Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Третий моему мужу - ночь не спал, сейчас пишет "тут у меня еще надолго" :015:
Дода зажигает, Ясю в 8 в сад везти, завтра бабушку из Сестрорецка забрать нужно и посадить на поезд (это продираться на Витебский), Ясю из сада забрать...
....Наташ! Вы вроде билеты до Барселоны смотрели...Отдых:)
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:26
ты только сядь - он в ОТПУСКЕ :065::065:
знакомо))) мой в отпуске работает столько же сколько и не в отпуске))) меняется только дислокация)))) сочувствую))) прекрасно тебя поонимаю)))
....Наташ! Вы вроде билеты до Барселоны смотрели...Отдых:)
:005: решили стройкой заниматься
кидай :019: я пока так, по наитию делаю, но все равно очень вкусно получается...
да, Марин, Индолина есть в Окее, я ее и беру. От индюшиного сердца в соусе просто млею, и домашние мои его сметают в один присест.
а печень пробовала :019:хотя по жизни не люблю.
В окее есть не мороженая индейка, расфасована так же как курица, филе, грудь или ноги, не помню чья она :009:
Вот Люб из-за этого-то я там их фасованную не хочу брать.
О1 Печникова явилась! Анька я к тебе в пятницу приду))) жди)))
меня муж отпустил)))) надо делать традицией я считаю - чтоб не расслаблялись)))
нахалки:ded:
Ой....
Переехать быстрее хочется:)
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:28
а печень пробовала :019:хотя по жизни не люблю.
Вот Люб из-за этого-то я там их фасованную не хочу брать.
а чего это? тебя что ли позвать забыли?)))))
gotika43
06.10.2011, 01:29
еще не спишь :ded:?
anna78rus
06.10.2011, 01:29
ага! готовь))) мой сеначала отпустил теперь бурчит, что он видите ли работать будет)))) нефиг работать - девки гуляют))))
Хых!!! Ну могу я припереться))))) мой всё равно бука с нами сидеть не будет...хотяяя...решим...это дело техники:))
споки :flower:
знакомо))) мой в отпуске работает столько же сколько и не в отпуске))) меняется только дислокация)))) сочувствую))) прекрасно тебя поонимаю)))
ага,у нас так же.вижу только могучую спину:008:
лана,для нас стараются:))
anna78rus
06.10.2011, 01:30
есть такое)))
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:30
Хых!!! Ну могу я припереться))))) мой всё равно бука с нами сидеть не будет...хотяяя...решим...это дело техники:))
решай! Можно ко мне))) Маринку позовем? или нет? она обзывается))))
а чего это? тебя что ли позвать забыли?)))))
да я вообще теперь не в вашем формате,я в рощино:(
Девы, что с табличкой, оставляем, как есть или убираем роды, ПДР и роддома?
anna78rus
06.10.2011, 01:33
Такси рулит;) оформим как по городу! Завтра поговорю с таксёром)))
anna78rus
06.10.2011, 01:33
Убирай!!!
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:34
аааа! Семен Сееменыч! все выпала из коллектива!
убирай,мне все равно,я 1 мед никогда не любила:)
Такси рулит;) оформим как по городу! Завтра поговорю с таксёром)))
Ксюха на груди всю ночь,покормлю ещё 6 месяцев,весной приеду в гости,на несколько дней,лайлайлай
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:35
Марин! а ты можешь совсем обнаглеть и у меня остаться ночевать))) диван удобный кухня большая)))
gotika43
06.10.2011, 01:35
а я есть в табличке?
anna78rus
06.10.2011, 01:36
Ксюха на груди всю ночь,покормлю ещё 6 месяцев,весной приеду в гости,на несколько дней,лайлайлай
За это время мы ж тя забудем:)) надо чаще появляться и не пропускать тренировок:014:
Иришка-птичка
06.10.2011, 01:36
весной лучше мы к тебе - тепло будет в рощино приятнее))))
а я есть в табличке?
нету, но будешь :) напиши мне данные Федины при рождении, рост-вес. 23-го он родился?
anna78rus
06.10.2011, 01:38
А там глядишь и в Киве пруд выроют....летом недельки на 2 к тебе завалимся)))))
Марин! а ты можешь совсем обнаглеть и у меня остаться ночевать))) диван удобный кухня большая)))
спасибо,Ксю \изни не даст,со своими зубами.
За это время мы ж тя забудем:)) надо чаще появляться и не пропускать тренировок:014:
не забудешь,я о себенапомню,я не такая!!!
ага,на природе:014:
мы сегодня с подругой-январенком после прогулки решили манехо погреться:008: 1,5 бокала вина не осилили...:010:
А там глядишь и в Киве пруд выроют....летом недельки на 2 к тебе завалимся)))))
это слишком,будете ехать мимо,едьте!
мы сегодня с подругой-январенком после прогулки решили манехо погреться:008: 1,5 бокала вина не осилили...:010:
упали или я не поняла,чего?хочу вина,а нету. ксюха хнычет постоянно ночью,уже 3 или 4 месяца подряд:010:
anna78rus
06.10.2011, 01:44
Вооот, а я о чем:ded:
это слишком,будете ехать мимо,едьте!
Ок:004:
Аня,там есть и бразильская индейка,мороженая.я чет не доверяю им.
А есть фирма Индолина,там всё под вакуумом из ростова,в ашане беру.или в окее они тоже уже есть?В Окее есть Индолина в упаковке, на вес есть охлажденная, мороженую не видела, я такую не беру вообще.
Он еще не пришел))) как и Жуков, наверное, с красными ушами и в приступе икоты))):046::046::046:
Ну вообще, в колясочном прошлом моего старшего на Несте был ближайший доступный воздух, помимо насоса в машине мужа....когда мужжж был в командировке- ходила на Настю:008:
Доброй ночи болтушки:flower: Доброй ночи.
он не дома?или работет дома?если дома,тогда по крайней мере спокойнее.
ого,ну к Ясиному садику,даст Бог вернёшься:001:хотя днем на сестрорецк спокойно.это теперь моя любимая дорога:010:Мне тоже нра. Все лето там ездили, кстати в Рощино, дачу снимали, я теперь там все закоулки знаю. :))
В Зелике, говорят, Окей открылся.:073:
julchonok
06.10.2011, 01:46
Девы, ну вы жжете сегодня))))
Юля-Джулесс, я своего просила месяц накачать колеса, накачал в итоге...редиска.
Требую моему 2 пистона!!!)))))
Ира, я нашла вас с Федей в табличке, сори!
Девы, ну вы жжете сегодня))))
Юля-Джулесс, я своего просила месяц накачать колеса, накачал в итоге...редиска.
Требую моему 2 пистона!!!)))))
Кстати поосторожнее - на ненакачанных колесах если ездить, можно колесо совсем испортить
gotika43
06.10.2011, 01:55
:support: я ж помню, что сдавала явки и пороли)))
Таня! А меня исправь с Малене:)
julchonok
06.10.2011, 02:03
Танюшка, убирай. А может в табличку добавить мамские ДР, ну чтобы все в одном месте.
Кстати поосторожнее - на ненакачанных колесах если ездить, можно колесо совсем испортить
Люба,они не совсем спущенные были, но с нагруженной корзиной было тяжко. Я после похода по дальним магазинам приходила домой и на весах было минус полкило. Только этот аргумент по-моему и убедил накачать колеса)))) не собака чай, муж то мой))))
Leoncino
06.10.2011, 02:12
Девочки,добр ночи!!
Я таки до вас дошла...всё перечитать не осилю уже...
с укладываниями спать - вроде легчает (тьфу-тьфу0тьфу)
и я ещё вчера забила на все дела,отрубилась на ночь вместе с детьми,зато с утра было легче )))
Спасибо вам за советы!!!
Мельком прочитала про мужжей...эхх,держитесь!!!!!
Наш папик боллеет,в отд комнаете сидит,но ему нужОоон уход... итого у меня третий ребёнок ...Обед готовить я не успеваю,так он бееедненький второй день без суппа... и ещё приходится самому кушааать наложить в тапелочку, вообщм бедолаажка...
Детки пока молодцом!
Юлик, твоя старшая девочка поправилась?
Таня! А меня исправь с Малене:)
Ага, исправлю!
Танюшка, убирай. А может в табличку добавить мамские ДР, ну чтобы все в одном месте.
Люба,они не совсем спущенные были, но с нагруженной корзиной было тяжко. Я после похода по дальним магазинам приходила домой и на весах было минус полкило. Только этот аргумент по-моему и убедил накачать колеса)))) не собака чай, муж то мой))))
Убрала, тоже подумала, чтобы добавить, но можно еще и отдельно по сезонам, как раньше у Гюзель.Но пока воюю с табличкой. Наверное, мне нужна Гюзель, чтобы доступ открыть. Или Аня мне подскажет?;)
julchonok
06.10.2011, 02:35
Девочки,добр ночи!!
Я таки до вас дошла...всё перечитать не осилю уже...
с укладываниями спать - вроде легчает (тьфу-тьфу0тьфу)
и я ещё вчера забила на все дела,отрубилась на ночь вместе с детьми,зато с утра было легче )))
Спасибо вам за советы!!!
Мельком прочитала про мужжей...эхх,держитесь!!!!!
Наш папик боллеет,в отд комнаете сидит,но ему нужОоон уход... итого у меня третий ребёнок ...Обед готовить я не успеваю,так он бееедненький второй день без суппа... и ещё приходится самому кушааать наложить в тапелочку, вообщм бедолаажка...
Детки пока молодцом!
Юлик, твоя старшая девочка поправилась?
Сочувствую, Юль. Болеющий муж это тяжко.
Ты знаешь, что удивительно, у нее уже на след. день была нормальная темпа и она скакала как коза по квартире. Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу:005:Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
Ага, исправлю!
Убрала, тоже подумала, чтобы добавить, но можно еще и отдельно по сезонам, как раньше у Гюзель.Но пока воюю с табличкой. Наверное, мне нужна Гюзель, чтобы доступ открыть. Или Аня мне подскажет?;)
Танюха, какая ты молодец. Я не берусь такое делать, иначе мне доступ к интернету перекроют, итак уже весь мозг вынесли, видите ли я много сижу за компом, поэтому ничего не успеваю(((
zvaigzne
06.10.2011, 09:20
Саша, мне очень нравится, ты талант!:flower: А мы с этим названием покочуем пару раз, как и с нынешним, так что нормалек :) ...
:006:
я вообще сначала длинное четверостишие сочинила, но оно явно не уместилось бы в строчку названия :065:
zvaigzne
06.10.2011, 09:21
Доброе всем утро :))
zvaigzne
06.10.2011, 09:22
Мне полночи кошмары снились :( то про то, что меня похитили, и я пытаюсь спастись бегством, то про то, что детей похитили, и я их пытаюсь выкрасть и опять же бегством спастись.... иголки мне какие-то под кожу загоняли:005::005:
zvaigzne
06.10.2011, 09:32
Пошла тему создавать, вернулась к вам поржать над названием:
"У мамочек волосы дыбом стоят - аист принес дорогих июнят!"
Почему дыбом? Не знали, что беременны, не были готовы?!!!))))))))))))))
ого :112:
даже не представляю, чего это они вздыбились :065: ума не приложу :008:
саша, это замечательно.
У меня Антоха так пошел...только было ему 1,8..:073:
а Василисе было 2.3 :)
и я никак не могу решить, записывать Ксению на следующий год в ясли или всё-таки на два с половиной года :008: или всё-таки на через год :008:
сколько лет прошло - уж на шею залезла;)
как говорилось в одном нашем спектакле: "Ах, эти женщины! Мы ползаем перед ними на четвереньках, носим их на руках, а на шею нам они садятся сами" :))
zvaigzne
06.10.2011, 09:39
у вас наверно телеобъектив, у меня zoom, но и то тяжелый и узкий (хочу поменять его на 24-105)
это всё зумы))) только зумом изменяется значение фокусного расстояния )))))
Филимония
06.10.2011, 09:41
Всем доброе!
Нам не спиться :015:
А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
:046::046::046:
Иришка-птичка
06.10.2011, 09:51
доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
Доброе утро!
спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна:080:! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...:009:
комп подарили - ребенок счастлив!
прочитала все 8 страниц - уржалась девочки :)):)):)):)):)):)) вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!:046:
Доброе утро :)
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад :) правда надел не то платье :065:
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть :love:
нету, но будешь :) напиши мне данные Федины при рождении, рост-вес. 23-го он родился?
Таня, нас так и нет в табличке!!!!! 09.02.11, 3304 гр., 52 см
Доброе утро!
спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна:080:! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...:009:
прочитала все 8 страниц - уржалась девочки :)):)):)):)):)):)) вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!:046:
Хорошо, что темпа спала, но все равно последить надо
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад :) правда надел не то платье :065:
Здорово, что ей так нравится))) не слышала еще такого
по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.
вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:
http://s010.radikal.ru/i311/1110/93/69e79314d318.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1110/fd/af5a3e3ffeb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо, что темпа спала, но все равно последить надо
конечно будем. сегодня всего 3 урока вместо пяти и домой за теплым чаем без всяких прогулок. Кашель мне не нра....
)
Танюха, какая ты молодец. Я не берусь такое делать, иначе мне доступ к интернету перекроют, итак уже весь мозг вынесли, видите ли я много сижу за компом, поэтому ничего не успеваю(((
да прям молодец, я вот с документами Гугл не работала раньше, до часу ночи тупила, так и не разобралась, чего с табличкой делать:009: пока я ее только редактирую, а как вставлять - нинаюуууууу:( Пойду Гюзель вК напишу...
Таня, нас так и нет в табличке!!!!! 09.02.11, 3304 гр., 52 см
Девочки, пожалуйста, кидайте данные в личку!:flower: а то я прямо сейчас не села добавлять и фсеее, забуду потом где искать :) Юля, вас добавлю :)
Leoncino
06.10.2011, 10:26
Сочувствую, Юль. Болеющий муж это тяжко.
Ты знаешь, что удивительно, у нее уже на след. день была нормальная темпа и она скакала как коза по квартире. Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу:005:Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
уфф,хорошо что обошлось!!!!
Доброе утро!
Уррра!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Здоровья крепкого и настроения весёлого!!!
Я бы не исключала массаж как провокатор,особенно если ребёнок легко возбудим!
Как отмечать будете?
У нас Неля уже начала обработку,что ей нужен комп:065: договорились, что как читать-писать-считать научиться - так и купим :008:
Вооо,Натали.. Ваши вчерашние пистоны действенны!!
Яся,умничка!
нуу,платье...главное,что его не забыл!
У нас Неля так бы устроила воспитательную процедуру по платью...папа уже не связывается.сама выбирает, иначе кошшшмар может быть :065:
Мне полночи кошмары снились :( то про то, что меня похитили, и я пытаюсь спастись бегством, то про то, что детей похитили, и я их пытаюсь выкрасть и опять же бегством спастись.... иголки мне какие-то под кожу загоняли:005::005:
у меня такое бывает периодически! я как то утром сказала мужу - посмотри что на кухне после пожара осталось. Он на меня вот так смотрел :0007:
Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают:010: там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут:065:
Leoncino
06.10.2011, 10:28
Аня,фото заценила!
Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....
Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?
Leoncino
06.10.2011, 10:30
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают:010: там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут:065:
промывать-промывать...
наблюдать...
Таня,если Тима с темпой будет - не езжай помогать... здоровье ребёнка важнее...
Или чтоб кто-то с ним сидел...
Филимония
06.10.2011, 10:37
доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
представляю эту красоту!
а по поводу Руки вверх - они тебе, Иришка, просто завидуют! тоже бы сходила, хоть и формат не мой, но зато можно зажечь непадецки :080:
по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.
красиво получилось!
С ДР Лизы! Ждем фоток именинницы :support::support::support:
может грузчиков нанять и они на вокзал все отвезут и погрузят? чем с малышом помочь сможешь, тем более темпа и все такое?
Девочки!!! доброе утро!!! Пусть у вас сегодня будет такое же прекрасное настроение как у меня!!! Старшие разошлись,муж спит с Таней,а я даже в душ успела слазить,ушла вас читать,писатели вы мои!
Доброе утро!!!!!!!!
Голова болит жуть,не выспалась:(
мать мать мать мать..
завтра у дочки ДР... температура 39:(
Ну что ж такое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Тима сопли...............капаю молоко в нос, промываю аквалором, не заложен ТТТТ пока - капли не капаю никакие - а надо????. если скажете надо - куплю завтра :))
Анют,везде пишут и говорят,что молоко капать в нос нельзя,появляются корочки и ещё хуже становится.
еще покажусь - что в моей жизни было - в основном с головой)) на первой фотке мне 22 на второй 20. (на вопросы где моя юбка не отвечаю - делайте скидку на то что я была молода)))))
Прикольные у тебя фотки,сразу вспомнила свою молодость(она у меня правда в 25лет началась:046:)
Куда Гюзель пропала? Все ли у нее хорошо?
+1 Тоже часто вспоминаю,всё ли хорошо.
]
Анечка!!! Лизу с днем варенья!!! Пусть выздоравливает.
Фотки класссные. Девочки! Я подумала,чтоо начинаю копить на зеркалку,вы мнескажите что брать мне лузеру)))
Капни називин(виброцил)чтобы нос дышал(отек спадет)
Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?
Что психотерапевт скажет 2-хлетнему ребенку!!!!Я бы сначала кмануалу зашла. Есть врач под название-абилитолог(психолог логопед невролог в одном лице) В Педиатричке -целая кафедра их.
Доброе утро!
прочитала все 8 страниц - уржалась девочки :)):)):)):)):)):)) вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!:046: Аня, Лизу с ДР! И не болейте!:)
Папа молодец! Действенны оказываются виртуальные пистоны!:)) Яся умничка!
Таня, посидите дома, чтоб уж наверняка. Не болейте.
Аня,фото заценила!
Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....
У Кэнон посмотри, можно взять недорогую зеркалку с китовым объективом. Гюзель недавно покупала, для начала нормально.
Доброе утро!
Аня,поздравляю мать:flower:с дочкой -красавицей,пусть будет здоровая и счастливая!!!
Наташа,твои вчерашние пистоны,прям волшебные,мало того что у тебя муж отвез Ясю,дык мой муж отличился дважды:073:,ночью поймал Ксюху в полете на пол,я не слышала ничего,дык и Арсения отвез в школу:love:
фсё,я поклонница твоих пистостонов:091:
А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
знакомо!))))
В Окее есть Индолина в упаковке, на вес есть охлажденная, мороженую не видела, я такую не беру вообще.
:046::046::046:
Доброй ночи.
Мне тоже нра. Все лето там ездили, кстати в Рощино, дачу снимали, я теперь там все закоулки знаю. :))
В Зелике, говорят, Окей открылся.:073:
Аня,про окей-это хорошая новость.
В рощино я живу наверное в центре,я так и не разобралась:))
Рядом метрика,ДК,церковь и администрация.Кирпичная пятиэтажка,новая,а внизу пятёрочка,знаешь???
Если приедешь можно погулять:008:
anyuta-203
06.10.2011, 11:20
утро вам, писательницы!
поржала :)
я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
Нютик, тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья красотуле и мамуле!!!!!!
anyuta-203
06.10.2011, 11:22
да, еще вырвало сыночка - видимо от темпы :(
Иришка-птичка
06.10.2011, 11:26
Доброе утро!
слушай у кирюхи недавно такая фигня была! один день темпы а потом здоров - не кашлял даже - я не верила что так бывает - залезла в горло а там ужас-ужас - пришлось брызгать - хотя обычно дальше ромашки дело не идет
Что психотерапевт скажет 2-хлетнему ребенку!!!!Я бы сначала кмануалу зашла. Есть врач под название-абилитолог(психолог логопед невролог в одном лице) В Педиатричке -целая кафедра их.
Спасибо, скажу ей
Наташа,твои вчерашние пистоны,прям волшебные,мало того что у тебя муж отвез Ясю,дык мой муж отличился дважды:073:,ночью поймал Ксюху в полете на пол,я не слышала ничего,дык и Арсения отвез в школу:love:
фсё,я поклонница твоих пистостонов:091:
Похоже, моего мужа так просто не прошибешь, хотя ему больше всех пистонов досталось))))))
утро вам, писательницы!
я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит
СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
!!!!!!
Аня, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
С Днём рождения красавицу:flower::flower::flower:
.........
Тебе в личку данные или сюда?????
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
gotika43
06.10.2011, 11:29
Доброе утро!!!
Аня, Лизоньку с Днем рождения!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!
это всё зумы))) только зумом изменяется значение фокусного расстояния )))))
телеобъектив - это когда он сам чуть не полметра))) а зум - это скромный сначала, а потом как вылезет еще часть, дак тоже полметра получается))) - как-то пошло получилось объяснить)))
Романтичная-я
06.10.2011, 11:30
Доброго утра!
Девочки не болеть и выздоравливать!!!
Аня с рождением дочи тебя:flower:
Оля, видимо надо немножко потерпеть...хотя если очень честно, то сегодня вторую ночь Ася спала хорошо,хотя со мной:)) но просыпалась всего раз поесть:065:
:flower:@@@@@@@Аня,поправляйтесь!
Похоже, моего мужа так просто не прошибешь, хотя ему больше всех пистонов досталось))))))
Аня, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попроси ещё,Наташа щедрая на пистоны,глядишь со второго раза подействует.
С Днём рождения красавицу:flower::flower::flower:
Тебе в личку данные или сюда?????
Лен,Таня в личку просила.
Доброе утро!!!
телеобъектив - это когда он сам чуть не полметра))) а зум - это скромный сначала, а потом как вылезет еще часть, дак тоже полметра получается))) - как-то пошло получилось объяснить)))
Ира,мне очень понравилось твое объяснение:008:
Юля, мы в субботу идем в ВМА на прием к неврологу (или психотерапевт он, я плохо запомнила), хороший дядька, он там кафедрой вроде как заведует, интернов учит и т.п. Друзья моего мужа своего сына у него наблюдают, у мальчика врожденные отклонения. Дать контакт? Мы у него один раз пока были, он со странностями, конечно, но по ходу в этой специальности это нормальное явление. :065::065:
представляю эту красоту!
а по поводу Руки вверх - они тебе, Иришка, просто завидуют! тоже бы сходила, хоть и формат не мой, но зато можно зажечь непадецки :080:
может грузчиков нанять и они на вокзал все отвезут и погрузят? чем с малышом помочь сможешь, тем более темпа и все такое?
да не в грузчиках дело, tесть, кому погрузить, в транспорте...они в Ново-Девяткино живут, такси дорого выйдет до вокзала, тем более, что в одну машину не уместиться им с вещами: тетя, сестра, малышка 3-х лет и двойняшки-февралята...А из вещей одна коляска двойнячковая чего стоит:001: они надолго едут, много всего надо..
если температура выше 37,5, понятно дело, дома будем с Тимом, а до этой температуры вроде даже гулять можно, неонатолог нам говорила:016:
Анечка!!! Лизу с днем варенья!!! Пусть выздоравливает.
Фотки класссные. Девочки! Я подумала,чтоо начинаю копить на зеркалку,вы мнескажите что брать мне лузеру)))
Капни називин(виброцил)чтобы нос дышал(отек спадет)
Спасибо, Света!:flower:
Следующий лот в нашем топе - зеркальный фотоаппарат!:046::046:
утро вам, писательницы!
я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
Аня, ну-ка, не болейте!:015: @@@@@@@
Так я не поняла,что опять то все болеем!?Всем горы горы здоровья!!!
gotika43
06.10.2011, 11:57
утро вам, писательницы!
Аня - сама не разболейся, а Тиму много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
К с ю ш а
06.10.2011, 12:01
Девочки, привет!
Так весело вы вчера пообщались, давно я так не смеялась, особенно Маринка зажигала.:))
Аня (Нютик), с днем рождения дочурки, здоровья Лизе богатырского!:flower:
Тимочке Аниному (Анюта-203) кулачков@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Аня, держись, сама недавно также мучилась, сначала Миланка разболелась, потом я свалилась, уже почти поправились.:)
CTpEKO3A
06.10.2011, 12:12
Доброе утро!
Марьяна, мне кажется она у тебя днем высыпается...Может попозже укладывать? У вас во сколько отбой?
Хех... в ночь уходит только в 23-24! При том, что последний раз спала в 18-19.
Перерыв перед ночным сном может быть около 4-5 часов.
Сегодня спали лучше - вчера мазали Камистад. Кушала как обычно каждые 2,5 часа, встали в 9ть, в 10 опять спать, сейчас уже проснется, но это уже для меня нормальный график сна, я уже привыкла :))
Алёнаhot
06.10.2011, 12:12
всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.
все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.
anyuta-203
06.10.2011, 12:14
девочки, спасибо з а кулачки!!!! мы будем стараться!
я-то ладно, маленького жалко, а мне некогда болеть - кто тут писал что перед ДР болеют? видимо про меня это!
вот счас заразите меня фотиком и я вместо обоев на НГ буду фотик выбирать :))
gotika43
06.10.2011, 12:16
Хех... в ночь уходит только в 23-24! При том, что последний раз спала в 18-19.
Перерыв перед ночным сном может быть около 4-5 часов.
у меня в первую половину дня спит лучше (с меньшими перерывами) а вечером так же может не спать по 4-5 часов, 3 часа я всегда выдерживаю - это минимум!
всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.
все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.
Привет!!! Подружки для Ила и Бо появились)))
Pyatnica
06.10.2011, 12:17
Девочки, доброе утро! Еле перечитала вас, болтухи! Про пистоны мне тоже понравилось :)
Аня, Лизавету с днем рожденья!!!!
Лера, Юля!!! Конечно, надо обязательно ехать с нами в Пушкин! Как Ира сказала, где-то в середине той недели.
Только одно но: Лер, я не смогу вас взять на борт, у меня на заднем сиденье второе кресло не закрепить - очень короткий ремень, муж пробовал - не получилось((( А на переднее я,честно говоря, боюсь сажать ребенка, еще и не своего. Все-таки я не очень уверенный водитель((
Может быть, Юля или Ира смогут вас подхватить?
anyuta-203
06.10.2011, 12:17
привет, вливайся!
близняшки так здорово - у нас тут есть одна мама-героиня!!:support::support:
Катюша молодчинка у тебя, просто характер поспокойней чем у сестрицы, а Лиза показывает пример!
я Аня, сын - Тимофей, мы хоть и 31.01 родились, но своих не бросаем!
Pyatnica
06.10.2011, 12:19
Ириха, вот честно - как ты только поставила эту фоку, давно еще, мне всегда казалось, что на ней не ты. Может, оттого, что фотка маленькая и я разглядеть не могу?)))) А вот фотография у тебя в профиле очень хорошая)))))))))
Юля, мы в субботу идем в ВМА на прием к неврологу (или психотерапевт он, я плохо запомнила), хороший дядька, он там кафедрой вроде как заведует, интернов учит и т.п. Друзья моего мужа своего сына у него наблюдают, у мальчика врожденные отклонения. Дать контакт? Мы у него один раз пока были, он со странностями, конечно, но по ходу в этой специальности это нормальное явление. :065::065:
@
Тенечка, дай плиз контакт в личку)))
Привет! Я - Юля, сынуля у меня - Матвей.
Я думаю, детки нормально у тебя развиваются, встал кто-то раньше, кто-то позже, не должно у всех все быть одинаково. Еще все успеет
Лера, Юля!!! Конечно, надо обязательно ехать с нами в Пушкин! Как Ира сказала, где-то в середине той недели.
Только одно но: Лер, я не смогу вас взять на борт, у меня на заднем сиденье второе кресло не закрепить - очень короткий ремень, муж пробовал - не получилось((( А на переднее я,честно говоря, боюсь сажать ребенка, еще и не своего. Все-таки я не очень уверенный водитель((
Может быть, Юля или Ира смогут вас подхватить?
Я могу забрать, не вопрос. Где только? Мне, конечно, через город не особо. Я бы по каду поехала из приморского района, но могу, конечно, маршрут поменять
Иришка-птичка
06.10.2011, 12:27
ооо! НАШЛИСЬ НЕВЕСТЫ ДЛЯ Кунякиных сыночков)))
Я Ира, дочь Катя старший сын Кирилл
ходить за ручки еще объективно рано - садиться из положения лежа тоже вообще-то рановато))) моя дочь из положения лежа не садится - за ручки не ходит - ходит у опоры и стоит иногда без опоры - и это оо\чень быстрое развитие))) так что у вас все хорошо)))
Иришка-птичка
06.10.2011, 12:30
Ириха, вот честно - как ты только поставила эту фоку, давно еще, мне всегда казалось, что на ней не ты. Может, оттого, что фотка маленькая и я разглядеть не могу?)))) А вот фотография у тебя в профиле очень хорошая)))))))))
http://vkontakte.ru/photo1204893_125649481 смотри здесь лучше видно)))
Доброе утро!!!
:046::046::046::046::008:
Привет! Я Таня, сын Тимофей:)
У сестры моей двойня, тоже февральские, не сидят, не встают, только-только ползать начали ;) они и не торопят их, в принципе...
кидай свои данные и дочек мне в личку, я табличку как раз заполняю для нового топа
Аня,про окей-это хорошая новость.
В рощино я живу наверное в центре,я так и не разобралась:))
Рядом метрика,ДК,церковь и администрация.Кирпичная пятиэтажка,новая,а внизу пятёрочка,знаешь???
Если приедешь можно погулять:008:
Пятерочки обе знаю, ты о той которая новее, ближе к милиции?
В церковь мы ходили летом, там еще несчастье случилось - батюшка разбился на машине...
Мы в Рощино периодически бываем, так что возможно и встретимся.
Да, Окей скорее всего экспресс, небольшой.
Филимония
06.10.2011, 12:52
Привет, мама-героиня! У нас теперь и девы-близняшки есть! :080:
А что значит "сесть из положения лежа"? Это как взрослые, лежа на спине?
Я Наташа, мама Юли :)
девочки, спасибо з а кулачки!!!! мы будем стараться!
я-то ладно, маленького жалко, а мне некогда болеть - кто тут писал что перед ДР болеют? видимо про меня это!
вот счас заразите меня фотиком и я вместо обоев на НГ буду фотик выбирать :)) Не надо болеть, быстрее на поправку!
все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.Привет, добро пожаловать!
anna78rus
06.10.2011, 12:56
Доброе утро!!!!!
zvaigzne
06.10.2011, 12:57
Нам не спиться :015:
:
пьёте-пьёте и никак не сопьётесь? :065: :001:
Аня,фото заценила!
Например, Кэнон 450D :)) вообще, есть много вариантов...
zvaigzne
06.10.2011, 12:58
у меня такое бывает периодически! я как то утром сказала мужу - посмотри что на кухне после пожара осталось. Он на меня вот так смотрел :0007:
мдя :065:
С днём рождения Лизы! :flower:
anna78rus
06.10.2011, 13:00
Нютик, доченьку Лизоньку с праздником!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.