PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

alvink
12.09.2011, 14:47
Доброе утро!!!!!
:flower:

Филимония
12.09.2011, 15:22
Привет всем!

Кто нибудь учил деток спать по методу Эстевиля (оставлять и ждать, когда наорется и научится сам)?
У меня подруга так приучила и меня уговаривает, т.к. сплю совсем мало из-за детских криков ночью.

anna78rus
12.09.2011, 15:27
Привет всем!

Кто нибудь учил деток спать по методу Эстевиля (оставлять и ждать, когда наорется и научится сам)?
У меня подруга так приучила и меня уговаривает, т.к. сплю совсем мало из-за детских криков ночью.

В группе обсуждение это метода есть! Живодерство...

Аnitа
12.09.2011, 15:29
Привет всем!

Я не знаю Эстевиля, не читала, но нечто подобное один раз практиковала, с соблюдением всех обычных ритуалов оставила засыпать. Ребенок за 10 минут криков доорался до истерики, больше не пытаюсь и пока не хочу.
Пойду про метод почитаю конкретно.

К с ю ш а
12.09.2011, 15:32
Привет всем!

У меня ночью не кричит совсем, просыпается только чтобы покушать и дальше спит, но мы спим вместе, мне это совершенно не мешает, кровать позволяет нормально раскинуться. Отселю, когда подрастет, Ваня уже сам спит спокойно.
Я не высыпаюсь, когда Милана изволит проснуться часов в 5-6 утра поболтать, поиграть, а потом через час сама засыпает, а мне уже вставать пора.

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 15:39
Привет всем!

Я бы не смогла, жалко:005::008:

julchonok
12.09.2011, 15:42
Тааань, попасла я свою живность!!! Она к нам поесть прилетает!!! Сегодня следила за ней, она залетает и сразу в пакет с сахарной пудрой и через минуту-две улетает, через час возвращается!!!

Нам она не мешает!!!))Таня видела...прилетает-улетает...скоро зима, все равно "отселится")))
Ничего себе у тебя спокойствие))) я так боюсь всех летающих и жужжащих....
Я по этому поводу решила не париться!!!
Лет 6 назад послушала мнение от нескольких врачей....одни говорили- надо, другие - не надо! В итоге Егор ходил в обуви только на улице, дома было не заставить, результат-плоскостопие, делаем массажи, слабо помогают...
У моей Юльки тоже плоскостопие, тоже дома носилась только босиком, хоть приколачивай, ничего не помогало(
Может все-таки нужна обувь, постепенно приучать?
В группе обсуждение это метода есть! Живодерство...
Согласна!!! Издевательство!!!
Чего-то одну Аню нацитировала)))

К с ю ш а
12.09.2011, 15:43
Ничего себе у тебя спокойствие))) я так боюсь всех летающих и жужжащих....

У моей Юльки тоже плоскостопие, тоже дома носилась только босиком, хоть приколачивай, ничего не помогало(

Согласна!!! Издевательство!!!
Чего-то одну Аню нацитировала)))

Юля, и у меня Ваня не носил обувь дома, плоскостопия нет.
Послушаю еще, что Варя скажет, Милану собиралась обувать.

дена
12.09.2011, 15:50
Всем привет!!! Я совсем замоталась:(

Я кстати накупила новогодних костюмчиков,будем сниматься в студии :support::support:

А меня возьмете?;)

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 15:54
А меня возьмете?;)
Конечно :)) Был пузатый фотослет, под новый год, теперь будет детский :)):support::support:

В декабре буду организовать все.:016::073::080:

Lubsik
12.09.2011, 15:55
Девочки, а яичко даете мелким? Я начала давать перепелиное, пока только желток смешиваю с овощами. Можно вместе с белком? :009:

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 15:57
Девочки, у меня вопрос не осталось комбеза на мальчика, от 0 месяцев? Наворотов не надо самый простой. У знакомой, тяжелая ситуация, муж умер скоропостижно, а ей рожать третьего на днях. Если есть, я бы ей собрала пакетик :008:

Butaforia
12.09.2011, 16:01

Девочки, а у нас Сева в обуви ходил и тоже плоскостопие.
Юльчик, как к гомеопату съездили?

дена
12.09.2011, 16:04
Девочки, у меня вопрос не осталось комбеза на мальчика, от 0 месяцев? Наворотов не надо самый простой. У знакомой, тяжелая ситуация, муж умер скоропостижно, а ей рожать третьего на днях. Если есть, я бы ей собрала пакетик :008:

Комбеза нет,но буду иметь ввиду если что появится на мальчугана -свистну!)))

anna78rus
12.09.2011, 16:05

У меня конверт на выписку теплый есть...с комбезами тяжко, легкие все

Butaforia
12.09.2011, 16:15
Мила, на осень надо? У меня Лэсси есть 62 (+6). С одеялком и теплой зимой можно.

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 16:21
Комбеза нет,но буду иметь ввиду если что появится на мальчугана -свистну!)))

У меня конверт на выписку теплый есть...с комбезами тяжко, легкие все

Мила, на осень надо? У меня Лэсси есть 62 (+6). С одеялком и теплой зимой можно.

Если готовы отдать,возьму что предлагайте с удовольствием.:091: Тут сами понимайте не до выбора, ей на осень надо. Срок у нее 19 сентября.

Helenok
12.09.2011, 16:26
сдала кровь своего водохлеба на сахар (напугали) - у нас все ок, сахар в норме, но я несколько дней конкретно по этому поводу понервничала.

А норма это сколько??????

У меня не от 0,а чуть побольше. От плечика до пяточки 50см и там ещё есть пинеточки и рукавички пристёгивающиеся. На погоду чуть похолоднее.

CTpEKO3A
12.09.2011, 16:28

Племянника так учили... спать, говорят то научился, но зато отстает в развитии... Не знаю связано ли это, но маму свою он говорит, что не любит, бьет ее, не слушается... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?
Вообще по поводу метода - может кому то и помогло, но я не хочу мучить ребенка и себя. У меня точно нервный срыв будет, а у дочки даже боюсь предположить что... Это не наш метод)

Лори
12.09.2011, 16:46
Всем привет!!
Таня Сноуквин... вот снова у нас в один день.. тоже ночка была не из легких, у Даника сопли рекой прозрачные, спал только с сисей во рту:005: я то силы часа 2 ночью поспала, но и вот сейчас часик. Ночью было 37,5. В добавок к этому еще верхние зубки режутся и вчера комар покусал(( много-много кулачков нашим деткам, чтоб не разболелись!! Гюзель, и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька - с деньрожденькой!!!!:flower:

зубастиков - с новыми зубками!!!!!

Варя, буду ждать про теорию Кениса. Он нам тоже такое говорил, но уже в конце консультации и бэз объяснений- поверьте, мол, мое мнение имеет вес.:))

Мила, я с радостью отдала бы кое-какие мальчиковые вещи на малютку! и конверт на выписку с одеялом и возможно даже чепчиком)) и еще флисовый комбез с флисовым конвертом к нему. из теплого надо посмотреть, что осталось и где... после переезда ничего не найти!!

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 16:54
Мила, я с радостью отдала бы кое-какие мальчиковые вещи на малютку! и конверт на выписку с одеялом и возможно даже чепчиком)) и еще флисовый комбез с флисовым конвертом к нему. из теплого надо посмотреть, что осталось и где... после переезда ничего не найти!!
Спасибо Лори, если найдешь пиши. Конверт есть, а комбезик пригодится :091:

julchonok
12.09.2011, 16:55
Конечно :)) Был пузатый фотослет, под новый год, теперь будет детский :)):support::support:

В декабре буду организовать все.:016::073::080:
Мила, как здорово это. Ты молодчинка!!!:flower:
Девочки, а у нас Сева в обуви ходил и тоже плоскостопие.
Юльчик, как к гомеопату съездили?
Юль, хорошо съездили. Вот неделю нейтрализовывали предыдущее лечение, сегодня жду от нее назначения.В целом очень приятная женщина, но для моего мужа ей не хватало убедительности, категоричности что ли)))
Если готовы отдать,возьму что предлагайте с удовольствием.:091: Тут сами понимайте не до выбора, ей на осень надо. Срок у нее 19 сентября.
Мила,посмотрю, что у меня есть. Но из мальчукового все вещи немного на попозже, да и они все после 2х детей. Такие надо?

Лори
12.09.2011, 16:57
девочки, а можно продолжать массаж, если 37 и сопли??? или перерыв сделать??

Kinder2011
12.09.2011, 17:02
Я прикормы даю только утром и днём. В связи с тем,что мы недоношенные то ЖКТ изначально был не сформирован,плюс дисбак нас мучал. Поэтому до сих пор ещё даю иногда ветрогонные ср-ва
Я думала всё равно животики до полугода максимум :016: хотя в принципе плантекс рекомендуют давать при введении прикорма.
И не хочу я ему это дело сбивать!!!! Я с ним так до 11-12 дрыхну!!!!
Офигеть! Ну вы и сплюны, ттт)))
оса
:010: жесть. Меня тут пару недель назад одна укусила,ногу раздуло, хотя аллергии у меня нет, может из-за того, что кормлю. Ничего не помогало, пить ничего нельзя, короче боюсь я их теперь))

Эх хорошо вам - фотосессии, в гости ездите :020:

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 17:03
Мила, как здорово это. Ты молодчинка!!!:flower:

Юль, хорошо съездили. Вот неделю нейтрализовывали предыдущее лечение, сегодня жду от нее назначения.В целом очень приятная женщина, но для моего мужа ей не хватало убедительности, категоричности что ли)))

Мила,посмотрю, что у меня есть. Но из мальчукового все вещи немного на попозже, да и они все после 2х детей. Такие надо?
Юля, я думаю все сгодится

Деви
12.09.2011, 17:05
Тааань, попасла я свою живность!!! Она к нам поесть прилетает!!! Сегодня следила за ней, она залетает и сразу в пакет с сахарной пудрой и через минуту-две улетает, через час возвращается!!!
прикольно! :) Ань, тебе ее дрессировать пора!:)) тогда я буду говорить, что знаю домашнюю дрессированную осу! ))))))))
Девочки, а яичко даете мелким? Я начала давать перепелиное, пока только желток смешиваю с овощами. Можно вместе с белком? :009:
я даю раз-два в неделю треть куриного желтка.
грустно ((((( ну одежду уже девочки предложили, чем еще ей можно помочь?
Всем привет!!
Таня Сноуквин... вот снова у нас в один день.. тоже ночка была не из легких, у Даника сопли рекой прозрачные, спал только с сисей во рту:005: я то силы часа 2 ночью поспала, но и вот сейчас часик. Ночью было 37,5. В добавок к этому еще верхние зубки режутся и вчера комар покусал(( много-много кулачков нашим деткам, чтоб не разболелись!! Гюзель, и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька - с деньрожденькой!!!!:flower:

зубастиков - с новыми зубками!!!!!

Варя, буду ждать про теорию Кениса. Он нам тоже такое говорил, но уже в конце консультации и бэз объяснений- поверьте, мол, мое мнение имеет вес.:))

Лори, тебе сил, Данику @@@@@@@@@@! Чтоб скорее зубки прорезались!!
девочки, а можно продолжать массаж, если 37 и сопли??? или перерыв сделать??
Я делала перерыв в таких случаях. Кто у вас сейчас в массажистах?

Девы, в Юниоре есть поддевы, кто видел?

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 17:13
Таня, да вроде пока кроме одежды ничего не надо, спасибо:flower:

Лори
12.09.2011, 17:30
эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек:005: говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин:041: сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
первый раз заболел лялик((( еще и лекарств-то не пробовал :005: блин, надо было на море уезжать отсюдаа((((((

Танюш, массажистку Юля Джулессс дала.

сами с усами
12.09.2011, 17:33
Девыы...я с ума схожу..мелкая сегодня не в себе,орёт,стоит мне отойти...сейчас спит на мне...а я вся чешусь от безделья...вчера хоть старшая помогала,я успела лечо замутить и помидорки засолить... А сегодня фиг , ничего не поделать =(

Деви
12.09.2011, 17:48
эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек:005: говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин:041: сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
первый раз заболел лялик((( еще и лекарств-то не пробовал :005: блин, надо было на море уезжать отсюдаа((((((

ой, блин(((((((
выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@
я теперь в панику впаду, надо было тоже врача вызвать на всякий случай:( счас Тим проснется, темпу снова смеряю.

Alina-k
12.09.2011, 18:13

Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки;)

Selena_ko
12.09.2011, 18:37
А норма это сколько??????

Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9

Helenok
12.09.2011, 18:56
Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9

Спасибо,у нас на верхней границе нормы 5,2-5,7.

Butaforia
12.09.2011, 18:59
Спасибо Лори, если найдешь пиши. Конверт есть, а комбезик пригодится :091:
Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((

Helenok
12.09.2011, 19:01
С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает:(

Butaforia
12.09.2011, 19:19

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает:(
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.

Helenok
12.09.2011, 19:25
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.

Ничего необычного не ели,но мне показалось,что появилось после морковки,хоть я её больше и не даю,но вот такая фигня у нас осталась:(. Хочу попробовать подлечить мазькой и опять начать прикорм(я его убрала весь)

CTpEKO3A
12.09.2011, 19:38
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось....

У нас тоже так же ночью!!!... Колики были всего ОДИН раз, ОДИН вечер - мама неосторожно 8 марта скушала суп овощной, там стручки присутствовали, 8 марта я запомнила надолго! Так что никогда не смогу уже спутать колики с чем то другим, как мне кажется!
У нас, как мне кажется зубы... мажем - она сразу начинает ляпотать и засыпает!
Папа вчера себе намазал Камистад, для проверки, говорит эффект сохраняется долго, но не до утра! Колики... не знаю... я бы не поверила в это!

zvaigzne
12.09.2011, 19:41
Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в гости????????? на этой неделе?????? предлагаю среду или четверг - ориентировочно. Огласите список, пожалуйста! (с) :)

четверг :008:
а то в среду старшая всё ещё не будет в садике, а в четверг уже будет...

zvaigzne
12.09.2011, 19:42

цинковая мазь, например (а ещё лучше салицило-цинковая паста, но её вроде готовят только в рецептурных отделах)

zvaigzne
12.09.2011, 19:46
а у нас ТМИм спит только в моей кровати - вот где заснул там и спит - я не трогаю, в своей он играет только :))

а у нас в последние дни в Ксюшиной кроватке спит Василиса :008: видимо, грустно ей без нас в своей комнате, а в этой места нет на ещё одну кровать -- только широченный диван и детская кроватка...

Lucky Star
12.09.2011, 19:57

Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((
Девушки, про кого говорим???:support: А то я гомеопатический топик совсем забросила:)

zvaigzne
12.09.2011, 20:00
Привет всем!

в каком смысле детские крики ночью? Если кричит, потому что болит что-то, значит, надо разбираться с этим, а не оставлять ребёнка совсем одного...

белок после года только можно, и то осторожно

zvaigzne
12.09.2011, 20:03
..... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?

дети самые разные бывают %) одни в два года уже разговаривают прекрасно, как взрослые, другие до трёх-четырёх щебечут не очень внятно...

У моей золовки сыну два года как раз, правда, он в двуязычной семье воспитывается -- он вообще всего три слова говорит: "Дай", "Юна" (луна) и "Найн" (нет) :065:

Lucky Star
12.09.2011, 20:03
Мельком сегодня читала, что то разболелись все. Надеюсь это ненадолго. Мои куклы пошли на поправку, папа решил заболеть, но я его горошиками быстро на ноги поставила. А он хотел сегодня на работу не ходить, полежать дома. Фигушки.

Из фоток вроде всех смотрела, Даян с котами шикарными,:flower: Милана-звезда,:019: Андрюшка в шапках без погремушки, Додик - модель:love: Других пока не видела

Helenok
12.09.2011, 20:16
цинковая мазь, например (а ещё лучше салицило-цинковая паста, но её вроде готовят только в рецептурных отделах)
Точняк:flower::flower:. Салицилово-цинковая у меня есть,я про неё и забыла.

gotika43
12.09.2011, 20:33

Юль и что сказали с этим делать?

julchonok
12.09.2011, 20:34
Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Юлик, так я говорю, что мужу этого не хватает, с ним к примеру так в Евромеде поговорили, что он вприпрыжку побежал исполнять рекомендации(((
Мне не надо категоричности))) Сказала продолжать ГВ обязательно, даже не смотря на кое-какие мои огрехи, сказала, что псору легко лечить, только долго и не все выдерживают))) Так что я очень надеюсь, что Викуся у меня поправится раз и навсегда!!! неизлечимый оптимист, блин)))
Юль, а не поздновато для колик? А вы прикорм какой0нибудь едите? Может тут собака порылась?
а у нас в последние дни в Ксюшиной кроватке спит Василиса :008: видимо, грустно ей без нас в своей комнате, а в этой места нет на ещё одну кровать -- только широченный диван и детская кроватка...
Какая Василиска, грустно, так трогательно:love:

Матрешка
12.09.2011, 20:43
Олечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и любви!!!:flower::flower::flower:
У Вани сопли...:(
Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
Течет водой все и чихает...блин...:(:(
Старший точняк заразил((:015:

julchonok
12.09.2011, 20:44
Девушки, про кого говорим???:support: А то я гомеопатический топик совсем забросила:)
Мы про гомеопата, которую мне посоветовала Юля)))
Юль и что сказали с этим делать?
Да, кстати, что с этим делать?

Девчонки смотрите какой стишок увидела)))

Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя тревожил ночью
Лишь всего-то ...надцать раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто – НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!

Лори
12.09.2011, 20:56
Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки;)
ага, спасибо, я уже с утра ее давала.. только из бутылочки мы не пьем, с ложки..

и у нас тоже.... но у нас вирус оказался. а эту сыпь я бы мазала чередуя салицилово-цинковую мазь с бепантеном. мне так всегда помогало(детям). @@@@@@@@@@@@@

Юль, очаровательный стих:)

Лори
12.09.2011, 21:12
девочки, наша обувка этого сезона и рейма-обновленная)) :008:
я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.

http://s016.radikal.ru/i337/1109/db/3eedaffabd73.jpg (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 21:28

Юля,на электросиле муж у меня работает

это зубы, та же беда:(

я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.

красота какая у вас

Lubsik
12.09.2011, 21:39
девочки, наша обувка этого сезона и рейма-обновленная))

Лори, красота какая у вас :) Ты даже резиновые сапожки прикупила :)

белок после года только можно, и то осторожно

Понятно.. А то я помню, что старшему тоже долго давала только желток перепелиный, а почему - не помню :009::065:

Nutik:)
12.09.2011, 21:40
Племянника так учили... спать, говорят то научился, но зато отстает в развитии... Не знаю связано ли это, но маму свою он говорит, что не любит, бьет ее, не слушается... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?
.. Это не наш метод)

ЖЕСТЬ а не метод. Я читала про него и ревела. Как можно ТАК издеваться? Я бы этого доктора также посадила в клетку, напугала и сидела бы слушала как он воет. :015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже сильнейшие соплми + горло... час от часу не легче

.

МЫ воем всю ночь. Сегодня я спала 15 минут. В офис приехала серого цвета, даже на итальянца впечатление не произвела ни разу...

Олечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и любви!!!:flower::flower::flower:
У Вани сопли...:(
Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
Течет водой все и чихает...блин...:(:(:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы .. сопли по всей квартире текут, чихает и ест свои соплюхи...жесть!!!

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: я дуреха наверное... у нас пока одни тапки есть :)):)):)):)):)) я куплю когда пойдет.... может уже скидки будут.. мы ж ленивые.. пока только ползаем на четвереньках и криво сидим.

Lubsik
12.09.2011, 21:40
Всем болеющим сопливчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12.09.2011, 21:42
По поводу обуви и рекомендаций ортопедов. Мне понравились слова Губина "300 лет назад ботинки не носили и плоскостопия почти не было, теперь носят жесткие супинаторы, потом на море ребенок их снимает и начинается плоскостопие"...
я к этой логике ближе... не буду ничего специально одевать.

12.09.2011, 21:45
Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!

Хорошо поговорить с хорошим человеком.. пошла сопли собирать :))

Alina-k
12.09.2011, 21:52
Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!

А я вот наоборот огурцом....я оборотень????:001::))

Аня,как самочуствие?

Лори
12.09.2011, 21:56
Я одеваю обувь если для красоты, на выход только. А так просто - пинетки( поэтому их много))Просто не могу сдержаться не купить, прихожу потом домой с виноватым счастливым лицом, мама уже спрашивает сразу как видит: ну что, снова Дане обуви или шапок накупила? Мало тебе того что от Максима осталось?))... Но это все меня дико умиляет:)

Люб, резиновые только что в рейме купила, на весну, знакомая сказала надо брать, тк больше никто таких малых размеров не делает!

Нютик, спасибо за кулачки, и вам еще @@@@@@@@@@

julchonok
12.09.2011, 22:00
Что же все разболелись, а ну быстро поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
12.09.2011, 22:00

Хорошо поговорить с хорошим человеком.. пошла сопли собирать :))

Дааа..! У меня дико болит с утра.. И у бабушки.
Я теперь вспоминаю в каждое полнолуние наши форумские обсуждения в феврале и я же как раз в полнолуние Даника родила:love: все надеялась, чтоб подействовало!!!)))

Helenok
12.09.2011, 22:10
У Егора сахар 6,2:001::001::001:. В общем нужно к эндокринологу,а где его взять и куда бежать,незнаю:0072::0072::0072:

дена
12.09.2011, 22:22
У Егора сахар 6,2:001::001::001:. В общем нужно к эндокринологу,а где его взять и куда бежать,незнаю:0072::0072::0072:

Это натощак? После еды норма до 7ммоль/л. эндокринолог Трясова в Скандию Вообще оч сильное отделение в бол-це Раухфуса(при ней есть консультативный центр).Тел чуть позже скину))

дена
12.09.2011, 22:26
Девочки купила через ВК Джнатовский флисовый комбез.А там Джонатан на груди вверх тормашками пришит-палево да? И сам он тоненьнький какой-то Они вообще сильно толстые ? Завтра к врачу собираюсь в нем на руках тащить -замерзнет?

Helenok
12.09.2011, 22:28
Это натощак? После еды норма до 7ммоль/л. эндокринолог Трясова в Скандию Вообще оч сильное отделение в бол-це Раухфуса(при ней есть консультативный центр).Тел чуть позже скину))

Я целый день мониторю,утром до еды 5,2, днём до еды 5,4, 2часа после кормления 5,7 , вечером до еды 6,2.
Скинь пожалуйста:091:. Так боялась этого и на тебе:010:,хотя ни у кого из родственников предрасположенности нет.

дена
12.09.2011, 22:29
Я целый день мониторю,утром до еды 5,2, днём до еды 5,4, 2часа после кормления 5,7 , вечером до еды 6,2.
Скинь пожалуйста:091:. Так боялась этого и на тебе:010:,хотя ни у кого из родственников предрасположенности нет.

Ничего страшного пока нет. К вечеру имеет право!

12.09.2011, 22:30
А я вот наоборот огурцом....я оборотень????:001::))

Аня,как самочуствие?

Антибиотики помогают.. лучше... Травлю Владьку:(

Да .. :046:ты оборотень, я давно поняла это! :)):)):))

12.09.2011, 22:31

ой блин! :( сочувствую... надеюсь не все так плохо и это временно
@@@@@@@@@@@

Helenok
12.09.2011, 22:35
Ничего страшного пока нет. К вечеру имеет право!
Дааааа.Всё равно ооочень переживательно:(
ой блин! :( сочувствую... надеюсь не все так плохо и это временно
@@@@@@@@@@@

Я тоже надеюсь,что это из-за нашего веса.

дена
12.09.2011, 22:38
Антибиотики помогают.. лучше... Травлю Владьку:(

Да .. :046:ты оборотень, я давно поняла это! :)):)):))

Мамаша!!!! Ребю нужна мать с почками!А твои 0000,0000% антибов-он переживет!!

дена
12.09.2011, 22:39
Дааааа.Всё равно ооочень переживательно:(

Я тоже надеюсь,что это из-за нашего веса.
НА УЗИ брюшной полости-что красивого было?

Helenok
12.09.2011, 22:41
НА УЗИ брюшной полости-что красивого было?

Увеличена печенка с правой стороны на 1,5см.

дена
12.09.2011, 22:46
Увеличена печенка с правой стороны на 1,5см.
Причину не нашли. как я понимаю. А поджелудочная как?
По-любому надо делать глюкозотолерантный тест . Может слишком большая углеводная нагрузка (прикормы)либо -переедание -это только мои предположения.
Ну еще еще может быть у здорового ребенка вашего возраста !!!!

Котенок из Сумерек
12.09.2011, 22:49
Всем поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Матрешка
12.09.2011, 22:55
МЫ воем всю ночь. Сегодня я спала 15 минут. В офис приехала серого цвета, даже на итальянца впечатление не произвела ни разу...

:(вот блин((( Как же так??((( Поправляйтесь!!!:ded:
Анют, у нас тоже нет нни одной пары обуви. Пока не вижу смысла...если честно...:008:
Лори, и вам не болеть! Даник пусть поправляется!!:flower:

Матрешка
12.09.2011, 22:56

:010: е мое......

Helenok
12.09.2011, 22:56
Причину не нашли. как я понимаю. А поджелудочная как?
По-любому надо делать глюкозотолерантный тест . Может слишком большая углеводная нагрузка (прикормы)либо -переедание -это только мои предположения.
Ну еще еще может быть у здорового ребенка вашего возраста !!!!

Про поджелудочную мне ничего не сказали:(:(. А в карточке написано,что железа не увеличена,контур ровный и размеры

дена
12.09.2011, 23:03
Про поджелудочную мне ничего не сказали:(:(. А в карточке написано,что железа не увеличена,контур ровный и размеры

Фигня какая-то выходит тогда! Скорее всего дадут рекомендации по питанию и все. Скажут-наблюдаем!

Helenok
12.09.2011, 23:15
Фигня какая-то выходит тогда! Скорее всего дадут рекомендации по питанию и все. Скажут-наблюдаем!

Свет,я даже прикорм весь убрала,хотя ели мы только кабачок ,яблоки,грушу,сливу и арбуз. Едим в 8-9, 12-13, 16-17, 20-21 по 150 ,180мл утром и вечером. Это много??????

дена
12.09.2011, 23:20
Свет,я даже прикорм весь убрала,хотя ели мы только кабачок ,яблоки,грушу,сливу и арбуз. Едим в 8-9, 12-13, 16-17, 20-21 по 150 ,180мл утром и вечером. Это много??????

Нет не много! Мы жремс больше -по 250* 5раз
Я сижу и думаю откуда увеличена печень?Клинику сдавали Биохимию сдавали?
Давай успокоимся,я завтра поковыряюсь в людях и книжках.

Lucky Star
12.09.2011, 23:22
Девочки купила через ВК Джнатовский флисовый комбез.А там Джонатан на груди вверх тормашками пришит-палево да? И сам он тоненьнький какой-то Они вообще сильно толстые ? Завтра к врачу собираюсь в нем на руках тащить -замерзнет?

Я тоже Джонатан купила, он не сильно толстый. Брала, здесь в закупке, фирменный. В хвасте писали, что они тонкие.

Helenok
12.09.2011, 23:32
Нет не много! Мы жремс больше -по 250* 5раз
Я сижу и думаю откуда увеличена печень?Клинику сдавали Биохимию сдавали?
Давай успокоимся,я завтра поковыряюсь в людях и книжках.

Незнаю откуда:009:. Биохимию ещё не сдавали,клинику сдавали,а там что должно быть???

Lucky Star
12.09.2011, 23:32
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку:)
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.

Guzell
12.09.2011, 23:37
Лена...как раз сегодня думала о вас и о сахаре...думаю, если ничего не писала - значит. нормально все...
кулачков вам!!!!

zvaigzne
12.09.2011, 23:40
Какая Василиска, грустно, так трогательно:love:

да вот как-то грустно больше, чем трогательно :( по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" :101:

zvaigzne
12.09.2011, 23:42
Понятно.. А то я помню, что старшему тоже долго давала только желток перепелиный, а почему - не помню :009::065:

ну, аллергичный он (белок) и всё такое :008:

мы ж ленивые.. пока только ползаем на четвереньках и криво сидим.

ничо себе ленивые ))))) моя ещё на четвереньках только стоит, ползать пока не научилась (только на животе по-пластунски), и не сидит практически (вот стульчик кормительный купили, она в нём за столик подтягивается и садится на некоторое время, потом назад откидывается снова)

Helenok
12.09.2011, 23:42
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку:)
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.
Я тоже незнаю как научить,только у нас другая ситуация,он на живот ложится ,ручки,ночки поднимает и дергает ими. Начинаю ставить его на коленочки или по пластунски помогаю,плачет. Что делать ума не приложу.
Девочки какая-ито фигня,деть засыпает на 15-30мин,потом просыпается с плачем,даю бутылочку с водой,засыпает и опять на 15-30мин и так с 20ч уже длится:010::010:
Лена...как раз сегодня думала о вас и о сахаре...думаю, если ничего не писала - значит. нормально все...
кулачков вам!!!!

Спасибо:flower::flower:А ты Андрюшку мажешь чем-нибудь от высыпаний????

zvaigzne
12.09.2011, 23:47

ну так вот, она уже поняла, что надо поднимать одновременно противоположные по диагонали конечности! Значит, в одном шаге от того, чтобы понять, как ползти!

Моя наоборот, на руки опирается и боится их оторвать от пола -- ногами прыгает одновременно обеими то вперёд, то назад, то к груди их подтянет и почти сядет на коленках на пяточки, то наоборот, ноги разъедутся обратно... и тоже орёт от обиды, что не получается. Мы с Василисой сегодня целое показательное шоу ей устраивали -- ползали вокруг неё, демонстрируя наглядно, что надо делать :)) а она на нас смотрит и ржёт :046: а как сама поползти, так опять в слёзы от досады :005:

Деви
12.09.2011, 23:48
у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
Я тоже незнаю как научить,только у нас другая ситуация,он на живот ложится ,ручки,ночки поднимает и дергает ими. Начинаю ставить его на коленочки или по пластунски помогаю,плачет. Что делать ума не приложу.
Девочки какая-ито фигня,деть засыпает на 15-30мин,потом просыпается с плачем,даю бутылочку с водой,засыпает и опять на 15-30мин и так с 20ч уже длится:010::010:

сестра:014: у меня ребзь всю титьку сгрыз, пока спать укладывала:( впервые с РД бепантеном мазала (((( вот только в очередной раз уложила...вымоталась я, девочки...хочу к маме! (((((

дена
12.09.2011, 23:55
Незнаю откуда:009:. Биохимию ещё не сдавали,клинику сдавали,а там что должно быть???

Я сейчас не буду сыпать тезисами и диагнозами (это все чушь собачкина),надо сходить к специалисту он назначит обследование-))) Главное-ребенок ,а не анализ!!!

дена
12.09.2011, 23:57
да вот как-то грустно больше, чем трогательно :( по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" :101:

Ой,мама! Аж сердце дрогнуло!!!

дена
13.09.2011, 00:01

Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках

Guzell
13.09.2011, 00:17
а у нас продолжается история с ударами головой...у нас одних что ли так???=(((( встает, валится, головой об пол, садится, запрокидывает голову, валится - опять головой.... сегодня уже раза три упал!!!! и постоянно пытается встать, на любую опору опирается....даже если не схватиться, а просто облокатиться....

Спасибо:flower::flower:А ты Андрюшку мажешь чем-нибудь от высыпаний????

я не мажу. то есть я пробовала Ла Кри, и от сухости мажу Эмолиумом. ну и Мустеллой мазала от сухости. а Юля говорила, что чудесно помогает Скин кап...

мы тоже второй день засыпаем и просыпаемся через минут 30-40...и так вчера весь вечер и всю ночь. и сейчас вот продолжение банкета=(

anna78rus
13.09.2011, 00:20
Девочки, принемайте в ряды полуночников:065:
Мы решили во сне ползать:010: причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился:091:

Guzell
13.09.2011, 00:26
Девочки, принемайте в ряды полуночников:065:
Мы решили во сне ползать:010: причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился:091:

офигеть...у меня бы ни в жисть не успокоился...
а он у тебя чего - голый спит???

anna78rus
13.09.2011, 00:32
офигеть...у меня бы ни в жисть не успокоился...
а он у тебя чего - голый спит???

Ну, как голый....в подгузнике....был:065:

anna78rus
13.09.2011, 00:33
И облом, что пеленку под него не подстелить((( одноразовые кончились, а клеенку надо под простыню....
Перекладывать боюсь- проснется!

Guzell
13.09.2011, 00:35
офигеть, у меня в слипике, запеленутый и под пледом. но у меня окно открыто и холодно.

Guzell
13.09.2011, 00:36
у меня на матраце на всякий пожарный наматрацник непромокаемый всегда.