Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится :) )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
Наташа, поправляйтесь скорее! :(
У меня по тесту вчера выпала Испания! Не удивлена :))
У меня тоже выпала Испания, но я удивилась
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
]
Фото супер!
значит мой пока не единственный беззубый зайчик?:004:
Нет, не единственный! У нас тоже зубиков нема :009:
Аня и Савва! Добро пожаловать!
Я - Юля, сынуля - Матвей!
Школа :001:
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
Садик:001:
Но у меня ,СБ, есть подарочная карта от работы, раз в полгода начисляют бобосики, в зависимости от стажа работы в компании.А он у меня ого-го,канцелярией закуплюсь хоть:080:
Наташка-ромашка
18.08.2011, 01:57
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
Как здорово!!!:love:
Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще? :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
И у нас зубья не растут ) не парься,чем позже вылезут,тем дольше кариеса не будет):))
У нас тоже пока нет ни одного:009:
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:)
Как здорово!!!:love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пока нет ни одного:009:
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:)
К двум годам, что ли 20 зубов должны быть.
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
Что в шоке-то? :112: Во-первых, я была уверена, что у него розеола, во-вторых ребенок бодр и весел, ест-спит как обычно.. Я рукой могу определить, что темпа у него больше 38 явно, а бесконечно она нарастать просто не может, чем я ему помогу, зная что темпа 39.3 или 39.6?? Давала три раза в день жаропонижающее - под сон, во сне снижалась, потом опять нарастала.. А, ну еще без памперса старалась держать и не кутать. А так померяла темпу один раз в самом начале и все
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!
Света, теперь я знаю, что это такое)))
julchonok
18.08.2011, 02:00
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?
Школа :001:
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!
Ты просто герой :010::010::010:
Наташка-ромашка
18.08.2011, 02:01
Понятно. А я боюсь, что у нас все разом как полезут:001:
У старшего к году было уже 16, последние 4 выросли после года уже. А вообще считают кол-во месяцев минус 4, то есть к году норма - 8, но это же все очень относительно
сами с усами
18.08.2011, 02:04
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:) у моей старшей первый зуб мес.в 10 вылез... Так что у каждого по-своему...)
Наташка-ромашка
18.08.2011, 02:07
Точно герой!:010:
Мне кажется, что даже с двумя детьми очень тяжело. я с одной-то с трудом справляюсь:010:
Понятно. А я боюсь, что у нас все разом как полезут:001:
А то,запросто!У племяши моей по 4 штуки,друг за другом....:010:Систер моя вешалась от соплей и темпы:001:
Мне кажется, что даже с двумя детьми очень тяжело. я с одной-то с трудом справляюсь:010:
С одним тяжело...Потом, количество уже не имеет значения:004:
А то,запросто!У племяши моей по 4 штуки,друг за другом....:010:Систер моя вешалась от соплей и темпы:001:
Опять же у старшего лезли по 4 все время, признаков не было никаких, он до года вообще не болел, только розеола была, насморков не было
Ой а мне кажется с двумя гораздо тяжелее, у меня вроде уже не маленький мальчик, дома еще ничего, а вот на улице или в магазине может мозг вынести.. а если их двое :010: С мелким проще :))
зато какое Щастье! С тремя-надо в зоопарк-многодетные бесплатно)))
Ой а мне кажется с двумя гораздо тяжелее, у меня вроде уже не маленький мальчик, дома еще ничего, а вот на улице или в магазине может мозг вынести.. а если их двое :010: С мелким проще :))
А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет:))
Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча:love:
зато какое Щастье! С тремя-надо в зоопарк-многодетные бесплатно)))
Я бы родила третьего,мне муж и мам не дадут.А я хочу киндера,шоб на меня похож был..а то муж на ксерил себя...:))
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?
Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев :010:
Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев :010:
Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие:001:Народу никого:))
А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет:))
Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов :)) Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов :)) Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...:))У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров:046:
Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча:love:
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...:))У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров:046:
Мой-то очень поздно начал говорить, так щас наверстывает... Тут как-то шли на площадку, проходим мимо машин припаркованных, он принюхивается и говорит - Пахнет свежим топливом :)):)) - все какие-то мульты машинные цитирует :))
Девушки, всем доброй ночи!
Ржу в голос от ваших старших детей. :)) :)) :))
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
О даааа,эту песню мы тоже любим.Но сказки она тоже читает, ну мы ей читаем...:)
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м. :))
Мой-то очень поздно начал говорить, так щас наверстывает... Тут как-то шли на площадку, проходим мимо машин припаркованных, он принюхивается и говорит - Пахнет свежим топливом :)):)) - все какие-то мульты машинные цитирует :))
:))Ага,мне все говорила: я вас не блошу,вы мои длузья.И лицо такое страдальческое,я прям рыдала, думала, какая доча у меня нежная:love:.А вчера в мультике( не помню уже каком) эту фразу услышала:))
Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие:001:Народу никого:))
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м. :))
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас
Мне,кстати,Парнас понравился,маленькая такая уютная Мега..Не то что Дыбенко,я если в Ашан с Икеей заходила,до Оби уже не доползаю,через два раза на третий в ДМ захожу...
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))
Тогда ты представляешь, что значит когда твоя мадам играет в песочнице с ровесниками, а сама их на голову выше.И все кругом смотрят сострадальчески: типа, даааа ребенок в развитии сильно отстает.Потом-то спрашивают возраст и сильно удивляются, надо же наша ровесница, а такая крупная...А то я сама блин, не вижу:015:
Вчера была в гостях у приятельницы - ее дочке нет еще трех - в ноябре будет. Она на 3 кг тяжелее Мики. И ну очень развитая физически девочка. Года 4 на вид - не меньше.
Ее мама по этому поводу ни на секунду не запаривается! :support:
Butaforia
18.08.2011, 03:38
Юля! Италия! Классно! Вы где там?
Наташа, привет, что же это с Додей? Поправляйтесь скорее! Может и правда эта розеола несчастная?
Мы в Венецианском заливе, Лидо ди Волано. Пляж так себе (но я вообще не фанат песка, потому что, как говорит варин Эрик, он грязный :065:), ну и водоросли всякие, вода мутновата у берега. Потом, правда, нормальная:) Еще здесь лиманы, от того кое-где в окрестностях вода цветет и воняет, зато есть заповедник с птицами. Говорят, ночами прилетают фламинго. Мы не увидели. Очень довольны деревенским отельчиком. Но мы вообще любители тихого отдыха. Нам не нужны всякие развлекушки, рестораны. Хотя ресторан-бар тут есть на территории отеля.
Мы по той же причине купили, у Яси не было манежа.
Правда мы схитрили и купили манеж-кровать, чтобы брать с собой в поездки.
А у нас эта кроватка не пошла. Зря протаскали с собой:( Она шуршит и вообще как-то мне не понравилось, что Васю в ней не видно.
Девочки... я отчет уже наполовину для топика "Я-сам" написала, но тут напишу вкратце.
Ань, мы были в прошлом году в Черногории...Все, что ты описываешь, относится, как я понимаю, к Будванской ривьере, но ни в коем случае не которскому заливу. И хотя там плиты и пляжей практически нет, я скажу, что в которском заливе все совсем иначе. Нам очень понравилось: и сервис, и цены (на еду), и сама еда, и море. Единственное, что было неудобно -- народ плохо понимает по-английски. Жилье нам обошлось недешево, но мы шиканули по неопытности. Так что если у кого есть вопросы по Черногории, могу рассказать про которский залив.
Иришка-птичка
18.08.2011, 09:02
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
Свет! ты просто еще с температурой у детей не сталкивалась - там и без градусника все понятно - я меряю исключительно если ребенок-кипяток и вялый - тогда действуем - а так- чего зря расстраиваться
Иришка-птичка
18.08.2011, 09:02
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
ага- у мужа фонарик в мобильнике - сама рот раскрывает))))
Иришка-птичка
18.08.2011, 09:10
Про приколы детей - у подруги сын вчера увидел видео со свадьбы и закричал "Мама ты бабайка!" фата произвела на парня неизгладимое впечатление)))
anna78rus
18.08.2011, 09:27
Доброе придоброе!!!!!!!
Спасибо, Оль, у меня только спина трещит. Додик за 9 кг уже. Ясю надеюсь сберечь :091:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Гюзель! Обязательно покажемся, чуть позже.
Сын не хочет засыпать, по ходу из-за зубов, пятый по счету просвечивает. И еще скрежет такой стоит, непривычно ребенку с зубами, точит их, если не об маму, то друг об дружку.Привет! Я Даша, доча Мирослава. Мы тут в топике самые младшие, родились 9 марта, но решила остаться тут!
выпала из жизни ЛВшной, я так понимаю, все уже сидят????
Неа, не все!:008:
Даш, а кто у тебя на аве?
ой, я не в теме....ну знаю, что есть такой сериал, но без подробностей
А у меня вчера муж приехал.
Он работает гидом вообще, приехал с группой американских пенсионеров. И заодно пригласил потусить с ними. А ия человек дикий, не особо общительный с незнакомыми, еще и с нерусскаоговорящими. Но тк и на мужа интересно было взглянуть:)) (все таки хоть и м..дак, но мой последний секас спит в кроватке:)):008:) да и вообще развеяться, к тому же была обещана прогулка на трамвайчике по Неве.
И говорит оденься красиво. И я как последний лох повелась на эти слова, надела черное платье короткое, шпильки высоченные, приходу в рнстик- а там толпа американских пенсионеров, одетых в стиле элен и ребята. Ярко голубые джинсы, оранжевая футболка, ярка-зеленая вязаная кофта, белоснежные кроссовки и такие же зубы..:010: И тут я появляюсь, как последняя Б..., прости Господи...:)) Но американским мужикам понравилось.
И по ходу встречи я поняла, что я нихрена не понимаю что онпи говорят. Его понимаю, а их вообще нет. И я поняла, что надо англ учить. :))Вот как вы думаете, как это сделать? На курсы лучше или реально самой?
ой, я не в теме....ну знаю, что есть такой сериал, но без подробностей
ОЙ, я тоже пока не знала так хорошо было. А тут случайно подсела, так пока все 6 сезонов не отсмотрела не успокоилась:010:
А подскажите мне пожалуйста, где можно купить эргорюкзак не очень дорого, и не в инете. А ту в моем ЗМ раньше был, а теперь только кингурухи висят.
:010: Пятый...
У нас еще нет ни одного=))))))))):))
Дело наживное, у нас тоже недавно только два было, а вот верхние единички вылезли молниеносно и почти безболезненно, без капризов.
Аня! Привет!
Я-Света. Дочка-Таня.
Меня 2-мя моя уже всю искусала-больно очень-особенно подбородку моему достается круто:001:
Света, привет!)
А меня Ярик не кусает,он сиську языком( прости Господи) затягивает в рот...:008:
Кстати, про кусание, когда лезли первые нижние единички - прикусывал очень сильно. Я вскрикивала даже от боли, а сын улыбался, что мама с ним играет. Как только нижние прорезались - кусаться перестал, по крайней мере пока.
Аня и Савва! Добро пожаловать!
Я - Юля, сынуля - Матвей!
Юля, спасибо за теплый прием, привет.)
Привет! Я Даша, доча Мирослава. Мы тут в топике самые младшие, родились 9 марта, но решила остаться тут!
Привет, Даша! Да, вы малютки по сравнению со старшими февралятами.)))
Да, разница с февралятам чувствительная, особенно со старшими. Поэтому когда читаю топик пытаюсь не нервничать, что все все умеют, а мы нет)))
Доброе утро!
Ребенок проснулся, поканючил малость, поел слегка, отвернулся и дальше спать... Вот так всегда...:009:
Да, разница с февралятам чувствительная, особенно со старшими. Поэтому когда читаю топик пытаюсь не нервничать, что все все умеют, а мы нет)))
Вот и правильно, нервничать не стоит, у каждого ребенка свой индивидуальный график развития.
По поводу встречи вчерашней - как в какой-нибудь комедии - нарочно не придумаешь.
Ой, не говори, вапщее:)):)
Ой, не говори, вапщее:)):)
Дашка,ну расскажи...Ребенка-то видел?Че говорит?:073:
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня????:))
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка":)):)):))
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел:)
Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.
Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))
Ага, сон. Я теперь боюсь заснуть крепко и проспать Матвейкино нытье. Племянница всегда спала отдельно, а тут решила, что только со мной сможет. Вот я и караулю Матвея, чтобы он ее не разбудил
Ладно, я вам тут нажаловалась, а осталось то до конца недельки продержаться
julchonok
18.08.2011, 11:12
Девы, с добрым утром!
Моя старшая тоже была крупнячком. Мы тут шкаф разбирали, так я влезла в ее юбку, кот. она носила в 1 классе и в платье, кот.одевала на выпускной из нач.школы. Я была в шоке, а доча решила, что есть больше не будет))) уговорила ее на мою диету, интересно, долго ли продержится)))
Elka&Елка
18.08.2011, 11:22
Даша,давай вместе не уметь)))
что вы не умеете?????
Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.
Ага, сон. Я теперь боюсь заснуть крепко и проспать Матвейкино нытье. Племянница всегда спала отдельно, а тут решила, что только со мной сможет. Вот я и караулю Матвея, чтобы он ее не разбудил
А я когда с племянниками,мне нормально.Старшему правда 13 будет,он здорово помогает,а вот племяша,атас,каприииизная,но когда со мной без своей мамы,ведет себя отлично!Но в зоопарк или вообще дальше площадки я б конечно не рискунла,девки маловаты еще...
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня????:))
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка":)):)):))
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел:)
а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка:))
Ладно, я вам тут нажаловалась, а осталось то до конца недельки продержатьсяточно герой:010::flower:
Девы, с добрым утром!
Моя старшая тоже была крупнячком. Мы тут шкаф разбирали, так я влезла в ее юбку, кот. она носила в 1 классе и в платье, кот.одевала на выпускной из нач.школы. Я была в шоке, а доча решила, что есть больше не будет))) уговорила ее на мою диету, интересно, долго ли продержится)))
А что за диета? Действенная? Мне тоже надо!
Даша,давай вместе не уметь)))
что вы не умеете?????Да практически ничего. Не сидим и не пытаемся, не ползаем, конечно не встаем ( но это и рано), не говорим слоги, вот только кака появилась))) переворачивается и то без особого энтузиазма и если ОЧЕНЬ надо.
а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка:))
Да, разобралась))))
На счет будущего ничего. Ну он думает что так правильно все, как и надо.
Хочет, чтоб я ему в его фирме помогала.. а я экскурсионную деятельность только в страшном сне видела..
Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))
А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера:001::001: И мобильника:) Сразу громко и горько плачет.
Юлианка13
18.08.2011, 11:38
Привет, девочки!
Ну, что за погода???Осень наступила на месяц раньше.
Может по магазинам погулять?Кто-нить хочет составить компанию?
Привет!
А мне нра такая погода:019:
Привет, девочки!
Ааааа,по магазинам это я завсегда,но у меня старшая вся соплях и с кашлем,дома сидим:(
anna78rus
18.08.2011, 11:49
Ааааа, я тоже в магазин хочу!!!!
Мне уже надоело болееть!!!!
Юлианка13
18.08.2011, 12:01
Привет!
А мне нра такая погода:019:
Даша, а как с ребенком гулять?
Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.
У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!:065:
Я в дождь иду гулять обязательно!
Или в слинге под зонтом, или в коляске спит под дождивиком.
Elka&Елка
18.08.2011, 12:15
ты-герой
anyuta-203
18.08.2011, 12:17
Доброе утро!!!
Ната-ли, не болейте! Додику поправится обязательно!!!!
Аня и Савва, привет! Добро пожаловать! Я - Аня :), сынок Тимофей
Даша, давненько тебя не видно было, муж точно неадекват - сорри - хотя он и не привык конечно к ребенку и чувств наверно особых не испытывает - как чужой, а доча молодцом, умненькая, все понимает - как-ка.....мы такого не говорим.....мы вообще не говорим....тока мама когда плачет ;)
погодка атас, никуда не хочу и не пойду......и машины нет сегодня.......я кстати не горю желанием гулять с ребенком в такой дождь - мне сыро и промозгло, я сырость не люблю (ливень летом - другое дело). В общем сегодня я видимо дома и пусть весь мир подождет :))
Нютик, фотки - класс, комменты - супер, я туда хочу - останавливают твои рассказы :))
К след году надо набрать впечатлений ото всех и решить куда ехать - а то пока тока в Крым хочу - люблю его
anna78rus
18.08.2011, 12:17
Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх
anyuta-203
18.08.2011, 12:18
Ааааа,по магазинам это я завсегда,но у меня старшая вся соплях и с кашлем,дома сидим:(
Ира, не болеть! так Алинке и передай, что болеть вредно и тетя Аня против :))
anyuta-203
18.08.2011, 12:19
Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх
а много не хватает на мультю??? до ДР далеко??? может подождать и пусть муж добавит на мультю попозже???
Девочки, спасибо за кулачки!
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))
Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)
anyuta-203
18.08.2011, 12:19
какие продвинутые в академии преподы :) хоть не рпо водяную баню рассказывают
anna78rus
18.08.2011, 12:21
а много не хватает на мультю??? до ДР далеко??? может подождать и пусть муж добавит на мультю попозже???
Др далеко, в декабре)))
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
ты-герой
Не, я просто очень люблю дождь!:love:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rain/t111025.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rain.php?page=1)
Доброе утро!!!
Ната-ли, не болейте! Додику поправится обязательно!!!!
Даша, давненько тебя не видно было, муж точно неадекват - сорри - хотя он и не привык конечно к ребенку и чувств наверно особых не испытывает - как чужой, а доча молодцом, умненькая, все понимает - как-ка.....мы такого не говорим.....мы вообще не говорим....тока мама когда плачет ;)
погодка атас, никуда не хочу и не пойду......и машины нет сегодня.......я кстати не горю желанием гулять с ребенком в такой дождь - мне сыро и промозгло, я сырость не люблю (ливень летом - другое дело). В общем сегодня я видимо дома и пусть весь мир подождет :))
Нютик, фотки - класс, комменты - супер, я туда хочу - останавливают твои рассказы :))
К след году надо набрать впечатлений ото всех и решить куда ехать - а то пока тока в Крым хочу - люблю егоМуж- да:)
А чем мультя отличается от пароварки и скока стоит?
У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.
При таком кол-ве детей-все едят одно что-то. Не хочешь - в сад. пару дней поголодает на завтрак и как миленький. Готовиттььна каждого -это к родителям)))
Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))
А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера:001::001: И мобильника:) Сразу громко и горько плачет.
тоже боится пылесоса чиха кашля и миксера
Привет, девочки!
Я всегда пож-та -но я еще на даче
Даша, а как с ребенком гулять?
Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.
У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!:065:
Да это кастастрофа . Моя спит только на улице. Вчера спали на крыльце первый сон а второй еле-еле уломала спать со мной в кровати
Это мне светит с сентября . Когда надо будет старших отводить забирать по секциям
У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.
В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
Доброе утро!!!
я тоже не знаю, как гулять в такой дождь.... а спит мой Темка зато сладко-сладко и дома:)
девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?
И скока стоят в среднем они?
Юлианка13
18.08.2011, 12:31
В мульте и на пару можно готовить, там есть спец вставка. Я уже так стейки из форели делала! А пароварка теперь стоит и место в шкафу занимает!
муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца!:) )
Вот думаю, что выбрать..:016:
Юлианка13
18.08.2011, 12:33
И скока стоят в среднем они?
Если панасоник большой то около 6,5 тыс. , но есть панасоник маленький- он дешевле. Видела в меге в ашане за 4 тыс!
ага, спасибо, Юлианка!
Опять мне захотелось. Хотя выпечку не ем, суп можно и так сварить, а пароварка не пригодилась по прямому назначению:065:
Юлианка13
18.08.2011, 12:35
муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца!:) )
Вот думаю, что выбрать..:016:
Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем :)) Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ;)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.
Юлианка13
18.08.2011, 12:37
А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!
Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!
А показать можешь?
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем :)) Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ;)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.Ну вот, теперь я точно ее хочу=)))
А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!
Не, не худею ( а надо бы, блин:wife:) просто не люблю выпечку и сладкое, за редкими исключениями
anyuta-203
18.08.2011, 12:39
Даша, я б выбрала тубу - подороже :)) а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!
Даша, я б выбрала тубу - подороже :)) а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!
Так понимаешь в чем дело, сумма-то не озвучена. И хз скока он готов заплатить. Выяснить заранее не удалось. Но на сколько я его знаю, новая труба подороже- не реально!
Иришка-птичка
18.08.2011, 12:42
А подскажите мне пожалуйста, где можно купить эргорюкзак не очень дорого, и не в инете. А ту в моем ЗМ раньше был, а теперь только кингурухи висят.Ищи в ЗМ - они там есть - не всегда и не во всех но есть -его кстати можно по детской карте - он вполне приличный1 - я пробоваламне понравилось
Юлианка13
18.08.2011, 12:43
А показать можешь?
http://s005.radikal.ru/i212/1108/82/5e79a93d6f7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/82/5e79a93d6f7b.jpg.html)
Только подкладка в клеточку:)
Анюта, привет!:)
На скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие продвинутые в академии преподы :) хоть не рпо водяную баню рассказывают
:046::046::046::046::046:
В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
Я сейчас больше пароварку как стерилизатор использую, но на мультю засматриваюсь года три уже, все не соберусь купить... Может сейчас соберусь...
девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?
Мы сначала тараторили "да-да-да", потом "ма-ма-ма", теперь "я-я-я"...:))
Доброе утро!
мы спали до 11.... (ну с кормежками конечно) Сопелек поменьше уже. Отривином все козявы вытащили вчера.
Даша, Нава, и смех до колик и слезы. Рада что ты с таким чувством юмора ко всему относишься. Я вот гордая - я бы не пошла никуда наверное, хотя черт знает ...........
Юлиана - выбирай киношку... пошли сегодня отдохнем как договаривались.... Девочки, кто хочет вечером в кино без детей? Зову в Киностар. Мне надо срочно выйти из дома в одиночестве. Скоро дочку привезут и будет вообще веселье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.