Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
zvaigzne
31.08.2011, 00:48
Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....
а что в этом такого? О_о
я со старшей в метро с трёх месяцев ездила, с Ксенией ещё раньше...
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает :) и вечером бодра и весела :fifa::))
:
я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана :112:
это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его :008:
К с ю ш а
31.08.2011, 00:49
Девочки, привет!
Оля, Ванюшка просто прелесть, Милана моя тоже свои игрушки игнорирует полностью, ей бы коробки погрызть, шнурки пососать, тушь я тоже давала, правда все ненадолго ее занимает.
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
zvaigzne
31.08.2011, 00:50
Правда мы потолстели?????????:))
когда дети сидят уже, такими взрослыми смотрятся... или это Ванятка сам по себе такой взрослый уже :)
zvaigzne
31.08.2011, 00:51
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
у моей пинетко-кеды размера 6-12 мес, а на похолоднее пинетко-сапожки Maxim, кажется, размер 20, вроде бы
на зиму пока тоже в раздумьях, что брать...
Свет,скока выпить в граммах?:014:
200мг-1 таб
zvaigzne
31.08.2011, 00:53
...
Зато я себе купила 96 занятий йоги! Даже не представляю что это таое!!! И кто будет с ребенком сидеть тоже не представляю(( В какой одежде туда ходят? Сказали облегающее?!
облегающее, да, но не сильно туго обтягивающее. Что-то типа спортивной майки-топа и брючки такие, которые сверху облегают почти как лосины, а книзу посвободнее (хотя вроде и лосины сойдут). Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно, и ничего не болталось лишнего в одежде.
Вот не знаю,идти в пятницу в парк гулять,вдруг потеряюсь,будут звать,а я не услышу:001::))
не тешь себя надеждой!!!!!!! )))))услышишь!
zvaigzne
31.08.2011, 00:57
девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
старпеееееееер)))))))))))))
http://testi.ru/cgi-bin/test.pl?rid=5&tid=310&vid=11&all=10&scr=18
поделитесь результатами,интересно)))
мне 32 насчитали :005:
я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана :112:
это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его :008:
+1Боюсь днем заснуть, когда старшая дома:001:А то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложит:005:Я и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа:010:
девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
30 -ничек!!! На 3 года меньше!!!:support:
+1Боюсь днем заснуть, когда старшая дома:001:А то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложит:005:Я и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа:010:
Шустрый ребенок!!!:))Туфли видимо красивее орхидей!))))))))):))
200мг-1 таб
А..уже выпила, на глаз две столовых ложки.У нас кстати нурофен почему-то взрослые пьют, детям он СБ пока не пригодился, ттт сто раз.
кстати. да ухо-то почти не стреляет..то ли капли то ли нурофен:080:Пойду спать быстрей пока ишшо че-то не заболело, тем более завтра рано вставать мелкого к гастроэнт. потащу на предмет отсутсвия таки какашек при наличии прикорма:015:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
я уже расстроилась (((
Ничего себе))))) надо одежду такую, чтоб тебе было комфортно, не обязательно облегающую
:))
и я расстроилась что не выполнила что недокричалась!!!!
А..уже выпила, на глаз две столовых ложки.У нас кстати нурофен почему-то взрослые пьют, детям он СБ пока не пригодился, ттт сто раз.
кстати. да ухо-то почти не стреляет..то ли капли то ли нурофен:080:Пойду спать быстрей пока ишшо че-то не заболело, тем более завтра рано вставать мелкого к гастроэнт. потащу на предмет отсутсвия таки какашек при наличии прикорма:015:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Споки!!
Шустрый ребенок!!!:))Туфли видимо красивее орхидей!))))))))):))
Ага, как говорится: не орхидеи и были:))
Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет:love:
Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул:010:
Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет:love:
Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул:010:
Может мальчишечку к бабушке?)))
:005: мдя...А спит то как? Более-менее?
Я пока спит стараюсь хоть что то поделать по дому. С ним же невозможно сейчас - сижу рядом пока он ползает по комнатам...встает...падает...:010: и т.д. Играет...:005:
Сейчас муж выйдет на работу...старший в школу...может и будем вместе спать...Но я с утра бодряк...мне б после обеда поспать...А мы на улицу идем...:(:)
Спит как и спал - не важно :009: Но он СБ ни куда не ползет ночью, не плачет, просто на еду часто просыпается. Раньше еще и крутился где-то посередине ночи, сейчас я это дело сразу пресекаю - как только начинает вертеться, спеленываю, он засыпает быстро, потом разматываю, чтобы не возмущался :))
А мне с утра хорошо спится, после чашечки кофе на завтрак :065:
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний...:001:Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое:072:
Кошмар, ну ты даешь :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 5 лет старше :065::065:
:046::046::046: Сочувствую :) Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит :)) )
Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
zvaigzne
31.08.2011, 01:43
:046::046::046: Сочувствую :) Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит :)) )
Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах :()
про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах :()
:love: малышка еще
про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже :065: У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
:)):)):)):)) не знаю почему но ты меня дико рассмешила:)
чтобы ухи не болели!!! :ded:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 04:19
Привет от киборга!
так что отнимаю звание электровеника у Юлианы :004::010: Ань, ну ты герои - обрызгаи квартиру блохнетом.
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах :():(Блин прочла и не уверенна что теперь второго хочу, этож первый себя брошенным чувствует:(
Девочки,доброе утро!!!!!
Читать читаю,а вот отвечать не всегда успеваю:005:
Мне насчитали 32,а мне 38:004:
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний...:001:Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое:072:
:001: Тебе везёт как утопленнику:010::010::010: Выздоравливай.
Ванятка прелесть:love:
А мой деть всё больше и больше времени и внимания просит себе уделять:073:
Я прошла тест, мне 18 :)) чет не очень я согласная)))
А я была в полной уверенности,что у нас есть зимний комбез,мы из него выросли:010:. Точнее сейчас он нам впритык. Надо покупать:005:
Доброе утро!!!
Оля, фотки класс!! :love:
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает :) и вечером бодра и весела :fifa::))
Если получается, то обязательно посплю.
Вот как с деревни приехали, я перенесла прошулки с обеда на вечер.
Мне главное с утра выспаться, тогда я к вечеру белая и пушистая :fifa:
:073: Я завтра буду...Своих гулять отправлю и поглажу.
:) вот вот...
Мы тоже можем играть чем попало...И стаканчик из-под йогурта, и прищепки...:073:
:005: Мдя...у тебя что то совсем не весело((
А ты не докармливаешь?
Я вот грешным делом думала что на смеси он спать будет как убитый=)))
ФиК=))):))
не, Оль, не подкармливаю. Бутылку мой товарищ грызет.
У нас тоже игрушки разные. Сейчас шлангом от пылесоса играет.... Дела у него, затих, уже 15мин не слышно :073:
Мать! ну что ж такое! :015: Давай поправляйся!!!! :091::091:
постою послушаю.... тоже хотела спросить.
я тоже тест прошла. Так и есть на 26
Я прошла тест, мне 18 :)) чет не очень я согласная)))
Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
Доброе утро!!!!! Последний день покоя!!!! С завтрашнего дня мы с Таней забудем что такое дом))))
Доброе утро!!!!! Последний день покоя!!!! С завтрашнего дня мы с Таней забудем что такое дом))))
Не говори! с завтрашнего дня будем ползать в 8-30 в школу... или ты по другой причине?
К с ю ш а
31.08.2011, 11:05
Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
А мне 34, а на самом деле 30, но я не обижаюсь, там такие вопросы, больше определяют склад характера, ну что поделать, если я рассудительный, не доверчивый и любящий читать человек.:))
А мне 34, а на самом деле 30, но я не обижаюсь, там такие вопросы, больше определяют склад характера, ну что поделать, если я рассудительный, не доверчивый и любящий читать человек.:))
Ну а меня жизнь не учит - всем дура доверяю :))
Погода - кака. А туфли белые, колготки белые.... завтра будет все уделано... может сразу черные одеть? и сапоги резиновые :))
zvaigzne
31.08.2011, 11:16
Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже :065: У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
ну да, у мальчишек вроде вообще обычно ножки побольше)) и плюс -- у моей старшей вообще ножка мелкая, по сравнению со сверстницами. У неё на первый шаг сандальки были размера 17 :065: сейчас достала их -- такие крохотулешные :love:
ЗЫ: Василиса только сейчас до 24 размера доросла, на четвёртом году жизни :008:
К с ю ш а
31.08.2011, 11:16
Ну а меня жизнь не учит - всем дура доверяю :))
Погода - кака. А туфли белые, колготки белые.... завтра будет все уделано... может сразу черные одеть? и сапоги резиновые :))
А если на машине до школы довезти?
Пусть будут белые, все-таки первый раз в первый класс, отстираются-отмоются вещи.
zvaigzne
31.08.2011, 11:21
:(Блин прочла и не уверенна что теперь второго хочу, этож первый себя брошенным чувствует:(
надеюсь, что это не всегда и не у всех... может, просто у меня так бестолково организовано всё :(
zvaigzne
31.08.2011, 11:21
А я была в полной уверенности,что у нас есть зимний комбез,мы из него выросли:010:. Точнее сейчас он нам впритык. Надо покупать:005:
ого! какогго же размера у вас этот комбез?
это мы в новом стуле развлекаемся
http://s46.radikal.ru/i111/1108/c3/7927c822a9b6.jpg (http://www.radikal.ru)
ого! какогго же размера у вас этот комбез?
А я незнаю,нам отдали. Нам же как недоношенным отдавали маленькие вещи,я их когда весной в коробку складывала,мне казалось что они такииие большие. А сейчас достала:010::010:
Нам девочка с ЛВ давала флисовый комбезик на весну,сейчас на него смотришь,он как на кукляшку,но и мы правда были масенькие:love:
Сама серьёзность:)):))
А я незнаю,нам отдали. Нам же как недоношенным отдавали маленькие вещи,я их когда весной в коробку складывала,мне казалось что они такииие большие. А сейчас достала:010::010:
Нам девочка с ЛВ давала флисовый комбезик на весну,сейчас на него смотришь,он как на кукляшку,но и мы правда были масенькие:love:
Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась! :flower:
Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации:001: поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!:014:
Сама серьёзность:)):))
Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
дааа, серьезен парень :)))
Матрешка
31.08.2011, 11:59
:love: какой пухлик=)))) Недоумение явное на лице=)))
Привет, дорогие=):support:
Всем еще раз спасибо за комплиментусы моему сыну=))) :flower:Мамке приятно=):008:
На счет обуви...вся в раздумьях как и многие...Надо бы по идее и на осень уже что то...а у нас нет.
А за окном сегодня уже +12...:(
А на зиму вообще не знаю - наверное пока брать ничего не буду. Все-таки мы в основном спим пока на улице, а у комбеза ножки закрыты будут...пойдет - тогда куплю.
Матрешка
31.08.2011, 12:00
Я вчера пересматривала видео...с выписки с РД.
Чуть не прослезилась - как же давно это уже было...:love:
Кстати, загрузила в ВК видео как Ваня ест первый раз гречневую кашу...месяца 1,5 назад...:)):))Кому интересно - велком=):073:
Девы,спасибо за поддержку!:flower:У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах.Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блин:))А еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачивалась:065:и переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав:015:....что день грядущий мне готовит?:073::073::073:
Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться:001:
Матрешка
31.08.2011, 12:04
Девы,спасибо за поддержку!:flower:У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах.Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блин:))А еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачивалась:065:и переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав:015:....что день грядущий мне готовит?:073::073::073:
Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться:001:
Ира=))) Посмешила=))):)):)):)):))
Что врач Ярику сказал? Что с покаками?
:love: какой пухлик=)))) Недоумение явное на лице=)))
Привет, дорогие=):support:
Всем еще раз спасибо за комплиментусы моему сыну=))) :flower:Мамке приятно=):008:
На счет обуви...вся в раздумьях как и многие...Надо бы по идее и на осень уже что то...а у нас нет.
А за окном сегодня уже +12...:(
А на зиму вообще не знаю - наверное пока брать ничего не буду. Все-таки мы в основном спим пока на улице, а у комбеза ножки закрыты будут...пойдет - тогда куплю.
Оль,я а мы сегодня шикарно в носках шерстяных сходили,под низом колготки были.А вообще у меня такие флисовын топотушки на липучке, но щас в стирке они.А на зиму:уже ж мы вроде говорили, буду ждать куому в окее, только её.:ded:
Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась! :flower:
Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации:001: поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!:014:
Да не поседела бы:)). Вот ради интереса покажу какие мы были
Через сутки после рождения,это моя сиська рядом.
http://s40.radikal.ru/i089/1108/31/ee6b09363b6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1108/31/ee6b09363b6b.jpg.html)
Это тоже в РД
http://s014.radikal.ru/i326/1108/5d/94f1f75e05c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1108/5d/94f1f75e05c1.jpg.html)
А это в больничке
http://i014.radikal.ru/1108/70/1ee6a40c2924t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1108/70/1ee6a40c2924.jpg.html)
Ну а какой он сейчас вы все видели:)):)):))
Мамке вчера развлекуха была:046:
:)):)) Удачи тебе!!!!!!
Ира=))) Посмешила=))):)):)):)):))
Что врач Ярику сказал? Что с покаками?
Да, блин, я сама уже себе как клоун:)):)):))
Врач обследование назначила, завтра узи живота делать бум( чего собст-но я и хотела), а так же дюфалак и какие-то бактерии, а еще хофитол.Говорит будем смотреть, если это не поможет, то уже серьезное лечение назначит.Но она думает, все урегулируется, надо немного помочь.Ну и результаты анализов тоже посмотрит.Кровь мы сдали уже.Кстати, в КДЦ протыкают ланцетом,Ярик даже не вякнул, он был занят исследованием стола:))
:)):)) Удачи тебе!!!!!!
Спасибо!:flower::))
Матрешка
31.08.2011, 12:10
Оль,я а мы сегодня шикарно в носках шерстяных сходили,под низом колготки были.А вообще у меня такие флисовын топотушки на липучке, но щас в стирке они.А на зиму:уже ж мы вроде говорили, буду ждать куому в окее, только её.:ded:
:( Куому нам не где взять(((
Я бы попробовала...это финские валенки которые?
Helenok, Леночка, какой он...:love:
:( Куому нам не где взять(((
Я бы попробовала...это финские валенки которые?
Ой,черт,я же забыла.Так, а может как-то переслать можно?С другой стороны: вдруг тебе не подойдет:005:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 12:18
Ваш психологический возраст: 44 лет.:065:
gotika43
31.08.2011, 12:19
Вот ради интереса покажу какие мы были
Через сутки после рождения,это моя сиська рядом.
Я понимаю, что он малюсенький родился, но на этой фото лицо взрослое почему-то)))
Ой,Лена,такая фотка прикольная последняя!:love:
gotika43
31.08.2011, 12:22
Ира, над последними твоими постами и смешно и грустно))) поправляйся скорее!
Пусть со стрижкой все получится! А ты точно сегодня идешь?)))
Не говори! с завтрашнего дня будем ползать в 8-30 в школу... или ты по другой причине?
У меня еще и садик!!!! так что мне к 8-00 в сад потом в школу!!! потом всех забрать и развести по кружкам Чувствую пожрать сама успевать не буду(( Ну ничего буду ночью отъедаться)))
gotika43
31.08.2011, 12:24
Тим загорелый и взрослый! Стул хорошо вписался - думаю перебор бы был, если бы ты нашла цвет под кухню))) а так стул выгодно подчеркивает Тимона!
Ира, над последними твоими постами и смешно и грустно))) поправляйся скорее!
Пусть со стрижкой все получится! А ты точно сегодня идешь?)))
Ирина,издеваешься,да?:015::)):)):))
Точно,я у мамы переспросила, к ней на работу поеду, туда мастер придет:fifa:
zvaigzne
31.08.2011, 12:26
Я понимаю, что он малюсенький родился, но на этой фото лицо взрослое почему-то)))
так у всех новорождённых лица взрослые
gotika43
31.08.2011, 12:28
Вот думаю, что в первую очередь сделать - чемодан разобрать или заняться покупкой мульти)))
Обещала рецепты кстати, ща попробую залить на скачку)
Матрешка
31.08.2011, 12:28
Ой,черт,я же забыла.Так, а может как-то переслать можно?С другой стороны: вдруг тебе не подойдет:005:
так вот и я про тоже - обувь страшно в слепую брать...наверное...:))
Ой,Лена,такая фотка прикольная последняя!:love:
Да,вот такие мы малюськи были:004::004::004:
Я когда в больницу приходила,там такие крохотульки лежали:010::010::010:
gotika43
31.08.2011, 12:29
так у всех новорождённых лица взрослые
после испытаний пройденных)))
так вот и я про тоже - обувь страшно в слепую брать...наверное...:))
А я в закупках участвую детской обуви во всю.Алине отлично бамбини подходит, её и беру.:)
Матрешка
31.08.2011, 12:37
А я в закупках участвую детской обуви во всю.Алине отлично бамбини подходит, её и беру.:)
;) ткни носом что за бомбини...посмотрю хоть...на будущее....:073:
Я для Леи такое заказала:
http://www.zappos.com/images/z/9/8/1/981096-p-2x.jpg
А если пойдет вдруг, то и озвбочусь по факту. :)
Матрешка
31.08.2011, 12:39
:010: Саша, классные таки валеночки=)
Они на овчине?
ЗЫ: Василиса только сейчас до 24 размера доросла, на четвёртом году жизни :008:
А мой в 5 перешел в 32 :065::065::065::065:
Красивые :)
Ой какие хорошенькие,а где ты заказала????? В ОЗ????
Это EMY.
Да, вроде, овчина.
Лена, нет, не в ОЗ. Вот они (http://www.6pm.com/emu-australia-kids-bootie-hi-2-infant-chestnut). Это из Америки.
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 12:49
Ирина, оправляйся скорее!
Девочки на неделе была в Ашане, там все так дешевле:010: стул типа Чико полли, правда другои производитель 1990, питания много разного и банок.
Это EMY.
Да, вроде, овчина.
Лена, нет, не в ОЗ. Вот они (http://www.6pm.com/emu-australia-kids-bootie-hi-2-infant-chestnut). Это из Америки.
20 доллеров:112::112::112:Оспади, мне нада, как же там заказ-то делать?Я по ихнему ни хренаськаю:010:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 12:53
Это EMY.
Да, вроде, овчина.
Лена, нет, не в ОЗ. Вот они (http://www.6pm.com/emu-australia-kids-bootie-hi-2-infant-chestnut). Это из Америки.переведи пожалуйста, сколько доставка в Питер?
тоже такие хочу
;) ткни носом что за бомбини...посмотрю хоть...на будущее....:073:
Оль, да в разделе ОЗ-обувь каждая вторая с бамбини.вот в которой я участвовала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322672
Наташ, у вас зубы не полезли?;)
Неа :019:
А мне больше и не надо-так, в тубзик сбегать:))
Мне тоже для этих же целей, он больше и не сидит там. А еще в поездки буду брать.
Давайте и на севере встречаться уж (Удельный, Сосновка, ручей) или на Крестовском -в парк Победы тащиться через весь город мрак (еще и в пятницу по пробкам).
:support:
20 доллеров:112::112::112:Оспади, мне нада, как же там заказ-то делать?Я по ихнему ни хренаськаю:010:
Я через знакомую заказываю, т.к. они только американские карты берут.
Мусь, они, вроде, только по Штатам доставляют. Я не смотрела внимательно, т.к. мне присылать будут. Если актуально, то на форуме есть девушка по имени Александра, по нику Конфетти. Она занимается покупками в Америке за какой-то процент. Можно через нее заказать.
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 13:03
Мусь, они, вроде, только по Штатам доставляют. Я не смотрела внимательно, т.к. мне присылать будут. Если актуально, то на форуме есть девушка по имени Александра, по нику Конфетти. Она занимается покупками в Америке за какой-то процент. Можно через нее заказать.а по штатам доставка бесплатная?
Неа :019:
Мне тоже для этих же целей, он больше и не сидит там. А еще в поездки буду брать.
:support:
Я тоже ЗА встречу в Северных парках, в любое практически время!!!! Хочу!:support:
а по штатам доставка бесплатная?
При заказе свыше 50-100 дол - бесплатная.
А вообще, доставка и все пр расходы получаются примерно 1/3-1/4 заказа.
Это EMY.
Да, вроде, овчина.
А жаль:(
Я тоже по ихнему ни в зуб ногой:))
Мусь, они, вроде, только по Штатам доставляют. Я не смотрела внимательно, т.к. мне присылать будут. Если актуально, то на форуме есть девушка по имени Александра, по нику Конфетти. Она занимается покупками в Америке за какой-то процент. Можно через нее заказать.
Точно,Саша же этим занимается,пошла спрашивать:073::073::073:
Elka&Елка
31.08.2011, 13:23
Ваш психологический возраст: 44 лет.:065:
муся,я теперь верю тесту))))))))))))))
gotika43
31.08.2011, 13:31
Я тоже ЗА встречу в Северных парках, в любое практически время!!!! Хочу!:support:
давайте!
Может в контакте тему создадим по районам))) кто где готов гулять с телефонами, а то здесь можно пропустить призыв к прогулке!!!
Да,у Саши можно заказать такие,но цена выше:073::073::073:
gotika43
31.08.2011, 13:33
Сколько получается примерно? Мне не надо - но это же заразно)))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 13:38
При заказе свыше 50-100 дол - бесплатная.
А вообще, доставка и все пр расходы получаются примерно 1/3-1/4 заказа.:( За морем телушка полушка. ага.
муся,я теперь верю тесту))))))))))))))Чо таки Муся такои занудный?:004:
Сколько получается примерно? Мне не надо - но это же заразно)))Может если по СШа бесплатно от 5 пар, 5 пар оптом и того? ну хоть какая то экономия.
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 13:40
Девочки, внимание, новая опасность!
У меня в ушах пусеты вдеты, так ребенок меня мацал выдернул из уха серьгу, замочек упал, а пусета в руке, я не сразу поняла, а мог проглотить :(
а по штатам доставка бесплатная?
Мусь, там от какой-то суммы бесплатная.
Сколько получается примерно? Мне не надо - но это же заразно)))
Немного больше тыщиииии.
Так, конечно, дороже - она ж тоже должна заработать. :))
Лен, а ты ее откуда знаешь? :)
Мы с ней в июлятах познакомились - у нас старшие ровесники. :)
Немного больше тыщиииии.
Ого, прилично.
Я сначала планировала сама все оплатить, чтобы только доставка к приятельнице была. Но они только американские карты берут. Попросила ее. Еще буду с картерс заказывать (моя карта прокатила), тоже к ней все приедет. Она везде этикетки пообрывает, отправит мне, типа подарком, чтобы здесь за ввоз не платить, а уже ей полную сумму переведу.
Матрешка
31.08.2011, 13:51
Еще вот здесь девочки возятиз Америки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3919555)
Тима ккк барин восседает!!! Кухня оч.понравилась!!!Большая!!!!!
У меня в ушах пусеты вдеты, так ребенок меня мацал выдернул из уха серьгу, замочек упал, а пусета в руке, я не сразу поняла, а мог проглотить :(
:010::010::010: Я тут у своей кусок стекла нашла в ладошке. Когда то грохнула бокал на полу стоящий-все вымыла вымела пропылесосила ,но видимо плохо :Таня ползая нашла:010:
Еще вот здесь девочки возятиз Америки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3919555)
Полюбопытствую
ни фига не поняла((
zvaigzne
31.08.2011, 14:41
Ирина, оправляйся скорее!
Девочки на неделе была в Ашане, там все так дешевле:010: стул типа Чико полли, правда другои производитель 1990, питания много разного и банок.
да, в Ашанах-Лентах-Каруселях всё гораздо дешевле
zvaigzne
31.08.2011, 14:42
ого! :005:
вот не зря я пуссеты не люблю, выходит... мои ребёнок так просто не выдернет (хотя я периодически боюсь, что вместе с ухом оторвёт :001: )
ого! :005:
вот не зря я пуссеты не люблю, выходит... мои ребёнок так просто не выдернет (хотя я периодически боюсь, что вместе с ухом оторвёт :001: )
У меня Тимур всё пирсинг из пупка выдрать пытается,когда я его кормлю:073:
Лен, а ты ее откуда знаешь? :)
Мы с ней в июлятах познакомились - у нас старшие ровесники. :)
Тоже в топе:073::073: Того топа уже давно нет,можно я не буду раскрывать:008:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 14:54
ни фига не поняла((да тут еще дороже, 1220, ну нафиг
за такую щену я 6 чунеи вяленных в абхазии куплю.
анекдот
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.