Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
gotika43
23.09.2011, 14:12
И Тимофею у Лены-Селены ( в 10-10!!! было - запомнила потому что у меня такое же время) сегодня 7 месяцев! Поздравляю!!!
Пойду я в сад:))
:)):)):)):)) не уходи, мне эта тема тоже интересна. Мне только частные врачи верят что у нас после АКДС сыпь началась, а в поликлинниках НИНИ!! что вы что вы ! вы наверное клубнику сразу поели!
Блин уже 8 месяц у всех пошел... Ну почему ТАК быстро? Я еще не нанянькалась! :010: А третьего мой организм просто не переживет и (доллар падла нам все портит! когда было 28 - 60 штук в месяц, а сейчас..... ну мне негде больше поплакаться, я буду это делать тут очень редко:()
Ира! с годовщиной! :)
мы вот всегда думали что на 10 лет свадьбы на Мальдивы вдвоем свалим. Забились еще пят лет назад и каждый год делали апдейт плана. А тут сидели и поняли что придется со всем выводком переться в место попроще, так как оставить особо некому двоих и их на море надо вывозить чаще с их носами.... Вот тебе и романтика блин!!!!:005:
anna78rus
23.09.2011, 14:18
Блин уже 8 месяц у всех пошел... Ну почему ТАК быстро? Я еще не нанянькалась! :010: А третьего мой организм просто не переживет и (доллар падла нам все портит! когда было 28 - 60 штук в месяц, а сейчас..... ну мне негде больше поплакаться, я буду это делать тут очень редко:()
пошли в МакДак с виски, разработаем план нападения инопланетян на Америку!!!
Ну вот и поехали туда гулять!))
Да легко-хоть завтра-давай договариваться.Тока чур на машине:073:
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:19
угу! точно - надо план составить тоже на 10 лет на мальдивы -у нас 7 пока ... вроде)))) а кирюхе 3 года 3 месяца и 30 дней - супер сегодня денек))))
anna78rus
23.09.2011, 14:20
угу! точно - надо план составить тоже на 10 лет на мальдивы -у нас 7 пока ... вроде)))) а кирюхе 3 года 3 месяца и 30 дней - супер сегодня денек))))
О! Вот и повод:)) а то мой вчера интересовался?!?!)))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:21
после бигмака с вискарем- боюсь еще и не такое разработаем)))
ты ко мне придешь?
кстати - есть еще такие дурные - приходите вечером на крушковац))))
Дай из чашки.Я рожок купила,всё по боку,зато пьет из бутылочки Агуша(из под воды которая).Арсений тоже не пил из рожка,пил из чашки.
Попробуй бутылку из под воды,которые с поилкой.
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
Ха! Если моему дать волю, он будет одними киндерами да молочными ломтиками питаться!! Ну или еще какими конфетами. Так что у нас все эо убрано. Но есть я не заставляю, просто предлагаю на выбор, когда предполагаю что голоден. А на нет и суда нет!
Глеб повадился за грудь кусать :015: вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые :015::015::015:
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
У нас было тоже самое месяц назад! Только я не шлепала:008: они ж не специально! Забирала грудь просто сразу после того как укусит. Сейчас все давно прошло, может потому что верхние вылезли. Ему теперь прикольно ими друг о друга скрежетатб:073:
Девочки!!! Всех поздравляю!!!!!
И с годовщинами и с 8-ю месяцами и есть же, наверно, и 7!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:22
О! Вот и повод:)) а то мой вчера интересовался?!?!)))
гы! мой сегодня дал 500 рублей - типа ну вдруг за добавкой побежим))) обещался быть пораньше - чтоб не сильно утром тебя домой тащить)))
Pyatnica
23.09.2011, 14:22
Да легко-хоть завтра-давай договариваться.Тока чур на машине:073:Нее, я только в будни! Давай на следующей неделе! Если мне завтра муж машину починит...
ДА! надо бомбить Штаты и их долбаный бакс!
На Мальдивах мы даже место выбрали.. там где домики со стеклянным полом... эх... :love:
anna78rus
23.09.2011, 14:23
гы! мой сегодня дал 500 рублей - типа ну вдруг за добавкой побежим))) обещался быть пораньше - чтоб не сильно утром тебя домой тащить)))
Я могу коньяка барбарЫсового прихватить?!?!))))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:23
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
Ха! Если моему дать волю, он будет одними киндерами да молочными ломтиками питаться!! Ну или еще какими конфетами. Так что у нас все эо убрано. Но есть я не заставляю, просто предлагаю на выбор, когда предполагаю что голоден. А на нет и суда нет!
У нас было тоже самое месяц назад! Только я не шлепала:008: они ж не специально! Забирала грудь просто сразу после того как укусит. Сейчас все давно прошло, может потому что верхние вылезли. Ему теперь прикольно ими друг о друга скрежетатб:073:
присоединяюсь к поздравлениям!!
не киндеров у нас дома не водится))) покупаем оочень редко по случаю - ну например кровь сдавал- не плакал - ему доктор вручила киндер)))
у нас 8 лет гражданки и год офиицала+ на Мальдивах так и не побывали:)) Хотя,да поймет меня хоть кто-то здесь не знаю-мы отпуск часенько порознь проводили-за год надоедали друг другу-я с девчонками колесила подружками-а муж, как я говорю, любит комаров кормить с палаткой дня на 4 на Вуоксу.Так что нам Мальдивы не светят никогда:))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:25
Я могу коньяка барбарЫсового прихватить?!?!))))
да ты сдурела, мать?!!! у меня пол дома алкашки - куда нам еще коньяк - два ликера- текила-бренди - на выбор - лучше соку захвати или колы - кароч - приходи там решим)))
Нее, я только в будни! Давай на следующей неделе! Если мне завтра муж машину починит...
Давай.Жду сигнала о готовности;)
да ты сдурела, мать?!!! у меня пол дома алкашки - куда нам еще коньяк - два ликера- текила-бренди - на выбор - лучше соку захвати или колы - кароч - приходи там решим)))
Ира, ты рискуешь... к тебе ночью полтопика придет с колой и соком!
Pyatnica
23.09.2011, 14:29
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин? :)
anna78rus
23.09.2011, 14:31
Главное чтоб до дома добрались целыми)))
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Можно и так. Мне все равно какой день. Главное погодку получше подгадать.
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга? :)
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
мы с братом с полугода в яслях тусили:065:
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься:008:-пригласите и нас кто-нибудь :006: а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками;)
приезжайте к нам :) если расстояний не боитесь ))) Тимоша у меня очень гостеприимный:love:
Всем спокойной ночи. надеюсь завтра будет отличная погода и мы все дружно поедем в гости к белочкам:)
:046::046::046::046: можно я не поеду? мне столько не выпить ))))))))))))
Глеб повадился за грудь кусать :015: вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые :015::015::015:
:( такая же беда...так больно, что я перестаю себя контролировать (((( дала по попе один раз..сильно...ревел (((((( но кусать не перестал, еще хуже, зажимает сосок зубами и головой вертит...
Девы, вы столько понаписали сегодня, еле дочитала!:010:
Марина, Ксю прикольная! Мы тоже очень любим на таких качельках сидеть, но одного не сажаю, вместе с ним качаюсь под неодобрительные взгляды бабулек на площадке))))))
Ира, Селла, с годовщиной вас!!! Пусть ваши семейные дни будут теплыми и безоблачными, а ночи - страстными!!!!:080::080::flower::flower:
С датками именниников сегодняшних!!! Здоровья, ума и красоты (мамам тоже :)))!!
Девочки, про кризис грустно чего-то совсем, 2008-2009 без слез вспомнить не могу, хотя в 2009 купила квартиру, но все равно тяжело очень было ((((((( А когда он ожидается? :008::(
У меня сегодня была волна негодования: неделю ходила и расстраивалась, что поправилась после приезда от мамы на 5 (!!!) кг :001::001: это за неполный-то месяц...и не понимала, почему, т.к. ношусь много, есть зачастую забываю, так обидно было...а сегодня фокус раскрылся: весы сбились!!! Положила их на пол, смотрю - показывают, родимые, 5 кг на пустом месте!!!!:wife::wife:
Лори, прикольно Данику зубами стучать :) Тиму такой фортель не выкинуть пока никак :))
Всем привет! Я расслабилась чего-то, мало в гости езжу, наверное, потому, что к нам гости сами стали часто приходить :) кто-нибудь хочет помочь расправиться с дыней и арбузом? Велкам!:flower:
Я за среду, для меня понедельник и пятница = самые тяжелые дни недели! Уродов за рулем в эти дни в разы больше, чем в остальные Хотя, я как Ира, она берет нас с собой, я буду гавкать из окна в случае чего!:080::080::))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:38
легко - муж обещался к утру всех по домам проводить))) гулять так гулять))
у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.
Вот и у нас также -прививку надо делать, а тут они :(
Ира! с годовщиной! :)
мы вот всегда думали что на 10 лет свадьбы на Мальдивы вдвоем свалим. Забились еще пят лет назад и каждый год делали апдейт плана. А тут сидели и поняли что придется со всем выводком переться в место попроще, так как оставить особо некому двоих и их на море надо вывозить чаще с их носами.... Вот тебе и романтика блин!!!!:005:
Я ржу! :)) у нас точно такие же планы были! :)) а пришлось ехать в ебипет, но зато вдвоем ( прошлым сентябрем на 17-18 неделях ;) )
Ира, Катерину с восьмимесячьем!!!
Девы, где наша Юлиана? Они на месяц уехали?
У меня сегодня была волна негодования: неделю ходила и расстраивалась, что поправилась после приезда от мамы на 5 (!!!) кг :001::001: это за неполный-то месяц...и не понимала, почему, т.к. ношусь много, есть зачастую забываю, так обидно было...а сегодня фокус раскрылся: весы сбились!!! Положила их на пол, смотрю - показывают, родимые, 5 кг на пустом месте!!!!:wife::wife:
:)):)):046::)):)) Да ладно, чего негодовать?? Это же мега приятный сюрприз: сделать такое открытие, и не на какие-то жалкие 200 гр, а целых 5 кило:)):))
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
:)):)):046::)):)) Да ладно, чего негодовать?? Это же мега приятный сюрприз: сделать такое открытие, и не на какие-то жалкие 200 гр, а целых 5 кило:)):))
Ну так-то да, но ведь расстраивалась долго...
Спасибо тебе, Настюш! Сестра в восторге, у нее сегодня еще и глаза открылись по поводу работы, ваще столько позитивных эмоций за сутки!!!:017: А я рада, когда близкие радуются!
Таня! не переживай! купи себе 2 кило слив и съешь - как минимум половина уйдет на следующий день :))
Мне так свекровь привезла ведро - я сейчас такая стройная! а как Владик то хорошо дела делает! :))
Иришка-птичка
23.09.2011, 14:52
анька - тебя во сколько жэдать?
присоединяюсь к поздравлениям!!
Ну как же не специально, мой укусит и улыбается! И потом тебя кусал одними нижними? поверь мне, если прикусит и нижними и верхними, ты непроизвольно начнешь отбиваться :065::065:
я ей телефон дала - но она не отписалась еще:(
И Юлиана не отвечает!
Доктор - меня все игнорируют! :065:
Матрешка
23.09.2011, 15:01
Забежала на 5 мин...:010:
Обед готов...ужин доходит в мульте...:019:
Маринка, Ксюха очаровашка!! Такая взрослая!:love:
Девочки, кто в итоге вчера ходил на Бритни??? :073:Расскажите, как оно.....:073:
Таня! не переживай! купи себе 2 кило слив и съешь - как минимум половина уйдет на следующий день :))
Мне так свекровь привезла ведро - я сейчас такая стройная! а как Владик то хорошо дела делает! :))
:)):)):)) да я уже привела весы в чувство, мама сказала, что у них сбоку колесико есть:fifa: главное не увлекаться подкруткой:)):))
Матрешка
23.09.2011, 15:02
Snowqueen Танюш, отдай мне свои 5..:073:.а то я уже ветром гонимая=)))))))))):))
Ну так-то да, но ведь расстраивалась долго...
Спасибо тебе, Настюш! Сестра в восторге, у нее сегодня еще и глаза открылись по поводу работы, ваще столько позитивных эмоций за сутки!!!:017: А я рада, когда близкие радуются!
:support::support::flower::flower:
Забежала на 5 мин...:010:
Обед готов...ужин доходит в мульте...:019:
Маринка, Ксюха очаровашка!! Такая взрослая!:love:
Девочки, кто в итоге вчера ходил на Бритни??? :073:Расскажите, как оно.....:073:
май систер была :support: говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка!:fifa:
gotika43
23.09.2011, 15:17
май систер была :support: говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка!:fifa:
пусть фото нам даст, а мы уж посмотрим какая она крутышка))) а если ее фигура еще не супер - мы ей слив пошлем)))
gotika43
23.09.2011, 15:22
Я за среду, для меня понедельник и пятница = самые тяжелые дни недели! Уродов за рулем в эти дни в разы больше, чем в остальные Хотя, я как Ира, она берет нас с собой, я буду гавкать из окна в случае чего!:080::080::))
конечно, они в понедельник приходят на работу, а в пятницу уходят))) как в анекдоте про платный вход на работу)))
Я за!!!!!!!! В пн или среду! Или вторник! Пн вт я с Дэни, ср - еще Макс приплюсуется.но мой прогноз погоды советует ехать в солнечный понедельник, во вт и ср пророчит дожди:ded:
Ну как же не специально, мой укусит и улыбается! И потом тебя кусал одними нижними? поверь мне, если прикусит и нижними и верхними, ты непроизвольно начнешь отбиваться :065::065:
Ага, и мой улыбался:) им прикольно новое услышать от мамы- как ойкает:)
Эээ.. Верхними и нижними??:001: ну да, я бы наверное тоже непроизвольно..
Я очень хочу на цирк дю солей!!!!!:support: кта со мной???))
Snowqueen Танюш, отдай мне свои 5..:073:.а то я уже ветром гонимая=)))))))))):))
ты тоже колесико покрути у весов, Оль, и не расстраивайся!)))))))))
пусть фото нам даст, а мы уж посмотрим какая она крутышка))) а если ее фигура еще не супер - мы ей слив пошлем)))
:046::046::046:
конечно, они в понедельник приходят на работу, а в пятницу уходят))) как в анекдоте про платный вход на работу)))
припоминаю свой выезд в магаз 30-го декабря - такого стресса я никогда за рулем не испытывала, даже в авариях...люди просто невменяемые были, что водители, что пешеходы(((((((((
Я очень хочу на цирк дю солей!!!!!:support: кта со мной???))
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
Они кажется уже давно здесь :)
АА не я что-то перепутала!!!
припоминаю свой выезд в магаз 30-го декабря - такого стресса я никогда за рулем не испытывала, даже в авариях...люди просто невменяемые были, что водители, что пешеходы(((((((((
А у меня воспоминания как я 30-го два года назад ушла пораньше с работы, думаю - поеду через город..Ага, добиралась до дома почти 5 часов :001:
Они кажется уже давно здесь :)
Я не в курсе, ни телек ни смотрю, и вообще информационно отсталая стала совсем((((
Люба, залезла на кассир, там билеты на ноябрь продают...
Люба, залезла на кассир, там билеты на ноябрь продают...
Ну да, я уже поправилась, что перепутала :009::009::009:
Пошла Глебу книжки читать, скоро уже и в садик ехать за старшим.. На улице че-то стемнело :001:
anna78rus
23.09.2011, 15:48
анька - тебя во сколько жэдать?
Часиков в 7-8, как муж приедет, сразу стартану))))
Пошла Глебу книжки читать, скоро уже и в садик ехать за старшим.. На улице че-то стемнело :001:
Ой, у нас жуть что твориться....березы лежат:001:
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась:)) мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них:(
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!
спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!
у Сонявки с утра 38,6 :( не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Сбивать!!!!
gotika43
23.09.2011, 15:50
ага, второй раз выставляю на балкон и второй раз дождь начинается в это время)
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась:)) мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них:(
ПИ!!!!!! Пусть выздоравливают! Надежда только что у деток хорошо ткань регенерирует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, второй раз выставляю на балкон и второй раз дождь начинается в это время)
Я даже на балкон не стала класть - очень стучит там во время дождя
А у меня воспоминания как я 30-го два года назад ушла пораньше с работы, думаю - поеду через город..Ага, добиралась до дома почти 5 часов :001:
точно-было такое и у меня-как же я завидовала тогда пассажирам метро:))
Глеб сидит смотрит мульт из Baby Einstein :))
ну пакость какая((((((( передавай ей привет, Ань, от нас, пусть выздоравливает Ярик поскорее! @@@@@@
Я даже на балкон не стала класть - очень стучит там во время дождя
мы сегодня совсем негулянные, второй раз собираюсь - и дождь(((((((( балда, надо было с утра тащить ребенка на улицу, а я ему творожок готовила и запихивала в него!
сколько ты ему разрешаешь по времени смотреть?
Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи раскладываю по полочкам и мужа жду. Наконец-то нормальный интернет и большой ноут:))
Люба! И Элинка смотрит!!! Правда, сегодня ставила ей серию про Санту, так не понравилась, а так, весь ролик как завороженная:)
сколько ты ему разрешаешь по времени смотреть?
Он смотрит один мульт внимательно, из тех что для малышей - они короткие. потом уже, если второй начинается, его интерес заканчивается
zvaigzne
23.09.2011, 16:34
О! нам сегодня 8 месяцев))))
прязрявляю!:flower:
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Поздравляю!!! Будет романтический ужин?
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif
Иришка! Катерину с http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif
Kinder2011
23.09.2011, 16:43
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Офигеть какие вы большие здесь на фотках!!! :flower:
не знаю
лелею надежду, что не вредны)) правда, мы Нестлевские только два раза покупали, и то в деревне от безысходности -- другого ничего не было. А так я эту компанию не люблю, и питание детское особенно:008:
А почему не любишь и что любишь? :019:
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
ТТТ, аналогично))
абсолютно нормально :)) мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели :)
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать :))
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание :008: даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
Мы тоже бутылочкой только зубы чешем :)) и ем я 5-6 раз, иногда 8-10 :)) мне кажется так худеешь наоборот
ВОт я и боюсь,что же будет, когда будут верхние зубы :010:
ДА! надо бомбить Штаты и их долбаный бакс!
На Мальдивах мы даже место выбрали.. там где домики со стеклянным полом... эх... :love:
Да ну!!! Зачем тебе эти Мальдивы???!!! Помимо Мальдив есть места намного дешевле и ни чем не хуже! А сэкономленные деньги-это заработанные деньги!!!
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
Я тоже любовалась в контакте. Все хороши, я тоже хочу к вам в компашку...Эх, когда доеду...
Kinder2011
23.09.2011, 16:50
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
мой говорит, что на Луне давно уже их корабли стоят - кто надо - знает и все скрывают))) в бинокль рассматривает по ночам)))
О, а я мужу телескоп подарила, теперь знаю, что буду смотреть :))
Ириш, твоих деток с датками!!! :flower::flower::flower:
Сижу заряжаю irobot свой, еле зарядку сегодня нашла, весь дом перерыла ))) включила на 5 мин, жужжит, кошка нахохлилась сразу :)) завтра напишу понравилось мне или муж был прав :020:
Все! Я, кажется, ушла в магазинhttp://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif
Элина несколько раз кусала и улыбаясь на меня смотрела, я выбрала для начала тактику НЕРЕАГИРОВАНИЯ и пока больше не кусает.
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Вот это дамочка))) Реально на год тянет.
Вот что делают тренеровки и тренера.
Ярику на поправку@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не паранойю)))... но где все пропали:073:
Lucky Star
23.09.2011, 17:09
Ярику на поправку@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не паранойю)))... но где все пропали:073:
Не пропали, тут мы:028:
С приездом!
anna78rus
23.09.2011, 17:12
Девочки!!! Куда я могла деть ключи от квартиры?!?!?!?!
Только я так умею....на обоих телефонах нет денег, Егор уже не идет на тренировку, Тима спит одетый в коляске, я почти в истерике и сигареты кончились ррррр
Не пропали, тут мы:028:
С приездом!
Спасибо))) Чемоданы разбираю сейчас, Элинину одежду детскую, так взгруснулось, когда понамки перебирала. надо уже в мешок убирать и маме на хранение...Жалко то как...
Lucky Star
23.09.2011, 17:32
Спасибо))) Чемоданы разбираю сейчас, Элинину одежду детскую, так взгруснулось, когда понамки перебирала. надо уже в мешок убирать и маме на хранение...Жалко то как...
Будешь хранить??? Значит второй не за горами?;)
Будешь хранить??? Значит второй не за горами?;)
Ага! Буду хранить) Пару лет пускай полежат:)
Ань! Ключи-то нашла?
Девочки! привет!
Иришка! я че-то не поняла, у вас же ГВ, а как ты будешь??? потом сцеживаться?! меня научите как!!!
Интересно, как там Аня с Леной и белки?!
По поводу комбеза, конечно я пошутила.:008:
Че-то еще за целый день хотела написать, но уже все забыла. :065::065:
Pyatnica
23.09.2011, 17:50
Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?
Оль, этопробное включение!
У нас холодные :(
Ярику и Соняфке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
23.09.2011, 17:51
Ага! Буду хранить) Пару лет пускай полежат:)
Мне свекровь то же самое говорит - "зачем ты все раздаешь, храни, я точно знаю, что у вас скоро будет второй" (интересно, с чего она это взяла)
Pyatnica
23.09.2011, 17:52
Оль, этопробное включение!
У нас холодные :(
Ярику и Соняфке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль((
Lucky Star
23.09.2011, 17:52
о, спасибо! у нас тоже теплые, а я думаю вот жара то
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:22
Привет! спасибо за поздравления - я сегодня выспалась)))) обаребеенка так незаметно заснули и я вместе с ними))) хорошо так)))
куда они так быстро растут?....
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_c5f373ad.jpg
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:24
Девочки! привет!
Иришка! я че-то не поняла, у вас же ГВ, а как ты будешь??? потом сцеживаться?! меня научите как!!!
Интересно, как там Аня с Леной и белки?!
По поводу комбеза, конечно я пошутила.:008:
Че-то еще за целый день хотела написать, но уже все забыла. :065::065:
а чего тут учить - просто не до поросячьего визга! а если переберешь - сцеживаешь и все - утром кормишь - у меня катька ночью счас не ест! а вообще как у меня подруга говорит - крепче спать будет)))
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:25
забавно)))
а чем у тебя вся комната застелена?
забавно)))
а чем у тебя вся комната застелена?
одеялами...=)
Ир, я тебе там в личку в контакте написала, глянь, плз.
Pyatnica
23.09.2011, 18:32
Варя!! Помнишь, ты писала про перевод Кениса? Про обувь на первый шаг? Выложи скан, плиз!!!!!
А то Алёна отметила семимесячье вставанием у опоры, теперь встает постоянно. Раздумываю - метнуться за ботинками или не надо......
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:32
одеялами...=)
Ир, я тебе там в личку в контакте написала, глянь, плз.я аж поперхналась... зачем?
у вас может и быстро, а мы не очень :)) Надо было назвать Дени Де Вито, а не Владькой. Сходили в поликлиннику - мы наверное самые тут маленькие мальчики. 70 см, 8650. Малява! :)
а чего тут учить - просто не до поросячьего визга! а если переберешь - сцеживаешь и все - утром кормишь - у меня катька ночью счас не ест! а вообще как у меня подруга говорит - крепче спать будет)))
а как же кормить до 3х лет, если Катерина ночью не ест???
Готька ночью часто просыпается :065:
Nutik, мы 67,5 были недели полторы назад...=) но мы 9100 сейчас...
Иришка, не поперхнАвайся=)))) у нас пол ледяной и он падает постоянно - головой бьется. + у нас собака, хотя он по детским одеялам туда сюда все равно ходит=)))) причин достаточно.
barbaris
23.09.2011, 18:39
Варя!! Помнишь, ты писала про перевод Кениса? Про обувь на первый шаг? Выложи скан, плиз!!!!!
А то Алёна отметила семимесячье вставанием у опоры, теперь встает постоянно. Раздумываю - метнуться за ботинками или не надо......
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
угу... мне эти перцы и врачи из педиатрички тоже самое говорили. Мы босиком будем и всякие ОРТО покупать просто так не будем
Варь, а кто автор статьи?
anyuta-203
23.09.2011, 18:46
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала :))
Иришка-птичка
а как же кормить до 3х лет, если Катерина ночью не ест???
Готька ночью часто просыпается :065:
а в чем проблема-то? ночью пофиг - главное под утро! во вторых - все эти ухищрения только в случае проблем с лактацией - у меня все ок - ну и пусть ест как ей хочется)))) первый раз ест часов в 7-8 - потом дальше досыпаем)
Magdalena9
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами:)а нашей кукле-7 сегодня:)
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут:)
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:47
Nutik, мы 67,5 были недели полторы назад...=) но мы 9100 сейчас...
Иришка, не поперхнАвайся=)))) у нас пол ледяной и он падает постоянно - головой бьется. + у нас собака, хотя он по детским одеялам туда сюда все равно ходит=)))) причин достаточно.
ясно)))
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:48
про легкие формы кривоногости - подтверждаю - почти сами - мы кальций правдда принимали еще - обувь наоборот было велено снять и ехать на море)))
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:48
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами:)а нашей кукле-7 сегодня:)
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут:)
вас тоже поздравляем:flower:
Иришка-птичка
23.09.2011, 18:49
а кирюша сегодня разрисовал все двери фломастером - выдала тряпку - рыдал -"Мама! Так красиво!" ну и как его ругать?)))
у кати все руки тоже в фломастерах))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.