаешь что то? отипакс тот же.

Мусь,капаю конечно!Щас врач была, послушала, посмотрела, показала мне 4 зуба сверху и ползущие снизу пи пи пи:010:

05.09.2011, 16:11
Мусь,капаю конечно!Щас врач была, послушала, посмотрела, показала мне 4 зуба сверху и ползущие снизу пи пи пи:010:

тебе прет однозначно! обычно я так вписываюсь по полной - как же ты так заразилась то везением?:))
хотя зубы это хорошо! :)

julchonok
05.09.2011, 16:15
Все,песец,прочитала про отит, я дура, ребенок из-за меня болеет....Надо было чаще капать,а я думала: все пронесет...(((((
Ира, ты не дура, ты ж хотела как лучше....
И у меня нет. Мне вроде и хочется, и ДР скоро, но еще думаю, сама над собой ржу)))

Муся, классный стих, респект бабушке)))
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((

Зачем ты так думапешь, не надо!!! Это просто черная в этот раз пожирнее вышла!!! Все будет хорошо!!!Пишу и думаю, у самой полная ж..., а такие мысли в голову не приходили, это я неисправимый оптимист или полная дура, а может это одно и то же?)))

Зинаида
05.09.2011, 16:28
"Рост не знаем - к врачам не ходим
25.02.11 - 3510 г 52 см
25.03.11 - 4550 г
25.04.11 - 5700 г
25.05.11 - 6960 г
25.06.11 - 8370 г
25.07.11 - 9340 г
25.08.11 - 9660 г "
А вы измерьте линейкой мы вот как то рулеткой мерили, всё получилось.

Alina-k
05.09.2011, 16:32
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть:010:
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....:010:Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний:065::065::065:Крези...

Зинаида
05.09.2011, 16:34
надо чая заворотить с иван чаем травой такой успокаивает.

Alina-k
05.09.2011, 16:36
А еще я утром кофе налила в крушку где уже чай насыпан был, да там еще блистер с какими-то таблетками был.До сих пор не помню,в какой момент мне чаю хотелось...Таблетки-то видать из аптечки в кружку спланировали...

julchonok
05.09.2011, 16:37
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть:010:
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....:010:Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний:065::065::065:Крези...
Да уж, Ира, если ж..., то по полной(((выпей чего-нибудь, расслабься....

julchonok
05.09.2011, 17:03
Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.

Helenok
05.09.2011, 17:10

Во у вас прёт-то:010::010::010:

Наташка-ромашка
05.09.2011, 17:13
И у меня нет. Мне вроде и хочется, и ДР скоро, но еще думаю, сама над собой ржу)))

у меня тоже ДР скоро и мультю хочу. но не хочу как подарок на день рождения:065: поэтому пока молчу!:)

Наташка-ромашка
05.09.2011, 17:16

ничего себе:010::010::010: значит, это все из-за зубов у вас?

zvaigzne
05.09.2011, 17:22
...

а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....

anyuta-203
05.09.2011, 17:41
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом :(

Зинаида
05.09.2011, 17:48
а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....

На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.

CTpEKO3A
05.09.2011, 17:54
"Рост не знаем - к врачам не ходим
25.02.11 - 3510 г 52 см
25.03.11 - 4550 г
25.04.11 - 5700 г
25.05.11 - 6960 г
25.06.11 - 8370 г
25.07.11 - 9340 г
25.08.11 - 9660 г "

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А оно нам и не надо как то.... видно же по одежде, что ребенок вырос :008::008::008:
Сейчас уже 68 в натяжку... :)) Но спасибо что не прошли мимо))))

Elka&Елка
05.09.2011, 17:54
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом :(

думаешь сьел???

Лори
05.09.2011, 18:00
думаешь сьел???

Анюта.. Присоединяюсь к вопросу.. :005:

Лори
05.09.2011, 18:02
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))

anyuta-203
05.09.2011, 18:02
не думаю что много съел но что-то точно попало, основное разбросано-размазано по вымытой кухне. кот в шоке, как и я - ему поесть не дали:010::010::010:

во рту у Тима ничего не нашла - не знаю ....... посмотрим как будет дальше.....

anyuta-203
05.09.2011, 18:03

молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям

Лори
05.09.2011, 18:07
Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении;)

zvaigzne
05.09.2011, 18:08
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.

полагаю, если бы было действительно любопытно, ребята бы как-нибудь придумали, как измерить рост))))))

да, нам с Василисой тоже нравились))
а для Ксении пока не вижу смысла в подгузниках-трусиках -- летом их пользовали, чтобы в одном подгузнике удобно было на коврике лежать или в коляске, ну и под платьице, чтобы нарядиться, а сейчас как-то ни к чему они нам...

К с ю ш а
05.09.2011, 18:10
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям

И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.

Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет:)), обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.

Elka&Елка
05.09.2011, 18:15
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу

"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "

эй....слуги мои....хде вы....