Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
anna78rus
02.09.2011, 13:02
неига не иогу найтииииииииииииииииии
девочки,может так напишитен????
А ты на каком языке разговариваешь:065:
А что Вера Kinder2011 так и не вернулась? Почем обидели девчоку?:005:
А как ее обидели??? Я увидела только, что кто то ее потерял и она не пишет тут!!!
julchonok
02.09.2011, 13:03
Света, лови, лучше позвони, чем будешь терять время на сайтах
Адрес: Санкт-Петербург, Котельникова Аллея д.2, корпус 2, литер А
Телефон: 573-90-60 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
А , девочки хотела поблагодарть за мысль о Веллинге, Варя по моему про него писала и Люба недавно. У нас хороо пошел , лопаем на ночь. Сама бы я никогда его не купила.
И как, спит лучше ночью?
Филимония
02.09.2011, 13:04
Добрый день!
У нас тоже новости, Савва вчера самостоятельно сел правильно, захожу в комнату, а он сидит и мирно в игрушки играет. Так радостно! :support:
Супер! Поздравляю!
А , девочки хотела поблагодарть за мысль о Веллинге, Варя по моему про него писала и Люба недавно. У нас хороо пошел , лопаем на ночь. Сама бы я никогда его не купила.
Веллинг - это что? пропустила такую приблуду )))
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 13:04
А что Вера Kinder2011 так и не вернулась? Почем обидели девчоку?:005:А кто ее обидел и чем?
Елка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
А вообще действительно позвонить проще.
Elka&Елка
02.09.2011, 13:15
СПАСИБРООООООО
Lucky Star
02.09.2011, 13:20
Был нехороший случай, у ребенка сильная аллергия была, отек Квинке.Кроме того эти коктейли должен делать медицинский работник имеющий лицензию на это дело.Вот в нашем саду коктейли делают,а работника и лиц. нет.:(П онятно, у нас тоже дают.
И как, спит лучше ночью?
Просыпается 2 раза за ночь, а так почти каждый час.
Супер! Поздравляю!
Переходная смесь от ГВ к прикорму фирмы Семпер.от 6- мес
А кто ее обидел и чем?
Незнаю, здесь просто так писать не перестают обычно. Хотя может ей муж доступ к инету закрыл:001:
anna78rus
02.09.2011, 13:22
Я посмотрела, что она с июля на форум не заходила, может дело не в нас?!?!?
Помню, что у них с мужем были праблы из-за фейсбука
gotika43
02.09.2011, 13:25
Практически уже бегу в магаз покупать)))
им из бутылочки кормят?
julchonok
02.09.2011, 13:26
Юля, здорово, что помог!!! У Любы по-моему не было такого эффекта..
похрен
не поеду никуда
Света, не дури, если еще успеваешь, то зачем терять такую сумму!!!
Я думаю, что дело не в нас. Разные часовые пояса, мы тут треплемся, а она потом одна сидит, перечитывает..
Lucky Star
02.09.2011, 13:28
Помню, что у них с мужем были праблы из-за фейсбука Н у тогда наверняка этот ревнивец!
anna78rus
02.09.2011, 13:29
Юль, у девочек с Норвегии тоже вроде время не по Москве)))))))
anna78rus
02.09.2011, 13:31
Хаааа, включила телек(100лет его не включала) идет реклама как девочка вареньем кормит игрушечного белого медведя сидя на чем то светлом и одета в белое платье!!!! И мама так спокойно на это головой только покачала! На чем она сидит?!?!?!
gotika43
02.09.2011, 13:32
В контакте Вера добавила фото 19 августа в альбом 5 месяцев.
К с ю ш а
02.09.2011, 13:33
Девочки, привет!
Что такое не везет и как с этим бороться?
У нас 1 сентября не радостный праздник, а кошмар.
Не знаю, то ли застудили детей, то ли акклиматизация, но Ваня 1 сентября проснулся с заложенным носом, а Милана ночью выдала высокую температуру. Потом целый день на руках висела, сегодня тьфу-тьфу все ок с ней, а Ваня в соплях и кашле.:(
Всех первоклашек поздравляю с началом школьной жизни.:flower:
Посмотрела фото, какие они трогательные и красивые у вас, девочки.
anna78rus
02.09.2011, 13:35
Девочки, привет!
Не знаю, то ли застудили детей, то ли акклиматизация, но Ваня 1 сентября проснулся с заложенным носом, а Милана ночью выдала высокую температуру. Потом целый день на руках висела, сегодня тьфу-тьфу все ок с ней, а Ваня в соплях и кашле.:(
Это у вас акклиматизация, как я узнала она наступает в течении 2х недель после смены климата! Я впервые в жизни с этим столкнулась!!!! До сих пор дохаю!!!
К с ю ш а
02.09.2011, 13:37
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
Супер! Поздравляю!
Спасибо!
Веллинг по консистенции между молоком и кашей, можно пить. У меня к тем коробочкам что куплены в Финляндии прикреплены трубочки. То есть его и более старшие детки могут пить-есть..
П онятно, у нас тоже дают.
Незнаю, здесь просто так писать не перестают обычно. Хотя может ей муж доступ к инету закрыл:001:
А ну тогда да, в вашем случае это решение, да.
К с ю ш а
02.09.2011, 13:39
Это у вас акклиматизация, как я узнала она наступает в течении 2х недель после смены климата! Я впервые в жизни с этим столкнулась!!!! До сих пор дохаю!!!
Вот блин, просто раньше ничего такого не было и что, само пройдет или лечить, как простуду надо?
Elka&Елка
02.09.2011, 13:39
позвонила
сказали не обязательно сегодня приезжать
все равно что пол года
Lucky Star
02.09.2011, 13:41
им из бутылочки кормят?
Можно из бутылки можно ложкой .Он довольно густоват.Я вчера жидкий сильно сделала, моя не наелась
gotika43
02.09.2011, 13:41
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
у нас раз в 3 дня (раньше было еще реже - спасибо черносливу:091:)
anna78rus
02.09.2011, 13:45
Вот блин, просто раньше ничего такого не было и что, само пройдет или лечить, как простуду надо?
Детям я оццилум давала, но у Тимки все равно коньюктивит начался, ни чего не помогало, я перестала капать, просто кипяченой водой умывала- прошло само:009:
Сама оццилум не переношу- бееееее, поэтому толком не лечилась, биопарокс не помог....расстиралась водкой
К с ю ш а
02.09.2011, 13:50
у нас раз в 3 дня (раньше было еще реже - спасибо черносливу:091:)
Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.
Детям я оццилум давала, но у Тимки все равно коньюктивит начался, ни чего не помогало, я перестала капать, просто кипяченой водой умывала- прошло само:009:
Сама оццилум не переношу- бееееее, поэтому толком не лечилась, биопарокс не помог....расстиралась водкой
Это оццоллокоцинум что ли?А Лялику нравится,он его из шприца сам выдул!:))
julchonok
02.09.2011, 14:02
Н у тогда наверняка этот ревнивец!
:)):)):))
Юль, у девочек с Норвегии тоже вроде время не по Москве)))))))
Но не так сильно, всего пара часов по-моему, а с Верой часов 5 или 6.
Хаааа, включила телек(100лет его не включала) идет реклама как девочка вареньем кормит игрушечного белого медведя сидя на чем то светлом и одета в белое платье!!!! И мама так спокойно на это головой только покачала! На чем она сидит?!?!?!
На туалетной бумаге?
Девочки, привет!
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
Ксюша, копрограмму сдай тоже, я бы только ее и сдала...или сдала оба, но с ответом копрограммы(готова этим же вечером или на след. день)уже шла к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@ Ване и Миланке на поправку.
Моя какает 1 р\день.Чаще было из-за зубов, но у Миланы вроде нижние уже есть....а может тоже акклиматизация так протекает, или из-за смены воды...
Вообщем поправляйтесь!!!!
Pyatnica
02.09.2011, 14:05
позвонила
сказали не обязательно сегодня приезжать
все равно что пол года
Света, а что это за пособие от матвиенко? Это то,которое не деньгами, а на карту начисляется?
Elka&Елка
02.09.2011, 14:08
Света, а что это за пособие от матвиенко? Это то,которое не деньгами, а на карту начисляется?
сама не знаю....куда что
зню что должна бабки))))
К с ю ш а
02.09.2011, 14:10
:)):)):))
Но не так сильно, всего пара часов по-моему, а с Верой часов 5 или 6.
На туалетной бумаге?
Ксюша, копрограмму сдай тоже, я бы только ее и сдала...или сдала оба, но с ответом копрограммы(готова этим же вечером или на след. день)уже шла к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@ Ване и Миланке на поправку.
Моя какает 1 р\день.Чаще было из-за зубов, но у Миланы вроде нижние уже есть....а может тоже акклиматизация так протекает, или из-за смены воды...
Вообщем поправляйтесь!!!!
Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.
anna78rus
02.09.2011, 14:10
На туалетной бумаге?
неее, я имею ввиду на каких таблах мама сидит?
К с ю ш а
02.09.2011, 14:12
Все, узнала, что две банки должно быть, надеюсь хватит им материала.
anna78rus
02.09.2011, 14:14
Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.
Ксюш, зубы по разному лезут....у Егора как грибы один за одним и без сопровождений! А у Тима нижние почти 3 недели прорывались с капризами, сейчас верхние ждем- все им ни как, а клыки нижние уже белеют!
Но вода и климат- главные подозреваемые!
CTpEKO3A
02.09.2011, 14:17
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики :004:
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок :))
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика :008: Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли? :008::008::008:
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) :))
Почитала про Веллинги интересно стало, а там было написано
"ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛЛИНГОВ!!! Компания Semper планирует в ближайшее время прекратить продажу веллингов в Санкт-Петербурге. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ВЕЛЛИНГ!!!"
Рекламный ход такой что ли?:016:
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки :008:
Филимония
02.09.2011, 14:22
им из бутылочки кормят?
я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
Филимония
02.09.2011, 14:23
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки :008:
мне тоже понравилось кормить человеческими кашами, но все равно ч.мало ест, между фруктами подсовываю!
Филимония
02.09.2011, 14:25
Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.
мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.
CTpEKO3A
02.09.2011, 14:26
Не я о том, что до этого момента как прочла тут даже не знала что это такое)))
Веллинги
А там вот такое написано, что вроде как продаваться не будут... :019:
Филимония
02.09.2011, 14:28
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок :))
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика :008: Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))
Leoncino
02.09.2011, 14:28
Доброго дня!!
Василёк, умничка! с Зубиком!!! Будет брату помогать грызть гранит науки ))
У нас тоже новости, Савва вчера самостоятельно сел правильно, захожу в комнату, а он сидит и мирно в игрушки играет. Так радостно! :support:
Молодец,Савва!!!!!!!!
(а ты пережиавала ;) )
Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
вот это жесть (((((((((((((((((((((
мы всё собираемся :091::091::091:
кто подскажет погоду на конец сентября в Питере? куртки на флиске хватит??
Всем привет!:support:
У нас олпять пушной зверь...с 2-х до 3.30 колбасились...Причем он вроде и спит...но по мне ползет...Это атас(((:010:
Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!
Юля, здорово, что помог!!! У Любы по-моему не было такого эффекта..
У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! :wife::wife::wife::wife: А ложкой этот веллинг скормить :010: терпенья не хватит, он жидкий
1-2 раза в день обычно
Можно из бутылки можно ложкой .Он довольно густоват.Я вчера жидкий сильно сделала, моя не наелась
А как ты его делаешь жидким, если он готовый уже? :009: У нас жидкий, Семпер рисовый, купили специальную соску авентовскую для густых продуктов, а наш товарищ не хочет, жует ее, а потом начинает возмущаться :wife:..
Глеб заполз ко мне под комп. стол и пытался выключить компьютер, я вовремя заметила :015::)):))
А еще отличное развлечение - старший играет машинкой на р/у, Глеб наблюдает :065:
К с ю ш а
02.09.2011, 14:44
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
Ее не беспокоит, но она утром какает сразу после просыпа, я меняю подгуз и через 10-15мин опять какает, потом уже после другого кормления, то есть за день 5-6 раз получается, есть слизь и кислый запах, вообщем, моя интуиция мне подсказывает, что не все в порядке.
мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.
Да, я так и собираюсь сделать, просто параллельно решила спросить, может мы не одни такие.
1-2 раза в день обычно
Вот я так и думала, что это норма.
CTpEKO3A
02.09.2011, 14:55
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))
А что уже пытались кушать?
Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то :008:
Начинайте уже, это не страшно :)
CTpEKO3A
02.09.2011, 15:00
Страшно :)) когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь :010: Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю... :091:
Elka&Елка
02.09.2011, 15:11
Страшно :)) когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь :010: Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю... :091:
+1
Филимония
02.09.2011, 15:13
Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))
:)
julchonok
02.09.2011, 15:13
Надо 2 банки, ты уже сама все узнала))))
неее, я имею ввиду на каких таблах мама сидит?
:046::046::046:ищешь волшебный секрет пофигизма?))))
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) :))
Вот и у нас так же было, сейчас опять какие-то младенческие:005:
Кстати, да, я тоже удивилась, что на кабачке так оформился стул!
Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!
У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! :wife::wife::wife::wife: А ложкой этот веллинг скормить :010: терпенья не хватит, он жидкий
Я и говорю, что помню, что без эффекта, но без подробностей)))
Lucky Star
02.09.2011, 15:16
Люба, я его в коробке купила, разводишь кипяченой водой. написано, что на 3 литра, я развожу 2 ст. ложки
CTpEKO3A
02.09.2011, 15:19
Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))
Да у нас такая же!!! Вот поэтому и еще страшнее!!! СБ не рядом и бывает у нас раз в месяц, да и советы она поняла, что уже давать бестолку, я все ее советы развеяяла в пух и прах :))
От ее "Ой так хочется дать ей что то подевать" в 4 дочкиных месяца меня в дрожь бросало!
Да и давно я уже поняла, что придется все самой изучать, помощи ждать неоткуда, (помню мне моя тетя родная вдалбливала по телефону, что ребенка ночью кормить не нужно, нужно перерыв, что бы желудок отдыхал), а посему, страшно что то не так сделать или навредить! Ну про зловредные советы можно долго рассказывать :))
CTpEKO3A
02.09.2011, 15:25
+1
:008: Начинать.. а знать бы с чего начинать :005::010:
Матрешка
02.09.2011, 15:25
я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...
:005: Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...:010:
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...:008:
Elka&Елка
02.09.2011, 15:32
:008: Начинать.. а знать бы с чего начинать :005::010:
я кабачое,огурец,дыню,яблоко,арбыз давала
Leoncino
02.09.2011, 15:38
Люба, пару лет назад был сухой веллинг, я его разводила до густого состояния.
Вы уже за 7 месяцев перевалили ;) когда-то всё равно придётся начинать.
По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
Удачи!!!
Pyatnica
02.09.2011, 15:44
Мы только на ГВ.:)
CTpEKO3A
02.09.2011, 15:47
Вы уже за 7 месяцев перевалили ;) когда-то всё равно придётся начинать.
По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
Удачи!!!
:008: Нам еще только 6 :008:
Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
А что лучше если банки, какой фирмы? :016: Спасибо :flower:
Pyatnica
02.09.2011, 15:52
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром:) Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?
Всем большой привет!
Про садики - я уже давно порасстраивалась, у меня подружка ведет дочку 5 сентября в садик первый раз и немного просветила меня в их "кухню"
Это УЖАС! я бы взвыла на жареной-тушеной капусте и вареной морковке.
а вот массажистка Оля (Нютик, это которая вас тоже мяла) она своего младшего в садик водит и у них договоренность с заведующей, что их группа закупает фрукты и остально сами.... И дети у них там очень редко болеют. (все с ее слов)
Всем привет!:support:
У нас олпять пушной зверь...с 2-х до 3.30 колбасились...Причем он вроде и спит...но по мне ползет...Это атас(((:010:
Я уже зомби.:073:..с утра встала - в кроватке бутылочка пустая...Когда кормила - не знаю=)))))):005:
Что это девочки???
Может у него что болит??? Или успокоительное подавать???:( и мне и ему=)))
Сестра!!!!!!!!!!:099::099::099: у нас все тоже самое, я уже настолько с этим умаялась:010:, что отрубаюсь в раз. И ночью уже просыпаюсь когда Готька пищать начинает :065
во дела!!!срочно пристраивай!!!
У нас тоже блин дела...гуляю в парке-а там постоянно мужик, не знаю. как он называется-вообщем голышом и свое достоинство теребит прилюдно.и по дороге домой другой мужик тоже самое-причем в маске..страшно блин..
Алена! привет! Катюшка у тебя молодчина!!!!! и красавица :love::love::love:
А про мужика с п...кой на перевес - на Парке победы, гда студ.городок, в кустах постоянно мужик тусовался, так на него просто внимания не надо боращать. Они же прутся когда на них смотришь, для этого и идут в общественные места.
А так они безобидны :073:
Мы раньше какали один раз в день, а после утреннего прикорма начали еще раз какать. Вообщем когда как, 1-2 раза у нас сейчас норма.
Я бы с удовольствием тоже пеленала, и нам это даже помогало уснуть. Но потом парень запротестовал и начал усиленно вырываться :065:
теперь у меня такого бонуса на ночь нету :(
А как ты его делаешь жидким, если он готовый уже? :009: У нас жидкий, Семпер рисовый, купили специальную соску авентовскую для густых продуктов, а наш товарищ не хочет, жует ее, а потом начинает возмущаться :wife:..
Вот Готька тоже соски нажевывает, забыл что-ли как Плантекс из бутылочки пил?? :028:
CTpEKO3A
02.09.2011, 16:03
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром:) Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?
Мы еще только на ГВ... не могу сказать что пахнут прям так кефиром, но точно всегда одинаково :))
barbaris
02.09.2011, 16:04
Девочки гуляли
http://i051.radikal.ru/1109/f5/25231a771f84.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:11
Ева забавная зверушка с ушками, а софья романтичная барышня в капоре.
____
То что стул пахнет кефиром нормально и правильно.
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает:017:. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился :)) А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
до чего же детишки все разные! лет эдак 10 назад у меня все на одно лицо были! :))
а сейчас смотришь - ну два разных преразных человечка!
Катринка
02.09.2011, 16:14
Списочек на понедельник!!!! Девы, где купить гербарий????)))
Уважаемые родители, необходимо принести каждому.
Расческа (если нет).
Физкультурная форма (в пакете). Чешки.
Туалетная бумага -2.
Бумажные салфетки – 2.
Влажные салфетки.
Носовые бумажные платки.
Планшет для рисования – 2.
Цветной картон (яркий).
Цветная бумага двухсторонняя (яркая).
Гофрированная бумага.
Акварельные краски.
Пластилин (не китайский).
Клей ПВА – 1.
Кисточка для клея. Кисточка для рисования – 2 (№3 и №2).
Карандаши акварельные.
Доска для пластилина.
Пенал (проверить все ли есть):
-ножницы
- точилка
-2 пр. карандаша (м)
-красный и синий карандаши
-линейка
- резинка.
2 тетради в крупную клетку в обложке.
Счетные палочки (если нет).
Математический набор……..
Развивающие игры по математике и грамоте.
Портфолио ( )
Бумага для свободного рисования.
Детские игры логического содержания (пазлы, шашки, головоломки и т.д.)
Мальчикам - 5 машинок (средние) разного назначения (пожарная, скорая, милиция и др.).
Девочкам - мелкую посудку, маленькие куколки.
Раскраски – 5 (овощи, фрукты, домашние, дикие животные, куклы), мальчикам – машинки, техника….
Игрушки для прогулки (совки, ведро, машинки и др..)
Альбом «Как я провел лето».
Гербарий лекарственных растений, листьев.
Книги о Санкт-Петербурге.
С уважением, Родительский комитет.
Круто:010:! Я бы ноги сделала из этого сада :))! А если серьезно - они офигели????
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:16
Аня, о5?
У меня аллергия на кабачок и у Даяна тоже.
Аня, о5?
У меня аллергия на кабачок и у Даяна тоже.
Муся.. если честно у тебя оочень странная ситуация и отношение к аллергии. Честно - не верю. Аллергены накапливаются и аллергия на курицу может вылезти через 5 дней, а в это время вы поели кабачка... Вы просто все все все все едите (ну я помню что даже в начале ГВ ты цитрусы и шоколад ела) а потом на кабачок аллергия... (пили водку, отравились печенькой). Ну не верю я - хоть что пиши:)
Не буду дальше спорить :004:
Списочек на понедельник!!!! Девы, где купить гербарий????)))
Уважаемые родители, необходимо принести каждому.
Расческа (если нет).
Физкультурная форма (в пакете). Чешки.
Туалетная бумага -2.
Бумажные салфетки – 2.
Влажные салфетки.
Носовые бумажные платки.
Планшет для рисования – 2.
Цветной картон (яркий).
Цветная бумага двухсторонняя (яркая).
Гофрированная бумага.
Акварельные краски.
Пластилин (не китайский).
Клей ПВА – 1.
Кисточка для клея. Кисточка для рисования – 2 (№3 и №2).
Карандаши акварельные.
Доска для пластилина.
Пенал (проверить все ли есть):
-ножницы
- точилка
-2 пр. карандаша (м)
-красный и синий карандаши
-линейка
- резинка.
2 тетради в крупную клетку в обложке.
Счетные палочки (если нет).
Математический набор……..
Развивающие игры по математике и грамоте.
Портфолио ( )
Бумага для свободного рисования.
Детские игры логического содержания (пазлы, шашки, головоломки и т.д.)
Мальчикам - 5 машинок (средние) разного назначения (пожарная, скорая, милиция и др.).
Девочкам - мелкую посудку, маленькие куколки.
Раскраски – 5 (овощи, фрукты, домашние, дикие животные, куклы), мальчикам – машинки, техника….
Игрушки для прогулки (совки, ведро, машинки и др..)
Альбом «Как я провел лето».
Гербарий лекарственных растений, листьев.
Книги о Санкт-Петербурге.
С уважением, Родительский комитет.
вот я тоже хотела спросить, они там не офигели??
у вас даже игрушки надо свои нести!!! а портфолио им зачем ваше???
Kinder2011
02.09.2011, 16:28
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм делы?
anna78rus
02.09.2011, 16:33
что? У вас списки короче?
Позвонила паре мамочек, решили не париться с гербариями и фотоочетами- в сад!
Сейчас делала своей масясе гручку(натур) с мясом....уплел целую тарелку, бум есть натурель!
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:34
Муся.. если честно у тебя оочень странная ситуация и отношение к аллергии. Честно - не верю. Аллергены накапливаются и аллергия на курицу может вылезти через 5 дней, а в это время вы поели кабачка... Вы просто все все все все едите (ну я помню что даже в начале ГВ ты цитрусы и шоколад ела) а потом на кабачок аллергия... (пили водку, отравились печенькой). Ну не верю я - хоть что пиши:)
Не буду дальше спорить :004:Не спорь, чтоб я не ела, если ребенок ест только грудь, кожа чистая и неделю и 2, а как ввожу прикорм реакция сразу, тоесть вчера кусил арбуз и мигом вокруг рта волдыри, до этого на другои арбуз реакции не было, как впрочем и у меня, от прошлого хоть бы хны, от этого пронесло.:065:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Вспомнишь солнце - вот и лучик!:flower:
anna78rus
02.09.2011, 16:37
вот я тоже хотела спросить, они там не офигели??
у вас даже игрушки надо свои нести!!! а портфолио им зачем ваше???
игрушки-да, мы всегда покупаем сами, каждый год....имеют свойство ломаться они))))
когда в младшую пошли мы покупали ВСЁ, мебель, ковры, занавески....короче садовские были стены крашеные, пол с линолиумом и окна пакетные, а еще сантехника! а двери и всё остальное - сами!
Lucky Star
02.09.2011, 16:37
И вам здравствйуте!:)). Ты что там по салонам хадила, про болтушек совсем забыла?
что? У вас списки короче?
Позвонила паре мамочек, решили не париться с гербариями и фотоочетами- в сад!
А ты серъезно думала его собирать?:)) я бы в топку сразу! Это конечно полезное занятие, но надо предупреждать в мае.
anna78rus
02.09.2011, 16:40
Не спорь, чтоб я не ела, если ребенок ест только грудь, кожа чистая и неделю и 2, а как ввожу прикорм реакция сразу, тоесть вчера кусил арбуз и мигом вокруг рта волдыри, до этого на другои арбуз реакции не было, как впрочем и у меня, от прошлого хоть бы хны, от этого пронесло.:065:
:
Мусь, ну уже ш выясняли, что аллергия в основном не на продукт, а на химию в нем! Да и нашла, что дитю дать- арбуз!!! мы Тиму с сестринской бахчи давали, а здешние привезенные вообще отрава!
им из бутылочки кормят?
У меня стоит Веллинг кукурузный -заберите-не едим мы
anna78rus
02.09.2011, 16:42
А ты серъезно думала его собирать?:)) я бы в топку сразу! Это конечно полезное занятие, но надо предупреждать в мае.
ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))
Ань,Тимоха на одной фотке похож на Вовочку, прям из анекдота..Такой обиженно-шаловливый.Ох, бедная где-то ходит МАРЬИВАННА:)):)):))
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:47
Мусь, ну уже ш выясняли, что аллергия в основном не на продукт, а на химию в нем! Да и нашла, что дитю дать- арбуз!!! мы Тиму с сестринской бахчи давали, а здешние привезенные вообще отрава!Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?
Kinder2011
02.09.2011, 16:47
Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм делы?
У нас всё отлично!
Девочки,не представляете, только сегодня наконец-то решилась написать и тут сообщение от Ани в контакте, прямо магия какая-то))))))))))) У меня с инетом здесь ж.. ставят оптику, кабели все обрезали, а новый всё ведут нехорошие люди (!!!) купила оленя мтсовского, не думала,что он оправдает своё гордое звание, рога хочется обломать каждые 5 минут,пока грузится хоть какая-нибудь страничка.
Про нас расскажу ))) 28-го нам было уже полгода! всё не верится))) едим кашу гречневую безмолочнуюутром и после обеда у нас цветная капуста или кабачок. Кстати, на последней страничке увидела,что у Муси аллергия на него, так вот у меня тоже есть подозрения. С грядки и Хайнц она не ела, нашла Бич Нат оранжевый (ложка до сих пор не отмылась :)),ей понравилось. Но потом я заметила прыщички на нижних веках, не знаю что, может то, что руками часто трёт, может я что-то съела, хотя до сих пор на диете, а может и кабачок, фиг знает, короче отменила пока на недельку. А цветная капуста у нас хит))
Врачей я всех послала, сегодня были у очередного, только и слышу, что мы уже должны сидеть, ползти и весить больше. Так и не поняла кому мы должны. Неужели у всех уже сидят и ползут??
Про еду вспомнила, мы же из-за врача ввели кашу в 4,5 мес, так она больше прибавлять не стала, так что это полная туфта, уже жалею, что повелась))
Катринка
02.09.2011, 16:48
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.
Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
anna78rus
02.09.2011, 16:54
Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?
это-то все понятно, но вопрос в другом...мне оно надо?!?!?!
пошли мы на тренировку!!!!
Kinder2011
02.09.2011, 16:56
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.
Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
Мы какаем 1-2 раза в день, очень редко бывает день пропускаем, едим кашу и овощ вечером.
Про розеолу не знаю, но лучше её не ждать)) а она воздушно-капельным?
CTpEKO3A
02.09.2011, 16:59
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает:017:. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился :)) А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Спасибо за ответ!!! :flower::flower::flower:
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 17:07
Мы тоже должны - больше есть и больше весить, только если он уже встает, зачем ему лишнии вес - не поиму. Уж раз такои живчик, то пусть в папу худышка.
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 17:23
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
http://cs10940.vkontakte.ru/u1801327/-5/x_b3f0ddb2.jpg
Leoncino
02.09.2011, 18:00
с полчайной ложки .
цв капусту выбрали гербер, читай состав.
Девочки гуляли
зато сколько счааастья :))
Аня, я с Борей по правилам начала, с дочкой что-то не парилась...:008:
ПривеТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kinder2011
02.09.2011, 18:11
Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то никто не пишет все ли сидят малыши и кто уже ползёт,встаёт,ходит))
Цветную капусту мы Семпер очень любим, от Хаме отворачивалась,Гербер не пробовала пока.
Медной горы хозяйка
02.09.2011, 18:18
Нет конечно не все сидят, темпы развития у всех разные, ходящих пока нет, а сидящих, встающих, ползущих уже много.
Kinder2011
02.09.2011, 18:23
Значит правильно я местных врачей не слушаю))
К с ю ш а
02.09.2011, 18:30
Девочки гуляли
Очаровашки, Евочка улыбчивая такая, а Соня настороженно наблюдает, чего же ждать от этой черной штуки.:))
Круто:010:! Я бы ноги сделала из этого сада :))! А если серьезно - они офигели????
У нас почти такие же списки, портфолио и гербария только нет, ну и игрушки мы тоже свои несем часто, в этом году велено еще и книгу принести и настольную игру.
gotika43
02.09.2011, 18:34
Девочки гуляли
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
barbaris
02.09.2011, 18:38
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
На самом деле-не знаю почему Соньча везде такая серьезная получается-она поэмоциональнее Евы сейчас стала-раньше было наоборот.
julchonok
02.09.2011, 18:41
:005: Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...:010:
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...:008:
Счастливая Олька, наверное уже поспала)))
Ага, нормально)))вот я тормоз, но раз отметила, буду комментить)))
Девочки гуляли
Варя, ,Маша, какие куколки очаровательные:love::love::love:
Привет, Вера!!!
:046::046::046::046: Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?:))
Девочки гуляли
[/URL]
Какиие малышки очаровательные! :love::love:
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
http://cs10940.vkontakte.ru/u1801327/-5/x_b3f0ddb2.jpg
Розеола воздушно-капельным путем передается?
Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа:)
Девочки, вы такие болтушки!:010: 1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки :065: еле перечитала.
Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками :) Девчонки, жду с нетерпением фотографий! :support:
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько :005: Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
Вера, привет! :flower: Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!
Lucky Star
02.09.2011, 18:55
:
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько :005: Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.