Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Elka&Елка
03.10.2011, 13:35
чёт как-то грубо звучит, Свет. мы тут выяснили - у анс полтопика алкаши
ну и когда большой компанией собираемся - ДР например - мужики водку пьют - я не считаю что они алкаши (хоть и говорю так в шутку периодически - когда им кажется мало). посидели, отметили, пообщались, выпили, разошлись все довольные, да сытые - плохого не вижу.
я же не говорю что я за такое определение))))))
я говорю как в народе считается)
Elka&Елка
03.10.2011, 13:38
Света, дело не в напитке, а культуре питья, которая, как правило, отсутствует у населения.
почему?
вот я люблю пиво,люблю вино
водку виски не люблю т.к выпьешь и их нет...люблю растягивать удовольствие значит все таки дело в напитке?
кстати.юк алкашам присоединяюсь.
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
Кошмар :010: У нас уже стойкая привычка - если машина заведена и надо выйти , либо окно открыто, либо дверь нее закрываем
Я ФИГЕЮ! :023:
девоньки.. Когда мы обсуждаем горшки, кашки и какашки - на максимум 2-3 страницы за полдня. Как только бухашку перетирать - то сразу пошлепали по клаве одна за другой:039::039::039::039::039::039:. Все мы из одной бочки дефоньки и кто пил и кто не пил в юности:))
девоньки.. Когда мы обсуждаем горшки, кашки и какашки - на максимум 2-3 страницы за полдня. Как только бухашку перетирать - то сразу пошлепали по клаве одна за другой:039::039::039::039::039::039:. Все мы из одной бочки дефоньки и кто пил и кто не пил в юности:))
так надо собраться и жахнуть!:014:а то все разговоры!)))))))))):))
Девочки! всем привет большой!
до компа не добраться, а с телефона ЛВ почему-то перестал грузиться!
Вообщем, все, кто ко мне завтра собирается - ЖДУ!!!!
тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!
Кошмар :010: У нас уже стойкая привычка - если машина заведена и надо выйти , либо окно открыто, либо дверь нее закрываем
Я дверь не закрываю,тож как-то машина заблокировалась,но СБ детей в ней не было.
Лера, а во сколько сбор?
Я дверь не закрываю,тож как-то машина заблокировалась,но СБ детей в ней не было.
Вот и у мужа так же получилось, теперь всегда на стреме :)
Романтичная-я
03.10.2011, 13:56
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
с месяцами ваших деток!!!
вообще ничего не успеваю...детки болеют 3-ю неделю...кашель не проходит...ещё и муж заболел...так что я вас не избегаю, а физически некогда почитать:( вешу уже 45:010::010::010: скоро кирпичи в лифт придётся брать...
пошла вас читать...
Lucky Star
03.10.2011, 13:57
тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!Ой, янаверное хочу! Если не ошибаюсь, Лера в районе Ломоносовской живет?
gotika43
03.10.2011, 13:57
За деревяшками?))) Я приеду наверно!
Романтичная-я
03.10.2011, 13:58
Юля, Вику от старшей изолируй по возможности...глядишь всё и обойдётся...вам что назначили?
Ребенок наверное, никогда не научится ползать :065: Научился садиться, теперь везде где можно сразу садится и сидит как гриб :)):))
Совершенно недоброе утро! Заснула в час, потом меня каждый час будили, в 7 встали... в 8-30 легли уже надеялась на поспать..но нет (МАТЬ МАТЬ МАТЬ!!!) нам хватило 20 минут :110::110::110:
Люди на колясках и мамы с колясками это разные вещи. И кроме Германии (это рай я согласна) ни в одном мерополитене других стран и городов я не видела даже железяк на лестницх чтобы можно было с чемоданом съехать не то что с коляской (которая нигде даже в турникет не пройдет). Мы чемоданы поднимали - опускали на 200 ступенек и рядом мамочки местные пыхтели с детьми на руках. Вообщем хорошо там где нас нет. В Штатах нас встречал дядя один - русский эмигрант. Помню разговор в 5 часов утра ( в каком то жутком и грязноватом ресторане Манхетенна) "а чем тут лучше то?" "ну.. я могу любые продукты купить, одежда для детей всех размеров, за машину за 3 года отдали " ну и в таком духе. Он уехал в 80-е и ему там рай кажется.:)
У меня тоже всю ночь качели((( Мама моя из Питера приехала и вирус какой-то принесла. Элина вся в соплях. Ночью сопела, хрипела, просыпалась((( Я не выспалась.
Ань! В Киеве ЕСТЬ! Я с Элиной на коляске в Киеве в метро ездила:support:
Романтичная-я
03.10.2011, 14:04
Варя с первыми зубками вас!
у нас так и не вышли ещё...спит уже 2 недели отвратно! вертится, плачет...
сказали первое слово...."папа"!!!вот так и сиди с этими детками...:))
играем в мяч, намеренно бросает мне, если сяду напротив и прошу...
ладушки делает по-хитрому...не хлопает, а две ручки соединяет и качает:))
Ой, на глаза попалось! :))
А это зачем так??
Всем привет! У меня ЛВ несколько дней не работал. Не знаю, в чем дело было. Как у вас дела тут?
Саш! Привет! Как поживаете? У меня тоже не работал все выходные и в пятницу тупил.
Лера, а во сколько сбор?
Ой, янаверное хочу! Если не ошибаюсь, Лера в районе Ломоносовской живет?
За деревяшками?))) Я приеду наверно!
Давайте к 12ч.
да, на Ломоносовской. ул.Кибальчича
только должна предупредить!!!
у нас еще немно осталось соплей. Это так, на всякий случай! :ded::ded:
Романтичная-я
03.10.2011, 14:10
В наполняемости класса, Эрику нельзя в большой класс, у него рассеяное внимание, и травм я боюсь. А у нас 3 человека, он если отвлекается-тут же огребает от учителя-я очень довльна выбором-за год другой ребенок стал. К 5 классу думаю окончательно выправится и перейдем в бесплатную гос. школу (ту, которую я заканчивала).
Для ребенка без проблем такие условия не нужны.
Варя,вы такие молодцы! настолько грамотно подходите ко всему!поражаюсь просто...:flower:
Давайте к 12ч.
Мы приедем, к 12 нам как раз хорошо :) А то мне в 16 старшего надо забирать из сада. Как там у вас с парковкой, ненапряжно? :)
Мы приедем, к 12 нам как раз хорошо :) А то мне в 16 старшего надо забирать из сада. Как там у вас с парковкой, ненапряжно? :)
с парковкой свободно! места днем хватает, если не во двор заезжать, а прямо на Кибальчича ставить. И как раз из окна видно.
Kinder2011
03.10.2011, 14:30
в детский дом мягкие игрушки не принимают - нормыы сэс:ded:
Может быть и нормы,но они принимают. И еще детские сады,моя бабушка сдавала,да и одноклассницы в дет.дома все время возят
Я с бОльшим удовольствием с ребенком выпью, когда время придет. :)
Нефига себе. Для тебя алкоголизм вино с обедом? Круто. :005:
У меня дома большой бар с разными винами-водками-ликерами-коньяками и проч.проч. Ребенок с детства это все видит и для него абсолютно нормально, т.к. это не глушится все разом, а со вкусом подбирается к еде. ;)
Да,если системно,из-за дня в день,для меня это уже алкоголизм :))
Джин-тоник из ларька?? :001: Буэээ
Да,гадость редкостная,но тогда,почти 20 лет назад,только-только появлялись все эти баночные коктейли и все их пили
Алкоголикам мало надо!!! Знаю на примере мымы и свёкра! Одну с полглодка пива уносит в каку! Свекр только водку пьет, но не могу сказать сколько, берет малек и в комнате глушит в перерывах между сном.
Согласна,тоже полно примеров :( изначально пили в больших количествах :))
У нас на семейных застольях только вино, максимум виски для нас с мужем))) а на другие я детей не беру:065:
Kinder2011
03.10.2011, 14:36
Ребенок наверное, никогда не научится ползать :065: Научился садиться, теперь везде где можно сразу садится и сидит как гриб :)):))
:)) А моя только один раз села и все,больше видимо пока не хочет :016:
Лена - не разболейся, пей побольше!
Тебе и Егорке на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
вообще ничего не успеваю...детки болеют 3-ю неделю...кашель не проходит...ещё и муж заболел...так что я вас не избегаю, а физически некогда почитать:( вешу уже 45:010::010::010: скоро кирпичи в лифт придётся брать...
пошла вас читать...
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
Про вес:010::010::010:
Следующий будет мальчик:073::073:
Давайте к 12ч.
Ну вот ,мы опять пролетаем:(
почему?
вот я люблю пиво,люблю вино
водку виски не люблю т.к выпьешь и их нет...люблю растягивать удовольствие значит все таки дело в напитке?
кстати.юк алкашам присоединяюсь.
Я не очень понимаю, что значит выпил - и нету. А что, вино и пиво не уменьшается что ли? Виски быстро не пьют. Водку, впрочем, тоже все по-разному употребляют.
Да,гадость редкостная,но тогда,почти 20 лет назад,только-только появлялись все эти баночные коктейли и все их пили
В моем домашнем окружении никто не пил. :008: Опять же - я за культуру потребления. ;) И воспитали меня так, что пить надо только хорошее и только в разумных количествах. ;)
Саш! Привет! Как поживаете? У меня тоже не работал все выходные и в пятницу тупил.
Привет!
Поживаем потихоньку! Я написала заяву на академ. Теперь надо собрать себя в кучу и таки не забрасывать учебу, чтобы в следующем августе не пришлось перенапрягаться.
julchonok
03.10.2011, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо
поняла
Мы не пьем при ребенке. И не ходим на большие застолья. Я этого в детстве насмотрелась и муж тоже и теперь считаю, что родители сыграли большую роль в моем алкогольном прошлом. Пили как работяги (родители). Я частенько наблюдала пьяного папу , который бил маму. Сейчас мы живем без алкоголя . Муж правда иногда встречается с друзьми попить пива. Но я вряд ли буду давать пробовать детям алкоголь. Можно прекрасно жить и без него и я жалею ,что у моих родителей было не так.
грустная история:(
Я если честно не представляю себе русского человека без застолья:014:
Опять же ограждать от жизни не буду,но мужу поставлен ультиматум,чтобы не нажирался с друзьями в сосиську,чтобы сын не видел его в непристойном виде. А то бывало раньше:001:,такооой овоСчь приходил домой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Выпить всем захотелось видимо - тема все продолжается)))
Мы пьем совсем мало и только вино приличное - надеюсь усвоит этику процесса и ассортимент)))
Хотя холодную водочку я бы выпила чуть-чуть после зимней прогулки под домашние пельмешки и солености :028:
Лена - не разболейся, пей побольше!
Тебе и Егорке на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
надеюсь не ротовирус!
спасибо, девчонки.
Ира, ты так вкусно пишешь, я аж слюной чуть не захлебнулась)))
Привет!
Поживаем потихоньку! Я написала заяву на академ. Теперь надо собрать себя в кучу и таки не забрасывать учебу, чтобы в следующем августе не пришлось перенапрягаться.
Я тоже об этом подумываю. Сейчас два экзамена: один-голая теория, короче читка, второй посложнее, но там тест вроде. надо садиться, а не сил, ни времени...Жесть. Ищу няню на два часа с 12 до 14 гулять с Элиной, пока я в универе, хоть на пару раз в неделю. Вроде одна девочка обещалась подумать....
Да,если системно,из-за дня в день,для меня это уже алкоголизм :))
А я ничего плохого не вижу в бокале вина за хорошим ужином...
Lucky Star
03.10.2011, 15:23
Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама.
Г.А.Шичко
Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама.
Г.А.Шичко
Неправда.
Как выяснилось в обсуждениях,большинство в топе иногда выпивают,кто-то вообще редко,ну а кто-то не пьёт. Хотя я считаю,что тема скользкая,так же как и тема уборки,любви и т.д.
Кто-то выпивает бокал вина и считает,что он пьян,а кто-то буктылку водки и считает,что трезв,так что......
Ну с таким же успехом можно сказать, что "первую рюмку подносят в семье".
Вика у меня съедает 200гр, правда кабачков, и хлебец в прикуску))))
.
Девы, а у меня старшая заболела. Вчера вечером болел живот, сегодня с утра вырвало и темпа 38,3. Врач внятно не сказала, что это. Я борюсь ротовируса. Как думаете, мы обязательно все заразимся? Дайте кулачков нам. Мне страшно за Вику(((
Юлик@@@@@
такие темы мне больше нравятся:096:
Ань,я в свое время всё отнесла на помойку игрухи и ковры шерстяные(кому надо заберут),купила пылесос Дайсон,а пыль всё равно откуда-то берется.
молодцы:flower:
Г.А.Шичко
Даже не знаю что и сказать,но очень рада,что нас дети не видели пьяными.
А рюмок у нас кстати нет,я всё приданное мужа перебила нечаянно :)
Magdalena9
03.10.2011, 15:39
Девочки, я тут про алкогольную тему вас читаю... Отчасти согласна, отчасти-нет!Мы с мужем давно не пьем- не курили никогда.Считаем, что со спортом профессиональным не совместимо. Но это наше ИМХО.Никого никогда не осуждали и не собирались:) Может и сами когда-то захотим глотнуть бокал хорошего вина!
Посмотрите видео о алкогольном воспитании детей.7 минут и многое понятно.
http://vkontakte.ru/id509594#/videos-6536880?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3§ion=search&z=video-6536880_137514588%2Fclub6536880
julchonok
03.10.2011, 15:40
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
пошла вас читать...
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Валя, держись, до конца не худей!!! правда я сама на пределе, но мне уже даже интересно, еще больше я похудею или 58 это мой предел)))
Юля, Вику от старшей изолируй по возможности...глядишь всё и обойдётся...вам что назначили?
Да мы к ней в комнату вместе с утра приперлись, дура я (((
арбидол, в покрасневшее горло гексорал, если еще будет рвота смекту и много-много воды.
Асенька молодец!
Ну вот ,мы опять пролетаем:(
Нифига, после Юлькиного перврго слова "папа", у меня след. Вика))))
Lucky Star
03.10.2011, 15:43
Даже не знаю что и сказать,но очень рада,что нас дети не видели пьяными.
А рюмок у нас кстати нет,я всё приданное мужа перебила нечаянно :) Рюмка понятие абстрактное. Вполне можно бокалом заменить.
Я спорить не собираюсь, а так фразы для размышления, если правда копнуть очень глубоко. Вот еще напоследок .Пойду обед готовить.:flower:
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
Д.Лондон
Magdalena9
03.10.2011, 15:44
Всё....я алкаш!!! Я в отпуске 3(!!!) раза водку пила:010:
Кстати, водка, как раз из всего алкогольного разнообразия-самый безопасный продукт!
Катринка
03.10.2011, 16:02
Лера, а ты далеко от метро?
Leoncino
03.10.2011, 16:22
Юлик,Валя, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нифига, после Юлькиного перврго слова "папа", у меня след. Вика))))
:046::046::046::046:
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
Д.Лондон
Я понимаю,что эти слова написаны в общем,но я например при неудаче,сжимаю зубы и вперёд:075::075: Я Козерог:004::004
Я же говорю тема неоднозначная,но видимо для всех очень интересная:073::073:
Рюмка понятие абстрактное. Вполне можно бокалом заменить.
Я спорить не собираюсь, а так фразы для размышления, если правда копнуть очень глубоко. Вот еще напоследок .Пойду обед готовить.:flower:
Д.Лондон
Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем :065:
От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
Романтичная-я
03.10.2011, 16:54
:)):)):))
мне пока двоих девочек хватит
Романтичная-я
03.10.2011, 16:55
спасибо девочки, держусь на голом энтузиазме:))
а я купила пазлы с цифрами 2 упаковки, а Макс на них не сидит. Сложила и убрала. Пыляться теперь под кроваткой :(. Вот и куда теперь их?
Насчет алкоголя - мы пьем мало, один раз только видела мужа хорошо выпившим, по поведению он был абсолютно таким же, как трезвый (СБ а то я всегда смеялась - уже год женаты, а я его пьяным не видела ). Теперь спокойна :) А то ведь бывают некоторые чудаки - выпили и крышу сносит
оччень мне нравятся мужики, которые умеют себя в руках держать! Есть друг у меня, выпить может много, любого перепьет:073: но сколько раз замечала, звонит телефон, он морщится, выдыхает и абсолютно трезвым голосом, абсолютно адекватно разговаривает...мне б так уметь)))
мы поъедем, наверное. А что, будет прогулка или посиделки дома?
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
пошла вас читать...
Валя, выздоравливай своих поскорее и сама не болей!!
Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем :065:
От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
Я тоже так думаю.Гены ,,не пропьёшь,,:))
Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно :019::019::019: Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.
http://s49.radikal.ru/i124/1110/1e/9b6db29ba3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Kinder2011
03.10.2011, 17:17
В моем домашнем окружении никто не пил. :008: Опять же - я за культуру потребления. ;) И воспитали меня так, что пить надо только хорошее и только в разумных количествах. ;)
Да,я тоже теперь только хорошее могу выпить,но так сложно найти хорошее вино!
А я ничего плохого не вижу в бокале вина за хорошим ужином...
Аналогично.
Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет :flower: у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо :flower:
Кстати, водка, как раз из всего алкогольного разнообразия-самый безопасный продукт!
Да-да :ded: но я ее так не люблю,максимум кровавую мэри могу :028:
Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно :019::019::019: Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.
Вкусно как! :019: надо свою хлебопечь достать)))
gotika43
03.10.2011, 17:41
Класс!!!
Эта мультя меня на такие кулинарные подвиги толкает))) муж говорит, что теперь точно не разведется со мной)))
Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у меня траблы с выпечкой в мультиварке - плохо получается. Все остальное отлично, а выпечка мне не нра.. :(
Kinder2011
03.10.2011, 18:04
Ну расскажите же мне в чем прелесть ваших мультиварок? Просто что они сами готовят или там что-то вкусное выходит?!!!
Лера, а ты далеко от метро?
Да не, не далеко.
пешком 15мин. на транспорте 5.
Выпить всем захотелось видимо - тема все продолжается)))
:))
Пришла я тоже вставить пять копеек. Девочки, которые насмотрелись - вас понимаю, но тотальное табу не даст никакой гарантии, что дети не будут злоупотреблять. Много примеров.
Вообще, я опять же заметила: когда перекосов нет в семье, то проблем особых нет. Проблемы не из-за алкоголя, а из-за того ЧТО заменяет собой алкоголь.
Мммммммм,выглядит тоже очень вкусно:019:
anyuta-203
03.10.2011, 18:49
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25248262
велком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25248262
велком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пишет ошибку:(
Ну расскажите же мне в чем прелесть ваших мультиварок? Просто что они сами готовят или там что-то вкусное выходит?!!!
по мне в кайф. Муж и дочка встают в 7 утра - и кушают вкусную кашу (а я сплю... правда не всегда:065:), потом встаем мы с Владькой и я кушаю теплую и вкусную кашу, потом достаю опять же теплую и вкусную кашу Владьке и мне не нужно все варить спросонья по 10 раз помешивая, все это пригорает потому что я сплю и мешаю мимо.. а потом снова варю.. не..
а еще мне нравится обжарить там части куры, закидать чеснока -лука- барбариса, кинуть сверху риса, залить водой и уйти гулять, по делам, пойти работать и вообще не париться о том что происходит на кухне а потом хомячить теплое и вкусное! :019: Вообщем для большой семьи я оценила плюсы!
Говядину можно сделать идеально - чтобы детки как манку ее жевали.:019:
anyuta-203
03.10.2011, 18:54
Лен, а ты есть в нашей группе?
Лен, а ты есть в нашей группе?
Даааа:))
anyuta-203
03.10.2011, 19:05
Даааа:))
в группе темка про поездку к лере:)
anyuta-203
03.10.2011, 19:12
ненавижу ЛВ
Leoncino
03.10.2011, 19:42
по мне в кайф. Муж и дочка встают в 7 утра - и кушают вкусную кашу (а я сплю... правда не всегда:065:), потом встаем мы с Владькой и я кушаю теплую и вкусную кашу, потом достаю опять же теплую и вкусную кашу Владьке и мне не нужно все варить спросонья по 10 раз помешивая, все это пригорает потому что я сплю и мешаю мимо.. а потом снова варю.. не..
а еще мне нравится обжарить там части куры, закидать чеснока -лука- барбариса, кинуть сверху риса, залить водой и уйти гулять, по делам, пойти работать и вообще не париться о том что происходит на кухне а потом хомячить теплое и вкусное! :019: Вообщем для большой семьи я оценила плюсы!
Вера,я так и не стала её счастливой обладательницей,т.к. места на кухне уже нема - это раз.
а два - у меня все таймеры есть в духовке (сама включится-выключится),на пароварке (сама включится-выключится),на плите (сама выключится)
так что кашу в пароварке,пирог в духовке, суп на плите - всё само выключается... в пароварке так же режим подогрева есть,так что с утра каша тёплая обеспечена.
Единственное муж с утра всегда яичницу ест,так что впролёте поспать... надо готовить ...
а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )
Lucky Star
03.10.2011, 19:44
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала:073:
Медной горы хозяйка
03.10.2011, 19:45
3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
а вот это точно, я бы тоже кошку не отдала, а переехать выход
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала:073:
у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.
даже если бы ребенку 100% от нее фигово было??? жесть !:001:
я из-за кошки точно не буду перезжать - это мазохизм нереальный :))
Lucky Star
03.10.2011, 19:54
у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.
Ой, спасибо, успокоила:flower: я распереживалась. Но теперь знаю как это неприятно:))
Котенок из Сумерек
03.10.2011, 19:55
Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
Не рановато ли для самоутверждения? ((((
Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
Кошмар какой:001:
Доброе утро!!!!!!
Я всё таки заболела,нос не дышит,глотать больно:(. Егорка всю ночь сопельки в носоглотке гонял:(
поправляйтесь Лена
Разбираю фотки с отдыха....
Борюсин любимый фикус )
:)):)):))
У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти:046:. И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь:008:) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.
В общем расхвалилась дальше некуда:046::046::046::046: Хотя может кому-то и пригодится мой опыт;)
Меня так же воспитывали:)), итог почти не пью и не курю
мы после прививки, боюсь на остаточные сопли ехать :((
Девочки, приглашаю к себе в гости на следующей неделе:support::support:
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25248748
Lucky Star
03.10.2011, 19:56
В Австралию кошек проблемно вывезти.Это очень дорого и долго
Да,я тоже теперь только хорошее могу выпить,но так сложно найти хорошее вино!
Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет :flower: у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо :flower:
Да, согласна! Я, например, выпиваю, мне это нравится, никому не навязываю; но когда тут начинают писать, что бокал алкоголя-это уже путь к алкоголизму, возмущаюсь. Я же не пишу, к примеру, что тот кто не курит и не пьет....
Я вот не поняла еще: когда блюдо приготовилось, то она автоматически ставится на режим "Подогрев", но оно же не может на этом режиме час пропаботать...Или может?
Lucky Star
03.10.2011, 20:02
Я вот не поняла еще: когда блюдо приготовилось, то она автоматически ставится на режим "Подогрев", но оно же не может на этом режиме час пропаботать...Или может?
может до 12 часов, но не рекомендуется так долго, т.к если не суп, то точно пригорит
может до 12 часов, но не рекомендуется так долго, т.к если не суп, то точно пригорит
Ясно. Т.е. надо стараться к концу приготовления все таки прийти домой.
Ясно. Т.е. надо стараться к концу приготовления все таки прийти домой.
мы приходили через 3 часа после готовности плова - ничего не было пригоревшим. А вот каша через 3 часа чуть чуть чуть потемнела внизу.
Pyatnica
03.10.2011, 20:11
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки:(
мы все пробовали (но сейчас уже почти не едим такие)
мне понравилась каша Малютка многозерновая безмолочная (вроде нутриция) - у нее вкус настоящей хорошей каши. Хумана - гречневая и Тема - гречневая и пшенка.
Pyatnica
03.10.2011, 20:28
Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки:(
Спасибо!
мы все пробовали (но сейчас уже почти не едим такие)
мне понравилась каша Малютка многозерновая безмолочная (вроде нутриция) - у нее вкус настоящей хорошей каши. Хумана - гречневая и Тема - гречневая и пшенка.
Спасибо, записываю))))
Котенок из Сумерек
03.10.2011, 20:33
мне Беби нравится больше всего.
мне Беби нравится больше всего.
Я в ней засохшую гусеницу нашла:(
Pyatnica
03.10.2011, 20:39
ААА, помню эту гусеницу!!!:001: Тааак, Беби вычеркиваем :))
barbaris
03.10.2011, 20:40
Мы едим Хуману гречу, Семпер пшеничку, Нутрилон, Хайнц, Хумана-овсянку. Рис не едим почти-крепит.
Маруся Климова
03.10.2011, 21:02
Всем привет!
выходные на даче вышибают из обычной жизни напрочь.
Оля, про Креон. Лично нам (с Асей) он не помог и не подошел. Нам впервые его назначили в полгода, и пили мы его периодически до года и 2 месяцев, потом еще назначали но я просто забила, так как видела что смысла нет. У Аси весь прикорм выходил в непереваренном виде долго, и стул был неоформленный до полутора лет где-то. Такие каки как у Софьи сейчас я у Аси после полутора лет увидела.
Вот, а креон мы пили-пили, как сейчас помню раскрывание этих капсул, разведение их в молоке... Но он нам не помогал вообще, т е даже в день его приема был такой же понос. Мы ходили по гастроэнтерологам и гомеопатам, большинство гастроэнтерологов хором говорили, что надо искать причину ферментной недостаточности, раз креон не помогает, и вск кивали на аллергию - типа вот причина. В итоге я решила ограничиться гомеопатией, и уж не помню как но в 2 года Ася съедала за минуту дедушкину яичницу, которую он себе приготовил и на минутку отвлекся - вышел на крыльцо :)) и все отлично переваривалось.
ДА, важно - у Аси был нормальный вес и отличное развитие, поэтому я могла подзабить немного. И она сама отказывалась от любой еды кроме ГВ очень долго, до года точно.
Котенок из Сумерек
03.10.2011, 21:02
господи, нет пугай меня:001::001::001:
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой:015:куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему:010:Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
gotika43
03.10.2011, 21:08
ААА, помню эту гусеницу!!!:001: Тааак, Беби вычеркиваем :))
Самое сложно это определить, что твоему ребенку понравиться)))
у Малютки кстати есть набор ассорти из 6 вкусов в пакетиках - как раз попробовать, что больше всего нравиться! Мы пока кашу плохо едим, но я настойчиво предлагаю каждый день! Кто-то безмолочную мешает с фруктовым пюре!
так сложно найти хорошее вино!
Почему сложно??
Я вообще уже забыла, какое оно на вкус. Я не пила ни в беременность, ни сейчас. Но это не значит, что меня трогает потребление другими. :)
мы едим Малютку-уже молочную с добавками-вкусные кашки-мне так оч нравятся и Яник тоже ест с удовольствием,особо гречу,овсянку и пшенку-рис как-то не очень. а на Нестле нас чутка обсыпало.
Иришка-птичка
03.10.2011, 21:51
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала:073:кирюха такого слова не знает - в сад не ходит а мы не употребляем как-то))) - но пару месяцев назад сказал что меня не любит! я ему ответила, что расстроена но все равно его люблю! больше не повторял
по поводу одежки:шапки,комбезы,обувку обсуждали-а на ручки что кто думает на зиму уже-вот краги как они для наших уже подойдут:001:-я своему пыталась примерить-так с одним большим пальцем 5 минут пыхтела-все равно вкулачок сжимает,сегодня прикупила варежки на веревке(как унас в детстве) без пальчика-теплые-быстро засунул и пошел.Чего думаете?
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля:flower:
пишу быстро-все подряд-а то муж комп забирает:015:
штрипки на штаны, которые внизу резиновые отдельно продаются?
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля:flower:
Добро пожаловать,располагайся поудобнее-как сынулю зовут-как тебя?;)
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой:015:куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему:010:Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
А что такое патруль?
А почему именно с кашей? Просто с едой можно
Иришка-птичка
03.10.2011, 21:59
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Привет! Я -Светлана. Как сынулю зовут?
Привет!:flower: Я Таня, сын Тимофей :)
Lucky Star
03.10.2011, 22:07
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!Ну первый урок еще ничего не говорит, дети не привыкли просто, препод детей еще не знает. Потом 15 чел.вряд ли будут ходить постоянно. болезни, проспали и все такое. Лучше походить месяц, а там выводы делать. Через месяц ребенок скорее всего не захочет ходить. У нас примерно то же на развивалках было.
barbaris
03.10.2011, 22:09
Иришка, мама твоя права.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.