Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно:065:-зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил:))
Ох уж эти мужики, полон дом еды, а они все хлеб мнут.:))
Мамочки деток февральских Вы уже на опыте свеженьком, помогите выбрать комбинезон какой лучше Нельс или Ленне и какого размера для новорожденного февраленка?Мы носили Керри, размер 56. При выписке в нем утонули, родились 54 см. Носили всю зиму. Ленне и Керри однотипны. Про Нельс не подскажу.
Девочки, я что-то напартачила, наверное. Под аватаром Веры случайно нажала на "пожаловаться на сообщение", потом хотела нажать назад, так мелкий своей ручкой на что-то нажал (я с телефона читала)... Не могу понять что произошло, что будет теперь, не хочу неприятностей Вере и себе... Вот я клюква...:091:
Я б за Прохорова с удовольствием проголосовала :))
Ну и зря. Это он настаивал на 60ч рабочей неделе:(:(:(
anna78rus
25.09.2011, 19:16
Девочки, я что-то напартачила, наверное. Под аватаром Веры случайно нажала на "пожаловаться на сообщение", потом хотела нажать назад, так мелкий своей ручкой на что-то нажал (я с телефона читала)... Не могу понять что произошло, что будет теперь, не хочу неприятностей Вере и себе... Вот я клюква...:091:
В бан не отправят))))
Добрый день!!!! Сегодня я лентяйка....сплю целый день и ни чего не делаю:fifa:
Мы носили Керри, размер 56. При выписке в нем утонули, родились 54 см. Носили всю зиму. Ленне и Керри однотипны. Про Нельс не подскажу.
Спасибо! Они что большемерки? Я думала если брать то 62, хорошо задумаюсь о меньшем размере.
Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться:):008:
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться:(
Юля, мы тоже мысленно с вами:005:
К с ю ш а
25.09.2011, 19:51
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
Юлианка, с возвращением!:flower:
Замечательные фото у вас, ты просто красавица неземная, Максик совсем блондином стал, такой хорошенький!:love:
Спасибо! Они что большемерки? Я думала если брать то 62, хорошо задумаюсь о меньшем размере.
Я брала 62 Ленне конверт, мы правда 49 см родились, отходили остаток зимы и не доросли конечно же, но было очень тепло, 56 у Ленне даже не было в прошлом году.
Гюзель, Андрюшка такой славный у тебя, отставить хандру, костюмчик очень ему идет!
К с ю ш а
25.09.2011, 19:52
У меня нет мульти и мне не надо, как-то я и так успеваю и приготовить, и погулять, приноровилась уже.
К с ю ш а , было удобно, или из-за того что большой не очень? Т.е. на это время лучше брать 56 размер?]
Матрешка
25.09.2011, 20:05
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
:love:фОТКИ.....
ЮЮиана, фигурка у тебя..:019:.умница!!!:flower: Все успеваешь - и сыночка-красотульку :love:растить и себя любимую баловать=):flower:
Elka&Елка
25.09.2011, 20:21
привет,девочки,я помню кто то делал паспорт ребенку через сайт гос услуг....легко то все прошло?
фото ссамим делать нужно или там фоткают?
У меня нет мульти и мне не надо, как-то я и так успеваю и приготовить, и погулять, приноровилась уже.
и у меня нет мульти
К с ю ш а
25.09.2011, 20:45
К с ю ш а , было удобно, или из-за того что большой не очень? Т.е. на это время лучше брать 56 размер?]
Ну 56 не было у Ленне, пришлось взять 62, было и удобно, и тепло, конечно он был велик и мы так и не доросли, зима закончилась.:)
Уф! Гоняла старших с приборкой!!!! Ест-но повышала голос. Как Татьяна орала!!! Я только начинаю-она уже просто в истерику! Просто при ребенке нельзя ругаться!!! Еле- еле успокоила усыпила у себя подмышкой,так эти две давай беситься орать -разбудили!!! Люблю детей -отправила спать в 19-30."Не умеете понимать,идите спать!" сижу и сама расстраиваюсь,мож не надо было так круто "гайки закручивать"Но бардак в их комнатах-просто достал!!!!!
Юлиана!!!! Фотки роскошные!!!!Максик-прелесть!!!
Юлианка! С возвращением!!!! Сейчас пойду фоты смотреть)
Аня! С переездом!!!
Насчет ГВ: у меня один в один ситуация. Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
Pyatnica
25.09.2011, 21:21
привет,девочки,я помню кто то делал паспорт ребенку через сайт гос услуг....легко то все прошло?
фото ссамим делать нужно или там фоткают?
Прошло все легко, фотки нужно было нести свои. Но мы делали старый паспорт.
Как на новый, не знаю, может и там фоткают
Я взяла сначала на 62, но дочка утонула в нем реально, весной носила. покупала потом 56-его носила месяца 2, пором выросла, но он был с ручками и ножками.
Pyatnica
25.09.2011, 21:24
Сегодня были в Призме на Выборгсокм шоссе. Там действительно скидки на летнюю одежду, в том числе и детскую. Вообще понятие "летняя" у них странное - я купила плюшевый комбез с капюшоном, можно сейчас носить - и на него тоже была скидка. Хотя он далеко не летний.
Хотела шапку, но ничего не выбрала. Но вообще цены приятные, если со скидкой)).
К с ю ш а
25.09.2011, 21:44
Уф! Гоняла старших с приборкой!!!! Ест-но повышала голос. Как Татьяна орала!!! Я только начинаю-она уже просто в истерику! Просто при ребенке нельзя ругаться!!! Еле- еле успокоила усыпила у себя подмышкой,так эти две давай беситься орать -разбудили!!! Люблю детей -отправила спать в 19-30."Не умеете понимать,идите спать!" сижу и сама расстраиваюсь,мож не надо было так круто "гайки закручивать"Но бардак в их комнатах-просто достал!!!!!
Я своего научила убирать игрушки, ну и садику спасибо, закрепил результат, так что сначала бардак ужасный, а потом сам убирает, сейчас и за Миланой тоже, красота.:fifa:
Кстати, моя крика тоже пугается и плакать начинает, я уже на Ваню тихо рычу, когда надо.
К с ю ш а
25.09.2011, 21:45
Юлианка! С возвращением!!!! Сейчас пойду фоты смотреть)
Аня! С переездом!!!
Насчет ГВ: у меня один в один ситуация. Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
Elka&Елка
25.09.2011, 21:52
Сегодня были в Призме на Выборгсокм шоссе. Там действительно скидки на летнюю одежду, в том числе и детскую. Вообще понятие "летняя" у них странное - я купила плюшевый комбез с капюшоном, можно сейчас носить - и на него тоже была скидка. Хотя он далеко не летний.
а я сегодня на пионрерской набрала вещичек)))
правда парочку без скидки видимо схватила.....обидно было когда цену сказали на кассе)))
barbaris
25.09.2011, 21:53
Юля, какой парад клевых комбезов!
Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
У меня было так, а потом количество молока стало уменьшаться и грудь уже не распирает.
Юля, какой парад клевых комбезов!
Даешь тоже парад???!!!
Pyatnica
25.09.2011, 21:59
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?
Пожалуйста, не проходите мимо!
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:03
девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:05
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?
Пожалуйста, не проходите мимо!
ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
Pyatnica
25.09.2011, 22:10
ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:16
Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))
я с трудом могу себе представить кабачковые какашки - но думаю что просто расстроился кишечник - ну не пошло как говориться)) наблюдай - если продолжится - сходи к врачу - но думаю вполне может еще пару дней так - - если нет ухудшений - я бы не волновалась)))
Pyatnica
25.09.2011, 22:17
я с трудом могу себе представить кабачковые какашки - но думаю что просто расстроился кишечник - ну не пошло как говориться)) наблюдай - если продолжится - сходи к врачу - но думаю вполне может еще пару дней так - - если нет ухудшений - я бы не волновалась)))
Спасибо! Я уже телефон Лериного доктора себе на видное место положила...))))))
Pyatnica
25.09.2011, 22:17
Обязательно будем! А где они все вместе отмечали? Где такое большое и щумоизолированное помещение нашли ? :)
Magdalena9
25.09.2011, 22:21
Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы
Ксюш, у меня также-грудь каменная-надеюсь, постепенно адаптируется.. Ты какую кашу даешь?
Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
Юля, комбезы клевые!И куртка первая-вообще атас!!!
Девчат, у нас тоже какашки зеленые и твердые-колбасками-а должны быть желтыми?
Elka&Елка
25.09.2011, 22:23
отличная идея!!!
штурмуем китайские ресторан малышастиками!!!
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:25
доктор чудесный))) я влюблена в педиатра - впервые в жизни))))
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:28
Обязательно будем! А где они все вместе отмечали? Где такое большое и щумоизолированное помещение нашли ? :)
ресторан сняли))) хотя честно говоря мне эта идея не очень - дорого это раз - детям там не интересно два - мне больше по душе идея - типа в развивающем центре на несколько часов арендовать помещение - чтоб детям было где поползать- а не сидеть в колясках или в детскихх стульях)) торт заказать фотографа ну и тп))) у них ресторан был - могу узнать какой - вечерние платья- большинство я так поняла с мужьями были)) тоже хорошо - но для взрослых а не для деток)))
Иришка-птичка
25.09.2011, 22:29
любые могут быть - могут уже оформляться вполне))) если дитя в порядке- я бы не перживала))) у катерины жидкие- почти как вода - но по запаху и цвету оооччень разные бывают
Magdalena9
25.09.2011, 22:34
любые могут быть - могут уже оформляться вполне))) если дитя в порядке- я бы не перживала))) у катерины жидкие- почти как вода - но по запаху и цвету оооччень разные бывают
а цвет темно- зеленый не должен смущать?
Матрешка
25.09.2011, 22:40
Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
И у меня также ...практически свернула уже.
Не хочет и все.
Даже по ночам уже проблема. Может пососать только для успокоения чтобы заснуть.
Свет, прекрасно тебя понимаю.:(
Иван кстати тоже не переносит крика...чувствует интонацию очень-очень...:005:
Pyatnica
25.09.2011, 22:41
ресторан сняли))) хотя честно говоря мне эта идея не очень - дорого это раз - детям там не интересно два - мне больше по душе идея - типа в развивающем центре на несколько часов арендовать помещение - чтоб детям было где поползать- а не сидеть в колясках или в детскихх стульях)) торт заказать фотографа ну и тп))) у них ресторан был - могу узнать какой - вечерние платья- большинство я так поняла с мужьями были)) тоже хорошо - но для взрослых а не для деток)))
Неее, я в вечернем платье не готова в ресторане с ребенком зажигать) Лучше уж и правда какой-нибудь детский клуб) Или фотосессию))
Butaforia
25.09.2011, 22:41
1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
Юля, очень красиво и модель день ото дня краше! Мне особенно два последних понравились.
Матрешка
25.09.2011, 22:42
Преждать. Ксюш, у меня первых дня три был ужас...потом поменьше распирало, потому что с начала насасал большой объем...и постепенно он уменьшится.Недельку потерпи.;)
Butaforia
25.09.2011, 22:43
И я Свету понимаю. Мой хороший старший сынок был ангелом с 3 до 7 лет, а потом его как подменили. Теперь пока не рявкнешь, не уберет...и напоминать приходится по сто раз(((
Матрешка
25.09.2011, 22:43
:love: Юля, какая девочка красивая!!! Мекс куртка...класс!:019:
А вообще все красивые!:010::flower:
К с ю ш а
25.09.2011, 22:44
Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?
Помню, что с Ваней годик отмечали в ресторане, многие детки уже ходили, некоторые ползали еще, куча-мала была, но мне очень понравилось. Приходили целыми семьями, со старшими детками, мужьями, фотографа нанимали, сами родители принесли кучу разных игрушек, каталок, дети были заняты.
Ксюш, у меня также-грудь каменная-надеюсь, постепенно адаптируется.. Ты какую кашу даешь?
Хочу какашки-колбаски.:)) У нас от каши кашицеобразные, от моего молока жидковатые.
Даю Нестле рисовую молочную с яблоком, вот ее она есть согласна, потом попробую гречневую Нестле.
Ты меня прям порадовала, что у вас жидкие какашки, а то я на почве наших жидких переживаю, думала, только у нас такие.
Матрешка
25.09.2011, 22:44
Девочки, нужен совет!
:( Оля, я не знаю...мне кажется, что это просто ничего страшного.
:080: Ой как бы я хотела...но нас наверное еще не будет в городе на Неве......:(:(:(
Спасибо за комплименты, девочки)))
И у меня также ...практически свернула уже.
Не хочет и все.
Даже по ночам уже проблема. Может пососать только для успокоения чтобы заснуть.
У нас по ночам хорошо грудь идет, даже слишком...
Юлианкины фото такие красивущие!!!
Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы
у нас после овощей какахи стали зелеными, кашицеобразными, после введения мяса - коричневые колбаски:) тут вот несколько дней Тим кочевряжился, мало ел прикорм, какахи стали желтыми, младенческими, но запааааааах...:010:
У нас по ночам хорошо грудь идет, даже слишком...
Юлианкины фото такие красивущие!!!
Юля, Элинка все краше и краше становится! Девочка-мечта!:love:
:love::love::love::love::love:
Юль, классная одежа!
У нас такая же чапка! Очень удобная! :)
Хорошая колекция :love: про комбез-конверт - Элина нормально переносит? Наш комбез-конверт нам пока еще как раз с прошлого года, недавно одевали и оборжались - Глеб любит ногами болтать и иногда на колясочный бампер закинуть, тут он не понял в чем дело, и ногу в результате просунул в дырку для авторемня :065::065: Я поняла что конверт мы больше не оденем :065:
Иришка-птичка
25.09.2011, 23:12
а цвет темно- зеленый не должен смущать?
меня ничего не смущает если ребенок нормально себя чувствует! но тут как обычно - сколько мам столько мнений))))
Иришка-птичка
25.09.2011, 23:14
за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))
Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой...:008:
[/QUOTE]
Ничего себе какие высокие:008:
Мы ещё только 128 начали носить
Elka&Елка
25.09.2011, 23:29
за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))
так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
Иришка-птичка
25.09.2011, 23:35
так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!
nenastie
25.09.2011, 23:36
Девочки, я в шоке от Ленты:wife: Вообще мы туда редко уже ездим - тут отправила мужа со списком продуктов. В итоге из того, что привез - половина некачественного: сыр с каким-то подозрительным привкусом, арбуз светло-розовый, шоколадка милка большая вся с белым налетом, лосось для ухи протухший.:001: Купили на 700 руб., на 400 выкинули - отличная экономия. Ну на фиг - больше я туда ни ногой.
Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия:073:
Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...
nenastie
25.09.2011, 23:39
Юль, классные комбезы и Элинка! Мне бенеттон очень понравился и шапочка!
Pyatnica
25.09.2011, 23:41
Ксюш, сама не знаю, я же его еще не вызывала))) Взяла у Леры телефон на всякий случай, вдруг надо будет врача вызвать. А так он вроде к Нютику приходил и к Иришке, лучше у них спросить)))
Pyatnica
25.09.2011, 23:42
Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой! :love:
Pyatnica
25.09.2011, 23:45
А у меня муж на неделю в командировку уехал.. Алёна спит, сижу грущу :(
Юль, классная одежа!
У нас такая же чапка! Очень удобная! :)
Ага) Она с прошлого года как раз)
Хорошая колекция :love: про комбез-конверт - Элина нормально переносит? Наш комбез-конверт нам пока еще как раз с прошлого года, недавно одевали и оборжались - Глеб любит ногами болтать и иногда на колясочный бампер закинуть, тут он не понял в чем дело, и ногу в результате просунул в дырку для авторемня :065::065: Я поняла что конверт мы больше не оденем :065:
Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?
Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?
У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его :) Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать :065:
Elka&Елка
26.09.2011, 00:02
а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!
а почем??
Magdalena9
26.09.2011, 00:06
Хочу какашки-колбаски.:)) У нас от каши кашицеобразные, от моего молока жидковатые.
Даю Нестле рисовую молочную с яблоком, вот ее она есть согласна, потом попробую гречневую Нестле..
Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия:073:
Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...
Настя, у меня с 3-х лет такая любовь:) Мама всегда убирала всё досконально и разговаривала со мной-объясняла-что куда-до сих пор помню наш переезд, она трудилась-я помогала-она хвалила-какая умница-помощница, всякие истории придумывала и потом пошло по нарастающей.Дети копируют родителей..особенно маленькие-а закладывать в них нужно именно в таком возрасте.Но это мое мнение.
Матрешка
26.09.2011, 00:06
У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его :) Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать :065:
Счастливые!!!:flower:
мы так и не научились гулять без сна......:005:
Матрешка
26.09.2011, 00:08
Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара...:)
Ага) Она с прошлого года как раз)
У меня еще шлем есть. :) Эту шапку Лея уже активно носит.
Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой! :love:
Спасиб))) Только я ее уже обратно поменяла. Не получается нормально уменьшить, забыла как.
gotika43
26.09.2011, 00:17
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
c переездом вас! Ждем фото с нового места жительства!!! Сама не болей!!!
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок.[/B]
Девочки тебе уже написала - я тоже считаю, что ничего страшного, ЖКТ привыкает к новой еде! У нас сначала был запор, потом как у вас))) 1,5 недели! Тоже сначала все отменила, стало получше и снова стала прикармливать! Сейчас все нормализовалось)
бум конечно))) по мне лучше детям организовать тусу, чем в рестике сидеть!
Юля - Элина лапочка!!!
Юлиана - красотка!!! Ждем твоих комментариев про отдых!
Pyatnica
26.09.2011, 00:22
Девочки тебе уже написала - я тоже считаю, что ничего страшного, ЖКТ привыкает к новой еде! У нас сначала был запор, потом как у вас))) 1,5 недели! Тоже сначала все отменила, стало получше и снова стала прикармливать! Сейчас все нормализовалось)
1.5 неделииии!! :010: :)
Да, я тоже не под сон гуляю днем. А вот именно с 6 до 7 она точно спать будет, так муж с ней выходит к берегу прогуляться, книжку читает. Посмотрим: будет нервировать, будем тогда комбез одевать. Зачем нервировать:068:
Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
У меня еще шлем есть. :) Эту шапку Лея уже активно носит.
Так это ты мне тогда и направила на распродажу, но шлемов мне уже не досталось. Колготки есть еще из этой серии зимние.
Magdalena9
26.09.2011, 00:25
Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара...:)
МужЫк вырос:)
Оль, а разве нестле бывает без сахара?я вроде купила безмолочную-низкоаллергенная..а сахар есть всё равно...
Сегодня гречку с нашего стола дала-несколько ложек и рот на замок
gotika43
26.09.2011, 00:26
1.5 неделииии!! :010: :)
врач говорила - можно дать смекту, но я не давала.
anna78rus
26.09.2011, 00:27
Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
Не, не толстеют!!!! А еще от пирога за полночь тоже:008:
gotika43
26.09.2011, 00:28
конечно нет)))
что-то нам с тобой не судьба была сегодня созвониться(((
Это как?
Ты чего) Неееееееееееет, не толстеют!
Elka&Елка
26.09.2011, 00:31
за 2 часа до сна от рыбы без овощей нет
конечно нет)))
что-то нам с тобой не судьба была сегодня созвониться(((
ага, но все равно придется))) насчет среды договориться )))
за 2 часа до сна от рыбы без овощей нет
т.е. мне еще 2 часа не спать? и куда теперь девать овощи? :009::))
Аня, куда ты кидаешь рецепты пирогов, я так и не поняла? Хотя может мне и не надо:016: скоро мама приедет, пусть она развлекается...
ага, но все равно придется))) насчет среды договориться )))
т.е. мне еще 2 часа не спать? и куда теперь девать овощи? :009::))
Аня, куда ты кидаешь рецепты пирогов, я так и не поняла? Хотя может мне и не надо:016: скоро мама приедет, пусть она развлекается...
Какие пироги..? Девочки вы чего это на ночь глядя:015:
Pyatnica
26.09.2011, 00:40
Конечно нет! Толстеют от бутербродов с колбасой, сладкого чая и шоколадки на ночь :) Ням-ням :019:
Pyatnica
26.09.2011, 00:40
врач говорила - можно дать смекту, но я не давала.
Ок, учту, спасибо
anna78rus
26.09.2011, 00:48
http://vkontakte.ru/topic-19071371_24311077#/topic-19071371_24311077?offset=20 я там не одна такая:008:
anna78rus
26.09.2011, 00:48
Конечно нет! Толстеют от бутербродов с колбасой, сладкого чая и шоколадки на ночь :) Ням-ням :019:
От этого тоже не толстеют:019:
Оля,а Тёма тоже какие то сладкие,мы их пробовали
я уже ему и гречневую безмолочную солила и с маслом давала и сама варила,всё равно каши плохо ест.у нас 9 коробок разных:073:
Только овощи ест более менее,каши никак
Так это ты мне тогда и направила на распродажу, но шлемов мне уже не досталось. Колготки есть еще из этой серии зимние.
Лея свои колготки с бодиком в зимой относила. :) Теперь доросла дошла очередь до шапок.
Иришка-птичка
26.09.2011, 00:56
а почем??
ну раз уж все спрашивают - 1000 рублей за вызов. конечно на каждый пук вызывать не буду - но когда реально проблема - участковый идет лесом
К с ю ш а
26.09.2011, 01:00
Я хочу пока приучить к новой пище, пусть пока такой сладкой кашей, если она ей нравится, а потом в несладкие буду добавлять фрукты, так с Ваней делала, он ел кашу с фруктами у меня. Ну сейчас ест обычные каши на молоке, к сладкому равнодушен, кстати.:)
Мы тоже так отвратительно гуляем без сна, немного посидит, а потом ныть начинает, не возьмешь, так рыдает уже. Вот так и гуляем, Ваня с велосипедом или самокатом, Милана в одной руке, второй коляску везу, уже такие бицепсы нарастила.:0065:
Мы тоже так отвратительно гуляем без сна, немного посидит, а потом ныть начинает, не возьмешь, так рыдает уже. Вот так и гуляем, Ваня с велосипедом или самокатом, Милана в одной руке, второй коляску везу, уже такие бицепсы нарастила.:0065:
мы также гуляем если не спим:005:
В бан не отправят))))
Добрый день!!!! Сегодня я лентяйка....сплю целый день и ни чего не делаю:fifa:
Эт хорошо, а то тут не забалуешь. :001:
Насколько я знаю, да - большемерят.
и у меня нет мульти
И у меня... Пока...:)
а я сегодня на пионрерской набрала вещичек)))
правда парочку без скидки видимо схватила.....обидно было когда цену сказали на кассе))) Ну вот и славно!
Очень красивые комбезы и куртки... И столько сколько и нужно моднице.:008:
kokolyadka
26.09.2011, 03:00
:flower: Аня, с новосельем! Как тебе Лондон? Кроме погоды...:073:
Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
kokolyadka
26.09.2011, 03:03
Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
Kinder2011
26.09.2011, 03:14
Вот так и пиши вам :))
Ну и зря. Это он настаивал на 60ч рабочей неделе:(:(:(
Я его программу не слушала, это я так, как за мужчину :008:
Переждать, если сцеживаться будешь - оно не уйдёт
Клёвые вы какие! А у нас всего 1 комбинезон и то на осень :008: зимний ждёмс...
Juеlsa, МАЛЫШКА КРАСАВИЦА!!! Понравились Ваши наряды, наверное так и надо, иметь несколько что бы голова не болела :)
Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))
Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще:065: Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!!:080: так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед:) а положу его - тут же спит)) веселимся))
Девочки, когда встреча и в каком парке в итоге решили?? Или это больше не обсуждали??
Еще у меня лишний шлем на девочку с рейма распродажи, может кому надо старшим? Пока я не вернула. Он в серую и розовую полоску, размер 50. Пишите в личку если интересно. На нем ценник 1142р, ну и -50% ;)
[/08/994974b1fd4b.jpg[/IMG]
аааа, Юль, загляденье!!!!!!!:love: и модель, и комбезики!!! Вчера в нм такой беленький смотрела... Думала, он только для новорожденных или там мелкие размеры оставались. Мне белые нра!!!!))
Оооо, это очень весело, помню по мартятам 2008))) главное не рассориться когда место выбирать будем!!!!
доктор чудесный))) я влюблена в педиатра - впервые в жизни))))
Чувствую, и мне этот доктор нужен:073:
Неее, я в вечернем платье не готова в ресторане с ребенком зажигать) Лучше уж и правда какой-нибудь детский клуб) Или фотосессию))
ну вообще, в ресторан и в джинсах пускают;)
Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
Как классно, Ань!! Очень рада за вас!!!!!
Показывай нам больше фоток скорей!!:)
Муж вчера как раз мне сказал, может в Лондон съездим, ато что-то мы там не были))
Пойду вконтакт смотреть отпуска Юли и Юлианны:) если успею до прихода массажистки, у нас сегодня ранний старт))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.