Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Leoncino
31.08.2011, 15:11
привет!
Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.
да, в Ашанах-Лентах-Каруселях всё гораздо дешевле
Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например
пойду вас читать
Pyatnica
31.08.2011, 15:25
Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
А передо мной не подлизались, гады :015: Насчитали 36 при моих 30-ти :)) :065:
zvaigzne
31.08.2011, 15:25
:010::010::010: Я тут у своей кусок стекла нашла в ладошке. Когда то грохнула бокал на полу стоящий-все вымыла вымела пропылесосила ,но видимо плохо :Таня ползая нашла:010:
остатки стекла ещё долго очень повсюду можно найти, неоднократно проверено -- если что-то разбивается, я всегда тщательнейшим образом всё выметаю, пылесошу, полы намываю, но потом ещё в течение нескольких недель, а то и месяцев продолжают находиться мелкие осколки в самых неожиданных местах :005:
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
:046::046::046:
zvaigzne
31.08.2011, 15:27
Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например
ну, может быть, я в Каруселях бываю реже
а вот в Ленте закупаться милое дело (особенно в той, где карту Детскую принимают)
Какая ты загадочная. :)
Неее,я не загадочная:). Просто я незнаю хотят ли люди,чтобы было известно где мы познакомились и в каких топах они тусовались,может они это скрывают,а тема очень личная и можно сказать интимная:073::073::073:
анекдот
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Оооо,это про нашего папу :065:
Pyatnica
31.08.2011, 15:37
анекдот
:)):))
Пойду мужу расскажу)) Он еще начинающий папатут, но постепенно становится всё папатутее и папатутее :))
Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((
Pyatnica
31.08.2011, 15:40
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! :005:
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать.:wife: Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 15:42
Жаль ашан не принимает, это был бы мои магазин :)
нам подарили музыкальный барабан, ребенок аж обалдел от возможностеи.
А еще вчера мне показали как детя занять айпедом, теперь айпед хочу:008:
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! :005:
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать.:wife: Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.
Здорово что визы получили. А погода жуть.:015::015::015: Нам старшую на репетицию везти-если дождь не пройдет прям не знаю (рюкзака нет)
Жаль ашан не принимает, это был бы мои магазин :)
В Ашане была 2 раза. Даже мнения нет о нем-все время я как-то рысью по нему пробегала не успевав поглазеть.
это мы в новом стуле развлекаемся
Классный, как на троне Тим восседает! :)
Я для Леи такое заказала:
А если пойдет вдруг, то и озвбочусь по факту. :)
Хорошие такие валенки, у нас есть похожие по конфигурации правда тряпочные, на теплую осень! От таких бы тоже не отказалась, надо озаботиться.
Давайте и на севере встречаться уж (Удельный, Сосновка, ручей) или на Крестовском -в парк Победы тащиться через весь город мрак (еще и в пятницу по пробкам).
Я в Ручье постоянно гуляю, могу и в Сосновку прикатить! Берите меня в расчет! :)
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
На каких производителей обратить внимание, посоветуйте?
Неее,я не загадочная:). Просто я незнаю хотят ли люди,чтобы было известно где мы познакомились и в каких топах они тусовались,может они это скрывают,а тема очень личная и можно сказать интимная:073::073::073:
Тогда я поняла. Я в курсе. ;)
Орсетто, говорят, неплохие. Минимен мне нравится. А так - что подойдет, главное, чтобы пятка жесткая была.
Pyatnica
31.08.2011, 15:57
Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((
Ну может захочет, если она беременна? Мало ли..
Или он на твоих троих насмотрелся?))))))))))))))))))))))))
Ну может захочет, если она беременна? Мало ли..
Или он на твоих троих насмотрелся?))))))))))))))))))))))))
Он женится то сомневается и девушка старше его.Свадьба через 2 мес а онеще сомневается(девушка замуж хочет любит его ).
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 16:08
Он женится то сомневается и девушка старше его.Свадьба через 2 мес а онеще сомневается(девушка замуж хочет любит его ).может и она передумала?
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 16:10
Девочки, у меня маты уже - он за опору держится и ПРЫГАЕТ, это же аномали какая то!!!
Leoncino
31.08.2011, 16:10
Поздравляю с визами!
Я в Ручье постоянно гуляю, могу и в Сосновку прикатить! Берите меня в расчет! :)
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
это вы про Муринский ручей?
мы там иногда бываем :))
Орсетто, говорят, неплохие. Минимен мне нравится. А так - что подойдет, главное, чтобы пятка жесткая была.
нам тож )))
Таня, кухня весёленькая!! по утрам сразу просыпаешься,наверное, )))
Тимон прям барин барин ;)
Борик сидеть так не будет,надо еду сразу ) еда закончиллась - соазу вылазить будет ))
может и она передумала?
Ой не знаю,Эта молодежь мне столько нервов съела. Муся,твой вариант мне больше всего нравится. Но я думаю девушка там настроена решительно ,уже полгода разговоры ведется и заявление еще в начале лета подано. Причем мы с ней виделись пару раз, но свою проблему она может обсудить только со мной (не с мамой ее, не с сестрой родной )
Девочки, у меня маты уже - он за опору держится и ПРЫГАЕТ, это же аномали какая то!!!
Неа, не аномалия!!! Моя тож прыгает!!!!:010::010::010:
Butaforia
31.08.2011, 16:13
Света, это как?:))
Меня тоже сегодня трясет -- с давлением, по-моему, что-то.
Оля, поздравляю! Куда поедете?
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 16:14
А что в неи не так что ты ее в невестки не хочешь?
Тогда я поняла. Я в курсе. ;)
:)):)):)):))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 16:19
Заболталась с вами, выполз в корридор и затих, оказалось тапок обсасал :(
Butaforia
31.08.2011, 16:23
это мы в новом стуле развлекаемся
Лапочки! Таня, у нас точь-в-точь такой же расцветки:) Вася не очень любит стул, но он после возвращения из отпуска вообще ничего "ОЧЕНЬ" не любит, кроме как у мамы на руках торчать :005:
А что в неи не так что ты ее в невестки не хочешь?
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
да тут еще дороже, 1220, ну нафиг
за такую щену я 6 чунеи вяленных в абхазии куплю.
анекдот
:)):)):)):)):)):)):))
Блин ... Ира, Муся вы жжете!
Здорово что визы получили. А погода жуть.:015::015::015: Нам старшую на репетицию везти-если дождь не пройдет прям не знаю (рюкзака нет)
мы уже отрепетировали... позор нам - мы одели колготки с рваной коленкой :)):)):)) завуч (ее внучка с нашей Лизой за руку стояла) странно на меня посмотрела :))
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
Да фигня это все! я знаю дядю который в 18 женился и в 23 уже 2 деток было - нормальный мужик с большой буквы, заботливый и взрослый. А есть дружбан - ему 52, он до сих пор на дискотеках пытается девочек в лосинах клеить и в кино на трансформеры всех зовет - не семьи, зато машина стоит дороже квартиры и считает что у него все впереди.. идиот.
Pyatnica
31.08.2011, 16:31
Оля, поздравляю! Куда поедете?
Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты...:008:
Butaforia
31.08.2011, 16:32
Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле?:)
Pyatnica
31.08.2011, 16:32
Заболталась с вами, выполз в корридор и затих, оказалось тапок обсасал :(
Нашу тоже хлебом не корми, дай тапки обсосать))) Я уже в комнату в тапках не захожу. А ее в коридор не выпускаю)))))
Butaforia
31.08.2011, 16:33
Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты...:008:
Ой, здорово! С машиной поедете?
Pyatnica
31.08.2011, 16:36
Света, да, как свекровь)))))))) Когда созреет, тогда и вовремя.))) Хотя.... Я сама такая)))))))))))))) Мне кажется, и девочке в 23 рано замуж :)) :))
Pyatnica
31.08.2011, 16:37
Ой, здорово! С машиной поедете?
Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))
Pyatnica
31.08.2011, 16:39
Да фигня это все! я знаю дядю который в 18 женился и в 23 уже 2 деток было - нормальный мужик с большой буквы, заботливый и взрослый. А есть дружбан - ему 52, он до сих пор на дискотеках пытается девочек в лосинах клеить и в кино на трансформеры всех зовет - не семьи, зато машина стоит дороже квартиры и считает что у него все впереди.. идиот.
Он в лосинах пытается клеить девочек? :)) :)) :065:
Pyatnica
31.08.2011, 16:42
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?:005:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 16:46
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?:005:Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
Беби пленет http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,3413
Pyatnica
31.08.2011, 16:48
Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
Беби пленет
Мусечка, спасибо, ща гляну его описание в инете!!!
Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле?:)
Он с мамой жил все время как у Христа запазухой! " Бриллиант ходячий! " у родителей. Щас на работу устроился ,девушка старше на 5 лет умная хорошая спокойная . Он все журавля ищет а вдруг еще умнее будет кто-то а вдруг красивее . Детей не хочет потому что погулять поездить пошляться хочет!! Не готов бабосы в общий котел вносить
Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))
Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))
Ой1 Как здорово!!!!!
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?:005:
Ой не знаю .
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:06
http://deti-goods.ru/images/archive/14/29/2832.jpg наиди 5 отличииhttp://www.nania.com/upload/coloris/coloris_580.jpg
А что это за кресла ? С чем сравнить?
Butaforia
31.08.2011, 17:09
привет!
Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.
Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
Вы когда летите-то? Собирайся живо!:)
Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))
Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает.:015:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:12
первое беби пленет, второе автокресло Cosmo SP Nania
(Team-Tex)
Параметры:
Предназначен для детей от рождения до достижения 18 кг.
Имеется европейский сертификат безопасности ECE R44/03.
Дополнительная усиленная боковая защита
Прочный каркас анатомической формы.
Мягкий вкладыш под голову ребёнка.
пять положений спинки.
Мягкая ткань (искуственная замша).
5-точечный ремень безопасности с регулируемой длиной.
Снимаемый и стираемый чехол.
У первого класс соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.
Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
Вы когда летите-то? Собирайся живо!:)
Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает.:015:
Вот вот. Эти вроде бы оба работают. Но этот пошел и ножичек себе складной купил за 7 тыщ!!! :009:Красивый говорит,оч понравился!!
Pyatnica
31.08.2011, 17:13
А почему он ваши деньги считал? Он хотел, чтобы вы ему квартиру оплачивали, что ли? :005:
Теперь он будет учиться, а девушка за квартиру платить?
Pyatnica
31.08.2011, 17:14
первое беби пленет, второе автокресло Cosmo SP Nania
(Team-Tex)
Параметры:
Предназначен для детей от рождения до достижения 18 кг.
Имеется европейский сертификат безопасности ECE R44/03.
Дополнительная усиленная боковая защита
Прочный каркас анатомической формы.
Мягкий вкладыш под голову ребёнка.
пять положений спинки.
Мягкая ткань (искуственная замша).
5-точечный ремень безопасности с регулируемой длиной.
Снимаемый и стираемый чехол.
А мне показалось, они одинкаовые, только цвет разный))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:19
А мне показалось, они одинкаовые, только цвет разный))ну все так и есть, но оно же с другим названием дороже.
Pyatnica
31.08.2011, 17:20
ну все так и есть, но оно же с другим названием дороже.
Понятно))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:21
Смотрю тут мамочки все с февраля и я решила тоже сюда :)
Ребеночек мой родился зимой
А значит счастливее нету меня
Всем здрасте :)Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
Тим загорелый и взрослый! Стул хорошо вписался - думаю перебор бы был, если бы ты нашла цвет под кухню))) а так стул выгодно подчеркивает Тимона!
да, я тоже подумала, что надо самый бесцветный стул :)
Тима ккк барин восседает!!! Кухня оч.понравилась!!!Большая!!!!!
/QUOTE]
не очень большая, 10 м...эх, мне б разика в 1,5 побольше, вот бы я развернулась!:love:
[QUOTE=Аnitа;66073626]Классный, как на троне Тим восседает! :)
Хорошие такие валенки, у нас есть похожие по конфигурации правда тряпочные, на теплую осень! От таких бы тоже не отказалась, надо озаботиться.
в магазинах Ортопедик вроде неплохой выбор.
А Ручей - это вообще где?!:008: ехала сегодня домой с кольца, видела указатель, Шафировский проспект, Ручей...это недалеко от меня, получается? Я на Кондратьевском проспекте.
Поздравляю с визами!
это вы про Муринский ручей?
мы там иногда бываем :))
нам тож )))
Таня, кухня весёленькая!! по утрам сразу просыпаешься,наверное, )))
Тимон прям барин барин ;)
Борик сидеть так не будет,надо еду сразу ) еда закончиллась - соазу вылазить будет ))
Кухня - экспериментальный вариант:)) называется - "сперва поклей обои, а потом придумай все остальное". Муж утешался тем, что квартира временная и я могу на ней попрактиковаться в дизайне)))) Но кухню я нежно люблю, особенно подаренную на НГ люстру, сейчас фотку поищу.
http://i055.radikal.ru/1108/57/51174e9e900b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1108/66/2193b1e4434f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапочки! Таня, у нас точь-в-точь такой же расцветки:) Вася не очень любит стул, но он после возвращения из отпуска вообще ничего "ОЧЕНЬ" не любит, кроме как у мамы на руках торчать :005:
Юль, вот такая же ерунда, с рук не сползает по возвращению ((((
Всем здрасте :)
Здрасьте!!! Я-Света. Дочь-Таня!!!
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:25
да возвращение тут не при чем, просто возраст такои начался - наручный, мои уже во всю сам на руки залезает.
Elka&Елка
31.08.2011, 17:43
моя двигается по бортику кровати
а ей что,боты в кровать одевать???
ивообще он ен обьяс нил зачем???
zvaigzne
31.08.2011, 17:47
Мне кажется, и девочке в 23 рано замуж :)) :))
ничо се :005:
Elka&Елка
31.08.2011, 17:48
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
гы))))))
Муся у нас самая бабовская бабовщина)))
Elka&Елка
31.08.2011, 17:51
девы...в мегу собираюсь...на ноги что то нужно доче купить....я так понимаю ботинки на осень????
а размер у нас какой....вообще не смыслю в этом
или в носках пока не ходит????
помогитя...
Elka&Елка
31.08.2011, 17:52
здрасте.когда родился,где,почем?)))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 17:57
гы))))))
Муся у нас самая бабовская бабовщина)))Ты этта, за базаром следи:050:
Pyatnica
31.08.2011, 17:58
ничо се :005:
Судя по смайлику, ты вышла примерно в таком возрасте?)))
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 18:06
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В 21 ВЫШЛА
а второи 26
первый раз я была лучше приспособленна.:))
Elka&Елка
31.08.2011, 18:07
Ты этта, за базаром следи:050:
и так слежу дальше некуда))))
Неа, не аномалия!!! Моя тож прыгает!!!!:010::010::010:
Мой пока не прыгает, но пока по кроватке крутится-ползает-встает кровать отъезжает от стены. Чтож будет когда он прыгать начнет? :010:
Здорово!
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
:)):)):))
А Ручей - это вообще где?!:008: ехала сегодня домой с кольца, видела указатель, Шафировский проспект, Ручей...это недалеко от меня, получается? Я на Кондратьевском проспекте.
Ручей - это Муринский ручей, там где Северный, Культуры, Луначарского, Светлановский, Гражданский...
моя двигается по бортику кровати
а ей что,боты в кровать одевать???
ивообще он ен обьяс нил зачем???
Про кровать не знаю, мой как раз в Минименах как-то отказался в кроватке вставать, когда я его на 5 секунд перед выходом на улицу туда положила. Очень ругался на то что не встать ему в них. Сегодня попробовала - встал в кедах.
Я так понимаю чтобы на носочках не стоял, а на всей стопе.
Спасибо за советы, у нас как раз сейчас Минимены, скоро будут уже малы, пойду новые искать.
И почему то что сначала цитировала в окне сообщений не появляется? Лимит какой то?:005:
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 18:12
5 последних лимит
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
Ну и писала бы сразу, что со своей колокольни вещаешь. ;) Некоторые выходят и раньше. :017:
5 последних лимит
Спасибо, Муся, понятно, мне почему-то помнилось что 10...:009:
Ну и писала бы сразу, что со своей колокольни вещаешь. ;) Некоторые выходят и раньше. :017:
Я о своих дочерях-я их готова и в 18 выдать (понятно что помогать буду и т.д.и т.п) .Но парню я считаю надо женится когда за душой что-то есть и мозг готова брать на себя ответсвенность за другого человека. Мой на мне женился в 30 (и на квартиру к тому времени заработал и готов был содержать ,ублажать и налево смотреть ему не хотелось ))) А студенческие браки - я не понимаю!!!!!
Ты этта, за базаром следи:050:
Ну мы на новеньких маляву накалякаем, ты там пробьешь, может допустишь к сортиру?
:))
Я о своих дочерях-я их готова и в 18 выдать (понятно что помогать буду и т.д.и т.п) .Но парню я считаю надо женится когда за душой что-то есть и мозг готова брать на себя ответсвенность за другого человека. Мой на мне женился в 30 (и на квартиру к тому времени заработал и готов был содержать ,ублажать и налево смотреть ему не хотелось ))) А студенческие браки - я не понимаю!!!!!
ню ню ню ню! очень даже хорошие я вам скажу. Мы с Кунякой например :004: (вот я написала.. я имею ввиду что и я и она в институте мужей нашли :)))
Медной горы хозяйка
31.08.2011, 18:39
Ну мы на новеньких маляву накалякаем, ты там пробьешь, может допустишь к сортиру?
:))очень будем посмотреть:))
Pyatnica
31.08.2011, 18:47
Ну так я сразу и писала - мне кажется, что рано. Ключевые слова - мне кажется. Кроме того, там было поставлено аж 2 смайлика, что указывает на то, что не так уж серьезно я это говорю. Буквально строчкой выше я написала, что когда готов, тогда и вовремя.
Некоторые и в 18 выходят. ДЛЯ МЕНЯ это пипец как рано. Но абсолютно согласна, что для других это может быть нормально и вовремя.
Я купила за 4000р Инглезину,ооочень довольна. На ДО такие продают за 2500р
Привет:flower:
:001::001::001:
Ну да,я в 18лет вышла замуж:073::073::073:
Ну да,я в 18лет вышла замуж:073::073::073:
У тебя такая разница у деток! Как старший ребенок отнесся к желанию снова стать родителями? :)
У тебя такая разница у деток! Как старший ребенок отнесся к желанию снова стать родителями? :)
Она давно хотела братика или сестричку:). И сейчас очень довольна:))
barbaris
31.08.2011, 19:30
Девы, а мы вчера сели, а сегодня встали в кроватке. Сидит плохо-спина крючком, почти лицом в пол. И ползаем сегодня за собакой вчера привезенной по всей квартире.
barbaris
31.08.2011, 19:31
Лена, а у тебя оба ребенка от одного брака? Бывает что новому "молодому мужу" рожают ребеночка, а когда такая разница у детей одних родителей-мне всегда это так умилительно кажется-что вот, столько лет вместе, а захотели опять маленького...значит, романтика еще есть в отношениях...
Она давно хотела братика или сестричку:). И сейчас очень довольна:))
:008::008: класс! может и я решусь на такое...
Лена, а у тебя оба ребенка от одного брака? Бывает что новому "молодому мужу" рожают ребеночка, а когда такая разница у детей одних родителей-мне всегда это так умилительно кажется-что вот, столько лет вместе, а захотели опять маленького...значит, романтика еще есть в отношениях...
ваще :love::love::love:
julchonok
31.08.2011, 19:45
Варя, ну ты сказанула))) "молодому мужу"))))
У нас вот через 2 недели будет 18 лет как вместе живем, романтики мало, муж настроен был настороженно, но сейчас по 500раз на дню говорит мне спасибо за мелкую...приятно, черт возьми)))
у нас примерка... рыдаю в три ручья :041::041::041::041::041: вот время бежит
http://s60.radikal.ru/i170/1108/d2/6b95d2e08baft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1108/d2/6b95d2e08baf.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/1108/de/e39ea6da9cd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1108/de/e39ea6da9cd1.jpg.html)
julchonok
31.08.2011, 19:50
Девы, всем привет. Все читаю, но писать совсем нет сил, мелочь совсем ручная, да еще аллергия ее по-новой накрыла, обсыпана вся((( на ровном месте, грешу на зубы, что делать не знаю, еще и спать плохо стала до кучи((( почитала, что у девчонок давно такое творится, а я уже после пары ночей скулю... всем неспящим сочувствую очень!!!
julchonok
31.08.2011, 19:51
Ань, какая красивая первоклашка, поздравляю вас, не рыдай!!!
gotika43
31.08.2011, 19:51
Не реви, оглянуться не успеешь - в институт будешь провожать (а там ну никака нельзя с рваными колготками)))!!! Такая красотка :love:!!!
а это наш аппетит!:))
http://i024.radikal.ru/1108/ac/9aefccf2fe50t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1108/ac/9aefccf2fe50.jpg.html)
Pyatnica
31.08.2011, 19:57
http://www.gamedesign.jp/flash/chatnoir/chatnoir.html
Поймай черного кота)
Pyatnica
31.08.2011, 19:58
Ай, красотка!!!!
Butaforia
31.08.2011, 20:09
да возвращение тут не при чем, просто возраст такои начался - наручный, мои уже во всю сам на руки залезает.
да? не помню со старшим такого:(
мы, наверно, одни тут остались, кто не сидит, не встает и не ползает по-нормальному?
мы, наверно, одни тут остались, кто не сидит, не встает и не ползает по-нормальному?
НЕТ ! мы с вами! :017:
barbaris
31.08.2011, 20:14
У нас за 3-4 дня скачок произошел....бабушка мне даже не поверила:008:
Аня, какая у тебя красотка, тьфу на нее!
Маруся, ау, жду Аськины фотки в форме!
И вообще-мамы первоклашек-выложите потом с линейки фоточек-они всегда такие трогательные:love:
Butaforia
31.08.2011, 20:15
А почему он ваши деньги считал? Он хотел, чтобы вы ему квартиру оплачивали, что ли? :005:
Теперь он будет учиться, а девушка за квартиру платить?
Привычка такая -- заглядывать в наш кошелек :015: в общем, помочь я готова, если человек действительно бедствует, а когда бесится, приходится воспитывать...
Привет, я Юля. Сын Василий.
Butaforia
31.08.2011, 20:17
Нютик, доченька беляночка у тебя -- чудесная!
Фото первачков ждем, да-да)))
Девы, а мы вчера сели, а сегодня встали в кроватке. Сидит плохо-спина крючком, почти лицом в пол. И ползаем сегодня за собакой вчера привезенной по всей квартире.
Скачок какой, молодец Ева, надо спинку укреплять, чтоб сидела правильно. Нам сегодня ортопед сказал что так как Савка пытается сесть не есть гуд, он как бы на коленях сидит, но широко их разведя. Говорит что ноги иксом будут.
Такая блондинка хорошенькая, форма ей к лицу!
barbaris
31.08.2011, 21:15
Скачок какой, молодец Ева, надо спинку укреплять, чтоб сидела правильно. Нам сегодня ортопед сказал что так как Савка пытается сесть не есть гуд, он как бы на коленях сидит, но широко их разведя. Говорит что ноги иксом будут.
Такая блондинка хорошенькая, форма ей к лицу!
Сама себе все укрепит ползанием. Наш ортопед сторонник нелечения здоровых детей.
Девочки, всем привет!!!:)
Почитываю вас когда успеваю.. не смогла пройти мимо не восхотившись малышастиками:love:
Увидела: романтичную Евишну на лужку, радостного Саввенка, важного Тимошку в новом стуле и два загляденьица by Nutik :love::love: балдю!!!!!
Жаль, мне с айпада наших с Гюзель мальченочков не выложить. Потом))) у нас все ок!!9
А мой муж женился в 22,сейчас ему 26 и у него 2-ое детей:004:
Сама себе все укрепит ползанием. Наш ортопед сторонник нелечения здоровых детей.
Варь, ты про Кениса?)
И мы!!!!!!!!!! :099: просто даем фору остальным :0075:
пришли с прогулки, накормила кашей и решила дать попробовать яблочное пюре из деревенского налива (кислющеее). Я вчера сделала 1 литр для заморозки... так вот РОТ открывает мама не горюй! интересно.. а если ему дать горчицу также будет? :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.