Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Матрешка
08.09.2011, 14:05
Поставила в мультю шарлотку....посмотрим, что получится?!?! У меня и в духовке она не поднималась(((( а аэрогриль вообще на ней взорвался(((
Ань, должна получиться! У меня нормально поднимается...:008:
Ната, класс!!!!!!!!:support: Как же это здорово наверное строить все изначально по своему усмотрению...желанию...:flower:
Филимония
08.09.2011, 14:10
Девы, ХЕЛП!
У меня застой молока, долька такая твердая и болит.
Капустный лист приложила, даю детю все время из нее есть, зашла на ЛВ, что еще сделать чтоб полегчало?????
Меня подташнивает, это от этого?
Подскажите! Когда ест из нее, не становиться легче, ааааааааааааааа, как это облегчить?
Девы, ХЕЛП!
Капустный лист приложила, даю детю все время из нее есть, зашла на ЛВ, что еще сделать чтоб полегчало?????
Подскажите! Когда ест из нее, не становиться легче, ааааааааааааааа, как это облегчить?
все тоже самое было уже 2 раза
1. Постоянно давать эту сисю - каждый час
2. Капустный лист отбивать (несколько слоев) и подвязывать постоянно
3. Траумель мазать 1-2 раза в день
4. Ношпу принимать по полтаблетки 2 раза в день
5. Перед кормлением чуть приложить теплую тряпку, после кормления - холодную на минутку.
Наташа - дом прикольный.. ваще.. офигеть.. позавидовать можно чуть чуть? я по белому:)
сколько метров там? 200?
Варя аппетит нормальный! наша малоежка даже есть стала после школы!
Филимония
08.09.2011, 14:27
все тоже самое было уже 2 раза
1. Постоянно давать эту сисю - каждый час
2. Капустный лист отбивать (несколько слоев) и подвязывать постоянно
3. Траумель мазать 1-2 раза в день
4. Ношпу принимать по полтаблетки 2 раза в день
5. Перед кормлением чуть приложить теплую тряпку, после кормления - холодную на минутку.
Спасибо!!! Поскачу в аптеку!
anna78rus
08.09.2011, 14:35
Девочки!!!! Поднялась, пропеклась!!!!! Остывает!!!
Дайте мне пинка!!!! В МФЦ надо, а таааак леееень!!!!
anna78rus
08.09.2011, 14:42
Фсё, не пинайте!!!! Мне не надо туда)))))
А нафик он тебе, если не умеет делать то, что тебе нужно? :009:
Не от соленой воды. От влажности в целом. :)
Юль, я тут недавно валенками хвасталась - для Леи заказала. :)
Что за валенки? Покажи еще?
Филимония
08.09.2011, 14:48
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
Еще не дочитала, что советовали.
Мой опыт: имея моющий пылесос, использовала для мойки пару раз, т.к. настолько утомительно его сначала собрать, а потом помыть и разобрать, что проще это сделать влажной тряпкой, а до этого пройтись хорошим мощным и легким пылесосом с хорошим фильтром!
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
Девочки!!!! Поднялась, пропеклась!!!!! Остывает!!!
Дайте мне пинка!!!! В МФЦ надо, а таааак леееень!!!!
Фсё, не пинайте!!!! Мне не надо туда)))))
П-п-переведи:014:
anna78rus
08.09.2011, 15:01
П-п-переведи:014:
Поднялась шарлотка!!!!
А в мфц мне не надо...
Одно с другим как-то связано?Почему в МФЦ не надо-то вдруг стало?))))
Матрешка
08.09.2011, 15:10
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
:( и у меня такая же фигня...Папа рядом - тянем руки к маме.....:010:
И еще проблема...:015:
Гулять чтобы не спать мы не можем - вроде и сидит...а все равно все не так..:(
Филимония, Наташ, чтоб все прошло!@@@@@@@@@@
anna78rus
08.09.2011, 15:13
Одно с другим как-то связано?Почему в МФЦ не надо-то вдруг стало?))))
Не, не связанно!!!!!)))))
А не нужно стало, потому что я сначала соберусь, а потом позвоню))))
Позвонила! Сказали завтра после обЭда приходить!!!
Девочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Удача нам понадобится!
Нютик, около того или чуть больше :017:
Lucky Star
08.09.2011, 15:20
так, девы, я чё, морожу ребенка?????
мы дома в памперсе или голышом. Голышом на покрывале или в кроватке - часа 3 в день получается в целом. в памперсе ползает куда угодно (несмотря на полы - гыыыы, привет КУняка :) ) - хотя если далеко - не по лзет, меня зовет - ленивыыыыыыыыыыый.
в общем одеваемся мы если тока совсем холодно - тогда бодик с коротким рукавом и носочки или бодик и колготки. Слипиков у нас вроде и нету уже на наш размер (????)
я тут на днях в НМ была, прикупила велюровый типа слип с открытыми ручками-ножками, 499 рэ, так поносим и как поддеву использую потом - понравился мне. себе шорты отхватила распродажные и мужу носки за смешные деньги :)) - пошопилась я :)) Аня он наверное как и ты моржом растет;) . а я кстати забыла, что такое слипики :010:
:( и у меня такая же фигня...Папа рядом - тянем руки к маме.....:010:
И еще проблема...:015:
Гулять чтобы не спать мы не можем - вроде и сидит...а все равно все не так..:(
Филимония, Наташ, чтоб все прошло!@@@@@@@@@@
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает... У вас детки с повышенными потребностями:) Может внимания по меньше обращать? Моя так на руках уже давно не спит, тяжело и неудобно. Пару раз прооралась, теперь сама засыпает.
Еще не дочитала, что советовали.
Мой опыт: имея моющий пылесос, использовала для мойки пару раз, т.к. настолько утомительно его сначала собрать, а потом помыть и разобрать, что проще это сделать влажной тряпкой, а до этого пройтись хорошим мощным и легким пылесосом с хорошим фильтром!
Девы, продолжу темы про пылесосы: получается, что есть пылесос моющий, он громоздкий и неудобный, а есть для влажной и сухой уборки?
В данной ситуации страдает только Темка :(, муж может и страдает, но это его проблемы. Я и так долго терпела и верила. Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет...А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый:004:
Девочки...читаю, мурашки по коже. Вы действительно обе обладаете очень железной силой воли. Очень желаю, чтоб детки ваши от всего этого поменьше страдали и переживали.
Мы в самолете! Темпа у Макса 37'2
Удачно вам долететь и Максу выздороветь:091::091::091:
У нас сирена какая то воет, тревожнвя!!! Страшно!!!
Лен, те слышно?!?!
Было слышно. Я как дура сидела у окна и прислушивалась,несколько раз открывала окно,думала что я глюк словила:046::046::046:
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
Конечно отложить.
приезжай, мы гостям рады:)
кто желает присоединиться??
Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё:(. И никак не поймёт что дальше.
Девочки...читаю, мурашки по коже. Вы действительно обе обладаете очень железной силой воли. Очень желаю, чтоб детки ваши от всего этого поменьше страдали и переживали.
вот у меня вчера муражки тоже были, весь вечер думала.. и поняла что зря они бегают.
детям хуже не будет - любви и маминой вагон будет. Оставят их мамы голодными ? нет конечно! плохими вырастут - да вряд ли! и мам жалеть не надо - у таких красавиц все еще будет хорошо! :) А вот мусор дома держать не стоит это точно!
очаровательный Тимоха=)
]
Особенно последняя))) Сколько жОнихов))) Нам нравится)))
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
Уже задумалась...сейчас еще Саша алвинк меня завела с валенками....Красивущие до жути)))
У тебя даже и спрашивать не хочу сколько пар обуви у вас:001:
Удача нам понадобится!
Наташ,супер домик. Честно обзавидовалась(по-белому;)) и слюни попускала(у меня несбыточная мечта иметь свой дом)
вот у меня вчера муражки тоже были, весь вечер думала.. и поняла что зря они бегают.
детям хуже не будет - любви и маминой вагон будет. Оставят их мамы голодными ? нет конечно! плохими вырастут - да вряд ли! и мам жалеть не надо - у таких красавиц все еще будет хорошо! :) А вот мусор дома держать не стоит это точно!
Я просто вчерашний день глазами пробегаю еще.
Согласна и насчет любви и на счет того, что дети вырастут хорошими, но "выбросить мусор" не так-то просто. О материальной части я вообще молчу. Какое самообладание надо иметь, читая даже посты в нашем топике...
Девочки! Сил вам и терпения:
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 15:39
Привет! Мы пока с окнами разбираемся, всё непросто оказалось :065:А какие возникли сложности?
Мы в самолете! Темпа у Макса 37'2@@@@
девы, о может сыпь появится на коже от контакта с кашей - сразу после размазывания, потом пройти минут через 10???? чет я не врубилась - Тим на днях кашей плевался, руками по животу мазюкал - сыпь мелкая вылезла - помыла - обтерла - 10 мин - все прошло - неужели на кашу:????? причем съел тогда несколько ложек - все ОК было...У нас все так и начиналось:(
лучше б что-то длля них сделали чем людей пугать - т.е. я ЗА память и честь и т.д. - но не с помощью сиренА я за сирены, в том году шла их ЖК по Московскому от Площади Победы и они завыли, а я шла и рыдала, потому что берет за душу.
Аня, Оля, старая уже фотка, но по сути видно как оно очертилосьЛюблю гористые участки, можно с помещением колдовать:019:
Варя, Аня, да с нашеи аллергиеи поиду еще раз к аллергологу, благо сфоткала это дело, прививать я все равно хочу, хотя бы полио, значит пусть вакцину подбирают и может тоже в больницу кладут.
Преднизона в шприцах нет ,сегодня с врачом обсужу, как раз вчера о нем подумала. Он вроде счас рецептурным стал.
Девочки,сегодня у меня небольшой срывчик был,посидела поканючила какая я несчастная,но посмотрев телевизор поняла: что по сравнению с Яровславской хокейной командой у меня все очень даже хорошо!Надо уметь радоваться тому что у нас есть!
Да, и еще: я таки худею...2 кг уже схудела))))
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 15:49
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?Я бы отложила.
С окнами такая история - бабахают стандарт. А нам нужны нюансы. Во-первых, трабл вызвало наше желание делать рамы оконные заподлицо с фасадом, не утапливая, потом профиль - предлагают где-то один, а где-то другой делать, далее открывающиеся фрагменты - нам нужны целые широкоформатные глухие и тонкие форточки по всей высоте (может обращала внимание как это финны делают)
Вот всё это оказывается непросто :(Натали, я предлагала с завода, если хочешь, еще не поздно, можно там заказать, мы там себе делали то что нам надо, а не то что стандарт.
Натааа, прям ваще-ваще!!!!!!!
И мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Обязательно покажи как получится.
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 15:54
Девочки, кто загранку старого образца ребенку делал? Анкеты заявления бланка не осталось?
Девочки, сейчас вас читаю, а Элина так шкодно смотрит на меня:
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых:)). У нас всегда добавка есть, вот они и добавили:)). И все равно голодный:))
Варя! Смеюсь просто во весь голосhttp://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif
julchonok
08.09.2011, 16:02
Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
barbaris
08.09.2011, 16:07
Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
Не париться.
Ничего!
Наташа,свой дом это офигенно здорово!Тоже очень интересно,что в итоге будет!
Pyatnica
08.09.2011, 16:13
А я за сирены, в том году шла их ЖК по Московскому от Площади Победы и они завыли, а я шла и рыдала, потому что берет за душу.
Я тоже за сирены. Должна быть и такая память, а не только цветы и показательные выступления военной техники.
Lucky Star
08.09.2011, 16:22
Вот классно ей! Теплоо
Lucky Star
08.09.2011, 16:24
У нас такая фигня была когда мы на новую квартиру переехали . Бывший хозяин набрал кредитов и свалил за границу. Пришлось сменить номер телефона. А письма до сих пор приходят.
julchonok
08.09.2011, 16:25
Девчонки, спасибо, париться не буду)))
Элина прелесть!!!
Pyatnica
08.09.2011, 16:25
Хитрюшка!)))
Это у вас так на улице тепло? Эх))))
Косить еще не умеет!!!:);)
Везёт,а я толстею:(
Сама поильник держит:love:
Ничего не делать. Это психологический нажим.А т.к. вы ничего не брали,то переживать вам нечего.
А у меня тут жесть творится. Каждый день приезжает семейная пара с огромным количеством сладостей на продажу. Место у них в парке, где мы с Элиной( и еще я познакомилась с девочкой Аленой из Днепропетровска и Никитой (у него 23 февраля День Рождения, так что может она к нам присоединится) каждый день гуляем. Каждый день я ем то тортик, то пирожок с начинкой...не могу себе отказать. С утра зарекаюсь, но к вечеру не могу пройти мимо...
Не реагировать!
тупая разводка :)) если вы лично подпись нигде не ставили, то пофигу!
Хотела спросить где с Элиной так гуляете что ТАК тепло:)) а потом вспомнила!
у Элины ножка то ножка... у меня у пацана поменьше будет.... или ракурс такой! и сами ноги длииинннные такие !
Девочки,пирвет!!!
Наконец-то я с инетом:080:
Ксюха в соплях и без зубов,думаю это связано.Сидит постоянно на руках и ползает за мной по всей квартире и везде залазит,а как слезть не знает и воет:010:скоро сессия,а я вообще не готова,она как видит ноут,то сразу надо кнопки нажимать и никуда не спрятаться,спит по пол часа 2 раза в день:010:ночью сосет непрерывно:010: Арсюха деградирует, хочет писать и какать в памперс и сосать грудь:010:это школа так повлияла,хочет ничего не делать,но в школе нравится.
Наташа,дом классный и места много-много(кто мыть будет?мой больной вопрос:)))
Юля,Элинка совсем большая:flower:
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 17:01
Косить еще не умеет!!!:);)Думаешь? Мои так чистого вида косит.
Я тоже за сирены. Должна быть и такая память, а не только цветы и показательные выступления военной техники.
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
Pyatnica
08.09.2011, 17:14
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
Ну это наверное типа все петербуржцы должны помнить такой день)))
А у нас не было слышно сирены... Я бы тоже испугалась)))
Маруся Климова
08.09.2011, 17:15
так, девы, я чё, морожу ребенка?????
мы дома в памперсе или голышом. Голышом на покрывале или в кроватке - часа 3 в день получается в целом. в памперсе ползает куда угодно (несмотря на полы - гыыыы, привет КУняка :) ) - хотя если далеко - не по лзет, меня зовет - ленивыыыыыыыыыыый.
в общем одеваемся мы если тока совсем холодно - тогда бодик с коротким рукавом и носочки или бодик и колготки. Слипиков у нас вроде и нету уже на наш размер (????)
Мы тоже в памперсе или голышом. Колготки, носки не можем - поскальзывается тогда, у нас ступни всегда голые.
Ну это наверное типа все петербуржцы должны помнить такой день)))
А у нас не было слышно сирены... Я бы тоже испугалась)))
У меня висит между гостинной комнатой и маминой спальней.:))
Pyatnica
08.09.2011, 17:15
Девочки! Алёна в 6,5 месяцев 8440 кг. Совсем немаленькая, по-моему. При таком весе это ничего, что она последний месяц всего 220 грамм прибавила? Или плохо?
Pyatnica
08.09.2011, 17:17
У меня висит между гостинной комнатой и маминой спальней.:))
Что висит? Сирена висит? В смысле, на доме чтоль, между окнами? :010: Блиииин, если бы у меня так висела, я бы пересмотрела свои взгляды насчет нее :065::))
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется :(
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 17:23
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!Есть в элементе неожиданного что то толковое, так бы даже не задумалась, а так задумалась.
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется :(Черт, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а ты его как лечила в промежутках?
Арбуз и толокнянку на сегодня я бы уже включила и сок из свежеи брусники
Pyatnica
08.09.2011, 17:23
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется :(
Ааааааняяяя :(
Надеюсь, не будет темпы((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Читаю наперекосяк, борюсь с недомоганием уже серьезным, все признаки простуды, хорошо что без темпы. Из носа течет бесконтрольно, горло болит жутко, а я ведь терпеливая.... Ночь каматозная, мерила себе темпу ртутным градусником, потому как два электронных сели одномоментно, вдруг проснулся Сава, пошла его успокаивать и забыла про термометр. Хорошо что он запутался в кормительной футболке - а то пришлось бы в ночи собирать градусник... Все время хожу в маске, меняю их часто - не хочу заразить сына и мужа. Как же тяжело болеть и не иметь возможности полежать, вот сейчас посплю хоть немного.
Аня, Тима прелестный, маме помогает стирать, смотри скоро положит что-нибудь ценное в барабан, а ты не заметишь.
Наташа-Филимония, борись с застоем, мои кулачки. @@@@@@@@@
Наташа-Натали, скандинавский стиль дома будет, замечательно, мне уже нра. Сил вам и средств все достроить и въехать всем семейством.
Про пылесосы, у нас Thomas, моющий, влажная уборка и сухая с фильтрацией через воду. Так чисто простым пылесосом + руками я никогда не отмою квартиру как моющим. Да громоздкий, да мыть его и собирать, но после уборки воздух в квартире чище, дышится легче, пыли меньше образуется, да и 2 мойки в неделю хватает.
Хотела еще что-то написать, но все забыла...
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 17:33
томос твин?
Девочки! Алёна в 6,5 месяцев 8440 кг. Совсем немаленькая, по-моему. При таком весе это ничего, что она последний месяц всего 220 грамм прибавила? Или плохо?
Да мне кажется нормально, прибавка замедляется, главное чтобы ребенок был бодр и весел.
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется :( Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я не слышала ничего, странно...
томос твин?
Ага, он самый, года три как пользуюсь.
А, хотела написать, что мы в боди и носках рассекали, но тут похолодало - одели слип.
Какие капли в нос порекомендуете? Мне. От Називина еще хуже стало.
anna78rus
08.09.2011, 17:49
Аня!!! Лови!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Матрешка
08.09.2011, 17:54
У вас детки с повышенными потребностями:) Может внимания по меньше обращать? Моя так на руках уже давно не спит, тяжело и неудобно. Пару раз прооралась, теперь сама засыпает.
Юль, я так не умею. Как это поменьше внимания?? :008:
пока еще мой сын не поймет - почему это вдруг мама к нему перестала подходить и брать на ручки...
Так что буду терпеть=)))
А у меня трабла...
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
08.09.2011, 17:54
Какие капли в нос порекомендуете? Мне. От Називина еще хуже стало. Попробуй антисептиком промыть-хлоргексидин, мирамистин. Только после того как хорошо очистишь
Pyatnica
08.09.2011, 17:55
Капли не знаю, а вот на горло лично мне очень помогает компресс из подогретого подсолнечного (или оливкового, без разницы) масла. Его на марлю, замотать, сверху пакет, сверху платок, сверху шерстяной платок. 3 часа минимум, а лучше на ночь.
Еще мужу ооооооочень помогает полоскать горло настойкой прополиса. Ее надо с теплой водой развести, вот пропорцию не знаю, но такой мутно-беловатый раствор получается. Вроде в инструкции написаны пропорции. Полоскать часто! Раз в два часа минимум. Ну и подышать над шалфеем, картошкой, эвкалиптом и тыды. Это если темпы нет.
А нос промывать не пробовала? Тоже часто, раз в 2 часа, обычной тепленькой водичкой, или подсоленной, или физраствором.
Матрешка
08.09.2011, 17:56
А у меня трабла...
Аня...черт черт черт...@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(:(
Lucky Star
08.09.2011, 17:59
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется :(Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы тоже в памперсе или голышом. Колготки, носки не можем - поскальзывается тогда, у нас ступни всегда голые.
мы раньше тоже голышом ходили, а сейчас похолодало одеваем колготки или слипы, а носки Тимур снимает:073:
anyuta-203
08.09.2011, 18:04
Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё:(. И никак не поймёт что дальше.[/QUOTE
велком! ждем-с!:support::support::support:
[QUOTE=Маруся Климова;66478130]Мы тоже в памперсе или голышом. Колготки, носки не можем - поскальзывается тогда, у нас ступни всегда голые.
уффффффф, я не одна такая - это несомненно радует!
А у меня трабла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Леной и Тимошками на 4 нагуляли сегодня!!!!!!! погода улучшилась, стало жарко, пришлось раздевать ребятню, носить в рюкзаках чтоб поспали - теперь опять тучки и мы уже дома!!!
надеюсь, сегодня меня посетит счастье и я доберусь до салонаааааааааааааа :080::080:- хочу подстричься и брови в порядок привести - смотреть страшно:001::001:
Удача нам понадобится!
Наташ, дом просто супер!!!!:support:
молодцы!!!:support:
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 18:07
Ага, он самый, года три как пользуюсь.Я тоже5 такои хотела, но оказиеи в ММ продавали этот гробоподобный вакс всего за 4 тыс, мы его купили, лучше бы за 8 твин взяли я теперь думаю.
Kinder2011
08.09.2011, 18:08
Всем привет! :080:
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
Да,я бы отложила
на канале Россия написано, что правительство СПб проводит плановую проверку средств оповещения бла-бла-бла
Чего это у вас там, опять блокада? :015:
да и по моему мнению это тоже не температура ещё, просто по сравнению с моими холодными руками ребёнок мне постоянно кажется горяченьким (ну вот три раза за день уже измерила -- всё время 37.0-37.1)...
Всё хотела спросить как вы темпу меряете - обычным или электрическим и где - во рту,подмышке или в попе?)
Уже задумалась...сейчас еще Саша алвинк меня завела с валенками....Красивущие до жути)))
У нас валенки, потом какие-то штуки из замши с овечьей шерстью внутри и ещё что-то, надо посмотреть :004::))
Аня,не болей! Совет с арбузом поддерживаю :ded:
Я уже запарилась с таким интернетом :010: быстрее видимо в Питер вернусь,чем инет наладят :065:
Сижу опять читаю как вы все сидите,ползаете,стоите, как вы их этому научили?))
Pyatnica
08.09.2011, 18:13
Мы тоже хотим в гости! Но на следующей неделе не можем -сначала отмечаем мой ДР с разными родственниками и друзьями, а потом уезжаем на пароме... Может, через недельку? :)
Чёт у меня депресс последнее время. Тоже думала в салон сходить на ДР сделать маникюр-педикюр. Но не хочу ничего((
А у меня трабла...
Ну,блин....Ань,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А у меня трабла...
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда промываю аквалором и потом пшикаю Длянос.
Всем привет! :080:
Я тоже незнаю как у малышей это получается:009::009:
anyuta-203
08.09.2011, 18:24
Мы тоже хотим в гости! Но на следующей неделе не можем -сначала отмечаем мой ДР с разными родственниками и друзьями, а потом уезжаем на пароме... Может, через недельку? :)
Чёт у меня депресс последнее время. Тоже думала в салон сходить на ДР сделать маникюр-педикюр. Но не хочу ничего((
Ольчик, уговорила - тебя с Аленкой примем через недельку - другую!
:
Лена, да нам собраться не проблема - Лера с Готькой запросто к нам приезжают, Лена с тимошей в соседнем доме - так что смотри сама - сколько Егорке надо малышей чтоб научился? :)
в общем примерно след неделя - да, САш? - а там посмотрим - тока не пнд - мы в вскр ночью вернемся, я в пнд спать буду
Вера, они сами!!! ну, Тим на гОтьку може посмотрел - но на четвереньках все равно ползать нелюбит - сидит, и пластуном ползает, на 4-х конечностях редко
Kinder2011
08.09.2011, 18:24
Моя только по-пластунски умеет,пыхтит,пыхтит, а потом начинает стучать руками и ногами и кричит,что не получается ))
anyuta-203
08.09.2011, 18:26
Вера, так вам тока 6, мы в 6,5 поползли и почти в 7 сел сам!!! все будет - потом не остановишь!!!
Аня, спасибо за звонок! Ооооочень приятно и неожиданно!:080:
Kinder2011
08.09.2011, 18:28
Вера, они сами!!! ну, Тим на гОтьку може посмотрел - но на четвереньках все равно ползать нелюбит - сидит, и пластуном ползает, на 4-х конечностях редко
Четвереньки нам ваще не нравятся :))
Она у меня кстати резиновые пазлы разбирает когда на полу и жуёт :)) короче пока другими делами занята
Kinder2011
08.09.2011, 18:29
Вера, так вам тока 6, мы в 6,5 поползли и почти в 7 сел сам!!! все будет - потом не остановишь!!!
Да, я пока радуюсь относительному спокойствию ))) а вы с четвереньками в 6,5 поползли? По-пластунски то мы можем :008:
barbaris
08.09.2011, 18:38
Мы с четвереньками поползли пока были в Словении, где-то ближе к концу отпуска-то есть числа 18...примерно в 6 мес 10 дней.
Нютик, держись!
anyuta-203
08.09.2011, 18:48
Аня, спасибо за звонок! Ооооочень приятно и неожиданно!:080:
:020::020:подумаешь! обращайся если что!
Да, я пока радуюсь относительному спокойствию ))) а вы с четвереньками в 6,5 поползли? По-пластунски то мы можем :008:
ну мы-то поползли а потом - в обратку, теперь так не ползаем - показал что могу и хватит :))
Медной горы хозяйка
08.09.2011, 19:01
Вы вот хотите чтоб поползли, я уже хочу чтоб полежал :)
Лена, да нам собраться не проблема - Лера с Готькой запросто к нам приезжают, Лена с тимошей в соседнем доме - так что смотри сама - сколько Егорке надо малышей чтоб научился? :)
в общем примерно след неделя - да, САш? - а там посмотрим - тока не пнд - мы в вскр ночью вернемся, я в пнд спать буду
На след неделе легко:)):)). Договорились,чем больше народа тем лучше:)):)):)):)). Может у него стадный инстинкт сработает:)):))
Моя только по-пластунски умеет,пыхтит,пыхтит, а потом начинает стучать руками и ногами и кричит,что не получается ))
Мы даже по пластунски не ползаем:(:(
Даааа,желания у всех разные:046::046:
julchonok
08.09.2011, 19:47
А у меня трабла...
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мильон, может обойдется все малой кровью, и можно будет продолжать ГВ.
нуууу, полежал это уже не про наших=)))
Андрюшка вон как тянул с переворотами, а как перевернулся, так сразу и на четвереньки встал и пополз, и вставать начал - прям подряд все.
Натали, удачи вам с домиком! прям даже говорить ничего не хочется, тьфу-тьфу-тьфу.
ничего себе ты осминог...у меня ребенок в мандуке, рюкзак за плечами, руки свободны...- то есть выпираю коляску=)
Девы, ХЕЛП!
корми подбородком к застоявшейся доле!
Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё:(. И никак не поймёт что дальше.
приходи в гости!=) далековато только тебе.... Варя, Лорик, вы там как?
где валенки???? покажите??? сколько стоят?
на самом деле это иллюзия, что у нас многообуви=) точнее - обуви-то много, но половина передарена от других детей, половина только для просмотра, а не для носки=))) куома для поездок в коляске за 3000 для меня...нереально просто...
Филимония
08.09.2011, 20:39
Анюта, Нютик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи
julchonok
08.09.2011, 21:19
Девочки, привет!
Читаю наперекосяк, борюсь с недомоганием уже серьезным, все признаки простуды, хорошо что без темпы. Из носа течет бесконтрольно, горло болит жутко, а я ведь терпеливая.... Ночь каматозная, мерила себе темпу ртутным градусником, потому как два электронных сели одномоментно, вдруг проснулся Сава, пошла его успокаивать и забыла про термометр. Хорошо что он запутался в кормительной футболке - а то пришлось бы в ночи собирать градусник... Все время хожу в маске, меняю их часто - не хочу заразить сына и мужа. Как же тяжело болеть и не иметь возможности полежать, вот сейчас посплю хоть немного.
Аня, и тебе @@@@@@@@@на поправку, чем лечиться не посоветую, не знаю
Оля, не надо депрессовать. Кстати, у меня частенько перед ДР накрывает, может это как-то связано:005:
Да, я тоже иногда хочу чтоб полежала))))
Попробуй антисептиком промыть-хлоргексидин, мирамистин. Только после того как хорошо очистишь
Капли не знаю, а вот на горло лично мне очень помогает компресс из подогретого подсолнечного (или оливкового, без разницы) масла. Его на марлю, замотать, сверху пакет, сверху платок, сверху шерстяной платок. 3 часа минимум, а лучше на ночь.
Еще мужу ооооооочень помогает полоскать горло настойкой прополиса. Ее надо с теплой водой развести, вот пропорцию не знаю, но такой мутно-беловатый раствор получается. Вроде в инструкции написаны пропорции. Полоскать часто! Раз в два часа минимум. Ну и подышать над шалфеем, картошкой, эвкалиптом и тыды. Это если темпы нет.
А нос промывать не пробовала? Тоже часто, раз в 2 часа, обычной тепленькой водичкой, или подсоленной, или физраствором.
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда промываю аквалором и потом пшикаю Длянос.
Аня, и тебе @@@@@@@@@на поправку, чем лечиться не посоветую, не знаю
Спасибо за рекомендации, промыла нос теплой водой с морской солью, легче стало, буду еще. Горло вроде проходить стало, зато теперь я сиплю... Сын тащится от того каким голосом мама может петь песТни! :))
Я тоже5 такои хотела, но оказиеи в ММ продавали этот гробоподобный вакс всего за 4 тыс, мы его купили, лучше бы за 8 твин взяли я теперь думаю.
Мы покупали за какие-то нереальные деньги, когда он только появился.
У знакомой был VAX, она на него ругалась сильно, ага.
Что-то тихо здесь, все спать укладываются... Ну и мы пойдем мыться и укладываться. :)
Да, Юля - Джулес, Элиночка такая счастливая, и правда ноги на стол складывает.:))
anna78rus
08.09.2011, 22:13
Добрый вечер!!!
сами с усами
08.09.2011, 22:18
сходили мы во вт.в поликлинику долбаную...сегодня я заболела,муж на подходе...мелочь заболеет полюбому...а она после прививок....ыыы...(
А у меня трабла...
Анюта! Сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
08.09.2011, 22:37
Девы привет!
я насчет комбезов хотела сказать,кто решил купить за заказом едут в субботу,так что поторопитесь если решили
Привет всем!!!
Всем кому нужны - кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик, тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я таки нашла еду, которая Данику пришлась по вкусу!!!:080:Спасибо Варе за совет!! Это молочная греч.каша от Хуманы!!:) такой радости в глазах малыша при кормлении не гв я еще не видела))) грам 60 за первый раз и еле ложку отняла!
А я сходила сегодня на подводный массаж, не знаю особо зачем, с мамой за компанию, но было приятно!) приятно потратить время на саму себя, так редко это сейчас получается.
ну вот=) отлично=) а ты переживала! =) я сегодня несколько ложек гречки дала....
девочки ,я уже в отчаянии, малыш бьется упорно головой об пол, затылком...не догоняет, что надо приподнимать её...... сейчас так расплакался, я уже готова в ночи за шлемом бежать=((((((( ведь не полезно это - головой-то биться, да??? что же делать?......руку-ногу ушибить не так серьезно, как все время головой..... то об косяк, то затылком, то раскачиваясь лбом....
zvaigzne
08.09.2011, 23:43
Я не слышала ничего, странно...
значит, у вас поблизости не висят сирены эти... у нас-то школы под окнами, на них висят точно
Всё хотела спросить как вы темпу меряете - обычным или электрическим и где - во рту,подмышке или в попе?)
я обычным, в подмышке
электронный нам не понравился
моя не сидит и не стоит, и слава богу!
Катринка
08.09.2011, 23:45
А мы гречу еще не пробовали. Педиатр сказала вводить желток, творог и мясо.
Весит Макса всего 8745 и рост 70 см.
Закатала сегодня детям прививки, теперь жду реакцию.
Маруся Климова
08.09.2011, 23:45
А с какой высоты бъется-то? если с четверенек, то не страшно, мне кажется. Соня тут упала из положения стоя, вот мрак был, я обычно когда она стоит всегда рядом, страхую, а тут она упала почему-то в другую сторону, как то за секудну изогнулась и мимо рук моих.. это да.. но пока только один раз, тьфу-тьфу. А в 99 процентах если ей нужно опять вниз, она так тихонечко из стоя садится на попу, одной рукой держась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.