Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Я мне нра когда меня Таня за волосы берет,а при в глаза мне смотрит с интересом -типа что будет. Я извращенка?))))))
Я бы сказала ДА :))))))))
Мой в глаза често не смотрит, а сразу хватает и тянет.
Butaforia
10.09.2011, 23:01
Вирусняк.Скрытая фигня может быть -какая-нибудь обменная нефропатия. А может просто вирусняк!Я бы тоже на вифероны забила,т.к.они закрывают только интерфероновую дырку в иммунитете как только их перестаешь кушать -опять вирус в ту же воронку-грубо говоря. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже продолжаются сопли семейные!
Свет, спасибо!
Вы тоже поправляйтесь!@@@@ Сопли, на мой взгляд, куда хуже, честно говоря -- тягомотина бесконечная...дышать детю нечем...бррр, ненавижу простуды((((
Свет, спасибо!
Вы тоже поправляйтесь!@@@@ Сопли, на мой взгляд, куда хуже, честно говоря -- тягомотина бесконечная...дышать детю нечем...бррр, ненавижу простуды((((
А я темпы боюсь. После Дашкиных фебрильных судорог :001:
Butaforia
10.09.2011, 23:22
Да, судороги выглядят ужасно, но они ведь не опасны?
Magdalena9
10.09.2011, 23:24
Танюша, с Днем Рождения!
Муся, Даян так изменился-на мужа теперь совсем не похож вроде, но и на тебя тоже:))
Наш укус прошел почти:)
сегодня спала вместе с Аришей. Зато я кажется выспалась:)
Девочки,ваши детки дерутся?моя меня бьет все время,за волосы дергает.а когда я вскрикиваю и говорю,маме больно,так нельзя,она смеется :)
причем не только меня и мужа-всех гостей обкусывает тоже:)
Девочки, привет всем большой!
Мы сегодня покрестились. Вся родня теперь пищит от удовольствия... а мне батюшка не понравился. Как-то не душевно было... Готька молодец, вел себя прекрасно. Пописал на крестного, поорал в купели и возмущался когда его одевали. Такой нежинка стал. Орет благим матом, когда я его одеваю.
Сейчас все отмечают, а мы спим. он меня за футболку держит и спит, не отпускает от себя.
Привет, Лера!Поздравляем вас с Крещением!!!Важный этап для малышастиков!
Да, судороги выглядят ужасно, но они ведь не опасны?
Как однажды -нет но повторные-требуют пристального внимания невролога. У нас однократные-но мы с мужем адреналинчика хапнули,причем Корис (платная скорая) к нам не поехали(((
Magdalena9
10.09.2011, 23:33
не надо!!! на фига тебе сто первая шапка?=)
извините, девочки, за флуд...но я не удержалась=)
Гюзель, я балдею от Андрюшки и его коллекции шапок:love:
Гюзель, Андрюшка замечательный! А как он на собаку смотрит-просто не передать словами!!!!:flower:!
Матрешка
10.09.2011, 23:57
Вирусняк.Скрытая фигня может быть -какая-нибудь обменная нефропатия. А может просто вирусняк!Я бы тоже на вифероны забила,т.к.они закрывают только интерфероновую дырку в иммунитете как только их перестаешь кушать -опять вирус в ту же воронку-грубо говоря. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже продолжаются сопли семейные!
:010: а это что???
gotika43
10.09.2011, 23:57
+1 :015:
Люба, как ты его уговариваешь? Я вчера прям в крик! Больно блин! Остался СИНЯК :005:
Я на автомате поддала тихонько, для виду так сказать (уговоры не действуют), так он ТАК обиделся, ТАКИЕ слёзы лил, что мне тут же стало совестно... А Додя тут же ПРОДОЛЖИЛ своё черное дело :005::005::005:
Очень больно и неприятно, терплю пока могу, за руку беру, но когда он катает кусочек кожи сжимая между указательным и большим пальцем, переходя на впивание в меня ногтями, я зверею натурально :wife:
Короче, начался душещипательный период)))
Я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму....
)))
блин, а мне бы шлем отхватить:108:)))
Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
Васельку много @@@@@@@@@@@@! И всем кому надо того же!!!
Гюзель - Андрюша - фотомодель :love:))) очки любит?)))
Матрешка
11.09.2011, 00:01
Девочки, привет всем большой!
Мы сегодня покрестились.
:flower: Поздравляю!!! Лера, мы тоже орем-с почти всегда когда одеваемся...:015::))
Матрешка
11.09.2011, 00:02
спасибо, девочки=))))
"имя сестра, имя!!""=))))))))):091:
Гюзель, какой размерчик шлема у Андрюши? Сколько они вообще стоят?:008:
Спасибо, взаимно!:)
Мы в общем-то и не раскисали, просто маленько струхнули, когда дала нурофен, а его им вырвало. А про свечи я, дурында, конечно, не додумалась. Умный дядя из скорой подсказал:) Ну, и ребенок, похожий на тряпочку, с закрывающимися глазами пугает, конечно...да.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, свечи надо дома обязательно иметь... А Глеб темпу под 40 переносил в бодром осостоянии духа, вел себя как обычно, по нему вообще не было видно что темпа высокая...
Мы с мужем ходили в магазин, захотели алкоголя, пьем Чинзано с грейп.соком :014::014::014::014: С непривычки накрывает сразу :028::028::028:
Анндрюшка модник :fifa: У Глеба прошлогодний шлем Киват, скорее всего как раз, и шапка еще есть НМ, в прошлом году большая была, думаю хватит...
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:09
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_4f6e07d9.jpg
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_bb43bf3e.jpg
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_14e8a0af.jpgГузель фотки такие интересные.:love:
Нда, странно...У меня муж пару недель назад так переболел -- высоченная темпа и жуткая головная боль, и больше ничего. И параллельно с ним на своей квартире болел точно так же мой брат (они не виделись). Мы так и не поняли, что это было. Может, вирус такой ходит?А у меня еще есть теория, у меня гастрит с темпои иногда обостряется.
Счас многие прикормы вводят, может слизистая среагировать на новую пищу.
У меня все грузится.:)
Как у вас то к вечеру дела????:005:
Уже все грузится.
Пока не спим, как-то интересно стал чавкать, не пойму с чем связано, дискомфорта ему не создает, нос вроде чистый, только освободила. Сейчас буду пытаться уложить, темпа такая же. Аппетит есть, временами улыбается, общается с нами.
Сама я уже явно не в полном адеквате, днем поставила себе варить кофе, чтоб взбодриться после бессонной ночи - забыла насыпать кофе в кофеварку, долго смотрела в чашку и не понимала в чем проблема.
Всем поправляться и не болеть.
Матрешка
11.09.2011, 00:12
Уже все грузится.
Пока не спим, как-то интересно стал чавкать, не пойму с чем связано, дискомфорта ему не создает, нос вроде чистый, только освободила. Сейчас буду пытаться уложить, темпа такая же. Аппетит есть, временами улыбается, общается с нами.
Сама я уже явно не в полном адеквате, днем поставила себе варить кофе, чтоб взбодриться после бессонной ночи - забыла насыпать кофе в кофеварку, долго смотрела в чашку и не понимала в чем проблема.
Всем поправляться и не болеть.
:(ой Аня...надо спать....Давайте-ка все баиньки!:ded:
:flower: Поздравляю!!! Лера, мы тоже орем-с почти всегда когда одеваемся...:015::))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
:010: а это что???
соли-оксалаты,ураты,. Но как правило это для деток после года свойсвенно. Когда начинают кормить продуктом (богатым (щавелевой кислотоф-оксалаты) и ее там много что при образовании мочи образуются соли раздражают ткань почки мочеточника мочевого пузыря ,вызывая воспаление -и как реакция организма на воспаление-подъем темпы
:(ой Аня...надо спать....Давайте-ка все баиньки!:ded:
Да, это самое верное решение, спокойной ночи!
Butaforia
11.09.2011, 00:22
А у меня еще есть теория, у меня гастрит с темпои иногда обостряется.
Счас многие прикормы вводят, может слизистая среагировать на новую пищу.
Есть в этом что-то. У меня тоже с темпой обострения случались. Я думала про прикормы, но врачам не особо озвучивала -- не хочу в больничку. Пока что спит плохо, надо, чтоб сиська в зубах все время была. И кусается всеми двумя зубами.
соли-оксалаты,ураты,. Но как правило это для деток после года свойсвенно. Когда начинают кормить продуктом (богатым (щавелевой кислотоф-оксалаты) и ее там много что при образовании мочи образуются соли раздражают ткань почки мочеточника мочевого пузыря ,вызывая воспаление -и как реакция организма на воспаление-подъем темпы
Вспомнилось:"Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?" :)):)):))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, свечи надо дома обязательно иметь... А Глеб темпу под 40 переносил в бодром осостоянии духа, вел себя как обычно, по нему вообще не было видно что темпа высокая...
Спасибо, Люба! У нас по старому опыту их не было, я и забыла, что вообще такое бывает. А у Глеба с чем темпа была связана? Я пропустила что-то...
И мы оттуда же=))))))) на входе стояли полчаса... внутри часа полтора провели, муж озверел в машине........
купила 2 флисовые поддевы на 68 синий (нам сейчас как раз, на чуть больше есть более теплый комбез), и на 80 голубой - на вырост. Шлем красный, голубую шапку как у Доди=) носки и комбез поддеву как у Муси, только серого цвета и 68. + манишку флисовую. итого - 3300. =) подумываю завтра еще папу туда сгонять.... есть оСЧУСЧЕНИЕ, что я там что-то оставила важное-=)))))
на самом деле в Подсолнухе уже зимы не было распродажной. а мне как раз зима нужна. Господи..сколько же у мебя комбезов-то......и еще может флисовый комбезик купить на смену.. :073::008::008::008::008:
:046: вот и у меня такое очучение вчера осталось.. поэтому после вчерашних 3тыс сегодня отправила туда маму со списком, которая накупила мне "всего нужного" еще на 6 :065: (но это на двоих детев хоть!)
девочки, всем привет!!!!
Нава, рада слышать!!:)
Лера, с крещением вас!!!!!!!:flower:
все честно не перечитала.... усталааа.. весь день мы всей семьей по кухонным магазам, а потом по аттракционам на крестовском. саша и макс в восторге, даня герой!!!!)) но очень сердился, что его не в девять, а в десять уложили:( он у меня строгий, держит в ежовых руковицах, так сказать)))
Есть в этом что-то. У меня тоже с темпой обострения случались. Я думала про прикормы, но врачам не особо озвучивала -- не хочу в больничку. Пока что спит плохо, надо, чтоб сиська в зубах все время была. И кусается всеми двумя зубами.
Вспомнилось:"Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?" :)):)):))
Спасибо, Люба! У нас по старому опыту их не было, я и забыла, что вообще такое бывает. А у Глеба с чем темпа была связана? Я пропустила что-то...
Ясно! ;)Короче: все сдавать мочу!!!!
:0005::0005::0005:
я уже не могу читать! невозможно просто! Я НЕ ПОЕДУ и ВСЕ ТУТ!! :004: (муж на старой деревне работает - но если заикнусь про очередные комбезы - съест меня, буду думать)
Мы с мужем ходили в магазин, захотели алкоголя, пьем Чинзано с грейп.соком :014::014::014::014: С непривычки накрывает сразу :028::028::028:
эх.... алкоголь я для себя видимо закрыла навсегда :(
Ясно! ;)Короче: все сдавать мочу!!!!
:065::065::065::065: я весь день собираю очередной анализ - писаю в большую трехлитровую банку - муж и дочка ржут надо мной. :046:Не всегда попадаю :008::))
я съела уже 2 кило брусники :026: скоро :0099::0099:
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:35
ДА я громче всех кричала что жить дорого, уже 7 тыс там оставила... правда 2 тыс сегодня это золовке.
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:36
А болит почка то?
Не нааааадо, это же ужас какой-то...Я уже мелочью отсчитывала 96 рублей...стыыыдно было, но денах больше не было:010:
Муся, йа дебилко, мало того, что у меня не было денег на метро( нашла в недрах своей сумки жетончик,невесть откуда взявшийся),так я еще решила,что я с пионерской еду... и уехала на комендань:010:тока ввалилась с сумками.Острое желание, завтра еще поехать:110::110::110:
ДА я громче всех кричала что жить дорого, уже 7 тыс там оставила... правда 2 тыс сегодня это золовке.
:010::010::010::010:
а у меня НИЧЕГО нет! ни поддев (не люблю это слово жутко!), ни комбезов, ни ботов! - ничегошеньки! Жду пока мне отдадут (есть наметки).
Зато у меня 10 пар джинсов и кофточек - и нафик надо! неубодно жутко, все время голая спина. Комбезы лучше конечно.
gotika43
11.09.2011, 00:39
Были сегодня в Стокманне, зашли в Французскую булочную - Федя там произвел впечатление на официанток, одна подошла и спросила, можно ли ему печенье дать))) я говорю что нет, а вот если бы была морковка...дак принесла морковку и Федя довольный ее терзал и мы спокойно испили кофе :028:))) - приятно так, когда к деткам хорошее отношение!
А болит почка то?
тупая боль. Ношпу пью - легче. Антибы лежат - пока не решилась.... :008: дура...
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:40
Муся, йа дебилко, мало того, что у меня не было денег на метро( нашла в недрах своей сумки жетончик,невесть откуда взявшийся),так я еще решила,что я с пионерской еду... и уехала на комендань:010:тока ввалилась с сумками.Острое желание, завтра еще поехать:110::110::110:Ну и приключение.:001: Да я сама что то забыла тебе на метро дать, у меня же оставались.:)
А я пришла, ужин готов, муж доволен, отдохнул без меня тут:)) Поржал над вторым пакетом из Реймы :)
Ну и приключение.:001: Да я сама что то забыла тебе на метро дать, у меня же оставались.:)
А я пришла, ужин готов, муж доволен, отдохнул без меня тут:)) Поржал над вторым пакетом из Реймы :)
А я иду, а там у метро на скрипке играют,ну думаю, щас рядом встану и петь начну за жетончик на метро :))
Мусь,я прям в Даяна влюбилась:love::love::love:Всю дорогу про него думала!Такой сладкий мальчишка,ттт
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:51
Нам очень приятно :love:
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 00:54
тупая боль. Ношпу пью - легче. Антибы лежат - пока не решилась.... :008: дура...У тебя же запас молока был? я бы пила.
тупая боль. Ношпу пью - легче. Антибы лежат - пока не решилась.... :008: дура...
Аня!!!! :010::015:
Нет не могу я .жаба у меня большаааааяяяя!
У тебя же запас молока был? я бы пила.
Аня!!!! :010::015:
да я не права... я хочу результаты анализов увидеть.. есть подозрения. Если завтра утром не полегчает, начну есть антибы. Запаса молока уже нема:(
да я не права... я хочу результаты анализов увидеть.. есть подозрения. Если завтра утром не полегчает, начну есть антибы. Запаса молока уже нема:(
ну тогда анализы ждем
zvaigzne
11.09.2011, 01:07
Короче, начался душещипательный период)))
)
я бы сказала, ТЕЛОщипательный :008:
угу, одеваться -- это стррррашно нелюбимое занятие :005:
ы... ну вот, теперь мне тоже хочется :028:
спасибо, девочки=) и нам приятно=)
Муся, Даянчик замечательный=)
"имя сестра, имя!!""=))))))))):091:
Гюзель, какой размерчик шлема у Андрюши? Сколько они вообще стоят?:008:
Оля-Матрешка, я купила Андрюшке шлем на 48! а Лори Данику на 50! головушки разные у всех=) мы поменьше, Данечка покрупнее. а сумма где-то около 450 рублей вроде!
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 01:10
Да уж, мы все очень разные, мои детка 7 с чем то и 69 см.
телощипательство у нас началось давно. я в шоке. хватает за лицо, за грудь, за волосы, ужасно больно. когда начинаю притворно плакать - он ржет. ну что это такое?=)))))
zvaigzne
11.09.2011, 01:11
:010::010::010::010:
а у меня НИЧЕГО нет! ни поддев (не люблю это слово жутко!), ни комбезов, ни ботов! - ничегошеньки!............
у меня тоже ничего нет %) и тоже жутко не люблю страшное слово "поддева", буэ :0099:
Ксеньке на зиму присмотрела комбинезончик Hippo-Hoppo, кажется, называется, нарядненький, куплю - сфоткаю-покажу, а Василисе пока чтой-то как-то ничего не придумывается... :008:
gotika43
11.09.2011, 01:11
Оля-Матрешка, я купила Андрюшке шлем на 48! а Лори Данику на 50! головушки разные у всех=) мы поменьше, Данечка покрупнее. а сумма где-то около 450 рублей вроде!
еще больше шлем хочу :0072: завтра вечером, интересно, там что-нибудь останется?
Муся, Гюзель!!! малыши очаровательные!!!!!:love:
тоже обновочки наши потом покажу, а сейчас спать пойду, угулялись.... споки всем
девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
с капюшоном если, то нормуль!!! если без, то лучше ушанку))) хотя шлемы разные ведь бывают..
есть у нас и ушанки какие-то...не знаю пока что теплее...
Перевод с английского – абсолютно настоящий товар, выставленный недавно
на продажу и проданный на аукционном сайте eBay.
Продается: КОМПЛЕКТ КАРТОЧЕК "ПОКЕМОН", КОТОРЫЙ МОИ ДЕТИ ПОПЫТАЛИСЬ МНЕ
ПОДСУНУТЬ
Цена: 50 центов
Пересылка: Бесплатная
Описание товара
Я продаю комплект карточек "Покемон". Почему? - Потому, что мои дети подсунули их мне в тележку в супермаркете, и я таки их купила, не обнаружив, пока мы не приехали домой. Как же это я их не заметила в своей тележке, спросите вы? - Сейчас объясню.
Вы ничего в жизни не испытали, если вы никогда не ходили покупать продукты питания, взяв с собой шестерых детей. Я бы предпочла переплыть Ла Манш, или участвовать в том телешоу, где едят свиные мозги, или снова учить математику с четвертого класса, чем брать своих шестерых детей за покупками в супермаркет. Поскольку я всей душой ненавижу походы за продуктами, то имею обыкновение откладывать эти походы как можно дольше.
Однако настает момент, когда вы заглядываете в холодильник и думаете "Гмм... что можно приготовить из кетчупа, итальянского соуса для салата, и половинки луковицы?... " - и тогда вы решаете, что похода в супермаркет вам уже не избежать. Перед началом этой в высшей степени рискованной операции я собираю всех детей и читаю им "Лекцию".
Содержание "Лекции" примерно следующее:
МАМА: - Нам нужно съездить в супермаркет.
ДЕТИ: - Вяя, вяя, вяя....
МАМА: - Ну и что, мне тоже не хочется ехать, но в противном случае сегодня на ужин мы будем есть луково-кетчуповый суп и запивать итальянским соусом для салата.
ДЕТИ: - Вяя, вяя, вяя, вяя, вяя...
МАМА: - Так вот, правила следующие: ничего у меня не клянчить, не протыкать пакеты с мясом в мясном отделе, не проверять законы физики, пытаясь вытащить самую нижнюю консервную банку из пирамиды на прилавке, не играть в бейсбол апельсинами в овощном отделе, и самое главное, не пытаться (опять) оставить своего брата в магазине.
Ну вот, дети проинформированы. Пора ехать.
В магазине мы берем не одну, а две тележки. Я несу малыша в специальной наплечной сумке, двое маленьких сидят в тележках, одну толкаю я, а другую – мой старший сын. Моей старшей дочери не разрешается везти тележку. Никогда. Почему? – Потому, что когда я разрешила ей толкать тележку прошлый раз, она столько раз врезалась ею мне в лодыжки, что когда все продукты были куплены, мои ноги нуждались в ампутации. А это
неприятно. Попробуйте-ка, например, побегать за двухлетним ребенком, не имея ног.
Вот какая-то женщина смотрит на наши две тележки и спрашивает меня:
- Это все ваши? – и я добродушно отвечаю: - Ага!
- Батюшки, вот уж у вас забот полон рот!
- Да уж хватает, но зато весело! – отвечаю я с улыбкой. Я все это уже
слышала. И вообще я это слышу каждый раз, когда иду куда-нибудь со всем
своим потомством.
Мы начинаем с овощного отдела, где высятся все эти мастерски, художественно выстроенные пирамиды фруктов. Есть что-то неудержимо привлекательное в том яблоке в нижнем ряду пирамиды, отчего ребенок обязательно должен его потрогать. Этот фрукт притягивает ребенка, как лампа - ночного мотылька. Я поворачиваюсь на звук яблок, каскадом падающих с прилавка на пол. Как Индиана Джонс, там стоит мой сын, держа это притягательное сокровище, которое ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО надо было достать, глядя на меня с совершенно ошеломленным видом, как будто говоря: "Видела??? Вот это да! Вот уж никогда бы ни подумал, что такое случится!"
Я направляю в адрес нарушителя яростный выдох и говорю:
- Разве я не сказала тебе перед выездом, что нельзя брать ничего из
нижнего ряда пирамиды??
- Нет. Ты сказала, что нельзя брать консервные банки из нижнего ряда
пирамиды. Про яблоки ты ничего не говорила.
Со сверхчеловеческим усилием я подавляю желание послать своего ребенка на Луну, а вместо этого стараюсь смотреть на вещи положительно – мой ребенок, оказывается, меня слушал и запомнил, что я сказала!!! Я делаю себе заметку, что при следующем чтении "Лекции перед походом в супермаркет" надо говорить конкретнее.
Какой-то дедушка смотрит на нас и говорит:
- Это все ваши дети?
Думая о случае с яблоками, я отвечаю:
- Не-а. Они просто за мной увязались. Я их раньше в жизни никогда не видела.
Ну ладно, теперь – в отдел выпечки, где все так замечательно пахнет, и очень велико искушение наполнить тележку печеньем и на том закончить покупки. Будучи, как всегда, на диете, я тороплюсь пройти мимо этого разнообразия пирогов, тортов, хлебов и пирожных, от которых у моих детей текут слюнки. Тут начинается хор "А можно мы купим это".
- А можно мы купим пышки?
- Нет.
- А можно мы купим пирожные?
- Нет.
- А можно мы купим кексы?
- Нет.
- А можно мы купим пирог?
- Нет.
Вы можете подумать, что после этого до них уже дойдет; но нет, это они только начинают.
В пекарне дают бесплатно попробовать кексы, и конечно же, каждый из моих детей берет по одному. Мой двухлетний малыш решает, что это ему не нравится, и тут же выплевывает мне в руку. (Так мамы делают. Мы подставляем руку под рот наших детей, чтобы они туда выплевывали всякую всячину. Мы предпочитаем носить в горсти разжеванный кекс, чем дать ребенку выплюнуть его на пол. Я не знаю точно, отчего это происходит, но спросите у любой мамы, и она скажет вам то же самое.) Конечно же, урны для мусора нигде не наблюдается, так что я продолжаю покупки с одной свободной рукой, выискивая, куда бы выбросить отрыгнутую массу из горсти.
В мясном отделе мамаша с одним младенцем спрашивает меня:
- Ух ты! Все шесть ваши?
Я отвечаю ей:
- Да, но я подумываю продать парочку из них.
(Пока все еще ищу урну для мусора.)
Ну вот, после мясного отдела внимание моих детей иссякло. Им уже надоели покупки, но мы еще и половины магазина не прошли. Примерно в это время они любят начинать гонки магазинных тележек. И кого же мне благодарить за обучение моих детей такому веселому времяпрепровождению? - Моего седьмого "ребенка", также известного как мой муж. Пока я выбираю буханки хлеба, дети носятся по проходу за тележками, прилагая все усилия к тому, чтобы нас выгнали из магазина. Я прекращаю это безобразие как раз в тот момент, когда мой сын готов врезаться прямо в гигантскую картонную фигуру гнома, наполненную пакетами печенья.
Ага! Вот! Нашла маленькую урну около кофеварки в отделе, где продаются зерновые хлопья, и наконец-то выбросила кашеобразное содержимое из горсти. После полуторачасового стояния в отделе зерновых хлопьев, пока дети исследовали разные виды хлопьев, сравнивая содержание крема и дешевых пластиковых игрушек в каждой из коробок, я не выдержала и разрешила каждому купить по коробке. В любое время в нашем доме имеется двадцать открытых коробок зерновых хлопьев.
В это время мой малыш, как Гудини, пытается вызволить свое маленькое тело из ремней безопасности на тележке и встать во весь рост. Я удивляюсь, как этот ребенок дожил до двух лет и не сломал себе голову. Между делом, стараясь вывалиться из тележки, он лижет ее металлические прутья... - Скажи: "грипп"!
Покупка продуктов продолжается в том же духе. Я разнимаю дерущихся детей, затем наклоняюсь, чтобы поднять предметы, выброшенные малышом из тележки. Я отчаянно пытаюсь купить все, что написано в моем списке, не добавляя в тележки слишком много другого.
Каким-то чудом я умудряюсь закончить покупки меньше, чем за четыре часа, и направляюсь к кассе, где мои дети начинают хор "А можно мы купим конфет?". Какой злоумышленник решил, что надо выставить упаковки конфет рядом с кассой, как раз на уровне детских глаз? Это явно кто-то, кто никогда не ходил в магазины с детьми.
Разгружая тележки у кассы, я замечаю много лишних покупок, подсунутых детьми в тележку без моего ведома. Я вытаскиваю коробку печенья, пакет пирожных, мешок конфет и банку кошачьей еды (у нас и кошки-то нет!). И все же я почему-то не заметила коробку карточек "Покемон" и, сама не зная, ее купила. Когда я расплачиваюсь за покупки, кассирша смотрит на меня, замечает моих детей, и спрашивает: - Они все ваши?
Расстроенная, изможденная от такого похода, с тошнотой из-за написания чека на 289,53 долларов, с ужасом думая о необходимости принести все это домой и рассовать по местам, а также уставшая от этого вопроса, я смотрю на кассиршу и отвечаю самым саркастическим тоном:
- Нет. Они не мои. Я просто хожу и собираю детей, чтобы пойти с ними за
покупками в супермаркет, потому что так гораздо веселее.
Окончание истории..
--------------------------------------------------------------------------------
Так вот, продается открытый (они открыли коробку по пути из магазина
домой) пакет карточек "Покемон". Всего в нем 44 карточки. Они в отличном
состоянии, поскольку я отняла их у деток, как только мы приехали домой
из магазина. На многих из них написано "Энергия". Я пробовала носить их
всюду с собой, но это не сработало. У меня нисколько не больше энергии,
чем обычно. Одна карточка – блестящая. На многих из них нарисованы
какие-то существа. Одно из них зовут "Пупитар". Хи-хи, Пупитар! (Кошмар,
я начинаю заражаться чувством юмора своих детей!) Короче, я не вижу
ничего особенного ни в одной из этих карточек, но я совсем и не эксперт
по покемоновым карточкам. Я только знаю, что я не разрешу своим деткам
оставить эти карточки у себя в качестве награды за хитрость.
Пересылка товара БЕСПЛАТНО. Страховка - на усмотрение покупателя, но
как только я оставлю пакет на почте, я за него больше не отвечаю. К
примеру, если мой сын решит вылить бутылку клея в конверт, или моя дочь
прольет на пакет стакан сока, это – моя ответственность, и я возвращу
вам ваши деньги. Но если я отнесу пакет на почту, и обиженный чем-нибудь
почтальон его подожжет, или стая диких собак разорвет его, или
сортировочная машина раскромсает его на кусочки, это меня не касается,
так что наверно лучше добавить страховку. Я оставлю отзыв о вас на
сайте, как только вы заплатите. С удовольствием дам скидку на доставку
тем, кто купит несколько товаров сразу. У нас в доме никто не курит, нет
животных, и полно детей. Задавайте вопросы, если что неясно, перед тем
как предлагать цену. Приятной покупки!
-----------------
Вот такое описание. Остается добавить, что на аукционном сайте за
карточки бились, предлагая все бóльшую цену, 53 человека, и в
результате они были проданы за 142,52 доллара! (Эти карточки сами по
себе не имеют ценности, люди просто вдохновлялись описанием...)
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 01:53
Смешно и немного грустно
Kinder2011
11.09.2011, 03:20
да, у моей по всему тельцу высыпания красненькие начинались, если я больше одного варёного яйца съедала (на омлет почему-то такого не было)... а больше ни на что такой реакции не случалось, я практически с самого начала и шоколад ем, и грибы, и фрукты-ягоды-пироги всяческие))
Ого. У нас от свёклы было пару прыщичков на лице, я её есть перестала :)) может это и не высыпания тогда считаются? :028:
Классный! :love: А у нас тут Реймы нет и я поэтому не парюсь :))
У Глеба темпа была из-за розеолы
Медной горы хозяйка
11.09.2011, 03:32
Как то в ночи вы вдруг появились, а я все пас, спать, завтра перекресток прошерстю.
zvaigzne
11.09.2011, 10:04
смотря какой фирмы... у нас шлем Керри был, который Василиса в полгода носила (он ей великоват был, сейчас на эту зиму Ксения будет носить), дык он теплющий, его только при хорошем уже минусе надевали и до -20 и ниже, если вдруг приспичивало выйти погулять при ещё большем морозе :)
про Реймовские шлемы ничо не знаю :008:
zvaigzne
11.09.2011, 10:05
Доброе всем утро :))
zvaigzne
11.09.2011, 10:11
есть у нас и ушанки какие-то...не знаю пока что теплее...
я предпочитаю шлемы, но главное, чтобы они по размеру подходили, тогда в уши ничего не надует и горлышку будет тепло, не надо ни во что дополнительно укутывать.
ЗЫ: девчонки, спасибо за идею с хлебцами "Здоровей"! Мы теперь тоже их грызём (причём всей семьёй :065: )
gotika43
11.09.2011, 10:39
Доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе!!! Если оно доброе :0019:
zvaigzne
11.09.2011, 10:43
Ого. У нас от свёклы было пару прыщичков на лице, я её есть перестала :)) может это и не высыпания тогда считаются? :028:
)
почему же, всё равно высыпания! (это просто я яйца варёные люблю, и если ем, то штуки по три-четыре-пять за раз, так что и реакция получалась весьма сильная; потом я какое-то время их не ела, а потом начала осторожно по одной штучке есть, всё нормально -- теперь и по два ем иногда, но больше пока не рискую на всякий случай :) )
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления вчерашние!!!
ДР прошел под знаком обжорства:065: но ребрышки в рестике были отменные:019: и пиво тоже:014::))
Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.:010:
ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?:005:
zvaigzne
11.09.2011, 10:47
а что, есть сомнения? :008:
Всем привет!
ДР прошел под знаком обжорства:065: но ребрышки в рестике были отменные:019: и пиво тоже:014::))
Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.:010:
ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?:005:
эх, выспимся на том свете, видать %)))))
ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь :001: а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
А что случилось??????
Я кстати приболела:(,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться:(
Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
Как Василек наш?
Шлемы в рейме разные - Х/Б, шерсть, 50% шерсти. Нам шерстяного шлема вполне хватает, носим всю зиму. В особо холодные и ветренные дни надеваем капюшон.
Андрюша такой интересный, трудно поверить, что он может капризничать :)
Додя не любит больше одной примерки, хотя проблем с одеванием у нас нет.
ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь :001: а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
У моего то же самое.Но на двойки не похожи.Я надеюсь, что сойдутся:091:
да, утро-утро...если ты доброе...то всем утро!
вчера в глубокой ночи провожали мужнину бабушку и тетку обратно в Москву. муж в 3 приехал с вокзала ,в 5 поехал в аэропорт в командировку...а не выспалась - я=)))) Андрюшка взял моду начинать какать где-то в 5-7 утра.... и не может прокакаться и весь кряхтит и просыпается...вчера был бодряк в 5, пока весь кишечник не освободился - не уснул...сегодня в 7. но уснул довольно быстро...
может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.
про шлемы, спасибо всем! я - дурында - не посомтрела на состав шлема...схватила тот, что мне по цвету подошел=))))))))) думала, что они все одинаковые...
Натали, Андрюшка еще как может капризулить...примерки тоже не любит=) поэтому коллекция шапок не отфотграфирована=)
Butaforia
11.09.2011, 11:32
Я кстати приболела:(,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться:(
Ну, вот( Срочно поправляться! Болячкам скажем наше большое "фи!"
Как Василек наш?
Ната, спасибо за заботу:) Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!:005: Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые:(
Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
zvaigzne
11.09.2011, 11:51
может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.
)
ну, ввела-то ты их не в один же день? :)
Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
судя по тому, что пишут в распродажной темке, большие размеры улетают соазу, на малышей проще найти что-то...
Ната, спасибо за заботу:) Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!:005: Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые:(
Я вчерашний день не читала, лихорадку гнать метлой:wife::wife:. Полнолуние было вчера и позавчера вроде бы. Во всяком случае на глаз,луна светила полная.
Матрешка
11.09.2011, 12:04
Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!:005: Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые:(
:) ну вот и хорошо!
Юля, больше не повториться!!@@@@@@@@
мы тоже как ни в чем не бывало ТТТ=))):)
А еще я в шоке - Ваня отпустил руки и сделал два шага от дивана к папе.......:010:
Видать, рано пойдет...:016:
Танюш, что вылезло - то вылезло! Не переживай! Сейчас сплошь и рядом зубы почему то вылезают не в том порядке в каком нужно...;)
Ну, вот( Срочно поправляться! Болячкам скажем наше большое "фи!"
Васильку @@@@@@@@ на всякий!
В Космополисе на взрослых было много всего, а на 80 р-р - ничего.
Оля!! Какие два шага! Вы что! :0007:
Kinder2011
11.09.2011, 12:15
почему же, всё равно высыпания! (это просто я яйца варёные люблю, и если ем, то штуки по три-четыре-пять за раз, так что и реакция получалась весьма сильная; потом я какое-то время их не ела, а потом начала осторожно по одной штучке есть, всё нормально -- теперь и по два ем иногда, но больше пока не рискую на всякий случай :) )
5 яиц :010: ну ты даёшь ))))))))))))))))))))))))))
А еще я в шоке - Ваня отпустил руки и сделал два шага от дивана к папе.......:010:
Танюш, что вылезло - то вылезло! Не переживай! Сейчас сплошь и рядом зубы почему то вылезают не в том порядке в каком нужно...;)
Ого, какие вы быстрые!!!
Матрешка
11.09.2011, 12:21
Оля!! Какие два шага! Вы что! :0007:
:005: ага...
Он за одну ручку то уже легко ходит...а тут вообще САМ реально пошел :)...а потом плюхнулся на попу=)))))))):))
Как представлю эту кнопку бегающую по квартире - дурно становится.....:065:
Pyatnica
11.09.2011, 12:33
Девочки, доброе утро!
Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь? :)
Он за одну ручку то уже легко ходит...а тут вообще САМ реально пошел :)...а потом плюхнулся на попу=)))))))):))
:065::065::065:
Девочки, доброе утро!
Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь? :)
:)) почти прорезался
Pyatnica
11.09.2011, 12:37
:)) почти прорезался
Ну вот, а когда он весь вылезет? :)
К с ю ш а
11.09.2011, 12:46
Офигеть, Оля, я в шоке.:010:
Если уже сделал два шага, то теперь по нарастающей будет, с каждым днем все больше, это что же, он в 9 месяцев уже ходить будет?
Девочки, доброе утро!
Это значит, что зуб прорезался, поздравляю с зубиком!:support:
Потом еще недели 2-3 будет расти.
Pyatnica
11.09.2011, 12:48
Это значит, что зуб прорезался, поздравляю с зубиком!:support:
Потом еще недели 2-3 будет расти.
Спасибо)
Афигеть, 2-3 недели!! Я думала, за пару дней вылезет :010::))
И чего, всё это время будут слюнищи, сопли, нытьё повышенное) Я застрелюсь :010::)
Pyatnica
11.09.2011, 12:49
Оля-Матрешка, ну ваще Ванюша акселерат!!!!!!! ))))))) Скоро бегать начнет)))
Дочитала я пропущенные деньки))))
Плюс еще акционные ценники ставятся раньше, чем направляется инфа на кассы!!!
ой, девочки, я тут прифигела в прошлый понедельник: ехали с подругой и малышами гулять с утра, я пить захотела. Остановилась, зашла в магазин, он какой-то мясо-колбаса и небольшой отдел с напитками всякими. Не заметила еще одного покупателя, думала, продавей просто товар перекладывает, попросила ее подойти. Она как рявкнет: "Я занята, вы что, не видите?" Даже второй покупатель обалдел от такого вопля. Я спокойно: "Теперь вижу, я подожду". Стою, она через несколько минут:"А что вы там хотите, там не все ценники на напитки"
я:" На то, что я хочу, я вижу цены."
она: "Мы сегодня цены меняем, ценники не успели убрать".
я:"Пока у вас висит ценник, это публичная оферта и вы обязаны продавать по тем ценам, которые на нем цказаны".
Продавец подходит и начинает демонстративно срывать ценники. Я в шоке была.
Может, потому, что в горе и радости, болезни и здравии? :005:
А вообще очень грустно все это. :(
Саша, да, алкоголизм - это повсеместная в России грусть. И я не считаю это болезнью, не встречала человека, которого споили насильно.
:0005::0005::0005:
я уже не могу читать! невозможно просто! Я НЕ ПОЕДУ и ВСЕ ТУТ!! :004: (муж на старой деревне работает - но если заикнусь про очередные комбезы - съест меня, буду думать)
эх.... алкоголь я для себя видимо закрыла навсегда :(
:065::065::065::065: я весь день собираю очередной анализ - писаю в большую трехлитровую банку - муж и дочка ржут надо мной. :046:Не всегда попадаю :008::))
я съела уже 2 кило брусники :026: скоро :0099::0099:
Аня, давай уже справляйся с этой хворью (((( @@@@@@@@
эх, выспимся на том свете, видать %)))))
Саш, ну тогда мой сын Аллу Пугачеву с ее щелью переплюнул:046::046:
это все-таки двойки, т.к. центральные просвечивают, тоже скоро полезут.:010:
Оля, офигеть!:010::010: Во Ванятка дает! Это на фоне темпы он такие кльбиты выкидывает:005:
gotika43
11.09.2011, 12:55
А что случилось??????
да мы всё продолжаем по ночам какать (привет Андрюше у Гюзель))) у самой второй день газа выпадывают от давления наверно. Тебе не болет!
gotika43
11.09.2011, 12:59
Тимошку с зубами! Мы в Петергоф едем через дамбу - прикольно и бысто!
да мы всё продолжаем по ночам какать (привет Андрюше у Гюзель))) у самой второй день газа выпадывают от давления наверно. Тебе не болет!
Спасибо:flower:. Мы пока это переросли,совсем недавно так продолжалось несколько недель:001:.
Маша, Куняка, как ваша сыпь?
Доброе утро!!!!
Что-то я не с той ноги сегодня встала. Проснулась и на всех наорала . Не хочу ,надоело мыть ,готовить ,убирать ,следить смотреть, чтобы сделали, говорить,чтобы сделали .((( Я лежать хочу в темном углу неделю или больше и чтобы меня не трогали ,забыли про меня .Даже в душе покоя нет,несут яблоко чтобы помыть(( сами поели ,про меня забыли,откуда мы знаем что ты ешь(( Прям плакать хочется(( У Татьяны зелень в носу такая ,что повеситься . В голову никому не придет ребенку сопли вытереть: Ой,мама смотри у Тани какие сопли зеленющие,смешно как!
Здорово!!! :)
С ума сойти!!! Может пусть по кровати носится-как то спокойнее))
Всем привет!
С зубками!:flower:У нас тоже лезут верхние. В слюнях ,соплях плывем прямо-таки!
CTpEKO3A
11.09.2011, 13:25
Доброе утро!!!!
Что-то я не с той ноги сегодня встала. Проснулась и на всех наорала .
ПМС? :008:
Pyatnica
11.09.2011, 13:28
Доброе утро!!!!
Что-то я не с той ноги сегодня встала. Проснулась и на всех наорала . Не хочу ,надоело мыть ,готовить ,убирать ,следить смотреть, чтобы сделали, говорить,чтобы сделали .((( Я лежать хочу в темном углу неделю или больше и чтобы меня не трогали ,забыли про меня .Даже в душе покоя нет,несут яблоко чтобы помыть(( сами поели ,про меня забыли,откуда мы знаем что ты ешь(( Прям плакать хочется(( У Татьяны зелень в носу такая ,что повеситься . В голову никому не придет ребенку сопли вытереть: Ой,мама смотри у Тани какие сопли зеленющие,смешно как!
Светик, держись! У меня почти такие же мысли))) Это пройдет. Наверное :))
Butaforia
11.09.2011, 13:45
Видать, рано пойдет...
Ну, все...Первый пошел!!! Оля, я в шоке:010:
Девочки, доброе утро!
Поздравляю!:) У нас вот такие острые кончики торчали, а потом 39.2, а теперь уже полноценные кусалки, две штуки.
Дочитала я пропущенные деньки))))
ой, девочки, я тут прифигела в прошлый понедельник: ехали с подругой и малышами гулять с утра, я пить захотела. Остановилась, зашла в магазин, он какой-то мясо-колбаса и небольшой отдел с напитками всякими. Не заметила еще одного покупателя, думала, продавей просто товар перекладывает, попросила ее подойти. Она как рявкнет: "Я занята, вы что, не видите?" Даже второй покупатель обалдел от такого вопля. Я спокойно: "Теперь вижу, я подожду". Стою, она через несколько минут:"А что вы там хотите, там не все ценники на напитки"
я:" На то, что я хочу, я вижу цены."
она: "Мы сегодня цены меняем, ценники не успели убрать".
я:"Пока у вас висит ценник, это публичная оферта и вы обязаны продавать по тем ценам, которые на нем цказаны".
Продавец подходит и начинает демонстративно срывать ценники. Я в шоке была.
Таня, жесть. Надеюсь, ты не стала у них ничего покупать? (я бы озверела...)
А чего не в Рамбов? У нас тут праздники продолжаются;)
Butaforia
11.09.2011, 13:48
Доброе утро!!!!
Свет, это полнолуние. Отдохни эти дни, забей на дела -- скоро пройдет!@@@
Всем привет!
Оля,я в шоке.Ванюшка - молодец!!!
не зря он первый в нашем топике родился))
Девочки! Мы глядя на Андрэаса тоже решили устроить хит-парад наших шапок! Почему-то в этом сезоне разнообразие шапок как-то в тему :)
(продолжение следует)
Butaforia
11.09.2011, 14:08
Надо бы наши шапки тоже поснимать)))
Мы тащимся от Дэйвида!
Давид красавец!!!!
поздравляю Тимошку с зубками, Ванютку с шажочками!!!!!! с добрым утром))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.