Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:47
Детишек с месяцем!!!!
Варя, куклёнка Ева!!!!
А Катя Иркина- подтверждаю!!! Ира похожа на маму, а Катя на Иру!!!)))))))
а то))) у нас мужики все на одно лицо в семье мужа одни парни рождаются! А у меня одни девки (2 сестры) и тоже все одинаковые))))
Анька - а ты чо молчишь-то)));) или секрет)))
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:48
Какая Катюшка уже большая и , Ириш, ТАК на тебя похожа!!!! Красавицы вы обе-загорелые-отдохнувшие:flower:
Свет, а сейчас с ногтем у дочки как?До сих пор корявый?
Как же быть-то?Жалко кровинушку:(((Она так жалобно плачет без пальцев и засыпает только обессиленная от плача:(
Не, Ирин, грудь она только для еды использует-просто не сосет-пробовала.Кушает и сразу отваливается, а на засыпание тянет руку-держу если и соску-выплевывает, плачет и так долго..Да и зубы ладно, там ещё не факт, а вот Света и про ногти корявые пишет..
ну могут быть а могут и не быть - пока рано париться я считаю
barbaris
18.09.2011, 22:48
а то))) у нас мужики все на одно лицо в семье мужа одни парни рождаются! А у меня одни девки (2 сестры) и тоже все одинаковые))))
:073:беременна?
anna78rus
18.09.2011, 22:50
Не одинаковые, я Дашу видела-- вообще не ваша)))))
Я вконте позже фоты выложу(в группе) а то ж пши, сама ж понимаешь;)
anna78rus
18.09.2011, 22:50
Переплюнь во все стороны!!!!!
Но близко:love:
Какая Катюшка уже большая и , Ириш, ТАК на тебя похожа!!!! Красавицы вы обе-загорелые-отдохнувшие:flower:
Свет, а сейчас с ногтем у дочки как?До сих пор корявый?
Как же быть-то?Жалко кровинушку:(((Она так жалобно плачет без пальцев и засыпает только обессиленная от плача:(
.
Корявый!Выбоинки на ногте. Надеюсь ногти будуит отрастать и грубеть и малозаметно будет!
так смотрите пожалуйста)))) http://vkontakte.ru/album1204893_142759577
очень на янус похожи внешне - у кирюхи точно такие5 же были)))
Ира! Смотрю твои фото... У меня вопрос? У меня одной ребенок еще не стоит?
anna78rus
18.09.2011, 22:53
Неее, Тим тоже не стоит!!!
barbaris
18.09.2011, 22:54
Переплюнь во все стороны!!!!!
Но близко:love:
Как это?:008:я спать не пойду, пока не ответишь! котенка штоль завела?:))
barbaris
18.09.2011, 22:55
Юль-стояние-вопрос одного дня. Я тоже офигела, что Сонька стоит-у нас поползновений даже не было-а потом бац! и встала.
спасибо за поздравления, девочки!
Поспал дома час и в машине, пока к Лере съездили.
Настя, спасибо, понятно объяснила! :flower::flower: Если вдруг потеряюсь, наберу тебя.
Танюшь! и я вас поздравляю!
вот, а могла бы и лично поздравить!
Неее, Тим тоже не стоит!!!
Юль-стояние-вопрос одного дня. Я тоже офигела, что Сонька стоит-у нас поползновений даже не было-а потом бац! и встала.
Я спокойна...я очень спокойна.
Иришка-птичка
18.09.2011, 23:05
Ира! Смотрю твои фото... У меня вопрос? У меня одной ребенок еще не стоит? не знаю - но я бы радовалась - позже встанет - ровнее будут ноги и позвоночник - рано еще стоять
barbaris
18.09.2011, 23:05
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
Иришка-птичка
18.09.2011, 23:06
:073:
анька конспираторша))))
anna78rus
Как это?:008:я спать не пойду, пока не ответишь! котенка штоль завела?:))
До компа не добраться....мужжж телек решил посмотреть)))))
barbaris
не знаю - но я бы радовалась - позже встанет - ровнее будут ноги и позвоночник - рано еще стоять
Да и заколебесси потом ее контролировать-она блин ВЕЗДЕ теперьвстает, и падает потом с грохотом...ужас...когда просто ползала-было сильно спокойнее:008:
anna78rus
18.09.2011, 23:08
Кстати, я кошек не люблю.... Уже получала тапками здесь))))
Иришка-птичка
18.09.2011, 23:10
Как это?:008:я спать не пойду, пока не ответишь! котенка штоль завела?:)) куда ей котенка - у свекрови кошки
Добрый вечер! буду таки рада если мне кто-нить про финку ответит про Русковилу .....:008:
Катюха прелесть просто... ооооччень смачная такая милая.....:love:
Анка-пулеметчица !!!! Колись сейчас же что там тебя! :093::093::093::093::093::093::093::093::093::093: :093::093::093::093:
К нам дохтур приходил, мой диагноз подтвердил, лечение чуть скоректировал. Лимфоузлы тока ему не понравились :005:
не знаю - но я бы радовалась - позже встанет - ровнее будут ноги и позвоночник - рано еще стоять
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
:)):)):))
Ир! А у Катюхи смотрю платье и не одно даже))) Отдых замечательный. Кирюха кушает еду???
Танюшь! и я вас поздравляю!
вот, а могла бы и лично поздравить!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Лера, нам все равно приятно! :flower: У вас такая улочка зеленая, красота по ней гулять!
И еще, я совсем плоха стала, у Даника тоже сегодня месячинка, мы же однодневки!:080::080::080: Ура-ура нашему дружочку-малышочку и его чудесной мамочке!:flower:
да-да, я сегодня рисовала график развития Тима, минимум на месяц опережение по всем пунктам.
ЗЫ. Вы с Евой прекрасны, Еве красный цвет весьма и весьма к лицу! :)
Добрый вечер! буду все-таки рада если мне кто-нить про финку ответит про Русковилу .....:008:
Катюха прелесть просто... ооооччень смачная такая милая.....:love:
Анка-пулеметчица !!!! Колись сейчас же что там тебя! :093::093::093::093::093::093::093::093::093::093: :093::093::093::093:
К нам дохтур приходил, мой диагноз подтвердил, лечение чуть скоректировал. Лимфоузлы тока ему не понравились :005:
Я про Русковилу не знаю :(
Зато знаю про Аню, но не скажу:004:
А какой в итоге диагноз? Чем лимфоузлы не понравились?
Да и заколебесси потом ее контролировать-она блин ВЕЗДЕ теперьвстает, и падает потом с грохотом...ужас...когда просто ползала-было сильно спокойнее:008:
Варя! А у вас манеж есть?
anna78rus
18.09.2011, 23:37
Нормально?!?! Муж уснул....я мышку у него сперла, долго корячилась шнурок в комп втыкала(темно-не видно ни чего), только я фотки слила и на те!!! Муж проснулся, отнял у меня мышь и ковыряется на фишках....
Девочки, всем спасибо за поздравления! Лера, нам все равно приятно! :flower: У вас такая улочка зеленая, красота по ней гулять!
И еще, я совсем плоха стала, у Даника тоже сегодня месячинка, мы же однодневки!:080::080::080: Ура-ура нашему дружочку-малышочку и его чудесной мамочке!:flower:
Ой, точно!!! Как это мы про нашего жениха забыли(((
С даткой Даника нашего красавца-прекрасавца!!! Пускай все складывается хорошо http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif
Зато знаю про Аню, но не скажу:004:
Таааакккк! это что за роскольничество в топике????!!!! :015::015::015: Я и так плохо спала в последнее время, а вы тут устроили тайны королевского двора! Анка.. колись!
Аааааа....!!!!
Танюш, поздравляю!!!:) и нам же сегодня семерочка, а я только вспомнила....:(
Но зато сегодня мы впервые всей семьей провели радостный вечер в новой своей пустой квартире!!)))) вчера съехали наконец бывшие хозяева!!!!!!!:support:
Ну и к семимесячью Данечки приурочу тогда мега закупку шмоток в инете ему))
Варя!!! Бесподобное фото!!
Такое же пальто если что сейчас распродается в гвини только бело серое в клетку!! 1000 вместо 2000 на сколько помню ( вдруг кому)
Иришка, твоя Катерина чудесная)))) такая стоЯщая уже, обалдеть!!
Юля, не волнуйся!! Даник с Элиной идут в ногу)) мы тоже не стоим! Да и ползаем ну так ржачно, одну ногу согнет другую подтянет:)) прям как партизан)))))
anna78rus
18.09.2011, 23:45
Таааакккк! это что за роскольничество в топике????!!!! :015::015::015: Я и так плохо спала в последнее время, а вы тут устроили тайны королевского двора! Анка.. колись!
Отвоевала с боем мышь!!! Вконте всё))))
Танюша, а я пропустила! Тундра! Поздравляю с семерочкой!
Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья !
Я вижу исключительно НИЧЕГО :)):)):)):)):)) Или у меня беда уже с мировосприятием! ?
ой прости меня грешную!
Танюша, а я пропустила! Тундра! Поздравляю с семерочкой!
Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья !
Ух ты! Спасибо, это всегда пригодится!:flower: И вы выздоравливайте поскорее!
gotika43
18.09.2011, 23:51
я подумала, что улей для ос прикупила)))
Поздравляю :support:!!!
Давайте все, у кого что есть подобное - выкладывайте!
Так Аня показывает, НАСКОЛЬКО она не любит кошек...:))
gotika43
18.09.2011, 23:53
и тебе наверно надо удалить пост)))
Танюшь, это только на первый взгляд так..... ты еще не слышала как тормоза у составов на жд скрипят. Я редко на этоц улочке гуляю. Сейчас все чаще на Куракину дачу хожу, это шде мы с вами встречались.
Диника тоже с даткой :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ань, как тебе дохтер?? понравился?
Ань, как тебе дохтер?? понравился?
Угу! :flower: особенно после того как он сказал "прививки после года" и "я назначаю антибиотики очень редко" СПАСИБО!
Угу! :flower: особенно после того как он сказал "прививки после года" и "я назначаю антибиотики очень редко" СПАСИБО!
ну фсееее, завтра буду опять с неонатологшей нашей бодаться по поводу прививок:015:
ну тогда я рада, что тебе пригодилось :support::support:
Матрешка
19.09.2011, 00:25
и нам же сегодня семерочка, а я только вспомнила....:(
Но зато сегодня мы впервые всей семьей провели радостный вечер в новой своей пустой квартире!!)))) вчера съехали наконец бывшие хозяева!!!!!!!:support:
:support: Лори, Даника с семерочкой!! И с осовобождением квартиры вас!:flower:
Пошла в ВК...конспираторши.......:073::073::073:
Иришка-птичка
19.09.2011, 00:43
:)):)):))
Ир! А у Катюхи смотрю платье и не одно даже))) Отдых замечательный. Кирюха кушает еду???
ну как тебе сказать - в отпуске ел исключительно пиццу, мясо и помидоры)))
счас получше вроде.
да есть у катерины платья - просто честно говор - это категорически не удобно))))
Иришка-птичка
19.09.2011, 00:45
это тот доктор которого Лере акушерка Женя советовала? я к нему так и не обращалась - сами вылечились - но он мне уже нравится)))
Иришка-птичка
19.09.2011, 00:47
у меня катерина - ползает под стульями)))) фишка такая - нагибается и под перекладиной проползает))) а еще она трусиха - слезает только с нашего низкого дивана - на кухне подползает к краю и начинает орать чтоб сняли - высоко))))
Иришка-птичка
19.09.2011, 00:47
Анька - рассекретилась))))
gotika43
19.09.2011, 00:52
Танюш, поздравляю!!!:) и нам же сегодня семерочка, а я только вспомнила....:(
Ну и к семимесячью Данечки приурочу тогда мега закупку шмоток в инете ему))
Дэни-модника с его семёрочкой!!! Хороший подарок вы ему сделали))) Вашей семье побыстрее обосноваться в новом доме!!!
девочки...у меня ад просто второй день..Андрюшка вчера засыпал 3 часа, сегодня после засыпания в 9 просыпается уже 5ый раз и орет=(((( девочки, у кого детки просыпаются часто???... я просто в ауте уже...
то ли к неврологу бежать, то ли к аллергологу, то ли к кому???......
неврологи советовали давать глицин все... подавать что ли?...
и, посмейтесь, именно вчера и сегодня ставила Вибуркол=)))))) успокоил блин!
Ира, с приездом=)
Лорик, Даника поздравляем!!!!!!!
девочки, никого не читала, просто зомби....
gotika43
19.09.2011, 01:20
девочки...у меня ад просто второй день..Андрюшка вчера засыпал 3 часа, сегодня после засыпания в 9 просыпается уже 5ый раз и орет=(((( девочки, у кого детки просыпаются часто???... я просто в ауте уже...
мне кажется надо еще чуть-чуть потерпеть! Это либо зубы, либо перестройка режима! У нас так было - каждые 40 минут просыпался - прошло, зубов новых нет(((
Всем привет!
Гюзель - а зубы помазать не помогает? Если думаешь что зубы беспокоят - может попробовать обезболивающего дать немножко?
А нам все равно,а нам все равно.....тра ля ля...
anna78rus
19.09.2011, 01:24
Ты че?!?!?!
:)):)):)):)):)) Ира! я сегодня пела себе под нос в аптеке "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"
я с тобой! :065:
девочки, я тоже с вами "а-ля-ля-ля-ля ляяяяяя, а я сошла с уумаааа...какая досада..."
Подруга нам сегодня отдала Куому 20 размера :) Глебу по размеру нормально, но с носком теплым уже не влезет, думаю придется зимой еще одни покупать :) Помните, я говорила, старший носил зимой в 1.4 24 размер Куому?:065:
http://i010.radikal.ru/1109/17/cf76a7bac006.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю: ждали мы сегодня дохтура полдня, пока ждали, решали вопрос как оплатить кредит?Мама на даче, я невыездная.Мама вся на психах, надо в город пораньше, что бы меня отпустить, а на даче куча дел....Даже позвонила она моему мужу, но обе трубки вне зоны...Подруга меня накрутила по телефону, мол, делай как тебе удобно, позвони пускай сам едет в банк.Я и позвонила, оттарабанила и повесила трубку.Успела услышать что выезжает.А дальше кино и немцы.Лялик как водится орет, вдруг слышу с кухни грохот и дочка закричала... я умерла тут же, но на кухню помчалась...Алина на себя пенал уронила, выдвинула все ящики, он и завалился, нижний угол ящика ей на пальцы ноги упал....Я не сразу поняла, что нога, думала, что руку придавило, она за верхний ящик держалась....Пока тащила её в комнату, пока лед приложила, Гоша приехал, сразу начали в травму дочу одевать и тут я рассмотрела мужа...Девочки, у меня истерика по поводу Алины, а увидев мужа вообще крыша поехала: у него заплывший глаз, черное веко и вздутая скула, руки в царапинах....Теперь понятно, почему трубки отключены и деньги не привез, видимо, была драка, его обворовали, объяснять что и как он не захотел....Вообщем Алину в травму свозил( представляю, что там подумали), перелома нет, на снимке по крайней мере не увидели, но ногу зафиксировали и полноги забинтовали.Алина с трагическим лицом гордо таскает забинтованую ногу))))Пока половина семейства моего была в травме, пришла врач, я её не знаю, слегонца офигела: руки просто ополснула, куртку не сняла.Послушала, сказала дыхание жесткое, скорее всего вирус цепанули какой-нить...Проспан терь пьем и свечи в попу, а завтра наш педиатр придет, я ей больше доверяю.А еще папа наш дал мне поспать чуть чуть, с Яриком посидел и даже убаюкал его))))))
gotika43
19.09.2011, 01:47
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю...
Ир, ну просто все в кучу! Хоть в церковь иди и ставь за всю вашу семью свечку!!!
anna78rus
19.09.2011, 01:48
Ира, твою дивизию!!!!! Мож те в церковь сходить????
nenastie
19.09.2011, 01:48
Всем привет! Я наконец-то доехала до гостинки и купила комбез кери, варежки к нему и пинетки. взяла 80-ый размер - нам гигансткий пока еще, но зато волноваться не буду, что станет мал:073:
Ногти могут испортиться-если все время палец во рту((
я долго сосала палец. с ногттями все ок:091:
а ты попробуй нурофен дай. я помню его давала - когда сопли в середине ночи стали мучать и орал, не мог заснуть. успокоило это его. тетенька из скорой как-то дала несколько капель то ли корволола, то ли еще чего-то успокаивающего - сразу вырубился.
:)):)):)):)):)) Ира! я сегодня пела себе под нос в аптеке "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"
я с тобой! :065:
я покупала жетончики в метро, чуть не сказала "2 жетона туда и обратно". дичаем мы по-тихоньку...:073:
Подруга нам сегодня отдала Куому 20 размера :) Глебу по размеру нормально, но с носком теплым уже не влезет, думаю придется зимой еще одни покупать :) Помните, я говорила, старший носил зимой в 1.4 24 размер Куому?:065:
Люба, а сколько у вас нога в см?
Ир, ну просто все в кучу! Хоть в церковь иди и ставь за всю вашу семью свечку!!!
Ира, твою дивизию!!!!! Мож те в церковь сходить????
И там остаться.....
anna78rus
19.09.2011, 01:52
И там остаться.....
Ну зачем же!!!)))) ты и в миру пригодишься:flower:
Ну зачем же!!!)))) ты и в миру пригодишься:flower:
Ага: устрою истерику,недорога!
Нервы вообще ни к черту стали...я, когда Алину одевала в травму, ревела, а она меня успокаивала:ничего, мамочка, все заживет!Она вообще, когда видит, что я плакать начинаю, берет себя в руки, успокаивается и начинает жалеть меня:005:
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю: ждали мы сегодня дохтура полдня, пока ждали, решали вопрос как оплатить кредит?Мама на даче, я невыездная.Мама вся на психах, надо в город пораньше, что бы меня отпустить, а на даче куча дел....Даже позвонила она моему мужу, но обе трубки вне зоны...Подруга меня накрутила по телефону, мол, делай как тебе удобно, позвони пускай сам едет в банк.Я и позвонила, оттарабанила и повесила трубку.Успела услышать что выезжает.А дальше кино и немцы.Лялик как водится орет, вдруг слышу с кухни грохот и дочка закричала... я умерла тут же, но на кухню помчалась...Алина на себя пенал уронила, выдвинула все ящики, он и завалился, нижний угол ящика ей на пальцы ноги упал....Я не сразу поняла, что нога, думала, что руку придавило, она за верхний ящик держалась....Пока тащила её в комнату, пока лед приложила, Гоша приехал, сразу начали в травму дочу одевать и тут я рассмотрела мужа...Девочки, у меня истерика по поводу Алины, а увидев мужа вообще крыша поехала: у него заплывший глаз, черное веко и вздутая скула, руки в царапинах....Теперь понятно, почему трубки отключены и деньги не привез, видимо, была драка, его обворовали, объяснять что и как он не захотел....Вообщем Алину в травму свозил( представляю, что там подумали), перелома нет, на снимке по крайней мере не увидели, но ногу зафиксировали и полноги забинтовали.Алина с трагическим лицом гордо таскает забинтованую ногу))))Пока половина семейства моего была в травме, пришла врач, я её не знаю, слегонца офигела: руки просто ополснула, куртку не сняла.Послушала, сказала дыхание жесткое, скорее всего вирус цепанули какой-нить...Проспан терь пьем и свечи в попу, а завтра наш педиатр придет, я ей больше доверяю.А еще папа наш дал мне поспать чуть чуть, с Яриком посидел и даже убаюкал его))))))
Мдя!!! Я тогда помолчу ,я тогда просто с жиру бешусь. Деточкам выздоравливать!Ир,держись!
anna78rus
19.09.2011, 01:58
Ага: устрою истерику,недорога!
Нервы вообще ни к черту стали...я, когда Алину одевала в травму, ревела, а она меня успокаивала:ничего, мамочка, все заживет!Она вообще, когда видит, что я плакать начинаю, берет себя в руки, успокаивается и начинает жалеть меня:005:
Молодец доча!!!!
Образуется всё!!! Детки подростут и будет легче!
Я и себя так успокаиваю
И там остаться.....
тебя не оставят!Не боись!:))
Ира, держись!!! Есть и положительное - папа ваш с детьми пообщался, малыша укачал :)
Люба, а сколько у вас нога в см?
Меряла, но уже не помню, надо завтра померять..
Молодец доча!!!!
Образуется всё!!! Детки подростут и будет легче!
Я и себя так успокаиваю
Сильно помогает?:073:
Я как Скарлет Охара: я не буду думать об этом сегодня,подумаю завтра....:065:
anna78rus
19.09.2011, 02:04
Сильно помогает?:073:
Я как Скарлет Охара: я не буду думать об этом сегодня,подумаю завтра....:065:
Неа)))) просто всплывают мысли о проблемах других возрастов и понимаю, что сейчас цветочки:))
Ира, держись!!! Есть и положительное - папа ваш с детьми пообщался, малыша укачал :)
Спасиб:flower:
мне теперь интересно,когда он в след.раз нарисуется?В травме сказали,что бы 21-го с бинтом были у них.Ну и вообще больного ребенка проведать...:008:
Неа)))) просто всплывают мысли о проблемах других возрастов и понимаю, что сейчас цветочки:))
Я,Ань,боюсь,что ягодками вообще подавимся:))
Меня очень мелкий волнует, я все время какие-то диагнозы страшные в воображении рисую...:001:
Ушли все...А я на посту!
На границе тучи ходят хмууурооооо....
anna78rus
19.09.2011, 02:13
Ушли все...А я на посту!
На границе тучи ходят хмууурооооо....
Я пока тут.....у меня одно дитё есть, второе бесится:065:
Я пока тут.....у меня одно дитё есть, второе бесится:065:
Полуношники :065::065:
А моему старшему мальчику сегодня исполняется шесть лет :support: наконец-то подарим уже месяц как припасенные подарки :065:
anna78rus
19.09.2011, 02:17
А моему старшему мальчику сегодня исполняется шесть лет :support: наконец-то подарим уже месяц как припасенные подарки :065:
Старшенький мой дрыхнет))))
Поздравляем Колю!!!!:flower::support::support::support:
И тебя- мамочка!!!!
Девочки, кто из декрета в декрет пошел. У меня к вам вопрос. Вы на прежнюю работу будете возвращаться или новое место искать?
Я планирую искать новую, так как до моей старой мне ооочень далеко ездить
Хотя там есть свои приемущества, но вот дорога на другой конец города :010:
У нас не стоит
Старшенький мой дрыхнет))))
Поздравляем Колю!!!!:flower::support::support::support:
И тебя- мамочка!!!!
Поздравляю!:flower:На след.год в школу?Тоже,наверное,в подготовишки уже ходите?
anna78rus
19.09.2011, 02:20
Угу, хана Тимкиным игрушкам....егор их не собрал:005:
Ой,Ань,фотки-то я посмотрела, хаВошенькаяаааааа:love:Маме показала,понравилась:))
Поздравляю!:flower:На след.год в школу?Тоже,наверное,в подготовишки уже ходите?
Нет, мы идем в школу почти в 8, через 2 года. С речью плохо для школы
Нет, мы идем в школу почти в 8, через 2 года. С речью плохо для школы
А чего,так можно?:005:Я уже задумываюсь о школе для мледшего.У наших февралят в основном возраст призывной к школе через 6 лет будет:))
anna78rus
19.09.2011, 02:30
А чего,так можно?:005:Я уже задумываюсь о школе для мледшего.У наших февралят в основном возраст призывной к школе через 6 лет будет:))
Мой старший апрельский...идем в 7 и 5 будет, нормально... В этом году ну очень рано!
Добрый вечер! буду таки рада если мне кто-нить про финку ответит про Русковилу .....:008:
Аня, если еще актуально, то Русковилла продается (если они едут в Лапеенранту) - то в Ластентарвике и вроде бы в Тенаве Писте тоже видела (я давно туда не захожу, там дорого)
В Ластентарвике есть стенд, на мелких как раз и бодики и штанишки и шлемики. Насчет выбора только не уверена :009:
Может быть есть еще в Nicky & Nelly (адрес Valtakatu 30)
Можно конечно, главное чтобы на момент 1 сентября не исполнилось 8 лет, тогда можно остаться в садике еще на год
Можно конечно, главное чтобы на момент 1 сентября не исполнилось 8 лет, тогда можно остаться в садике еще на год
А после 8 что в школу не возьмут?:073:
А после 8 что в школу не возьмут?:073:
не знаю :009: возьмут все равно, куда денутся..вот только в садике не оставят, а дома год сидеть это слишком :)):))
не знаю :009: возьмут все равно, куда денутся..вот только в садике не оставят, а дома год сидеть это слишком :)):))
Ааааа, в этом смысле.А я думала, что откажут в школе, думаю, вообще оборзели, иалоли почему ребенок в школу не попал раньше...
Все, силы меня оставляют, похоже простуда подкралась незаметно...Перемещаюсь ближе к кровати, почитаю книжку.Рано утром еще в магаз рулить, дома хоть шаром покати, одна слива да грибы сушеные.:))
Спокойной ночи, девчата!:flower:
Доброе утро!!!!
Анька - рассекретилась))))
Я так и не поняла что у Ани:009::009:
Ань,мне как самой тугоумной шепни,ааааа:073:
:010::010::010::010: Ира,не понос так золотуха. Я прям каждый раз читаю и в шоке,покой нам только снится,это про тебя.
:080::080::080::080::080:. Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Мы сегодня на Авангардную к гематологу собрались((Держите кулачки)))
Николая поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет натоящим мужчиной:красивым красивым ,умным-умным ,здоровым-здоровым и маму с папой радует!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мой старший апрельский...идем в 7 и 5 будет, нормально... В этом году ну очень рано!
Я среднюю (мартовскую)тоже в 7.5.отправлю,через 2 года(у этой пока ветер в головушке). Хотя старшая пошла в 6.5: ,слишком умная)))))Говорили,отправляйте в 6 ,а то учителя выгонит и будет сама преподавать. А сейчас порой сложно бывает-в классе самая маленькая по возрасту но одна из самых больших по росту и требуют как со взрослой ((
Доброе утро! Мы сегодня на Авангардную к гематологу собрались((Держите кулачки)))
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
19.09.2011, 09:49
Я всю группу в конте перерыла, но что с Аней-так и не поняла.
Дена, все ок, не кипишуй!!!
anna78rus
19.09.2011, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всю группу в конте перерыла, но что с Аней-так и не поняла.
Дена, все ок, не кипишуй!!!
Там такое чудо!)))))
anna78rus
19.09.2011, 10:17
А у меня дома "лазарет", все волынят....кто от чего...кто от работы, кто от садика...
Матрешка
19.09.2011, 10:20
Света @@@@@@@@@@@@@
Люба, старшенького поздравляю!!!
У меня старший тоже пошле 7,5 в школу. Не жалею ни сколько.
Ребенку просто детсво продлила=)));)
Иришка-птичка, Катерина у тебя очаровательна! Тапкая пухля прям прелесть!!:support:
Я поняла - я все время давала не ту кашу ребенку...Оказывается мы оч любим рисовую=)))))))))) Рот открывал прям как на сладкое яблоко=))
И что теперь??!! Только рисом кормить?:005:
Матрешка
19.09.2011, 10:20
Доброе утро!!!!
Я так и не поняла что у Ани:009::009:
Ань,мне как самой тугоумной шепни,ааааа:073:
Посмотрите новый альбом в ВК.;)
anna78rus
19.09.2011, 10:21
Ванятку в 8-рочкой!!!!!!
Оль корми рисом и миксами с рисом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.