PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Elka&Елка
05.09.2011, 18:20
А в горнице, и в комнате, и в сенях, и на крыльце всегда было бы чисто, с утра и допоздна, а стол и посуду всякую всегда мыть чисто, и скатерть - чиста. А сама хозяйка всегда была бы опрятна и одета, как нужно, и слуги ее были бы вежливы, как написано прежде.

А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж.

Elka&Елка
05.09.2011, 18:21
""""А увидит муж, что у жены непорядок и у слуг, или не так все, как в книге этой изложено, сумел бы свою жену наставлять да учить полезным советом; если она понимает - тогда уж пусть так все и делает, и уважить ее, да жаловать, но если жена науке такой, наставлению не последует и того всего не исполняет (о чем в этой книге сказано), и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом наедине, а наказав, прос- тить и попенять, и нежно наставить, и поучить, но при том ни мужу на жену не обижаться, ни жене на мужа - жить всегда в любви и в согласии. """

а я то думала в домострое жену бить принято))))

Nutik:)
05.09.2011, 18:26
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом :(
:)):)):)):)) ничего страшного, не скипидару выпил! Не переживай! дай смекточки пару столовых ложек и все!

А в горнице, и в комнате, и в сенях, и на крыльце всегда было бы чисто, с утра и допоздна, а стол и посуду всякую всегда мыть чисто, и скатерть - чиста. А сама хозяйка всегда была бы опрятна и одета, как нужно, и слуги ее были бы вежливы, как написано прежде.
А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж.
Ой Света... а где же наши слуги?

вот вам пострадать :)):))

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».

я женщина бальзаковского возраста! кошмар :065:

Elka&Елка
05.09.2011, 18:28
Девы,давайте сбитень делать!!!!

О сбитне. Сбитень делать так: вина пузырек, уксуса пузырек, пива пузырек, перцу четверть, фунт патоки, три гривенки вина заморского, у кого как случится - столько и положить; сразу же с медом и варить, чтобы не убежало. Как только сварится, пускай устоится, и тогда слить в посуду.

zvaigzne
05.09.2011, 18:39
Девы,давайте сбитень делать!!!!

О сбитне. Сбитень делать так: вина пузырек, уксуса пузырек, пива пузырек, перцу четверть, фунт патоки, три гривенки вина заморского, у кого как случится - столько и положить; сразу же с медом и варить, чтобы не убежало. Как только сварится, пускай устоится, и тогда слить в посуду.

какая прелесть!!! :) :) :)
вот спасибки, пойду наделю сбитня :)) и упьюся :028:

Pyatnica
05.09.2011, 19:09
""""А увидит муж, что у жены непорядок и у слуг, или не так все, как в книге этой изложено, сумел бы свою жену наставлять да учить полезным советом; если она понимает - тогда уж пусть так все и делает, и уважить ее, да жаловать, но если жена науке такой, наставлению не последует и того всего не исполняет (о чем в этой книге сказано), и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом наедине, а наказав, прос- тить и попенять, и нежно наставить, и поучить, но при том ни мужу на жену не обижаться, ни жене на мужа - жить всегда в любви и в согласии. """

а я то думала в домострое жену бить принято))))

Ну так там и написано: наказывать))) А это уж кто как понимает)

Elka&Елка
05.09.2011, 19:14
Ну так там и написано: наказывать))) А это уж кто как понимает)

нежно наставить!!!!)))

Elka&Елка
05.09.2011, 19:16
не думаю что много съел но что-то точно попало, основное разбросано-размазано по вымытой кухне. кот в шоке, как и я - ему поесть не дали:010::010::010:

во рту у Тима ничего не нашла - не знаю ....... посмотрим как будет дальше.....

почитай состав,может не все так страшно?
я в детстве пошла к подруге своей младшей сестры,решила им бутеры сделать,думала ветчина а оказалась кошкина еда....
тогда все это только появлялось,я не просекла))))
сьели за милую душу!!

Umbrа
05.09.2011, 19:16
Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.

мы 7го числа в ДДЦ на Дуднича едем узи сердца делать и на консультацию к кордиологу

Elka&Елка
05.09.2011, 19:18
какая прелесть!!! :) :) :)
вот спасибки, пойду наделю сбитня :)) и упьюся :028:

вообще книга занятная!!!

Elka&Елка
05.09.2011, 19:19
мы 7го числа в ДДЦ на Дуднича едем узи сердца делать и на консультацию к кордиологу

я в алмазова в конце месяца буду делать
там кажется лучше всего

Elka&Елка
05.09.2011, 19:29
Меню вообще супер!!! у меня бы навыков не хватило так стол украсить!

Заяц простой подается всегда, голова свиная под чесноком - с Покрова, буженина - с самого богородицына поста; между постом до Семенова дня - ножки говяжьи, тетерка под шафраном. С Покрова - потрох лебяжий, с шафраном и с тапешками, шейка лебяжья с шафраном, а даются к нейтапешки (по-нашему тапешки зовутся калачами) - в масле жареные ломтями. А гуся дикого - подают так же, как и лебедя; гусь откормленный подается с Покрова, журавли с подливой шафранной подаются с Покрова, цапля с подливой шафранной подается с Покрова, утка на вертеле с простой подливой подается с Покрова, грудинка баранья на вертеле с шафраном подается до Семенова дня, вырезка говяжья на вертеле подается до Семенова дня, язык на вертеле под простой подливой - до Семенова дня, требуха свиная жареная с простой подливой подается с Покрова, почки заячьи с простой подливой всегда подаются, похлебка из бараньих потрохов да зайчатина заливная подаются всегда, куры с рисом в шафране, зайчатина в лапше, зайчатина с репой, куры в лапше, осердье, бульон мясной (делается из грудинки говяжьей или лосиной), потрох гусиный, похлебка куриная или тетеревиная или утиная, сахарные пироги делаются с рисом, подовый пирог мясной готовится с блинами, большие пироги кислые жарят в масле с сыром, большой пирог подовой - с блинами и творогом, оладьи большие подаются с медом, большой каравай блинчатый, пироги пресные готовятся с творогом, а пироги и караваи подаются между разными похлебками, потом и вяленая говядина с чесноком, куры вяленые, свинина, а уж после всех блюд - оладьи сладкие.

Elka&Елка
05.09.2011, 19:29
девочки,ничего что я тут флудю))))))
а то нет никого-придете есть что почитать))

julchonok
05.09.2011, 19:49
все.капец.
висит на сиське....
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали...@@@@@@@@@Тимошке, чтоб обошлось.
И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.

Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет:)), обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.
Дык а от чего понос, скзала? или без анализов никаких предположений?
Лера, а вам зачем? Расскажи потом.
Света, занятно конечно, но меню читать не стала))))

Elka&Елка
05.09.2011, 19:50
"Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас..."

Guzell
05.09.2011, 20:51
Гюзель я не помню а что цетная капуста не впечатлила Андрея?
Может мяса ему? По возрасту самое то? Индюшку?

Андрея-то она впечатлила, еще КАК! и меня впечатлила ,когда скорую вызывали от криков двухчасовых в ночи........... так что капусту на фих...
а думаешь ничего, что сразу индюшку после кабачка?....

тыкву, морковку боюсь из-за цвета..
сегодня в ниблере дала сливу - вооот стрескал!!! за 2 минуты=)))

А ты уверенна,что ему мало????

мне кажется, что мало...потому что он вечером вчера заточил полную тарелку картофана, и сиськой перед сном не побрезговал...а если не давать картошку...значит молока будет мало?

И у меня нет :) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет :065::065:
я вот тоже думала-думала...на самом деле я немного разочарована... плюсы несомненные есть, особенно, когда дети начнут ходить - будет дурдом. но, например, варить супы поэтапно я не расчитывала - приходится корректировать рецепты=)

Девы, все забываю спросить. Где лучше сделать УЗИ сердца ребенку? А то послали нас перестраховаться, говорят шумит, я то почти уверена, что это лишняя хорда, как и у меня и у старшей, но думаю надо сделать.

нам тоже надо...тоже шумок... но сказали делать ближе к году. месяцев в 9.

а Вы прямо так уверены, что точно измерили? даже в поликлинике когда меряют, это всё достаточно приблизительно...

да, рост точно приблизительный...как положишь ребенка - такой и рост=)

девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?

Матрешка
05.09.2011, 21:33
все.капец.
висит на сиське....

:010:Аня, и смех и слезы.....
Докладываю. Темпы целый день нет...что это было - непонятно=)
Врач подозревает зубы...Неужели на них бывают такие скачки??
Я конечно рада если это они...но пока их не видать...Вроде бы что то светится...:)

Матрешка
05.09.2011, 21:34
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))

:) мы дома тоже в трусиках.
А на ночь все-таки меррисы хорошо...

Матрешка
05.09.2011, 21:39
девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?

:005: не переживай. Мы тоже плохо спим.
И грудь сосем с какими то разговорами...дрыганиями...:005:
А на счет прикорма...Попробуй мясо если хочется.
Я дала...Ване не нравится=)))))))))
Ему ничего не нравится!!!!!!:010: Что с ним делать - ума не приложу...
На одной смеси долго не протянем.
Пока то можно кормление дополнить бутылочкой...а потом??!!.....

Magdalena9
05.09.2011, 21:42
Девчоночки, у кого детки разболелись-кулачков на поправку!!! Что бы это было единичным случаем!!!

Юлианка13
05.09.2011, 21:48
Всем привет!кажется сегодня не писала, но точно не помню!
На поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?

zvaigzne
05.09.2011, 21:53

хорошо-хорошо, я люблю такое почитать! где книгу взяла? Продаётся?

Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали..

вот мне тоже кажется, что в сравнении с песком и галькой кошачий корм вообще ничем страшным не является, он хотя бы точно съедобен ))

"Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас..."

:046::046::046:
а ведь это верно!!

Деви
05.09.2011, 22:03
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть:010:
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....:010:Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осенний:065::065::065:Крези...
Ира, ты меня до слез довела, так мне тебя жалко :( и еще хватает сил высмеивать происходящее. Молодец ты, держись! Лялику @@@@@@@@@ Может, помощь нужна? В больничку свозить или еще что?

Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу

"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "

эй....слуги мои....хде вы....
да уж, Свет, куда они запроспастились, слуги наши:)

Оль, надо с песнями и плясками по ложке за папу-маму-всю родню приучать, запастись терпением и кормить, а что делать, раз такой капризулька.

Наташа, поздравляю с покупкой! Какой полезный приборчик у вас появился!:love:

Аня, Нютик, ты киборг, я снова убедилась!:091::)), ресурсы твои безграничны. Кстати, Маша-Куняка тоже из таких, похоже:014:

Аня, 203, не расстраивайся, если кот ест корм, то это не самая плохая еда, значит :) так что все нормально у Тимоши будет:flower:

Девочки, все хотела написать по поводу плохого сна у деток.
Я отчетливо заметила разницу в поведении Тима после того, как мы вернулись из Архангельской области. Тма он был гораздо спокойнее и лучше спал. Здесь же часто хнычет, капризничает, спит мало, вертится во сне. Экология, климат, магнитные бури? Или все вместе:005:
Сестра рассказала, дочка у нее аллергик, там такая диета - без слез не взглянешь. Уехали в Кипень на три недели (это под Питером, не так далеко), ребенок ела все подряд и нормально, только вернулись в Питер - снова-здорово. Так вот и думаешь, в какой экологической дыре мы живем :(

Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно:010:
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась:010: Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной :))
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
Всем болеющим @@@@

Аnitа
05.09.2011, 22:04
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже :019:
Классно, поздравляю! Я так понимаю тест робот уже прошел! Все! Теперь будет повальная покупка в топике этого девайса! :046::046::046::046::046:
Я в Меге видела их во всю рекламируют... Цена уменьшилась существенно по сравнению с прошлым годом когда приценивалась.

Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
Вам много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
И ночью тоже?
Может и нам стоит перейти с нашей вертлявостью повышенной? Надо попробовать.

как у вас?
Точно такая же картина. :010:

Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?
Удачных сборов, чтоб ничего не забыть.:)

День прошел в нытье, но зуб прорезался, надеюсь завтра будет поспокойней...

Lucky Star
05.09.2011, 22:22

Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи. :)

Юлианка13
05.09.2011, 22:27
Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи. :)

на 16 дней!Юль, я догадываюсь. И что тогда брать?

julchonok
05.09.2011, 22:47
мне кажется, что мало...потому что он вечером вчера заточил полную тарелку картофана, и сиськой перед сном не побрезговал...а если не давать картошку...значит молока будет мало?

я вот тоже думала-думала...на самом деле я немного разочарована... плюсы несомненные есть, особенно, когда дети начнут ходить - будет дурдом. но, например, варить супы поэтапно я не расчитывала - приходится корректировать рецепты=)

нам тоже надо...тоже шумок... но сказали делать ближе к году. месяцев в 9.

как у вас?
Гюзель, ты думаешь, что Андрюшка просыпается, потому что голодный?
С мультей ты меня удивила, девчонки все так довольны...
A чем обосновали, что ближе к году?
Моя просыпается от того, что чешет голову. Сосет грудь спокойно несколько минут, потом отвернется поглазеет и опять сосет, я не парюсь.

:010:Аня, и смех и слезы.....
Докладываю. Темпы целый день нет...что это было - непонятно=)
Врач подозревает зубы...Неужели на них бывают такие скачки??
Я конечно рада если это они...но пока их не видать...Вроде бы что то светится...:)
Оля, а у Вани темпа 1 день только была? Может и правда зубы:005::005:
Оль, ты думаешь Ваня никогда есть не будет, погоди, научится)))

Юль, бери все...что влезет))))

Матрешка
05.09.2011, 22:48
:flower: везет=)))))))
[QUOTE=Юлианка13;66314501]
:073: ну ты даешь=))) Нашла над чем думать =)))
Начнешь собирать чемодан - поймешь. Если влезет - бери все 5=-))))))))))
Девчоночки, у кого детки разболелись-кулачков на поправку!!! Что бы это было единичным случаем!!!
спасибо, Аленка=):flower:
Alina-k
Иринка, масика жалко до слез(((((((( Как сейчас с температурой дела?:005:
Snowqueen, Танюш, да я все понимаю...и пляшу и пою как говорится=))) Просто я всегда жалела мамочек у которых детки плохо едят...обедают по часу и все в таком роде...Со старшим ни каких заморочек не было никогда.Даже в саду ел все что не приколочено.
А тут......:010:
Кстати, все забываю написатть - люстра на кухне - класс!!!;)

К с ю ш а
05.09.2011, 22:49
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали...@@@@@@@@@Тимошке, чтоб обошлось.

Дык а от чего понос, скзала? или без анализов никаких предположений?

Нет, ничего не предполагала, ждем результатов анализов.

Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.

Матрешка
05.09.2011, 22:49
julchonok, Юль, даже не день а ночь...в 9 вечера полезла...в 6 утра еще была, а потом всё.
ТТТ=)))))))))))))

Матрешка
05.09.2011, 22:56
Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.

:005: Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все...:love:

К с ю ш а
05.09.2011, 23:03
:005: Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все...:love:

Это я такая умная тебе советую, а у самой Милана точно также плюется на все:)
Главное, все ведь они уже различают, у папы летом фрукты только так трескала, сама готовлюсь к борьбе, вот разберемся с поносом нашим.
С Ваней точно также мучилась, потом он правда распробовал и кушал хорошо, я уже сама готовила, до 1,5 лет проблем не знала, а потом все, бегала за ним по квартире с тарелкой, лишь бы поел и сейчас он по часу как раз и ест.:008:

Юлианка13
05.09.2011, 23:07
Девочки, а как ребенка в самолет одевать?

Юлианка13
05.09.2011, 23:08
Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.

К с ю ш а
05.09.2011, 23:11
Девочки, а как ребенка в самолет одевать?

Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.

К с ю ш а
05.09.2011, 23:12
Макс ест кашу аж в захлеб, только ложки успеваю в рот закидывать. Приеду с Кипра буду мясо вводить.

Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?

anyuta-203
05.09.2011, 23:21
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака :))

Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было :))

Юлианка13
05.09.2011, 23:31
Я бы одела бодик с длинным рукавом, сверху костюм велюровый или флисовый, ну или джинсики/брючки с теплой кофтой, носочки, в самолете сняла бы верх и он останется в боди и штанишках.
Спасибо!Примерно, поняла!
Юлиана, любую ест, какую предложишь? Ты сама готовишь или порошковую даешь, молочную?

Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.

Юлианка13
05.09.2011, 23:33
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака :))

Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было :))

Сфоткай нам Тима!

Максимка схомячил 160 каши!Еще бы в весе прибавка была, а то сплошная стройность!

Лори
05.09.2011, 23:34
Юлиана, как я тебя понимаю!!! На счет сбора чемодана и купальников и лекарств)) купальники бери все, они места не займут!;)

Мы если поедем, то в эти выхи, напишите плиз кто-нить список аптечки??:091:

Анита, да, спит Дэни тоже в этих трусцах:)

Оля матрешка, ну все тоже самое!! Старший ел все подряд с большим удовольствием, да он и сейчас хорошо кушает тттт. А вот Даник и не ест ни-че-го, в лучшем случае три ложки впустит, а потом плюваться и кривиться( чем Макса очень веселит:065:) Ванёк хоть из бутылочки пить умеет, а нам и этого не надо:010: только я...

Юлианка, какую кашу Макс ест в захлеб?? Может, и мне попробовать..

дена
05.09.2011, 23:34
Дквульки и малышня!!!! Выздоравливайте!!!
У меня старшая с такими соплями лет 5 так не болела -просто ж.... захлебываеися!!!:wife:
У Тани 2 зуба режется-только на руках сидим
УА у меня задержка 10 дней:001: У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова:wife: Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!

alvink
05.09.2011, 23:35
Всем привет! А мы, похоже, в ряды розиольщиков. Лее обсыпало голову, спину, живот. До этого было два дня ужасного гнуса. Суббота была просто невыносимой. В воскресенье чуть лучше. Высокой темпы не было, но она была чуть теплее обычного. А сегодня всю обсыпало. Я сделала вывод, что это розиола.

дена
05.09.2011, 23:37
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!

Alina-k
05.09.2011, 23:39
Ира, ты меня до слез довела, так мне тебя жалко :( и еще хватает сил высмеивать происходящее. Молодец ты, держись! Лялику @@@@@@@@@ Может, помощь нужна? В больничку свозить или еще что?

Да ну брось,не реви...соберись:004:За предложения спасибо,но я СБ на машине,муж не забрал!
Девы,таки апокалипсис продолжается,привезла дочу на танцы,а танцы завтра:004::)):)):))

alvink
05.09.2011, 23:40
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.

Лори
05.09.2011, 23:41
УА у меня задержка 10 дней:001: У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова:wife: Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!

:love:
я не знаю даже, чего тебе пожелать))))))) все к лучшему!;) но пусть лучше будет, как ТЫ хочешь!!!

julchonok
05.09.2011, 23:42
Девочки, все хотела написать по поводу плохого сна у деток.
Я отчетливо заметила разницу в поведении Тима после того, как мы вернулись из Архангельской области. Тма он был гораздо спокойнее и лучше спал. Здесь же часто хнычет, капризничает, спит мало, вертится во сне. Экология, климат, магнитные бури? Или все вместе:005:
Сестра рассказала, дочка у нее аллергик, там такая диета - без слез не взглянешь. Уехали в Кипень на три недели (это под Питером, не так далеко), ребенок ела все подряд и нормально, только вернулись в Питер - снова-здорово. Так вот и думаешь, в какой экологической дыре мы живем :(

Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась:010: Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Всем болеющим @@@@
Таня, я на дачу выезжала на 2 недели максимум, но разницы в Викиной аллергии не было, может не в ту сторону выезжала, надо было наверное к маме в Ропшу(это недалеко от Кипени:005:)
Спать меньше я пробовала, надолго меня не хватило(((
Если меньше болтать, то ощущаешь себя каким-то роботом, тоже не айс.
Так что и не знаю как быть, может пойти у флайледи поучиться)))
Классно, поздравляю! Я так понимаю тест робот уже прошел! Все! Теперь будет повальная покупка в топике этого девайса! :046::046::046::046::046:
Я в Меге видела их во всю рекламируют... Цена уменьшилась существенно по сравнению с прошлым годом когда приценивалась.

День прошел в нытье, но зуб прорезался, надеюсь завтра будет поспокойней...
Думаю не все потянут такой девайс в финансовом плане.
Поздравляю с зубиком!!!
Юлианка, бери, что влезет. В следующий раз исправишь ошибки)))

Alina-k
05.09.2011, 23:42
Блин по китайскому календарю-мальчтик получается!!! Что -то я уже мозг теряю!!!!

А че Свет,мне кацца после трех их уже как-то не замечаешь,четыре, пять.....:));)

Лори
05.09.2011, 23:44
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.

Поджарить и с картошечкой!:019:
и еще вам @@@@@@@@ чтоб не болели!!

Юлианка13
05.09.2011, 23:47
Лори, про кашу написала- Нутрилон!Еще смесь хочу прикупить. Лори, аптечка есть в темах в контакте!

Света, надеюсь, все-таки обойдется. Четверо хорошо, но с погодками тяжело, наверно.

Лори
05.09.2011, 23:50
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
На счет усталости накопившейся я тебя понимаю, уже "жужжала" тут :)
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи;)

Лори
05.09.2011, 23:51
Лори, про кашу написала- Нутрилон!Еще смесь хочу прикупить. Лори, аптечка есть в темах в контакте!

Света, надеюсь, все-таки обойдется. Четверо хорошо, но с погодками тяжело, наверно.

Спасибки:flower:

А что за каша, греча там или какая??

Лори
05.09.2011, 23:52
Светик, а вдруг мальчик?????:)
Тогда и погодки нипочем!!!!!))))

Юлианка13
05.09.2011, 23:53
Спасибки:flower:

А что за каша, греча там или какая??

Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.
повторюсь)))

julchonok
05.09.2011, 23:56
Хитрый=)
Оля, а ты ему в еду подмешай молочка. Я так и делаю.

Прикольный Тимошка.:love:Фотки давай!!!
Дквульки и малышня!!!! Выздоравливайте!!!
У меня старшая с такими соплями лет 5 так не болела -просто ж.... захлебываеися!!!:wife:
У Тани 2 зуба режется-только на руках сидим
Даже не знаю, что и сказать....держись...
Да ну брось,не реви...соберись:004:За предложения спасибо,но я СБ на машине,муж не забрал!
Девы,таки апокалипсис продолжается,привезла дочу на танцы,а танцы завтра:004::)):)):))
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...
Я бы почистила, сварила, остудила и сделала салитик с луком репчатым и сметанкой:019:

Alina-k
05.09.2011, 23:58
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...

Думаешь,можно начать писать мемуары?:))

Юлианка13
05.09.2011, 23:59
Макс в новых кроссах!

http://s48.radikal.ru/i121/1109/5b/c5825869fb62t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1109/5b/c5825869fb62.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1109/c0/9a93909aed10t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/c0/9a93909aed10.jpg.html)

а это с папой:love::love::love:
http://s011.radikal.ru/i316/1109/23/72a905731d7at.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/23/72a905731d7a.jpg.html)

Guzell
05.09.2011, 23:59
Юля, он и голову чешет тоже по ночам...точнее глазки начинает тереть и головой мотать из стороны в сторону=((((
а просыпается не от голода, конечно! хотя я уже запуталась от чего - от животика, зубов, комаров, голода или аллергии...=(((((((((

а про мультиварку, ну не - она полезная, конечно, штука, особенно скоро будет, когда дети начнут ходить и вообще времени не останется...я вчера в нее запихала котлеты и ушла, вкусненькие получились=)

Juеlsa
06.09.2011, 00:01
Есть такая сказка "иди туда не зная куда принеси то не зная что" :)) Какая задача - такой и отклик. Я вообще не поняла ничего из твоего сообщения. Думала бампер от машины и удивилась что он может быть стандартный. Предалагается купить какой-то бампер, за сколько не понятно, отвести куда-то... ну как то непонятно и нереально:))

Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.

Юля, посмотри, но не знаю, есть там то, что тебе нужно

http://www.kolyaskaspb.ru/

http://online.babyshop.ru/aboutus

или в поисковике набери
Спасибо, думаю найду там, что мне надо!

Привет! Юля, яндекс рулит. :))
Давай приезжай уже. У меня один день в неделю свободен. :073::))
Приветик! Будем в конце сентября, потусим:)

Guzell
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи;)

да, улучшений от одного воздуха не было. даже наоборот, при диете в городе все сошло, а в Горелово при той же диете снова началось....но это, понятно дело, не из-за местности=)))) а по факту так произошло просто=)

Guzell
Лорик, выложи парочку фоток наших с Тимом! а то у менясил нет даже их толком пересомтреть......

Guzell
06.09.2011, 00:06
Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа.

не обижайся..мои вопросы тоже довольно часто без всякой реакции остаюся=) не думаю ,что со зла - просто нечего ответить, я так думаю =)

alvink
06.09.2011, 00:11
Юля, ну что за непонятные обиды? Ерунда.

К с ю ш а
06.09.2011, 00:12
Макс в новых кроссах!

Суперский Максимка, все больше на маму становится похож, красавчик.:love:
Это вы уже в дорогу принарядились?

Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.

:)

Юля, не обижайся, вот 100% никто просто не знает, где можно его отдельно купить? Я, во всяком случае, точно не знаю. У нас в магазинах они отдельно по-моему не продаются.

Деви
06.09.2011, 00:12
:flower: везет=)))))))

:073: ну ты даешь=))) Нашла над чем думать =)))
Начнешь собирать чемодан - поймешь. Если влезет - бери все 5=-))))))))))

спасибо, Аленка=):flower:
Alina-k
Иринка, масика жалко до слез(((((((( Как сейчас с температурой дела?:005:
Snowqueen, Танюш, да я все понимаю...и пляшу и пою как говорится=))) Просто я всегда жалела мамочек у которых детки плохо едят...обедают по часу и все в таком роде...Со старшим ни каких заморочек не было никогда.Даже в саду ел все что не приколочено.
А тут......:010:
Кстати, все забываю написатть - люстра на кухне - класс!!!;)
спасибо,:flower: люстра - моя гордость! :)) да уж, это счастье - когда ребенок ест сам, но мы ведь не унываем, Оль, правда? :) Ванечка - хорооооооший...))))
:)):)):)):))
Таня, я на дачу выезжала на 2 недели максимум, но разницы в Викиной аллергии не было, может не в ту сторону выезжала, надо было наверное к маме в Ропшу(это недалеко от Кипени:005:)
Спать меньше я пробовала, надолго меня не хватило(((
Если меньше болтать, то ощущаешь себя каким-то роботом, тоже не айс.
Так что и не знаю как быть, может пойти у флайледи поучиться)))

да, ощущение роботизма присутствует, может, я тоже киборгом стану, как Нютик? :) если так, я согласная, все буду успевать :))
Поджарить и с картошечкой!:019:
и еще вам @@@@@@@@ чтоб не болели!!
Лорик, а сыроежки жарят? :005: интересуюсь, я не спец по грибам:008:
Да я не то чтобы устала в настоящий момент, я просто ничего не успеваю толком, как мама-обезьянка из мультика, и мне стыдно, у меня ведь один ребенок, не два, и не три :001: Куда-то подрастерялись мои организаторские способности :(
За приглашение спасибо, с удовольствием к вам приеду еще:flower::flower:
Присоединяюсь к Гюзель - хааачу наши фотки совместные! :019:

Юлиана, Максик такой клевый, симпампулька!:love:

Деви
06.09.2011, 00:14
не обижайся..мои вопросы тоже довольно часто без всякой реакции остаюся=) не думаю ,что со зла - просто нечего ответить, я так думаю =)

иногда хочется ответить, но банально не успеваешь, отвлечешься на что-нибудь ребенка, бац - и сутки прошли! :))

alvink
06.09.2011, 00:15
Девушки, спасибо за отзывы по грибам. Давайте еще! :))
Я свой бампер для Мака покупала на каком-то задрипанском рынке в Москве при царе горохе. :)) С меня хотели взять 500, но сторговались на 450 рэ. :))

Juеlsa
06.09.2011, 00:16
Да я не обижаюсь, девочки! Просто как-то видимо кликануло, что некоторым сразу по 250 откликов, а мне частенько ни одного. Надо видимо не спрашивать, а как бы утверждать с важным видом:ded:

Таня! С коляской тебя, кстати)

Деви
06.09.2011, 00:18
Да я не обижаюсь, девочки! Просто как-то видимо кликануло, что некоторым сразу по 250 откликов, а мне частенько ни одного. Надо видимо не спрашивать, а как бы утверждать с важным видом:ded:

Таня! С коляской тебя, кстати)

Юль, ну что ты, на тебя и Элину всегда откликаются, не обижайся!:flower:
Спасибо, коляска пришлась по душе:love:

Juеlsa
06.09.2011, 00:19
Девушки, спасибо за отзывы по грибам. Давайте еще! :))
Я свой бампер для Мака покупала на каком-то задрипанском рынке в Москве при царе горохе. :)) С меня хотели взять 500, но сторговались на 450 рэ. :))
Саша! Я созрела на Макларен мы вроде как на Канарские острова собрались, а с этой коляской я не хочу ехать. Мама едет в Питер, хочу, чтобы там купила, но мы с ней, боюсь, разменемся, поэтому я и спросила про бампер.

Juеlsa
06.09.2011, 00:20
Макс в новых кроссах!
]
Юлиан! Так у Макса кудри какие:008::008::008:

alvink
06.09.2011, 00:22
Саша! Я созрела на Макларен мы вроде как на Канарские острова собрались, а с этой коляской я не хочу ехать. Мама едет в Питер, хочу, чтобы там купила, но мы с ней, боюсь, разменемся, поэтому я и спросила про бампер.
Не поняла: если вы с ней разминетесь, то как она тебе ее передаст и при чем здесь бампер? :))

Юлианка13
06.09.2011, 00:22
Суперский Максимка, все больше на маму становится похож, красавчик.:love:
Это вы уже в дорогу принарядились?
.

Нет, мы в четверг улетаем.Это просто так...на прогулку собирались.

Юлианка13
06.09.2011, 00:24
Юлиан! Так у Макса кудри какие:008::008::008:

Да, Юль, кудри есть!На море, думаю, еще сильнее завьются (если панаму не носить)

Juеlsa
06.09.2011, 00:24
Это здорово, когда по душе. А вот я еще свою коляску не нашла, хотя Эммой тоже довольна, но хочется чего-то не обычного, а вот чего и не знаю...

Спакойной ночи всем, пойду я домой, а то замерзла я в кафе чего-то.

Juеlsa
06.09.2011, 00:26
Не поняла: если вы с ней разминетесь, то как она тебе ее передаст и при чем здесь бампер? :))
Разменемся в том плане, что когда я приеду, то она уже в Питере будет и я не успаю найти и заказать бампер ( мама на неделю едет), хотела, чтоб к ее приезду бампер уже был. Вообщем проехали, поищу завтра в интернет магазинах, которые Таня написала.

Юлианка13
06.09.2011, 00:26

Тань, а капеллу продавать будешь?

Juеlsa
06.09.2011, 00:28
Да, Юль, кудри есть!На море, думаю, еще сильнее завьются (если панаму не носить)

Это как так?

Lubsik
06.09.2011, 00:29
как у вас?

Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно :)) Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся

:)):)):)) Насмешила :) Надеюсь ничего страшного не произошло :)

Ооооо,вот в чем прелесть житья отдельно!Я тож считаю,что ребенок должен что-то строить,делать.громоздить.И не потому что убирать потом не хочу,мне кацца это для развития очень полезно....Но тут приходит моя маман и начинается: Когда же в этой квартире будет порядок???:015::))

Да уж, у нас у старшего своя комната, я требую только чтобы перед сном он освободил проход от кровати до двери, чтобы ходить не наступая на машинки.. А уж всякие дороги железные и т.д - пусть лежат, если в стороне. Дверь у себе в комнату он в последнее время стал все время закрывать :065: так что Глеб самостоятельно до этого богатства не доберется :065:

Деви
06.09.2011, 00:29
Тань, а капеллу продавать будешь?

да, наверное, Эмма гораздо удобнее и легче.

alvink
06.09.2011, 00:32
Это как так?
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю. :))

Guzell
06.09.2011, 00:33
Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно :)) Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся

ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))

alvink
06.09.2011, 00:35
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.

nenastie
06.09.2011, 00:36
Девочки, привет! Я вернулась! :support:
Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения.:073:
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.:001:

Юлианка13
06.09.2011, 00:38
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю. :))

Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны:017:

Lubsik
06.09.2011, 00:38
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.

Я вроде читала, что может :009: Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?

Юлианка13
06.09.2011, 00:39
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.:001:

Настя, привет!
Не пугай меня!!!!

Трусы нашла?:073::073::073:

Guzell
06.09.2011, 00:40
Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))

Lubsik
06.09.2011, 00:40
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))

Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать :008::073: ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья :)):)):)) Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать :)) Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать

alvink
06.09.2011, 00:47
Я вроде читала, что может :009: Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
Ты знаешь, я ее только днем обнаружила сегодня. Посмотрю завтра еще. Надеюсь, что это было оно, т.к. про другое ничего не знаю. :))

Nata-li
06.09.2011, 00:48
я на 7 подняла! :065:
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю :001:
Дык, Аня, НИКАКИХ проблем! ставишь виртуальную стенку и вуаля! В комплекте есть такие штучки на батарейках, которыми можно ограничить поле деятельности.
Как ты с обычным пыликом там убираешь?
Приезжай в гости!:) мы в "гариллово" своем все..)) робот зачетный!! Насколько крупный сор ему по зубам????
спасибо за приглашение! Нужно как-нибудь собраться :)
про размер мусора - пока не знаю что сказать, у меня не сильно много, но под столом :010:

Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении;)
А мы тоже трусы носим, уже месяцев с 4-х :065:

Маруся Климова
06.09.2011, 00:48
Всем привет!

я что-то так ничего не успеваю!! не могу в ритм войти. Отвожу Асю в школу в 9, забираю в 12, и все с Сонькой! на меня с работы сегодня наехали, что мало работаю, так что придется подналечь в ближайшие 4 недели, или выпрут :( Так что передышки не будет мне.

Сном или форумом я жертвовать не могу! так что как обычно будут страдать еда, чистота и мой внешний вид:)

Всем болящим @@@@@@

alvink
06.09.2011, 00:52
Маруся, какую работу работаешь?

gotika43
06.09.2011, 01:02
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств :)) У меня теперь iRobot убирает полы :080:
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже :019:

Поздравляю с полезной штукой! А есть которые и моют пол?

Всем болеющим @@@@

Рецепт таков: тебе нужна мультиварка, посудомойка, чудо-пылесос и много кВт энергии!!!)))

Всем привет!

Как поживает потомство?

06.09.2011, 01:06
Аня, Нютик, ты киборг, я снова убедилась!:091::)), ресурсы твои безграничны. Кстати, Маша-Куняка тоже из таких, похоже:014:

ты тоже вышла на работу что ли? у меня муж сильно помогает с домашними делами и я не смотрю телек вообще и вообщем-то практически не сижу на диване и т.д. и т.п. А вообще тоже по разному бывает, скачешь как сайгак.

Тебе надо брать только бикини. Даже отсуствие памперсов для сына в момент когда ты будешь в нем, не будет сочтен за недостаток :))

:010::010: ой блина!!! ну только если миниминимини аборт до задержки! а вообще я уверена пронесет тебя (в хорошем смысле :)))

06.09.2011, 01:13

Надо давать точную инструкцию к действию :017: Не обижайся, нет тут избранных!

Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
:080: Здорова! ждем отчет!

Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны:017:
У тебя еще и локоны! :015::015::015: :)):)):)):)):))

Дык, Аня, НИКАКИХ проблем! ставишь виртуальную стенку и вуаля! В комплекте есть такие штучки на батарейках, которыми можно ограничить поле деятельности.
Как ты с обычным пыликом там убираешь?
:

Ну ваще - просто космос!
Обычно мы разбираем 1 раз в неделю все ее чудачества и тогда там моем. А вообще пока минручным пылесосом обходимся. Но на кухне честно говоря задолбались мыть полы - я готовлю как растяпа, очень пачкаю! мне бы не пылесос робот, а поломой! :))

а я тока что в боулинг играла и пиво пила на ДР, завтра в офис, буду с бодуна :065: Владька спал у дорожки, где кегли летали, а ночью морда просыпается когда половица скрипит! :005:

julchonok
06.09.2011, 01:25
Думаешь,можно начать писать мемуары?:))
почему бы и нет))) я когда дневник питания вела, езще и состояние Вики описывала, так муж прикалывался, что я мемуары писать начала)))
Макс в новых кроссах!

Юлиана, какой Максик классный, солнышко кудрявое и голубоглазое:love::love::love:
Юля, он и голову чешет тоже по ночам...точнее глазки начинает тереть и головой мотать из стороны в сторону=((((
а просыпается не от голода, конечно! хотя я уже запуталась от чего - от животика, зубов, комаров, голода или аллергии...=(((((((((

а про мультиварку, ну не - она полезная, конечно, штука, особенно скоро будет, когда дети начнут ходить и вообще времени не останется...я вчера в нее запихала котлеты и ушла, вкусненькие получились=)
Вот точно, глаза трет и голову чешет...что ж такое...
я боюсь, что у меня времени не хватит разобраться с мультей и делать что-то еще, да и набор продуктов ограничен. А хлеб в ней можно печь? а тесто она сама не делает?ААА, хочу и боюсь)))
Это как так?
При повышенной влажности волосы вьются больше.
С возвращением!!!

nenastie
06.09.2011, 01:26
Настя, привет!
Не пугай меня!!!!

Трусы нашла?:073::073::073:

ой, Юлиана, скучать точно не будешь. ты главное не болей, как я))))

трусы нашла новые в магазине:073:

Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))

:080: Здорова! ждем отчет!

спасибо! вообще пока тушится тыква расскажу вкратце.:073: первая неделя - все отлично. сашок купался в море с радостью и визгами и ползал по песку и вообще блы рад очень. в Болгарии все как-то очень любят детей и все постоянно его тискали и он вообще был в счастье - очень любит общение. как он здесь будет без восторгяющихся им тетенек - не знаю:046:

вторая неделя - адский ад. нас с подругой скосил то ли ротовирус то ли отравление. слава богу, малыш был бодр и весел (ну, кроме соплей и зубов). вообщем дня 3 каматозили мы с температурой и рвотами-поносами. потом еще дня 2 почти ничего не ели. зат самые капризные дни у сашки пришлись естественно на самый мой коматоз. до сих пор помню веселую ночь, когда я с температурой 38 кормила его каждый час ночью и докормилаьс до того. что оставила его с краю отрубилаьс и проснулся тока. когда он шлепнулся на пол.:001:
зато за эти 2 недели произошел мега-прогресс - он стал полноценно сидеть, сам вставать, понемногу передвигатся у опроы, ходить за ручки.
а на обратном пути в самолете он соблазнял тетенек из русской сборной по волейболу. очень даже удачно строил им глазки. они сказали, что хотят вот прямо такого же ребенка:love:

nenastie
06.09.2011, 01:30
А, да, девочки, вопрос к знатокам аллергий. Сегодня с утра помыли Сашку попу просто водой в ванне принесли в кроватку и через минуту он пошел страшенными волдырями весь.:001: У меня дома от аллергии ничего не было. За день становилось то меньше то больше. Аллергии в жизни у него ни на что не было. Вечером дала зиртек. Заснул, не знаю, стало ли лучше. Его вроде не беспокоит. Это может быть на воду реакция или просто совпало по времени. Теперь вообще боюсь его мыть.:010:

сами с усами
06.09.2011, 02:22
Девы! Рву на попе волосы...случайно закинула с общей кучей в стиралку дорогущий джемпер мужа...постиралось всё на 60*...был размер L стал S...когда вытащила из стиралки..тихо материлась,джемпер теперь моего размера...бедный муж...завтра придётся сознаться.. Вот я курица...