Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Butaforia
14.09.2011, 01:32
рот улыбается: мама, ты где? :)
О! Вспомнила:) У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась:love:
О! Вспомнила:) У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась:love:
:love: Я от копошения не сразу просыпаюсь, зато от щипков сразу :065::065:
:love: Я от копошения не сразу просыпаюсь, зато от щипков сразу :065::065:
Да Вы, мадам, известная у нас сплюшка!:004::))
zvaigzne
14.09.2011, 01:49
Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ?:))
а это у всех детей так -- любимые игрушки: пульты, мобильники, пачки влажных салфеток...
Саша, ну ты же наверное ее обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь? подарки можно покупать почаще - недорогие, мелкие приятности.
обнимаю-целую, конечно :love: вообще, стараюсь при каждом удобном случае её потискать-пообнимать, повозиться в постели или попрыгать вместе на улице/по полу...
Иришка-птичка
14.09.2011, 01:59
Я рыдаю. Достала Еве теплые пинетки, под угги закос-как раз комплектом к пальто были куплены- размер 17-18-ей малы безвозвратно....ну и лапища...
Варя! завтра наши гляну - может махнемся;) у нас угги тоже - кажется что будут велики
Иришка-птичка
14.09.2011, 01:59
Натали, спецом тебе отсканирую статью, которую мне Кенис дал. Там хорошо развенчиваются мифы про кривые ноги, плоскостопия и пр.:). Успокоишься очень быстро.
У нас тоже у опоры ноги носками наружу выворачивает,и сегодня была поймана на передвижении вдоль кроватки-так это ж они сами! значит им это по силам!
мне тоже статью бы глянуть - а то парюсь насчет наших ног ну ооочень сильно
Иришка-птичка
14.09.2011, 02:00
девчата - а чего все уже в шапках и комбезах? жеесть - я к этому пока не готова
Иришка-птичка
14.09.2011, 02:03
хвастанусь - Катерина в отпуске))))
http://i057.radikal.ru/1109/d9/45ca06fc0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
правда фотка пока только с мобильника
Нет, на солнце пока тепло, мы вчера без шапки гуляли.. А вот утром (говорят) холодно, я не проверяла :)):))
Катерина - барышня на отдыхе :)
Да Вы, мадам, известная у нас сплюшка!:004::))
Точно :)):)) че-то все с утра и днем в сон клонит, а вот вечером сижу и спать не хочу, наслаждаюсь тишиной :fifa::020:
Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4199773)
zvaigzne
14.09.2011, 02:14
Чё то всё равно в основном все зимние выкладывают))))))) парочка летних
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне :008:
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста! :008::009:
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
zvaigzne
14.09.2011, 02:19
САША, ты приедешь в четверг????мы вас ждем!
ага
у тебя телефон мой есть? Или скинь мне в личку, как до вас добираться...
....
С этой картой в РОНО . Там дают направление -идете в сад
у нас в районе карту делали только перед походом в сад уже, в РОНО не нужно было ничего
zvaigzne
14.09.2011, 02:24
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
я бы налетела... мне стричься надо-надо-надо-надо-НАДО!!
блин!
када ж я уже выберусь подстричься :(
zvaigzne
14.09.2011, 02:30
нажарила кабачковых оладий в ночи, и даже ничего получились, жалко, что много не съесть на ночь)))
а я куролап нажарила, сижу, лопаю с пивом, никак не могу уговорить себя пойти спать :001:
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь :065:
мы далеко ещё не в комбинезоне, я пока с духом не соберусь его напялить на детку... шапочку тонко-трикотажную надеваю периодически, да капюшон от курточки на голову, когда ветер...
но вообще погоды, конечно, совсем не курортные, ветра и холодно. Отопление в доме хочу :008:
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
Kinder2011
14.09.2011, 05:14
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего:( Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
У меня такая фигня была. Я никуда не ходила, дома зато жесть была,у нас же 3 этажа, я на одной ноге скакала :010: Прикладывай лёд, ну и нагрузку на эту ногу не делай :ded:
Ага,смотрю в Юниоре тебе совсем ничего не приглянулось :073:
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было.:(
Их мало у вас, не парься. Да может и собрала неправильно, с такими лейкоцитами бывает.
:love:
хвастанусь - Катерина в отпуске))))правда фотка пока только с мобильника
Ну красотка!
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне :008:
Давай выкладывай! Пошла за фотиком)))
пришла показать товарищу, что все спят....а то он не верит и орет благим матом))))))) Я Ярику уже сама скоро все зубы пассатижами вытащу....это ж застрелится как орет по ночам...:001::001::001:
Всем привет!!!:support:
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья:091:
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут:073:
Света,а что у вас за веселье?:065:
Матрешка
14.09.2011, 09:45
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут:073:
Женя, жесть!:010:
Я в радости и в счастье - сын первый раз проснулся в 5.30...:065:
Чтоб всегда так спал...
Девочки, чтоб у вас все бессонные ночи прошли.:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
И зубки вылезли!!:support:
Всем привет!!!:support:
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья:091:
У нас -не знаю-уложила в 23-00 с 0-00до 1-00 я прыгала вокруг нее с бутылкой смеси как обезьяна с гранатой т,к,она вошкалась -н она вообще не брала бутылку,в 3-00 проснулась-ну теперь-то голодная-фиг вам -ни смесь ни каша-чутка попила воды-ну зато веселуха болтает скачет горной козой треплет меня и мужа . Уснула в 5-00 проснулась в 7-30. От бутылки отказывается. Пришлось в ложки закидать кашу и пошли старших в школу- сад провожать))Сейчас опять спит.
Меня терзают смутные сомнения-что вчера ее на руках натрясли (сглазили может быть:009::065:) или мы опять заболеваем
Никогда мне Таня таких фортелей не выдавала-я всегда ее считала золотым ребенком:073:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
Мой тоже частенько потеет,правда не так что с головы течёт. Я не загоняюсь:073:
:love::love::love::love::love:
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
+1
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь :065:
:
:046::046::046::046:
:010::010::010::010: Абаааалдеть.
Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается:010:,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается:001::001: Рррррррррррррррррр
Selena_ko
14.09.2011, 10:47
Доброе утро!
ну и ночка была:010:. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал:015:. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню:073: и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон:080::080::080:
Доброе утро!
ну и ночка была:010:. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал:015:. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню:073: и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон:080::080::080:
забавный сон :)
смотрю, у всех сегодня отжигали ребятишки. Я своего так и не смогла в кроватку уложить вчера, пришлось сразу с ним задрыхивать.
К с ю ш а
14.09.2011, 11:02
на Сулковича я сдавала, блин, из вены вообще не представляю, как таким малышам берут:001::001: Хеликс берет кровь из вены на дому, кто-нибудь знает?
Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
пришла показать товарищу, что все спят....а то он не верит и орет благим матом))))))) Я Ярику уже сама скоро все зубы пассатижами вытащу....это ж застрелится как орет по ночам...:001::001::001:
Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать. :010:
Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается:010:,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается:001::001: Рррррррррррррррррр
Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
Маруся Климова
14.09.2011, 11:05
Всем привет!
Всем болеющим (и нам в том числе :( ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки :) У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
gotika43
14.09.2011, 11:07
Доброе утро!!!
С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))
Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4199773)
очень интересные игрушки и цены на них)
anyuta-203
14.09.2011, 11:09
Доброе утречко! :(
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним :( жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать? :))
мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь
Саша, кинула в личку, твоего тел у меня нет.
солнышко такое осеннее на улице, прям в парк охота, даже спать расхотелось!
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним :( жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать? :))
мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь
У меня комп в зале не выключается))) Я пока чайник кипятилачтоб очередную порцию смеси для водопровода сделать -чирканула )))
Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.
Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать. :010:
Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
Спасибо за инфу! :flower:
Меня вот тоже удивляет это просыпание "на поиграть", давно такого не было, а тут - на тебе, мамка, не привыкай к сладкой жизни, ишь чего захотела - спать всю ночь!:))
Всем привет!
Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки :) У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
торжественно объявляем вас с Соней главными несплюшками топа! та-да-да-дам!!!:flower:
Маш, а с неврологом ты не общалась на эту тему?
Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся :) Во сколько вы завтра планируете?
Иришка-птичка
14.09.2011, 11:34
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!
anyuta-203
14.09.2011, 11:37
Спасибо за инфу! :flower:
Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся :) Во сколько вы завтра планируете?
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!:020::020::020:
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!
с приездом! это еще солнышко сегодня!
Люба, спасибо за закупку - рискнула 1 раз в жизни заказ сделать:008::008::008:
Всем привет!
Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.
Доброе утро!!!
С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))
очень интересные игрушки и цены на них)
Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.
Иришка-птичка
14.09.2011, 11:52
Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.
Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.
а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.
Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.
Доброе утро всем!
Мы гулять!
а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))
Хи, сейчас может уже и нормально, но мы так почти и с рождения спим.;)
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!:020::020::020:
с приездом! это еще солнышко сегодня!
ну вот, а я хотела до пробок успеть ((((( ( :)) )
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.
Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.
Доброе утро всем!
Мы гулять!
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
А как ты ему руки пеленаешь?
У нас пеленание прокатывает только на засыпание, потом, как заснет, ему надо руки освободить, иначе он сквозь сон будет крутиться и кряхтеть :))
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были :) И вроде, как и старший, переносит это спокойно
anna78rus
14.09.2011, 12:02
Доброе утро!!!!!
Я проснулась, а Тим еще дрыхнет!
А нам по делам через пол часа выдвигаться....
Всем привет! Мы разболелись, сегодня дома все вчетвером, с мужем и детками. Не то чтобы сильно, Дэни вообще почти здоров уже, сопли небольшие. А у Макси соплищи и кашель немного. И нам с мужем плоховасто. Но в целом все хорошо:) но я сильно пропускаю вас, не читаю..... Может потом
Иришка-птичка
14.09.2011, 12:17
Пока я тут на Катьку наговаривала - она решила уснуть))
gotika43
14.09.2011, 12:36
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были :) И вроде, как и старший, переносит это спокойно
ну все, пора чистить)))
Лори - вашему семейству на поправку @@@@@@@@@@@!!! И всем остальным тоже!!!
Butaforia
с возвращением!:)
Точно :)):)) че-то все с утра и днем в сон клонит, а вот вечером сижу и спать не хочу, наслаждаюсь тишиной :fifa::020:
и я такая же)редко раньше 2ух ночи ложусь
Всем деткам кулаки на поправку!@@@
Матрешка
:010:молодец Глебушка!
Всем привет! Мы разболелись, сегодня дома все вчетвером, с мужем и детками. Не то чтобы сильно, Дэни вообще почти здоров уже, сопли небольшие. А у Макси соплищи и кашель немного. И нам с мужем плоховасто. Но в целом все хорошо:) но я сильно пропускаю вас, не читаю..... Может потом
:(@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там!!! Совсем не свалитесь!
Если сегодня 14 -ое. То нам 7 мес))))))))
Матрешка
14.09.2011, 12:46
:)):)):))
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Butaforia
Мощно! :support:
Лори, ну, что ж такое....поправляйтесь срочно!
Мои тоже все болеют по очереди, причем так странно... Одна я здорова, как корова (ы!). (всякие затекшие спины-плечи, периодически болящий желудок и ты пы не в счет)
Муж перенес темпу с жуткой головной болью, потом вылез ячмень -- подняла на ноги горошками. У старшего зверское обострение, какого не было никогда (привет нашему гомеопату!), выкарабкиваемся помаленьку, Васю вот тоже лихорадило денек -- СБ, без последствий! Вот такая катавасия.
anna78rus
Свееетааа!!!!! Я в полной уверености была, что сегодня 15-е!!!))))))))
С месяцами вас!!!!
Лори,выздоравливайте! Ира,с прибытием!!! Катерина прелесть ))))
Матрешка
14.09.2011, 12:47
Ваня спит уже 1.45.........за что этоо мне такое счастье??!!=))))))))))
Butaforia
14.09.2011, 12:47
:):flower:
Матрешка
14.09.2011, 12:48
Муж перенес темпу с жуткой головной болью, потом вылез ячмень -- подняла на ноги горошками. У старшего зверское обострение, какого не было никогда (привет нашему гомеопату!), выкарабкиваемся помаленьку, Васю вот тоже лихорадило денек -- СБ, без последствий! Вот такая катавасия.
:)Юль, не было у Василька больше ничего? СБ.
Мы тоже вроде все миновали...надеюсь.
Анализы в норме.
anyuta-203
14.09.2011, 12:49
СВЕТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!
anyuta-203
14.09.2011, 12:51
кста, кто тут писал про костюм на свадьбу? Юля?? :)
так вот, я тоже спецом Тиму искала костюмчик на свадьбу - что хотела не нашла - НО разорилась в НМ, будет у меня НМ-вский мальчик - брюки, боди с воротничком, бабочка, кардиган и шляпа - ну конечно по погоде смотря, наверх еще оденем комбез - и на смену одежку - на всякий, а то мы любим новенькое сразу пачкать - та молоком, то еще чем
Selena_ko
14.09.2011, 12:53
Света, поздравляем Танюшку!:flower:
Людииииииии,да шож такое?Ребенка наконец-то заснул,я как зомби...но спать не хочуууууууууууууу....:0072::0072::0072:
:):flower:
СВЕТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!
Света, поздравляем Танюшку!:flower:
Спасибо!!!!!!!
anyuta-203
14.09.2011, 13:19
Людииииииии,да шож такое?Ребенка наконец-то заснул,я как зомби...но спать не хочуууууууууууууу....:0072::0072::0072:
:047::047::047:спать!
Света,я тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
:047::047::047:спать!
не заснуть:(
anyuta-203
14.09.2011, 13:21
спать, кому говорят!
anyuta-203
14.09.2011, 13:21
сама такая же - Тим пока спал, пошла делами заниматься - нет чтоб хоть у телека полежать - раз в месяц-то:073:
спасибо! Я тож спать не могу! В квартире разруха и делать ничего не могу,боюсь шуметь. Сейчас камистадом рот намазала опять спит . Сижу когти себе крашу !)))))))
gotika43
14.09.2011, 13:56
спасибо! Я тож спать не могу! В квартире разруха и делать ничего не могу,боюсь шуметь. Сейчас камистадом рот намазала опять спит . Сижу когти себе крашу !)))))))
Танечку с 7-ю месяцами :flower:!!! Желаю спать сладко, носиком не хлюпать, смеяться-улыбаться и радовать родственников!
Того же желаю Владиславу!!!
Спасибо! :flower: Выпить нельзя! Секс - не хочу! Спать - не дают! Пожрать - брусника!
пойду выпью йаду! :065:
Аньк, держись там! :)
А мне кажется каждая мама смотря на причиндалы сына уверена что он будет самым самым мужиком из всех мужиков! :008: все дефки наши! :008:
Кста, прикол по поводу причиндалов (мне-то есть кого с кем сравнивать!;) ) - младшему Богдану мы явно не доложили материала на это дело :)) все Ильюхе досталось! Да еще на фоне упитанности Бо они выглядят еще меньше... Я прям первое время комплексовала по этому поводу :)) но муж успокоил, что это не показатель, типа, еще все отрастет! (блин,тогда у Ильи будет явный перебор) ;)
Света, с семерочкой вас! Здоровья и спокойствия :)
Люба, вас с пачкой зубьев! :))
Иришка, Катерина на отдыхе - само очарование! Представляю, как теперь в эту погоду вам не комильфо :( у нас такой ветер что я не решилась дальше крыльца коляску выкатывать - деревья вокруг так лежат, того и гляди завалятся нафиг от ветра
Да, вот теперь у нас пушнина - я тоже свалилась :( отвратно-преотвратно.. Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...
Девы! Всем привет! У нас тоже 2ю ночь расколбас! 4й зуб лезет. Скорей бы уже вышел!
Иришка! с возвращением! Катерина прелесть!
Вторая Ира, давай наперегонки, кто быстрей уснет. У меня такая же фигня, Готька уже час после массажа дрыхнет,а я вас со вчерашнего дня читаю. Сна ни в одном глазу.
еще хотела у тебя спросить, ты к гастроэнтерологу в КДЦ на Дундича ходишь или к себе в поликлинику?
девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
Танечку с 7-ю месяцами :flower:!!! Желаю спать сладко, носиком не хлюпать, смеяться-улыбаться и радовать родственников!
Того же желаю Владиславу!!!
Спасибо!
Света, с семерочкой вас! Здоровья и спокойствия :)
Люба, вас с пачкой зубьев! :))
Да, вот теперь у нас пушнина - я тоже свалилась :( отвратно-преотвратно.. Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...
Спасибо! Выздоравливай! Пойду кофа выпью))
Пока сопли в носу не замерзнут :)) а вообще по самочувствию и ветру/снегу. До -15 точно
Я бы сказала до какого уровня снежного покрова.))
Со старшими гуляли до -15 ,если по делам то -20 тож-но бегом))
gotika43
14.09.2011, 14:07
блин, что ж зверь пушной к вам повадился? Уж выздоравливайте! Мелкие как?
блин, что ж зверь пушной к вам повадился? Уж выздоравливайте! Мелкие как?
Спс! Богдан почти огурец, Илья пока не очень :( хорошо хоть все без темпы высокой!
Люба! с зубиками вас!
карапузов с месяцем!
:080::080::080: Свет,поздравляю:support::support::support:
Такая же хрень. Сижу как зомби,пью чай и туплююююююююююююююююю
Можно .
Я так со средней поступала Наблюдались в Сканди там же и карту делали. Меня только попросили чтобы участковый эпикриз написал,т.к. все же несколько раз к нам по вызову приходил Таня вообще ни разу в пол-ке не была -поэтому только через платный центр будем в сад топать)))
Про нас тоже в пол-ке не знают :065:
Девочки, малыши в шапках очаровательны, все до одного!
А главное пока ни одной одинаковой :support:
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего:( Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
Приезжай в гранд Каньон! Там куча всего и Рейма пресловутая по более низким ценам :073:
Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...
мля... :wife::wife::wife: ну а чего? пропускать тренировку чтоль?! Прибила бы.
Мощно! :support:
Лори, ну, что ж такое....поправляйтесь срочно!
Мои тоже все болеют по очереди, причем так странно... Одна я здорова, как корова (ы!). (всякие затекшие спины-плечи, периодически болящий желудок и ты пы не в счет)
Юляш, ты кремень! Держись там!
Люба, обалденно - 4 сразу и тишь да гладь. Хочу так же! :091:
CTpEKO3A
14.09.2011, 14:19
все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
Мы хоть и ходим в поликлинику на прививки и осмотры врачей, Ване я медкарту оформляла в платном центре у семейного врача, сдали там же анализы и с ней уже в сад пришла, по-моему даже у заведующей не подписывала ничего. Но раньше в РОНО не надо было карту показывать. Стоматолога только отдельно проходили, опять же, где тебе удобно.
Девочки, спасибо огромное за разъяснения :flower::flower::flower:!!!
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно :005:
zvaigzne
14.09.2011, 14:19
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. ..... Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки.
у моей столько же получается -- ночью девять-десять плюс днём четыре раза по полчаса:008:
zvaigzne
14.09.2011, 14:21
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит ;)
Ира, когда переутомление переходит в такую фазу, нужно хапнуть успокоительного и лечь с радионяней в обнимку. Даже час в этой ситуации хлеб, нужно восстановиться, иначе заболеешь нафиг.
zvaigzne
14.09.2011, 14:23
вот да!! утром и днём вырубает со страшной силой, а наочером в тишине, когда все спят, так кайфово, что и спать уже не хочется :008::))
А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди :065:
Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.
zvaigzne
14.09.2011, 14:28
если старшую в садик водить, то до любого в пределах тридцати :)) ну ладно, может, в -28 и не будем уже...
Котенок из Сумерек
14.09.2011, 14:35
Привет! Анюта, мы не приедем, сопли начались :(((
Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс:016:
До любого, пока старшего из садика забирать надо будет :)) Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины :065:
Про нас тоже в пол-ке не знают :065:
А нам иногда звонят, зовут на прививки :065:, хотя в пол-ке мы ни разу не были.
Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
И чем там вы на развивалках занимаетесь? :)
Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза
gotika43
14.09.2011, 14:54
Привет!
А чем на этих занятиях занимаются? прям острая необходимость в занятиях в таком возрасте?
Я вот думаю про болезни - сейчас детки уже утратили иммунитет, приобретенный от мамы - вот и пошли сопли да болячки! Ну и зубы еще добавляют адреналина!
gotika43
14.09.2011, 14:57
Кто был на улице - сдувает там сегодня?
Котенок из Сумерек
14.09.2011, 15:02
До любого, пока старшего из садика забирать надо будет :)) Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины :065:
А нам иногда звонят, зовут на прививки :065:, хотя в пол-ке мы ни разу не были.
И чем там вы на развивалках занимаетесь? :)
Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза
Люба, она встает и еще как, но не сидит.
На развивалках ничем особенным, ладушки, в мячик, учим где глазки, пальчиковыми красками рисуют, хороводы водим :)) Ну все в силу возраста.
Необходимости не было острой, пошли с подружкой ради интереса.
CTpEKO3A
14.09.2011, 15:18
Кто был на улице - сдувает там сегодня?
Еще как! :001: Хотя когда на солнышке - тепло, но найти не ветреное место, даже во дворе, за домами, не смогла! Везде задувает, да еще так конкретно!
Добрый день девочки!
Маша, Лори ... тьма! а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))
у меня просто сегодня горло красное:)) но я уже не обращаю внимания.
Мы вчера около 12 ночи сидим с мужем в обнимку на диване и вяло ржем над тем что сил у обоих на почистить зубы - причем только на 1 сторону :))
Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее :065:
а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))
Держите-держите за нас кулачки, ага! :065::065:
Владика и Таню с 7 месяцами!!! :support::support:
Посмотрела нашу табличку - как много у нас сегодня именниников :)):)) только никого почти не знаю :) Есть даже малыш Тихон! :)
Матрешка
14.09.2011, 16:02
На развивалках ничем особенным, ладушки, в мячик, учим где глазки, пальчиковыми красками рисуют, хороводы водим :)) Ну все в силу возраста.
Необходимости не было острой, пошли с подружкой ради интереса.
:) прелесть какая....Молодцы!:flower:
Нютик, Владика с датой!:flower:
Котенок из Сумерек
14.09.2011, 16:06
Владика и Таню с 7 месяцами!!! :support::support:
Посмотрела нашу табличку - как много у нас сегодня именниников :)):)) только никого почти не знаю :) Есть даже малыш Тихон! :)
Всех поздравляем :flower::flower::flower:
Матрешка
14.09.2011, 16:06
А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди :065:
Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.
Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается.:065: Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=)))))))):065::065:
Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!!:ded::))
Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.