Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
К с ю ш а
22.09.2011, 16:34
я дура тогда с пупком так сделала - пожалела 1000 раз!
несла больше километра от парковки ребенка и пакет немеряный! потом берут медленнее чем по скорой! лучше вызвать
Охо-хо, Ира, ну и дела.:(
Я бы тоже вызвала, сразу попадете в приемное.
gotika43
22.09.2011, 16:40
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.:(
Ну что ж такое((( бедный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
Там лоры нормальные .Через неделю давай домой рули!
julchonok
22.09.2011, 16:42
Ира, какой кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@вам огромных с Яриком!!!
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...
ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!
Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.
по поводу еды в течение дня - у меня система как-то не оформилась еще. утром ест обычно яблочко. а сегодня вот с каши начала и яблочком закончила. к вечеру сегодян будет кабачок, на закуску слива, а может и яблочко еще.
овсянка у нас пошла нормально. тьфу-тьфу-тьфу!!!! я её варю и не размалываю, ест, нравится ему=)
девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =)))
в 4,5 месяца Тим ел за милую душу пюрешки, баночные, сейчас все готовлю сама, ест хуже :( но и баночные тоже. Овсянку гриммирую под яблочное пюре, так удается немного скормить.
Клевые твои мальчики!:love:
Таня - покажи новую игрушку!!!
Гюзель - хорошо как мальчики играют)))
Ир, ее надо на видео снять, наверное,:009: фотку могу выложить - шар как шар, цветной с кнопками и огоньками, он сам катается и музыку играет.
Ира, вот беда-то!!!! держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
буду мерять, если высокая - сбивать.
julchonok
22.09.2011, 16:53
Лера, и вам с Готькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много
И вообще хватит болеть, быстро всем поправляться!!!!
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!
Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.
я себе его капаю при насморке
Kinder2011
22.09.2011, 16:56
да чего там час готовить-то?...не борщ же ты варишь=))))
Пока нарежешь, отваришь, через сито пропустишь - почти как борщ :))
Позвоню в приемное!
Блин,ну обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня с 10 до 5 вечера света не было. Чай не попить, еду не приготовить, не погреть, воды горячей нет (у нас бойлер), холодно, кондиционеры с полом не включить, инета нет, короче развлекалась как могла. Мне привезли тёплую еду и в термос воды налили :065: в 5 вечера дали свет, но...............отключили всю воду! ни горячей, ни холодной до завтрашнего вечера :065: не знаю то ли плакать, то ли смеяться.
ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!
Свет,а приедут?че сказать-то?Так и сказать,что направление?
nenastie
22.09.2011, 17:14
:) мы это очень любим! Если Дашик ползает, а я рядом лежу, сначала она везде присасывается - "а вдруг сиська" :)), а потом увидев то,что надо присасывается в любом положении
я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается:073:. у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного:065:
настя, а скажи плиз, сколько у нас в пол-ке пентаксим стоит?
1200 - для прикрепленных к поликлинике, 1850 - для всех остальных
ох, Ира, бедная малышня:091: ничего про это не знаю, но звучит сурово:( поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
я всегд меряю на всякий случай. нурфен давала, когда спать не мог из-за соплей или вчера чуть капризничал из-за прививки. а если спит нормально и температура небольшая, я бы не давала.
Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.
Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.
Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.
Что бы с едой придумать... :016: хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон:065: так он подавится, как и печеньками:005: маленький мой, фанатик гв..
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700.:005:
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
Ира!!! Ярику быстрей выздоравливать@@@@@@@@@@ шо за пипец..... :( мы тоже там с отитом со старшей лежали лет 6 назад...за неделю вылечили, но она сильно старше была.
А 2 года назад с покусами перед нг, приехали своим ходом, но поскольку ночью, то довольно быстро нас приняли. А вообще, машина под боком очень выручала...попроси потом пригнать, пусть стоит рядом! Выздоравливайте!!!
Лера, Готьке тоже @@@@@ выздоравливайте!
Про жесткий диск - он у нас отдельный ;), террабайтовый ;) в общем, как оказалось, сам он цел, там что-то накрылось ( ниче в этом не понимаю), что позволяло его в сетке использовать, вчера напрямую к компу присоединил, вроде все на месте. Но обещался все перекинуть по другим носителям ( видимо наврал все же тогда про фото ;) ) так что никто никого не убил :) а чего матерь сдохла - никто не понял
У моих с прикормами тоже не очень, только баночно-коробочное едят. Из человеческого удалось запихнуть только тыквенную кашу и сегодня (аллилуя!) первый раз овсянку! Утром в 7 смесь, потом в 10 каша и смесь, днем овощи-фрукты и компот :) кста, компот я варю без сахара и иногда чуток мяты кидаю, а еще его можно и не варить, а заливать на ночь кипятком в термосе ;) вечером опять каша и смесь, и перед Сном смесь. Как-то бы мне со смеси днем уйти? На компот после каши они не согласные, ибо каши по 100 г только недавно стали есть, им мало. Может на кефир перейти? Или ряженку вмульте замутить?
Kinder2011
22.09.2011, 17:38
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700.:005:
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
Мы еле-еле 7 кг только набрали))
я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается:073:. у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного:065:
Не, она помнит откуда еда, но думает вдруг не только оттуда :))
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос
Люба, у нас когда недавно была температура,я один раз свечи поставила, Тимур заснул и больше я его не тревожила. трогала лоб был горячий, но будить жалко было
Мы еле-еле 7 кг только набрали))
мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))
anyuta-203
22.09.2011, 17:49
ПРИВЕТ!
всем срочно выздоравливать!!!
Ира, Ярику огромных кулачков! Лера, Готе тоже огроменных!!!!!
а мы мило посидели с девочками/мальчиками! если б еще детки спали одновременно - совсем сказочно было бы!
Саш, напиши как добрались!
Алена с Ксенией - такие лапули, а какие глаза, какие ресницы - мамадарагая! я в шоке! мне нужна доча :)
Kinder2011
22.09.2011, 17:54
мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))
Это не отговорка :))
Pyatnica
22.09.2011, 18:00
Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!
Ох, Ирка, что за фигня у вас творится. Ты, главное, сама держись!!! Уж тебе теперь точно нельзя расклеиваться!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!
Болят уши! дали направление. Сама боюсь не довезу!!!
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
Невозможно ответить правильно-неправильно. Мое мнение Бог един,и не зависит от места))
вот я тоже так думаю.
Марина,ауууууу. Правильно я думаю или нет??????
Я бы крестила где удобно.
Арсюху мы на дыбенко крестили,а ксюху на косыгина.Крестила там,потому что всю беременность туда отходила с батюшкой познакомилась и муж тоже
Там вообще такой клир:love:,батюшки все как на подбор:019:.Опять же причащать туда водили,что бы рядом и быстро.
Сейчас переехали и теперь в Рощино в храм ходим,здесь же и воскресная школа.
А посоветоваться и поговорить,всегда можно к своему батюшке сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они ездят!!!??? Уроды ленивые!!!!
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
Согласна!!!Почти все уроды!!!
А вчера мужик на улице ссал,прям на тропинке,отрезала бы!
Selena_ko
22.09.2011, 18:18
Я в шоке!:wife::wife::wife: скорую-то для совсем крошки вызывают....
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
22.09.2011, 18:20
ПРИВЕТ!
всем срочно выздоравливать!!!
Ира, Ярику огромных кулачков! Лера, Готе тоже огроменных!!!!!
а мы мило посидели с девочками/мальчиками! если б еще детки спали одновременно - совсем сказочно было бы!
Алена с Ксенией - такие лапули, а какие глаза, какие ресницы - мамадарагая! я в шоке! мне нужна доча :)
Аня, спасибо за теплый прием!:014:
Мой Штирлиц рубанулся наконец-то. я надеюсь как минимум часа на 3...
Selena_ko
22.09.2011, 18:27
Девчонки фотки обалденные http://fishki.net/comment.php?id=96740
Elka&Елка
22.09.2011, 18:30
А У МЕНЯ ЗУБ "ПОЛЕТЕЛ"
у кого то есть такое?крошится......
хорошие мои, чтоб здесь не флудить. может кто что подскажет, а то я полная блондинко в этом деле: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67247486#post67247486
А У МЕНЯ ЗУБ "ПОЛЕТЕЛ"
у кого то есть такое?крошится......
Ничего не поняла:)
У тя зуб сломался?Сходи к врачу в ближайшие дни.
Elka&Елка
22.09.2011, 18:38
пошла почитаю вас....
Elka&Елка
22.09.2011, 18:45
Ничего не поняла:)
У тя зуб сломался?Сходи к врачу в ближайшие дни.
крошится...сходить к зубному когда?муж на работе,сейчас вообще в оскве.
Ира!!кулачков тебе!!!
а у меня сейчас таааааааакой полет был!!!!вниз головой,через кувырк с приземлением на спину
скорую звать?
Pyatnica
22.09.2011, 18:47
Аня, спасибо за теплый прием!:014:
Мой Штирлиц рубанулся наконец-то. я надеюсь как минимум часа на 3...
Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать :010: Она только в гостях себя хорошо ведет :))
К с ю ш а
22.09.2011, 18:50
крошится...сходить к зубному когда?муж на работе,сейчас вообще в оскве.
Ира!!кулачков тебе!!!
а у меня сейчас таааааааакой полет был!!!!вниз головой,через кувырк с приземлением на спину
скорую звать?
Свет, ты кого спрашиваешь?:009:
Спрос то в первую очередь с тебя, твой ребенок полетел, смотри по состоянию.
К с ю ш а
22.09.2011, 18:51
Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать :010: Она только в гостях себя хорошо ведет :))
Переутомилась.:)
Может спать уложить?
Elka&Елка
22.09.2011, 18:56
Свет, ты кого спрашиваешь?:009:
Спрос то в первую очередь с тебя, твой ребенок полетел, смотри по состоянию.
да с ней нормально все.....
Маруся Климова
22.09.2011, 19:08
Ярику @@@@@@@ поскорее поправиться! Ира, держись!
Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 :( уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего :( :( :(
zvaigzne
22.09.2011, 19:22
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять :010:
а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))
Неужели еще слаще чем Хайнц? :010::010: Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся
это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали :065:
Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...
Pyatnica
22.09.2011, 19:38
Переутомилась.:)
Может спать уложить?
Уф, уложила наконец-то, с четвертого раза :)
Pyatnica
22.09.2011, 19:39
Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 :( уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего :( :( :(
Маша, Сонечке-зайке не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это окажется что-то нестрашное :091::091::091:
так-так-так! и вы туда же!
не болеть! и срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!
А я сегодня сварила Готе суп: индейка, картошка, цв.капуста и морковка. Потом в блендер. Получилось, правда, пюре. а я хотела что бы маленькие кусочки были. Порцию в 100мл.смякал только ложку успевала подносить. Еще на завтра осталось 2порции.
А вчера ел обычную гречу с пюре индейки. Тоже очень понравилось.
Magdalena9
22.09.2011, 20:01
Позвоню в приемное!
Ой, Иришка!А диагноз 100%? Нас же в 5-ую тоже направляли-помнишь, когда я тебе писала-а там не подтвердили.Педиаторша наша д..а..
:( @@@@@@@@@@
А с кем старшая?
Magdalena9
22.09.2011, 20:13
Маш, кулачков вам, чтоб ничего серьезного!!@@@@@@@@@@@@
barbaris
22.09.2011, 20:22
Маруся, блин...а я думаю-чего ты трубку не берешь...может розеола?
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
barbaris
22.09.2011, 20:26
Ой, а Ярик вообще расстроил...охо-хо.
zvaigzne
22.09.2011, 20:32
утром каша днем овощи,вечером каша
мы так же :)
правда, у нас ещё и фрукты, и творог (или фруктовые пюре с творогом) на десерты по утрам и днём...
добавление мяса Ксении не нравится, не ест пока -- пробовали баночного кролика и говдяину как свою, так и баночную. Куриную косточку с остатками мяска обгладывала, правда, с удовольствием :073:
zvaigzne
22.09.2011, 20:35
.... Мы на йух покупали)....
Лори, не могу прямо, сколько ни читаю, каждый раз удивляюсь, чего ты материшься так на коляску! :001: не пиши это слово так больше. пожалуйста, я его неадекватно воспринимаю :065:
К с ю ш а
22.09.2011, 20:39
да с ней нормально все.....
Слава Богу! Переселяйтесь на пол!
Маша, пусть ничего страшного не будет @@@@@@@@@@@@@!!!
это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали :065:
Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.
zvaigzne
22.09.2011, 21:04
огоооооооой(((((
тьфу на вас, чтобы поправлялись!
Девочки, вопрос
оставлю спать спокойно, но буду периодически наблюдать за дыханием. А так -- пусть спит, силы восстанавливает.
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
Ужас,я крышку снимаю когда банку в свч ставлю
Pyatnica
22.09.2011, 21:07
Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((
zvaigzne
22.09.2011, 21:25
мы добрались очень хорошо, Ксенька почти всю дорогу спала :)
Поднимались уже по эскалаьору -- тут прикол: какая-то бабуленция, растолкав нескольких людей, поднялась к нам поближе, практически впритык, и давай заигрывать с Ксенией. (Ксения, заразка, ей ещё и улыбалась)
Дальше между мной и бабулькой такой примерно диалог:
Б: - Ещё не ходит малышка?
Я: - Нет.
Б: - А в садик? Ну, то есть, в ясли?
Я: :112: -Нет.
Б: - Дома с ней сидите? Да, тяжело без бабушек...
:010::010::010:
zvaigzne
22.09.2011, 21:34
ага, Анюте спасибище огроменное!! :support:
А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит :( а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? :010: - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))
Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой :)
Мы едим и лакомые и простые молочные, мне все показались сладкими, но с другими я не сравнивала.. Ты меня даже успокоила, я думала что слишком сладкие, а Глеб любит..
Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.
Они не совсем простые - например Овсянка с молоком и яблоком - мне кажется сладкой
Совсем простые без добавок- они да, пресные
А зачем в микроволновке греть? Под горячей водичкой баночка быстро нагревается..
Я сама микроволновкой пользуюсь для разогрева, но Глеба еду там не грела ни разу, что-то не думаю что это сильно полезно :009:
zvaigzne
22.09.2011, 21:46
Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой :)
.
не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех :008:
не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех :008:
я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
Pyatnica
22.09.2011, 21:51
ага, Анюте спасибище огроменное!! :support:
А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит :( а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? :010: - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? :)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
zvaigzne
22.09.2011, 21:52
я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...
gotika43
22.09.2011, 21:54
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира, береги руки!!!
я тоже открываю крышку и грею!
zvaigzne
22.09.2011, 21:56
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? :)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
дыру не нашла :))
Не, ну понятно, что в советское время в ясли как раз с двух с половиной месяцев зачастую и отдавали, как отпуск по БиР заканчивался, но как-то я наивно полагала, что окружающие в курсе, что времена изменились, и теперь таких (да и надобности в них) ясель почти нет...
ЗЫ: я ж про себя сегодня рассказывала, что меня в десять месяцев отдали в ясли ;)
ЗЗЫ: а у кого сегодня с арифметикой плохо было? :)) Кто посчитал, что год нашим деткам через три месяца будет? :))
anyuta-203
22.09.2011, 22:01
девы, привет, это снова я!
Саш, да, бабульки жгут! а с арифметикой у Оли вроде плохо было - я заметила, но тут же переключилась на что-то :))
Ира, руки береги, тебе еще Яника носить! :)
фотки кинула ВК сегодняшние.http://vkontakte.ru/album-19071371_136175668
вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...
я все еще хочу осуществить эту затею!:001:
anyuta-203
22.09.2011, 22:10
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
Ура! поздравляю с зубом!
Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!
barbaris
22.09.2011, 22:15
У нас сегодня тоже тусыч был
http://s60.radikal.ru/i170/1109/aa/2f49889c2e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Pyatnica
22.09.2011, 22:16
Саш, да, бабульки жгут! а с арифметикой у Оли вроде плохо было - я заметила, но тут же переключилась на что-то :))
Я? У меня? С арифметикой? Не знаю никаких арифметик :065::065::065:
ЗЫ: И с памятью у меня тоже что-то не то, я вообще не помню, чтобы сегодня об этом говорили....:065:
Pyatnica
22.09.2011, 22:17
Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!
Света, и у нас поздний наверняка... Моя проснулась 20 минут назад))
Ужас,я крышку снимаю когда банку в свч ставлю
вот-вот а я забыла:wife:
Pyatnica
22.09.2011, 22:17
Ева вся в кавалерах)))
Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((
рука нормально-два пальца обожгло до волдырей-спасателем намазала-но под водой чуть теплее холодной оч больно:(не представляю как такую боль не дай бог деткам испытывать:010:
Света, и у нас поздний наверняка... Моя проснулась 20 минут назад))
Приходите в гости!Затусуем!!!!))))))
рука нормально-два пальца обожгло до волдырей-спасателем намазала-но под водой чуть теплее холодной оч больно:(не представляю как такую боль не дай бог деткам испытывать:010:
ожоги-неприятная вещь, ДБ чтобы завтра не болело!
Pyatnica
22.09.2011, 22:22
Давайте тусовать виртуально, еще одни гости мы сегодня не осилим :))
Pyatnica
22.09.2011, 22:23
Ой, а как же ты будешь Яника купать?((( Бедняжка(((
Pyatnica
22.09.2011, 22:26
Девочки, у меня такой вопрос, даже не знаю ,как спросить :))
А ваши детки пукают вонюче? Я извиняюсь)))))) Просто моя ну вооообще вонюче, я думаю, это нормально, или что-то может быть не так? :)
anyuta-203
22.09.2011, 22:29
Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче! :)) прям стыдно :))
готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу
Ой, а как же ты будешь Яника купать?((( Бедняжка(((
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься:008:-пригласите и нас кто-нибудь :006: а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками;)
Матрешка
22.09.2011, 22:30
[/URL]
:love: очаровашки!!
Девочки, Ира, Маруся, @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно расстроилась за малышей...:(
Лера, вам тоже срочно поправляться!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@
мой все время по квартире ползает за мной-не хочет один играть-ухожу плачет и за мной чешет-прям не завлечь не чем, 5- минут и все -снова рядом-все время под ногами ползает или висит на них:001:
Ева,Макс и Даня-класснючие такие:flower:-эх,вот бы мега спортзал нам и всех туда собрать и выпустить-во тусовка бы получилпсь:))
Pyatnica
22.09.2011, 22:43
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься:008:-пригласите и нас кто-нибудь :006: а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками;)
Я могу пока только пригласить погулять в парке....:)
anyuta-203
22.09.2011, 22:44
Ох, Ира, в мегаспортзале мы бы наверно оглохли :)) а вообще идея неплоха!
Ир, так приезжайте - я ж всех зову всегда! кроме выходных - у нас они забиты на несколько лет вперед :( и даже к белочкам не съездить :( и на фонтаны :( и вообще........................грустноооооооооооооо о.......надеюсь потом наверстать все наши пропуски
Pyatnica
22.09.2011, 22:47
Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче! :)) прям стыдно :))
готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу
Ой, ну ладно, значит, мы не одни такие :))
Фотка классная,Ева смешная:))
Ксюха чем-то похожа с ней или просто все девочки чем-то похожи:009:
И ещё,я поняла страшную вещь,наша Ксюша не Ксюша,а Маруся!!!вылитая!
Блин,как я так лоханулась,рву на себе волосы,зову её даже Матрёна или Маруська.
И самое главное,она родилась-то в день памяти святых родителей Сергия Радонежского,Марии и Кирилла,вот!прикиньте я дура,но тогда она мне казалась Ксюшей!
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе :010:и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать :010: Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! :010: А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских :010: после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час :010: и заниматься :010: и еще много много других радостей :010:
Садик - Золотое время! :005:
anna78rus
22.09.2011, 23:39
Ира@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе :010:и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать :010: Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! :010: А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских :010: после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час :010: и заниматься :010: и еще много много других радостей :010:
Садик - Золотое время! :005:
Аня,школа современная-это жуть:001:
Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
А ведь по санпину не положено это:ded:
Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.