Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Leoncino
03.08.2011, 10:23
Добр Утр!
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...:010:
причём шустро так...
огоооо!!!!!!!!! Молодцы!!! Шустрики!!
я тут, винище пью :014: в аське треплюсь с бывшим мужем :065:
но я тоже спать хочу уже..
ох,Саша, ночка зажигательная :))
:)):)):))
Только вот мех не мешает? У старшего в год с небольшим был с мехом на капюшоне Керри, мех щекотался, он не любил капюшон одевать
Люб,там только сверху типа опушки и снять можно.
фотомодель явно украсила этот симпатичный комбез)))
:flower:
все, дождалась я первого просыпа и пошла спать.
Всем спокойной ночи!
Я тоже дождалась и потому свалила по быстрому:))
Привет! Комбез отличный! Про мех--присоединюсь к Любе. У нас Севка его не любил на зимнем комбезе -- к счастью, отстегнуть можно было.
Это она у тебя ХОДИТ вдоль опоры уже? Офигеть, что дети у нас в топе творят:010:
Ну ходит,это громко сказано,передвигается,держась и потом падает,потом встает и заново в общем самое начало.
Аня_Воробей
03.08.2011, 10:32
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...:010:
причём шустро так...
Молодцы какие:)
два бокала вина вечером и пять часов сна ночью -- и я уже не человек :0019:
:073:
Люб,там только сверху типа опушки и снять можно.
Я тоже дождалась и потому свалила по быстрому:))
Ну ходит,это громко сказано,передвигается,держась и потом падает,потом встает и заново в общем самое начало.
Все равно круто:support:
Даааа, глядишь с такими темпами у нас все малыши до года побегут уже:))
zvaigzne
03.08.2011, 10:33
ох,Саша, ночка зажигательная :))
и не говори, до сих пор в себя прийти не могу :))
Elka&Елка
03.08.2011, 11:07
Всем привет!
нам сегодня пяточок,поедем на коркинские озера,обмоем)))
как там на улице,никто не в курсе?
Романтичная-я
03.08.2011, 11:18
Света с 5 месяцами!! Юля и Наташа с полугодовасьем вас!!!
:flower::flower::flower:
Романтичная-я
03.08.2011, 11:19
Всем привет!
чего-то я смотрю на термометр за окном...:001:
+15:073:
не знаю, что мелкой одеть...
Elka&Елка
03.08.2011, 11:26
ой,что так холодно??:001:
а кажется что солнышко....
ЮЛЯ,С ПОЛУГОДИЕМ ВАСИЛИЯ!!!!
А вот Наташа ведь даже не показывается,кажись???Да?Или я пропустила это.Она отчиталась после роддома и исчезла.
ой,что так холодно??:001:
а кажется что солнышко....
Света,а ВАСИЛИСУ С 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
ЮЛЯ,С ПОЛУГОДИЕМ ВАСИЛИЯ!!!!
А вот Наташа ведь даже не показывается,кажись???Да?Или я пропустила это.Она отчиталась после роддома и исчезла.
а все потому, что ты, Марина, не хочешь топ перечитывать:004::004: Наташа, уже давно с нами и принцессу свою показала:))
девочки, привет!
что-то, я смотрю,. про комбезы вовсю разговоры... давайте в контакте создадим тему... а то я тоже озадачилась, а все перечитывать не хочется, посоветуете - что покупать!
мы опять стали плохо спать, блин...=(
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Я вас вообще читать не успеваю!!! Все думаю, ну вот дочитаю и тоже напишу, и все страниц на 200-300 отстаю :065: Решила написать, дочитаю потом :))
Гюзель, новый домик просто замечательный! Ты - умничка! :love:
Нам 1-го числа исполнилось 5 месяцев. Весим 7500, рост пока не знаю, в чудесной деревенской поликлинике рост измеряют только раз в три месяца, нужно бужет сегодня самой измерить :))
Девочки, кто уже сделал прививку, посоветуйте. У нас в поликлинике появился инфанрикс. Слышала, чо он все же получше, чем пентаксим. Вот думаю, стоит ли его делать (инфанрикс), если его все-равно скоро вообще не будет в городе (так мне сказали в центре вакцинации). Пока от прививки отказалась, так как были в 3 месяца проблемы с анализами (повышенные лейкоциты), а нас хотели направить на вакцинацию без анализов и даже температуру не стали мерять. Я послала всех в сад и решила пока найти вменяемого педиатра, чтобы посоветовал на что нам нужно обратить внимание с нашим букетом. На сколько я знаю, перед прививками рекомендуется попринимать фенистил. Понимаю, что тема уже обсуждалась и не раз, но я видимо этот момент упустила. Если кто откликнится и поделиться своим мнением, буду очень признательна! :flower: Все, пойду вас опять дочитывать :))
Mahonya, перед прививкой до 5 капель и сразу после прививки мне говорили, и за 3 дня начинать давать. у меня аллергичный ребенок, постоянно высыпания, я фенистил уже давно утром и вечером даю....
Mahonya, перед прививкой до 5 капель и сразу после прививки мне говорили, и за 3 дня начинать давать. у меня аллергичный ребенок, постоянно высыпания, я фенистил уже давно утром и вечером даю....
Вот и у меня он аллергик :( Нам в 1-2 месяца вообще ставили АД. Меня просто убил местный педиатр, сказала "бегите скорее, колитесь, пока инфанрикс есть в наличии, всего 5-6 ампул осталось". И не анализов не надо, ничего.. :005:. А когда я ее спросила про Пентаксим, выяснилось, что она даже не знает, что это такое...:010: И как после такого к ней вообще на прием ходить?! :015:
Аня_Воробей
03.08.2011, 12:38
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
gotika43
03.08.2011, 12:52
Присоеденяюсь к поздравлениям :flower:!
Всех мамочек и деточек с датами! Как же хочется успевать следить за этим и вовремя поздравлять...
zvaigzne
03.08.2011, 13:11
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
вроде тепло обещали на сегодня, в районе +22, кажется... да и солнышко там вроде:008:
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Что это было я не поняла. Рвота однократная, ничем не продолжилась.
В очередной раз сделала выводы - кладу на бок, реагирую на каждый писк :091:
Василёчка с полугодием!!
Фото с мини дэрэ ждем!
ой, е-мое.............. ни фига себе......а он у тебя не переворачивается сам? даже если на бок положишь, через какое-то время он у меня может перевернуться и на спину, и на другой бок и на живот (но тогда орать начинает...). а вы с вашими семимильными шагами в развитии, наверное, вообще вертитесь?....
слава Богу была рядом...ужас, у меня мурашки по коже.
ой, е-мое.............. ни фига себе......а он у тебя не переворачивается сам? даже если на бок положишь, через какое-то время он у меня может перевернуться и на спину, и на другой бок и на живот (но тогда орать начинает...). а вы с вашими семимильными шагами в развитии, наверное, вообще вертитесь?....
слава Богу была рядом...ужас, у меня мурашки по коже.
Было холодно, он был одет и завернут :005:
Наташ, слов нет. :001:
У меня еще долго руки тряслись, папа наш аж с работы примчался...
Девочки, я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям! Растите красивенькими и здоровенькими!!! :flower:
Ой-е-ей!! Ужас то какой! :(
Наташ, а сейчас то Додик как себя чувствует?! Бедный зайчик! Представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что сработал материнской инстинкт!
Наташ,имею ввиду ДИДРИКСОН.
Мариш, у меня дидрики у Яси с полугода, мне нра.
Кетч - не пробовала, не подскажу.
Только на мороз-мороз они холодноваты, я еще меховым конвертом пользуюсь. А по нашей зиме -5 (-8) - самое то. В -10 (-15) в любом, кроме пуха, прохладно. Но в 0 - (-5) в пухе жарко.
Поэтому...
Ой-е-ей!! Ужас то какой! :(
Наташ, а сейчас то Додик как себя чувствует?! Бедный зайчик! Представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что сработал материнской инстинкт!
Спасибо, он в порядке. Я ждала что рвота продолжится или t появится, но больше ничего. Он повеселел после этого и всё.
да уж...шустрая Ася...сейчас посмотрела записи...Ариша поползла в 8 месяцев и 17 дней:010:
а в 7 уже стояла сама в кроватке...так что всё так по разному:065:
завтра попробую снять на телефон и скинуть в контакт, для тех...кто не верит:004:
Верим-верим!! Мы туда же :support:
:001:Ой, Наташ, какие ужасти
У меня еще долго руки тряслись, папа наш аж с работы примчался...
Наташ, так это когда было то, сейчас или уже давно?!
Наташ, так это когда было то, сейчас или уже давно?!
Да вот, позавчера что ли...
Спасибо, он в порядке. Я ждала что рвота продолжится или t появится, но больше ничего. Он повеселел после этого и всё.
Уф! Ну СБ, что все в порядке! :091:
Может, просто когда ел, воздух попал, а т.к. спал, то вот так и получилось... Я так как-то в душ собиралась, так и не дошла - Мику во сне тоже тошнить начало. Я ее с кровати сдернула, она только тогда проснулась. В душ теперь хожу, только когда дети не спят.
Филимония
03.08.2011, 13:49
Привет всем!
Сразу такие ужасные истории !!!
СБ материнскому инстинкту!
Может, просто когда ел, воздух попал, а т.к. спал, то вот так и получилось... Я так как-то в душ собиралась, так и не дошла - Мику во сне тоже тошнить начало. Я ее с кровати сдернула, он только тогда проснулась. В душ теперь хожу, только когда дети не спят.
Это на срыгивания было не похоже. Я когда его взяла на руки, чувствовала рвотные позывы, т/е его еще какое-то время рвало. Но разницы нет, я все-равно теперь на стрёме.
Понимаю тебя прекрасно!
Привет всем!
Сразу такие ужасные истории !!!
СБ материнскому инстинкту!
Не, не ужасные, поучительные в основном ;)
Все ж хорошо!
а у меня видео-няня. квартира большая. я писков не слышу, положила вот и все время туда посматриваю... облегчает мне жизнь очень!
Романтичная-я
03.08.2011, 14:00
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Наташа...кошмар:001:
вот она связь мамы и ребёнка...
Романтичная-я
03.08.2011, 14:01
а на улице и впрямь тепло:008:
вот она связь мамы и ребёнка...
:091:
а на улице и впрямь тепло:008:
+18 у меня...
Вот дидрик, ростовка 70, Яся носила до 76-78 см
Доде как раз уже :065:
5722186
5722187
Кстати, ту зиму почти все время в нем и конверте отходили. Рейму надевали раз 5, не больше.
:001::001::001::001:
Ой, вот это даааа... :091::091::091::091: Чтобы блольше не повторялось:091:
:001::001::001::001:
Ой, вот это даааа... :091::091::091::091: Чтобы блольше не повторялось:091:
причём шустро так...
Валя, какие же вы молодцы!!! А у меня такой ленивый кабачок растет :( даже толком не переворачивается, пару раз покувыркался и все, интерес пропал. Сейчас только вокруг своей оси крутится и на руки встает и фсе.. ленивый он у меня :015:
Меня радио вполне устраивает. В видео не вижу смысла для себя.
Вот дидрик, ростовка 70, Яся носила до 76-78 см
Доде как раз уже :065: Кстати, ту зиму почти все время в нем и конверте отходили. Рейму надевали раз 5, не больше.
Наташа, какой Додик уже большой! Красавец- мужчина! :love::flower:
Наташа, какой Додик уже большой! Красавец- мужчина! :love::flower:
Пасиб! :flower:
Кстати Ясика в 6 мес тоже не маленькая была - 72 см/ 8,6 кг :019:
Меня радио вполне устраивает. В видео не вижу смысла для себя.
Сашуль, видео немного удобнее, чтобы лишний раз в комнату к ребенку не заглядывать, если вдруг что. А то по звуку не всегда понятно, что там происходит, а так заглянул в экран и успокоился :)
Пасиб! :flower:
Кстати Ясика в 6 мес тоже не маленькая была - 72 см/ 8,6 кг :019:
У тебя дети явные акселераты, так что это не удивительно :)
Все, мой кабачок проснулся... Так мне никто и не захотел поумничать про прививки :)) Тогда пошла я няньчиться... Надеюсь, еще вечером загляну :)
Сашуль, видео немного удобнее, чтобы лишний раз в комнату к ребенку не заглядывать, если вдруг что. А то по звуку не всегда понятно, что там происходит, а так заглянул в экран и успокоился :)
Согласна, я б тоже видео купила сейчас. Но у нас квартира небольшая, и актуальности нет менять ту, которая у Яси была. Да и обе комнаты просматриваются через огромное окно, как и балкон. Я мониторю :))
Все, мой кабачок проснулся... Так мне никто и не захотел поумничать про прививки :)) Тогда пошла я няньчиться... Надеюсь, еще вечером загляну :)
А чего ты скандальные топы не почитаешь? :065:
а я как раз не хотела радио... если писк услышишь - сразу бежать?...вот сейчас он во сне хряхтит, я вижу - все хорошо, можно дальше гладить, не надо никуда нестись... когда просыпается на дневном сне - сразу бегу с сиськой наперевес и он снова засыпает...=) так что все равно (несмотря на то, что отзывов в инете больше за радио!) рекомендую всем именно видео.
Наташка-ромашка
03.08.2011, 14:34
Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям!))))
julchonok
03.08.2011, 15:15
Девы, всем привет!!!
Поздравляю всех прошедших и настоящих маленьких именинников с очередным месяцем!!!
Всех мамочек у кого был ДР тоже поздравляю!!!
Мы вернулись с дачи в понедельник, вот опять собираемся, так что вас постоянно читаю, писать уже не успеваю(((
Нам 1 августа стукнуло полгода, немного отчитаюсь.
Викусик весит 7,8кг, рост примерно 66-67см, активно переворачивается, пытается изображать то ли ласточку то ли пистолетик))), даже не знаю как обозвать эту уморную позу))) ползать не желает ни на четвереньках ни по пластунски, передвигается перекатами и перемещениями вокруг своей оси. Аллергия все мучает мою детку, поэтому фоток практически нет((( по прочтении кучи информации, все-таки склоняюсь в сторону гомеопатии, в ней только пугает невозможность облегчения острых состояний, а в аллопатическом - наоброт постоянное облегчение и никакого толка, только всевозможные диеты и замазывания прыщей(((
Вообщем, пока все грустно, но я не унываю!!!
gotika43
03.08.2011, 15:32
Наташ, страшно очень! хорошо что рассказала - нам всем наука!
Добрый день!
Викулю с полугодием, и всех мамочек с датками !
Фотки не вижу, простите :flower:
Наташа. Это очень страшно, очень тебя понимаю. Было тоже самое с дочкой. Она лежала в комбезе на кровати, я одевалась чтобы идти гулять. Рвота фонтаном, она лежит на спине закутанная и повернуться не может, захлебнулись жутко, вниз головой сразу, хлопали по спинке, не дышала - очень страшно... Причина у нас была понятна - "грубое введение прикорма". Я ее бананом покормила в 7 месяцев, видимо было рано....:( Теперь я этот фрукт обхожу стороной до года как минимум. Слава богу что все обошлось.
Маша, очень рада тебя читать! все время вижу твой ник в контакте и надеюсь что у вас все хорошо, что ты справляешься и что у тебя в семье все наладится:flower:
Мариш, у меня дидрики у Яси с полугода, мне нра.
Кетч - не пробовала, не подскажу.
Только на мороз-мороз они холодноваты, я еще меховым конвертом пользуюсь. А по нашей зиме -5 (-8) - самое то. В -10 (-15) в любом, кроме пуха, прохладно. Но в 0 - (-5) в пухе жарко.
Поэтому...
Наташ,я купила 60:010:и он нам большой,блин я чешусь теперь,что сходить поменять что ли:016:
Кетч у Арсюхи был всегда,он супер теплый.Но на младенцев кетчи не симпатичные,потому и не купила.
Пухи не люблю,у Арсюхи аллергия.
а все потому, что ты, Марина, не хочешь топ перечитывать:004::004: Наташа, уже давно с нами и принцессу свою показала:))
Да:016::))
Ну зато теперь я редко с вами и мне всё равно лень:))
Leoncino
03.08.2011, 17:22
Всем привет!
Удачно съездить-обмыть ))!!
Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет! Мы скучали!
Привет!!! мы тож ;)
охх,ну,ты и пережила мать @@@@@@@@@@@@@@
выявила на что так???
у меня с дочкой разово было на воду так :(
julchonok
03.08.2011, 18:26
Наташ, страшно очень! хорошо что рассказала - нам всем наука!
да уж, Наташ, твоя история просто потрясла....у меня Викукся спит в коляске на даче, я даже подходить лишний раз не хочу, чтобы побольше сделать успеть, теперь пожалуй буду проверять...
Да:016::))
Ну зато теперь я редко с вами и мне всё равно лень:))
Мариха, лентяйка, мы по тебе скучаем))))
А чего ты скандальные топы не почитаешь? :065:
Наташ, я бегло их почитала :) и определенное видение по всему этому у меня есть. Просто хотелось бы еще послушать мение опытных мамочек и может кто поделится советами и мнениями квалифицированных специалистов на этот счет :)
Можно даже кинуть в личку, чтобы не было никаких споров и ссор по этому поводу ;)
Маша, очень рада тебя читать! все время вижу твой ник в контакте и надеюсь что у вас все хорошо, что ты справляешься и что у тебя в семье все наладится:flower:
Анютка, спасибо огромное за слова поддержки! Я тоже очень на это надеюсь! :)
Pyatnica
03.08.2011, 19:16
Всем привет! Я сегодня отличная мама - прогулялась на пятерку - пять часов подряд!! :)
Девочки, очень приятно было познакомиться! По-моему, хорошо погуляли!!! Надо обязательно повторить :)
Да уж, Наташа, ну и история! Я тоже не подхожу особо, когда спит!!! Надо быть бдительнее
Всем привет! Я сегодня отличная мама - прогулялась на пятерку - пять часов подряд!! :)
Девочки, очень приятно было познакомиться! По-моему, хорошо погуляли!!! Надо обязательно повторить :)
Мы тоже нагулялись! Замечательно провели время! Обязательно повторим!)))
Elka&Елка
03.08.2011, 21:13
Спасибо за поздравления)))
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
:001::001::001::001::001: Я всё время этого боюсь. А после твоего рассказа так вообще прислушиваюсь чаще т.к. он у меня то слюнями давится,то воды перепьёт и тоже потом давится:(
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????:091::091::091:
zvaigzne
03.08.2011, 22:28
Думаю, что от слепней сразу бы проявились, а не через две недели...
zvaigzne
03.08.2011, 22:30
ну вот у меня дитё в автокресле заместо шезлонга -- чота не вижу я, чтобы она сидела...
Думаю, что от слепней сразу бы проявились, а не через две недели...
Да, тем и не понятнее: вроде в тех местах где укусы были, с другой стороны, шож я за мать-то, не видела раньше болячек:001:
Матрешка
03.08.2011, 22:55
:010::010::010::010: ох.........
Я аж в поту вся .....пока дочитала((((((
Ужас, Ната!:001:
Поздравляюю всех мамочек и деток!!!
Pyatnica
03.08.2011, 22:59
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????:091::091::091:
У Алены тоже такие были, сейчас почти прошли. Я грешу не на слепня, а на обычную муху. У мамы они летали в квартире, забрались как-то через сетку, гады. Если честно, я даже не парилась - помазала зеленкой на всякий случай и забила. :008:
Девочки, я начала Тимуру давать кашу рисовую, а он стал ещё больше какать и жидко:005:
что делать? может вообще пока прикорм отменить?тем более ему не особо нравится.может он не готов ещё:009:
но мы маленькие и нам надо вес пррибавлять:005:
Pyatnica
03.08.2011, 23:01
ну вот у меня дитё в автокресле заместо шезлонга -- чота не вижу я, чтобы она сидела...
Ну лежит, лежит, сдаюсь :))
Привыкла я к люльке уже, а за автокреслом надо на север специально ехать (нам друзья отдают) Это ж надо собраться, договориться, время выбрать... Сложно так))))))))))))))
Pyatnica
03.08.2011, 23:02
Спасибо за поздравления)))
Васёна прекрасна!
Elka&Елка
03.08.2011, 23:03
прыщи я думаю комар
У Алены тоже такие были, сейчас почти прошли. Я грешу не на слепня, а на обычную муху. У мамы они летали в квартире, забрались как-то через сетку, гады. Если честно, я даже не парилась - помазала зеленкой на всякий случай и забила. :008:
А я пошукала в яндексе про укусы слепней....пойду застрелюсь:010:
nenastie
03.08.2011, 23:12
мы аж в 7 вечера только домой пришли:)) покупали с Юлей панамы и носки:065:
Мы тоже нагулялись! Замечательно провели время! Обязательно повторим!)))
выбрала купальник? а нам панама 0-3 все-таки мала оказалась. пойду на неделе поменяю на 3-6. значит у нас голова больше вашей)))
А я пошукала в яндексе про укусы слепней....пойду застрелюсь:010:
что все так страшно? может комары? у нас таких много следов от укусов.
nenastie
03.08.2011, 23:13
Девочки - кому нужен флаер на 2 недели бесплатного фитнесса в Alex Fitness? Рядом со мной нет, жалко, пропадает((( Надо активировать до 20.08
anna78rus
03.08.2011, 23:46
Приветыыыы!!!!!
Я сначала не поняла, почему всего 50 страниц исписали!!!!! А вы уже в новом домике тусите!!!!!!
Мы купаемся, загораем, трескаем фрукты и подсели на ежевичное вино:019::014::014::014:
nenastie
03.08.2011, 23:51
Приветыыыы!!!!!
Я сначала не поняла, почему всего 50 страниц исписали!!!!! А вы уже в новом домике тусите!!!!!!
Мы купаемся, загораем, трескаем фрукты и подсели на ежевичное вино:019::014::014::014:
крутые! молодцы!
zvaigzne
03.08.2011, 23:57
Девочки, я начала Тимуру давать кашу рисовую, а он стал ещё больше какать и жидко:005:
что делать? может вообще пока прикорм отменить?тем более ему не особо нравится.может он не готов ещё:009:
но мы маленькие и нам надо вес пррибавлять:005:
может, и отменить... если излишне напрягать неготовый ещё к "другой" еде организм, у него точно сил не останется для роста :008:
zvaigzne
03.08.2011, 23:57
а что про укусы слепней страшного пишут??
Pyatnica
04.08.2011, 00:06
мы аж в 7 вечера только домой пришли:)) покупали с Юлей панамы и носки:065:
А я еще вечером на спорт сходила))) Ноги гудят невозможно)))))))))))))))))))
Pyatnica
04.08.2011, 00:07
Приветыыыы!!!!!
Ежевичное вино.. Ни разу не пробовала)))
gotika43
04.08.2011, 00:07
Приветыыыы!!!!!
как добрались? Как дорога?
а что про укусы слепней страшного пишут??
Да ну как обычно, инфекции переносят, а слепни особенно:(
Слушайте, у меня кобелек мужичек уже, а не ребенок:))У нас на даче в комнате на двери, постер Спайс Герлс 100 лет уже висит, так Ярик их увидел и усе, глазы на них таращит, соску интенсивнее сосать начал,на диван положила, оттуда девок не видать, таааакой визг поднял:001:Взяла на руки, минут 15 стояли перед дверью, мама вошла не поняла, если мы выходим, чего стоим-то?:))А щас с лифчиком моим играет, заткнулся, обмотался и бретельки грызет:046:
barbaris
04.08.2011, 00:15
Привет! мы вернулись! за 2 недели стали вставать на четвереньки-подолгу стоим, вчера начала на 4 конечности выпрямленные вставать и на полупопие попыталась присесть! все отнимает,
есть не дает!
Приветыыыы!!!!!
Оооооо, привет!Как добрались,как мелкие в дороге себя вели?
Блинааа,ежевичное...вкусноеееееее:019:
nenastie
04.08.2011, 00:17
А я еще вечером на спорт сходила))) Ноги гудят невозможно)))))))))))))))))))
я сделала заявку в спортлайф, спасибо за наводку):flower:
как оладья? я последний раз с кабачками пекла:019:
Да ну как обычно, инфекции переносят, а слепни особенно:(
Слушайте, у меня кобелек мужичек уже, а не ребенок:)
:046::046::046:
nenastie
04.08.2011, 00:17
Привет! мы вернулись! за 2 недели стали вставать на четвереньки-подолгу стоим, вчера начала на 4 конечности выпрямленные вставать и на полупопие попыталась присесть! все отнимает,
есть не дает!
с возвращением!
nenastie
04.08.2011, 00:19
Варя, а как коляску - в багаж сдавали и до трапа везли? Покупали чехол или как-то упаковывали? Боюсь убьют ее в самолете((
barbaris
04.08.2011, 00:20
Варя, а как коляску - в багаж сдавали и до трапа везли? Покупали чехол или как-то упаковывали? Боюсь убьют ее в самолете((
До трапа, ее потом аккуратно сбоку в багажное отделение ставят-ни пятнышка на коляске! не паковала. У нас мне предложили на выбор-сразу в багаж или у трапа, в Праге сказали-только у трапа сдаем-в багаж сразу даже не предлагали.
barbaris
04.08.2011, 00:24
В сб опять отчаливаем=в Словению-на Адриатическое море. Затаскали Евишну:))
Pyatnica
04.08.2011, 00:25
я сделала заявку в спортлайф, спасибо за наводку):flower:
как оладья? я последний раз с кабачками пекла:019:
Оладьев сегодня не было. Завтра напеку.. Наверное)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.