Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Оля, не иначе как энтеровирус! Не пугайся, в худшем случае 3-4 дня. Как Ваня ест?
Девы, спасибище за комменты нашего фитнеса :support::flower:
Nata-li, Наташ, вчера глядя на тебя во время ужина сунула крошечку котлеты Ване в рот=)))))))
Дал спокойно поужинать пока мусолил=))))))))
Вот оно счастье! Мы только этим и спасаемся :)
Вчера требовал бутерброд, пришлось оторвать кусочек хлеба - сразу улыбка до ушей :))
))) таки развязал??
А то! :015:
Матрешка
05.09.2011, 13:22
Оля, не иначе как энтеровирус! Не пугайся, в худшем случае 3-4 дня. Как Ваня ест?
Нат, ест он всегда плохо...:015:
Энтеровирус - это ж рвота..понос...У нас этого нет СБ :001:
Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
Ждем зубы...:073:
Люба, или сыпь=):073:
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже :019:
Котенок из Сумерек
05.09.2011, 13:23
Я к вам вернулась, ура!!
Всем болеющим, поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже ерунда со сном, спит в своей кроватке часов до 3, потом с закрытыми глазами встает и орет, ужас короче :(:(
Котенок из Сумерек
05.09.2011, 13:24
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Наташа, а это что за зверь?:008::008:
Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
У нас не было тоже, но педиатр сказала энтеровирус...
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а это что за зверь?:008::008:
Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все еще живем на даче, сегодня погода просто шикарная, загараем практически в купальниках:)
Пошла вас читать. Вк меня кстати разблокировали, так и не поняла что это было...
Натали, покажи своего робота)) поздравляю!!!!
Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@
Матрешка
05.09.2011, 13:29
Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156
:) какой классный! Поздравляю!:flower:
У меня у знакомых такая штука - ненарадуются=):support:
У нас не было тоже, но педиатр сказала энтеровирус...
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
:005: спасибо,Ната=) Будем надеяться.
Сейчас темпы нет уже полдня...ТТТ!!!!!!!!;)
Butaforia
05.09.2011, 13:29
Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?
у нас 68, но мы его еще в начале мая взяли -- на прохладу и сейчас еще поносим немного -- он большемерит, так что если 74 взять, то на весну, может, и хватит (зависит от вашего роста, конечно), новые я уже только 80 беру
Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?:016:
Оленька, поправляться Ване!
Девочки, всем болякам прочь!@@@@@@@что за ерунда у нас тут творится?:(
anna78rus
05.09.2011, 13:34
Наташ, поздравляю!!!!
Butaforia
05.09.2011, 13:36
О, Наташа, поздравляю!!! У меня муж о таком мечтает, правда, когда он начал мечтать, они по 50 тыщ стоили. Вижу, что подешевели -- значит, приближаемся к мечте))) Поделись потом впечатлениями! И какая у вас модель?
Ой почитала вас все болеют, бедненькие приноровляйтесь. Мы вот ездили во Псков устали жутко, а Коли всё нужно, не даёт мне посидеть покушать.
Посмотрела,прям чудо веСчь:)). Поздравляю с покупкой:support:
Кстати....сегодня малому картошку вилкой мяла...получилось с кусочками-- жевал довольно и больше съел чем обычно(картошкой плевался)
и я всегда вилкой разминаю...
девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((
пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
отчитываюсь про мультю. варит. но не супер=) надо корректировать рецепты=) рисовая каша у мамы получилась сухая, надо больше молока и меньше риса, в плов тоже побольше масла и морковки=)
вчера вечером жарила там котлетки на Плове (чтобы не следить за временем). сейчас поставила суп с фрикадельками.
девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((
пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
А грудного молока нету? или же смесью корми.
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.
Наташа,расскажи как убрал.Это моя следующая мечта после мультиварки)))
Pyatnica
05.09.2011, 13:45
:008: Оля, а ты где заказывать собираешься?
Ксюша, пусть Миланочка тоже поправляется!:flower:
http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.
молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...
anna78rus
05.09.2011, 13:49
молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...
Вот и давай еду!!!! Попробуй другие каши, сама свари.
Так а что от кабачка будет то)
Pyatnica
05.09.2011, 13:52
Дееевочки,прочитала про малышей! Я-то думала, что это только мы так беспокойно спим((( А, оказывается, мы еще нормально, всего-то раз 5-6 за ночь просыпается на поесть и на покапризничать...
Всме скорее выздоравливать! И чтоб этот кризис, или скачок или что там еще, быстрее прошел!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красота тож отреагировала на что-то . Пятно наша растет,зараза(( Уже оставила только гречу рис яблоко грушу сливу и брокколи+смесь . Я все равно ползет. Причем мажу адвантаном-толку ноль!!!
это совет нашего врача. У меня молока много ттт поэтому мы можем денёк другой на молоке посидеть.
Вот и давай еду!!!! Попробуй другие каши, сама свари. Я сама когда варю то молю их в кофемолке.
Так а что от кабачка будет то) от кабочка не чего не будет плохого.
А может попробовать то что крепит? Грушу, рисовую кашу?
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все еще живем на даче, сегодня погода просто шикарная, загараем практически в купальниках:)
Пошла вас читать. Вк меня кстати разблокировали, так и не поняла что это было...
Натали, покажи своего робота)) поздравляю!!!!
Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@
Загораете???! Хочу к вам!
Мы такой купили http://www.irobotrussia.ru/outlet/detail/30 с кнопкой "МАХ" :))
Аня, Света, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гюзель я не помню а что цетная капуста не впечатлила Андрея?
Может мяса ему? По возрасту самое то? Индюшку?
Девочки, СПАСИБО!!
Хорошенько так собрал весь мусор из-под стола (я умаялась после каждой еды это делать :073:), вытряхнула из контейнера стекло малюсенькое (!) хотя в субботу всё пылесосила наитщательнейшим образом. Ну и мой кошмарный сон - волосы повсюду - убрал хорошо.
Короче - :091: :))
Лялик уши не дает...Точняк отит.Капаю отипаксом..антибы назначат, да???
Pyatnica
05.09.2011, 14:03
Для всех невыспавшихся мам дев:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
и для мам мальчиков
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Наташа, для мальчиков очень проникновенное стихотворение... Аж мурашки!
Сижу, вспоминаю, кто из знакомых недавно мальчика родил - отправлю)))))))
Ира, :( @@@@@@@@@
Pyatnica
05.09.2011, 14:04
Ой-ёй!!!!!!! Бедный Ярик(((((((((((((((((((((((
А я почему-то думала, у таких малышей не может быть отита(((
Поправляйтесь скорее((((((((((
У таких мелких в первую очередь отит может быть.Главное,из за чего,сопли из-за зубов из-за соплей уши((((Я с Алиной вообще не знала,где эти зубы...
Ира, :( @@@@@@@@@
Спасибо,врача все еще жду.Но надо лора звать....
Девочки, СПАСИБО!!
Хорошенько так собрал весь мусор из-под стола (я умаялась после каждой еды это делать :073:), вытряхнула из контейнера стекло малюсенькое (!) хотя в субботу всё пылесосила наитщательнейшим образом. Ну и мой кошмарный сон - волосы повсюду - убрал хорошо.
Супер!!! Волосы тоже наш бичь!!! Эти старшие длинноволосые красотки причесываются исключительно на ковре перед телеком,где мелкая сидит ((:wife:Устала гонять!!! Буду мужу могз грысть -хочу штуку к Новому году!!!
anna78rus
05.09.2011, 14:13
Мы поспали 2 часа, проснулись без темпы, схомячили 210гр жиденькой каши и сидим довольные....ттттттттттттчс
Ира, Лялику@@@@@@@@@@@ что б не уши!!!!
Всем деткам поправляться!!!!!
Пылесос же ентот только по ровному полу ездит?!!?! Эх, не видать мне его!!!
julchonok
05.09.2011, 14:16
Девы, всем привет. Мы вернулись вчера, поздно вечером. Вика завороженно смотрела на фонари за окном, такая смешная)))
У вас тут лазарет, я смотрю((( А ну ка не болеть!!! Быстрее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@много-много
Со сном у нас такая же фигня как и у многих, так устала за последние дни, что сегодня срубилась и не помню, что она делала ночью, ела точно, а что еще не знаю))) Полутра лежала в виде забора, Викуся копошилась сама, потом присасывалась, смотрела, что я сплю и сама пыталась заснуть, такая котовасия была у нас до 11. Я вроде даже выспалась, только теперь не знаю, когда кормить ребенка)))
Все,песец,прочитала про отит, я дура, ребенок из-за меня болеет....Надо было чаще капать,а я думала: все пронесет...(((((
К с ю ш а
05.09.2011, 14:23
Супер, Наташа, поздравляю с выгодным приобретением! :)
Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?:016:
Эх, если бы, но у нас ни один прием пищи не задерживается, кашку стала давать, уже пятый день, нет эффекта. Вот сейчас немного овсяной съела, запила молоком, через 5мин. все в подгузнике. Не усваивается вообще, чем-то подпортила я микрофлору.:(
Супер!!! Волосы тоже наш бичь!!! Эти старшие длинноволосые красотки причесываются исключительно на ковре перед телеком,где мелкая сидит ((:wife:Устала гонять!!! Буду мужу могз грысть -хочу штуку к Новому году!!!
У меня хоть одна радость, волосы перестали вообще выпадать, хотя ГВ еще полным ходом.:support:
Butaforia
05.09.2011, 14:24
Девочки, СПАСИБО!!
Волосы, да((((( Моего мужа долго соблазнять не придется, он бредит этим пылесосом -- как домашнего питомца воспринимает:065:
Ира, надо врачу показать. А сорваться и поехать на прием?
А что ты имеешь ввиду под неровным полом? Ковер-паркет, думаю, он проходит...Лестниц избегает, да. Ну, хотя они тоже не без глюков. Тут Люба цитату приводила с какого-то форума-обсуждалки этих пылесосов, я лежала от смеха. Там у хозяина был ковер с космической тематикой, а в центре пятно-планета. И пылесос регулярно на этой планете останавливался и включал сигнал помощи. Видимо, окружающую черноту он за пропасть принимал:))
Butaforia
05.09.2011, 14:29
Эх, если бы, но у нас ни один прием пищи не задерживается, кашку стала давать, уже пятый день, нет эффекта. Вот сейчас немного овсяной съела, запила молоком, через 5мин. все в подгузнике. Не усваивается вообще, чем-то подпортила я микрофлору.:(Ксюша, а кашу на коровьем молоке делаешь? Оно может плохо идти или вообще не усваиваться. Ну, это так--мысли вслух...
А ты уверенна,что ему мало????
Бедненький,:091::091::091::091::091::091:
У меня с 2-х месяцев пневмонии и отиты:010::010::010:. Что со мною мама делала??????
CTpEKO3A
05.09.2011, 14:41
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк, Посмотри, как он обмяк,
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне,
И придавленный бревном спит строитель мертвым сном
В паутине дремлют мушки…Спи, а то прибью подушкой!
Да...не только у нас ночка веселая)))
мы встали сегодня в 4 утра....
:046: Стих! :)):)):))
У всех походу дела весело ночью было!!! Мы встали в 5ть, хотя в 24 только уложились...
Вчера все взрослые жаловались на головные боли, у меня у самой под вечер ныть начала голова... Может и наших деток что то беспокоило! :091:
Юль, он уборки раз в неделю-две нормальным пыликом не отменяет, но текущее состояние поддерживает на отлично.
Сейчас у него 12 час зарядка а потом... :))
Подняла коляску на руках - лифт сломался :065::065:
Наташа - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!
Спасибо,врача все еще жду.Но надо лора звать....
Антибы нада если в клиническом оанализе крови сть воспалительная реакция.Но у таких масяков все стемительно происходит из-за короткой и широкой трубы!Главное процесс вовремя остановитьб!!! не надо бояться антибиотиков-надо бояться перфорации барабанной перепонки!!! Сухое тепло. Ущи синюю лампу(лампа Минина)может у кого осталась с советских времен. Классная штука -греет на ура!!!
Ира, надо врачу показать. А сорваться и поехать на прием?
Так куда я с ним с температурой...:(Пускай антибы назначают,я не знаю что делать.Два дня сопли лечили, промывала, отсасывала, изофру уже даже пшикала, вчера уже и прошли.А сегодня все по-новой.хрюкает как поросенок и руки,руки изо рта не вынимает...:(
Наташа - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!
Коляску? с ребзем? :065: я даже думать боюсь - 15-й этаж :073:
Пасиба! с мелкими предметами - убирать ;)
Мы поспали 2 часа, проснулись без темпы, схомячили 210гр жиденькой каши и сидим довольные....ттттттттттттчс
Ира, Лялику@@@@@@@@@@@ что б не уши!!!!
Всем деткам поправляться!!!!!
Аня а вы кашу из бутыля едите? А соска тебя какая?
Я уверена - сыпь будет :073:
Мама!!! Я на полтора этажа люльку подняла-весь вечер спины ныла!!!
К с ю ш а
05.09.2011, 15:00
Ксюша, а кашу на коровьем молоке делаешь? Оно может плохо идти или вообще не усваиваться. Ну, это так--мысли вслух...
Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.
Так куда я с ним с температурой...:(Пускай антибы назначают,я не знаю что делать.Два дня сопли лечили, промывала, отсасывала, изофру уже даже пшикала, вчера уже и прошли.А сегодня все по-новой.хрюкает как поросенок и руки,руки изо рта не вынимает...:(
Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?
Так это, ручками убирать.:))
А у меня как кто дома-ребь спать на улицу просится ,дома нивкакую.А щас мы одни-тишина-дрыхнет. В квартире срачь-но не хочу убираться -у меня выходной (как в музеях) после выхов
anyuta-203
05.09.2011, 15:01
ПРИВЕТ!
ВСЕМ_ВСЕМ срочно поправляться, не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы как всегда пропали на даче, доделали забор (уфффффффффф), отметили мужнин ДР - 12 чел, СБ девочки Тима занимали пока я носилась с тарелками.....вчера почти сутки лежала в лежку с дикой имгренью......давненько ТАК не накрывало - спасибо свекрови, взяла Тима на себя с обеда - я хоть полежала.......это было ужасно :(
сестра с семейством окончательно перебрались в город - школа/работа - в квартире бедлам и помойка.......полдня все убираю - еще кучааааааааааа............в итоге гулять пойдем тока к вечеру - надеюсь погода не испортится
Антибы нада если в клиническом оанализе крови сть воспалительная реакция.Но у таких масяков все стемительно происходит из-за короткой и широкой трубы!Главное процесс вовремя остановитьб!!! не надо бояться антибиотиков-надо бояться перфорации барабанной перепонки!!! Сухое тепло. Ущи синюю лампу(лампа Минина)может у кого осталась с советских времен. Классная штука -греет на ура!!!
Еп мать,была у нас,у сестры сейчас:015:Точно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... :010:Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...
anyuta-203
05.09.2011, 15:03
Кашу не едим......овсянку дала утром - плевался.....фрукты нам подавай, а еще лучше - сисю.мы без сиси никуда! и как кормить ребенка???? а, еще картошечка ЭКО отлично пошла и бабушкин помидорчик :))
НАТА-ЛИ, отличное приобретение! поздравляю!
Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю :))
Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.
Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?
Так это, ручками убирать.:))
Если отит слабенький начальный-то и отипакс не нужен,а если процесс уже пошел то отипакса уже мало.
Еп мать,была у нас,у сестры сейчас:015:Точно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... :010:Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...
Да любое сухое тепло(хоть полотенце из духовки) Только греть надо когда температуры не будет. пригони мужа вечером-дам кварцевую лампу;)
Девочки, СПАСИБО!!
Наташа, поздравляю, какая красота :support::support::support:
http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....
Я на них давно смотрела, но вот не знаю, будет ли удобно то что у них очень ноги длинные, они же в принципе для ношения в слинге-рюкзаке :009:
Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю :))
И у меня нет :) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет :065::065:
Да любое сухое тепло(хоть полотенце из духовки) Только греть надо когда температуры не будет. пригони мужа вечером-дам кварцевую лампу;)
Нашла лампу,у нас их две оказывается.:080:Спасибо,Свет!Я временно не замужем:008:Просто на ухо направить?Там лампа в 5 раз больше Яркиной башки:010:
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 15:24
А нам бабушка стишок сочинила:
Мальчик ползает по полу.
Для него всё в доме ново:
Провода, подушки, стол -
Открыватель в доме он!
Если провод пожевать,
То по попе могут дать!
Со стола схватить посуду,
Разбросать её повсюду -
тоже можно схлопотать -
Значит меру нужно знать!
Хорошо ползти с дивана,
Падать на подушки рьяно.
Можно так играть всегда!
Это вам не провода!!!
А чего делать с болью?Я даю нурофен,Ярик успокаивается, засыпает.Я так понимаю и ушам легче и зубы не беспокоят.А темпу-то нурофен тоже сбивает,а она 37,4-37,7,такую же не надо сбивать,че делать-то?Блин.где же врач..
anna78rus
05.09.2011, 15:28
Аня а вы кашу из бутыля едите? А соска тебя какая?
Обычно с ложки, но когда мне лень:008: или Тим гундосит, то развожу со смесью жидко в бутылке, соска обычная, только дырку крестиком вырезана
А мне мужж полок навешал:)) на одной из них и стоит
И у меня нет :) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет :065::065:
На самом деле оч удобно....я вчера на бис перцы фаршировала, сделала целую кастрюлю- поставила и уехала в магаз....в общем ели их до ночи горячими)))
Загораете???! Хочу к вам!
Мы такой купили http://www.irobotrussia.ru/outlet/detail/30 с кнопкой "МАХ" :))
Приезжай в гости!:) мы в "гариллово" своем все..)) робот зачетный!! Насколько крупный сор ему по зубам????
что делать?=(((
.
Ох, Гюзель.. Я вот до сих пор радуюсь, вспоминая как аппетитно Андрюшка кушал кабачек и картошку и яблочко. Я бы на твоем месте вообще не парилась, выждала немного и предложила бы снова что-то новенькое. А пока ест ребь этот набор -и хорошо!. Вот мой никакую еду не хочет есть! Плюется или в плач. Сладкий чернослив ито сморщившись и по три ложки. Еще и пить из бутылрчки не умеет, смесь не дать. ГВ и только. А мне бы уже так хотельсь пару кормлений заменить!! :005:
Коляску? с ребзем? :065: я даже думать боюсь - 15-й этаж :073:
Пасиба! с мелкими предметами - убирать ;)
я на 7 подняла! :065:
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю :001:
Муся .. да у вас Агния Барто прям бабушка!:)
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
я на 7 подняла! :065:
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю :001:
Ооооо,вот в чем прелесть житья отдельно!Я тож считаю,что ребенок должен что-то строить,делать.громоздить.И не потому что убирать потом не хочу,мне кацца это для развития очень полезно....Но тут приходит моя маман и начинается: Когда же в этой квартире будет порядок???:015::))
Наташка-ромашка
05.09.2011, 15:50
Девочки, что ж это такое!:( бедные детки:(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас ночь веселая. проснулась и орет, грудь не берет, никак не успокоить было... что такое интересно с детками случилось?:009:
Кста....купили вчера в Ашане коврик-пазл с цифрами за 500р. Мало ли, кто-то еще хочет!
о, я хочу!надо съездить!:)
У меня еще и М:010:Интересно,в каком месте я свернула и пошла вдоль черной полосы????
anna78rus
05.09.2011, 15:53
У меня еще и М:010:Интересно,в каком месте я свернула и пошла вдоль черной полосы????
не парься, мы с тобой вместе идём, почти по всем пунктам))))))
это временное явление, когда все хорошо- слишком приторно и скучно;)
!
Бабушка писательница:073:
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 16:02
ирина, а ты в уши то капаешь что то? отипакс тот же.
ирина, а ты в уши то капаешь что то? отипакс тот же.
Мусь,капаю конечно!Щас врач была, послушала, посмотрела, показала мне 4 зуба сверху и ползущие снизу пи пи пи:010:
Мусь,капаю конечно!Щас врач была, послушала, посмотрела, показала мне 4 зуба сверху и ползущие снизу пи пи пи:010:
тебе прет однозначно! обычно я так вписываюсь по полной - как же ты так заразилась то везением?:))
хотя зубы это хорошо! :)
julchonok
05.09.2011, 16:15
Все,песец,прочитала про отит, я дура, ребенок из-за меня болеет....Надо было чаще капать,а я думала: все пронесет...(((((
Ира, ты не дура, ты ж хотела как лучше....
И у меня нет. Мне вроде и хочется, и ДР скоро, но еще думаю, сама над собой ржу)))
Муся, классный стих, респект бабушке)))
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
Зачем ты так думапешь, не надо!!! Это просто черная в этот раз пожирнее вышла!!! Все будет хорошо!!!Пишу и думаю, у самой полная ж..., а такие мысли в голову не приходили, это я неисправимый оптимист или полная дура, а может это одно и то же?)))
"Рост не знаем - к врачам не ходим
25.02.11 - 3510 г 52 см
25.03.11 - 4550 г
25.04.11 - 5700 г
25.05.11 - 6960 г
25.06.11 - 8370 г
25.07.11 - 9340 г
25.08.11 - 9660 г "
А вы измерьте линейкой мы вот как то рулеткой мерили, всё получилось.
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть:010:
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....:010:Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний:065::065::065:Крези...
надо чая заворотить с иван чаем травой такой успокаивает.
А еще я утром кофе налила в крушку где уже чай насыпан был, да там еще блистер с какими-то таблетками был.До сих пор не помню,в какой момент мне чаю хотелось...Таблетки-то видать из аптечки в кружку спланировали...
julchonok
05.09.2011, 16:37
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть:010:
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....:010:Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний:065::065::065:Крези...
Да уж, Ира, если ж..., то по полной(((выпей чего-нибудь, расслабься....
julchonok
05.09.2011, 17:03
Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.
Во у вас прёт-то:010::010::010:
Наташка-ромашка
05.09.2011, 17:13
И у меня нет. Мне вроде и хочется, и ДР скоро, но еще думаю, сама над собой ржу)))
у меня тоже ДР скоро и мультю хочу. но не хочу как подарок на день рождения:065: поэтому пока молчу!:)
Наташка-ромашка
05.09.2011, 17:16
ничего себе:010::010::010: значит, это все из-за зубов у вас?
zvaigzne
05.09.2011, 17:22
...
а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....
anyuta-203
05.09.2011, 17:41
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом :(
а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...
я вон свою меряю дома сама, но не могу сказать наверняка, действительно ли она 70 см в длину, или это 69, или это 71, а то даже и ещё по сантиметру в ту и в другую сторону оставила бы в качестве допустимой погрешности....
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.
CTpEKO3A
05.09.2011, 17:54
"Рост не знаем - к врачам не ходим
25.02.11 - 3510 г 52 см
25.03.11 - 4550 г
25.04.11 - 5700 г
25.05.11 - 6960 г
25.06.11 - 8370 г
25.07.11 - 9340 г
25.08.11 - 9660 г "
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А оно нам и не надо как то.... видно же по одежде, что ребенок вырос :008::008::008:
Сейчас уже 68 в натяжку... :)) Но спасибо что не прошли мимо))))
Elka&Елка
05.09.2011, 17:54
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом :(
думаешь сьел???
думаешь сьел???
Анюта.. Присоединяюсь к вопросу.. :005:
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
anyuta-203
05.09.2011, 18:02
не думаю что много съел но что-то точно попало, основное разбросано-размазано по вымытой кухне. кот в шоке, как и я - ему поесть не дали:010::010::010:
во рту у Тима ничего не нашла - не знаю ....... посмотрим как будет дальше.....
anyuta-203
05.09.2011, 18:03
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении;)
zvaigzne
05.09.2011, 18:08
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.
полагаю, если бы было действительно любопытно, ребята бы как-нибудь придумали, как измерить рост))))))
да, нам с Василисой тоже нравились))
а для Ксении пока не вижу смысла в подгузниках-трусиках -- летом их пользовали, чтобы в одном подгузнике удобно было на коврике лежать или в коляске, ну и под платьице, чтобы нарядиться, а сейчас как-то ни к чему они нам...
К с ю ш а
05.09.2011, 18:10
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.
Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет:)), обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.
Elka&Елка
05.09.2011, 18:15
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу
"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "
эй....слуги мои....хде вы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.