Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Pyatnica
26.08.2011, 16:50
:065:я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют:073:
:)) :))
Pyatnica
26.08.2011, 16:53
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
Катринка
26.08.2011, 16:59
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
я знаю, что там волнистые попугайчики как у нас воробьи :)
Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то...:001:
ой я тоже понимаю.. и делала несколько раз также как тут в примерах описано. Стыдно жутко, но я честно извинялась перед дочкой. Теперь я отвожу в сторону и строго но жестко разговариваю - действует лучше чем крик.
Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама:))каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче:))
:)):)):)):)):)):)):)) Варя. Я вот думала недавно купить себе хорошую медицинскую энциклопедию.:))
Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай:008: .... правда в семье еще никто не знает :))
Напросилась на комплименты:008:,спасибо девочки:flower:. Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание;),а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше:))
моя подруга сцеживалась до 9 месяцев!!!:010: вы герои, девчонки, ей Богу! это ведь сколько терпения надо...
ой ) дочку зовут Кира Андреевна)))))
рожала я в минске ! экстренно в 35 неделек! но все уже позади )
имя какое редкое :love:
первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу :))
второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются :)
ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом :)
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
Девочки, а ни кто не в курсе про Свету Винтаж???? У нее как доча заболела, так они пропали(((
да, и Лера-Жозефина где????
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
zvaigzne
26.08.2011, 17:38
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
меня, к счастью, не заставляли другим детям читать)) только взрослым, по их большой просьбе)))) (дед уверяет, что в три года я уже читала, истинность этой информации теперь уже не проверить)
мне и в школе, в первых четырёх классах, разрешали на уроках чтения сидеть на задней парте и читать собственные книжки, принесённые из дома :))
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
у меня самый длинный перелет был 10 часов. Без детей и даже при наличии спирного можно ошалеть если честно. Надо очень готовится к такому.....Тело затекает, сам весь преешь как не знаю что.. очень тяжко.. у нас еще пересадка была и еще полет на 4 часа :001:
Иришка-птичка
26.08.2011, 17:49
:065:я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют:073::))
Leoncino
26.08.2011, 17:53
Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
Варя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама:))каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче:))
уххх,здорово!!!!!
Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай:008: .... правда в семье еще никто не знает :))
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами :))
Лори,ты метеор:010:Я за полчаса только до кухни доползаю и кофе варю,а если еще по дороге комп включен,то никакими "своими делами" я не успею заняться.Даже когда ребенок 2 часа валяется наполу и не плачет,что бывает очень редко:008:
ой, ну это кто как, конечно...
я спокойно сидеть не могу, когда не прибрано и не приготовлено... так что даже с Андрюшкой на руках могу убираться и готовить тоже. сейчас - сложнее, конечно, но в его сон успеваю и убраться, и приготовить, и испечь.
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
девочки-диетчицы - вы ржаной хлеб едите?... раз уж я убрала все, не хочется портить диету=))))) кстати, пока полет нормальный - котлета из индейки с рисом и с соусом из сливы из детской банки=))))) суп с фрикадельками=)))
мы только что пришли с физиопроцедур снова. гуляли в ТЮЗовском парке в конце Гороховой - ну и жуткий парк, ыя вам скажу...три дерева, скамейки без спинок, пьянь всякая...зато детская площадка неплохая...
эх, ну что никто не живет тут рядом с Александровским садиком....
блин, ничего себе...... поправляйся!!!!
:(:(:(:( вообще ничего о нем не знаю
доконала родня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
26.08.2011, 18:31
Юля, ревматолога нет-но я тебя огорчю-лечение недели на 2 и препараты несовместимы с гв...подруге так пришлось гв прекратить:(
Leoncino
26.08.2011, 18:38
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами :))
у нас есть шанс есчо :073:
Юля, толковый ревматолог Шишкин, муж к нему ходит. (если в нете не найдёшь)
принимает в 2-х местах в городе, если нужно пиши- буду у мужа вечером узнавать.
Юля, ревматолога нет-но я тебя огорчю-лечение недели на 2 и препараты несовместимы с гв...подруге так пришлось гв прекратить:(
Записалась на завтра на 9 утра к к.м.н. Не хочу по скорой ехать. Блинннн, мне 2го улетать
Юля, толковый ревматолог Шишкин, муж к нему ходит. (если в нете не найдёшь)
принимает в 2-х местах в городе, если нужно пиши- буду у мужа вечером узнавать.
Нашла, что он принимает в 25 городской, туда я звонила. Можно попасть только в понедельник
Lucky Star
26.08.2011, 18:47
Нашла, что он принимает в 25 городской, туда я звонила. Можно попасть только в понедельникВот напасть.... ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@
Катринка
26.08.2011, 19:06
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!Ух ты, поправляйся!
Иришка-птичка
26.08.2011, 19:23
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
Не буду тебя разубеждать :) можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.
мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется. :))
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Медной горы хозяйка
26.08.2011, 19:39
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
Lucky Star
26.08.2011, 19:39
:010: вот у вас веселье! Я тут в магаз с двоими боюсь поехать
:009:
Медной горы хозяйка
26.08.2011, 19:40
Мы не праздновали, но у нас скоро годовщина, думаю все вместе и отметим.
Lucky Star
26.08.2011, 19:41
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Никак не праздновали. А что надо?
Иришка-птичка
26.08.2011, 19:41
Не буду тебя разубеждать :) можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.
мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется. :))
Не надо разубеждать - мне такой ритм жизни вы кайф - какой тут к черту режим;)
ну и летим через москву - а из москвы самолет вечером - так что успеем ежели чего добраться))))
Иришка-птичка
26.08.2011, 19:43
что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями
CTpEKO3A
26.08.2011, 19:45
Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь.. :010:
CTpEKO3A
26.08.2011, 19:47
Не праздновали. Испекла шарлотку (целый мешок яблок родня привезла), муж привез в подарок ей одежды карсивишной, я новые соски вручила :)) Поужинали. Все :016:
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))
zvaigzne
26.08.2011, 20:05
оооооо.... :010:
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт :001:
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))
zvaigzne
26.08.2011, 20:06
никак не праздновали, в деревню в этот день ехали, полдня в машине :))
Иришка-птичка
26.08.2011, 20:06
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))
повод отличный- правда можно и без повода собираться;)
я к своему стыду про полугодовасие дочки забыла:008:
gotika43
26.08.2011, 20:13
Не вовремя конечно (да и когда болезни вовремя бывают)! Держись!
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ух ты, поправляйся!
Максика с 7-ю месяцами!!!
Порадуйте нас вашими фото! Такой малыш замечательный!
Ну вы даете!!! Из огня да в полымя!
Ну бабушки-дедушки надарили подарков:support:, посидели немного по этому поводу :014:!
Маруся Климова
26.08.2011, 20:29
Мы немного праздновали, девчонки надели нарядные платья, был тортик с половинкой свечки, пришли соседские дети) подарили подарки.
Иришка, поход - это хорошо! мы в июле неделю прожили в походе. Очень было славно! правда тогда и жара была.
Butaforia
26.08.2011, 20:34
Ого, Юль! Ревматологов не знаю:( Поправляйся!!! А как выяснилось?
Butaforia
26.08.2011, 20:37
оооооо.... :010:
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт :001:
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))
согласна с Сашей:) поход -- дело хорошее, но с утра-то как же не посидеть с котелком, не подышать воздухом у озера?
Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку :))
Юлианка13
26.08.2011, 20:49
Привет!
Аня, я шнур не вынимаю. Хотя надо бы!
Медной горы хозяйка
26.08.2011, 20:50
так в любои инструкции написано. никогда не вынимаю
вот же напасть-то((((( ревматологов не знаю, но наслышана, что неприятная болезнь ((( Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
мы отфотосессились и закончили курс массажа в этот день :)
Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь.. :010:
у меня в машине все время лежит "тревожный" пакетик, в нем памперсы, салфетки, пара пеленок и смена одежды малышану, благодаря этому мы мобильно срываемся в гости, ну к поездке на дачу пара-тройка предметов добавляются...
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы):))
До года
Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка:008:
Я со старшим стала уменьшать кормлния и к году оставила только на ночь. И у меня срзу молоко стало убывать, а он перестал просыпаться и есть ночью.. С Глебом надеюсь также бескровно прекратить ГВ :)
Девочки привет!!!
Дани подохрип:005: надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло:091:
@@@@@@@@@@@@@@ У нас Глеб охрип один раз, врач сказала давать Гомеовокс, развести 2-3 таблетки в 100 г воды и выпаивать за день
ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!
У старшего первый кариес появился в 2 года - а сладкого он не ел лет до трех, кажется
Привет, девочки!
Купила коляску на море - Peg-Perego Si
Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант :) Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий :) Если что -то вниз положить, вообще до земли почти :005: Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
Юлианка13
26.08.2011, 22:44
Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант :) Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий :) Если что -то вниз положить, вообще до земли почти :005: Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала :)
Юлианка13
26.08.2011, 22:53
У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала :)
Ну, да. В отзывах об этом недостатке писали.
У знакомой колесо у Макларен XLR сломалось (покупала коляску в мае), вот уж где не думала, что могут быть проблемы!
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...
Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
Я была в Окее много раз, и в Радуге была с двумя, но так чисто прошлись ненадолго, в детские зашли :)
Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.
Юлианка13
26.08.2011, 23:11
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).
Завтра идем на крестины Ильюши!
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
Мне года три или поменьше даже, я бегу по коридору, который намыла соседка, подскальзываюсь, падаю и разбиваю бровь об угол стула :)
Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.
Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд :)
сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...
Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)
Котенок из Сумерек
26.08.2011, 23:47
вот и мы к вам присоединяемся!
Сонечка родилась 27.2.11 =)
Здравствуйте:flower:
Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью :)
У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить :)):))
Юлианка13
26.08.2011, 23:49
сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...
Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы:073:
gotika43
26.08.2011, 23:51
Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью :)
У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить :)):))
Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!
Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы:073:
Да, бампер снимается, и очень удобное сиденье :) А амортизации нет, но Глебу это не мешает ни капли
Глеб сегодня купался :)
http://i017.radikal.ru/1108/8f/4de210bea2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
26.08.2011, 23:55
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
Butaforia
26.08.2011, 23:55
Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)
:)) надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов:(
Юлианка13
26.08.2011, 23:56
Ничего себе!:love:
Эх, какое-то никакое лето в этом году!
Selena_ko
26.08.2011, 23:56
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).
Завтра идем на крестины Ильюши!
Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления:010: ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/
что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями
че эта??? мы праздновали!!!:028: дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!
http://cs10351.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_ece49896.jpg
а из подарков сложили и купили зеркалку=) хотели фотосессию...но, наверное, отложим пока=)
Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))
Butaforia
27.08.2011, 00:02
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше:) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
Юлианка13
27.08.2011, 00:03
Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления:010: ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/
Лена, и как тебе стульчик из Икеи?
gotika43
27.08.2011, 00:03
Ваша фигура очень на нашу похожа :053:)))
Котенок из Сумерек
27.08.2011, 00:04
Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!
ага :)))
ничего себе:support:
:)) надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов:(
ну вот... мужчины всегда так расклеиваются, когда у них что-то заболевает... не болейте!
нет-нет, конечно=) только в основном по магазинам ходит главная шмоточница - наша бабуля =)))) а я по мелочи - обувь там, шапки с рожками=))))
Selena_ko
27.08.2011, 00:05
Лена, и как тебе стульчик из Икеи?
не впечатлил. но думаю его и возьмем:) для нашей миникухни...
Butaforia
27.08.2011, 00:05
Юлиана, ты о чем?!:112:
gotika43
27.08.2011, 00:06
че эта??? мы праздновали!!!:028: дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!
ну и рукодельница ты!!! Молодец!!!
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше:) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.
gotika43
27.08.2011, 00:08
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлианка13
27.08.2011, 00:08
Юлиана, ты о чем?!:112:
Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.
Юлианка13
27.08.2011, 00:10
Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.
Ну, не знаю...еще бы пару месяцев тепла!
Butaforia
27.08.2011, 00:11
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
Я один раз между ними влезла, когда уже совсем плохо было, а так старший сидит (пора семиместку покупать:073:).
Можно подгадать так, чтобы не кричал -- нам удавалось, но была и парочка адских переездов:065:
gotika43
27.08.2011, 00:11
Ань, ты почему решила со сладкого начать мультикашеварить?
Leoncino
27.08.2011, 00:12
В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...
Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.
Butaforia
27.08.2011, 00:13
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у него еще такой характер -- редко когда сознается, что плохо себя чувствует, а тут даже работать не стал -- значит, точняк худо(((
Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
Юлианка13
27.08.2011, 00:13
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.
Спасибо, Юля, поняла)
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой :) Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!
Ого, Юль! Ревматологов не знаю:( Поправляйся!!! А как выяснилось?
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Butaforia
27.08.2011, 00:17
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...
Ну вот у финов то же самое, в прошлом году ездили в Турку, так останавливались пару раз на перекус
Матрешка
27.08.2011, 00:20
:( Юля...@@@@@@@@@@ Поправляйся!:flower:
Нютик, Анют, ты кашку поставь на таймер, чтоб с утра готова была...Твои сразу оценят!:073:
Butaforia
27.08.2011, 00:28
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Дай бог, чтобы все наладилось!!! Удивительно, честно говоря, как он такой вывод по анализам сделал без осмотра...Но ему виднее, наверно.
Иришка-птичка
27.08.2011, 00:43
покрывало на месте если понадобится купим - слишком много места занимает- игрушки парочку - чтоб в самолете развлечь - на море полно других развлечений - камушки травка водичка - радионяни у меня нет - в отпуске думаю не пригодится- у нс апарты небольшие - услышу
Иришка-птичка
27.08.2011, 00:45
Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))
а я уже собрала:004: не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
а я уже собрала:004: не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
так,про велик и чемодан,это как:016:
Иришка-птичка
27.08.2011, 00:50
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
понятно,я не в группе:))
Иришка-птичка
27.08.2011, 00:52
так,про велик и чемодан,это как:016:
ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку :))
Я вынимаю, а то там стрелочка на Гречке.
ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится
Ира,ты герой . Еще и велик!!!
Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
zvaigzne
27.08.2011, 00:58
по-моему, так всегда в инструкциях пишут :009:
я обычно не вынимала, потом стала вынимать, а то Василиса на кнопочки любит понажимать...
+ мульон. У меня подружка ездит. Сначала с одна с подружками на море ,потом едет семье (трое деток и муж)+няня на море,а потом уже к свекрови семьей без няни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.