Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

К с ю ш а
22.09.2011, 16:34
я дура тогда с пупком так сделала - пожалела 1000 раз!
несла больше километра от парковки ребенка и пакет немеряный! потом берут медленнее чем по скорой! лучше вызвать

Охо-хо, Ира, ну и дела.:(
Я бы тоже вызвала, сразу попадете в приемное.

Alina-k
22.09.2011, 16:39
Позвоню в приемное!

gotika43
22.09.2011, 16:40
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.:(

Ну что ж такое((( бедный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

дена
22.09.2011, 16:41
Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
Там лоры нормальные .Через неделю давай домой рули!

julchonok
22.09.2011, 16:42
Ира, какой кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@вам огромных с Яриком!!!

дена
22.09.2011, 16:43
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...

ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!

Umbrа
22.09.2011, 16:44
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!

Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.

Деви
22.09.2011, 16:53
по поводу еды в течение дня - у меня система как-то не оформилась еще. утром ест обычно яблочко. а сегодня вот с каши начала и яблочком закончила. к вечеру сегодян будет кабачок, на закуску слива, а может и яблочко еще.

овсянка у нас пошла нормально. тьфу-тьфу-тьфу!!!! я её варю и не размалываю, ест, нравится ему=)

девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =)))

в 4,5 месяца Тим ел за милую душу пюрешки, баночные, сейчас все готовлю сама, ест хуже :( но и баночные тоже. Овсянку гриммирую под яблочное пюре, так удается немного скормить.
Клевые твои мальчики!:love:

Таня - покажи новую игрушку!!!

Гюзель - хорошо как мальчики играют)))
Ир, ее надо на видео снять, наверное,:009: фотку могу выложить - шар как шар, цветной с кнопками и огоньками, он сам катается и музыку играет.
Ира, вот беда-то!!!! держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
буду мерять, если высокая - сбивать.

julchonok
22.09.2011, 16:53
Лера, и вам с Готькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много
И вообще хватит болеть, быстро всем поправляться!!!!

Деви
22.09.2011, 16:54
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!

Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.

я себе его капаю при насморке

Kinder2011
22.09.2011, 16:56
да чего там час готовить-то?...не борщ же ты варишь=))))
Пока нарежешь, отваришь, через сито пропустишь - почти как борщ :))
Позвоню в приемное!

Блин,ну обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня с 10 до 5 вечера света не было. Чай не попить, еду не приготовить, не погреть, воды горячей нет (у нас бойлер), холодно, кондиционеры с полом не включить, инета нет, короче развлекалась как могла. Мне привезли тёплую еду и в термос воды налили :065: в 5 вечера дали свет, но...............отключили всю воду! ни горячей, ни холодной до завтрашнего вечера :065: не знаю то ли плакать, то ли смеяться.

Alina-k
22.09.2011, 17:09
ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!

Свет,а приедут?че сказать-то?Так и сказать,что направление?

nenastie
22.09.2011, 17:14
:) мы это очень любим! Если Дашик ползает, а я рядом лежу, сначала она везде присасывается - "а вдруг сиська" :)), а потом увидев то,что надо присасывается в любом положении

я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается:073:. у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного:065:

настя, а скажи плиз, сколько у нас в пол-ке пентаксим стоит?

1200 - для прикрепленных к поликлинике, 1850 - для всех остальных

ох, Ира, бедная малышня:091: ничего про это не знаю, но звучит сурово:( поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?

я всегд меряю на всякий случай. нурфен давала, когда спать не мог из-за соплей или вчера чуть капризничал из-за прививки. а если спит нормально и температура небольшая, я бы не давала.

Nutik:)
22.09.2011, 17:14

Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.

Alina-k
22.09.2011, 17:20
Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.

Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!

Jane
22.09.2011, 17:28
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.

Что бы с едой придумать... :016: хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон:065: так он подавится, как и печеньками:005: маленький мой, фанатик гв..

Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700.:005:
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели

Куняка
22.09.2011, 17:31
Ира!!! Ярику быстрей выздоравливать@@@@@@@@@@ шо за пипец..... :( мы тоже там с отитом со старшей лежали лет 6 назад...за неделю вылечили, но она сильно старше была.
А 2 года назад с покусами перед нг, приехали своим ходом, но поскольку ночью, то довольно быстро нас приняли. А вообще, машина под боком очень выручала...попроси потом пригнать, пусть стоит рядом! Выздоравливайте!!!

Лера, Готьке тоже @@@@@ выздоравливайте!

Про жесткий диск - он у нас отдельный ;), террабайтовый ;) в общем, как оказалось, сам он цел, там что-то накрылось ( ниче в этом не понимаю), что позволяло его в сетке использовать, вчера напрямую к компу присоединил, вроде все на месте. Но обещался все перекинуть по другим носителям ( видимо наврал все же тогда про фото ;) ) так что никто никого не убил :) а чего матерь сдохла - никто не понял

У моих с прикормами тоже не очень, только баночно-коробочное едят. Из человеческого удалось запихнуть только тыквенную кашу и сегодня (аллилуя!) первый раз овсянку! Утром в 7 смесь, потом в 10 каша и смесь, днем овощи-фрукты и компот :) кста, компот я варю без сахара и иногда чуток мяты кидаю, а еще его можно и не варить, а заливать на ночь кипятком в термосе ;) вечером опять каша и смесь, и перед Сном смесь. Как-то бы мне со смеси днем уйти? На компот после каши они не согласные, ибо каши по 100 г только недавно стали есть, им мало. Может на кефир перейти? Или ряженку вмульте замутить?

Kinder2011
22.09.2011, 17:38
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700.:005:
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
Мы еле-еле 7 кг только набрали))
я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается:073:. у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного:065:

Не, она помнит откуда еда, но думает вдруг не только оттуда :))

Jane
22.09.2011, 17:38
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Jane
22.09.2011, 17:41
Девочки, вопрос

Люба, у нас когда недавно была температура,я один раз свечи поставила, Тимур заснул и больше я его не тревожила. трогала лоб был горячий, но будить жалко было

Jane
22.09.2011, 17:46
Мы еле-еле 7 кг только набрали))

мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))

anyuta-203
22.09.2011, 17:49
ПРИВЕТ!
всем срочно выздоравливать!!!
Ира, Ярику огромных кулачков! Лера, Готе тоже огроменных!!!!!

а мы мило посидели с девочками/мальчиками! если б еще детки спали одновременно - совсем сказочно было бы!
Саш, напиши как добрались!
Алена с Ксенией - такие лапули, а какие глаза, какие ресницы - мамадарагая! я в шоке! мне нужна доча :)

Kinder2011
22.09.2011, 17:54
мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))

Это не отговорка :))

Pyatnica
22.09.2011, 18:00
Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!

Ох, Ирка, что за фигня у вас творится. Ты, главное, сама держись!!! Уж тебе теперь точно нельзя расклеиваться!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina-k
22.09.2011, 18:01
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!

дена
22.09.2011, 18:09

Болят уши! дали направление. Сама боюсь не довезу!!!

дена
22.09.2011, 18:13
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!

Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)

Анирам
22.09.2011, 18:14
Невозможно ответить правильно-неправильно. Мое мнение Бог един,и не зависит от места))
вот я тоже так думаю.
Марина,ауууууу. Правильно я думаю или нет??????
Я бы крестила где удобно.
Арсюху мы на дыбенко крестили,а ксюху на косыгина.Крестила там,потому что всю беременность туда отходила с батюшкой познакомилась и муж тоже
Там вообще такой клир:love:,батюшки все как на подбор:019:.Опять же причащать туда водили,что бы рядом и быстро.
Сейчас переехали и теперь в Рощино в храм ходим,здесь же и воскресная школа.
А посоветоваться и поговорить,всегда можно к своему батюшке сходить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дена
22.09.2011, 18:14

А как они ездят!!!??? Уроды ленивые!!!!

Анирам
22.09.2011, 18:16
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
Согласна!!!Почти все уроды!!!
А вчера мужик на улице ссал,прям на тропинке,отрезала бы!

Selena_ko
22.09.2011, 18:18

Я в шоке!:wife::wife::wife: скорую-то для совсем крошки вызывают....
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Selena_ko
22.09.2011, 18:20
ПРИВЕТ!
всем срочно выздоравливать!!!
Ира, Ярику огромных кулачков! Лера, Готе тоже огроменных!!!!!

а мы мило посидели с девочками/мальчиками! если б еще детки спали одновременно - совсем сказочно было бы!
Алена с Ксенией - такие лапули, а какие глаза, какие ресницы - мамадарагая! я в шоке! мне нужна доча :)

Аня, спасибо за теплый прием!:014:

Мой Штирлиц рубанулся наконец-то. я надеюсь как минимум часа на 3...

Selena_ko
22.09.2011, 18:27
Девчонки фотки обалденные http://fishki.net/comment.php?id=96740

Elka&Елка
22.09.2011, 18:30
А У МЕНЯ ЗУБ "ПОЛЕТЕЛ"
у кого то есть такое?крошится......

Нава
22.09.2011, 18:36
хорошие мои, чтоб здесь не флудить. может кто что подскажет, а то я полная блондинко в этом деле: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67247486#post67247486

Анирам
22.09.2011, 18:37
А У МЕНЯ ЗУБ "ПОЛЕТЕЛ"
у кого то есть такое?крошится......
Ничего не поняла:)
У тя зуб сломался?Сходи к врачу в ближайшие дни.

Elka&Елка
22.09.2011, 18:38
пошла почитаю вас....

Elka&Елка
22.09.2011, 18:45
Ничего не поняла:)
У тя зуб сломался?Сходи к врачу в ближайшие дни.

крошится...сходить к зубному когда?муж на работе,сейчас вообще в оскве.

Ира!!кулачков тебе!!!
а у меня сейчас таааааааакой полет был!!!!вниз головой,через кувырк с приземлением на спину
скорую звать?

Pyatnica
22.09.2011, 18:47
Аня, спасибо за теплый прием!:014:

Мой Штирлиц рубанулся наконец-то. я надеюсь как минимум часа на 3...

Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать :010: Она только в гостях себя хорошо ведет :))

К с ю ш а
22.09.2011, 18:50
крошится...сходить к зубному когда?муж на работе,сейчас вообще в оскве.

Ира!!кулачков тебе!!!
а у меня сейчас таааааааакой полет был!!!!вниз головой,через кувырк с приземлением на спину
скорую звать?

Свет, ты кого спрашиваешь?:009:
Спрос то в первую очередь с тебя, твой ребенок полетел, смотри по состоянию.

К с ю ш а
22.09.2011, 18:51
Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать :010: Она только в гостях себя хорошо ведет :))

Переутомилась.:)
Может спать уложить?

Elka&Елка
22.09.2011, 18:56
Свет, ты кого спрашиваешь?:009:
Спрос то в первую очередь с тебя, твой ребенок полетел, смотри по состоянию.

да с ней нормально все.....

Маруся Климова
22.09.2011, 19:08
Ярику @@@@@@@ поскорее поправиться! Ира, держись!

Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 :( уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего :( :( :(

zvaigzne
22.09.2011, 19:22
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять :010:

а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))

Неужели еще слаще чем Хайнц? :010::010: Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся

это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали :065:
Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...

Pyatnica
22.09.2011, 19:38
Переутомилась.:)
Может спать уложить?

Уф, уложила наконец-то, с четвертого раза :)

Pyatnica
22.09.2011, 19:39

Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 :( уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего :( :( :(

Маша, Сонечке-зайке не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это окажется что-то нестрашное :091::091::091:

Umbrа
22.09.2011, 19:46

так-так-так! и вы туда же!
не болеть! и срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!

Umbrа
22.09.2011, 19:53
А я сегодня сварила Готе суп: индейка, картошка, цв.капуста и морковка. Потом в блендер. Получилось, правда, пюре. а я хотела что бы маленькие кусочки были. Порцию в 100мл.смякал только ложку успевала подносить. Еще на завтра осталось 2порции.
А вчера ел обычную гречу с пюре индейки. Тоже очень понравилось.

Magdalena9
22.09.2011, 20:01
Позвоню в приемное!
Ой, Иришка!А диагноз 100%? Нас же в 5-ую тоже направляли-помнишь, когда я тебе писала-а там не подтвердили.Педиаторша наша д..а..

Nata-li
22.09.2011, 20:08
:( @@@@@@@@@@
А с кем старшая?

Magdalena9
22.09.2011, 20:13

Маш, кулачков вам, чтоб ничего серьезного!!@@@@@@@@@@@@

barbaris
22.09.2011, 20:22
Маруся, блин...а я думаю-чего ты трубку не берешь...может розеола?

Sella
22.09.2011, 20:25
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"

barbaris
22.09.2011, 20:26
Ой, а Ярик вообще расстроил...охо-хо.

zvaigzne
22.09.2011, 20:32
утром каша днем овощи,вечером каша

мы так же :)
правда, у нас ещё и фрукты, и творог (или фруктовые пюре с творогом) на десерты по утрам и днём...

добавление мяса Ксении не нравится, не ест пока -- пробовали баночного кролика и говдяину как свою, так и баночную. Куриную косточку с остатками мяска обгладывала, правда, с удовольствием :073:

zvaigzne
22.09.2011, 20:35
.... Мы на йух покупали)....

Лори, не могу прямо, сколько ни читаю, каждый раз удивляюсь, чего ты материшься так на коляску! :001: не пиши это слово так больше. пожалуйста, я его неадекватно воспринимаю :065:

К с ю ш а
22.09.2011, 20:39
да с ней нормально все.....

Слава Богу! Переселяйтесь на пол!

Маша, пусть ничего страшного не будет @@@@@@@@@@@@@!!!

это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали :065:

Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.

дена
22.09.2011, 21:03
Маша!Выздоравливайте!

zvaigzne
22.09.2011, 21:04

огоооооооой(((((
тьфу на вас, чтобы поправлялись!

Девочки, вопрос

оставлю спать спокойно, но буду периодически наблюдать за дыханием. А так -- пусть спит, силы восстанавливает.

дена
22.09.2011, 21:06
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"

Ужас,я крышку снимаю когда банку в свч ставлю

Pyatnica
22.09.2011, 21:07

Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((

zvaigzne
22.09.2011, 21:25

мы добрались очень хорошо, Ксенька почти всю дорогу спала :)

Поднимались уже по эскалаьору -- тут прикол: какая-то бабуленция, растолкав нескольких людей, поднялась к нам поближе, практически впритык, и давай заигрывать с Ксенией. (Ксения, заразка, ей ещё и улыбалась)
Дальше между мной и бабулькой такой примерно диалог:
Б: - Ещё не ходит малышка?
Я: - Нет.
Б: - А в садик? Ну, то есть, в ясли?
Я: :112: -Нет.
Б: - Дома с ней сидите? Да, тяжело без бабушек...
:010::010::010:

zvaigzne
22.09.2011, 21:34

ага, Анюте спасибище огроменное!! :support:

А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит :( а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? :010: - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)

Lubsik
22.09.2011, 21:37
а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))

Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой :)

Мы едим и лакомые и простые молочные, мне все показались сладкими, но с другими я не сравнивала.. Ты меня даже успокоила, я думала что слишком сладкие, а Глеб любит..

Lubsik
22.09.2011, 21:40
Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.

Они не совсем простые - например Овсянка с молоком и яблоком - мне кажется сладкой
Совсем простые без добавок- они да, пресные

Lubsik
22.09.2011, 21:42

А зачем в микроволновке греть? Под горячей водичкой баночка быстро нагревается..
Я сама микроволновкой пользуюсь для разогрева, но Глеба еду там не грела ни разу, что-то не думаю что это сильно полезно :009:

zvaigzne
22.09.2011, 21:46
Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой :)
.

не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех :008:

дена
22.09.2011, 21:51
не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех :008:

я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!

Pyatnica
22.09.2011, 21:51
ага, Анюте спасибище огроменное!! :support:

А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит :( а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? :010: - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)

И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? :)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))

zvaigzne
22.09.2011, 21:52
я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!

вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...

gotika43
22.09.2011, 21:54

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ира, береги руки!!!
я тоже открываю крышку и грею!

zvaigzne
22.09.2011, 21:56
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? :)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))

дыру не нашла :))

Не, ну понятно, что в советское время в ясли как раз с двух с половиной месяцев зачастую и отдавали, как отпуск по БиР заканчивался, но как-то я наивно полагала, что окружающие в курсе, что времена изменились, и теперь таких (да и надобности в них) ясель почти нет...

ЗЫ: я ж про себя сегодня рассказывала, что меня в десять месяцев отдали в ясли ;)

ЗЗЫ: а у кого сегодня с арифметикой плохо было? :)) Кто посчитал, что год нашим деткам через три месяца будет? :))

anyuta-203
22.09.2011, 22:01
девы, привет, это снова я!
Саш, да, бабульки жгут! а с арифметикой у Оли вроде плохо было - я заметила, но тут же переключилась на что-то :))

Ира, руки береги, тебе еще Яника носить! :)

фотки кинула ВК сегодняшние.http://vkontakte.ru/album-19071371_136175668

дена
22.09.2011, 22:10
вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...

я все еще хочу осуществить эту затею!:001:

anyuta-203
22.09.2011, 22:10
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!

дена
22.09.2011, 22:15
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!

Ура! поздравляю с зубом!

Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!

barbaris
22.09.2011, 22:15
У нас сегодня тоже тусыч был
http://s60.radikal.ru/i170/1109/aa/2f49889c2e6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Pyatnica
22.09.2011, 22:16
Саш, да, бабульки жгут! а с арифметикой у Оли вроде плохо было - я заметила, но тут же переключилась на что-то :))

Я? У меня? С арифметикой? Не знаю никаких арифметик :065::065::065:
ЗЫ: И с памятью у меня тоже что-то не то, я вообще не помню, чтобы сегодня об этом говорили....:065:

Pyatnica
22.09.2011, 22:17
Моя красавица только что проснулась,так что отбой у нас седня поздний!

Света, и у нас поздний наверняка... Моя проснулась 20 минут назад))

Sella
Ужас,я крышку снимаю когда банку в свч ставлю

вот-вот а я забыла:wife:

Pyatnica

Ева вся в кавалерах)))

Sella
22.09.2011, 22:19
Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((

рука нормально-два пальца обожгло до волдырей-спасателем намазала-но под водой чуть теплее холодной оч больно:(не представляю как такую боль не дай бог деткам испытывать:010:

дена
22.09.2011, 22:19
Света, и у нас поздний наверняка... Моя проснулась 20 минут назад))

Приходите в гости!Затусуем!!!!))))))

дена
22.09.2011, 22:22
рука нормально-два пальца обожгло до волдырей-спасателем намазала-но под водой чуть теплее холодной оч больно:(не представляю как такую боль не дай бог деткам испытывать:010:

ожоги-неприятная вещь, ДБ чтобы завтра не болело!

Pyatnica
22.09.2011, 22:22
Давайте тусовать виртуально, еще одни гости мы сегодня не осилим :))

Pyatnica
22.09.2011, 22:23

Ой, а как же ты будешь Яника купать?((( Бедняжка(((

Pyatnica
22.09.2011, 22:26
Девочки, у меня такой вопрос, даже не знаю ,как спросить :))
А ваши детки пукают вонюче? Я извиняюсь)))))) Просто моя ну вооообще вонюче, я думаю, это нормально, или что-то может быть не так? :)

anyuta-203
22.09.2011, 22:29
Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче! :)) прям стыдно :))
готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу

Sella
22.09.2011, 22:29
Ой, а как же ты будешь Яника купать?((( Бедняжка(((

у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься:008:-пригласите и нас кто-нибудь :006: а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками;)

Матрешка
22.09.2011, 22:30
[/URL]
:love: очаровашки!!
Девочки, Ира, Маруся, @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно расстроилась за малышей...:(
Лера, вам тоже срочно поправляться!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@

Sella
22.09.2011, 22:32
мой все время по квартире ползает за мной-не хочет один играть-ухожу плачет и за мной чешет-прям не завлечь не чем, 5- минут и все -снова рядом-все время под ногами ползает или висит на них:001:

Sella
22.09.2011, 22:33
Ева,Макс и Даня-класснючие такие:flower:-эх,вот бы мега спортзал нам и всех туда собрать и выпустить-во тусовка бы получилпсь:))

Pyatnica
22.09.2011, 22:43
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься:008:-пригласите и нас кто-нибудь :006: а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками;)
Я могу пока только пригласить погулять в парке....:)

anyuta-203
22.09.2011, 22:44
Ох, Ира, в мегаспортзале мы бы наверно оглохли :)) а вообще идея неплоха!
Ир, так приезжайте - я ж всех зову всегда! кроме выходных - у нас они забиты на несколько лет вперед :( и даже к белочкам не съездить :( и на фонтаны :( и вообще........................грустноооооооооооооо о.......надеюсь потом наверстать все наши пропуски

Pyatnica
22.09.2011, 22:47
Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче! :)) прям стыдно :))
готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу

Ой, ну ладно, значит, мы не одни такие :))

Анирам
22.09.2011, 23:29
Фотка классная,Ева смешная:))
Ксюха чем-то похожа с ней или просто все девочки чем-то похожи:009:

И ещё,я поняла страшную вещь,наша Ксюша не Ксюша,а Маруся!!!вылитая!
Блин,как я так лоханулась,рву на себе волосы,зову её даже Матрёна или Маруська.
И самое главное,она родилась-то в день памяти святых родителей Сергия Радонежского,Марии и Кирилла,вот!прикиньте я дура,но тогда она мне казалась Ксюшей!

22.09.2011, 23:32
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе :010:и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать :010: Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! :010: А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских :010: после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час :010: и заниматься :010: и еще много много других радостей :010:

Садик - Золотое время! :005:

anna78rus
22.09.2011, 23:39
Ира@@@@@@@@@@@@@

Анирам
22.09.2011, 23:42
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе :010:и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать :010: Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! :010: А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских :010: после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час :010: и заниматься :010: и еще много много других радостей :010:

Садик - Золотое время! :005:
Аня,школа современная-это жуть:001:
Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
А ведь по санпину не положено это:ded:

22.09.2011, 23:50
Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется