Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
ну, мы из деревни возвращались
встали в полпятого, выехали по разным причинам только около семи утра, приехали в город к двум (с тремя остановками), дети устали, старшую укачало (её вообще укачивает, она в машине только Чупа-Чупсы может, а тут я ей сдуру ещё попить дала водички, её и вырвало :()
Плюс с утра туманище был нереальный, на трассе авария за аварией -- кто в кювете перевернувшийся лежит, кто просто помялся, ну и последствия лобового столкновения тоже видели... :(
Доброе! :)Ничего себе... Страшно ехать, когда аварии кругом. Я всегда впечатляюсь сильно
Leoncino
23.08.2011, 10:09
ыы....
малявки -- это жжжесть просто :0019: сейчас на обратном пути устали обе, и уже пока мы по городу ехали, устроили нам в машине такой рёв, такой концерт!! :010:
Ксения в деревне два пальчика обварила, сунув их в мою тарелку с горячей кашей :005: до сих пор волдыри не прошли:005:
ужассс,Саша!!! (((((((
с возвращением!
Девочки, привет!!
Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза :005: мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу:001:
Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.
Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
Саша, @@@@@@@@@@@ малышке
Лори,держись! ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к отпуску чтоб поправились!!!!
И вообще, доброе утро!!!!!!!!!
Доброе! как ДР отметила? ))
Всем доброе утро!!!!!!!!
У меня на комбезике варежки и пристёгивающиеся тапочки,так вот нужны ли мне ещё и сапожки или хватит этого и какой нибудь конверт в коляску:009:
Лена,хватит! если уж активничать начнете, то и купите, заранее смысла нет,т.к. на след год обувка будет мала, а так жаль будет,если просто полежит
ну, мы из деревни возвращались
встали в полпятого, выехали по разным причинам только около семи утра, приехали в город к двум (с тремя остановками), дети устали, старшую укачало (её вообще укачивает, она в машине только Чупа-Чупсы может, а тут я ей сдуру ещё попить дала водички, её и вырвало :()
Плюс с утра туманище был нереальный, на трассе авария за аварией -- кто в кювете перевернувшийся лежит, кто просто помялся, ну и последствия лобового столкновения тоже видели... :(
Ужас:001::001:,вот это поездочка:010::010:
Я писала выше, что так и планирую, а уж если пойдет, то купим боты!!!!
Ань,не успеваю всё читать:(,только урывками:005:
Лена,хватит! если уж активничать начнете, то и купите, заранее смысла нет,т.к. на след год обувка будет мала, а так жаль будет,если просто полежит
Девочки,спасибо:flower:. не буду больше себе мозХ выносить:008::073: Буду решать проблемы по мере их поступления:073:
Посидела посмотрела мультиварку-скороварку,а она получается лучше и быстрее там всё делается. Буду мониторить дальше,что лучше. Надо ведь определяться,чего именно хочу:016:
Да ну вас, читать невозможно.. Как на зайдешь- все что-то массово покупают.
Тоже мультиварку хочу:))
Доброе! как ДР отметила? ))
Хорошо отметила! Шашлыки удались, да и вообще!:028:
И я решила потом покупать обувку, если нужно будет. Может она зимой еще и не нужна будет.
Leoncino
23.08.2011, 10:20
Посидела посмотрела мультиварку-скороварку,а она получается лучше и быстрее там всё делается. Буду мониторить дальше,что лучше. Надо ведь определяться,чего именно хочу:016:
Муся,сэнкс.
я вот тож думаю про скороварку. т.к. мультя мне не актуальна, у меня все отложенные времена приготовления есть в духовке, пароварке, а на плите можно выставить, чтоб отключилась через заданное время. так что мне главное не забыть-успеть заранее всё поставить готовить. а скороварка реально за короткое время всё сготовит, но пока тож не актуально,если я дома, думаю будет нужно к моему выходу на работу, там тогда совсем времени не будет :005:
Leoncino
23.08.2011, 10:24
Посмотрела фото малышей - все сладкие!
Влад - регбийная форма просто уулёёёттт!!!
Подарочек Танин - прелесть!
Анюта - отлично выглядишь!!!
Юлиана, сновав в спорте! Молодец! ты ударно к отпуску готовишься!!!
мне и дома время не найти на упражнения,эххх... вот есть надежда, как Борик прикормы будет есть, мож меня хоть на 1 раз в неделю куда-нить отпустят...:008: мечты,эххх
Девочки, скажите мне такую вещь: как быстрее и действеннее убрать живот и бока? Какие упражнения? А обруч помогает? И есть ли принципиальная разница между обычным и утяжеленный Очч надо:091:
zvaigzne
23.08.2011, 10:32
Ничего себе... Страшно ехать, когда аварии кругом. Я всегда впечатляюсь сильно
ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом :001:
а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
zvaigzne
23.08.2011, 10:34
ужассс,Саша!!! (((((((
с возвращением!
жуть, ага((
спасибо!
вот это точно :053:
ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом :001:
а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
:001:
Девочки, скажите мне такую вещь: как быстрее и действеннее убрать живот и бока? Какие упражнения? А обруч помогает? И есть ли принципиальная разница между обычным и утяжеленный Очч надо:091:
+1 Постою послушаю,тоже ооочень нада.
Покажемся и мы немножечко, а то я даже ВК давно ничего не бросала :))
Хорошенькие оба! У Тима такие щечки! :love:
Хорошо выглядишь :) И Тим тоже :)
Наши обновки
Штаны, шапка и боты
Вот спаибо, все поняла, теперь еще и погуглила на предмет этих комбезов. Глеб серьезен в новом прикиде. :))
А мне вот такой презент преподнесли )))
Вот оно счастье! :)
Девочки, привет!!
Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза :005: мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу:001:
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем вам не болеть.
Да я тоже полагаю, что у многих из нас детям этой зимой обувь не понадобится -- правда, с другой стороны, даже если ребёнок в коляске сидеть будет, ноги-то как-то утеплять нужно ))
Я тоже еще не определилась с выбором... Или брать простые валенки какие-нибудь для того чтобы лежать в коляске, или уже правильную обувь с тем расчетом что ребенок активно встает...
Кстати, Савва постоянно встает у опоры, НО только босиком или в носочках... В кедах ему не удобно и его это очень злит. :073:
Доброе утро! :)
Pyatnica
23.08.2011, 11:50
Ой, как мне страшно всегда в таких ситуациях(((
Pyatnica
23.08.2011, 11:53
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
Pyatnica
23.08.2011, 11:55
И вообще утро недоброе. Алёна кричит просто так. Лежит и кричит. Громко так, у меня уже уши закладывает. Не плачет, моська спокойная, просто, видимо, хочется поорать. И это второй день. Я вчера к вечеру ооочень злая была))))))))) Что сегодня будет....
И еще подруга позвонила разбудила в 9 утра. А легла я заполночь, теперь так спать охота((((((
zvaigzne
23.08.2011, 12:04
Я тоже еще не определилась с выбором... Или брать простые валенки какие-нибудь для того чтобы лежать в коляске, или уже правильную обувь с тем расчетом что ребенок активно встает...
Кстати, Савва постоянно встает у опоры, НО только босиком или в носочках... В кедах ему не удобно и его это очень злит. :073:
Доброе утро! :)
ну вот заграницей обычно и принято, чтобы дети начинали ходить босиком или в носочках, в мягких чешках -- чтобы обувь не мешала. Так что, мне кажется, пусть пока встаёт так, успеет ещё обуться, когда пойдёт...
на зиму, думаю, всё-таки имеет смысл определяться уже ближе к делу, да)
Ой, как мне страшно всегда в таких ситуациях(((
ага, жутко :(
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
может, предложить попить? просто водички, от неё хуже не будет)
ну, или начать прикорм черносливом))
Pyatnica
23.08.2011, 12:07
Может, предложить попить? просто водички, от неё хуже не будет)
ну, или начать прикорм черносливом))
Да она не пьет... Отказывается)
Куплю сегодня чернослив, пожалуй.
anyuta-203
23.08.2011, 12:08
+Доброе утро!!!!
Саша, бедняги вы, такая дорога, СБ все хорошо и вы уже дома!
Олечка, водичку давай, массажик поделай, теплое на живот - как в старые добрые времена - ну и чернослив завари, попробуй!
спасибо всем за комплименты, нам приятно!
anyuta-203
23.08.2011, 12:09
оля, пои из шприца или ложки
Нютик, кошку жалко,пусть ей полегчает!
anyuta-203
23.08.2011, 12:11
Юлианку с годовщиной свадьбы!!!!
живите дружно, понимайте друг друга и будьте счастливы!
:110:
Капельно глюкозу с физраствором, круглосуточно.
Сменить антибиотик, проверить его дозу по весу.
Фоспринил по 2 куба 3 раза в сутки, Гамовит в холку 5 кубов 1 раз в сутки.
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки:001:... я банкрот!
деревянный массажер утром и вечером. Качать спину (наклоны) и пресс. А во все остальное я не верю!
Нам помог прикорм, кабачок в первую очередь. От Чернослива вообще просер нехилый!
Pyatnica
23.08.2011, 12:28
Нам помог прикорм, кабачок в первую очередь. От Чернослива вообще просер нехилый!
ВСЕ! Точно иду сегодня покупать! :))
Юлианка13
23.08.2011, 12:31
Спасибо, Анюта:flower:
живите дружно, понимайте друг друга и будьте счастливы!Присоединяюсь!!!:080::080:
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки:001:... я банкрот!
деревянный массажер утром и вечером. Качать спину (наклоны) и пресс. А во все остальное я не верю!
Твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за массажер? Тебе помогало?
Elka&Елка
23.08.2011, 12:41
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
Elka&Елка
23.08.2011, 12:44
девочки,читать все нет времени(((
читаю урывками,Всем кулачков кто болеет((((
Elka&Елка
23.08.2011, 12:47
Присоединяюсь!!
Pyatnica
23.08.2011, 12:49
оля, пои из шприца или ложки
Нас ложкой не обманешь! Не пьет! :)
Pyatnica
23.08.2011, 12:50
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И пусть никакие "доброжелатели" не испортят ваших отношений!
:flower:
Матрешка
23.08.2011, 12:51
:love: у меня давно Ванятка так цАлует=))))))))
Юлиана, поздравляю вас!!!!
Твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за массажер? Тебе помогало?
посмотри:008: на фотках.. деревянные ролики, продается в спортивных магазинах или в аптеках. http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D 0%B6%D0%B5%D1%80&p=5&img_url=www.prostorcompany.ru%2FPictures%2Fb_11452 1167010_____._________-____________.48_0001.jpg&rpt=simage
Юлиана! Желаю тебе победить свекровь до следующей годовщины! :flower:
Меня целует!! Причем сразу на просьбу "поцелуй мамочку" точно это делает!:love::love:
посмотри:008: на фотках.. деревянные ролики, продается в спортивных магазинах или в аптеках. http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D 0%B6%D0%B5%D1%80&p=5&img_url=www.prostorcompany.ru%2FPictures%2Fb_11452 1167010_____._________-____________.48_0001.jpg&rpt=simage
Юлиана! Желаю тебе победить свекровь до следующей годовщины! :flower:
А где твои фотки можно посмотреть?:008::)
zvaigzne
23.08.2011, 13:11
Да она не пьет... Отказывается)
Куплю сегодня чернослив, пожалуй.
ты из ложечки поить пробовала?
мои обе бутылочки не признают, я, глядя на них, вообще не понимаю, как деток на ИВ переводят в таких случаях (мне мама не верила, но ей тоже не удалось объяснить ни одной, ни другой моей дочке, как пользоваться бутылочкой); но вот из ложки Ксения пила в жару часто и охотно, и сейчас иногда, когда капризничает, успокаивается, попив водички из ложки)
+Доброе утро!!!!
Саша, бедняги вы, такая дорога, СБ все хорошо и вы уже дома!
!
и не говори!!!
впрочем, сегодня мы все уже бодры и веселы, особенно я, залезшая с утра в ванну)))))
Ни о чём другом в деревне не мечтала ТАК, как нормально помыться!!!!
zvaigzne
23.08.2011, 13:13
Нас ложкой не обманешь! Не пьет! :)
а, прочитала позже, чем написала своё...
ну не пьёт, и ладно, значит, не надо ей
Вообще, когда ребёнок на чистом ГВ, то может довольно долго не какать, насколько я знаю в теории. На практике как-то не сталкивалась пока, тьфу-тьфу.
Нам всегда помогали свечи Глицелакс
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Счастья твоей семье!!!!!!!!
Матрешка
23.08.2011, 13:16
Юлиана, :008: увидела в очередной раз твои свадебные фотографии...:love:
сколько часов ты делала прическу??? :010:Такая красота!:flower:
Матрешка
23.08.2011, 13:17
Оль, может и правда не переживай! вспомни как Ваня у меня раз в 10 дней "дела делал"...
Вы ж на чистом ГВ...Так бывает...Только если тебе кажется что ее беспокоит - сделай микролакс.
Матрешка
23.08.2011, 13:18
Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а?:005:
А то как то грудь распирает в течение дня...:005:
Юлианка13
23.08.2011, 13:20
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!
Оля, прическу делали часа 1,5 не так и долго!
У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу:001:
[/QUOTE
Лори, да уж, тяжело тебе :005: Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=zvaigzne;65677813]ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
Кошмар, в тумане жутко ехать :001: А мы в этот раз ехали из Финляндии, на Выборгской трасе огромный кусок дороги без разметки :005: Жесть, все едут как хотят, просто тупо по встречке фигачат :001: видно спешат очень сильно, деловые
Кошмар, это хоть лечится??
Наш засасывает все, что под рот попается - щеку, нос :)):))
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки.
Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться :) И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
Юлианка13
23.08.2011, 13:22
Ушла в салон, наводить красоту!!!
а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)
barbaris
23.08.2011, 13:34
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
zvaigzne
23.08.2011, 13:38
а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)
так ребёнок-то, может, и не мучается) грудное молоко, говорят, может усваиваться практически полностью, оттого и какать нечем)
Кошмар, в тумане жутко ехать :001: .....
ага, я потом, когда меня допустят до компа на подольше, может, покажу фотки, как дорога выглядела :065:
Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а?:005:
А то как то грудь распирает в течение дня...:005:
если сильно распирает, то подцеживать чуть-чуть до облегчения, ну и жидкости ограничить, особенно горячие
zvaigzne
23.08.2011, 13:40
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
жуть какая(((
скорее Еве поправляться!
Pyatnica
23.08.2011, 14:00
Девочки, всем спасибо за мнения по поводу наших некакашек :)
Ребенка-то это не беспокоит ваще, это меня беспокоит)))
Все-таки свечи не хочу, клизмы не хочу... Попробую чернослив в ниблере дать.
Pyatnica
23.08.2011, 14:01
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!
Да ну, ты чего! Всегда приятно поздравить с приятным событием! :flower:
gotika43
23.08.2011, 14:02
Всем привет!!!
Варе и Лори - вашим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@!!!
Аня - кошке твоей тоже @@@@@@@@@@@ (очень мне животных всегда жалко)
Саша - с возвращением!
Юлианка - с годовщиной Вас! Все испытания делают нас сильнее и умнее! У вас замечательный сын - пусть у него будут любящие друг друга родители!
Pyatnica
23.08.2011, 14:02
Бедняжка Ева.. Ей ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
23.08.2011, 14:08
Варя, пусть Ева скорей поправляется!Так жалко крошечку!
@@@@@@ Варя! не буду тебя оправдывать - каша тут и вправду лишняя совершенно! ей и воды сейчас достаточно будет, а ты ей такую нагрузку!
поправляться! полежи с ней, приласкай, это им так нужно когда плохо!
и снова @@@@@@@@@
gotika43
23.08.2011, 14:12
Вы вот теплую одежду обсуждаете)))
http://s56.radikal.ru/i151/1108/08/91fd76699880t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1108/08/91fd76699880.jpg.html)
Вот,главная ошибка: ребенка не рвет,значит уже можно кормить.Я на след. день после рвоты Алине супчику дала...всю кроватку заблевала,причем во сне:001:Не кормить дня 3-4.:ded:
ой какая прелесть! так трогательно!
]
Какая прелесть!!!
Еве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка..(
Аня, ты красотко!!!! Пошла покупать массажер))
бедный ребенок...ну ничего, на поправку же уже идет!:flower:
zvaigzne
23.08.2011, 14:25
Вот,главная ошибка: ребенка не рвет,значит уже можно кормить.Я на след. день после рвоты Алине супчику дала...всю кроватку заблевала,причем во сне:001:Не кормить дня 3-4.:ded:
ага, точно, три дня как раз и рекомендуют врачи выжидать...
шикаааааарно))))
Саша, дермазином не мазала пальчики?Хорошо помогает, у Алины ни следа не осталось на ноге после не хилого ожога горячим супом.Толбко бинтовать надо
Pyatnica
23.08.2011, 14:27
Ты накииииинь дорогая на плеееечи Ооооооренбургский пухооооовый платооооок)))))))
Клёвый малышастик! :)
zvaigzne
23.08.2011, 14:33
Саша, дермазином не мазала пальчики?Хорошо помогает, у Алины ни следа не осталось на ноге после не хилого ожога горячим супом.Толбко бинтовать надо
не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15 :(
Ты накииииинь дорогая на плеееечи Ооооооренбургский пухооооовый платооооок)))))))
Клёвый малышастик! :)
Оль,может тебе сливы отсыпать???:073:
не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15 :(
А ты на ночь попробуй дермазинчиком,как заснет намаж.А вообще я в травме видела как малявке пальцы бинтовали,вокруг кисти завязывали бинты: пальцы замотала,а концы бинта на запястье завязать.Волдыри-то болезненная штука,я утюгом обожглась недавно,так больно зараза:(
zvaigzne
23.08.2011, 14:40
А ты на ночь попробуй дермазинчиком,как заснет намаж.А вообще я в травме видела как малявке пальцы бинтовали,вокруг кисти завязывали бинты: пальцы замотала,а концы бинта на запястье завязать.Волдыри-то болезненная штука,я утюгом обожглась недавно,так больно зараза:(
я подозреваю, что саму повязку-то это не помешает снять, просто будет потом не на полу валяться, а на кисти болтаться... хотя надо будет попробовать, спасибо за совет.
Мы-то в деревне съездили в райцентр, в Новоржев к доктору, но у них там в детской консультации только обычный педиатр принимает, которая отослала нас ко взрослому хирургу, а там медсестра честно созналась, что таким малышам не умеет повязки накладывать, так что мы с ней вместе первый раз кое-как забинтовали, потом я ещё дома пыталась, но как-то всё без толку было...
и на ночь попробую намазать, ага. Спасибо.
Pyatnica
23.08.2011, 14:41
Куда приехать за сливой? :)):028:
(если у тебя лишняя, отсыпь, я совсем не против)
я подозреваю, что саму повязку-то это не помешает снять, просто будет потом не на полу валяться, а на кисти болтаться... хотя надо будет попробовать, спасибо за совет.
.
@@@@@@@@@@@@
еще псило-бальзам (снимает зуд при ожоге) и актовегин или солкосерил потом.
эх!.... бедняжка! :(
Кошмар, в тумане жутко ехать :001: А мы в этот раз ехали из Финляндии, на Выборгской трасе огромный кусок дороги без разметки :005: Жесть, все едут как хотят, просто тупо по встречке фигачат :001: видно спешат очень сильно, деловые
Так они до сих пор разметку не сделали? Мы месяц назад там ехали - было то же самое... Ночью без разметки было жутко ... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шикарно! А главное Федору тепло! :)
Pyatnica
23.08.2011, 14:46
Саша, подуй от меня на Ксюхины маленькие пальчики(((
Куда приехать за сливой? :)):028:
(если у тебя лишняя, отсыпь, я совсем не против)
В Купчино,сможешь?Хотя бы к метро.Позвони,если соберешься 8-960-276-51-09;)
zvaigzne
23.08.2011, 14:59
а у нас в деревне сливы все позасыхали, кроме одной, которая растёт, угадайте где, -- у туалета :073:
Ксении, кстати, сливы понравились, но на прокаки никак не повлияли
barbaris
23.08.2011, 15:03
Кашу врач разрешила давать...сейчас вроде ттт, выпила грамм 40 глюкозы и 60 смеси, играет. Темпы нет.
Саша, мажьте пальчики!!! бедняги...
Девочки всем привет!!!!!
Варя, Еве скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Ксюше чтобы пальчики поскорее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в деревне сливы все позасыхали, кроме одной, которая растёт, угадайте где, -- у туалета :073:
Ксении, кстати, сливы понравились, но на прокаки никак не повлияли
Поздно,мы уже с Олей на встречу друг другу мчим:)):004:
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти:005:
сестре надо, ей Д оказался мал,:073:
Может типа "буду мамой" такие продают?
Я туда заходила берем первым 4 года назад, выбор был хороший))
Может типа "буду мамой" такие продают?
Я туда заходила берем первым 4 года назад, выбор был хороший))
Мама заходила в магаз для беременных ей продавец сказала вы нигде в городе Е не найдёте
в Mothercare есть DD, там 2 в комплекте идет, они по-моему большемерки
Leoncino
23.08.2011, 15:35
Юлиана, с годовщиной вашу семью! Пусть семейные узы крепнут с каждым годом, любовь процветает!
ну,и как Аня сказала, побороть свекровь!!!
кису жалко (((((((((((
Аня, давай про массажер ;) у тебя какой? и сколько по времени его надо катать?
эхххх (((
Евочке-девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти:005:
недавно видела в Детях на Брянцева
Leoncino
23.08.2011, 15:37
у меня трэш(((
второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 15:55
Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят:(
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать:010: просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((Я бы дала черносливу и простую клизмочку бы поставила, мои некаканный тоже орал.
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки:001:... я банкрот!!Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
я тебе уже написала в том посте что:
Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
(Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
Анандин капли в нос и в глаза.
Ронколейкин® применяют в комплексной терапии бактериальных, грибковых и вирусных инфекций.
При острой форме заболеваний рекомендуется использовать препарат в дозе 5000-10000 МЕ/кг, при хронической форме - в дозе 10000-15000 МЕ/кг. Интервал между введениями 24-48 часов. В комплексной терапии инфекционных заболеваний применяют 2–3 инъекции Ронколейкина®, при лечении тяжелых форм - до 5 инъекций. Его в бедро.
а последнее время в рот лезет))Да, не знаю, я думала это голодное.
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И я присоединяюсь! Счастья браке!
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 16:04
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня трэш(((
второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((
может успеешь отреставрировать!
Дермазин и бинт самоклеящийся (не сдерёт -замотать руку) Пела-Хавт ( в аптеках продается такой липкая сетка)
Оля, я бы на твоем месте начала прикорм с кабачка
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И пусть никакие "доброжелатели" не испортят ваших отношений!
:flower:
Присоединяюсь :support::support::support:
Еве скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я
23.08.2011, 16:18
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась:))
Юлианочка, вас ещё раз поздравляю!!!
Варя, Еве скорейшего выздоровления!!!!
Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться :) И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
ооо,потоптаться у мамки на руках,на столе и в ванной он любит:))
Бедная девочка,скорейшего выздоровления:091::091::091:
:)):)):))
Я незнаю есть там или нет,но в 13 РД на 1-м этаже магазинчик,так вот у них наши советские х/б за 275р продавались,у меня была 4С,а купила 85В. Ношу до сих пор и очень довольна.
Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать:010: просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
Неее,это не про нас:),даже массажистка говорит,что мальчик с характером,рефлексы все есть,всё хорошо,но своё толстое тельце надо ведь перевернуть,а он не хочет - лениво:015::))
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 16:31
Сегодня не хочет, а завтра повернет, в чем дело?
zvaigzne
23.08.2011, 16:38
Саша, мажьте пальчики!!! бедняги...
мажем, ага, и будем мазать
надеюсь, всё пройдёт скоро
Саша, Ксюше чтобы пальчики поскорее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
в Детях обычно полно такого добра -- размеры E, F... там обычных, типа C и D днём с огнём не найти :005:
anna78rus
23.08.2011, 16:55
Юлиан, с годовщиной вас!!!!!
Спасибо всем за ответы:flower:, будем искать:065:
barbaris
23.08.2011, 16:58
Вроде ттт-поспали мы вместе крепко 1,5 часа, сейчас смесь пьет, не плачет. Порозовела-а то совсем белая была. Такая стала сразу взрослая-щеки ввалились, глаза огромные.
А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
Вроде ттт-поспали мы вместе крепко 1,5 часа, сейчас смесь пьет, не плачет. Порозовела-а то совсем белая была. Такая стала сразу взрослая-щеки ввалились, глаза огромные.
Варь, чеж такое-то на Еву все бяка сваливается-то???:010:
barbaris
23.08.2011, 17:20
Варь, чеж такое-то на Еву все бяка сваливается-то???:010:
Да ладно-первый раз заболели-весь топик почти уже по разу переболел. Хотя ИМПВ у нас еще была-но это как мне нефролог объяснил ну никак и ничто нас не могло застраховать-очень частая фигня.
Да ладно-первый раз заболели-весь топик почти уже по разу переболел. Хотя ИМПВ у нас еще была-но это как мне нефролог объяснил ну никак и ничто нас не могло застраховать-очень частая фигня.
А мне кажется она за полгода так много болела:и ИМПВ и простыла же она в отпуске, теперь вот рвота...:001:
Leoncino
23.08.2011, 17:30
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась:))
Юлианочка, вас ещё раз поздравляю!!!
Варя, Еве скорейшего выздоровления!!!!
Привет!!
может успеешь отреставрировать!
на завтра посчастливилось записаться ), а то обычно запись на месяц вперёд
эт лучше уже )
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 17:38
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
Говорят ЕМС неплохие.
barbaris
23.08.2011, 18:35
А мне кажется она за полгода так много болела:и ИМПВ и простыла же она в отпуске, теперь вот рвота...:001:
сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...
мне кажется многие побольше болели нашего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.