PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Butaforia
14.09.2011, 01:32
рот улыбается: мама, ты где? :)
О! Вспомнила:) У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась:love:

Lubsik
14.09.2011, 01:37
О! Вспомнила:) У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась:love:

:love: Я от копошения не сразу просыпаюсь, зато от щипков сразу :065::065:

Деви
14.09.2011, 01:45
:love: Я от копошения не сразу просыпаюсь, зато от щипков сразу :065::065:

Да Вы, мадам, известная у нас сплюшка!:004::))

zvaigzne
14.09.2011, 01:49
Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ?:))

а это у всех детей так -- любимые игрушки: пульты, мобильники, пачки влажных салфеток...

Саша, ну ты же наверное ее обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь? подарки можно покупать почаще - недорогие, мелкие приятности.

обнимаю-целую, конечно :love: вообще, стараюсь при каждом удобном случае её потискать-пообнимать, повозиться в постели или попрыгать вместе на улице/по полу...

Иришка-птичка
14.09.2011, 01:59
Я рыдаю. Достала Еве теплые пинетки, под угги закос-как раз комплектом к пальто были куплены- размер 17-18-ей малы безвозвратно....ну и лапища...

Варя! завтра наши гляну - может махнемся;) у нас угги тоже - кажется что будут велики

Иришка-птичка
14.09.2011, 01:59
Натали, спецом тебе отсканирую статью, которую мне Кенис дал. Там хорошо развенчиваются мифы про кривые ноги, плоскостопия и пр.:). Успокоишься очень быстро.
У нас тоже у опоры ноги носками наружу выворачивает,и сегодня была поймана на передвижении вдоль кроватки-так это ж они сами! значит им это по силам!

мне тоже статью бы глянуть - а то парюсь насчет наших ног ну ооочень сильно

Иришка-птичка
14.09.2011, 02:00
девчата - а чего все уже в шапках и комбезах? жеесть - я к этому пока не готова

Иришка-птичка
14.09.2011, 02:03
хвастанусь - Катерина в отпуске))))

http://i057.radikal.ru/1109/d9/45ca06fc0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)

правда фотка пока только с мобильника

Lubsik
14.09.2011, 02:12

Нет, на солнце пока тепло, мы вчера без шапки гуляли.. А вот утром (говорят) холодно, я не проверяла :)):))

Катерина - барышня на отдыхе :)

Lubsik
14.09.2011, 02:13
Да Вы, мадам, известная у нас сплюшка!:004::))

Точно :)):)) че-то все с утра и днем в сон клонит, а вот вечером сижу и спать не хочу, наслаждаюсь тишиной :fifa::020:

Lubsik
14.09.2011, 02:14
Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4199773)

zvaigzne
14.09.2011, 02:14
Чё то всё равно в основном все зимние выкладывают))))))) парочка летних

если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне :008:

Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста! :008::009:

по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)

zvaigzne
14.09.2011, 02:19
САША, ты приедешь в четверг????мы вас ждем!

ага
у тебя телефон мой есть? Или скинь мне в личку, как до вас добираться...

....
С этой картой в РОНО . Там дают направление -идете в сад

у нас в районе карту делали только перед походом в сад уже, в РОНО не нужно было ничего

zvaigzne
14.09.2011, 02:24
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!

я бы налетела... мне стричься надо-надо-надо-надо-НАДО!!
блин!
када ж я уже выберусь подстричься :(

zvaigzne
14.09.2011, 02:30
нажарила кабачковых оладий в ночи, и даже ничего получились, жалко, что много не съесть на ночь)))

а я куролап нажарила, сижу, лопаю с пивом, никак не могу уговорить себя пойти спать :001:
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь :065:

мы далеко ещё не в комбинезоне, я пока с духом не соберусь его напялить на детку... шапочку тонко-трикотажную надеваю периодически, да капюшон от курточки на голову, когда ветер...
но вообще погоды, конечно, совсем не курортные, ветра и холодно. Отопление в доме хочу :008:

дена
14.09.2011, 04:58
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!

Kinder2011
14.09.2011, 05:14
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего:( Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
У меня такая фигня была. Я никуда не ходила, дома зато жесть была,у нас же 3 этажа, я на одной ноге скакала :010: Прикладывай лёд, ну и нагрузку на эту ногу не делай :ded:
Ага,смотрю в Юниоре тебе совсем ничего не приглянулось :073:
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было.:(
Их мало у вас, не парься. Да может и собрала неправильно, с такими лейкоцитами бывает.
:love:
хвастанусь - Катерина в отпуске))))правда фотка пока только с мобильника
Ну красотка!
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне :008:

Давай выкладывай! Пошла за фотиком)))

Alina-k
14.09.2011, 05:47
пришла показать товарищу, что все спят....а то он не верит и орет благим матом))))))) Я Ярику уже сама скоро все зубы пассатижами вытащу....это ж застрелится как орет по ночам...:001::001::001:

Jane
14.09.2011, 09:29
Всем привет!!!:support:
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья:091:
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут:073:
Света,а что у вас за веселье?:065:

Матрешка
14.09.2011, 09:45
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут:073:
Женя, жесть!:010:
Я в радости и в счастье - сын первый раз проснулся в 5.30...:065:
Чтоб всегда так спал...
Девочки, чтоб у вас все бессонные ночи прошли.:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
И зубки вылезли!!:support:

дена
14.09.2011, 10:08
Всем привет!!!:support:
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья:091:

У нас -не знаю-уложила в 23-00 с 0-00до 1-00 я прыгала вокруг нее с бутылкой смеси как обезьяна с гранатой т,к,она вошкалась -н она вообще не брала бутылку,в 3-00 проснулась-ну теперь-то голодная-фиг вам -ни смесь ни каша-чутка попила воды-ну зато веселуха болтает скачет горной козой треплет меня и мужа . Уснула в 5-00 проснулась в 7-30. От бутылки отказывается. Пришлось в ложки закидать кашу и пошли старших в школу- сад провожать))Сейчас опять спит.
Меня терзают смутные сомнения-что вчера ее на руках натрясли (сглазили может быть:009::065:) или мы опять заболеваем
Никогда мне Таня таких фортелей не выдавала-я всегда ее считала золотым ребенком:073:

Helenok
14.09.2011, 10:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
Мой тоже частенько потеет,правда не так что с головы течёт. Я не загоняюсь:073:
:love::love::love::love::love:

по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
+1

вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь :065:
:
:046::046::046::046:

:010::010::010::010: Абаааалдеть.

Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается:010:,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается:001::001: Рррррррррррррррррр

Selena_ko
14.09.2011, 10:47
Доброе утро!

ну и ночка была:010:. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал:015:. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню:073: и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон:080::080::080:

Деви
14.09.2011, 10:59
Доброе утро!

ну и ночка была:010:. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал:015:. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню:073: и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон:080::080::080:

забавный сон :)
смотрю, у всех сегодня отжигали ребятишки. Я своего так и не смогла в кроватку уложить вчера, пришлось сразу с ним задрыхивать.

К с ю ш а
14.09.2011, 11:02
на Сулковича я сдавала, блин, из вены вообще не представляю, как таким малышам берут:001::001: Хеликс берет кровь из вены на дому, кто-нибудь знает?

Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.

Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!

пришла показать товарищу, что все спят....а то он не верит и орет благим матом))))))) Я Ярику уже сама скоро все зубы пассатижами вытащу....это ж застрелится как орет по ночам...:001::001::001:
Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать. :010:

Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается:010:,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается:001::001: Рррррррррррррррррр

Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.

Маруся Климова
14.09.2011, 11:05
Всем привет!

Всем болеющим (и нам в том числе :( ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@

Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки :) У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).

Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!

gotika43
14.09.2011, 11:07
Доброе утро!!!

С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))

Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4199773)

очень интересные игрушки и цены на них)

anyuta-203
14.09.2011, 11:09
Доброе утречко! :(
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним :( жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать? :))

мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь

Саша, кинула в личку, твоего тел у меня нет.

солнышко такое осеннее на улице, прям в парк охота, даже спать расхотелось!

дена
14.09.2011, 11:14
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним :( жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать? :))

мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь

У меня комп в зале не выключается))) Я пока чайник кипятилачтоб очередную порцию смеси для водопровода сделать -чирканула )))

Деви
14.09.2011, 11:22
Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.

Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать. :010:

Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
Спасибо за инфу! :flower:
Меня вот тоже удивляет это просыпание "на поиграть", давно такого не было, а тут - на тебе, мамка, не привыкай к сладкой жизни, ишь чего захотела - спать всю ночь!:))
Всем привет!

Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки :) У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).

Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
торжественно объявляем вас с Соней главными несплюшками топа! та-да-да-дам!!!:flower:
Маш, а с неврологом ты не общалась на эту тему?

Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся :) Во сколько вы завтра планируете?

Иришка-птичка
14.09.2011, 11:34
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!

anyuta-203
14.09.2011, 11:37
Спасибо за инфу! :flower:
Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся :) Во сколько вы завтра планируете?
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!:020::020::020:
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!

с приездом! это еще солнышко сегодня!

Люба, спасибо за закупку - рискнула 1 раз в жизни заказ сделать:008::008::008:

Аnitа
14.09.2011, 11:47
Всем привет!

Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.

Доброе утро!!!

С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))

очень интересные игрушки и цены на них)

Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.

Иришка-птичка
14.09.2011, 11:52
Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.

Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.

а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))

Аnitа
14.09.2011, 11:52
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.

Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.

Доброе утро всем!
Мы гулять!

Аnitа
14.09.2011, 11:54
а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))

Хи, сейчас может уже и нормально, но мы так почти и с рождения спим.;)

Деви
14.09.2011, 11:58
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!:020::020::020:

с приездом! это еще солнышко сегодня!

ну вот, а я хотела до пробок успеть ((((( ( :)) )
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.

Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.

Доброе утро всем!
Мы гулять!
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
А как ты ему руки пеленаешь?

Lubsik
14.09.2011, 12:01

У нас пеленание прокатывает только на засыпание, потом, как заснет, ему надо руки освободить, иначе он сквозь сон будет крутиться и кряхтеть :))

Аnitа
14.09.2011, 12:01
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.

Lubsik
14.09.2011, 12:02
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были :) И вроде, как и старший, переносит это спокойно

anna78rus
14.09.2011, 12:02
Доброе утро!!!!!
Я проснулась, а Тим еще дрыхнет!
А нам по делам через пол часа выдвигаться....

Лори
14.09.2011, 12:06
Всем привет! Мы разболелись, сегодня дома все вчетвером, с мужем и детками. Не то чтобы сильно, Дэни вообще почти здоров уже, сопли небольшие. А у Макси соплищи и кашель немного. И нам с мужем плоховасто. Но в целом все хорошо:) но я сильно пропускаю вас, не читаю..... Может потом

Иришка-птичка
14.09.2011, 12:17
Пока я тут на Катьку наговаривала - она решила уснуть))

gotika43
14.09.2011, 12:36
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были :) И вроде, как и старший, переносит это спокойно

ну все, пора чистить)))

Лори - вашему семейству на поправку @@@@@@@@@@@!!! И всем остальным тоже!!!

Butaforia
с возвращением!:)

Точно :)):)) че-то все с утра и днем в сон клонит, а вот вечером сижу и спать не хочу, наслаждаюсь тишиной :fifa::020:
и я такая же)редко раньше 2ух ночи ложусь

Всем деткам кулаки на поправку!@@@

Матрешка
:010:молодец Глебушка!
Всем привет! Мы разболелись, сегодня дома все вчетвером, с мужем и детками. Не то чтобы сильно, Дэни вообще почти здоров уже, сопли небольшие. А у Макси соплищи и кашель немного. И нам с мужем плоховасто. Но в целом все хорошо:) но я сильно пропускаю вас, не читаю..... Может потом

:(@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там!!! Совсем не свалитесь!

дена
14.09.2011, 12:44
Если сегодня 14 -ое. То нам 7 мес))))))))

Матрешка
14.09.2011, 12:46

:)):)):))
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:

Butaforia
Мощно! :support:

Лори, ну, что ж такое....поправляйтесь срочно!
Мои тоже все болеют по очереди, причем так странно... Одна я здорова, как корова (ы!). (всякие затекшие спины-плечи, периодически болящий желудок и ты пы не в счет)
Муж перенес темпу с жуткой головной болью, потом вылез ячмень -- подняла на ноги горошками. У старшего зверское обострение, какого не было никогда (привет нашему гомеопату!), выкарабкиваемся помаленьку, Васю вот тоже лихорадило денек -- СБ, без последствий! Вот такая катавасия.

anna78rus

Свееетааа!!!!! Я в полной уверености была, что сегодня 15-е!!!))))))))
С месяцами вас!!!!

дена
14.09.2011, 12:47
Лори,выздоравливайте! Ира,с прибытием!!! Катерина прелесть ))))

Матрешка
Ваня спит уже 1.45.........за что этоо мне такое счастье??!!=))))))))))

Butaforia
:):flower:

Матрешка
14.09.2011, 12:48
Муж перенес темпу с жуткой головной болью, потом вылез ячмень -- подняла на ноги горошками. У старшего зверское обострение, какого не было никогда (привет нашему гомеопату!), выкарабкиваемся помаленьку, Васю вот тоже лихорадило денек -- СБ, без последствий! Вот такая катавасия.

:)Юль, не было у Василька больше ничего? СБ.
Мы тоже вроде все миновали...надеюсь.
Анализы в норме.

anyuta-203
14.09.2011, 12:49
СВЕТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!

anyuta-203
14.09.2011, 12:51
кста, кто тут писал про костюм на свадьбу? Юля?? :)
так вот, я тоже спецом Тиму искала костюмчик на свадьбу - что хотела не нашла - НО разорилась в НМ, будет у меня НМ-вский мальчик - брюки, боди с воротничком, бабочка, кардиган и шляпа - ну конечно по погоде смотря, наверх еще оденем комбез - и на смену одежку - на всякий, а то мы любим новенькое сразу пачкать - та молоком, то еще чем

Selena_ko
14.09.2011, 12:53

Света, поздравляем Танюшку!:flower:

Alina-k
14.09.2011, 13:12
Людииииииии,да шож такое?Ребенка наконец-то заснул,я как зомби...но спать не хочуууууууууууууу....:0072::0072::0072:

дена
14.09.2011, 13:17
:):flower:

СВЕТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!

Света, поздравляем Танюшку!:flower:

Спасибо!!!!!!!

anyuta-203
14.09.2011, 13:19
Людииииииии,да шож такое?Ребенка наконец-то заснул,я как зомби...но спать не хочуууууууууууууу....:0072::0072::0072:

:047::047::047:спать!

Alina-k
14.09.2011, 13:20
Света,я тоже поздравляю!:flower::flower::flower:

Alina-k
14.09.2011, 13:20
:047::047::047:спать!

не заснуть:(

anyuta-203
14.09.2011, 13:21

спать, кому говорят!

anyuta-203
14.09.2011, 13:21

сама такая же - Тим пока спал, пошла делами заниматься - нет чтоб хоть у телека полежать - раз в месяц-то:073:

дена
14.09.2011, 13:37

спасибо! Я тож спать не могу! В квартире разруха и делать ничего не могу,боюсь шуметь. Сейчас камистадом рот намазала опять спит . Сижу когти себе крашу !)))))))

gotika43
14.09.2011, 13:56
спасибо! Я тож спать не могу! В квартире разруха и делать ничего не могу,боюсь шуметь. Сейчас камистадом рот намазала опять спит . Сижу когти себе крашу !)))))))

Танечку с 7-ю месяцами :flower:!!! Желаю спать сладко, носиком не хлюпать, смеяться-улыбаться и радовать родственников!
Того же желаю Владиславу!!!

Куняка
14.09.2011, 14:01
Спасибо! :flower: Выпить нельзя! Секс - не хочу! Спать - не дают! Пожрать - брусника!
пойду выпью йаду! :065:
Аньк, держись там! :)
А мне кажется каждая мама смотря на причиндалы сына уверена что он будет самым самым мужиком из всех мужиков! :008: все дефки наши! :008:

Кста, прикол по поводу причиндалов (мне-то есть кого с кем сравнивать!;) ) - младшему Богдану мы явно не доложили материала на это дело :)) все Ильюхе досталось! Да еще на фоне упитанности Бо они выглядят еще меньше... Я прям первое время комплексовала по этому поводу :)) но муж успокоил, что это не показатель, типа, еще все отрастет! (блин,тогда у Ильи будет явный перебор) ;)
Света, с семерочкой вас! Здоровья и спокойствия :)

Люба, вас с пачкой зубьев! :))

Иришка, Катерина на отдыхе - само очарование! Представляю, как теперь в эту погоду вам не комильфо :( у нас такой ветер что я не решилась дальше крыльца коляску выкатывать - деревья вокруг так лежат, того и гляди завалятся нафиг от ветра

Да, вот теперь у нас пушнина - я тоже свалилась :( отвратно-преотвратно.. Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...

Umbrа
14.09.2011, 14:03
Девы! Всем привет! У нас тоже 2ю ночь расколбас! 4й зуб лезет. Скорей бы уже вышел!

Иришка! с возвращением! Катерина прелесть!

Вторая Ира, давай наперегонки, кто быстрей уснет. У меня такая же фигня, Готька уже час после массажа дрыхнет,а я вас со вчерашнего дня читаю. Сна ни в одном глазу.
еще хотела у тебя спросить, ты к гастроэнтерологу в КДЦ на Дундича ходишь или к себе в поликлинику?

девы! зимой до какого минуса планируете гулять?

дена
14.09.2011, 14:05
Танечку с 7-ю месяцами :flower:!!! Желаю спать сладко, носиком не хлюпать, смеяться-улыбаться и радовать родственников!
Того же желаю Владиславу!!!
Спасибо!

Света, с семерочкой вас! Здоровья и спокойствия :)

Люба, вас с пачкой зубьев! :))

Да, вот теперь у нас пушнина - я тоже свалилась :( отвратно-преотвратно.. Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...

Спасибо! Выздоравливай! Пойду кофа выпью))

Куняка
14.09.2011, 14:06

Пока сопли в носу не замерзнут :)) а вообще по самочувствию и ветру/снегу. До -15 точно

дена
14.09.2011, 14:06
Я бы сказала до какого уровня снежного покрова.))
Со старшими гуляли до -15 ,если по делам то -20 тож-но бегом))

gotika43
14.09.2011, 14:07

блин, что ж зверь пушной к вам повадился? Уж выздоравливайте! Мелкие как?

Куняка
14.09.2011, 14:09
блин, что ж зверь пушной к вам повадился? Уж выздоравливайте! Мелкие как?

Спс! Богдан почти огурец, Илья пока не очень :( хорошо хоть все без темпы высокой!

Umbrа
14.09.2011, 14:09
Люба! с зубиками вас!
карапузов с месяцем!

Helenok
14.09.2011, 14:11
:080::080::080: Свет,поздравляю:support::support::support:

Такая же хрень. Сижу как зомби,пью чай и туплююююююююююююююююю

Nata-li
14.09.2011, 14:11
Можно .
Я так со средней поступала Наблюдались в Сканди там же и карту делали. Меня только попросили чтобы участковый эпикриз написал,т.к. все же несколько раз к нам по вызову приходил Таня вообще ни разу в пол-ке не была -поэтому только через платный центр будем в сад топать)))
Про нас тоже в пол-ке не знают :065:

Девочки, малыши в шапках очаровательны, все до одного!

А главное пока ни одной одинаковой :support:

Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего:( Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
Приезжай в гранд Каньон! Там куча всего и Рейма пресловутая по более низким ценам :073:

Nata-li
14.09.2011, 14:14
Сопли, жуткая головная боль, чих, кашель... Полный набор, в общем.. А муж в спортзале с утра....:( красота...
мля... :wife::wife::wife: ну а чего? пропускать тренировку чтоль?! Прибила бы.

Nata-li
14.09.2011, 14:16
Мощно! :support:

Лори, ну, что ж такое....поправляйтесь срочно!
Мои тоже все болеют по очереди, причем так странно... Одна я здорова, как корова (ы!). (всякие затекшие спины-плечи, периодически болящий желудок и ты пы не в счет)
Юляш, ты кремень! Держись там!

Nata-li
14.09.2011, 14:17
Люба, обалденно - 4 сразу и тишь да гладь. Хочу так же! :091:

Nata-li
14.09.2011, 14:18
Света, с 7-кой вас!!!

CTpEKO3A
14.09.2011, 14:19
все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!

Мы хоть и ходим в поликлинику на прививки и осмотры врачей, Ване я медкарту оформляла в платном центре у семейного врача, сдали там же анализы и с ней уже в сад пришла, по-моему даже у заведующей не подписывала ничего. Но раньше в РОНО не надо было карту показывать. Стоматолога только отдельно проходили, опять же, где тебе удобно.

Девочки, спасибо огромное за разъяснения :flower::flower::flower:!!!

Nata-li
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно :005:

zvaigzne
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. ..... Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки.

у моей столько же получается -- ночью девять-десять плюс днём четыре раза по полчаса:008:

zvaigzne
14.09.2011, 14:21
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))

мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит ;)

Nata-li
14.09.2011, 14:22
Ира, когда переутомление переходит в такую фазу, нужно хапнуть успокоительного и лечь с радионяней в обнимку. Даже час в этой ситуации хлеб, нужно восстановиться, иначе заболеешь нафиг.

zvaigzne
14.09.2011, 14:23

вот да!! утром и днём вырубает со страшной силой, а наочером в тишине, когда все спят, так кайфово, что и спать уже не хочется :008::))

Nata-li
14.09.2011, 14:27
А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди :065:
Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.

zvaigzne
14.09.2011, 14:28

если старшую в садик водить, то до любого в пределах тридцати :)) ну ладно, может, в -28 и не будем уже...

Котенок из Сумерек
14.09.2011, 14:35
Привет! Анюта, мы не приедем, сопли начались :(((

Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс:016:

Lubsik
14.09.2011, 14:53

До любого, пока старшего из садика забирать надо будет :)) Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины :065:

Про нас тоже в пол-ке не знают :065:

А нам иногда звонят, зовут на прививки :065:, хотя в пол-ке мы ни разу не были.

Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.

И чем там вы на развивалках занимаетесь? :)

Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза

gotika43
14.09.2011, 14:54

Привет!
А чем на этих занятиях занимаются? прям острая необходимость в занятиях в таком возрасте?

Я вот думаю про болезни - сейчас детки уже утратили иммунитет, приобретенный от мамы - вот и пошли сопли да болячки! Ну и зубы еще добавляют адреналина!

gotika43
14.09.2011, 14:57
Кто был на улице - сдувает там сегодня?

Котенок из Сумерек
14.09.2011, 15:02
До любого, пока старшего из садика забирать надо будет :)) Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины :065:

А нам иногда звонят, зовут на прививки :065:, хотя в пол-ке мы ни разу не были.

И чем там вы на развивалках занимаетесь? :)

Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза

Люба, она встает и еще как, но не сидит.

На развивалках ничем особенным, ладушки, в мячик, учим где глазки, пальчиковыми красками рисуют, хороводы водим :)) Ну все в силу возраста.
Необходимости не было острой, пошли с подружкой ради интереса.

CTpEKO3A
14.09.2011, 15:18
Кто был на улице - сдувает там сегодня?

Еще как! :001: Хотя когда на солнышке - тепло, но найти не ветреное место, даже во дворе, за домами, не смогла! Везде задувает, да еще так конкретно!

Nutik:)
14.09.2011, 15:22
Добрый день девочки!
Маша, Лори ... тьма! а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))
у меня просто сегодня горло красное:)) но я уже не обращаю внимания.

Мы вчера около 12 ночи сидим с мужем в обнимку на диване и вяло ржем над тем что сил у обоих на почистить зубы - причем только на 1 сторону :))

Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее :065:

Lubsik
14.09.2011, 15:31
а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))

Держите-держите за нас кулачки, ага! :065::065:

Lubsik
14.09.2011, 15:36
Владика и Таню с 7 месяцами!!! :support::support:

Посмотрела нашу табличку - как много у нас сегодня именниников :)):)) только никого почти не знаю :) Есть даже малыш Тихон! :)

Матрешка
14.09.2011, 16:02
На развивалках ничем особенным, ладушки, в мячик, учим где глазки, пальчиковыми красками рисуют, хороводы водим :)) Ну все в силу возраста.
Необходимости не было острой, пошли с подружкой ради интереса.

:) прелесть какая....Молодцы!:flower:
Нютик, Владика с датой!:flower:

Котенок из Сумерек
14.09.2011, 16:06
Владика и Таню с 7 месяцами!!! :support::support:

Посмотрела нашу табличку - как много у нас сегодня именниников :)):)) только никого почти не знаю :) Есть даже малыш Тихон! :)
Всех поздравляем :flower::flower::flower:

Матрешка
14.09.2011, 16:06
А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди :065:
Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.

Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается.:065: Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=)))))))):065::065:
Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!!:ded::))
Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...:008: