Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
К с ю ш а
02.09.2011, 19:08
У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.
А что делать в таких случаях, сцедиться или перетерпеть?
У меня несколько раз так было, я не сцеживалась и ждала, когда Милана захочет поесть, так даже потом, уже пустая грудь побаливала, боюсь я застоев этих.
julchonok
02.09.2011, 19:16
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 19:23
У меня так один раз было, после тогол как я ребенку сока дала неразбавленного, он отказывался от груди, орал - требовал сока
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 19:25
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?2-3, иногда до 6 часов перерыв, но мы оба недовольны.
Lucky Star
02.09.2011, 19:27
А что делать в таких случаях, сцедиться или перетерпеть?
У меня несколько раз так было, я не сцеживалась и ждала, когда Милана захочет поесть, так даже потом, уже пустая грудь побаливала, боюсь я застоев этих.
Я перетерпела , у меня тоже стреляла один раз. Но думаю, что ты сама знаешь где надо сцедиться, а где нет. Если невмоготу, то сцедись ,конечно пару капель. Вообще я думаю, после 2-х детей на ГВ, с грудью ничегго плохого не дложно случится .ттт конечно
Наташка-ромашка
02.09.2011, 19:45
Привет, девочки!:)
У меня сегодня день какой-то кошмарный. с утра мама забыла выключить сковородку на плите. Когда я подошла к дому, из него валил дым:001: я перепугалась, забежала, все выключила. СБ ничего не загорелось, только дым был. Он такой вонючий:010: Целый день окна-двери открыты, а все равно пахнет.
А потом я пошла на рынок. Стою, расплачиваюсь, поворачиваю голову, а коляски нет:010::010::010: Смотрю катится, чуть на дорогу не выехала!:001: Побежала, поймала. Сама, конечно, дура. Но все равно всю трясет до сих пор!
Отсюда мораль. Никогда не оставлять коляску без тормоза, или не выпускать из рук!:ded:
Сколько вы написали пока меня не было!пойду, попробую почитать.
julchonok
02.09.2011, 19:45
2-3, иногда до 6 часов перерыв, но мы оба недовольны.
Муся, а чем недовольны? боьшими перерывами или маленькими?))
julchonok
02.09.2011, 19:47
Наташа, ничего себе у вас приключения. А коляску действительно надо держать!!! Хорошо, что все обошлось!!!
К с ю ш а
02.09.2011, 19:55
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
Через 3-3,5 в основном.
3ч мах.
а мы только что кашу попробовали. Первый раз уплетал прикорм с таким удовольствием и рот открывал.
К с ю ш а
02.09.2011, 20:21
а мы только что кашу попробовали. Первый раз уплетал прикорм с таким удовольствием и рот открывал.
Что за каша?
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 20:28
А потом я пошла на рынок. Стою, расплачиваюсь, поворачиваю голову, а коляски нет:010::010::010: Смотрю катится, чуть на дорогу не выехала!:001: Побежала, поймала. Сама, конечно, дура. Но все равно всю трясет до сих пор!
Отсюда мораль. Никогда не оставлять коляску без тормоза, или не выпускать из рук!:ded:.Ох черт, это мои кошмар на яву, мне все время это мерещится и я до чертиков боюсь , потерять ориентацию, сознание.. у меня на глазах недавно парня сбили, я все в себя приити не могу, подхожу к дороге и мне мерещится что не парень летит, а моя коляска, я уже подумала к врачу обратиться, но вроде на убыль пошло.
А теперь конструктив, есть такие поводки на коляску, надо прикупить.
Муся, а чем недовольны? боьшими перерывами или маленькими?))Большои перерыв, сын голоден, грудь лопается.
Pyatnica
02.09.2011, 20:28
Зря никто со мной сегодня не пошел в Парк Победы. Мы с Алёной 4 часа прогуляли, была отличная погода!)))
barbaris
02.09.2011, 20:30
Таня, а чему ты удивляешься-он у тебя элементарно СЫТЫЙ-вы же кашу и овощи с мясом уже едите, нет разве? Все правильно-при таком режиме он у тебя грудь поел "на полдник", введешь полдник в виде творога и кефир на ужин-останется только грудь на ночь-к году закруглишься-классическая схема, которой как огня боится Иришка. Хочешь как она до 3-х лет кормить-педприкорм. Нет-радуйся. Вернешь на сутки на гв-насосет тебе так, что на след день лопнешь-если он опять мяса поест и им насытится.
3,5-4ч.
А что значит мало прикормов???????
Что за каша?
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
Нестле Помогайка, бабушканам принесла. Долго думала, сегодня дала! хорошо пошла :)
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 20:40
я вообще гулять не люблю, вся родня которая кричала что вы нам только родите - уж мы погуляем - слилась сразу, в итоге так и не гуляем.
только в магазин с ребенком хожу, но уж я подальше выбираю и час туда, час обратно.
я вообще гулять не люблю, вся родня которая кричала что вы нам только родите - уж мы погуляем - слилась сразу, в итоге так и не гуляем.
только в магазин с ребенком хожу, но уж я подальше выбираю и час туда, час обратно.
В смысле не гуляете? На балконе спите?
Таня, а чему ты удивляешься-он у тебя элементарно СЫТЫЙ-вы же кашу и овощи с мясом уже едите, нет разве? Все правильно-при таком режиме он у тебя грудь поел "на полдник", введешь полдник в виде творога и кефир на ужин-останется только грудь на ночь-к году закруглишься-классическая схема, которой как огня боится Иришка. Хочешь как она до 3-х лет кормить-педприкорм. Нет-радуйся. Вернешь на сутки на гв-насосет тебе так, что на след день лопнешь-если он опять мяса поест и им насытится.
Варя, кашу мы не едим, мясо с овощами и фрукты. Просто чтоб так, как сегодня, это в первый раз он отказывался, зато в 5 часов сосал, как неделю не евший, грудь рассосал, СБ :091::091:. Я до 3-х лет не собираюсь кормить, просто молока у меня много очень, и как-то оно не убывает, несмотря на то, что Тим реже сосет :( Я сцедила чуток в обед, так через пару часов опять грудь разрывает. Надо, что ли, НЕлактационные чаи пить, если они есть?:008::))
У нас началось - Тим открывает дверцы комода! :010: А ручки прямые, без отверстий, как дверцы стопорить, не могу придумать пока.
Девы, кто ниблер покупал дешевый, где брали?! Я в трех магазах спрашивала - 485 р., удавилась от жадности :065:
Pyatnica
02.09.2011, 21:08
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны? Чтобы ЖКТ формировать? Я не говорю о тех случаях, когда ребенок не наедается грудью и орет. А если наедается? Можно его оставить на ГВ до тех пор, пока он не будет наедаться грудью?
julchonok
02.09.2011, 21:11
Через 3-3,5 в основном.
3ч мах.
Ох черт, это мои кошмар на яву, мне все время это мерещится и я до чертиков боюсь , потерять ориентацию, сознание.. у меня на глазах недавно парня сбили, я все в себя приити не могу, подхожу к дороге и мне мерещится что не парень летит, а моя коляска, я уже подумала к врачу обратиться, но вроде на убыль пошло.
А теперь конструктив, есть такие поводки на коляску, надо прикупить.
Большои перерыв, сын голоден, грудь лопается.
3,5-4ч.
А что значит мало прикормов???????
Девы, спасибо, поняла.
Лера, поздравляю с хорошим аппетитом)))
Муся, так ужасно ты рассказываешь, сочувствую(((
Лена, мало прикормов, это как у нас, один кабачок, т.е 1 прикорм в сутки. Кто-то уже и мясо есть)))
Pyatnica
02.09.2011, 21:11
У нас началось - Тим открывает дверцы комода! :010: А ручки прямые, без отверстий, как дверцы стопорить, не могу придумать пока.
Девы, кто ниблер покупал дешевый, где брали?! Я в трех магазах спрашивала - 485 р., удавилась от жадности :065:
У нас давно открывает. Только она пока не соображает, что это интересно и легко отвлекается)
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 21:14
В смысле не гуляете? На балконе спите?нет, а надо?:008:
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько :005: Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
Таня, ты про Ручей? Там такие загруженные шоссе по периметру :005: Тада лучше в сосновке!
Я легко могу, тока я с Ясикой :065:
Кстати, нужно наведаться к Лори с Ясей, и проблема занятости Яси и Макса будет решена :016: мы сможем ПОБОЛТАТЬ :))
Про ГВ - а шож ты хотела?! :)) Думаешь он теперь в 2 раза больше будет есть? :073:
julchonok
02.09.2011, 21:17
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны? Чтобы ЖКТ формировать? Я не говорю о тех случаях, когда ребенок не наедается грудью и орет. А если наедается? Можно его оставить на ГВ до тех пор, пока он не будет наедаться грудью?
Оля, наверное да, для тренировки ЖКТ. Вот представь, что грудью она у тебя перестала наедаться, а прикомы не пробовали, а вдруг не захочет или живот заболит или не дай бог реакция аллергическая, и будет голодная. Мне как-то так представляется.. а ты что, тоже боишься?
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 21:18
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.клево, а я такого не нашла, за 485 купила:065:
нет, а надо?:008:
Ай-яйяй! Ну типа, свежий воздух...
Мы на балконе - 3 раза, в общей сложности часов 5. Иначе бы совесть замучила...
нет, а надо?:008:
Ну если сейчас еще можно забить (физически), то потом ребенку будет нужна песочница, другие дети, качели, велосипед и еще много много много всего другого - на улице. Если его держать в квартире - чуток с развитием могут быть траблы, скорее даже не чуток.... и вообще свежий воздух им нужен для роста. Как ты потом будешь ?
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 21:22
Ну если сейчас еще можно забить (физически), то потом ребенку будет нужна песочница, другие дети, качели, велосипед и еще много много много всего другого - на улице. Если его держать в квартире - чуток с развитием могут быть траблы, скорее даже не чуток.... и вообще свежий воздух им нужен для роста. Как ты потом будешь ?через месяц мы на юг уедем на месяц, там будем на улице 14 часов в сутки. Да и вообще может решим что нам и там неплохо:073:
я вообще себя чувствую как с луны, папа по 13 часов работает, а все остальное на мне, я уже за 3 года от такого отвыкла.:065:
у нас бывают тотальные выгулы часов по 12 раза 3 в месяц, а так круглый день окна и балкон на распашку
anna78rus
02.09.2011, 21:39
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
Это точно! Я сегодня по этому поводу в обувь заглянула - мама дорогая! У Додика оказался уже 18-й р-р :065:
Мы сегодня куому 20 р-р померили - нормально так она нам, с запасиком :))
Pyatnica
02.09.2011, 21:53
Оля, наверное да, для тренировки ЖКТ. Вот представь, что грудью она у тебя перестала наедаться, а прикомы не пробовали, а вдруг не захочет или живот заболит или не дай бог реакция аллергическая, и будет голодная. Мне как-то так представляется.. а ты что, тоже боишься?
Нет, я не боюсь, мне очень лень. Не кидайте тапками. Мне тааак удобно на ГВ. А Алёна не проявляет никакого пищевого интереса.. Вот я и тяну))))
gotika43
02.09.2011, 21:54
Мультю привезли :080:! Ща кекс забацаю!!!
Pyatnica
02.09.2011, 21:56
Блин, все так носятся с этими мультиварками) Я уже почти хочу купить наконец форму для аэрогриля и испечь что-нибудь в нем. А то муж говорит, что он у меня пылится, еще и мультиварку пылящуюся он не поймёт :))
anna78rus
02.09.2011, 21:58
Я вконте выложила рецепт "ватрушки" быстро, просто, вкуснооо:019:
Поздравляю с покупочкой!!!
barbaris
02.09.2011, 22:00
Наташа, у Евы тоже 18 размер...
anna78rus
02.09.2011, 22:00
Блин, все так носятся с этими мультиварками) Я уже почти хочу купить наконец форму для аэрогриля и испечь что-нибудь в нем. А то муж говорит, что он у меня пылится, еще и мультиварку пылящуюся он не поймёт :))
У меня посуда для аэрогриля стоит...новая(правда помытая) и мешает и выбросить/отдать жалко...я ее за 1,5 покупала((((
К с ю ш а
02.09.2011, 22:02
У меня посуда для аэрогриля стоит...новая(правда помытая) и мешает и выбросить/отдать жалко...я ее за 1,5 покупала((((
А аэрогриль и мультя это не одно и то же?
anna78rus
02.09.2011, 22:02
Ни че се у вас лапка!!!! Я сегодня натянула, тугова-то но натянула наши ботинки 16 р-ра!!!
anna78rus
02.09.2011, 22:04
А аэрогриль и мультя это не одно и то же?
Неа, не одно и то же!
Pyatnica
02.09.2011, 22:15
Посууууда? Я-то думала, там только форма для выпечки типа сковородки) Я бы у тебя взяла, но она у меня будет тоже пылиться. Я на нём не готовлю почти. Только сухари, шашлыки, пиццу и горячие бутеры, а для этого и решеток хватает.
anna78rus
02.09.2011, 22:20
Посууууда? Я-то думала, там только форма для выпечки типа сковородки) Я бы у тебя взяла, но она у меня будет тоже пылиться. Я на нём не готовлю почти. Только сухари, шашлыки, пиццу и горячие бутеры, а для этого и решеток хватает.
А какая там курица получается:019:
У меня несколько кастрюлек стеклянных для супов, соусов... Можно и каши варить и овощи тушить... И форма разборная для пирогов! А вообще пироги я пекла на решетке, а для бисквитов и кексов покупала формы одноразовые из фольги- очень удобно!!!
ООООООО!!!!! супер!!! поздравляю!!!! мега вещь!!! я по ней в деревне так скучала!! :008:
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
вот это вы есть!!! молодец, Тимон!
Это точно! Я сегодня по этому поводу в обувь заглянула - мама дорогая! У Додика оказался уже 18-й р-р :065:
и у нас, + еще и широченное копытце:010:
Лена, мало прикормов, это как у нас, один кабачок, т.е 1 прикорм в сутки. Кто-то уже и мясо есть)))
Неее,до мяса нам ещё как до луны,у нас кабачок и яблоко с грушей.
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
gotika43
02.09.2011, 22:35
я ее давно хотела (когда начала хотеть, стоила она 6-7 т.р.)
Я вконте выложила рецепт "ватрушки" быстро, просто, вкуснооо:019:
Поздравляю с покупочкой!!!
Спасибо! Я видела твой рецепт)))
Уже печет :019:!
Девочки,а никто такие не заказывал http://www.hm.com/fi/product/91892?article=91892-A#article=91892-B . Вот сижу и думаю заказать или нет????
gotika43
02.09.2011, 22:41
Мы сегодня куому 20 р-р померили - нормально так она нам, с запасиком :))
Смотрела сегодня на первый шаг обувь - мерять не стала, не было настроения у ребенка! Буду ждать, когда ходить начнет или сам стоять у опоры, а то мы не ползаем еще, сидим только хорошо! На липучках удобнее наверно, чем на шнуровке?
Двочки! Хелп! Никто не сможт купить мне бампер универсальный и передать его моей маме с 22 по 27 сентября метро Ветеранов. Напишите пожелуйста в личку. Очень надо.
Матрешка
02.09.2011, 23:25
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
Лена, мы кушаем плохо...:( Если грамм 100 съедает пюре или каши то потом даю 100 г смеси. Обычно выпивает меньше чем наведу...
А такие башмачки по-моему купила Света Елка...;)
Кушаем пока яблоко...грушу...это пюре.
Кашу овсяную, рис, греча...Ест плохо. С шутками-прибаутками=)
Кабачок и цвет капусту тоже плохо=)))
Пока все. Наверное надо начинать уже мясо давать как девочки...:073:
Может хоть его кушать будет=)
:support::support::support:С покупкой!!!
Ни че се у вас лапка!!!! Я сегодня натянула, тугова-то но натянула наши ботинки 16 р-ра!!!
:):) Вы уже на зиму покупаете обувь? А я даже и не мерила Элинину ногу и обуви у нее просто ни одной пары нет...:005:
А 18 размер стопы это сколько см?
У Тимура сейчас стопа 9см,а племяннику моему ни одни носки не влезли,он родился со стопой 9 см:073:
anna78rus
02.09.2011, 23:34
Оль, у нас овощи выборочно хорошо шли, а с введением мяса ест всё и прилично много! Я мясо пока сама не делаю, покупаю банки и вмешиваю! Сегодня первый раз вмешала в кашу, думала съест вместе с посудой!
Юля, я боты весенние надевала, покупать позже буду, а зимнюю ближе к ходьбе!
Лена, мы кушаем плохо...:( Если грамм 100 съедает пюре или каши то потом даю 100 г смеси. Обычно выпивает меньше чем наведу...
А такие башмачки по-моему купила Света Елка...;)
Кушаем пока яблоко...грушу...это пюре.
Кашу овсяную, рис, греча...Ест плохо. С шутками-прибаутками=)
Кабачок и цвет капусту тоже плохо=)))
Пока все. Наверное надо начинать уже мясо давать как девочки...:073:
Может хоть его кушать будет=)
Кашки я только начала вводить,купила Bebi,а Егорку обсыпало.Завтра попробую простую овсянку.
Оль, у нас овощи выборочно хорошо шли, а с введением мяса ест всё и прилично много! Я мясо пока сама не делаю, покупаю банки и вмешиваю! Сегодня первый раз вмешала в кашу, думала съест вместе с посудой!
Юля, я боты весенние надевала, покупать позже буду, а зимнюю ближе к ходьбе!
Ань,а мясо ты для какого возраста покупаешь????
Юля, маме скажи, чтоб в интернет магазине заказала с доставкой домой, чтоб не напрягать никого. ;)
anna78rus
02.09.2011, 23:57
Кашки я только начала вводить,купила Bebi,а Егорку обсыпало.Завтра попробую простую овсянку.
Ань,а мясо ты для какого возраста покупаешь????
С 6-ти индейка, кролик...
gotika43
02.09.2011, 23:57
Решила велллинг не брать - мне отдали Семпре Добрый вечер - сегодня дала попробовать рисовую. Какая должна быть густота? Чет мне показалось очень жидко - делала по инструкции (зато в рот хорошо заливалось)))
Lucky Star
02.09.2011, 23:58
Нет, я не боюсь, мне очень лень. Не кидайте тапками. Мне тааак удобно на ГВ. А Алёна не проявляет никакого пищевого интереса.. Вот я и тяну))))
Оля, мне тоже с первой лень было всякие прикормы вводить ия кормила до 8-ми меяцев только грудью и безумно этим гордилась.Ребенок не просит и ладно. За столом она с нами не сидела, я кушала когда она спала в основном.Может поэтому пищевой интерес и не возник. Его нет до сих пор, а каждый прием пищи превращается способ манипулирования взрослыми. Это жесть. До сих пор ругаю себя, за неправильное поведение
С 6-ти индейка, кролик...
А чьей фирмы ????
anna78rus
03.09.2011, 00:00
А чьей фирмы ????
Я пробовала разные, остановилась на Агуше...
Pyatnica
03.09.2011, 00:21
Оля, мне тоже с первой лень было всякие прикормы вводить ия кормила до 8-ми меяцев только грудью и безумно этим гордилась.Ребенок не просит и ладно. За столом она с нами не сидела, я кушала когда она спала в основном.Может поэтому пищевой интерес и не возник. Его нет до сих пор, а каждый прием пищи превращается способ манипулирования взрослыми. Это жесть. До сих пор ругаю себя, за неправильное поведение
Я часто кушаю с ней на коленях... Не интересуется. Но я, конечно, не планирую до 8-ми мес. только на ГВ. Планирую начать потихоньку недельки через две...
Девочки, скажите пожалуйста в какой пропорции надо разводить кашу фирмы малютка? а то там нету инструкции..(
anna78rus
03.09.2011, 00:32
Девочки, скажите пожалуйста в какой пропорции надо разводить кашу фирмы малютка? а то там нету инструкции..(
Ты планируешь с ложки кормить или с бутылки?!?!
Я разводила "на глаз" мой любит как сметана, старший оч густую ел.
Катринка
03.09.2011, 00:33
Наташа, у Евы тоже 18 размер...Ни фига себе, у вас лапка :010:. Максу 17й с запасом.
Ты планируешь с ложки кормить или с бутылки?!?!
Я разводила "на глаз" мой любит как сметана, старший оч густую ел.
Кормлю с ложки. просто боюсь шибко густую сделать, а то у моего стул не регулярный.
Катринка
03.09.2011, 00:44
Кормлю с ложки. просто боюсь шибко густую сделать, а то у моего стул не регулярный.Так разбавь еще ;).
Смотрела сегодня на первый шаг обувь - мерять не стала, не было настроения у ребенка! Буду ждать, когда ходить начнет или сам стоять у опоры, а то мы не ползаем еще, сидим только хорошо! На липучках удобнее наверно, чем на шнуровке?
На шнурках лучше фиксация мне кажется, но малыши любят шнурками играть :015:
А 18 размер стопы это сколько см?
У Тимура сейчас стопа 9см,а племяннику моему ни одни носки не влезли,он родился со стопой 9 см:073:
Ни фига себе, у вас лапка :010:. Максу 17й с запасом.
18-й - около 12 см, Додик отрастил уже 11,3 см :065:
Варя, какие мысли про обувь?
я б на байке купила б, типа экко...
anna78rus
03.09.2011, 02:06
Чейт так тихо?!?! Прям не узнаю топ!!!!
julchonok
03.09.2011, 02:13
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей:091::091::091:
anna78rus
03.09.2011, 02:14
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей:091::091::091:
Удачи, удачи@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
03.09.2011, 02:49
Удачи, но вообще то это предсказуемо - очень, я бы на зиртек села. в поликлинике на него бесплатгный рецепт попроси.
julchonok
03.09.2011, 03:00
Удачи, но вообще то это предсказуемо - очень, я бы на зиртек села. в поликлинике на него бесплатгный рецепт попроси.
Муся, нам этот зиртек, что мертвому припарки...он через сколько дней начинает действовать?
Спасибо, девчонки, я верю, что нам поможет!!!
Медной горы хозяйка
03.09.2011, 03:06
Нам сразу. если вам он не помогает, то может у вас не аллергия?
Butaforia
03.09.2011, 03:13
Юля, УДАЧИ!!! (а к кому пойдете?:073:)
Муся, нам тоже зиртек был абсолютно мимо. Я вообще пока наш топ не почитала, думала, что это псевдо-препарат. Только супрастин помогал.
julchonok
03.09.2011, 03:14
А что?
Я так понимаю, что он хотя бы зуд должен снимать. Я ей уже дней 5 даю на ночь 5 капель, а Вика все равно чешется(((
Муся, что же это еще может быть??? Атопический дерматит - это не аллергия? или не совсем аллергия?Я вообще уже ничего не понимаю.((((
julchonok
03.09.2011, 03:17
Юля, УДАЧИ!!! (а к кому пойдете?:073:)
Муся, нам тоже зиртек был абсолютно мимо. Я вообще пока наш топ не почитала, думала, что это псевдо-препарат. Только супрастин помогал.
Юлечка, спасибо. пойдем к твоей)))я очень-очень-ОЧЕНЬ надеюсь, что она сможет нам помочь.
Юль, как ни странно, нам супрастин тоже как-то не очень...может и правда это что-то другое...только что????? Я уже боюсь:001:
Доброе утро!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас давно открывает. Только она пока не соображает, что это интересно и легко отвлекается)
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.
спасибо, Оль, посмотрю там, но такое ощущение, что наш топ дешевые все разобрал:))
Таня, ты про Ручей? Там такие загруженные шоссе по периметру :005: Тада лучше в сосновке!
Я легко могу, тока я с Ясикой :065:
Кстати, нужно наведаться к Лори с Ясей, и проблема занятости Яси и Макса будет решена :016: мы сможем ПОБОЛТАТЬ :))
Про ГВ - а шож ты хотела?! :)) Думаешь он теперь в 2 раза больше будет есть? :073:
Можно и в Сосновку, только мне подальше туда.
Ну он же стал в 2, нет, в 3 раза больше)))))))))
Чейт так тихо?!?! Прям не узнаю топ!!!!
Так темы неживотрепещущие обсуждаем: где дебаты про прививки, мужей, секас и прочие веселушки?!:fifa:
Удачи, Юля! @@@@@@@@@@
barbaris
03.09.2011, 10:30
На шнурках лучше фиксация мне кажется, но малыши любят шнурками играть :015:
18-й - около 12 см, Додик отрастил уже 11,3 см :065:
Варя, какие мысли про обувь?
я б на байке купила б, типа экко...
никаких. у меня комбез с зашитыми ногами осенний:005:пойду его продавать видимо...есть еще раздельный, но штаны уже малы-6-9 маркировка....блин-компот. А так-в финке в призме чего-нить посмотрю-викинги какие-нибудь, ну, что глянется. на зиму-куому-хочу на липучках которая модель.
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
никаких. у меня комбез с зашитыми ногами осенний:005:пойду его продавать видимо...есть еще раздельный, но штаны уже малы-6-9 маркировка....блин-компот. А так-в финке в призме чего-нить посмотрю-викинги какие-нибудь, ну, что глянется. на зиму-куому-хочу на липучках которая модель.
послушаю про обувь вас, девочки, раз уж я тоже почетная шмоточница...по поводу зимней и осенней обуви у меня тоже полное непонимание... Варя, куому нынче где покупают?)
Lucky Star
03.09.2011, 10:40
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей:091::091::091: Юля, удачи вам!
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
Ужас какой Гюзель, это мой страшный сон. Что же делать теперь ? Его арестуют или как?
barbaris
03.09.2011, 10:46
Гюзель, я вчера прочитала про этого Дмитрия-он еще и бвший коллега моего папы....
стопа 11 см=-померяла я...куому-в финке берут, где ж еще...
Юлианка13
03.09.2011, 10:46
Доброе утро!
А у нас сегодня в три часа ночи под окнами машина сгорела ситроен с4! Так страшно было!
Юлианка13
03.09.2011, 10:54
Гюзель, про педофила-это ужас какой-то!
anna78rus
03.09.2011, 11:22
Доброе утро!!!!!
Гюзель-- кошмар!!!
Матрешка
03.09.2011, 11:26
Доброе утро!:support:
Доброе утро!
А у нас сегодня в три часа ночи под окнами машина сгорела ситроен с4! Так страшно было!
:( жалко как(((
Гюзель, это просто ужас.....:010::010::010: Как же его вычислили? Девочка пожаловалась?
anna78rus
03.09.2011, 11:28
У нас вырисоваватся личный разговорный язык!!!! Тим начал балаболить, при чем по многу и разными слогами подряд!!!!!
Leoncino
03.09.2011, 11:39
Добр Утр!
Удачи вам!!!!
Нам зиртек поммогал... у нас сыпь была, до мокнутий не дошли.
Может действительно дерматит?? тогда надо защитный слой кожи восстанавливать видимо :005:
Юлиана, пожар - кошмар.... как ещё остальные машины не загорелись (((
Гюзель, бывают ж люди....
Ждём мегапозитивных фоток от вас с Лори ;)
Leoncino
03.09.2011, 11:39
У нас вырисоваватся личный разговорный язык!!!! Тим начал балаболить, при чем по многу и разными слогами подряд!!!!!
Молодец,Тим-говорун ;)
Матрешка
03.09.2011, 11:40
:))
У нас Иван иногда как загнет...=)))) Ба ба...ла ла...бла бла..Ма ма... И т.д. по кругу=))))) Умирают со смеху ве домочадцы=)))
Погода дрянь((( Гулять не пошли. Поспал 45 минут......:010:
Гюзель, я вчера прочитала про этого Дмитрия-он еще и бвший коллега моего папы....
стопа 11 см=-померяла я...куому-в финке берут, где ж еще...
мир тесен...жесть, конечно=((( жена разоблачила - камеры поставила...бедная женщина, у нее ребенок маленький от этого урода=((
заключили его под стражу уже...вот тут репортаж:
http://www.tv100.ru/news/udocheril-chtoby-vsegda-derjat-pod-bokom-45158/
у нас прошла сыпь наша то лиот моей диеты с первого дня то ли от хиртека - но тогда через неделю примерно, как мы его пропили. не знаю, от чего именно положительная динамика. но! ЮЛЯ! зуд остался!!! чешет голову, особенено ночью и перед сном=(((((
меня просто передергивает...........
anna78rus
03.09.2011, 12:21
:))
У нас Иван иногда как загнет...=)))) Ба ба...ла ла...бла бла..Ма ма... И т.д. по кругу=))))) Умирают со смеху ве домочадцы=)))
Погода дрянь((( Гулять не пошли. Поспал 45 минут......:010:
У нас прям слова ...эгоуб и т.д.... Больше всего умиляет "амам" и "апап")))))
anna78rus
03.09.2011, 12:30
У нас свет вырубили((((
Андрюшка многие слоги лепечет. но не каждый день, под настроение=)
бабаба, гагага, мамамама, дадада, дай дай, аяк, аяк, атьк и проч.
сейчас чаще, когда переживает говорит "ма-ма", забавно так=)
Доброе утро!
Юлиана - ты че меня пугаешь сгоревшим ситроеном с4? я чуть с кровати не упала! у меня ж такой!
Гюзель - сочувствую.
Вот вам история похлеще (чтобы таких людей сразу вычислять). Я с мамой ездила все детство в один пионерлагерь. Там было чудо вожатый Юрий. Он был любимцем всего лагеря - и водяной и Емеля, и со всеми играет и всех плавать учит... меня он тоже плавать учил, а мама была рада (папа то мой спился и тютю уже). Женщины все дружно за ним ухаживали - а он все один и один (на работе нини!). Работал он воспитателем Колпинского детдома. Вообщем звезда лагеря. В очередной год он прехала с 2 детьми, своими .. усыновил мальчика 10 лет и девочку 13 лет. Наши женщины вообще с него сума посходили.....
а потом помню передачу 600 секунд и слезы моей мамы. Там был показан его арест, в квартире найдена КОМНАТА в которой до потолка лежали тетради с записями извращений над воспитаниками детдома и своими усыновленными детьми.. Маму даже на суд звали.. Вообщем таких мужчин не бывает нормальных и нормальный мужик волонтер - это что-то не то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.