PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

дена
25.08.2011, 17:27
Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.

Посмотри дня 3 если темпа будет -тогда кровь. Скорее вирус . На нос маску))) Выздоравливай Можно каккой-нибудь оциллококцином

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 17:27
Про зубы-у Эрика молочные чернели еще на стадии прорезывания и сразу крошились...такая жесть была... Нам многие сказали-из-за антибов в больнице после родов-там сразу 3 ряда одновременно фигачили курсом месяц!!! (выхода другого не было-злиться на это глупо и бессмысленно).Да, кололи то что надежнеи поможет, а незубы красивыми сделает, до которых еще дожить надо.

Деви
25.08.2011, 17:38
[QUOTE=Julesss;65805958]Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.[QUOTE]
Юля, у тебя, мне кажется, переутомление. Столько гостей было и хлопот с ними...А давление не меряла?

Julesss
25.08.2011, 17:54
:love:

Какой умничка!

Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от
прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))

Таких собаководов я вообще не понимаю. Жесть какая!

Leoncino
25.08.2011, 17:57
Девочки,привет!
не успеваю вас читать-писать-отвечать :(
ну,и полёты вчера были :(,хорошо сто хорошо закончилось!:)

про ГВ- Нелю кормила до 1,3года, там у меня вылез на лице жуткий дерматит, что когда анализы крови сдавала - врачи в клинике перепугались... анализы все в норме оказались, выяснили,что из-за ослабленного иммунитета.
Борика планирую докормить до 1,5 там посмотрит, как моё здоровье будет.

уже зубы все сыплются ((( посоветуйте кальций толковый ;) и витаминки,можно финские ;)
хотя кисломолочку регулярно потребляю...

Борик стал садится, тока руками вперёд упирается,т.е. ровно ещё не сидит. Вчера нам привезли свимтрейнер, собираемся по-тихоньку...

Лена,Юльчик - с возвращением!
Юля - оч жду твоего мега отчёта с фотами!!!:flower:

Alina-k
25.08.2011, 18:15
Как ляпнешь, так ляпнешь, не от перебора антибиотиков, а от применения запрещенных, чернеют от тетрациклинов и еще каких то - не помню их до определенного возраста и не назначают.
А чистить палкои, не чистить вообще и жрать что попала, и тем неменее иметь хорошие зубы еще как можно.

Мусь,ну я не на необитаемом острове живу.Поэтому ляпаю не просто так:073:Ты такая смешная...не назначают...У моей сестры одноклассница..трое детей
..так как болеют, сразу антибы давать ничинает,ну вот они так с бабушкой решили..У старших троих ( первый мальчик погиб) зубы начинают чернеть после 2-3 курсов антибов.Щас младшей девочке 1,5 года пока зубки беленькие,но и болела один раз.У нас педиатр общий, и мы только вот вчера проТатьяну и говорили..Врач сама не понимает, зачем Таня антибиотикидает на простуду.Затем: однокурсница.Прекрасный сынок с отличными зубами.Заболел, темпа,воспаление легких, антибиотики,не помогают. В больнице выясняют отит,другие антибиотики...врачи и не скрывали, что зубы испортились из-за этого...Примеров масса.Дальше продолжать?Я не с сайтов и форумов выводы делаю, а из жизни людей: подруг, знакомых... А про жрать и не чистить читай выше,есть правила и есть исключения, но на то они и исключения, что бывают ооочень редко:ded:

Julesss
25.08.2011, 18:16
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы):))

Я тоже думаю до года - 1,4.

Посмотри дня 3 если темпа будет -тогда кровь. Скорее вирус . На нос маску))) Выздоравливай Можно каккой-нибудь оциллококцином

Оциллок уже пью. Спасибо)

Alina-k
25.08.2011, 18:18
Оциллок уже пью. Спасибо)

:014: у нас с тобой разделение: у тебя темпа, у меня все остальное...:))

Julesss
25.08.2011, 18:19
[QUOTE=Julesss;65805958]Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.[QUOTE]
Юля, у тебя, мне кажется, переутомление. Столько гостей было и хлопот с ними...А давление не меряла?

Только что померяла. 103 на 65 и пульс бешеный 103.

Julesss
25.08.2011, 18:22
:014: у нас с тобой разделение: у тебя темпа, у меня все остальное...:))

И что самое плохое - все это плохо((( единственное - ты хоть знаешь, что простуда. А мне улетать 2го и не известно, что происходит.
поправляйся :flower:

Julesss
25.08.2011, 18:25
И, кс-ти, по поводу хлопот с гостями : у меня даже собака спокойно вздохнула. Реально отдыхает, отоспаться не может. А на даче от количества гостей уже огрызался на всех.

Alina-k
25.08.2011, 18:37
И что самое плохое - все это плохо((( единственное - ты хоть знаешь, что простуда. А мне улетать 2го и не известно, что происходит.
поправляйся :flower:

Юля,до 2-го будешь как штык.Ты действительно очень устала.Поправляйся:flower:

Нава
25.08.2011, 18:42
Может я в гости к себе всех зазову? Парк под окнами, но однушка.

Я согласна! Вынесешь мне чайку в парк=)))

Лори
25.08.2011, 18:45
Девочки привет!!!
Дани подохрип:005: надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло:091:

Речь шла о том, что иногда кормить, а иногда вообще не кормить.
А по поводу времени лично мне не удобно.
Если я буду кормить все время в разное время, то режима не будет никогда, время сна все время будет меняться. Тут все смеялись, когда я сказала, что веду дневник со сном. Для меня это очень важно, так как я много работаю и я должна четко понимать, когда и на что у меня есть время. Сейчас с введением прикорма это стало намного реальнее.

Доброе утро!
Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.

ну утрировать то не надо. У меня первый малыш и, возможно, что со вторым и третьим будет все по-другому, я не спорю. Но, по крайней мере, полчаса у меня точно будет :) для решения каких-либо вопросов и мой малыш даже не узнает, что мама занималась чем-то кроме его самого любимого.
Девы, я считаю что вы бесконечно правы!!!
С режимом легче и маме и малышу стопудово. И много раз доказано. Часто к этому приходят со вторым ребенком, а вы с первым это вообще молодцы! Ведь даже взрослым от многих заболеваний, желудочных например, рекомендован прием пищи в одно время каждый день. Конечно, бывают ситуации когда приходится забить на режим и куда-то ехать или еще что. Но один день роли не играет особой, детки нормально возвращаются к режиму. И +- полчаса, даже час, не повод для переживаний конечно, но в целом подобие режима мне кажется всегда можно сделать. Няня сегодня как раз рассказывала про старшую дочку, которая была безрежимной и это не сильно радовало окружающих, да и самой девочке тяжело было, то перебодрится, то переспит.. Как урежимили: некоторое время стабильно катали на машине в два часа дня( или час, не помню) в итоге ребенок привык и стал засыпать на дневной сон в одно время и без машины. Стала лучше себя чувствовать, вести. И это не единичный случай, когда режим успокаивает, детки становятся радостней и меньше капризулят. Мой старший тоже пример. Им реально так легче. Имхо поставлю, на всякий))

zvaigzne
25.08.2011, 18:51
Ну, мы на ИВ-но взаимосвязи- "бутылка-сон" нет и не было. А взаимосвязь- "сытая-хорошо спит"-есть. После каши утренней на утренний сон обрубается только так.

интересно как... вот правда, прямо интересно.
Не, у меня Ксения тоже любит засыпать не прямо у груди, а сама по себе, но как-то всё равно довольно быстро...
у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
какие разные окружения бывают!

zvaigzne
25.08.2011, 18:53
уже зубы все сыплются ((( посоветуйте кальций толковый ;) и витаминки,можно финские ;)

ауфбаукальк вроде лучший по усваиваемости

Лори
25.08.2011, 18:55
Про аллергию и зубы я с Мусей согласна полностью!!!!
Жалею очень, что вчера после прививки Дане сразу зиртек не дала, у старшего склонность к стенозам, надо было и маленького защитить от этого аллергич. отека не всякий. А теперь он охрип((( вот думаю, что бы еще дать кроме 5 капель зиртека..?
Мусь, ты мне вчера звонила- прости, забыла перезвонить, забегалась.. Спасибо за полоски!!!:flower:

Юльчик, поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@ и постарайся больше отдыхать!

kokolyadka
25.08.2011, 18:58
Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?

Лори
25.08.2011, 18:58
Не, у меня Ксения тоже любит засыпать не прямо у груди, а сама по себе, но как-то всё равно довольно быстро...
у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
Вы бы видели, как волшебно у Юли Матвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!!:love: я такого больше ни у кого не видела!!

Лори
25.08.2011, 18:59
Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?

А может Просто зубы???:008: как давно это продолжается?

Nutik:)
25.08.2011, 19:01
Добрый день!
приехала с работы, перечитала вас. В офис в один день приехали все все все декретницы (все работающие на дому) всего 8 голов нас было. Мы так сильно от офисных отличаемся, все акие свеженькие, глаза горят, другие тети аж обзавидовались :073: Дети - это полезно!:ded:

По поводу зубов и наследственности - не верю! у меня зубы- Г, у мужа и его семьи - Г, у моей мамы - Г. У дочки почти в 7 лет ни одной дырки, к зубному пошли в 6 лет и там удивились сильно. Мы не пьем ничего с сахаром, конфеты начали в 3-4 года, сейчас сладкое 1 раз в день и потом полоскание, чаще грызем морковь чем конфеты. Часто у других деток мы наблюдаем картину - вечером чай с мисочкой сладостей, перекусы киндерами на занятиях и т.д. и т.п. а потом они нам говорят наследственность:(. Конечно существуют факторы как антибы или трудности в беременность, но в основном это уход и питание.

Завта мне мульти запарку привезут - скажите с чего мне начать мою супер готовку чтобы муж не ворчал что я опять пылесборник купила :))

Julesss
25.08.2011, 19:02
Так... У меня отекли ноги жутко. Косточек даже не видно:(:(:(

Может я в гости к себе всех зазову? Парк под окнами, но однушка.
?

А где ты на пионерской живешь? Я на королева

25.08.2011, 19:07
.. А про жрать и не чистить читай выше,есть правила и есть исключения, но на то они и исключения, что бывают ооочень редко:ded:

ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!

А у нас сегодня счастливая ночь просто! Мы стали перекладывать в кровать неделю назад. Сегодня ребенок был переложен в 11 вечера, а проснулся в 6-30. Потом поел - снова в кровать и так до 10 утра! :080:
Я заметила что если не перекладывать - то он во сне к тите тянется постоянно и просыпается. А в кровати он утыкается носиком в одеяло и спит. Но я не могу переложить - просыпается и плачет (наверно запах молока что ли?) а вот папа прекрасно справляется с задачей. Вообщем пока не надоело нам, и буду надеятся что дальше проще будет. Главное укладывать на одеяльце чтобы перекладывая его не положить в холодную кроватку.

Катринка
25.08.2011, 19:11
ауфбаукальк вроде лучший по усваиваемостиАга, но это препарат регулирующий усвояемость кальция, т.е. н фоне его приема кальций будет усваиваться организмом либо из пищи, либо из витаминов. Я весной его принимала, счас с сентября опять начну.
А из кальциев - Кальцимин мне хорошо помог в беременность.

Катринка
25.08.2011, 19:12
Мой ответ - ЗУБЫ. Старший тоже плакал во сне, у Макси пока такого не наблюдала. Вибуркол Сосошке в ...опу.

zvaigzne
25.08.2011, 19:14
Вы бы видели, как волшебно у Юли Мотвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!!:love: я такого больше ни у кого не видела!!

обалдеть! :112:

zvaigzne
25.08.2011, 19:17
Ага, но это препарат регулирующий усвояемость кальция, т.е. н фоне его приема кальций будет усваиваться организмом либо из пищи, либо из витаминов. Я весной его принимала, счас с сентября опять начну.
А из кальциев - Кальцимин мне хорошо помог в беременность.

ну почему, у него в составе сплошной кальций же :)

....
Я заметила что если не перекладывать - то он во сне к тите тянется постоянно и просыпается. А в кровати он утыкается носиком в одеяло и спит. Но я не могу переложить - просыпается и плачет (наверно запах молока что ли?) а вот папа прекрасно справляется с задачей. Вообщем пока не надоело нам, и буду надеятся что дальше проще будет. Главное укладывать на одеяльце чтобы перекладывая его не положить в холодную кроватку.

ага, у меня у обеих так же было -- если спят отдельно, то спят нормально и долго, а если рядом со мной, то во сне постоянно к груди тянутся (ну, Василиса тянулась в том возрасте, когда кормилась) -- видать, молочком вкусно пахнет :)

Alina-k
25.08.2011, 19:30

А чего,у меня Алина так же засыпала.Систер моя в шоке была,у неё ребенок орал днем и ночью,с рук вообще не спускали.А я покормила,отрыгнула,в кроватку положи в 10 вечера и ушла из комнаты,через 3 минуты спит.Подъем в 10 утра на след. день!:004:

Julesss
25.08.2011, 19:37
Юльчик, поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@ и постарайся больше отдыхать!

Спасибо, Лори. А когда вы уезжаете?

Вы бы видели, как волшебно у Юли Матвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!!:love: я такого больше ни у кого не видела!!

Даааа:):):) и ухожу

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 19:42
хотя кисломолочку регулярно потребляю...Я Кальцимин пила, у Даяника родничок в 3 мес зарос:065: усваивается отлично:046:
Мусь,ну я не на необитаемом острове живу. Поэтому ляпаю не просто так:073:Ты такая смешная...не назначают...У моей сестры одноклассница..трое детей
..так как болеют, сразу антибы давать ничинает,ну вот они так с бабушкой решили..У старших троих ( первый мальчик погиб) зубы начинают чернеть после 2-3 курсов антибов.Щас младшей девочке 1,5 года пока зубки беленькие,но и болела один раз.У нас педиатр общий, и мы только вот вчера проТатьяну и говорили..Врач сама не понимает, зачем Таня антибиотикидает на простуду.Затем: однокурсница.А что за уроды назначают неправильно антибиотики? Вот никогда этого не понимала, написанно с 7 лет значит с 7, написано с 12, значит с 12, такое ощущение что мало новых антибов которые не имеют таких ограничении:073:
Я согласна! Вынесешь мне чайку в парк=)))Чаек в парке и так хватает:073:
Шутю, на чаи и перекус ко мне.
Девочки привет!!!
Дани подохрип:005: надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло:091:
Девы, я считаю что вы бесконечно правы!!!
С режимом легче и маме и малышу стопудово.Лори, так охрип от аллергическои реакции, ничего не делай, только зиртек.
А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.
у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...Мои по разному, у груди засыпает на большои сон и днем и ночью, иногда ноет и плаксит, тогда просто убаюкать надо, иногда сам ложится и спит, чаще при выключенном свете, свет выключил, рядом лег, а он уже сопит:love:

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 19:46
А где ты на пионерской живешь? Я на королеваКотельникова:028:

Butaforia
25.08.2011, 19:57
Только что померяла. 103 на 65 и пульс бешеный 103.
Ну, давление нормальное, если оно у тебя всегда такое.

А вот это вкупе с темпой -- совсем не хорошо. Мочу и кровь надо сдать.

ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!

А я видела эти исключения. Питание важно без сомнений, но наследственность никто не отменит.

А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.

Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны :065:

25.08.2011, 20:00
А чего,у меня Алина так же засыпала.Систер моя в шоке была,у неё ребенок орал днем и ночью,с рук вообще не спускали.А я покормила,отрыгнула,в кроватку положи в 10 вечера и ушла из комнаты,через 3 минуты спит.Подъем в 10 утра на след. день!:004:

Это для меня как отрывок из книги Рея Бредбери :))
Верю и даже видела таких деток, но не у себя.

А вообще я никогда не оставляла его вот так в кровати, не выключала свет.. жалко мне его что-ли.. была мама и бросила .. я дура да?:008: может и у меня бы так спал :)):)):))

Guzell
25.08.2011, 20:01
девочкиии...поделитесь экокабачком, плз......
Андрюшка начал его есть. только его пока ест, т.к. и аллергия, и животик...
а он у нас ЭКО закончился...а в банках невкусный и с кукурузной мукой... т.к. я на диету села - исключу всякие кукурузы тоже.
в общем ,куплю экокабачок!!! срочно (наш сегодня закончился) и дорого! =))))

25.08.2011, 20:02
Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны :065:

Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.

Julesss
25.08.2011, 20:14
Котельникова:028:

Соседи))) прикольно. :):):)

Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.

У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками :)

Juеlsa
25.08.2011, 20:16
А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
Юлиан! Скажешь какую купила в итоге. Я свою Граковскую продавать буду как только Элина из кресла автомобильного вырастет ( они комплектом), уж очень козырек маловат для поездок на море(

Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко :)
Какая класнючая!!!
А я вот домой уже хочу, по мужу соскучилась, да и тяжело одной с Элиной на море, когда помогать толком некому.

Julesss
25.08.2011, 20:19

Юля, а что это может значить? Ты на почки думаешь? Давление низковато. А кровь какую именно сдать? На какие показатели?

Лори
25.08.2011, 20:26

Нууу я тожконечно днем ничего не отменяю и написала, что выезды и пр имеют место. Но у нас много домашних будней, дня 4 в неделю, когда я знаю, что дети прямо по часам готовы засыпать и стараюсь дать им эту возможность.

Катринка
25.08.2011, 20:33
ну почему, у него в составе сплошной кальций же разве? ну его так позиционируют.
Я Кальцимин пила, у Даяника родничок в 3 мес зарос:065: усваивается отлично:046:Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.

zvaigzne
25.08.2011, 20:36

не, ну Ксения у меня до четырёх месяцев так же засыпала, про Василису уже не помню
Только не в другой комнате, а в нашей же, но в своей кроватке.
Теперь Ксению только спящую могу перекладывать, а засыпает она очень по-разному...

Но вообще, это от ребёнка зависит, а не от деятельности мамы :)

Juеlsa
25.08.2011, 20:36
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы):))
Я планирую кормить месяцев до 8, а там уж как пойдет, правда взаимосвязи "грудь-сон" у Элины не замечаю и у груди она не засыпает никогда.

Добрый день!

Завта мне мульти запарку привезут [/B]- скажите с чего мне начать мою супер готовку чтобы муж не ворчал что я опять пылесборник купила :))
:080::080::080:
Круть! Вроде краем глаза читала, что с плова советуют, якобы он у всех получается.

Butaforia
25.08.2011, 20:37
Юля, а что это может значить? Ты на почки думаешь? Давление низковато. А кровь какую именно сдать? На какие показатели?
Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое:(

Нууу я тожконечно днем ничего не отменяю и написала, что выезды и пр имеют место. Но у нас много домашних будней, дня 4 в неделю, когда я знаю, что дети прямо по часам готовы засыпать и стараюсь дать им эту возможность.
Ой, без дневного сна мы бы жить не смогли. Конечно, мои дети спят днем. (старший уже, есс-но, не спит -- он школьник) У меня-то понятие режима связано не просто со сном, а с едой по часам и прогулками. Вот это у меня никогда не получалось.

zvaigzne
25.08.2011, 20:37
Мои по разному, у груди засыпает на большои сон и днем и ночью, иногда ноет и плаксит, тогда просто убаюкать надо, иногда сам ложится и спит, чаще при выключенном свете, свет выключил, рядом лег, а он уже сопит:love:

ну вот моя тоже по-разному -- то у груди (но это если перед этим устала, не заснув вовремя по какой-то причине), то в коляске или слинге на прогулке, то поест, отвалится, полежит и сама засыпает...

ЗЫ: а я вот кальцемином не прониклась совсем -- никакого проку от него не заметила :( Может, конечно, больше пить надо было...

barbaris
25.08.2011, 20:39
Это для меня как отрывок из книги Рея Бредбери :))
Верю и даже видела таких деток, но не у себя.

А вообще я никогда не оставляла его вот так в кровати, не выключала свет.. жалко мне его что-ли.. была мама и бросила .. я дура да?:008: может и у меня бы так спал :)):)):))
:)) для меня тоже:008: мы в обнимку засыпаем-и с Эриком так было, и с Евой-Эрик стал сам засыпать только год назад:008: . А сейчас смотрю на него-такой кабан стал, серьезный, отстраненный-меня накрывает иногда-мало нюхала, мало тискала пока был вот такой:love:

Butaforia
25.08.2011, 20:40
разве? ну его так позиционируют.
Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.
не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю?:009:

zvaigzne
25.08.2011, 20:40

дааааааа!! :053:

а он у нас ЭКО закончился...а в банках невкусный и с кукурузной мукой... т.к. я на диету села - исключу всякие кукурузы тоже.
)
в Баблукошке нет никакой кукурузной муки, насколько помню)

разве? ну его так позиционируют.
Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.
ну, я состав почитала -- известь это вполне себе кальций :)

Juеlsa
25.08.2011, 20:43
Лори! А что у тебя со страничкой вконтакте???

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 20:44
Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны :065:Я бы на гемоглобин сдала, тоесть клинику, чтоб кровотечение исключить.
Да Юля, мне тоже дети противопоказанны по мнению режимников, но вот что интересно, и такие человеки как Ира, Саша, Ты и Я нормально таки живем:073:
Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.не, для меня утро это время сна, ночью я бодрствую.
А я вот домой уже хочу, по мужу соскучилась, да и тяжело одной с Элиной на море, когда помогать толком некому.Да ты вообще герои, я до магазина одна с ребенком иду и думаю что подвиг совершаю:091:

barbaris
25.08.2011, 20:46
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.

zvaigzne
25.08.2011, 20:47
не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю?:009:

нет, не должен был, просто речь зашла пр Кальцемин и то, как он усваивается, и Муся привела пример, что после её питья Кальцемина у ребёнка родничок зарос очень рано :)

Маруся Климова
25.08.2011, 20:49
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.

Маруся Климова
25.08.2011, 20:55
Какой Эрик лапочка!!!

Pyatnica
25.08.2011, 20:58
Котельникова:028:

Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн

Pyatnica
25.08.2011, 20:59
Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа. :)

Julesss
25.08.2011, 21:00
Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое:(
.

Блин, ну почки не болят

Pyatnica
25.08.2011, 21:02
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.

У Алёны тоже.
А что, это может означать нехватку кальция? :005:

Кстати, а долгое отсутствие зубов может означать нехватку кальция???

Guzell
25.08.2011, 21:09
Соседи))) прикольно. :):):)

У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками :)

наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)

Guzell
25.08.2011, 21:09
Маруся, я забыла восхититься вслух. Саня -такая прелестная девчонка!!!

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 21:11
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пнДаваи!
Я еще Элевит пила и на солнце была много.
Я безрежимная от рождения, сова-совои, встану рано, весь день болезная. сын режим сам выберет, есть вторые смены, есть кому с утра отводить.

Guzell
25.08.2011, 21:12

какая умница=) а мы сегодня вышли на процедуры в 13, а вернулись домой после прогулки в парке, похода в ЗМ и по центру.
не считаю это полноценной прогулкой, т.к. много пргулялась по улицам просто.

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 21:16
а мне кажется счас самый восхитительный возраст и ты его тискаешь и он тебя и смеется уже и еще не убегает :))

25.08.2011, 21:22
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.

Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!

Погода

25.08.2011, 21:24
дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит:)

Юлианка13
25.08.2011, 21:25
Привет, девочки!

Купила коляску на море - Peg-Perego Si
http://s41.radikal.ru/i091/1108/91/f57bb23a6cc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлианка13
25.08.2011, 21:27
дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит:)

Я сегодня два раза с Максом гуляла по 2,5 часа.

Аня, тапочки сшили?:020:

Julesss
25.08.2011, 21:28
наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)

Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у нас каша, в 12-12:15 он усыпает, спит до 13:30-14, в 15 овощи, потом уже сон примерно в 17 и дальше без режима еда и все такое, отбой в 22:30

Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж
мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн

А во сколько в пон вы пойдете гулять?

25.08.2011, 21:33
Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.

Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!

Погода

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 22:04
Аня не знаю ,как будет так и будет, насильно укладывать и вставать не буду.
Если есть дела с утра другое дело.

Pyatnica
25.08.2011, 22:05
А во сколько в пон вы пойдете гулять?

Я еще не знаю, мы в воскресенье договоримся! Я просто сейчас еще не знаю, если мне муж машину не оставит, я до Пионерской с коляской не пойду, мне далеко.((

Julesss
25.08.2011, 22:08
Я еще не знаю, мы в воскресенье договоримся! Я просто сейчас еще не знаю, если мне муж машину не оставит, я до Пионерской с коляской не пойду, мне далеко.((

А где ты территориально будешь?
Я в пон только после 15 смогу

Pyatnica
25.08.2011, 22:11
А где ты территориально будешь?
Я в пон только после 15 смогу

Я на Комендантском буду. А вообще я смогу часов до 18-ти. А ты хочешь погулять?
Муся, а ты во сколько сможешь? Я так поняла, не с утра, раз ты сова :)

Нава
25.08.2011, 22:15
Муся:)) я не люблю чаек))) я их боюсь:001:

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 22:27
Муся, а ты во сколько сможешь? Я так поняла, не с утра, раз ты сова :)ну скажем после 12.
Муся:)) я не люблю чаек))) я их боюсь:001::) да ладно, все равно приходи.:flower:

barbaris
25.08.2011, 22:31
Муся:)) я не люблю чаек))) я их боюсь:001:
:065:я теперь тоже:wife:

Pyatnica
25.08.2011, 22:32
ну скажем после 12.

Отличненько)

Helenok
25.08.2011, 22:34
а как ты определяешь, что в груди молока нет? и уж тем более, как ты определяешь, что в другой "хватает именно на конкретные кормления"?
Когда молоко не течёт из груди,как определить,что его там нет:)):)):)). А из второй когда прикладываю ребёнка,через 2-3мин,начинает орать и нервничать,пыталась сцедить- а там пусто. Вот так и узнаю:004::004:
А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
Мы такие:004::004:,не всегда,но бывает:))
девочкиии...поделитесь экокабачком, плз......
Андрюшка начал его есть. только его пока ест, т.к. и аллергия, и животик...
в общем ,куплю экокабачок!!! срочно (наш сегодня закончился) и дорого! =))))

Самовывоз,приезжай и забирай(складировать негде). Завтра вечером около 18ч буду на Кирочной(вдруг тебе там удобнее:)),а так на Дыбенко:073:

Julesss
25.08.2011, 22:38
:)

Комендантский рядом. Могу пешком дойти, могу на машине доехать

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 22:39
:065:я теперь тоже:wife:а почему? К деньгам ведь...

Медной горы хозяйка
25.08.2011, 22:40
Комендантский рядом. Могу пешком дойти, могу на машине доехатьРядом то рядом, да где там гулять?

barbaris
25.08.2011, 22:40
а почему? К деньгам ведь...
Не знаю, пока денег не дали. Как-то с деньгами как раз тускловато:005:за школу Эрика внесла предоплату за 3 мес-чтобы перерасчет не делали уже- как-то стало грустно.

anna78rus
25.08.2011, 22:41
Мы с 3х только на покушать 2й раз зашли, сейчас пойдем опять...на часик!!!!

Самовывоз,приезжай и забирай(складировать негде). Завтра вечером около 18ч буду на Кирочной(вдруг тебе там удобнее:)),а так на Дыбенко:073:

А самовынос работает? Я бы заглянула на овощч!!!:))

Привет всем!!!!

Guzell
25.08.2011, 22:45
Helenok , спасибо огромное! в выходные на Дыбенко доедем, ок?

Helenok
25.08.2011, 22:49
А самовынос работает? Я бы заглянула на овощч!!!:))

Да не вопрос,заходи:).
Кстати,сегодня случайно встретились с Аней в магазине(она меня по фотке узнала),у неё у старшенького Егора,такиииииие ресницы:010::010::010:,хана девчонкам:046::046:. Интересно у младшенького такие же будут??????
Helenok , спасибо огромное! в выходные на Дыбенко доедем, ок?

Приезжай :):)

дена
25.08.2011, 22:53
Девочки! опять в продолжение о сабаках! Эта собака опять без поводка и намордника!

Helenok
25.08.2011, 22:56
Девочки! опять в продолжение о сабаках! Эта собака опять без поводка и намордника!

:010::010::010: У тебя есть газовый балончик????? Я бы пшикнула:008::008:

дена
25.08.2011, 22:57
нету! завтра точно шокер куплю!

zvaigzne
25.08.2011, 22:59
Когда молоко не течёт из груди,как определить,что его там нет:)):)):)). А из второй когда прикладываю ребёнка,через 2-3мин,начинает орать и нервничать,пыталась сцедить- а там пусто. Вот так и узнаю:004::004:
:

ну ты даёшь! я думала, всем давно известно, что сцеживания -- не показатель :004:

про первую твою фразу: Когда молоко не течёт из груди,как определить,что его там нет:)):)):) -- вот и я спрашиваю: КАК?! Как ты это определяешь?

Pyatnica
25.08.2011, 23:02
Рядом то рядом, да где там гулять?

Там рядом Юнтоловский заказник. Мне там оооочень нравится))

Helenok
25.08.2011, 23:02
ну ты даёшь! я думала, всем давно известно, что сцеживания -- не показатель :004:

про первую твою фразу: Когда молоко не течёт из груди,как определить,что его там нет:)):)):) -- вот и я спрашиваю: КАК?! Как ты это определяешь?

А ребёнок тоже не показатель?????? Нельзя всех подогнать под одну гребёнку:004:
Деть,сцеживание руками и молокоотсосом,вот так и узнала.А то что там не приливов и она в 2р меньше другой груди,думаю тоже показатель.

Иришка-птичка
25.08.2011, 23:03

до пенсии:ded: правда пока не определилась до какой- моей или деткиной:)

anyuta-203
25.08.2011, 23:04
привет.
у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Иришка-птичка
25.08.2011, 23:07
Ладно ходячего:065:гораздо прикольнее хорошо говорящего:065:когда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет:))

если бы мой старший начал говорить рано - возможно это повлияло бы на убеждения - или я просто удавилась бы от такого - мой кажется даже не просил словами сисю - когда уже умел говорить - ел на сон и после сна - без разговоров)))) - ну и если рыдал вдруг - тоже просто давала грудь - короче не помню чтоб он просил - никакого кодового слова

Иришка-птичка
25.08.2011, 23:10
Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?

смесь - они после года - обычная еда еще не заменяет потребностей - но опять же - тут каждому свое - знаю детей которые с 9 месяцев без груди и смеси

Helenok
25.08.2011, 23:13
привет.
у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Мне кажется,что сдать на капрограмму точно надо.

anyuta-203
25.08.2011, 23:15
Мне кажется,что сдать на капрограмму точно надо.

угууууууууу...................я сейчас???? сей момент????
дала энтерофурил зачем-то?????:009::016::041::041:

Иришка-птичка
25.08.2011, 23:17
нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))

теоретически да - нет лучшего времени - но я бы например не стала бы отучать летом (хотя кирилла так и отучала- но там вариантов не было) летом больше всяких кишечных дряней- а на ГВ гораздо проще - ребенок отказывается от еды но не от груди ну мне так кажется

Деви
25.08.2011, 23:18

Иди к врачу, тут уже нельзя гадать, иди и анализы сдавай, которые назначат.
Света, попробуй спокойно поговорить с хозяйкой, объясни, что есть закон, который запрещает держать собак в общественных местах без поводка и намордника, что если собака кого-то укусит, хозяевам придется ее усыпить и на них могут подать в суд. Бывает, что на таких людей спокойные слова действуют эффективнее, чем ругань, на которую они отвечают тоже руганью и показательными выступлениями.

привет.

ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?

anyuta-203
25.08.2011, 23:20
,

ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?

неа, ттт, как обычно - просто покакал ребенок и усе, хохочет, играет, слюни до пола - зевает но не спит:004:
короче здоровый на вид, но что-то явно не так.....
щаз начитаюсь в инете и спать не будууууууууууууууууууууу

Юлианка13
25.08.2011, 23:24
Аня, Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@