Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
девочки, а вы подсаливаете??
Я вот сегодня варила ему кабачок с цв.капустой. Подсолила. Есть ваще не стал
zvaigzne
30.08.2011, 00:26
...
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:
так а ты ж вроде до года кормить собиралась, не? там-то бутылки уже неактуальны будут...
так а ты ж вроде до года кормить собиралась, не? там-то бутылки уже неактуальны будут...
Да, до года собиралась, но я ж не смогу вмиг его отучить, со старшим мы постепенно кормления сокращали, после года вообще все само закончилось, а тут как мне сокращать, если он одну грудь почти ест, даже иногда каки у него младенческие :))
А насчет бутылок - я старшего, как грудь перестал есть, перед сном давала бутылочку со смесью, он пил и засыпал
Медной горы хозяйка
30.08.2011, 00:32
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))Это шапка или шлем? мне тоже надо.
Люба,мы тоже прикорм плохо едим.без аппетита.плюемся,иногда со слезами.только грудь любим..можем чуть чуть кабачка или овсянки.арбуз понравился и бананы.
Elka&Елка
30.08.2011, 00:38
Юлианна! п
Света, А где вы такой шлем преобрели, нам очень срочно надо...! в день раз по 10 точно головешечкой стучимся :065:
я в финке покупала
Elka&Елка
30.08.2011, 00:39
Это шапка или шлем? мне тоже надо.
шлем
gotika43
30.08.2011, 00:40
я в финке покупала
Кто едет Финку :073:?))) плюс к комбезам еще и шлемы... всем)))
К с ю ш а
30.08.2011, 00:40
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой!:080:
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься.:001:
Ну главное, что дома уже, Милаша выпала в осадок от новой обстановки, все забыла естественно, 3 месяца прошло.
anna78rus
30.08.2011, 00:42
Девочки, привет всем!
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься.:001:
Ну главное, что дома уже, Милаша выпала в осадок от новой обстановки, все забыла естественно, 3 месяца прошло.
Привеееет, с возвращением!!!
Медной горы хозяйка
30.08.2011, 00:43
Вообще, девочки, у всех дети с аппетитом прикормы поедают? Мои что то есть, но вкусное я думаю, остальное динамит.
Реально! Мне надо! Встал, шарахнуля, сел, шарахнуулся - синЯк на синяке.
Такой шлем в Детях продается
Я старшему когда-то шлем покупала, но одевала один раз, и убрала - он как-то не падал особо :009::009:
Медной горы хозяйка
30.08.2011, 00:44
Я Дашу Сильную тоже потеряла, вообще надо перекличку устроить.
Медной горы хозяйка
30.08.2011, 00:45
а стоит сколько?
anna78rus
30.08.2011, 00:46
а стоит сколько?
Посмотри на их сайте
К с ю ш а
30.08.2011, 00:47
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет:001: т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
У меня так с Ваней, он очень много пьет, я также загоняться начала еще когда совсем маленький был, т.к. в семье у нас это наследственная болезнь, купила даже прибор для измерения сахара. Померила ему, все нормуль оказалось и я успокоилась, а пить по-прежнему любит.
gotika43
30.08.2011, 00:51
Девочки, привет всем!
Хватайся за мужа и пусть весь мир подождет)))
С возвращением!!!
Мы тоже завтра домой :091:!
муж пришел,увидел в квартире разгром и пошел укладывать ребенка))) Гоните меня, мне еще квартиру мыть)))
К с ю ш а
30.08.2011, 01:06
Хватайся за мужа и пусть весь мир подождет)))
С возвращением!!!
Мы тоже завтра домой :091:!
Спасибо, муж уже второй сон видит.:))
Устала, как собака и сижу в интернете, я больная.:)
Девочки, я начну к вам приставать с вопросами по прикорму, недавно попробовала дать Милане рисовую кашу, ротик зажимает и выталкивает языком, если попала. Добавила фруктовое пюре в нее, немного правда, съела на пол ложки больше. Мне искать кашу, которая ей понравится или она просто не привыкла к ложке и новой пище?
Попробую еще овощи дать, может лучше пойдут. Просто у нас стул 2-3 раза в день, что-то часто мне кажется, раньше был реже, вот и начала с каши.
Иришка-птичка
30.08.2011, 01:33
Привет! мы наконец-то узнали пароль от wi-fi))) тут круто)))) вот только не знаю что делать в дневные часы- при условии,Это старший не спит и у него бесюн какой-то постоянный. Катерина поедатель гальки))) Пляж существенно уменьшился)))
Иришка-птичка
30.08.2011, 01:35
Девы, все, меня накрыло.....:(
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу:001: только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе:041:
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
мужа попринимай - пару раз, чтоб дете насебя взял полностью - мне пмогало - чтоб с утра прям я спать пдольше потом ванна потом магазины- чтомелось только на кормежку подкладывали - обычно через несколько часов начинаю скучат по детям - а муж меня выгоняет подалше до ечера- а потом детей спать и в клуб с подужкой.я провел=ряла - помогает)) а вообще я поняла что второго ребенка надо было или раньше или позже - трехлетки просто несносные порой
Иришка-птичка
30.08.2011, 01:40
Засранище! Почему я только отсюда узнаю, уехали вы или нет!? козюля)
О! И Юлка здесь пробегала)))) надобыло тебе в 7 утра позвл=онить:073:
Иришка-птичка
30.08.2011, 01:43
только счас сообразила что в Питере на 2 часа больше))) Спокойной ночи)))
Иришка-птичка
30.08.2011, 01:56
Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...
Тема и Агуша - вечный спор мам на ЛВ)))) что надежнее)) у меня знакомая -в больничке на авангардной - на мой вопрос сазала что у них целая палата - Темы иАгуши - так что одна фигня- и проблема не столько в самом творожке сколько в неправл=иьной транспортировке и хранении. так что если ребенок будет есть самодельный творог - луше не придумаешь- мой старший не ест и самодельный ни обычный с рынка. зато ест сыр - вроде там калци даже больше
Юлианка13
30.08.2011, 01:59
Отчитываюсь:холодильник весь намыла, полы во всей квартире, ванну и унитаз надраила,вещи постирала, чуть-чуть прибралась.Да, еще маленькую перестановку на кухне сделала.
Сна ни в одном глазу.:065:
Elka&Елка
30.08.2011, 02:03
а унас походу зубы....не спит,руку грызет.
похоже?
Медной горы хозяйка
30.08.2011, 02:20
Привет! мы наконец-то узнали пароль от wi-fi))) тут круто)))) вот только не знаю что делать в дневные часы- при условии,Это старший не спит и у него бесюн какой-то постоянный. Катерина поедатель гальки))) Пляж существенно уменьшился)))Молодцы! А где вы?
Отчитываюсь:холодильник весь намыла, полы во всей квартире, ванну и унитаз надраила,вещи постирала, чуть-чуть прибралась.Да, еще маленькую перестановку на кухне сделала.
Сна ни в одном глазу.:065:и как ты все это успела?
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))
прикольная противоударная шапка:)
Это ты Тимофея хочешь накормить? :065::065::010:
Вообще, девочки, у всех дети с аппетитом прикормы поедают?
Наш с трудом, либо вообще не хочет со слезами, либо ест, но без фанатизма :015::015::015:
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:
у меня ест все (ТТТ), но как все уже поняли, Тим - любитель покушать:)): фрукты, овощи, мяско. Кашу и творог не давала пока.
Девочки, привет всем!
Привет! С возвращением!:flower:
Сна ни в одном глазу.:065:
Вот же электровеник!:010:
доброе! оно у нас в 6-50 началось :) с попытки собрать мочу, но все отклеилось в самый нужный момент и мимо..
и на поликлинику из-за дождя я забила.
Юлианка13
30.08.2011, 10:44
Доброе!
Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
И погода не радует(((
Доброе!
Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
И погода не радует(((
погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))
Дааа, ацпад как всегда половину слов исковеркал
А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!
Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))
А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!
Юля, хорошо, что тебе лучше:flower: но прислушиваться к врачам стоит иногда ;) я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу:073:
так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным:(
Доброе утро!
Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
я бы с удовольствием ,но закончилась смесь Таня спит только на улице и муж увез эрго-рюкзак. Если не уложу дома придется с ребенком по дождю гулять и заодно в магаз забежать(( Мгла бы сама сгонять но на старшую оставлять не хочется мелочь,
zvaigzne
30.08.2011, 11:45
Да, до года собиралась, но я ж не смогу вмиг его отучить, со старшим мы постепенно кормления сокращали, после года вообще все само закончилось, а тут как мне сокращать, если он одну грудь почти ест, даже иногда каки у него младенческие :))
А насчет бутылок - я старшего, как грудь перестал есть, перед сном давала бутылочку со смесью, он пил и засыпал
ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))
zvaigzne
30.08.2011, 11:47
а вообще я поняла что второго ребенка надо было или раньше или позже - трехлетки просто несносные порой
во! нашего полку прибыло :014:
правда, по-любому уже поздняк метаться :065: назад-то не родим :065:
zvaigzne
30.08.2011, 11:48
доброе! оно у нас в 6-50 началось :) с попытки собрать мочу, но все отклеилось в самый нужный момент и мимо..
и на поликлинику из-за дождя я забила.
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь :005:
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...
во! нашего полку прибыло :014:
правда, по-любому уже поздняк метаться :065: назад-то не родим :065:
нет девочки! 5-лет слишком большая разница)))
zvaigzne
30.08.2011, 11:50
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?
Да в смысле интересы слишком разные. Старшей 10 так она уже ни в куклы ни в игрушки играть не хочет ей бы с подружками пошушукаться ,а средняя 5-летка на нее обижается. Я бы конечно хотела разницу года в 2-3 . Нукак получилось)))
А мне очень нравится такая разница :) ну конечно, у детей могут быть разные интересы, но не факт что и погодки будут между собой сильно дружить, у детей вполне могут быть разные друзья :) Зато родителям значительно легче, старшие уже более-менее самостоятельные
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь :005:
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...
Нам надо было Манту сделать старшему, чтобы получить справку из тубдиспансера, что он на учете не состоит, я ее "сделала" сама :)
ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
То есть из чашки сразу стала пить?
Филимония
30.08.2011, 12:14
Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7:support:
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила:)
Филимония
30.08.2011, 12:28
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7:support:
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила:)
Поздравляю! Где фото?
я тоже сама варю, но и из-за того, что из банок вообще не ест! а так заодно ей готовлю, как всем, но без соли и мяса.
Юля, хорошо, что тебе лучше:flower: но прислушиваться к врачам стоит иногда ;) я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу:073:
так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным:(
Я буду стараться :)
Доброе утро!
Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
Ужас! А что была за проблема? У меня тоже очень хорошая остеопат, кот все время ставит на ноги всех, с данной проблемой она мне сразу сказала, что нужно ждать по максимума в покое
нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))
Отпуск!!!! Я так счастлива, что все решилось и можно ехать)))) начинаю усиленную подготовку :fifa:
Всем привет!
С утра ехала на работу на маршрутке, на которой ездила все лето. Но сегодня поняла, что все вернулись в город, таааакая пробище:001: , еще промокла под дождем, опаздала, моя маршрутка попала в дтп (не сильное). Вот такое утро!
Всех с датками!:support:
Кто болеет- поправляйтесь!
А я вчера на даче купалась. Такой кайф, хочу обратно.
И моя прикормы плохо ест. Морщится и задумчиво выплевывает.
Еще мы тут взвесились на днях -7700. Это много или мало?
zvaigzne
30.08.2011, 13:01
Да в смысле интересы слишком разные. Старшей 10 так она уже ни в куклы ни в игрушки играть не хочет ей бы с подружками пошушукаться ,а средняя 5-летка на нее обижается. Я бы конечно хотела разницу года в 2-3 . Нукак получилось)))
ну так и что, что интересы разные?они могут быть разными и при небольшой разнице, и у близнецов :)
у меня с моими младшими разница в 9 и 11 лет, мне нравится. А они, невзирая на разницу в почти ровно два года, никогда не были особо дружны между собой, и играли всегда в разное и с разными друзьями :)
То есть из чашки сразу стала пить?
ага
она так и не поняла, что надо делать с бутылочкой, и поильник тоже как-то не заинтересовал её.
zvaigzne
30.08.2011, 13:06
Всем привет!
С утра ехала на работу на маршрутке, на которой ездила все лето. Но сегодня поняла, что все вернулись в город, таааакая пробище:001: , еще промокла под дождем, опаздала, моя маршрутка попала в дтп (не сильное). Вот такое утро!
.
какое-то не очень утро :008:
желаю, чтобы день был лучше!
Встречаться-то будем?
чот пока неизвестно :008:
Еще мы тут взвесились на днях -7700. Это много или мало?
нормально :))
У меня брат старше меня на 17 лет, сестра на 12. И я никогда не ощущала их как брата с сестрой. скорее как просто близких родственников. А у моей подружки была сестра младшая погодка. Как я им завидовала!!! (пока мальчиков не стали уводить друг у друга, тогда я оценила, что сестра =-это не очень хорошо, лучше брат:) ).
И я бы очень хотела погодку..
zvaigzne
30.08.2011, 13:11
У меня брат старше меня на 17 лет, сестра на 12. И я никогда не ощущала их как брата с сестрой. скорее как просто близких родственников. .....
ты мне напомнила :))
мой братец когда-то в раннем детстве, рассказывая про свою семью, назвал нас с Варькой "лишними сёстрами" :)) (Варька -- это дочка моего отчима от первого брака, она на год меня старше)
zvaigzne
30.08.2011, 13:12
Зато родителям точно было удобно, что у младших детей есть такая старшая с естра -- я постоянно мелких из садика забирала, на родительские собрания ходила...
Всем привет!
У нас сегодня прорезался 3-ий зуб, опять нижний. :) Это нормально? Вроде должны верхние следом за первыми двумя нижними идти...
Еще Макс крикнул сегодня па-па. Папа в восторгах. :)
ты мне напомнила :))
мой братец когда-то в раннем детстве, рассказывая про свою семью, назвал нас с Варькой "лишними сёстрами" :)) (Варька -- это дочка моего отчима от первого брака, она на год меня старше)
:))
А моя согласные звуки извлекает исключительно с помощью руки=) Так прикольно. Теперь еще научилась при звуке "а" хлопать ладошкой по ротику, получается просто крик тарзана:))
И мы не ползаем, не сидим и тем более не встаем. Это нормально?
zvaigzne
30.08.2011, 13:38
Всем привет!
У нас сегодня прорезался 3-ий зуб, опять нижний. :) Это нормально? Вроде должны верхние следом за первыми двумя нижними идти...
я вот даже не знаю, чего тебе ответить)) если тебе скажут, что это ненормально, надеюсь, ты не пойдёшь вырывать "неправильный" зуб :001:
ну растут как и растут, у многих бывает, что не "по порядку" зубки прорезаются...
zvaigzne
30.08.2011, 13:39
в возрасте твоей дочки это АБСОЛЮТНО нормально :031:
Тогда ладно, не буду переживать пока:))
zvaigzne
30.08.2011, 13:45
Тогда ладно, не буду переживать пока:))
моя тоже не сидит и даже особо не ползает, только задом наперёд иногда
julchonok
30.08.2011, 13:46
Девы, всем привет!!! Мы вернулись с дачи, на след. выхи не поедем. Надоело, только привыкнешь к жизни там, надо уезжать, приедешь в город, тоже пока настроишься...хотя там хорошо, Викусик все время на улице, а здесь спит под форточкой, пока мама еду готовит и убирается(((
Всех именинников поздравляю!!!
Болеющим срочно поправляться и "@@@@@@@@@на поправку.
Девчонки, Таня, Лера,Ксюша с возвращением!
Из фоток не увидела Катерину с Тимом, надо в контакт сходить посмотреть)))
Даша-Нава, прекрати загоняться, у тебя нормальная доча и по весу и по передвижениям!!! Она же наша младшенькая)))
Смотрите, что бывает: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58004521&postcount=9
Мне надо:046:
julchonok
30.08.2011, 14:31
)))) Даша))))
А мне не надо, я вообще не люблю в обнимку спать. Мы уже лет 10 под разными одеялами)))
Смотрите, что бывает: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58004521&postcount=9
:046::046::046::046:
Глеб тоже назад ползает, очень далеко, через всю комнату, только вот ногами направление не выбрать, застрянет где-нибудь и кричит :))
Девочки, добрый день!
У нас солнышко проглядывает, погода налаживается и настроение улучшается!!!
Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!
По этому поводу сын проснулся в 7 :065: утра и разбудил весь дом. :)
К сегодняшнему дню уверенно и долго стоит на ногах, держась за опору, довольно сносно ползает, не сидит, много бодрствует и мало спит, пытается пить из чашки, уплетает пюрешки за обе щеки.
Рост не знаю пока, примерно 71-72 см, вес 8,8 кг.
В наличии 4 зуба, пятый показался, просвечивает через десну, но похоже замедлил рост.
http://i041.radikal.ru/1108/99/416a849f0703.jpg
Поздравляю Наташу-Филимонию и Женю-Jane и их деток с семимесячьем! УРА!!!
Пойду вас немного почитаю.
Глеб тоже назад ползает, очень далеко, через всю комнату, только вот ногами направление не выбрать, застрянет где-нибудь и кричит :))
:)
а моя видит игруху, пытается ползти к ней, но ползется назад, и злиться начинает))))))
Девочки, добрый день!
К сегодняшнему дню уверенно и долго стоит на ногах, держась за опору, довольно сносно ползает, не сидит, много бодрствует и мало спит, пытается пить из чашки, уплетает пюрешки за обе щеки.
В наличии 4 зуба, пятый показался, просвечивает через десну, но похоже замедлил рост.
какой хорошенький!! Поздравляю с 7месячьем!:flower:
мы тоже не сидим и не встаем. ))) правда ползаем уже давно на низких четвереньках. ну а чтобы встать... они же в этом возрасте, наверное, хватаясь за что-то встают?... так нам не за что ухватится, все время на полу. )))
Девочки, добрый день!
Очень славный парнишка!!!!! Красавчик такой! :)
Я буду стараться :)
Ужас! А что была за проблема? У меня тоже очень хорошая остеопат, кот все время ставит на ноги всех, с данной проблемой она мне сразу сказала, что нужно ждать по максимума в покое
Отпуск!!!! Я так счастлива, что все решилось и можно ехать)))) начинаю усиленную подготовку :fifa:
Позвоночник был по частям разобран, в шее смещение 1-го и 2-го дало зажим, который провоцировал головокружения сильнейшие, до рвоты. Потеря ориентации в пространстве. Не могла Додю взять на руки, лежала пластом с закрытыми глазами (чтоб не рвало) и это всё ПОСЛЕ госпитализации и выписки из клиники.
Думала - всё, кирдык...
Девочки, добрый день!
Очаровательный малыш, взгляд сознательный:love::love: Душевный!:flower:
Litvinoshka
30.08.2011, 15:25
:support:девочки я тут квартиру однокомнатную активно ищу! возле метро ладожская или где то там)))
может кто то что ))):love:
C 7-ю месяцами всех сегодняшних именинников!
Савва хорош! (Надеялась на фото разглядеть зубы :)))
zvaigzne
30.08.2011, 15:30
ага, Ксения тоже застрянет, наткнувшись попой на ножку стола, например, и орёт недовольно :))
:)
а моя видит игруху, пытается ползти к ней, но ползется назад, и злиться начинает))))))
да-да, и моя так же злится)))))
Всем привет!
Всех с датками!:support:
Кто болеет- поправляйтесь!
А я вчера на даче купалась. Такой кайф, хочу обратно.
так сегодня же мусульманский праздник Ураза-байрам пол города стояло утром, в новостях передавали.
Встречаться-то будем?
так так так!!
КТО, ГДЕ, С КЕМ, КОГДА??? я тоже хочу :008: и меня зовите :008:
так сегодня же мусульманский праздник Ураза-байрам пол города стояло утром, в новостях передавали.
так так так!!
А я-то думала конец света!!! Такая пробка- хоть пешком иди!
А они не признаются когда встречается, кто и где:)) молчат..
http://www.neva24.ru/a/2011/08/30/Izza_musulmanskogo_praz/
ну так и что, что интересы разные?они могут быть разными и при небольшой разнице, и у близнецов :)
у меня с моими младшими разница в 9 и 11 лет, мне нравится. А они, невзирая на разницу в почти ровно два года, никогда не были особо дружны между собой, и играли всегда в разное и с разными друзьями :)
у меня со старшим 1,5 года разницы, с младшим - 8 лет. С младшим общаемся на ура, шутим, веселимся, дурачимся, ну и на серьезные темы разовариваем, а со старшим как-то не айс :005:
Девы, всем привет!!! Мы вернулись с дачи, на след. выхи не поедем. Надоело, только привыкнешь к жизни там, надо уезжать, приедешь в город, тоже пока настроишься...хотя там хорошо, Викусик все время на улице, а здесь спит под форточкой, пока мама еду готовит и убирается(((
Всех именинников поздравляю!!!
Болеющим срочно поправляться и "@@@@@@@@@на поправку.
Девчонки, Таня, Лера,Ксюша с возвращением!
Из фоток не увидела Катерину с Тимом, надо в контакт сходить посмотреть)))
Даша-Нава, прекрати загоняться, у тебя нормальная доча и по весу и по передвижениям!!! Она же наша младшенькая)))
привет, Юля!!!:080::080: с возвращением!:flower: мы с Тимом тоже в обалдении от большого города пребываем пока.
:046::046: интересно, они тоже разных размеров бывают?:))
Девочки, добрый день!
Савву с 7-месячьем! Славный какой он!:love:
так так так!!
Лера, ты думаешь, это мусульмане такие пробки организовали?:)) Мне кажется, все банальнее - народ вернулся из отпусков:065:
А я устала совмещать кормление с зарядкой, а также от закусывания пюрешек ногами :)), поехала и купила стул, самой спокойной расцветки, в мою разноцветную кухню только такой и подходит. Тим проснется, сфотаю, покажу.
http://www.neva24.ru/a/2011/08/30/Izza_musulmanskogo_praz/
:010:
И правда, я ехала далеко от центра. Моя пробка была на въезде на Большеохтинский мост.
julchonok
30.08.2011, 15:50
Девочки, добрый день!
Поздравляю:flower:
Pyatnica
30.08.2011, 16:02
И правда, я ехала далеко от центра. Моя пробка была на въезде на Большеохтинский мост.
А моя на КАДе после съезда на Шушары и до съезда на Московское шоссе :065:
Хорошо, что я через город не поехала, как раз хотела по Петроградке рвануть)))
Юлианка13
30.08.2011, 16:03
Таня, а какой фирмы стульчик?
Pyatnica
30.08.2011, 16:03
Давайте организовывать!
Я вернусь к своим баранам)))) Т.е. к предложению погулять в Парке Победы. Хоть завтра! Кто со мной?
Давайте организовывать!
Я вернусь к своим баранам)))) Т.е. к предложению погулять в Парке Победы. Хоть завтра! Кто со мной?
Я могу, но не завтра! Например в пятницу:support:
Таня, а какой фирмы стульчик?
Юль, а вы со стульчиком? мы давно уже купили бу PrePergo. мне нра.
Юлианка13
30.08.2011, 16:29
Мы пока без стульчика, Макс в шезлонге ест. Вот выбираю. Они все такие огромные!
Иришка-птичка
30.08.2011, 16:32
Молодцы! А где вы?
и как ты все это успела?
хорватия))) Каштела
помоему, маленькие только Икеевские, но они ужасны... если только для дачи
Иришка-птичка
30.08.2011, 16:41
Привет!Дети спят - на улице жара - сижу под кондеем с местным вином))) красота)))
Pyatnica
30.08.2011, 16:41
Я могу, но не завтра! Например в пятницу:support:
Я тоже в пятницу могу :)
Я тоже могу)) Давайте! Еще Анюта-203 хотела, надеюсь, она тоже сможет в пт.
АУУУУУ!!! Кто еще пойдет с нами в пятницу гулять???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.