PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Elka&Елка
08.08.2011, 13:17
Девы,у кого няня есть,почем платите?не секрет если.......
а то в топике не пишут

Pyatnica
08.08.2011, 13:46
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора:))

Я пока собрала себя в кучку только полы помыть)))
Наша красотка тоже на кошку внимание обратила) И я поняла, что кошка - самое лучшее средство для стимулирования ребенка ползать! :)) (поэтому и полы пришлось срочно мыть))))))))

Elka&Елка
08.08.2011, 13:51
ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
"
самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
"
Главное-я сама ответ не знаю........

Pyatnica
08.08.2011, 14:01
ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
"
самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
"

Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))

Elka&Елка
08.08.2011, 14:03
Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))

olli
не узнаю вас в гриме))))))))

Pyatnica
08.08.2011, 14:10
olli
не узнаю вас в гриме))))))))

"Я так теперь буду выглядеть всегда!" :))

alvink
08.08.2011, 14:11
Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! :) Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.

Elka&Елка
08.08.2011, 14:15
Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! :) Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.

что значит нельзя?
форум для того и есть чтобы обсуждать,задавать вопросы если ты хочешь на них услышать разные ответы и мнения!

Elka&Елка
08.08.2011, 14:16
я то про кормежку,нянь ничего не знаю,по этому и спрашиваю!

nenastie
08.08.2011, 14:25
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора:))

у меня тоже Саша активный интерес проявляет с кошаку. тянется к нему и ползет. а кот ваще е понимает что происходит и видно по морде - недоволен:073:

Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста:flower:

у меня есть одна тетенька, которая ведет родительско-детские тренинги в Скандинавии и другая, которая обучает актеров в Сказкином доме. И та и другая - очень классные, видела их в работе, правда со взрослыми

у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
НЕ проходите мимо

Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу

alvink
08.08.2011, 14:25
Я имею в виду, что при подборе няни, я бы ей этот вопрос задавала лично, а не "слушала" бы ее ответ на форуме.

А ты готова такого маленького ребенка оставить няне?

дена
08.08.2011, 14:28
"
"
Я бы такую няню. Позволять чтобы ребенок у няни плакал! В сад!!! Такую няню!!!!
У меня няння у Даши(ей 1.9.был) была платила ей 120 руб час (тогда уже все 150 были ) ничего была няня и от соски ребенка отучила и от бутылки. Но она надышаться на Дашу не могла!!! Носилась с ней как курица с писаной торбой.
Если ребенок не ест -звонок маме и мамаговорит что делать(либо альтернатива-другая еда или предложить позже)

alvink
08.08.2011, 14:30
Юль, у нас стоит так: маленькая кроватка (с бортом, но планируем его снять уже наконец и переселить туда Лею), к ней вплотную наша кровать. Получается, что Лея спит или у края большой кровати, но не может выпасть, т.к. придвинута вплотную маленькая, или посередине. В спальне спит только ночью. Изредка, на какой-нибудь сон ее туда укладываю в течении дня. Но она сразу голос подает, когда просыпается. Как правило, спит в коляске.
Как вариант в вашем случае, привесь обратно борт у кроватки, придвинь ее вплотную к своей - этого достаточно, чтобы не выпасть. Про специальные экраны слышала, но как они в действии не знаю.

дена
08.08.2011, 14:31
У нас няня для Даши хорошая была расстались через 9 мес -т.к. платить ей больше не могли -мужбез работы остался((Да и мы с няней во взглядах на жизнь не совпадали .

alvink
08.08.2011, 14:38
да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((
Я была на Украине (в Бабьем Яру) и в Европе много где (Чехия, Польша, Венгрия и др.) В Москве очень хороший музей на Поклонной горе в синагоге сделан. В Иерусалиме - Яд ВашЕм.
Фильмов, действительно, очень много. Но всегда есть выбор - не нравится - не смотри. Я считаю, это очень важно не забыть о том, что произошло, чтобы такого не допустить больше. Твой муж прав - расовых зачисток было много, но ни разу не уничтожали половину народа.

nenastie
08.08.2011, 14:49
да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((

у меня муж так же считает как и твой:073:. тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.

nenastie
08.08.2011, 14:51
Твой муж прав - расовых зачисток было много, но ни разу не уничтожали половину народа.

а турки, которые вырезали почти всех армян?

Elka&Елка
08.08.2011, 15:01
Я имею в виду, что при подборе няни, я бы ей этот вопрос задавала лично, а не "слушала" бы ее ответ на форуме.

А ты готова такого маленького ребенка оставить няне?

это конечно нужно няне задавать,я и задам,только ответ сама не знаю какой правильный.
не готова оставить а может так случится,для этого переедем к родителям мужа.там свекр дома,будет присматривать за няней,он с Василисой ладит лучше свекрухи

Иришка-птичка
08.08.2011, 15:12
мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))

Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))

мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....

Pyatnica
08.08.2011, 15:16
НЕ проходите мимо
плиз,хелп

Алена спит днем исключительно на диване, в своей кроватке не спит. Караулить ее все время я не могу. Поэтому у меня пол вокруг дивана со всех сторон обложен подушками и одеялами. Когда она просыпается, первым делом с дивана сползает, как по ступенькам, на пол. Ну это я уже слышу и прихожу)

Elka&Елка
08.08.2011, 15:16
я тоже вчера черной смородой и крыжовником кормила
ела Васена с удовольствием))

Медной горы хозяйка
08.08.2011, 15:17
Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)медиков лечить вообще тяжело:065:

у меня муж так же считает как и твой:073:. тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.Да он у тебя вообще похоже гении:065: хорошо что тебе рассказывал, а не где то публично.

Иришка-птичка
08.08.2011, 15:25
НЕ проходите мимо

у нас сейчас Борис спит с нами на взрослой кровати, с боку придвинута детская без одного борта. Когда спит один как правило это минут 30-40, обкладываю его большими диванными подушками. Но скоро этот барьер будет взят, я вся в раздумьях: чего делать дальше?

Если к кроватке борт приставить, то кроватку придётся отодвигать от взрослой кровати, это безопасно, но ночью придётся скакать туда-сюда, что совсем не комильфо,т.к. с утра надо развлекать ещё и старшую дочку, т.е. мне всё-таки нужно выспаться. и уже вместе на большой кровати не поспать,т.к. с двух сторон никаких ограничителей не будет.
продаются ограничители на кровати,но что-то думаю для такой взрослой не подойдёт (,слишком большой периметр...

С дочкой было по-другому, в те времена кровати взрослой не было и все спали на диване, а у него есть бортики. а дочка до пробуждения спала в кроватке.

а что сейчас делать не знаю совсем (((
кто совместно спит с детками как у вас с этим дела обстоят??
слушаю ваши мнения,советы, плиз,хелп

наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)

Sella
08.08.2011, 15:26
мы в отпуске у мамы:073: и она в отпуске;) лафа:019: есть кому за Яником приглядеть у мамы спим с ним вдвоем на диване.он стаскивает с меня одеяло и пяткой в лоб сегодгя во сне получила:))

Иришка-птичка
08.08.2011, 15:28
Девочки привет! Кирюша очарователен!
Додя умница!!!
Мы на даче но завтра в город едем . У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см. Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)

удачи! я бы к хирургу сначала - а там если оочень надо - на быстрое узи номерок выбить .

Sella
08.08.2011, 15:28
спим тьфу-тьфу тыщу раз:)) 3 раза в день,2 раза по часу и в обед около 3-х часов

Guzell
08.08.2011, 15:31

да, это и его аргумент тоже. но я тут не понимаю...чего Чикатило с другими маньяками сравнивать?... от этого что, предустепления его будут менее жуткими что ли?.... в общем, эта логика мне непонятна совершенно.

про то, как вели себя евреи я ничего не слышала, но придерживаюсь того мнения, что весь народ (национальность) не может вести себя одинаково хорошо или плохо, люди хорошие и плохие, поступки хорошие и плохие имеют место быть вне зависимости от национальной принадлежности. то же считаю и про кавказцев, и про таджиков, и про остальных.

Guzell
08.08.2011, 15:34
про сон.

Андрюха спал между намина большой кровати-диване, но нам тесно, т.к. с нами еще собака спит большааая... муж занимает меньше всего места, в результате=)
2 дня стала перекладывать в кроватку, вроде ничего пошло, 2 раза просыпается, как муж на работу уходит - перекладываю к себе.
в бортиках не вижу никакой необходимости...они же не ползают во сне, а как просыпается ,я тоже просыпаюсь. иногда, правда, запаздываю=) но он ум еня иногда запеленутый спит, это решает. или тоже, как и у Любы, перевернется на живот и вскоре начинает кряхтеть...

Elka&Елка
08.08.2011, 15:36
да, это и его аргумент тоже. но я тут не понимаю...чего Чикатило с другими маньяками сравнивать?... от этого что, предустепления его будут менее жуткими что ли?.... в общем, эта логика мне непонятна совершенно.

про то, как вели себя евреи я ничего не слышала, но придерживаюсь того мнения, что весь народ (национальность) не может вести себя одинаково хорошо или плохо, люди хорошие и плохие, поступки хорошие и плохие имеют место быть вне зависимости от национальной принадлежности. то же считаю и про кавказцев, и про таджиков, и про остальных.

знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...

Lucky Star
08.08.2011, 15:44
Это на самом деле так?:010:
мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))

Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))

мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе:)
[QUOTE=alvink;65024336]Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! :) Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
QUOTE] Саша расскажи еще как ты кормишь старшего. А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстренная полдня хожу

Lucky Star
08.08.2011, 15:45

Lucky Star
08.08.2011, 15:46
Саша расскажи еще как ты кормишь старшего:)). А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу

Guzell
08.08.2011, 15:51
мы в отпуске у мамы:073: и она в отпуске;) лафа:019: есть кому за Яником приглядеть у мамы спим с ним вдвоем на диване.он стаскивает с меня одеяло и пяткой в лоб сегодгя во сне получила:))

пяткой в лоб - это просто прекрасно=)))))))))))))))) я обычно ногами в шов от кесарева :010:

Leoncino
08.08.2011, 15:51
И мы без зубов :004: но они обещали быть вот-вот :)
Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! :) Прикармливаемся фруктами-овощами.
Отличники!!!

Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу
так я не перекладывала в кроватку. просто если куда-то его класть, то он иногда нужно грудь дать иначе проснётся,в кроватке с бортами так не выйдет. боюсь,что придётся скакать туда-сюда... а муж снова двигать кроватку и снимать борт не будет,тут путь в один конец. вот и спрашиваю:у кого как..

Юль, у нас стоит так: маленькая кроватка (с бортом, но планируем его снять уже наконец и переселить туда Лею), к ней вплотную наша кровать. Получается, что Лея спит или у края большой кровати, но не может выпасть, т.к. придвинута вплотную маленькая, или посередине. В спальне спит только ночью. Изредка, на какой-нибудь сон ее туда укладываю в течении дня. Но она сразу голос подает, когда просыпается. Как правило, спит в коляске.
Как вариант в вашем случае, привесь обратно борт у кроватки, придвинь ее вплотную к своей - этого достаточно, чтобы не выпасть. Про специальные экраны слышала, но как они в действии не знаю.
вот так и есть сейчас. мужу нужна 100% безопасность. днём подушки его не устраивают.

Привет! с Приездом!

Алена спит днем исключительно на диване, в своей кроватке не спит. Караулить ее все время я не могу. Поэтому у меня пол вокруг дивана со всех сторон обложен подушками и одеялами. Когда она просыпается, первым делом с дивана сползает, как по ступенькам, на пол. Ну это я уже слышу и прихожу)
эххх, хорошо..вам ))

Guzell
08.08.2011, 15:53

а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.

Иришка-птичка
08.08.2011, 15:57

угу))) выросла девка)))

Leoncino
08.08.2011, 15:58
наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)
так сползать страшую учили )) Борик сейчас в основном на полу пребывает. мужу одеяла не катят ((
про сон.

Андрюха спал между намина большой кровати-диване, но нам тесно, т.к. с нами еще собака спит большааая... муж занимает меньше всего места, в результате=)
2 дня стала перекладывать в кроватку, вроде ничего пошло, 2 раза просыпается, как муж на работу уходит - перекладываю к себе.
в бортиках не вижу никакой необходимости...они же не ползают во сне, а как просыпается ,я тоже просыпаюсь. иногда, правда, запаздываю=) но он ум еня иногда запеленутый спит, это решает. или тоже, как и у Любы, перевернется на живот и вскоре начинает кряхтеть...
эх,надо пробывать...

Всем доброе утро!!!:support:

По поводу сна - я даже не знаю, мы спим вместе, бортиков нет. Ночью не упадет, т.к. спит посередине, он вообще, когда просыпается, сразу переворачивается на живот и зовет нас...Днем пока кладу на нашу кровать, обкладываю подушками, наверное буду, как заснет, в его кроватку перекладывать, когда он через подушки сможет перелезать
ну,вот видимо в середине предётся его класть, тока кормаить так не оч удобно... и всё время спать на одном боку...

У меня таких проблем нет,мой спит со мною на кровате,при чем он спит раскинувшись звездочкой,а я сплю у него в ножках :046::046: Бортиков у нас нет.Вот папа возвращается в нашу постель,теперь будет проблема выспаться,но только из-за того что мелкий раскинувшись спит,а так он не переворачивается.
))

Спасибо всем за мнения!
Я поняла: у нас ещё просто на ночь Боря засыпает одновременно с Нелей, а кроватки в разных комнатах... эххи плюс папа у нас много шума создаёт,хоть и старается потише :046:
Я вот уже думаю Борюсину кроватку к Неле в комнату нести и там пусть спит, атам забирать к себе и класть в середину...

Осталось мужа уговорить на перестановку ,хех :065:

Иришка-птичка
08.08.2011, 15:59
а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.

я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется

Elka&Елка
08.08.2011, 16:12

)
говорю как знаю....
я не обобщаю
я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется
тем не менее,раньше кавказцы ехать большенство их преступлений было,теперь нашествие такжиков,спермотоксикоз видать у мужиков....
я в общепите работала ,мойщицы - уборщицы в основном таДжички,тоже хорошие тети,но тем не мение судьба их заставляет воровать,воровали салфетки для протирание столов
,не поверишь...для прокладок

Elka&Елка
08.08.2011, 16:14
хи)))если бы я в иннете исправляла бы за правописание,задолбалась бы писать!

Иришка-птичка
08.08.2011, 16:16
говорю как знаю....

я не обобщаю

тем не менее,раньше кавказцы ехать большенство их преступлений было,теперь нашествие такжиков,спермотоксикоз видать у мужиков....
я в общепите работала ,мойщицы - уборщицы в основном таДжички,тоже хорошие тети,но тем не мение судьба их заставляет воровать,воровали салфетки для протирание столов
,не поверишь...для прокладок

я ж тебе верю))) вот только свято верю в то что среди них много достойных людей)))

Elka&Елка
08.08.2011, 16:19
я ж тебе верю))) вот только свято верю в то что среди них много достойных людей)))

не спорю,всякая культура хороша
только приехав в чужую страну и оставшись без денег мало кто о совести помнит

Leoncino
08.08.2011, 16:34
не спорю,всякая культура хороша
только приехав в чужую страну и оставшись без денег мало кто о совести помнит

Света,ну,так и про русских за границей можно писать...

nenastie
08.08.2011, 16:37

:001:

Ириш, ну и характер у Катерины стал))) кремень

Elka&Елка
08.08.2011, 16:48

не думаю...те кто из знакомых уехал никто криминалом не занялся.
я вообще говорила про мужчин,у них и так повышенная склонность к резкости,а так на чужой земле,без денег,без женщинам вообще тяжко вот и пускаются ....
вообще кажется что я их оправдываю,на самом деле не так.
на даче вообще стремно,если бы не собака(которую недавно все обхаяли),у нас забор-сетка вообще бы постоянно боялась за себя и ребенка,тем более вечером,когда вокруг рабочие которые строят дачи подвыпьют

Pyatnica
08.08.2011, 16:49
пяткой в лоб - это просто прекрасно=)))))))))))))))) я обычно ногами в шов от кесарева :010:

ДА!!!!!!!! Это постоянно при кормлении у нас!! Аж искры из глаз иногда!

Иришка-птичка
08.08.2011, 16:51
:001:

Ириш, ну и характер у Катерины стал))) кремень

вся в меня)))

Elka&Елка
08.08.2011, 16:52

у ас это уже прошло))))))))))

Pyatnica
08.08.2011, 16:54
А я еще Алене игрушек накидаю на диван, когда она спит днем. Есть шанс, что, проснувшись, она не сразу полезет с дивана, а обратит внимание на игрушки)) И я сразу услышу)) Вот сейчас, например, проснулась и уже 10 минут с неваляшкой общается.
О, все, перестала, сейчас пойдем учиться с дивана сползать))))

Pyatnica
08.08.2011, 16:55
у ас это уже прошло))))))))))

Мне кажется, у нее это никогда не пройдет. Она обожает на меня ноги складывать при кормлении. И пинаться везде. Приходится их держать)))))))))

Elka&Елка
08.08.2011, 16:55
А я еще Алене игрушек накидаю на диван, когда она спит днем. Есть шанс, что, проснувшись, она не сразу полезет с дивана, а обратит внимание на игрушки)) И я сразу услышу)) Вот сейчас, например, проснулась и уже 10 минут с неваляшкой общается.
О, все, перестала, сейчас пойдем учиться с дивана сползать))))

моя тоже - проснется не заметишь,лежит себе ,глазеет молча....

Pyatnica
08.08.2011, 16:57
Бедная наша кошка. Жила у родителей, пока мы уезжали, ей там было хорошо и комфортно. Сейчас привезли домой, так она даже спит с приоткрытым глазом - постоянно на стрёме. Алёна как только на полу оказывается, сразу начинает охоту на кошку. Кошка её уже боится. Одно спасение - на подоконнике. Пока :073: :))

Деви
08.08.2011, 17:13
Девочки, я к вам поплакаться.
У меня на глазах вчера парня сбилии на скорости около 100 :(
настроение поганое, ночью приснилось :(
Переходите дорогу аккуратно!
ужас ужасный :001:
вот-вот, мой 10-килограммовый мальчик КАК пнет меня под дых, так я и прихожу в себя минут 10! Жутко неудобно перед девушкой-массажисткой :008: он и на ней отыгрывается по полной, особенно, когда устает и начинает капризничать, молотит ногами, не переставая...
ох, у меня такое двойственное отношение к таким вопросам...училась в ВУЗе, там половина студентов была из стран ближнего зарубежья, дружили, общались...а вот гастарбайтеров недолюбливаю, мягко говоря, многие из них ведут себя просто отвратительно, и ну а про водителей маршруток лучше не буду начинать - БЕСЯТ!!!! :)) и в аварии, в которой умерла моя любимая Тойотка, виноват "меньший брат" из Азербайджана, посчитавший второстепенную дорогу за главную :wife:, что любви, разумеется, не добавило к его землякам, приехавшим в Россию...но это я так только по отношению к быдлу (извините за резкость), неважно, какой это быдло нации...
Бедная наша кошка. Жила у родителей, пока мы уезжали, ей там было хорошо и комфортно. Сейчас привезли домой, так она даже спит с приоткрытым глазом - постоянно на стрёме. Алёна как только на полу оказывается, сразу начинает охоту на кошку. Кошка её уже боится. Одно спасение - на подоконнике. Пока :073: :))
:) а я очень хочу взять щенка, только попозже...но мой кот явно будет против :(

Lubsik
08.08.2011, 17:17
ну,вот видимо в середине предётся его класть, тока кормаить так не оч удобно... и всё время спать на одном боку...

Я мужа ночью бужу, он ложится на мое место, когда мне надо кормит Глеба с другой груди. И, когда сплю, иногда к нему спиной поворачиваюсь, так что сплю на обоих боках :065:

Nutik:)
08.08.2011, 17:44
Добрый день мамочки!

Я переехала в город. Мое тело была в ужасающем состоянии, я была жутко заросшая, прыщавая, с разноцветной выцвевшей башкой, про эпиляцию вообще молчу - в деревне ее просто некогда и негде было делать.. а мои руки с ногами :001: Вчера пыталась себя возродить, так как сегодня в офис на ковер надо было. ЖАЛЬ что нет таких мест, куда можно прийти и сделать прическу, педикюр и маникюр сразу!! Ну почему только в кино я такое видела? кто знает салоны где можно разом все за 3 часа сделать - пишите!:) А то на все процедуры времени не найдешь. Вообщем сегодня я хоть и недоделанная, но уже вполне прилично выгляжу :fifa:

У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см.

У меня сейчас на спине 3 таких желвака, один под лопаткой стреляет, другой в грудном отделе позвоночника, третий в шейном. В руку стреляет, рука немеет и башка кружится. Полный неврологический пушной зверь. Вот сегодня выдали ДМС, пойду капать мильгамы, колоть актовегины и втыкать в себя иголки. Массаж с такими штуками - очень аккуратно.

я добавлю еще способ - радионяня и при первом "кря - кря" пулей туда где лежит. А вообще я поставила себе цель к 1 сентября приучить днем спать в кровати и начну потихоньку перекладывать ночью.

уже беременные это обсуждали. Я за тщательный отбор эмигрантов как в Канаде. Свободный доступ ничем хорошим не закончится.

Додик - я преклоняюсь перед успехами :091: Поздравляю с полугодием!
Кирюшу - тоже с полугодием!
Иришка, с возвращением! Катюха молодец - шустрая. У нас тоже неделю назад было все сложно и спали по 15 минут. Думала зубы, а потом залезла в календарь кризисов - опа.. Тучка у нас! Сегодня уже солнышко - и Владька ведет себя как солнышко. У нас этот график совпадает на 100%.

Pyatnica
08.08.2011, 17:56
ох, у меня такое двойственное отношение к таким вопросам...училась в ВУЗе, там половина студентов была из стран ближнего зарубежья, дружили, общались...а вот гастарбайтеров недолюбливаю, мягко говоря, многие из них ведут себя просто отвратительно, и ну а про водителей маршруток лучше не буду начинать - БЕСЯТ!!!! :)) и в аварии, в которой умерла моя любимая Тойотка, виноват "меньший брат" из Азербайджана, посчитавший второстепенную дорогу за главную :wife:, что любви, разумеется, не добавило к его землякам, приехавшим в Россию...но это я так только по отношению к быдлу (извините за резкость), неважно, какой это быдло нации...

Иногда (если не сказать частенько) бывает стыдно за поведение наших людей за границей. Последний раз в Хорватии на море рядом с нами расположились две русские тетки с детьми. Пляж был маленький, многие с детьми, очень приличный. Эти две тетки орали, как на рынке, потом сняли лифчики (вообще-то пляж, где загорали топлесс, был в двух шагах от этого). Обсуждали свои личные дела очень громко, хотя сидели под одним зонтиком. Стали курить, естественно, бычки бросали рядом. Противно. Сделали замечание, но это ни к чему не привело.

08.08.2011, 17:57
Елка, Света, про няню.
Не надо по форумам искать и лучше не на ЛВ. Тут что с домработницами, что с нянями странноватая ситуация - есть группочка и тех и других, которых сильно пиарят тут, цены нехилые, сами слегка избалованные и условия ставят. У нас на работе уже 12 мамочек которые вышли рано и только у двух с бабушками сидят (включая меня). Но даже с бабушкой у нас была написана огромная многостраничная инструкция - что и как делать, никакой отсебятины.

Искать няню нужно только среди людей патологически любящих деток. Таких много среди бывших воспитателей, учителей и т.д. Мамочки которые сидят со своими и берутся за других, по опыту моих коллег - самое ужасное что можно найти. Начинается все нечего, а потом на твоего ребенка откровенно забивают. Возраст - лучше старше. Очень мало молоденьких которые со всей душой отнесутся к ребенку, больше делают вид. А вот опыт с женщинами у которых есть маленькие внуки - очень позитивный, почти все на таких остановились.
По цене - все зависит от сервиса. Просто няня (без готовки, глажки, прогулки) - от 120 р в час. Няня с готовкой, развивалками, глажками - от 200 р в час. Няня "домуправ" - обед на всю семью, небольшая уборка, детские поликлинники и т.д. - от 250 и выше. Хорошие няни редко работают с несколькими детьми, поэтому если уже договариваться - то на каждый день.

А вообще советую приложить максимум усилий чтобы договориться работать дома (или в офис 1 раз в неделю), а вот уборку и, возможно, другие дела по дому - нанять помощника.

Иришка-птичка
08.08.2011, 17:57
Иришка, с возвращением! Катюха молодец - шустрая. У нас тоже неделю назад было все сложно и спали по 15 минут. Думала зубы, а потом залезла в календарь кризисов - опа.. Тучка у нас! Сегодня уже солнышко - и Владька ведет себя как солнышко. У нас этот график совпадает на 100%.

ну точняк ...

" Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."

пошла таскать на руках = чтоб не сильно переживала))))

08.08.2011, 18:10

Мой кладет на меня ноги (на бедро), держит мои лямки от лифика двумя руками, попытки убрать ноги вниз и вытащить лямки - просто тщетны, поэтому во время кормления я потихоньку в руки сую пеленочку, а ноги перекладываю на подушечку когда уже засыпать начинает. Если лифчика нет - хватаем волосы, а если и они убраны - мнем кожу, а если там давно не стрижены ногти - это жесть :065:

nenastie
08.08.2011, 18:27
Девочки, а у кого-нибудь заключен брачный договор?

Иришка-птичка
08.08.2011, 18:42

решила заранее поделить имущество)))) у нас делить нечего - поэтому даже разговора на эту тему никогда не было

Pyatnica
08.08.2011, 18:43

Я в этом плане самый махровый ретроград. Выходила замуж по любви, не думая о финансах))) И не хочу никаких договоров

08.08.2011, 18:44
Я в этом плане самый махровый ретроград. Выходила замуж по любви, не думая о финансах))) И не хочу никаких договоров

+ я. мысли не было никогда

nenastie
08.08.2011, 19:03
щас по первому каналу разбирали эту тему. юрист правильно сказал, что заключая официальный брак, мы уже заключили брачный договор, где все 50 на 50 делится. брачный договор только детализирует тот, что уже есть. вот подумала, может у кого есть - поделиться опытом.

Иришка-птичка
08.08.2011, 19:33
щас по первому каналу разбирали эту тему. юрист правильно сказал, что заключая официальный брак, мы уже заключили брачный договор, где все 50 на 50 делится. брачный договор только детализирует тот, что уже есть. вот подумала, может у кого есть - поделиться опытом.

Варя вроде уехала? надо у нее точно узнать)) но я слышала что новый закон делит не 50 на 50 а на кого что записано то есть если на мужа записана машина то она у него и останется а на жену кредит - то на жену и остается и не важно что деньги пошли на покупку машины))) но я могу ошибаться- где-то читала- где не помню)

08.08.2011, 19:41
Я затрону жутко щекотливую тему :008: разбавлю так сказать...
вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно :008:, а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?
:009::))
Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами.:065::)) До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь. :001: Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще :005: А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..

короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!

не стебаться !!! :))

nenastie
08.08.2011, 20:04
вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно :008:, а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?
Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами.:065::)) До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь. :001: Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще :005: А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..

может я туплю, но мне кажется. что уже похож на нормальный - особенно когда встает:073:

Elka&Елка
08.08.2011, 20:12
Елка, Света, про няню.
Не надо по форумам искать и лучше не на ЛВ. Тут что с домработницами, что с нянями странноватая ситуация - есть группочка и тех и других, которых сильно пиарят тут, цены нехилые, сами слегка избалованные и условия ставят. У нас на работе уже 12 мамочек которые вышли рано и только у двух с бабушками сидят (включая меня). Но даже с бабушкой у нас была написана огромная многостраничная инструкция - что и как делать, никакой отсебятины.

Искать няню нужно только среди людей патологически любящих деток. Таких много среди бывших воспитателей, учителей и т.д. Мамочки которые сидят со своими и берутся за других, по опыту моих коллег - самое ужасное что можно найти. Начинается все нечего, а потом на твоего ребенка откровенно забивают. Возраст - лучше старше. Очень мало молоденьких которые со всей душой отнесутся к ребенку, больше делают вид. А вот опыт с женщинами у которых есть маленькие внуки - очень позитивный, почти все на таких остановились.
По цене - все зависит от сервиса. Просто няня (без готовки, глажки, прогулки) - от 120 р в час. Няня с готовкой, развивалками, глажками - от 200 р в час. Няня "домуправ" - обед на всю семью, небольшая уборка, детские поликлинники и т.д. - от 250 и выше. Хорошие няни редко работают с несколькими детьми, поэтому если уже договариваться - то на каждый день.

А вообще советую приложить максимум усилий чтобы договориться работать дома (или в офис 1 раз в неделю), а вот уборку и, возможно, другие дела по дому - нанять помощника.

спасибо за полный ответ!:flower:

Elka&Елка
08.08.2011, 20:14
Варя вроде уехала? надо у нее точно узнать)) но я слышала что новый закон делит не 50 на 50 а на кого что записано то есть если на мужа записана машина то она у него и останется а на жену кредит - то на жену и остается и не важно что деньги пошли на покупку машины))) но я могу ошибаться- где-то читала- где не помню)

ты чоооооооооооооо
бред)))))))))))))

Иришка-птичка
08.08.2011, 21:10

в любом возрасте до 16 лет стнет похожим на нормальный)))) у старшего (3 года) до сих пор ничего не видно - все кожицей затянуто

Иришка-птичка
08.08.2011, 21:10
ты чоооооооооооооо
бред)))))))))))))

ну и слава богу)))) а то на мне как раз кредит висит за мужнину машину которую уже разбили)))

Guzell
08.08.2011, 21:18

СЛУШАЙ, я озаботилась этим, когда покрасненье небольшое вокруг увидела. начала аккуратненько "мешочек" натягивать, чтобы посомтреть, что там к чему вообще (слышала ,что делать ничего не надо, поэтому это было месяца в 4 уже, и то, потому, что покраснение увидела). так вот головка тогда выглядывала достаточно сильно, но не полностью совсем, где-то на 2/3 или наполовину. я успокоилась. а потом заметила, что отверстие потихоньку затянулось и дырочка стала ооочень маленькая, просто крошечная.
2 хирурга смотрели. один сказал - мазать стероилами, чтобы немного разошлась дырочка, а потом контрактубаксом (Варя сказала, чт оон жжется, а стероиды я послала лесом). а второй хирург сказала .что фимоз есть, что возможно, к 4-7 годам он пройдет, и откроется полностью. но скорее всего, в нашем случае - ничего не пройдет и светит операция...вот так... и трогать ничего не надо. а трещинки. из-за которых я пошла ко второму хирургу - просто смазывать бепантеном и на фиг гормоны.
вот так длинно=)))))))

Lubsik
08.08.2011, 21:58

Вообще до года трогать точно не надо, могут образоваться трещины, если принудително открывать, и потом рубцы :005: Когда сам должен открыться - все говорят по разному, у старшего к 4 годам не открылся нормально, показывала хирургу-урологу - сказала- есть небольшие спайки. Ему делали операцию по водянке, и эти спайки убрали, теперь все открывается... У некоторых, знаю, и в год открывается... Главное, чтобы ничего не воспалялось, не краснело там...

Медной горы хозяйка
08.08.2011, 22:20
нам в больнице принудительно открыли :( была трещинкаи кровило :( потом затянулось.

alvink
08.08.2011, 22:21
у меня муж так же считает как и твой:073:. тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.
Да? Очень интересно! Может, и нам расскажет? :073:

А?
Знаешь, анекдот есть старый-старый? Умирает старый армянин, подзывает сына и говорит: "Береги евреев! Их истребут - за нас примутся". :065:
Да он у тебя вообще похоже гении:065: хорошо что тебе рассказывал, а не где то публично.
Или не тем, кто лично с этим сталкнулся. :005:
Надо сказать, будучи "русским" за границей, что есть такие, с кем на одном поле... Местных "русских" я подразделяю на спецов и "жен". Вот те, которые "жены", - это ужас-ужас и стыдоба.

Саша расскажи еще как ты кормишь старшего:)). А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу
СтаршУЮ! :ded::))
Юля, у меня разговор утром следующий:
- Что тебе приготовить?
- То-то.
Фффсе!
Но я долго к этому шла. :)
Если хочешь, расскажу, как.
Стебаться не буду, но отказать себе в удовольствии поржать не могу. :))

Матрешка
08.08.2011, 22:37
возможно, к 4-7 годам он пройдет, и откроется полностью. но скорее всего, в нашем случае - ничего не пройдет и светит операция...вот так... и трогать ничего не надо. а трещинки. из-за которых я пошла ко второму хирургу - просто смазывать бепантеном и на фиг гормоны.
вот так длинно=)))))))
Трогать точно не надо.
И мазать я бы не стала=)
У старшего не открылась. Операцию в 5 лет провели.
Не страшно. Только потом обрабатывать я чуть в обморок не падала:010:...А вот сын стоически перенес...:005:
нам в больнице принудительно открыли :( была трещинкаи кровило :( потом затянулось.
:( а зачем, Муся??? Ужас какой(((

Как всегда - нацитировала...а открылось два последних...:015:

Привет всем!:support::support:
Мы дома. :080: Завтра пойдем к врачу на замеры,а то и не знаем свои габариты=))) и надеюсь доделаем полиомиелит...
Мы в ряды беззубых=)))))))) :)):)):)) Слюна все льется а их все нет.....Сегодня наконец встретилась в подругой, у дочки 9 месячной реально за месяц 7 зубов......:010::010::010:
Иришка, я удивилась поведению Катюшки...Ну надо же как поменялся ребенок...:)
Напоминает чем то Ваню....:008:

Матрешка
08.08.2011, 22:39
Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно :008:,

:)):)):)) Анют, не обижайся, но не смогла пройти ммимо=)))))
А то что у Владьки происходит сейчас - у нас тоже самое...И "встает" при смене подгуза тоже...Не переживай!
Нормальный мужик растет!:flower:

08.08.2011, 23:02
Вы мне прям бальзам на душу льете:)
я еще фимоз с симфизитом умудрилась перепутать. Вот бы педиатр удивился на мое "у нас на писюне симфизит". тундра я :))

08.08.2011, 23:04
Трогать точно не надо.
И мазать я бы не стала=)
У старшего не открылась. Операцию в 5 лет провели.
Не страшно. Только потом обрабатывать я чуть в обморок не падала:010:...А вот сын стоически перенес...:005:

у дочки 9 месячной реально за месяц 7 зубов......:010::010::010:

ой .. эта операция называется обрезание что ли? :001:

а по поводу 7 зубов - фигня. У моей дочки в год вылезли 9 зубов сразу (они же и первыми были). 2 ночи кошмара и все! вместо тегомотины в несколько этапов. Так что оптом проще! :)

Матрешка
08.08.2011, 23:10
ой .. эта операция называется обрезание что ли? :001:

а по поводу 7 зубов - фигня. У моей дочки в год вылезли 9 зубов сразу (они же и первыми были). 2 ночи кошмара и все! вместо тегомотины в несколько этапов. Так что оптом проще! :)

:) не АНь...не обрезание...По другому - понаучному я уже не помню как=))))
Открывает крайнюю плоть в общем...:008:
У меня кстати у самой в год вылезли первые зубы.
Так что Ванька может запаздывать=)))):))

Jane
08.08.2011, 23:50
Вы мне прям бальзам на душу льете:)
я еще фимоз с симфизитом умудрилась перепутать. Вот бы педиатр удивился на мое "у нас на писюне симфизит". тундра я :))

:))
я у старшего потихоньку отодвигала, когда мыла,главное чтобы покраснений не было.
сейчас ему 7 лет , открывается полностью, но это похоже бабушка с дедушкой постарались

Катринка
09.08.2011, 00:04
Аня, про писюндрий и фимоз.
Идти надо не к педиатру, а к хирургу на плановый осмотр, он все смотрит и говорит, как у малышпа с писюном. Ничего не трогать до 2 лет точно, у мелких крайняя плоть частично сросшая с головкой, поэтому не открывается писюн. После 2х лет плоть потихоньку от головки отстает. Ей можно почутку помогать, когда душ например принимает - приоткрывать, промывать. К 5ти годам должно открываться. Это в теории; на практике, как ты понимаешь, сроки могут двигаться. Опять таки под наблюдением хирурга.
У Макси головка открывается уже, хирург сказал все отлично.

09.08.2011, 00:13
Спасибо девочки, нужно к нормальному хирургу сходить нам. У нас в поликлиннике очереди за талонами по несколько часов, я на такие подвиги не готова, схожу ка я в КДЦ на Дундича.

Иришка-птичка
09.08.2011, 00:29
:010:

ребенок хочет драйва))) за старшим все врем пытается ползти. ну и кризис до кучи. еще и бабульки наши на руках таскали - а она просекла фишку. правда даже на руках у бабушки просится ко мне.

Elka&Елка
09.08.2011, 00:32
млин.........у нас педиатр в отпуске...в регистратуре сказали можем к кому то записать на 22-е ...или придите ,может примут....
а вообще-покажемся

Elka&Елка
09.08.2011, 00:35
кто щенка хочет???????????????????77
помогите девы продать..............

Alina-k
09.08.2011, 00:37
Света,это и есть ваша огромная собака?)))))))

Elka&Елка
09.08.2011, 00:39
нет,конечно,дурченок)))))
его сын)))))))ему 2 месяца

Jane
09.08.2011, 00:41
Ой,Света,какие они классные:love:
я щенка хочу,а ещё загородный дом и минивен)

Jane
09.08.2011, 00:42
А как Васёна на щенка реагирует?

Elka&Елка
09.08.2011, 00:44
Ой,Света,какие они классные:love:
я щенка хочу,а ещё загородный дом и минивен)

минивен я чувствую нам светит.........судя по настрою мужа........мне кажется вещь бесполезная,я ездить не буду,он-смысл какой,столько бензина ест.....есто я считаю должна быть третья машина в семье,в поход...так сказать

Jane
09.08.2011, 00:49
Нам в обычной машине тесно и вещей много не влезает.муж любит в походы ездить на Волгу

Elka&Елка
09.08.2011, 00:52
А как Васёна на щенка реагирует?

отлично,море позитива
большой пес уже надоел)))

Alina-k
09.08.2011, 00:57
НЕ проходите мимо

у нас сейчас Борис спит с нами на взрослой кровати, с боку придвинута детская без одного борта. Когда спит один как правило это минут 30-40, обкладываю его большими диванными подушками. Но скоро этот барьер будет взят, я вся в раздумьях: чего делать дальше?

Если к кроватке борт приставить, то кроватку придётся отодвигать от взрослой кровати, это безопасно, но ночью придётся скакать туда-сюда, что совсем не комильфо,т.к. с утра надо развлекать ещё и старшую дочку, т.е. мне всё-таки нужно выспаться. и уже вместе на большой кровати не поспать,т.к. с двух сторон никаких ограничителей не будет.
продаются ограничители на кровати,но что-то думаю для такой взрослой не подойдёт (,слишком большой периметр...

С дочкой было по-другому, в те времена кровати взрослой не было и все спали на диване, а у него есть бортики. а дочка до пробуждения спала в кроватке.

а что сейчас делать не знаю совсем (((
кто совместно спит с детками как у вас с этим дела обстоят??
слушаю ваши мнения,советы, плиз,хелп
Тоже проблема актуальна,так как Алина с трех месцев в 22.00 засыпала и до 10.00 спала:008:А Лялик под утро чавкать начинает,приходится мне переворачиваться в ноги, что бы мелочь на край кровати не класть, а то два полета уже были:001:

Lucky Star
09.08.2011, 00:58
отлично,море позитива
большой пес уже надоел)))
Света, какие вы все милые! И ты на такого мужчину жалуешься еще:015: Смотри, уведуть!:))

Elka&Елка
09.08.2011, 01:01
Света, какие вы все милые! И ты на такого мужчину жалуешься еще:015: Смотри, уведуть!:))

я,жалуюсь?))))))
да он двухметровое солнце мое,это я плохая)))))))))))

nenastie
09.08.2011, 01:49
Спасибо девочки, нужно к нормальному хирургу сходить нам. У нас в поликлиннике очереди за талонами по несколько часов, я на такие подвиги не готова, схожу ка я в КДЦ на Дундича.

а электронная запись у вас не работает?

а вообще-покажемся

хорошие:flower:

ну и слава богу)))) а то на мне как раз кредит висит за мужнину машину которую уже разбили)))

и долги и имущество - все пополам. на мне тоже долг висит:073:

Alina-k
09.08.2011, 01:58
и долги и имущество - все пополам. на мне тоже долг висит:073:

И нашу ласточку,тоже Я в кредит брала:))Ужас ужасный, как это так мы мужикам машины покупаем:004::004::004:

nenastie
09.08.2011, 02:01
И нашу ласточку,тоже Я в кредит брала:))Ужас ужасный, как это так мы мужикам машины покупаем:004::004::004:

у меня долг какой-то сборный, что-то мое, что-то на фирму. даже уже и помним на что. :010:

Романтичная-я
09.08.2011, 11:24
ТИМОФЕЯ, БОРИСА, ДОДЮ и ЕВУ с 6 месяцами!!!!
:flower::080::flower::080::flower: