PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137]

Катринка
07.10.2011, 10:42

Sella
07.10.2011, 10:45
у нас тоже сопли потекли ручьем-а мы на прививку записаны во вторник-все хана прививке опять что ли:(-как экстренно подлечиться-течет вода водой и чихает,темпы нет:(

anyuta-203
07.10.2011, 10:56
привет
кто тут разболелся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, да, тебе что-то грозит за суд? в любом случае обидно :(

мы таааааааааааак орали ночью, перебудили полрайона наверно. уснули под утро, встали в 8.................меня нет в этом мире.......

девы, я вчера к ночи градусник бабахнула, кл всему прочему до 12 ночи бегала все уничтожала, с утра опять хлоркой намыла - сидим одетые с Тимом - проветриваем всю квартиру. так чисто у нас авно не было :))

anyuta-203
07.10.2011, 10:58
поздравляю именинников! будьте здоровы!:support::support::support:!!!!!!

Leoncino
07.10.2011, 11:12
добр утр! У нас с 6.30,уже на катке.
Всем не болеть!
Аня,с градусником жесть(

Ира,если 25 тыс для фотика мало,засоветуй модель тады,плиз.

Про машины-у нас есть,и права у меня есть,но не дают мне за руль.таскаюсь с 2мя дитями по кружкам

chizhic
07.10.2011, 11:27
Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть;)

Kinder2011
07.10.2011, 11:30
Не успеваю вас читать :010::010::010:
Заказала я все таки Редмондовскую мультиварку,жду когда приедет :065: зато вчера достала хлебопечку и поняла,что со старой съемной квартиры не вывезли винты,которые тесто размешивают,а без них она не работает :015:
Дашик сегодня ничего не ест :( фиг знает почему

Про машины-не нашла какой бюджет рассматривается. Я большой любитель езды и по городу,и по трассе)))

Девочки,с датками кого пропустила! :flower:

Kinder2011
07.10.2011, 11:32
Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть;)

Хорошо,что все обошлось! Про капустный лист первый раз слышу,думала он только для наших грудей)))))

chizhic
07.10.2011, 11:36
[QUOTE=Куняка;68015627)

@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! ;) мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?

Спасибо Маша! А пересечся-это мы с удовольствием! Соберётесь в наши края, звоните! Сейчас в профиле телефончик напишу! А то был у нас один дружок Максимка, уехал в город жить, грустим теперь( А тут сразу два дружка, здорово!;)

barbaris
07.10.2011, 11:37
Максику и Янику поправляться!
про суд-спс за участие-нет, штрафов и пр. не будет-но для компании это огромный убыток-а у нас итак дела не на 100% сейчас...а я не очень высокооплачиваемый, но и не очень дешевй юрист-смысла держать такую ставку в полудохлом месте нет-а учредители периодически шмонают фонд зарплаты на предмет "а стоит ли держать такого дорогого сотрудника".

дена
07.10.2011, 11:39
Девицы!! А вы что не переезжаете-то? Танечка такую красоту сделала!

Иришка-птичка
07.10.2011, 11:45
Хорошо,что все обошлось! Про капустный лист первый раз слышу,думала он только для наших грудей)))))

он отек снимает т помгаеть рассасываться всякой бяке - а уж на груди или на попе не важнт))))

К с ю ш а
07.10.2011, 11:45
Девочки, переходите в новый топик!:)

У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..

Катя, держись и кулачки на выздоровление Максюше @@@@@@@@@.

у нас тоже сопли потекли ручьем-а мы на прививку записаны во вторник-все хана прививке опять что ли:(-как экстренно подлечиться-течет вода водой и чихает,темпы нет:(
Ира, и Янику тоже кулачки@@@@@@, ох, уж наша питерская погода, рассадник вирусов просто. Не подскажу, как быстро подлечиться, я промывала нос, отсасывала и альбуцид капала, но у нас в последний раз долго сопли были.

привет
кто тут разболелся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, да, тебе что-то грозит за суд? в любом случае обидно :(

мы таааааааааааак орали ночью, перебудили полрайона наверно. уснули под утро, встали в 8.................меня нет в этом мире.......

девы, я вчера к ночи градусник бабахнула, кл всему прочему до 12 ночи бегала все уничтожала, с утра опять хлоркой намыла - сидим одетые с Тимом - проветриваем всю квартиру. так чисто у нас авно не было :))
Аня, ложись днем спать с Тимом, если получится. Что ж так беспокоило его ночью, бедный.:(

Хорошо, что все обошлось. Нам через неделю тоже такую прививку ставить, АКДС и Гепатит сразу, боюсь такой же реакции.

Иришка-птичка
07.10.2011, 11:50
Девочки! а у меня сын вчера видел деда мороза! настоящего))) поехали мы с ним на танцыс= катерина в слинге - приехали чуть раньше гуляем в скверике - и тут понимаю что Кирюха вокруг дяди скачет пройти не дает - на я типа - отвали от дяди! дядя поворачивается а он натурально весь седой и борода до пупка))) и кирюха скачет дед мороз-дед мороз пршел))) в общем пообещалему дед мороз что за хорошее поведение ему на НГ подарков принесет))))

ребенок в диком восторге))))

Elka&Елка
07.10.2011, 12:34
вСЕМ ПРИВЕТ!
подскажите на что можно карту детсскую потратить и где лучше?
а на что нельзя.......
я получила наконец то)))

Elka&Елка
07.10.2011, 12:45
а что еще не переехали в новый домик??

Катринка
07.10.2011, 12:54
Вот ведь блин блинский: встала в 5, ну думаю - посплю днем. Ан нет! Не спится мне! А вечером за парту, опять клевать носом и спички в глаза вставлять буду... Мою матушку...

Катринка
07.10.2011, 12:58
вСЕМ ПРИВЕТ!
а на что нельзя.......
я получила наконец то)))
на игрушки нельзя. коляски, стульчики, памперсы, одежда-обувь, соски-бутылочки, химия - это все можно. я планирую на распродаже обоим одежды верхней набрать и обуви.

Helenok
07.10.2011, 13:19
У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..
Девочки,пусть детки быстрее выздоравливают:091::091::091::091:
Девицы!! А вы что не переезжаете-то? Танечка такую красоту сделала!
Красота действительно. А нельзя этот доболтать и потом переехать,с этим топом тоже самое было,он ооочень долго стоял пустым и ждал нас.
вСЕМ ПРИВЕТ!
а на что нельзя.......
я получила наконец то)))

На всё кроме игрушек,дисков. Я в Юниоре покупала с 25% скидкой,в ДМ с 20% скидкой на товары.В общем это в магазине узнаёшь на что у них скидки и какие.

Helenok
07.10.2011, 13:21

Девочки,мне тут врач посоветовала,если деть ведёт себя беспокойно ночью,то дать на ночь 1 кап. корвалола. Я дала,Егорка ночь спал отлично,но у меня муж пришёл с халтуры в 2,30мин и я не спала до 5ч,было таааак обидно,ребёнок спит,а я фигнёй маюсь:015:

julchonok
07.10.2011, 14:35
@@@@@@@@@@не болейте.
И аниному Тимошке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю именинников! будьте здоровы!:support::support::support:!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Девочки! а у меня сын вчера видел деда мороза! настоящего))) поехали мы с ним на танцыс= катерина в слинге - приехали чуть раньше гуляем в скверике - и тут понимаю что Кирюха вокруг дяди скачет пройти не дает - на я типа - отвали от дяди! дядя поворачивается а он натурально весь седой и борода до пупка))) и кирюха скачет дед мороз-дед мороз пршел))) в общем пообещалему дед мороз что за хорошее поведение ему на НГ подарков принесет))))

Здорово))))очень рада за Кирюшу, не каждому так везет))))
Девочки,мне тут врач посоветовала,если деть ведёт себя беспокойно ночью,то дать на ночь 1 кап. корвалола. Я дала,Егорка ночь спал отлично,но у меня муж пришёл с халтуры в 2,30мин и я не спала до 5ч,было таааак обидно,ребёнок спит,а я фигнёй маюсь:015:
Лена, ты не увлекайся корвалолом:ded:

Lubsik
07.10.2011, 14:44
Девочки, все уже переехали СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4615070) :)

Kinder2011
07.10.2011, 15:11
он отек снимает т помгаеть рассасываться всякой бяке - а уж на груди или на попе не важнт))))
А у меня стандартно раз в месяц в груди шарики :015: вот и спасаюсь им

:046::046::046:
Девочки, все уже переехали СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4615070) :)

Иду-иду)))