PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

anna78rus
02.09.2011, 13:02
неига не иогу найтииииииииииииииииии
девочки,может так напишитен????
А ты на каком языке разговариваешь:065:
А что Вера Kinder2011 так и не вернулась? Почем обидели девчоку?:005:

А как ее обидели??? Я увидела только, что кто то ее потерял и она не пишет тут!!!

julchonok
02.09.2011, 13:03
Света, лови, лучше позвони, чем будешь терять время на сайтах
Адрес: Санкт-Петербург, Котельникова Аллея д.2, корпус 2, литер А
Телефон: 573-90-60 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.

Аnitа
02.09.2011, 13:03
А , девочки хотела поблагодарть за мысль о Веллинге, Варя по моему про него писала и Люба недавно. У нас хороо пошел , лопаем на ночь. Сама бы я никогда его не купила.
И как, спит лучше ночью?

Филимония
02.09.2011, 13:04
Добрый день!
У нас тоже новости, Савва вчера самостоятельно сел правильно, захожу в комнату, а он сидит и мирно в игрушки играет. Так радостно! :support:

Супер! Поздравляю!

А , девочки хотела поблагодарть за мысль о Веллинге, Варя по моему про него писала и Люба недавно. У нас хороо пошел , лопаем на ночь. Сама бы я никогда его не купила.

Веллинг - это что? пропустила такую приблуду )))

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 13:04
А что Вера Kinder2011 так и не вернулась? Почем обидели девчоку?:005:А кто ее обидел и чем?
Елка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
А вообще действительно позвонить проще.

Elka&Елка
02.09.2011, 13:15
СПАСИБРООООООО

Lucky Star
02.09.2011, 13:20
Был нехороший случай, у ребенка сильная аллергия была, отек Квинке.Кроме того эти коктейли должен делать медицинский работник имеющий лицензию на это дело.Вот в нашем саду коктейли делают,а работника и лиц. нет.:(П онятно, у нас тоже дают.

И как, спит лучше ночью?
Просыпается 2 раза за ночь, а так почти каждый час.
Супер! Поздравляю!

Переходная смесь от ГВ к прикорму фирмы Семпер.от 6- мес
А кто ее обидел и чем?

Незнаю, здесь просто так писать не перестают обычно. Хотя может ей муж доступ к инету закрыл:001:

anna78rus
02.09.2011, 13:22
Я посмотрела, что она с июля на форум не заходила, может дело не в нас?!?!?
Помню, что у них с мужем были праблы из-за фейсбука

gotika43
02.09.2011, 13:25

Практически уже бегу в магаз покупать)))
им из бутылочки кормят?

julchonok
02.09.2011, 13:26
Юля, здорово, что помог!!! У Любы по-моему не было такого эффекта..
похрен
не поеду никуда
Света, не дури, если еще успеваешь, то зачем терять такую сумму!!!
Я думаю, что дело не в нас. Разные часовые пояса, мы тут треплемся, а она потом одна сидит, перечитывает..

Lucky Star
02.09.2011, 13:28
Помню, что у них с мужем были праблы из-за фейсбука Н у тогда наверняка этот ревнивец!

anna78rus
02.09.2011, 13:29
Юль, у девочек с Норвегии тоже вроде время не по Москве)))))))

anna78rus
02.09.2011, 13:31
Хаааа, включила телек(100лет его не включала) идет реклама как девочка вареньем кормит игрушечного белого медведя сидя на чем то светлом и одета в белое платье!!!! И мама так спокойно на это головой только покачала! На чем она сидит?!?!?!

gotika43
02.09.2011, 13:32

В контакте Вера добавила фото 19 августа в альбом 5 месяцев.

К с ю ш а
02.09.2011, 13:33
Девочки, привет!

Что такое не везет и как с этим бороться?
У нас 1 сентября не радостный праздник, а кошмар.
Не знаю, то ли застудили детей, то ли акклиматизация, но Ваня 1 сентября проснулся с заложенным носом, а Милана ночью выдала высокую температуру. Потом целый день на руках висела, сегодня тьфу-тьфу все ок с ней, а Ваня в соплях и кашле.:(

Всех первоклашек поздравляю с началом школьной жизни.:flower:
Посмотрела фото, какие они трогательные и красивые у вас, девочки.

anna78rus
02.09.2011, 13:35
Девочки, привет!

Не знаю, то ли застудили детей, то ли акклиматизация, но Ваня 1 сентября проснулся с заложенным носом, а Милана ночью выдала высокую температуру. Потом целый день на руках висела, сегодня тьфу-тьфу все ок с ней, а Ваня в соплях и кашле.:(

Это у вас акклиматизация, как я узнала она наступает в течении 2х недель после смены климата! Я впервые в жизни с этим столкнулась!!!! До сих пор дохаю!!!

К с ю ш а
02.09.2011, 13:37
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.

Аnitа
02.09.2011, 13:38
Супер! Поздравляю!

Спасибо!
Веллинг по консистенции между молоком и кашей, можно пить. У меня к тем коробочкам что куплены в Финляндии прикреплены трубочки. То есть его и более старшие детки могут пить-есть..

П онятно, у нас тоже дают.

Незнаю, здесь просто так писать не перестают обычно. Хотя может ей муж доступ к инету закрыл:001:
А ну тогда да, в вашем случае это решение, да.

К с ю ш а
02.09.2011, 13:39
Это у вас акклиматизация, как я узнала она наступает в течении 2х недель после смены климата! Я впервые в жизни с этим столкнулась!!!! До сих пор дохаю!!!

Вот блин, просто раньше ничего такого не было и что, само пройдет или лечить, как простуду надо?

Elka&Елка
02.09.2011, 13:39
позвонила
сказали не обязательно сегодня приезжать
все равно что пол года

Lucky Star
02.09.2011, 13:41
им из бутылочки кормят?
Можно из бутылки можно ложкой .Он довольно густоват.Я вчера жидкий сильно сделала, моя не наелась

gotika43
02.09.2011, 13:41
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?

у нас раз в 3 дня (раньше было еще реже - спасибо черносливу:091:)

anna78rus
02.09.2011, 13:45
Вот блин, просто раньше ничего такого не было и что, само пройдет или лечить, как простуду надо?
Детям я оццилум давала, но у Тимки все равно коньюктивит начался, ни чего не помогало, я перестала капать, просто кипяченой водой умывала- прошло само:009:
Сама оццилум не переношу- бееееее, поэтому толком не лечилась, биопарокс не помог....расстиралась водкой

К с ю ш а
02.09.2011, 13:50
у нас раз в 3 дня (раньше было еще реже - спасибо черносливу:091:)

Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.

Alina-k
02.09.2011, 13:51
Детям я оццилум давала, но у Тимки все равно коньюктивит начался, ни чего не помогало, я перестала капать, просто кипяченой водой умывала- прошло само:009:
Сама оццилум не переношу- бееееее, поэтому толком не лечилась, биопарокс не помог....расстиралась водкой

Это оццоллокоцинум что ли?А Лялику нравится,он его из шприца сам выдул!:))

julchonok
02.09.2011, 14:02
Н у тогда наверняка этот ревнивец!
:)):)):))
Юль, у девочек с Норвегии тоже вроде время не по Москве)))))))
Но не так сильно, всего пара часов по-моему, а с Верой часов 5 или 6.
Хаааа, включила телек(100лет его не включала) идет реклама как девочка вареньем кормит игрушечного белого медведя сидя на чем то светлом и одета в белое платье!!!! И мама так спокойно на это головой только покачала! На чем она сидит?!?!?!
На туалетной бумаге?
Девочки, привет!

Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
Ксюша, копрограмму сдай тоже, я бы только ее и сдала...или сдала оба, но с ответом копрограммы(готова этим же вечером или на след. день)уже шла к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@ Ване и Миланке на поправку.
Моя какает 1 р\день.Чаще было из-за зубов, но у Миланы вроде нижние уже есть....а может тоже акклиматизация так протекает, или из-за смены воды...
Вообщем поправляйтесь!!!!

Pyatnica
02.09.2011, 14:05
позвонила
сказали не обязательно сегодня приезжать
все равно что пол года

Света, а что это за пособие от матвиенко? Это то,которое не деньгами, а на карту начисляется?

Elka&Елка
02.09.2011, 14:08
Света, а что это за пособие от матвиенко? Это то,которое не деньгами, а на карту начисляется?

сама не знаю....куда что
зню что должна бабки))))

К с ю ш а
02.09.2011, 14:10
:)):)):))

Но не так сильно, всего пара часов по-моему, а с Верой часов 5 или 6.

На туалетной бумаге?

Ксюша, копрограмму сдай тоже, я бы только ее и сдала...или сдала оба, но с ответом копрограммы(готова этим же вечером или на след. день)уже шла к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@ Ване и Миланке на поправку.
Моя какает 1 р\день.Чаще было из-за зубов, но у Миланы вроде нижние уже есть....а может тоже акклиматизация так протекает, или из-за смены воды...
Вообщем поправляйтесь!!!!

Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.

anna78rus
02.09.2011, 14:10
На туалетной бумаге?

неее, я имею ввиду на каких таблах мама сидит?

К с ю ш а
02.09.2011, 14:12
Все, узнала, что две банки должно быть, надеюсь хватит им материала.

anna78rus
02.09.2011, 14:14
Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.

Ксюш, зубы по разному лезут....у Егора как грибы один за одним и без сопровождений! А у Тима нижние почти 3 недели прорывались с капризами, сейчас верхние ждем- все им ни как, а клыки нижние уже белеют!
Но вода и климат- главные подозреваемые!

CTpEKO3A
02.09.2011, 14:17
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики :004:
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок :))
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика :008: Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли? :008::008::008:

Nutik:)
02.09.2011, 14:21

мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) :))

Почитала про Веллинги интересно стало, а там было написано
"ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛЛИНГОВ!!! Компания Semper планирует в ближайшее время прекратить продажу веллингов в Санкт-Петербурге. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ВЕЛЛИНГ!!!"
Рекламный ход такой что ли?:016:

а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки :008:

Филимония
02.09.2011, 14:22
им из бутылочки кормят?

я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...

Jane
02.09.2011, 14:23
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.

Филимония
02.09.2011, 14:23
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки :008:

мне тоже понравилось кормить человеческими кашами, но все равно ч.мало ест, между фруктами подсовываю!

Филимония
02.09.2011, 14:25
Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.

мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.

CTpEKO3A
02.09.2011, 14:26

Не я о том, что до этого момента как прочла тут даже не знала что это такое)))
Веллинги
А там вот такое написано, что вроде как продаваться не будут... :019:

Филимония
02.09.2011, 14:28
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок :))
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика :008: Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...

мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))

Leoncino
02.09.2011, 14:28
Доброго дня!!
Василёк, умничка! с Зубиком!!! Будет брату помогать грызть гранит науки ))

У нас тоже новости, Савва вчера самостоятельно сел правильно, захожу в комнату, а он сидит и мирно в игрушки играет. Так радостно! :support:
Молодец,Савва!!!!!!!!
(а ты пережиавала ;) )

Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
вот это жесть (((((((((((((((((((((

мы всё собираемся :091::091::091:
кто подскажет погоду на конец сентября в Питере? куртки на флиске хватит??

Lubsik
02.09.2011, 14:32
Всем привет!:support:
У нас олпять пушной зверь...с 2-х до 3.30 колбасились...Причем он вроде и спит...но по мне ползет...Это атас(((:010:

Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!

Юля, здорово, что помог!!! У Любы по-моему не было такого эффекта..

У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! :wife::wife::wife::wife: А ложкой этот веллинг скормить :010: терпенья не хватит, он жидкий

Lubsik
02.09.2011, 14:33

1-2 раза в день обычно

Lubsik
02.09.2011, 14:37
Можно из бутылки можно ложкой .Он довольно густоват.Я вчера жидкий сильно сделала, моя не наелась

А как ты его делаешь жидким, если он готовый уже? :009: У нас жидкий, Семпер рисовый, купили специальную соску авентовскую для густых продуктов, а наш товарищ не хочет, жует ее, а потом начинает возмущаться :wife:..

Lubsik
02.09.2011, 14:39
Глеб заполз ко мне под комп. стол и пытался выключить компьютер, я вовремя заметила :015::)):))

А еще отличное развлечение - старший играет машинкой на р/у, Глеб наблюдает :065:

К с ю ш а
02.09.2011, 14:44
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.

Ее не беспокоит, но она утром какает сразу после просыпа, я меняю подгуз и через 10-15мин опять какает, потом уже после другого кормления, то есть за день 5-6 раз получается, есть слизь и кислый запах, вообщем, моя интуиция мне подсказывает, что не все в порядке.

мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.

Да, я так и собираюсь сделать, просто параллельно решила спросить, может мы не одни такие.

1-2 раза в день обычно

Вот я так и думала, что это норма.

CTpEKO3A
02.09.2011, 14:55
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))

А что уже пытались кушать?
Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то :008:

Lubsik
02.09.2011, 14:57

Начинайте уже, это не страшно :)

CTpEKO3A
02.09.2011, 15:00

Страшно :)) когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь :010: Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю... :091:

Elka&Елка
02.09.2011, 15:11
Страшно :)) когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь :010: Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю... :091:

+1

Филимония
02.09.2011, 15:13

Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))

:)

julchonok
02.09.2011, 15:13
Надо 2 банки, ты уже сама все узнала))))
неее, я имею ввиду на каких таблах мама сидит?
:046::046::046:ищешь волшебный секрет пофигизма?))))
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) :))

Вот и у нас так же было, сейчас опять какие-то младенческие:005:
Кстати, да, я тоже удивилась, что на кабачке так оформился стул!
Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!

У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! :wife::wife::wife::wife: А ложкой этот веллинг скормить :010: терпенья не хватит, он жидкий
Я и говорю, что помню, что без эффекта, но без подробностей)))

Lucky Star
02.09.2011, 15:16
Люба, я его в коробке купила, разводишь кипяченой водой. написано, что на 3 литра, я развожу 2 ст. ложки

CTpEKO3A
02.09.2011, 15:19
Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))
Да у нас такая же!!! Вот поэтому и еще страшнее!!! СБ не рядом и бывает у нас раз в месяц, да и советы она поняла, что уже давать бестолку, я все ее советы развеяяла в пух и прах :))
От ее "Ой так хочется дать ей что то подевать" в 4 дочкиных месяца меня в дрожь бросало!
Да и давно я уже поняла, что придется все самой изучать, помощи ждать неоткуда, (помню мне моя тетя родная вдалбливала по телефону, что ребенка ночью кормить не нужно, нужно перерыв, что бы желудок отдыхал), а посему, страшно что то не так сделать или навредить! Ну про зловредные советы можно долго рассказывать :))

CTpEKO3A
02.09.2011, 15:25
+1

:008: Начинать.. а знать бы с чего начинать :005::010:

Матрешка
02.09.2011, 15:25
я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...

:005: Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...:010:
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...:008:

Elka&Елка
02.09.2011, 15:32
:008: Начинать.. а знать бы с чего начинать :005::010:

я кабачое,огурец,дыню,яблоко,арбыз давала

Leoncino
02.09.2011, 15:38

Люба, пару лет назад был сухой веллинг, я его разводила до густого состояния.

Вы уже за 7 месяцев перевалили ;) когда-то всё равно придётся начинать.
По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
Удачи!!!

Pyatnica
02.09.2011, 15:44

Мы только на ГВ.:)

CTpEKO3A
02.09.2011, 15:47
Вы уже за 7 месяцев перевалили ;) когда-то всё равно придётся начинать.
По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
Удачи!!!

:008: Нам еще только 6 :008:
Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
А что лучше если банки, какой фирмы? :016: Спасибо :flower:

Pyatnica
02.09.2011, 15:52
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром:) Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?

Umbrа
02.09.2011, 15:57
Всем большой привет!

Про садики - я уже давно порасстраивалась, у меня подружка ведет дочку 5 сентября в садик первый раз и немного просветила меня в их "кухню"
Это УЖАС! я бы взвыла на жареной-тушеной капусте и вареной морковке.

а вот массажистка Оля (Нютик, это которая вас тоже мяла) она своего младшего в садик водит и у них договоренность с заведующей, что их группа закупает фрукты и остально сами.... И дети у них там очень редко болеют. (все с ее слов)

Всем привет!:support:
У нас олпять пушной зверь...с 2-х до 3.30 колбасились...Причем он вроде и спит...но по мне ползет...Это атас(((:010:
Я уже зомби.:073:..с утра встала - в кроватке бутылочка пустая...Когда кормила - не знаю=)))))):005:
Что это девочки???
Может у него что болит??? Или успокоительное подавать???:( и мне и ему=)))

Сестра!!!!!!!!!!:099::099::099: у нас все тоже самое, я уже настолько с этим умаялась:010:, что отрубаюсь в раз. И ночью уже просыпаюсь когда Готька пищать начинает :065

во дела!!!срочно пристраивай!!!
У нас тоже блин дела...гуляю в парке-а там постоянно мужик, не знаю. как он называется-вообщем голышом и свое достоинство теребит прилюдно.и по дороге домой другой мужик тоже самое-причем в маске..страшно блин..

Алена! привет! Катюшка у тебя молодчина!!!!! и красавица :love::love::love:
А про мужика с п...кой на перевес - на Парке победы, гда студ.городок, в кустах постоянно мужик тусовался, так на него просто внимания не надо боращать. Они же прутся когда на них смотришь, для этого и идут в общественные места.
А так они безобидны :073:

Мы раньше какали один раз в день, а после утреннего прикорма начали еще раз какать. Вообщем когда как, 1-2 раза у нас сейчас норма.

Я бы с удовольствием тоже пеленала, и нам это даже помогало уснуть. Но потом парень запротестовал и начал усиленно вырываться :065:
теперь у меня такого бонуса на ночь нету :(

А как ты его делаешь жидким, если он готовый уже? :009: У нас жидкий, Семпер рисовый, купили специальную соску авентовскую для густых продуктов, а наш товарищ не хочет, жует ее, а потом начинает возмущаться :wife:..

Вот Готька тоже соски нажевывает, забыл что-ли как Плантекс из бутылочки пил?? :028:

CTpEKO3A
02.09.2011, 16:03
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром:) Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?

Мы еще только на ГВ... не могу сказать что пахнут прям так кефиром, но точно всегда одинаково :))

barbaris
02.09.2011, 16:04
Девочки гуляли
http://i051.radikal.ru/1109/f5/25231a771f84.jpg (http://www.radikal.ru)

Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:11
Ева забавная зверушка с ушками, а софья романтичная барышня в капоре.

____
То что стул пахнет кефиром нормально и правильно.

02.09.2011, 16:11

ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает:017:. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился :)) А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.

02.09.2011, 16:13
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку

до чего же детишки все разные! лет эдак 10 назад у меня все на одно лицо были! :))
а сейчас смотришь - ну два разных преразных человечка!

Катринка
02.09.2011, 16:14
Списочек на понедельник!!!! Девы, где купить гербарий????)))
Уважаемые родители, необходимо принести каждому.
Расческа (если нет).
Физкультурная форма (в пакете). Чешки.
Туалетная бумага -2.
Бумажные салфетки – 2.
Влажные салфетки.
Носовые бумажные платки.
Планшет для рисования – 2.
Цветной картон (яркий).
Цветная бумага двухсторонняя (яркая).
Гофрированная бумага.
Акварельные краски.
Пластилин (не китайский).
Клей ПВА – 1.
Кисточка для клея. Кисточка для рисования – 2 (№3 и №2).
Карандаши акварельные.
Доска для пластилина.
Пенал (проверить все ли есть):
-ножницы
- точилка
-2 пр. карандаша (м)
-красный и синий карандаши
-линейка
- резинка.
2 тетради в крупную клетку в обложке.
Счетные палочки (если нет).
Математический набор……..
Развивающие игры по математике и грамоте.
Портфолио ( )
Бумага для свободного рисования.
Детские игры логического содержания (пазлы, шашки, головоломки и т.д.)
Мальчикам - 5 машинок (средние) разного назначения (пожарная, скорая, милиция и др.).
Девочкам - мелкую посудку, маленькие куколки.
Раскраски – 5 (овощи, фрукты, домашние, дикие животные, куклы), мальчикам – машинки, техника….
Игрушки для прогулки (совки, ведро, машинки и др..)
Альбом «Как я провел лето».
Гербарий лекарственных растений, листьев.
Книги о Санкт-Петербурге.
С уважением, Родительский комитет.
Круто:010:! Я бы ноги сделала из этого сада :))! А если серьезно - они офигели????

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:16
Аня, о5?
У меня аллергия на кабачок и у Даяна тоже.

02.09.2011, 16:21
Аня, о5?
У меня аллергия на кабачок и у Даяна тоже.

Муся.. если честно у тебя оочень странная ситуация и отношение к аллергии. Честно - не верю. Аллергены накапливаются и аллергия на курицу может вылезти через 5 дней, а в это время вы поели кабачка... Вы просто все все все все едите (ну я помню что даже в начале ГВ ты цитрусы и шоколад ела) а потом на кабачок аллергия... (пили водку, отравились печенькой). Ну не верю я - хоть что пиши:)
Не буду дальше спорить :004:

Umbrа
02.09.2011, 16:22
Списочек на понедельник!!!! Девы, где купить гербарий????)))
Уважаемые родители, необходимо принести каждому.
Расческа (если нет).
Физкультурная форма (в пакете). Чешки.
Туалетная бумага -2.
Бумажные салфетки – 2.
Влажные салфетки.
Носовые бумажные платки.
Планшет для рисования – 2.
Цветной картон (яркий).
Цветная бумага двухсторонняя (яркая).
Гофрированная бумага.
Акварельные краски.
Пластилин (не китайский).
Клей ПВА – 1.
Кисточка для клея. Кисточка для рисования – 2 (№3 и №2).
Карандаши акварельные.
Доска для пластилина.
Пенал (проверить все ли есть):
-ножницы
- точилка
-2 пр. карандаша (м)
-красный и синий карандаши
-линейка
- резинка.
2 тетради в крупную клетку в обложке.
Счетные палочки (если нет).
Математический набор……..
Развивающие игры по математике и грамоте.
Портфолио ( )
Бумага для свободного рисования.
Детские игры логического содержания (пазлы, шашки, головоломки и т.д.)
Мальчикам - 5 машинок (средние) разного назначения (пожарная, скорая, милиция и др.).
Девочкам - мелкую посудку, маленькие куколки.
Раскраски – 5 (овощи, фрукты, домашние, дикие животные, куклы), мальчикам – машинки, техника….
Игрушки для прогулки (совки, ведро, машинки и др..)
Альбом «Как я провел лето».
Гербарий лекарственных растений, листьев.
Книги о Санкт-Петербурге.
С уважением, Родительский комитет.

вот я тоже хотела спросить, они там не офигели??
у вас даже игрушки надо свои нести!!! а портфолио им зачем ваше???

Kinder2011
02.09.2011, 16:28
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

02.09.2011, 16:29
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм делы?

anna78rus
02.09.2011, 16:33
что? У вас списки короче?
Позвонила паре мамочек, решили не париться с гербариями и фотоочетами- в сад!

Сейчас делала своей масясе гручку(натур) с мясом....уплел целую тарелку, бум есть натурель!

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:34
Муся.. если честно у тебя оочень странная ситуация и отношение к аллергии. Честно - не верю. Аллергены накапливаются и аллергия на курицу может вылезти через 5 дней, а в это время вы поели кабачка... Вы просто все все все все едите (ну я помню что даже в начале ГВ ты цитрусы и шоколад ела) а потом на кабачок аллергия... (пили водку, отравились печенькой). Ну не верю я - хоть что пиши:)
Не буду дальше спорить :004:Не спорь, чтоб я не ела, если ребенок ест только грудь, кожа чистая и неделю и 2, а как ввожу прикорм реакция сразу, тоесть вчера кусил арбуз и мигом вокруг рта волдыри, до этого на другои арбуз реакции не было, как впрочем и у меня, от прошлого хоть бы хны, от этого пронесло.:065:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Вспомнишь солнце - вот и лучик!:flower:

anna78rus
02.09.2011, 16:37
вот я тоже хотела спросить, они там не офигели??
у вас даже игрушки надо свои нести!!! а портфолио им зачем ваше???

игрушки-да, мы всегда покупаем сами, каждый год....имеют свойство ломаться они))))
когда в младшую пошли мы покупали ВСЁ, мебель, ковры, занавески....короче садовские были стены крашеные, пол с линолиумом и окна пакетные, а еще сантехника! а двери и всё остальное - сами!

Lucky Star
02.09.2011, 16:37

И вам здравствйуте!:)). Ты что там по салонам хадила, про болтушек совсем забыла?

02.09.2011, 16:38
что? У вас списки короче?
Позвонила паре мамочек, решили не париться с гербариями и фотоочетами- в сад!

А ты серъезно думала его собирать?:)) я бы в топку сразу! Это конечно полезное занятие, но надо предупреждать в мае.

anna78rus
02.09.2011, 16:40
Не спорь, чтоб я не ела, если ребенок ест только грудь, кожа чистая и неделю и 2, а как ввожу прикорм реакция сразу, тоесть вчера кусил арбуз и мигом вокруг рта волдыри, до этого на другои арбуз реакции не было, как впрочем и у меня, от прошлого хоть бы хны, от этого пронесло.:065:
:

Мусь, ну уже ш выясняли, что аллергия в основном не на продукт, а на химию в нем! Да и нашла, что дитю дать- арбуз!!! мы Тиму с сестринской бахчи давали, а здешние привезенные вообще отрава!

дена
02.09.2011, 16:41
им из бутылочки кормят?

У меня стоит Веллинг кукурузный -заберите-не едим мы

anna78rus
02.09.2011, 16:42
А ты серъезно думала его собирать?:)) я бы в топку сразу! Это конечно полезное занятие, но надо предупреждать в мае.

ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))

Alina-k
02.09.2011, 16:45
Ань,Тимоха на одной фотке похож на Вовочку, прям из анекдота..Такой обиженно-шаловливый.Ох, бедная где-то ходит МАРЬИВАННА:)):)):))

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 16:47
Мусь, ну уже ш выясняли, что аллергия в основном не на продукт, а на химию в нем! Да и нашла, что дитю дать- арбуз!!! мы Тиму с сестринской бахчи давали, а здешние привезенные вообще отрава!Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?

Kinder2011
02.09.2011, 16:47
Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм делы?

У нас всё отлично!
Девочки,не представляете, только сегодня наконец-то решилась написать и тут сообщение от Ани в контакте, прямо магия какая-то))))))))))) У меня с инетом здесь ж.. ставят оптику, кабели все обрезали, а новый всё ведут нехорошие люди (!!!) купила оленя мтсовского, не думала,что он оправдает своё гордое звание, рога хочется обломать каждые 5 минут,пока грузится хоть какая-нибудь страничка.
Про нас расскажу ))) 28-го нам было уже полгода! всё не верится))) едим кашу гречневую безмолочнуюутром и после обеда у нас цветная капуста или кабачок. Кстати, на последней страничке увидела,что у Муси аллергия на него, так вот у меня тоже есть подозрения. С грядки и Хайнц она не ела, нашла Бич Нат оранжевый (ложка до сих пор не отмылась :)),ей понравилось. Но потом я заметила прыщички на нижних веках, не знаю что, может то, что руками часто трёт, может я что-то съела, хотя до сих пор на диете, а может и кабачок, фиг знает, короче отменила пока на недельку. А цветная капуста у нас хит))
Врачей я всех послала, сегодня были у очередного, только и слышу, что мы уже должны сидеть, ползти и весить больше. Так и не поняла кому мы должны. Неужели у всех уже сидят и ползут??
Про еду вспомнила, мы же из-за врача ввели кашу в 4,5 мес, так она больше прибавлять не стала, так что это полная туфта, уже жалею, что повелась))

Катринка
02.09.2011, 16:48
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?

anna78rus
02.09.2011, 16:54
Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?

это-то все понятно, но вопрос в другом...мне оно надо?!?!?!

пошли мы на тренировку!!!!

Kinder2011
02.09.2011, 16:56
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?

Мы какаем 1-2 раза в день, очень редко бывает день пропускаем, едим кашу и овощ вечером.

Про розеолу не знаю, но лучше её не ждать)) а она воздушно-капельным?

CTpEKO3A
02.09.2011, 16:59
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает:017:. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился :)) А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!

Спасибо за ответ!!! :flower::flower::flower:

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 17:07
Мы тоже должны - больше есть и больше весить, только если он уже встает, зачем ему лишнии вес - не поиму. Уж раз такои живчик, то пусть в папу худышка.

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 17:23
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
http://cs10940.vkontakte.ru/u1801327/-5/x_b3f0ddb2.jpg

Leoncino
02.09.2011, 18:00
с полчайной ложки .
цв капусту выбрали гербер, читай состав.

Девочки гуляли
зато сколько счааастья :))

Аня, я с Борей по правилам начала, с дочкой что-то не парилась...:008:

ПривеТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kinder2011
02.09.2011, 18:11
Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то никто не пишет все ли сидят малыши и кто уже ползёт,встаёт,ходит))
Цветную капусту мы Семпер очень любим, от Хаме отворачивалась,Гербер не пробовала пока.

Медной горы хозяйка
02.09.2011, 18:18
Нет конечно не все сидят, темпы развития у всех разные, ходящих пока нет, а сидящих, встающих, ползущих уже много.

Kinder2011
02.09.2011, 18:23
Значит правильно я местных врачей не слушаю))

К с ю ш а
02.09.2011, 18:30
Девочки гуляли

Очаровашки, Евочка улыбчивая такая, а Соня настороженно наблюдает, чего же ждать от этой черной штуки.:))

Круто:010:! Я бы ноги сделала из этого сада :))! А если серьезно - они офигели????

У нас почти такие же списки, портфолио и гербария только нет, ну и игрушки мы тоже свои несем часто, в этом году велено еще и книгу принести и настольную игру.

gotika43
02.09.2011, 18:34
Девочки гуляли

Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!

barbaris
02.09.2011, 18:38
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
На самом деле-не знаю почему Соньча везде такая серьезная получается-она поэмоциональнее Евы сейчас стала-раньше было наоборот.

julchonok
02.09.2011, 18:41
:005: Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...:010:
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...:008:
Счастливая Олька, наверное уже поспала)))
Ага, нормально)))вот я тормоз, но раз отметила, буду комментить)))
Девочки гуляли

Варя, ,Маша, какие куколки очаровательные:love::love::love:
Привет, Вера!!!

Деви
02.09.2011, 18:47

:046::046::046::046: Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?:))
Девочки гуляли
[/URL]

Какиие малышки очаровательные! :love::love:
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
http://cs10940.vkontakte.ru/u1801327/-5/x_b3f0ddb2.jpg
Розеола воздушно-капельным путем передается?

Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа:)

Девочки, вы такие болтушки!:010: 1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки :065: еле перечитала.
Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками :) Девчонки, жду с нетерпением фотографий! :support:
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.

Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько :005: Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?

Вера, привет! :flower: Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!

Lucky Star
02.09.2011, 18:55
:
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько :005: Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?

У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.