PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Julesss
18.08.2011, 01:50
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится :) )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...

Наташа, поправляйтесь скорее! :(

У меня по тесту вчера выпала Испания! Не удивлена :))

У меня тоже выпала Испания, но я удивилась

"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
]

Фото супер!

значит мой пока не единственный беззубый зайчик?:004:

Нет, не единственный! У нас тоже зубиков нема :009:

Julesss
18.08.2011, 01:51
Аня и Савва! Добро пожаловать!
Я - Юля, сынуля - Матвей!

Alina-k
18.08.2011, 01:56
Школа :001:
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.

Садик:001:
Но у меня ,СБ, есть подарочная карта от работы, раз в полгода начисляют бобосики, в зависимости от стажа работы в компании.А он у меня ого-го,канцелярией закуплюсь хоть:080:

Наташка-ромашка
18.08.2011, 01:57
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))

Как здорово!!!:love:

Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.

Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще? :005:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

И у нас зубья не растут ) не парься,чем позже вылезут,тем дольше кариеса не будет):))

У нас тоже пока нет ни одного:009:
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:)

Alina-k
18.08.2011, 01:58
Как здорово!!!:love:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже пока нет ни одного:009:
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:)

К двум годам, что ли 20 зубов должны быть.

Lubsik
18.08.2011, 01:59
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........

Что в шоке-то? :112: Во-первых, я была уверена, что у него розеола, во-вторых ребенок бодр и весел, ест-спит как обычно.. Я рукой могу определить, что темпа у него больше 38 явно, а бесконечно она нарастать просто не может, чем я ему помогу, зная что темпа 39.3 или 39.6?? Давала три раза в день жаропонижающее - под сон, во сне снижалась, потом опять нарастала.. А, ну еще без памперса старалась держать и не кутать. А так померяла темпу один раз в самом начале и все

Julesss
18.08.2011, 01:59
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!
Света, теперь я знаю, что это такое)))

julchonok
18.08.2011, 02:00
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?
Школа :001:
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((

Lubsik
18.08.2011, 02:01
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!

Ты просто герой :010::010::010:

Наташка-ромашка
18.08.2011, 02:01

Понятно. А я боюсь, что у нас все разом как полезут:001:

Lubsik
18.08.2011, 02:02

У старшего к году было уже 16, последние 4 выросли после года уже. А вообще считают кол-во месяцев минус 4, то есть к году норма - 8, но это же все очень относительно

сами с усами
18.08.2011, 02:04
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?:) Просто интересно:) у моей старшей первый зуб мес.в 10 вылез... Так что у каждого по-своему...)

Наташка-ромашка
18.08.2011, 02:07

Точно герой!:010:
Мне кажется, что даже с двумя детьми очень тяжело. я с одной-то с трудом справляюсь:010:

Alina-k
18.08.2011, 02:07
Понятно. А я боюсь, что у нас все разом как полезут:001:

А то,запросто!У племяши моей по 4 штуки,друг за другом....:010:Систер моя вешалась от соплей и темпы:001:

Alina-k
18.08.2011, 02:08
Мне кажется, что даже с двумя детьми очень тяжело. я с одной-то с трудом справляюсь:010:

С одним тяжело...Потом, количество уже не имеет значения:004:

Lubsik
18.08.2011, 02:08
А то,запросто!У племяши моей по 4 штуки,друг за другом....:010:Систер моя вешалась от соплей и темпы:001:

Опять же у старшего лезли по 4 все время, признаков не было никаких, он до года вообще не болел, только розеола была, насморков не было

Lubsik
18.08.2011, 02:10

Ой а мне кажется с двумя гораздо тяжелее, у меня вроде уже не маленький мальчик, дома еще ничего, а вот на улице или в магазине может мозг вынести.. а если их двое :010: С мелким проще :))

дена
18.08.2011, 02:14
зато какое Щастье! С тремя-надо в зоопарк-многодетные бесплатно)))

Alina-k
18.08.2011, 02:16
Ой а мне кажется с двумя гораздо тяжелее, у меня вроде уже не маленький мальчик, дома еще ничего, а вот на улице или в магазине может мозг вынести.. а если их двое :010: С мелким проще :))

А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет:))
Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча:love:

Alina-k
18.08.2011, 02:17
зато какое Щастье! С тремя-надо в зоопарк-многодетные бесплатно)))

Я бы родила третьего,мне муж и мам не дадут.А я хочу киндера,шоб на меня похож был..а то муж на ксерил себя...:))

дена
18.08.2011, 02:18
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?

Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев :010:

дена
18.08.2011, 02:20
Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))

Alina-k
18.08.2011, 02:20
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев :010:

Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие:001:Народу никого:))

Lubsik
18.08.2011, 02:25
А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет:))

Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов :)) Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет

Alina-k
18.08.2011, 02:28
Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов :)) Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет

А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...:))У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров:046:

дена
18.08.2011, 02:31
Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча:love:
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))

Lubsik
18.08.2011, 02:32
А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...:))У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров:046:

Мой-то очень поздно начал говорить, так щас наверстывает... Тут как-то шли на площадку, проходим мимо машин припаркованных, он принюхивается и говорит - Пахнет свежим топливом :)):)) - все какие-то мульты машинные цитирует :))

alvink
18.08.2011, 02:32
Девушки, всем доброй ночи!
Ржу в голос от ваших старших детей. :)) :)) :))

Alina-k
18.08.2011, 02:34
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))

О даааа,эту песню мы тоже любим.Но сказки она тоже читает, ну мы ей читаем...:)

alvink
18.08.2011, 02:35
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м. :))

Alina-k
18.08.2011, 02:37
Мой-то очень поздно начал говорить, так щас наверстывает... Тут как-то шли на площадку, проходим мимо машин припаркованных, он принюхивается и говорит - Пахнет свежим топливом :)):)) - все какие-то мульты машинные цитирует :))

:))Ага,мне все говорила: я вас не блошу,вы мои длузья.И лицо такое страдальческое,я прям рыдала, думала, какая доча у меня нежная:love:.А вчера в мультике( не помню уже каком) эту фразу услышала:))

дена
18.08.2011, 02:37
Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие:001:Народу никого:))
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас

дена
18.08.2011, 02:40
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м. :))
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))

Alina-k
18.08.2011, 02:40
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас

Мне,кстати,Парнас понравился,маленькая такая уютная Мега..Не то что Дыбенко,я если в Ашан с Икеей заходила,до Оби уже не доползаю,через два раза на третий в ДМ захожу...

Alina-k
18.08.2011, 02:43
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))

Тогда ты представляешь, что значит когда твоя мадам играет в песочнице с ровесниками, а сама их на голову выше.И все кругом смотрят сострадальчески: типа, даааа ребенок в развитии сильно отстает.Потом-то спрашивают возраст и сильно удивляются, надо же наша ровесница, а такая крупная...А то я сама блин, не вижу:015:

alvink
18.08.2011, 02:46
Вчера была в гостях у приятельницы - ее дочке нет еще трех - в ноябре будет. Она на 3 кг тяжелее Мики. И ну очень развитая физически девочка. Года 4 на вид - не меньше.
Ее мама по этому поводу ни на секунду не запаривается! :support:

Butaforia
18.08.2011, 03:38
Юля! Италия! Классно! Вы где там?
Наташа, привет, что же это с Додей? Поправляйтесь скорее! Может и правда эта розеола несчастная?
Мы в Венецианском заливе, Лидо ди Волано. Пляж так себе (но я вообще не фанат песка, потому что, как говорит варин Эрик, он грязный :065:), ну и водоросли всякие, вода мутновата у берега. Потом, правда, нормальная:) Еще здесь лиманы, от того кое-где в окрестностях вода цветет и воняет, зато есть заповедник с птицами. Говорят, ночами прилетают фламинго. Мы не увидели. Очень довольны деревенским отельчиком. Но мы вообще любители тихого отдыха. Нам не нужны всякие развлекушки, рестораны. Хотя ресторан-бар тут есть на территории отеля.

Мы по той же причине купили, у Яси не было манежа.
Правда мы схитрили и купили манеж-кровать, чтобы брать с собой в поездки.
А у нас эта кроватка не пошла. Зря протаскали с собой:( Она шуршит и вообще как-то мне не понравилось, что Васю в ней не видно.

Девочки... я отчет уже наполовину для топика "Я-сам" написала, но тут напишу вкратце.
Ань, мы были в прошлом году в Черногории...Все, что ты описываешь, относится, как я понимаю, к Будванской ривьере, но ни в коем случае не которскому заливу. И хотя там плиты и пляжей практически нет, я скажу, что в которском заливе все совсем иначе. Нам очень понравилось: и сервис, и цены (на еду), и сама еда, и море. Единственное, что было неудобно -- народ плохо понимает по-английски. Жилье нам обошлось недешево, но мы шиканули по неопытности. Так что если у кого есть вопросы по Черногории, могу рассказать про которский залив.

Иришка-птичка
18.08.2011, 09:02
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........

Свет! ты просто еще с температурой у детей не сталкивалась - там и без градусника все понятно - я меряю исключительно если ребенок-кипяток и вялый - тогда действуем - а так- чего зря расстраиваться

Иришка-птичка
18.08.2011, 09:02
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони

ага- у мужа фонарик в мобильнике - сама рот раскрывает))))

Иришка-птичка
18.08.2011, 09:10
Про приколы детей - у подруги сын вчера увидел видео со свадьбы и закричал "Мама ты бабайка!" фата произвела на парня неизгладимое впечатление)))

Нава
18.08.2011, 09:25
Доброе утро!!!!!!!:080:

anna78rus
18.08.2011, 09:27
Доброе придоброе!!!!!!!

Нава
18.08.2011, 09:29
Спасибо, Оль, у меня только спина трещит. Додик за 9 кг уже. Ясю надеюсь сберечь :091:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Гюзель! Обязательно покажемся, чуть позже.

Сын не хочет засыпать, по ходу из-за зубов, пятый по счету просвечивает. И еще скрежет такой стоит, непривычно ребенку с зубами, точит их, если не об маму, то друг об дружку.Привет! Я Даша, доча Мирослава. Мы тут в топике самые младшие, родились 9 марта, но решила остаться тут!

выпала из жизни ЛВшной, я так понимаю, все уже сидят????

Неа, не все!:008:

silnaya
18.08.2011, 09:42
Даш, а кто у тебя на аве?

Нава
18.08.2011, 09:44
Это чувак из LOSTa))))

silnaya
18.08.2011, 09:49
ой, я не в теме....ну знаю, что есть такой сериал, но без подробностей

Нава
18.08.2011, 09:52
А у меня вчера муж приехал.
Он работает гидом вообще, приехал с группой американских пенсионеров. И заодно пригласил потусить с ними. А ия человек дикий, не особо общительный с незнакомыми, еще и с нерусскаоговорящими. Но тк и на мужа интересно было взглянуть:)) (все таки хоть и м..дак, но мой последний секас спит в кроватке:)):008:) да и вообще развеяться, к тому же была обещана прогулка на трамвайчике по Неве.
И говорит оденься красиво. И я как последний лох повелась на эти слова, надела черное платье короткое, шпильки высоченные, приходу в рнстик- а там толпа американских пенсионеров, одетых в стиле элен и ребята. Ярко голубые джинсы, оранжевая футболка, ярка-зеленая вязаная кофта, белоснежные кроссовки и такие же зубы..:010: И тут я появляюсь, как последняя Б..., прости Господи...:)) Но американским мужикам понравилось.
И по ходу встречи я поняла, что я нихрена не понимаю что онпи говорят. Его понимаю, а их вообще нет. И я поняла, что надо англ учить. :))Вот как вы думаете, как это сделать? На курсы лучше или реально самой?

Нава
18.08.2011, 09:53
ой, я не в теме....ну знаю, что есть такой сериал, но без подробностей

ОЙ, я тоже пока не знала так хорошо было. А тут случайно подсела, так пока все 6 сезонов не отсмотрела не успокоилась:010:

Нава
18.08.2011, 09:59
А подскажите мне пожалуйста, где можно купить эргорюкзак не очень дорого, и не в инете. А ту в моем ЗМ раньше был, а теперь только кингурухи висят.

Аnitа
18.08.2011, 10:03
:010: Пятый...
У нас еще нет ни одного=))))))))):))

Дело наживное, у нас тоже недавно только два было, а вот верхние единички вылезли молниеносно и почти безболезненно, без капризов.

Аня! Привет!
Я-Света. Дочка-Таня.
Меня 2-мя моя уже всю искусала-больно очень-особенно подбородку моему достается круто:001:
Света, привет!)

А меня Ярик не кусает,он сиську языком( прости Господи) затягивает в рот...:008:
Кстати, про кусание, когда лезли первые нижние единички - прикусывал очень сильно. Я вскрикивала даже от боли, а сын улыбался, что мама с ним играет. Как только нижние прорезались - кусаться перестал, по крайней мере пока.

Аня и Савва! Добро пожаловать!
Я - Юля, сынуля - Матвей!
Юля, спасибо за теплый прием, привет.)

Привет! Я Даша, доча Мирослава. Мы тут в топике самые младшие, родились 9 марта, но решила остаться тут!
Привет, Даша! Да, вы малютки по сравнению со старшими февралятами.)))

Нава
18.08.2011, 10:06
Да, разница с февралятам чувствительная, особенно со старшими. Поэтому когда читаю топик пытаюсь не нервничать, что все все умеют, а мы нет)))

Аnitа
18.08.2011, 10:07
Доброе утро!
Ребенок проснулся, поканючил малость, поел слегка, отвернулся и дальше спать... Вот так всегда...:009:

Аnitа
18.08.2011, 10:11
Да, разница с февралятам чувствительная, особенно со старшими. Поэтому когда читаю топик пытаюсь не нервничать, что все все умеют, а мы нет)))

Вот и правильно, нервничать не стоит, у каждого ребенка свой индивидуальный график развития.

По поводу встречи вчерашней - как в какой-нибудь комедии - нарочно не придумаешь.

Нава
18.08.2011, 10:20
Ой, не говори, вапщее:)):)

Alina-k
18.08.2011, 10:41
Ой, не говори, вапщее:)):)

Дашка,ну расскажи...Ребенка-то видел?Че говорит?:073:

Нава
18.08.2011, 10:47
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня????:))
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка":)):)):))
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел:)

Julesss
18.08.2011, 11:03

Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.

Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))

Ага, сон. Я теперь боюсь заснуть крепко и проспать Матвейкино нытье. Племянница всегда спала отдельно, а тут решила, что только со мной сможет. Вот я и караулю Матвея, чтобы он ее не разбудил

Julesss
18.08.2011, 11:05
Ладно, я вам тут нажаловалась, а осталось то до конца недельки продержаться

julchonok
18.08.2011, 11:12
Девы, с добрым утром!
Моя старшая тоже была крупнячком. Мы тут шкаф разбирали, так я влезла в ее юбку, кот. она носила в 1 классе и в платье, кот.одевала на выпускной из нач.школы. Я была в шоке, а доча решила, что есть больше не будет))) уговорила ее на мою диету, интересно, долго ли продержится)))

Elka&Елка
18.08.2011, 11:22
Даша,давай вместе не уметь)))
что вы не умеете?????

Alina-k
18.08.2011, 11:25
Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.

Ага, сон. Я теперь боюсь заснуть крепко и проспать Матвейкино нытье. Племянница всегда спала отдельно, а тут решила, что только со мной сможет. Вот я и караулю Матвея, чтобы он ее не разбудил

А я когда с племянниками,мне нормально.Старшему правда 13 будет,он здорово помогает,а вот племяша,атас,каприииизная,но когда со мной без своей мамы,ведет себя отлично!Но в зоопарк или вообще дальше площадки я б конечно не рискунла,девки маловаты еще...

Alina-k
18.08.2011, 11:27
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня????:))
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка":)):)):))
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел:)

а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка:))

Нава
18.08.2011, 11:28
Ладно, я вам тут нажаловалась, а осталось то до конца недельки продержатьсяточно герой:010::flower:

Девы, с добрым утром!

Моя старшая тоже была крупнячком. Мы тут шкаф разбирали, так я влезла в ее юбку, кот. она носила в 1 классе и в платье, кот.одевала на выпускной из нач.школы. Я была в шоке, а доча решила, что есть больше не будет))) уговорила ее на мою диету, интересно, долго ли продержится)))

А что за диета? Действенная? Мне тоже надо!

Нава
18.08.2011, 11:31
Даша,давай вместе не уметь)))
что вы не умеете?????Да практически ничего. Не сидим и не пытаемся, не ползаем, конечно не встаем ( но это и рано), не говорим слоги, вот только кака появилась))) переворачивается и то без особого энтузиазма и если ОЧЕНЬ надо.

а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка:))

Да, разобралась))))

На счет будущего ничего. Ну он думает что так правильно все, как и надо.
Хочет, чтоб я ему в его фирме помогала.. а я экскурсионную деятельность только в страшном сне видела..

Нава
18.08.2011, 11:34
Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))

А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера:001::001: И мобильника:) Сразу громко и горько плачет.

Юлианка13
18.08.2011, 11:38
Привет, девочки!

Ну, что за погода???Осень наступила на месяц раньше.
Может по магазинам погулять?Кто-нить хочет составить компанию?

Нава
18.08.2011, 11:40
Привет!
А мне нра такая погода:019:

Alina-k
18.08.2011, 11:45
Привет, девочки!

Ааааа,по магазинам это я завсегда,но у меня старшая вся соплях и с кашлем,дома сидим:(

anna78rus
18.08.2011, 11:49
Ааааа, я тоже в магазин хочу!!!!
Мне уже надоело болееть!!!!

Юлианка13
18.08.2011, 12:01
Привет!
А мне нра такая погода:019:

Даша, а как с ребенком гулять?
Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.

У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!:065:

Нава
18.08.2011, 12:04
Я в дождь иду гулять обязательно!
Или в слинге под зонтом, или в коляске спит под дождивиком.

Elka&Елка
18.08.2011, 12:15

ты-герой

anyuta-203
18.08.2011, 12:17
Доброе утро!!!
Ната-ли, не болейте! Додику поправится обязательно!!!!

Аня и Савва, привет! Добро пожаловать! Я - Аня :), сынок Тимофей

Даша, давненько тебя не видно было, муж точно неадекват - сорри - хотя он и не привык конечно к ребенку и чувств наверно особых не испытывает - как чужой, а доча молодцом, умненькая, все понимает - как-ка.....мы такого не говорим.....мы вообще не говорим....тока мама когда плачет ;)

погодка атас, никуда не хочу и не пойду......и машины нет сегодня.......я кстати не горю желанием гулять с ребенком в такой дождь - мне сыро и промозгло, я сырость не люблю (ливень летом - другое дело). В общем сегодня я видимо дома и пусть весь мир подождет :))

Нютик, фотки - класс, комменты - супер, я туда хочу - останавливают твои рассказы :))
К след году надо набрать впечатлений ото всех и решить куда ехать - а то пока тока в Крым хочу - люблю его

anna78rus
18.08.2011, 12:17
Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх

anyuta-203
18.08.2011, 12:18
Ааааа,по магазинам это я завсегда,но у меня старшая вся соплях и с кашлем,дома сидим:(

Ира, не болеть! так Алинке и передай, что болеть вредно и тетя Аня против :))

anyuta-203
18.08.2011, 12:19
Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх

а много не хватает на мультю??? до ДР далеко??? может подождать и пусть муж добавит на мультю попозже???

Nata-li
Девочки, спасибо за кулачки!
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))
Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)

anyuta-203
какие продвинутые в академии преподы :) хоть не рпо водяную баню рассказывают

anna78rus
18.08.2011, 12:21
а много не хватает на мультю??? до ДР далеко??? может подождать и пусть муж добавит на мультю попозже???
Др далеко, в декабре)))
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))

@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!

Нава
18.08.2011, 12:21
ты-герой
Не, я просто очень люблю дождь!:love:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rain/t111025.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rain.php?page=1)
Доброе утро!!!
Ната-ли, не болейте! Додику поправится обязательно!!!!

Даша, давненько тебя не видно было, муж точно неадекват - сорри - хотя он и не привык конечно к ребенку и чувств наверно особых не испытывает - как чужой, а доча молодцом, умненькая, все понимает - как-ка.....мы такого не говорим.....мы вообще не говорим....тока мама когда плачет ;)

погодка атас, никуда не хочу и не пойду......и машины нет сегодня.......я кстати не горю желанием гулять с ребенком в такой дождь - мне сыро и промозгло, я сырость не люблю (ливень летом - другое дело). В общем сегодня я видимо дома и пусть весь мир подождет :))

Нютик, фотки - класс, комменты - супер, я туда хочу - останавливают твои рассказы :))
К след году надо набрать впечатлений ото всех и решить куда ехать - а то пока тока в Крым хочу - люблю егоМуж- да:)

Нава
18.08.2011, 12:23
А чем мультя отличается от пароварки и скока стоит?
У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.

дена
18.08.2011, 12:27

При таком кол-ве детей-все едят одно что-то. Не хочешь - в сад. пару дней поголодает на завтрак и как миленький. Готовиттььна каждого -это к родителям)))
Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))

А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера:001::001: И мобильника:) Сразу громко и горько плачет.
тоже боится пылесоса чиха кашля и миксера

Привет, девочки!

Я всегда пож-та -но я еще на даче
Даша, а как с ребенком гулять?
Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.

У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!:065:
Да это кастастрофа . Моя спит только на улице. Вчера спали на крыльце первый сон а второй еле-еле уломала спать со мной в кровати

Это мне светит с сентября . Когда надо будет старших отводить забирать по секциям

дена
18.08.2011, 12:28
У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.
В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.

silnaya
18.08.2011, 12:29
Доброе утро!!!

я тоже не знаю, как гулять в такой дождь.... а спит мой Темка зато сладко-сладко и дома:)

девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?

Нава
18.08.2011, 12:29
И скока стоят в среднем они?

Юлианка13
18.08.2011, 12:31
В мульте и на пару можно готовить, там есть спец вставка. Я уже так стейки из форели делала! А пароварка теперь стоит и место в шкафу занимает!

Нава
18.08.2011, 12:32
муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца!:) )
Вот думаю, что выбрать..:016:

Юлианка13
18.08.2011, 12:33
И скока стоят в среднем они?

Если панасоник большой то около 6,5 тыс. , но есть панасоник маленький- он дешевле. Видела в меге в ашане за 4 тыс!

Нава
18.08.2011, 12:34
ага, спасибо, Юлианка!
Опять мне захотелось. Хотя выпечку не ем, суп можно и так сварить, а пароварка не пригодилась по прямому назначению:065:

Юлианка13
18.08.2011, 12:35
муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца!:) )
Вот думаю, что выбрать..:016:

Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!

Nata-li
18.08.2011, 12:37
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем :)) Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ;)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.

Юлианка13
А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!

Нава
Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!

А показать можешь?

Нава
18.08.2011, 12:38
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем :)) Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ;)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.Ну вот, теперь я точно ее хочу=)))

А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!

Не, не худею ( а надо бы, блин:wife:) просто не люблю выпечку и сладкое, за редкими исключениями

anyuta-203
18.08.2011, 12:39
Даша, я б выбрала тубу - подороже :)) а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!

Нава
18.08.2011, 12:42
Даша, я б выбрала тубу - подороже :)) а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!

Так понимаешь в чем дело, сумма-то не озвучена. И хз скока он готов заплатить. Выяснить заранее не удалось. Но на сколько я его знаю, новая труба подороже- не реально!

Иришка-птичка
18.08.2011, 12:42
А подскажите мне пожалуйста, где можно купить эргорюкзак не очень дорого, и не в инете. А ту в моем ЗМ раньше был, а теперь только кингурухи висят.Ищи в ЗМ - они там есть - не всегда и не во всех но есть -его кстати можно по детской карте - он вполне приличный1 - я пробоваламне понравилось

Юлианка13
18.08.2011, 12:43
А показать можешь?

http://s005.radikal.ru/i212/1108/82/5e79a93d6f7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/82/5e79a93d6f7b.jpg.html)
Только подкладка в клеточку:)

Аnitа
18.08.2011, 12:44

Анюта, привет!:)

На скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие продвинутые в академии преподы :) хоть не рпо водяную баню рассказывают
:046::046::046::046::046:

В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
Я сейчас больше пароварку как стерилизатор использую, но на мультю засматриваюсь года три уже, все не соберусь купить... Может сейчас соберусь...

девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?
Мы сначала тараторили "да-да-да", потом "ма-ма-ма", теперь "я-я-я"...:))

Nutik:)
18.08.2011, 12:45
Доброе утро!
мы спали до 11.... (ну с кормежками конечно) Сопелек поменьше уже. Отривином все козявы вытащили вчера.

Даша, Нава, и смех до колик и слезы. Рада что ты с таким чувством юмора ко всему относишься. Я вот гордая - я бы не пошла никуда наверное, хотя черт знает ...........

Юлиана - выбирай киношку... пошли сегодня отдохнем как договаривались.... Девочки, кто хочет вечером в кино без детей? Зову в Киностар. Мне надо срочно выйти из дома в одиночестве. Скоро дочку привезут и будет вообще веселье.