Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
не, мы в наше кресло в теплой одежде совсем не влезали, да и по длине уже впритык.. Глеб сейчас ездит в кресле от 0 до 18, оно не совсем сидячее, он там не сидит на попе, а все равно полулежит, но в окно может смотреть
Да, знаю такие. Сейчас уже начунаю потихоньку присматриваться к креслам, все думаю какое покупать, чтоб только в одном положении или, чтоб можно было наклонять.
Девочки, меня в контакте забанили, хрень какая-то. Не знаю надолго ли.
Юлиан! У Лори так же было. Она писала, что высылала им страницу с паспорта с фотографией.
Девочкиии....я тааак рада, что у меня есть клиентка хозяйка магазинчика бижутерии!!!!
Мой старшОй вчера завел речь, что надо что то его зазнобе подарить....повела к ней....выбрал красивущий браслет и к нему резинку для волос...по ценникам на 400рэ...мне это обошлось в 70)))))))
Да, повезло. А у меня девочка знакомая начала в салоне работать, так я с ней уже на вторник договорилась. Мне надо ВСЕ: от бровей и до ног=)))
Танюш, когда за веллингом приедешь в гости?
Свет, я позвоню тебе, ладно? Меня в эти выходные лень обуяла :008: ну не то, чтобы лень, а нет такого, как обычно: раз и полетела куда-то)) копошусь, копошусь все потихоньку, сегодня вообще в спячке с мелким. Вот Тимошка дрыхнет, а нам надо съездить в больницу, крестного проведать после операции...а ребенок спит и спит:love:
Мысли сходятся)) я как раз сейчас выбрала санки со светодиодами :065:
Дашу укладывала 3 часа :010::010::010:
а зачем со светодиодами? Покажи, какие смотришь?:)
Вера, я, если ребенок не укладывается долго, перестаю укладывать - отправляю играть, полчаса не проходит, как просится на ручки и засыпает.
Kinder2011
01.10.2011, 18:19
http://di-rex.livejournal.com/11054.html интересная статья как уложить малыша спать
Да, знаю такие. Сейчас уже начунаю потихоньку присматриваться к креслам, все думаю какое покупать, чтоб только в одном положении или, чтоб можно было наклонять.
Юлиан! У Лори так же было. Она писала, что высылала им страницу с паспорта с фотографией.
Юль, глянь вК в группе обсуждение кресел, может, пригодится:flower:
Ничего себе, даже страницу из паспорта! Павел Дуров решил обелить репутацию сайта, к чему такие строгости? :)
Вот я и размышляю так над этим вопросом-потому что ну очень не хочется такого в своей семье...я в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети не любили друг друга:(
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
То что ты пишешь, безусловно, ужасно и не дай бог. Но ситуации бывают разные и не всегда все зависит от родителей. Мой муж с братом всю жизнь хорошо общались, много где путешествовали вместе. Потом оба практически одновременно женились, брат на год раньше и родили детей, тоже с разницей в год. Так я его жену терпеть не могу, следовательно и братья практически не общаются. Но мы и живем очень далеко друг от друга, они на северный полюс уехали.
gotika43
01.10.2011, 18:33
Дашу укладывала 3 часа :010::010::010:
тоже хотела написать, что не мучаю укладыванием - значит не созрел еще для сна!
gotika43
01.10.2011, 18:36
Пришла еле живая)))
ну главное ребенку понравилось, хотя умаялись сильно! Может и Таня чего усвоила)))
Kinder2011
01.10.2011, 18:37
Да,с ЛВ хрень какая-то! Смотрела KHW baby dream со светодиодами,светятся прикольно,вот и понравилось)))
Я в принципе тоже особо не заставляю спать,просто вчера она вечером 4 часа протусила и в итоге я ее укачивала,сегодня 5 часов в итоге получилось. Я сразу решила укачать в ее время,полчаса на руках качала,полчаса в качалке,а ей хоть бы что! Потом уже плюнула,пошла пить чай,ее в кресло усадила,потом она в кровати ползала. Все время ей грудь давала в надежде,что она с ней уснет,так она кусаться стала,видимо,чтобы отстала. Жесть короче! Видимо это из-за того,что мы несколько дней на ее вечерний сон на улицу выходим,там она спит почти 2 часа вместо домашних 40 минут.
Kinder2011
01.10.2011, 18:41
Девочки,я спать,а то я никакашка после сегодняшнего! Я поняла,что мне нужны эти санки,конверт внутрь и конверт в коляску))) до завтра!
Все меня с коляской проигнорировали,вот так вам и пиши
Я просто не поняла зачем тебе еще одна коляска, если у тебя Тевтония есть. Теплее, только в люльке, а муфту для ног можно и докупить, или просто конверт теплый, если боишься, что замерзнет.
Юль, глянь вК в группе обсуждение кресел, может, пригодится:flower:
Ничего себе, даже страницу из паспорта! Павел Дуров решил обелить репутацию сайта, к чему такие строгости? :)
Да, я читала. Все равно, пока я не посмотрю и не потрогая, не могу определитья.
Не знаю, видимо нажаловался кто-то, чтобы удостовериться по фото, что Лори есть Лори.
Pyatnica
01.10.2011, 20:01
Договорились с врачом на 18 часов. Жду. Нету и нету. Сейчас позвонила, а он на вызовах, оказывается, и придет только через час в лучшем случае. А позвонить предупредить не мог?:005:
Иришка-птичка
01.10.2011, 21:04
Ксю трескает ржаные оладьи со сметаной))
а катерина трескает восковой мелок)))
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
Поздравляем!! Катерина умница!!!
Lucky Star
01.10.2011, 21:14
:)) железная леди . она вообще плачет?
gotika43
01.10.2011, 21:15
Что ей мокания в воду после игр и Кирюшей и поездкой в Подпорожье))) так закалялась сталь!!!
Даешь фото!!!
Иришка-птичка
01.10.2011, 21:49
:)) железная леди . она вообще плачет?
плачет! она боится - высоты - на диване к краю подползает и рыдает. или застрянет где-нить и тоже рыдает! или от кирюхи пяткой в лоб получит (не спецом - он просто буйный) тоже рыдает! и когда меня из виду теряет еще!
кстати - у кого трехлетки старшие- мой кирюха злится на катерину - "мама забери катю она мне мешает!" а иногда может ее толкнуть специально - то есть просто если она неправильно играет! причем я предлагаю идти играть самому - так ему с катей надо! это ревность? подозреваю что да? что делать?
Иришка-птичка
01.10.2011, 21:51
Всем привееетЙ :support:
Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе! :065:
Да, деревяшки прикольные.
У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости! :014:
Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии :014::014: Ждем!!!
Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла :015:) и Алису с очередным месяцем!!! :flower::flower:
Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет?? :065:
Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали! :020::020:
Про детей.
чо касается любви и заботы, то мне кажется, что надо делить это на всех одинаково, даже если одному ее надо много, а второй самостоятельный.
А вот все остальное давать по потребностям и способностям. Если дети хотят оба ходить в музыкалку, пусть ходят. А если один хочет петь, а другой танцевать, так пусть лучше так, чем ожин из них будет заниматься насильно не любимым делом.
Варя, твой пример один в один похож на ситуацию как у моего мужа. Его родили в голодные годы, а мл.брата уже воспитывали в достатке.... Любят они друг друга сильно, но к сожалению, иногда заметно, что к младшему отношение лучше.... с ним до сих пор носятся, как курица с яйцом, а мой с 18 лет сам все делает.
хм! если погоду будет - может мы соберемся? мы на метро))
Иришка-птичка
01.10.2011, 21:53
Лера, со мной и с братом носятся одинаково-и он в отличии от нынещних многих 25летних уже крепко стоит на ногах-он начальник отдела крупного банка, сам дорос с позиции мальчика на выдаче карточек.
Варь! а расскажи как вас воспитывали с братом - а то неплохая позиция в 25 лет))))
Иришка-птичка
01.10.2011, 21:53
Ира, ноги кривятся не от обуви :004:, а от рахита, нарушения кальциево-фосфорного обмена. Никакая обувь "О" образные ноги не сделает. Темка мой обуви не носил, носки или босиком бегал, ноги кривые были жуть. Диагноз стоял - рахит.
Максу нгапример супинатор маленький показан, т.к. у него тенденция к вальгусу просматривается.
Девочки, надо не форум читать, а врачей нормальных слушать! У всех ноги разные! А если делать как "девочка с форума", можно ноги испортить. ИМХО.
хм! а почему тогда без обуви они mscnhj исправились! Хотя может просто конкретно эта обувь намбыла противопоказана!
согласна с тобой толковый ортопед нужен)))
Страшный сон!!! Пусть у тебя все будет просто супер!!!! Здоровья сил и большого женского счастья!!!!
Спс:flower::flower::flower:
Лена, зимой тяжко в комбезе будет на себе таскать;)
ЗЫ. Очень грустную историю ты поведала, жалко до слез
Неее,я зимой его уже таскать не буду. Может действительно санки:009:
:)):)):)) В жизни бывает всё и всякое:004:
http://di-rex.livejournal.com/11054.html интересная статья как уложить малыша спать
Почитала,познавательно.
То что ты пишешь, безусловно, ужасно и не дай бог. Но ситуации бывают разные и не всегда все зависит от родителей. Мой муж с братом всю жизнь хорошо общались, много где путешествовали вместе. Потом оба практически одновременно женились, брат на год раньше и родили детей, тоже с разницей в год. Так я его жену терпеть не могу, следовательно и братья практически не общаются. Но мы и живем очень далеко друг от друга, они на северный полюс уехали.
А это называется:Ночная кукушка всегда дневную перекукует. У нас с невесткой почти такая же ситуёвина именно сейчас.
Поздавляю:080::080::080:
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек :( денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке :)) хоть что-то не надо восстанавливать!
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек :( денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке :)) хоть что-то не надо восстанавливать!
:001::001::(:(:001::001:Таня, какой кошмар, очень-очень-очень-очень сочувствую...
gotika43
01.10.2011, 22:38
чтоб руки у них отсохли :wife:! И ведь знают, где воровать - мамы заняты детьми!!!
Что потеряла - вернется больше! Не все так страшно! Не грусти!
Ой,надо же:(,Руки бы поотрубать. Ужасно не люблю такие ситуации. Люди конечно идиоты,пытаться обналичить карту наугад практически невозможно.
barbaris
01.10.2011, 22:56
Варь! а расскажи как вас воспитывали с братом - а то неплохая позиция в 25 лет))))
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор:))
Катерину с крещением!
чтоб руки у них отсохли :wife:! И ведь знают, где воровать - мамы заняты детьми!!!
Что потеряла - вернется больше! Не все так страшно! Не грусти!
Спасибо за поддержку!:flower:
Ой,надо же:(,Руки бы поотрубать. Ужасно не люблю такие ситуации. Люди конечно идиоты,пытаться обналичить карту наугад практически невозможно.
Я сперва, конечно, сильно расстроилась, т.к. ни копейки денег, карты быстро не восстановят и бензина в машине почти нет...но потом вспомнила, что гулять хожу без кошелька и документов, а немного денег кладу в карман...полезла и обнаружила там 1,5 тыщи, стало сразу намного радостнее)))))
barbaris
01.10.2011, 22:58
Тань, ужас. Если надо будет до восстановления карточек налички перехватить-могу тебе одолжить.
Pyatnica
01.10.2011, 23:00
Какие козлы!!!!!! :( Таня, так жалко(( Столько усилий, чтобы карточки теперь восстанавливать(((((( Чтоб им эти карточки боком вышли!
Тань, ужас. Если надо будет до восстановления карточек налички перехватить-могу тебе одолжить.
Ой, я аж как-то растрогалась даже! Варя, спасибо! :flower: до понедельника хватит, а там будут деньги и карточками тоже займусь.
Какие козлы!!!!!! :( Таня, так жалко(( Столько усилий, чтобы карточки теперь восстанавливать(((((( Чтоб им эти карточки боком вышли!
Оль, карточки все ж менее проблематично восстанавливать, чем документы :065: в службе поддержки СБ мне сказали, что если ускоренно за небольшую мзду, то за 4 дня сделают, посмотрим :073: зарплатную мне так и так перевыпускать в октябре надо, Детская на мужа оформлена и вторая банковская тоже на него, он восстановит со временем. Так что ничего, неприятно, осадок в душе, но что ж поделать...
Таня,сочуствую-вот с...-в детском магазине-это где так промышляют падлюки:wife:
Иришка-птичка
01.10.2011, 23:32
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор:))
Катерину с крещением!
ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))
эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))
gotika43
01.10.2011, 23:37
Катерину с крещением!
покажи брата)))
anna78rus
01.10.2011, 23:41
В Детях?
Девы кинула в группе ссыль на оз ботов как Гюзель показывала- на шнурках
Матрешка
01.10.2011, 23:41
Эта история коснулась немного старшей,это она меня поддерживала когда было совсем всё плохо и она мне всегда говоила: Мам наплюй,нам ведь и вместе хорошо. Вот наверное поэтому я ооочень боюсь быть похожей на свою мать и ооочень сильно люблю своих детей:love::love:
Лена, я также как и все девочки не смогла сдержаться.. Вот это мама((((:010:
вчера случайно наткнулась у нас в группе на фото твоей старшей дочи с младшим...
Провела тестирование своих мужичков - угадай, кто они друг другу??!!:073:
Оба восхитились что это брат с сестрой=):flower:
Матрешка
01.10.2011, 23:47
:)) Катерина молодец!:flower:
Матрешка
01.10.2011, 23:49
:(:(:(Таня...как жалко((((
anna78rus
01.10.2011, 23:50
ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))
эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))
А я хочу!!!! Стричься хочу и красится и на массаж и в солярий и не по прейскуранту:))
А еще зарплату хочу....
Матрешка
01.10.2011, 23:50
:)) и не говори=)))))))))))
Матрешка
01.10.2011, 23:52
покажи брата)))
:073::073::073: ага...покажи=))
Матрешка
01.10.2011, 23:53
anna78rus, Анют, старший у тебя..:love:
.ТТТ=)));)
Юлианка13
01.10.2011, 23:53
Таня, сочувствую! Так мерзко это!
Я последнее время тоже за сумкой плохо слежу, а надо быть начеку.
Юлианка13
01.10.2011, 23:55
А я видела Вариного брата ( на фото)- красавчик и улыбка сногшибательная!
Юлианка13
01.10.2011, 23:58
Ира, с крестинами Катерину!
Аня-Нютик, Владька- суперский в полете! На папу , кажется, стал больше похож!
В Детях?
Девы кинула в группе ссыль на оз ботов как Гюзель показывала- на шнурках
Тааак, признавайся, ты видела, кто это?! )))))))))))
Да, в Детях, на Охте.
Таня, сочувствую! Так мерзко это!
Я последнее время тоже за сумкой плохо слежу, а надо быть начеку.
Угу, девчонки, будьте внимательны, плиз!!! Этим и пользуются, что мамы мало за чем следят, кроме своих главных сокровищ...
А я видела Вариного брата ( на фото)- красавчик и улыбка сногшибательная!
Я тоже хочу посмотреть! ))))))))))) Варя, покажи брата! Счас хором будем скандировать!
В расстройстве забыла Катерину с крещением поздравить. Поздравляю! Пусть ангел-хранитель будет рядом и оберегает всю жизнь!
Прибарахлились чутка:008:
Юлианка13
02.10.2011, 00:05
Клевый Ян!
Где закупились?
anna78rus
02.10.2011, 00:08
.ТТТ=)));)
Сама в шоке!!!! И как такое получилось?!?!:008:
Тань, просто не первый раз слышу! У меня у пары мамочек именно в Детях воровали! У одной из ящика на Народной стырили, хотя там ящики прям напротив касс и рядом охрана! У второй из сумки на плече свиснули!
Хорошо, что Дети от меня далеко...хотя я сумки не ношу!!!
anna78rus
02.10.2011, 00:09
Ян мамин!!!)))
Иришка-птичка
02.10.2011, 00:14
Девочки - а почему на катерине куртки комбезы - ну не сидят? либо она в них утопает либо малы категорически. единственный вариант - это конверт - но в нем ей уже не удобно. может из-за того что она мелкая - а все остальные дети уже большие?
anna78rus
02.10.2011, 00:17
Девочки - а почему на катерине куртки комбезы - ну не сидят? либо она в них утопает либо малы категорически. единственный вариант - это конверт - но в нем ей уже не удобно. может из-за того что она мелкая - а все остальные дети уже большие?
Может не все? Может попробовать по магазинам пройтись?
Комбез Хуппа из Эстонии-подруга привезла -взяла 74+ все-таки-но он тока на осень-без утеплителя+ поддева-короче размер тока тока-там руки-ноги заворачиваются типа-так унас похоже уже не хватит на заворот:)) А Шапка рейма-с распродаж из финки.
Иришка-птичка
02.10.2011, 00:26
кстати про шапки- кто что сейчас носит - а то катерина в тонкой трикотажной -в которой на пляжу была)) просто когда капюшон снят - не удобно ейа когда одет потееет аж
gotika43
02.10.2011, 00:26
Яну идет зеленый)))
anna78rus
02.10.2011, 00:28
кстати про шапки- кто что сейчас носит - а то катерина в тонкой трикотажной -в которой на пляжу была)) просто когда капюшон снят - не удобно ейа когда одет потееет аж
Мы носим слегка потеплее....хотя если б я нашла во время нашу с пляжа))) носили бы ее!
Иришка-птичка
02.10.2011, 00:31
Мы носим слегка потеплее....хотя если б я нашла во время нашу с пляжа))) носили бы ее!
а вы с капюшоном или без? катерина просто реально горячая в комбезе - хотя он тоньше моей куртки! а периодеть в костюм велюровый обратно - как-то стремно.
anna78rus
02.10.2011, 00:31
А кто домик новый делать будет?!?!? Над резервный сделать, а то закроют ведь без предупреждения!!!
anna78rus
02.10.2011, 00:33
а вы с капюшоном или без? катерина просто реально горячая в комбезе - хотя он тоньше моей куртки! а периодеть в костюм велюровый обратно - как-то стремно.
Без...
Но мы то на улице перебежками...то в зале, то в школе!
А кто домик новый делать будет?!?!? Над резервный сделать, а то закроют ведь без предупреждения!!!
Давайте я попробую, приду в себя и займусь, завтра, скорее всего:008:
Котенок из Сумерек
02.10.2011, 00:40
Что такое хайнц?я тока кетчуп знаю:))
какой состав?:))
http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f372/3713935/0_1776_mid2.jpeg
ой, жалко как... пусть им только хуже будет :015::015:
.ТТТ=)));)
А как он фоткался, умереть :love::love:
идет ему :))
Катю с КРЕЩЕНИЕМ:support::support::support::flower::flowe r::flower:
gotika43
02.10.2011, 00:44
.ТТТ=)));)
где смотрите-то?!
Юлианка13
02.10.2011, 00:46
где смотрите-то?!
И я не поняла Хде???
anna78rus
02.10.2011, 00:52
У меня вконте!
anna78rus
02.10.2011, 00:53
А как он фоткался, умереть :love::love:
:
Спасибо тебе!:flower:
gotika43
02.10.2011, 00:58
У меня вконте!
добавь в фото со старшими срочно)))
anna78rus
02.10.2011, 00:59
добавь в фото со старшими срочно)))
Мне для этого комп нужен, а он занят:( добавляйся в други!
anna78rus
02.10.2011, 01:02
Миллл!!! Я сегодня детей наснимала на соньку чужую....профи оценил)))) выложу позже....как до компа доберусь!
Так что я терь мужа в два раза больше террорю, что мне фот нужен!
Тань! Особо не расстраивайся, хотя неприятно конечно очень. Сама когда в похожих ситуасциях оказываюсь, то мерзко на душе. Когда нам стекло в машине разбили, то ничего толком не стащили, кроме рюкзака Сашкиного с бассейными принадлежностями, и его мы нашли за углом потом. Но 10000рублей пришлось платить за восстановление стекла ( самориск) Очень было неприятно.
Ира! Катерину с крестинами!!!
У Вари брат красавец! Я вконтакте видела на фото)
kokolyadka
02.10.2011, 02:57
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
kokolyadka
02.10.2011, 03:06
Не расстраивайся, значит че-нить припрет большоооое и оч нужное)
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета. Дооговорились обо всем по телефону. За два дня до продажи у меня воруют телефон - и фиг с тем, что там все-все контакты и мои и мужа (я даже родителей телефоны не знала), так там был контакт покупателя машины... а это крантец. Я в слезы- но потом на машину повесила огромное объявление, чтобы они мне позвонили, и поехала на пляж их там ждать - повезло, они тоже поехали на пляж и увидели объявление. Так я все-таки смогла продать машину.
Потом мы в день вылета из кипра в англию обнаружили что паспорт ребенка отправили в контейнере. Пришлось быстро искать куда они уехалли и в коробках искать его паспорт.
ПОтом в аэропорту уже потеряли бумажник мужа со всем=всем - но дома его отыскали.
И это мы так с кипра улетали. А когда со штатов, так там вообще машину за неделю до вылета свистнули со всеми доками! Чуть не рехнулись!
Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
Медной горы хозяйка
02.10.2011, 03:33
Ян мамин!!!)))Ага, даже на ник можно не смотреть.
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь?У нас тут есть и 4 кг коляски вполне себе
http://market.**********/model.xml?modelid=7021990&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=985962&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=7310019&hid=90796
Хотя моя то просто ходит по лестницам. у нее только 1 существенный минус - ставить некуда :(
Медной горы хозяйка
02.10.2011, 03:36
Ну и поездочки у вас. сочувствую, хорошо хоть выход нашли
Kinder2011
02.10.2011, 04:52
Я просто не поняла зачем тебе еще одна коляска, если у тебя Тевтония есть. Теплее, только в люльке, а муфту для ног можно и докупить, или просто конверт теплый, если боишься, что замерзнет.
Да меня чего-то заклинило,что зимой может должна быть теплая коляска :065:
:046: ну Катерина молодец
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета...
Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
Ну у вас и приключения :010: я бы с ума сошла :))
Ян красивущий в комбезе!
Креон кстати действует :073: вчера только начали пить,а Даша и съедать вроде все стала,что даю и вечно ко мне присасывается :017:
Вот только режим видимо меняется,уже четвертый день наш сон в 10 пропал :016: осталось 2 дневных.
И вообще, у нас +2, отопление еще не дали :015:
сами с усами
02.10.2011, 04:59
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
В колясках ничо не смыслю,но себе купила Graco сити спорт(вроде так называется) весит 4,7 кг. После трансформера в 13кг очень довольна. В сложенном виде можно на ремне на плечо вешать)
Доброе утро!!!!
Спать хочу,не могуууууу. Егорка с 3ч ерундой страдает,качевряжничает,ноет.
вчера случайно наткнулась у нас в группе на фото твоей старшей дочи с младшим...
Провела тестирование своих мужичков - угадай, кто они друг другу??!!:073:
Оба восхитились что это брат с сестрой=):flower:
А еще зарплату хочу....
:046::046::046: Ань,а как я то хочу:091::091:
Тоже вчера посмотрела на старшенького,прям пришла в восторг. Вот девчонки за ним табунами будут ходить:073::073:
Ян великолепен:love:
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета. Дооговорились обо всем по телефону. За два дня до продажи у меня воруют телефон - и фиг с тем, что там все-все контакты и мои и мужа (я даже родителей телефоны не знала), так там был контакт покупателя машины... а это крантец. Я в слезы- но потом на машину повесила огромное объявление, чтобы они мне позвонили, и поехала на пляж их там ждать - повезло, они тоже поехали на пляж и увидели объявление. Так я все-таки смогла продать машину.
Потом мы в день вылета из кипра в англию обнаружили что паспорт ребенка отправили в контейнере. Пришлось быстро искать куда они уехалли и в коробках искать его паспорт.
ПОтом в аэропорту уже потеряли бумажник мужа со всем=всем - но дома его отыскали.
И это мы так с кипра улетали. А когда со штатов, так там вообще машину за неделю до вылета свистнули со всеми доками! Чуть не рехнулись!
:010::010::010: Ну и приключения:065::065:
anna78rus
02.10.2011, 10:21
Доброе утро!!!!
Аня, которая теперь из Лондона)))) жуть какая!!!
Девы, выложила в конт своего!
zvaigzne
02.10.2011, 10:38
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь......
фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками :(
zvaigzne
02.10.2011, 10:45
кстати - у кого трехлетки старшие- мой кирюха злится на катерину - "мама забери катю она мне мешает!" а иногда может ее толкнуть специально - то есть просто если она неправильно играет! причем я предлагаю идти играть самому - так ему с катей надо! это ревность? подозреваю что да? что делать?
я не знаю, я тогда просто Ксению подальше отношу -- ей интересно с Василисой играть, и она к ней приползает, так стимулируем развитие ползания :)) Ну или сама с Ксенией в отдалении немножко поиграаю, потом Василиса чаще всего сама к нам приходит, потому что ей становится интересно, чем мы там таким заняты...
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек :( ..........
ооой, сочувствую :( удоды, блин...(((
zvaigzne
02.10.2011, 11:07
моя тоже в тонкой трикотажной в основном; когда ветер, накидываю капюшон от курточки. Курточка хэзэ из чего сделана, трикотаж на подкладке, типа того. Правда, мы в коляске лет сто не гуляли, я вообще не представляю, как по такой переменчивой погоде в коляску одевать ребёнка...
zvaigzne
02.10.2011, 11:10
ну вот как всегда, только я нашла время выползти в инет, и он даже не тупит, так тут нет никого %)))))
поговорила сама с собой, пойду блины печь ))))
Катринка
02.10.2011, 11:45
Варя, помнится давно ты мне кидала ссылку инет магазина товаров из финки от Яны -able. Повтори плиз.
Нашла, не надо.
CTpEKO3A
02.10.2011, 11:51
оооо!
Мы самые отсталые по прикормам. Едим тока капусту, начала вводить кашу.
Не самые! Мы еще кашу не вводили :008: Вот сейчас планирую начать со своей, которую себе варю, а то выпрашивать стала. Но по чуть чуть, у нас и так лишних кг еще много. Цветную капусту распробовали с третьего раза, тыква, кабачок - отвергли... морковка понравилась!
Доброе утро!!!
А мы одни еще до сих пор в люльке катаемся??? :010::008:
Катринка
02.10.2011, 11:53
хм! а почему тогда без обуви они mscnhj исправились! Хотя может просто конкретно эта обувь намбыла противопоказана!
согласна с тобой толковый ортопед нужен)))Так они и у нас исправились. Меня еще успокаивали на площадке, типа у старших так было и к 3м годам выровнятся. Так и случилось. Почему - не знаю, но так у всех :), не зависимо в обуви рос ребзь или нет. Я склонна думать, что кальций приходит в норму, деть растет и все нормализуется.
ПЫс. Поздравляю с Крещением!
gotika43
02.10.2011, 12:56
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета.
ну у вас и экстрим - главное, собраться в такой ситуации))) но вы уже, похоже, привыкли!
Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое :010: ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли :010:
gotika43
02.10.2011, 13:50
Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое :010: ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли :010:
слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!
слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!
такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
Ириш,Катюху с крестинами!!!
gotika43
02.10.2011, 15:19
тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!
тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!
Ага,там одно время вообще зажимали и при всём народе общупывали и карманы выворачивали,уроды:015:
Девочки,Ксюха пьёт со стакана,а зуб так цок-цок об него,я прям Арсюху вспомнила и вообще какое-то умиление:love::0009:
Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/Bugaboo-Bee-Plus.html#/images/photos/634/img1.jpg на вид понравились,подумала,а не поменять ли мне свою,после просмотра цены,решила что не поменять,вот я лох ккак от жизни отстала:))
у меня тоже такое впечатление сложилось:005: я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...
Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/Bugaboo-Bee-Plus.html#/images/photos/634/img1.jpg на вид понравились,подумала,а не поменять ли мне свою,после просмотра цены,решила что не поменять,вот я лох ккак от жизни отстала:))
Маринка, ты колясочный маньяк!!!:046::046:
у меня тоже такое впечатление сложилось:005: я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...
Маринка, ты колясочный маньяк!!!:046::046:
Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.
Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то:009:
А маньяк-это Саша,по слингам:065:
Butaforia
02.10.2011, 16:21
Девы, а у меня грустный вечер((((((
Таня (((( чтобы все скорее восстановить! А про этих...пи-пи-пи...пусть им же хуже будет.
Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.
Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то:009:
А маньяк-это Саша,по слингам:065:
у меня еще в ЗМ такой случай был: покупала пюрешки фруктовые, а там банки в два ряда по высоте стоят на стеллажах (по-моему, так вообще нельзя ставить стеклянную тару, там же дети ходят, снесут все к едрене фене). Уронила нечаянно одну банку на пол, она разбилась. Тетка на меня налетела, давай бухтеть, типа, оплачивайте. Я ее вежливо послала, сказав, что они неправильно выставляют банки и вообще стеллажи очень тесно стоят, невозможно, к примеру, снизу что-то взять, не задев при этом попой соседний стеллаж. Меня ТАК обласкали, стала орать, что они из своего кармана оплачивают и т.п. А то я такая дура и не знаю, что все подобные риски - бой, воровство и иже с ними - уже заложены в стоимость товара!!! Причем нехилый такой процент закладывается - до 15% от себестоимости!!!! А если ничего с товаром не произошло, то эти 15 % автоматически переходят в прибыль:015::015: Обидно и противно...
Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
У кого-нибудь есть такая игрушка (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html) и как она вам????
Kinder2011
02.10.2011, 16:45
фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками :(
Да не,как вспомню метро в Милане и я одна с 20-ти килограммовым чемоданом :065: и там даже рельс на лестницах нет :010:
Доброе утро!!!
А мы одни еще до сих пор в люльке катаемся??? :010::008:
Нет,мы еще :073:
Девочки,Ксюха пьёт со стакана,а зуб так цок-цок об него,я прям Арсюху вспомнила и вообще какое-то умиление:love::0009:
:love::love::love:
Там уж очень завышены цены,я свою точно не за столько брала :))
А у нас сегодня был первый снег :support:
barbaris
02.10.2011, 16:49
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.