Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Ивана еще успеваю поздравить?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://i025.radikal.ru/1108/e2/180de242061ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1108/e2/180de242061f.jpg.html)
Ой-ее . Я тож успеваю!!! Ванятку с даточкой!!!!
да хочется посомтреть-пощупать и завтра купить, а то мне кажется, что он уже мерзнет в одних штанцах...
В любом детском магазине полно...;)
anna78rus
20.08.2011, 00:30
Я тут надумала на д.р фотик хороший выпросить.
anna78rus
20.08.2011, 00:32
муж меня не поддерживает. говорит -блажь (( но я все равно заказала.такчто скоро и буду просыпаться-акакша уже готова)):080:
Анечка -выздоравливайте.:)
Юлечка-поздравляю с годовщиной:flower:
Блажь, но удобная! Я сегодня в 3 часа приготовила баклажаы с фасолью, муж в 10 пришел, а она еще горячая!!!
Матрешка
20.08.2011, 00:34
Блажь, но удобная! Я сегодня в 3 часа приготовила баклажаы с фасолью, муж в 10 пришел, а она еще горячая!!!
;) вот вот =))) Я рагу овощное потушила...а оно до вечера теплое=0) Красота=)
Блин...че то поесть охота...:016:
Я тут надумала на д.р фотик хороший выпросить.
:) хорошая вещь=) С моделью определилась?
В любом детском магазине полно...;)
:)
Ой-ее . Я тож успеваю!!! Ванятку с даточкой!!!!
:008: спасибо=)
Иринка и тебе спасибо=):flower:
anna78rus
20.08.2011, 00:35
Пока только решила, что будет Sony
и мы с мужем решили себе на годовщину зеркалку купить вместо подарков=)
Анечка я тебя мужу процитировала,он только головой кивает.Я потом у тебя рецептик спрошу))
anna78rus
20.08.2011, 00:39
Чет я о годовщине не подумала....надо было на нее решать))) была 15-го...12 лет:001:
Анечка я тебя мужу процитировала,он только головой кивает.Я потом у тебя рецептик спрошу))
Мне мой тоже кивал, а вчера сегодня-только треск за ушами))))
Пока только решила, что будет Sony
Мы тож зеркалку хотели,но я почитала,что в неё ишшо вкладываться не мало придется и решила ,что обождем маленько!:004:
Чет я о годовщине не подумала....надо было на нее решать))) была 15-го...12 лет:001:
Так это...:014:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
anna78rus
20.08.2011, 00:55
Мы тож зеркалку хотели,но я почитала,что в неё ишшо вкладываться не мало придется и решила ,что обождем маленько!:004:
Я у мужа спросила...может мне поучиться? ...ответил...иди, у тебя получится!
Зы: он мало кому и крайне редко так говорит))))
Я постоянно слышу, что я ни чего не умею...ни готовить, ни детей делать, просил же по человечески- дочку:))
anna78rus
20.08.2011, 00:56
Так это...:014:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Ха-хааа!!! Спасибо!!!:))
смотря зачем вкладываться...
мы не профессионалы...нам супер-объективы, вспышки и проч. не нужно. во всяком случае пока=) так что мы стандартный набор покупаем=) 550 Д Кэнон с китовым объективом. =)
а вот Ната-ли явно знает толк во всяких там ИСО-вспышках-матрицах=))))) фотографии у нее - загляденье=) какое удовольствие - уметь так снимать и снимать так своих детей=) пою тебе хвалебную песню, Наташа!=))))
мы не профессионалы...нам супер-объективы, вспышки и проч. не нужно. во всяком случае пока=) так что мы стандартный набор покупаем=) 550 Д Кэнон с китовым объективом. =)
а вот Ната-ли явно знает толк во всяких там ИСО-вспышках-матрицах=))))) фотографии у нее - загляденье=) какое удовольствие - уметь так снимать и снимать так своих детей=) пою тебе хвалебную песню, Наташа!=))))
Оооооот,а я хочу как у Наташи.И знающие говорят,что обычные функции надоедают и хочется нового, поэтому если бобсиков нема, пока освоить функции мыльницы,что я и пытаюсь сделать.Но я видимо сильно отсталая,потому что в моем фотике есть много полезных функций на которые я не обращала внимания и с удивлением о них узнала:065:
anna78rus
20.08.2011, 01:03
А мне нравится как одноклассник мой снимает))) ваще тащусь от этого альбома
http://vkontakte.ru/album522535_93132133#/photo522535_231036000
Я у мужа спросила...может мне поучиться? ...ответил...иди, у тебя получится!
Зы: он мало кому и крайне редко так говорит))))
Я постоянно слышу, что я ни чего не умею...ни готовить, ни детей делать, просил же по человечески- дочку:))
ха. с точности до наоборот. Ну просил же : с писюном,а ты дочку опять)))
anna78rus
20.08.2011, 01:13
ха. с точности до наоборот. Ну просил же : с писюном,а ты дочку опять)))
Надо было меняться)))))
Мне Маринка предлагала, но раньше родила и в меде)))
Надо было меняться)))))
Мне Маринка предлагала, но раньше родила и в меде)))
у меня вокруг у подруг одно бабье.(только девочка с работы мальчишку родит в сентябре). просит вещи- а у меня все розовое)))
классные фотки
anna78rus
20.08.2011, 01:19
у меня вокруг у подруг одно бабье.(только девочка с работы мальчишку родит в сентябре). просит вещи- а у меня все розовое)))
А у меня все парни))) вот только 3 девульки родились...2-е месяц назад и одной неделька:love:
Оооооот,а я хочу как у Наташи.И знающие говорят,что обычные функции надоедают и хочется нового, поэтому если бобсиков нема, пока освоить функции мыльницы,что я и пытаюсь сделать.Но я видимо сильно отсталая,потому что в моем фотике есть много полезных функций на которые я не обращала внимания и с удивлением о них узнала:065:
ой девочки... у нас теперь дома бооольшаяяя сумка со всеми этими прибамбасами, включая отдельные вспышки и мешочек с кучей линз на разное солнце :010: Я думала что вообще не буду ковырять все это, а когда из фигни папа картинку сотворил, я фотик 3 дня не выпускала из рук. Знаю что потом надоест, но это весчь!
Мы с Юлианой не осилили стандартный поп-корн - слабачки стали!:019:
Юлианка13
20.08.2011, 01:34
Мы с Юлианой не осилили стандартный поп-корн - слабачки стали!:019:
Это потому что без пива!:004:шутю!
Еще раз всем СПАСИБО за поздравления! Муж принес 2х метровые розы, не знаю где их взял)))
anna78rus
20.08.2011, 01:51
Дашу- Наву с Днем Рождения!!!!
:))"Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
Уеду ведь, не успею поздравить.
Дашунчик,с ДНЕМ рождения!Будь самой счастливой!
http://s39.radikal.ru/i086/1008/cf/e20a556de896.jpg
:008: чертовски приятно!
Аня, Тобрекс хорошая вещь, но часто не стОт. Если дакрио-т замучал, лучше идти на зондирование. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка, ваш урожай и мальчик - чудесны!
Девочки, Додю сегодня обсыпало, из чего мы поняли что розеола нас посетила.
А еще он как-то перестал пытаться сесть, четвереньки и карабкание по всем вертикалям в фаворе.
Иришка-птичка
20.08.2011, 10:19
А еще он как-то перестал пытаться сесть, четвереньки и карабкание по всем вертикалям в фаворе.
честно говоря - картина у вас была прям как у нас - высоченная температура- горло - так что я так и думала - овт только папка ваш тоже болеющий смутил))))
Иришка-птичка
20.08.2011, 10:25
доброе утро - мне чутка легче сегодня - пора расхаживаться- и начинать готовиться к отпуску - главное чтоб дети не заболели ...
Pyatnica
20.08.2011, 10:31
Это фотки с вечера встречи выпускников? :))
а как эту розеолу лечат?
Додику побыстрее выздороветь!!!
Pyatnica
20.08.2011, 10:33
Даша-Нава, с днюшкой тебя!!!!! :flower:
:004:тезка, поздравляю!!!
Leoncino
20.08.2011, 10:37
Урра!! Квест разрешился ;)
Ната, а анализы в норме пришли?
ну,зачем Доде сидеть ,когда всё самое интересное наверху :046:
доброе утро - мне чутка легче сегодня - пора расхаживаться- и начинать готовиться к отпуску - главное чтоб дети не заболели ...
Ириша,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
20.08.2011, 11:29
а как эту розеолу лечат?
Додику побыстрее выздороветь!!!
никак - лечения не требует - не опасна не дает осложнений вырабатывается пожизненный иммунитет . то есть просто сбиваем слишком высокую температуру - держится она 3-5 дней и через 24 часа после того как температура спала - появляется сыпь
Юлианка13
20.08.2011, 11:39
Даша, с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Счастья личного и безналичного!!!!!:080::080::080:
У нас был 102, затем пересдавали 109. Нет не говорили поднимать.
У нас в три месяца был 107. Врач сказала давать по капле яблочный сок, постепенно увеличивать дозу. Я ничего не давала.
Спасибо, а то меня уже хотели напугать что это мало. :001:
Мамочки, меня подруга агитирует давать каши Умница. Кто-нибудь такие пробовал???я что-то даже не видела их, ну или не обращала внимание:009:
Я такие тоже не видала в продаже.
Дашу- Наву с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравениям!!! :flower::flower::flower:
Ну вот, ситуация прояснилась. Мне тоже интересно какие были результаты анализов.
Выздоравливайте! :)
Доброе утро, девочки!
Мы с 8 утра куролесим!
И покажемся немного. Пожалуйста, не цитируйте, потом уберу.
Доброе утро!!
Спасибо, мои хорошие.
Еду сегодня на дачу с шашлыками! Хоть бы дождь не начался!
Юлианка13
20.08.2011, 11:53
Аня, Савва такой хорошенький!Глаза карие, да?!:love:
Дашенька! С Днем рождения!!!!!
Сава прикольный:)
Юлиана меня обратила в свою веру:)):)) - заразила меня мультиваркой! даже самые стойкие сломались... ну давайте мне ваши ссылки куда идти за ней и что покупать... сломали меня сектанты!:0077::0077:
anna78rus
20.08.2011, 12:20
Аня, Тобрекс хорошая вещь, но часто не стОт. Если дакрио-т замучал, лучше идти на зондирование. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю это у нас разовая акция, первый раз так....спасибо
Мне все это время Любсика сообщение виделось, что скоро вас обсыпет!!!
Это фотки с вечера встречи выпускников? :))
Нет))) он не был на встрече-занятой...
Он когда рассказывал как они такие эффекты делают, я еще больше бценила результат...и модели умнички...+ 18 в студии и тонны холодной воды...брррр
Доброе утро, девочки!
Мы с 8 утра куролесим!
Хорошенький:love:
Юлиана меня обратила в свою веру:)):)) - заразила меня мультиваркой! даже самые стойкие сломались... ну давайте мне ваши ссылки куда идти за ней и что покупать... сломали меня сектанты!:0077::0077:
не,самые стойкие - это я =))) я в ней смысла для себя не вижу=) мы любим готовить..и мне кажется сваренный борщ вручную и в мульте будет несколько отличаться=) хотя из мульти не пробовала, честно!=))))) но меня и не тянет на покупку. а вот Лори и тем, кто с 2мя детьми 1 дома - наверное, это спасение.
Ната-ли, ну вот замечательно, что все разрешилось. а анализы что показали?
Савушка - замечательный такоооой=)))
Спасибо за комплименты, девочки! :love:
Аня, Савва такой хорошенький!Глаза карие, да?!:love:
Нет, у него голубовато-серый оттенок глаз... Но здесь, и правда, глазки кажутся карими.
gotika43
20.08.2011, 13:36
Скорейшего выздоровления!!! Некогда болеть - скоро отпуск)))
Доброе утро или уже день!
Наташка-ромашка
20.08.2011, 13:45
Всем привет!:support:
Даша, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Аня, хорошенький такой мальчик!:love:
А нам вчера вечером свет отключили:010: а я только пошла кипятильник ставить, чтоб воду нагреть и Аришу помыть!... Думала, что замерзнем, обогреватель от электричества у нас. но было тепло:) И очень темно:001: а у нас вдоль дорожки стоят фонарики, которые от света заряжаются, а ночью светят. Так я пошла открутила себе несколько штучек и по комнате расставила :046: прикольно так стало
Наташка-ромашка
20.08.2011, 13:47
Ой, а нам же сегодня 7 месяцев!:love: а я только вспомнила:008:
anna78rus
20.08.2011, 13:51
С месяцами вас!!!:flower:
Иришка-птичка
20.08.2011, 14:52
не,самые стойкие - это я =))) я в ней смысла для себя не вижу=) мы любим готовить..и мне кажется сваренный борщ вручную и в мульте будет несколько отличаться=) хотя из мульти не пробовала, честно!=))))) но меня и не тянет на покупку. а вот Лори и тем, кто с 2мя детьми 1 дома - наверное, это спасение.
Ната-ли, ну вот замечательно, что все разрешилось. а анализы что показали?
Савушка - замечательный такоооой=)))
в мульте супы ооочень вкусные - но я ее не понимаю - мне процесс интересен - если я готовить не буду - это минус одна радость в жизни)
gotika43
20.08.2011, 15:10
Доброе утро!!
Спасибо, мои хорошие.
С Днем рождения :flower:! Всего самого лучшего!
Пусть погода сегодня не подведет!!!
Подарок выбрала?
gotika43
20.08.2011, 15:12
Поздравляю от всей души! Ждем фотоотчет)
gotika43
20.08.2011, 15:20
И покажемся немного.
Замечательный малыш!!!
У нас такой же цвет глаз - все жду когда карими станут (хоть что-то мое появится)))
Доброе утро, девочки!
Мы с 8 утра куролесим!
Очаровашка:love:
Дашенька! С Днем рождения!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
С месяцами:flower::flower:
А у нас температура 37,8,всё время капризничаем,чихаем и плачем,едим через пень колоду,требуем сок и только им и спасаемся:(. Чтобы это значило????? Зубы,простуда???
gotika43
20.08.2011, 15:39
Хорошо, что все прояснилось - скорее вам избавиться от сыпи и приняться за новые достижения!
Наташка-ромашка
20.08.2011, 16:27
С месяцами вас!!!:flower:
Поздравляю от всей души! Ждем фотоотчет)
Спасибо:flower: фотоотчет попозже. пока на даче, мне фото не загрузить:(
Замечательный малыш!!!
У нас такой же цвет глаз - все жду когда карими станут (хоть что-то мое появится)))
А цвет глаз до какого возраста может поменяться?
Матрешка
20.08.2011, 16:35
:flower: Наташа, поздравляю!
Даша, с днем рождения!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Наташка-ромашка
20.08.2011, 16:38
Девочки, у меня к вам вопрос. Сначала стало плохо моей маме. Целый день слабость, тошнота, рвота, диарея. на следующий день у нее все хорошо. Сегодня стало плохо жене брата, симптомы такие же. :001:Это не ротовирус к нам пришел?как не заразиться мне и малышке, если это он???
Наташка-ромашка
20.08.2011, 16:42
Спасибо, Оля:)
Поздравляем!!!!:support:
Дашу с Днём Рождения!!!!!:support::080::flower:
Иришка-птичка
20.08.2011, 18:10
Девочки, у меня к вам вопрос. Сначала стало плохо моей маме. Целый день слабость, тошнота, рвота, диарея. на следующий день у нее все хорошо. Сегодня стало плохо жене брата, симптомы такие же. :001:Это не ротовирус к нам пришел?как не заразиться мне и малышке, если это он???
ну как и любая кишечная инфекция - мыть все и вся - не целоваться ни с кем - больше ничем не поможешь - мы болели все по очереди несмотря на все предосторожности
Катринка
20.08.2011, 18:30
Юлиана меня обратила в свою веру:)):)) - заразила меня мультиваркой! даже самые стойкие сломались... ну давайте мне ваши ссылки куда идти за ней и что покупать... сломали меня сектанты!:0077::0077::046::046::046::046: я здесь брала http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/sankt-peterburg/?aid=yam_spb. На след.день привезли, и цена самая вкусная, я вкуснее не нашла.
Наташка-ромашка
20.08.2011, 18:31
Поздравляем!!!!:support:
ну как и любая кишечная инфекция - мыть все и вся - не целоваться ни с кем - больше ничем не поможешь - мы болели все по очереди несмотря на все предосторожности
ясно. будем надеяться, что мимо нас пройдет!!!:091:
За 4ч никто так и не обратил внимание на моё сообщение,ну да ладно:(.У нас поднялась тем-ра до 38,2,вызвали неотложку,заболели:(
Матрешка
20.08.2011, 19:38
За 4ч никто так и не обратил внимание на моё сообщение,ну да ладно:(.У нас поднялась тем-ра до 38,2,вызвали неотложку,заболели:(
:010: е мое((((((
Да что ж такое??? :(:(:(:(:(
А у нас что то понос....не пойму...что такое и с чего??:016:
А у старшего темпа 38:010:...Ну жуть а не выхи(((:015:
Филимония
20.08.2011, 20:00
Всем привет!
С
Мы с 8 утра куролесим!
Савва такой уже взрослый, покажи потом и крошечного, ладно? Интересно как они меняються сильно за первый год )))
Моя встет кажде утро в 6.20, а сегодня до 9-ти проспала, я даже выспалась наконец!
Мы делали зондирование в 4 мес., забрали на 2 минуты, вернули плачащую, еще 3 дня капали чем-то и все ТТТ, больше глаз не кис. Оч.рекомендовали долго не тянуть, но я с 3-х месяц ждала, что само рассосеться, но сама процедура оказалась совсем быстрой.
Филимония
20.08.2011, 20:02
Доброе утро!!
Спасибо, мои хорошие.
С днем рожденья!!!!
Хорошей погоды и отличного настроения!!!
Филимония
20.08.2011, 20:04
А у нас температура 37,8,всё время капризничаем,чихаем и плачем,едим через пень колоду,требуем сок и только им и спасаемся:(. Чтобы это значило????? Зубы,простуда???
А еще что кроме темпы?
Дочитала, а что с малышом?
Филимония
20.08.2011, 20:10
Девочки. всех с датками!!!
И конечно поскорее выздороветь, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама с собой пообщалась - пойду с дитем позанимаюсь )))
Матрешка
20.08.2011, 20:17
А я Савву не увидела(:(
Филимония
20.08.2011, 20:29
Сообщение 3042, Оль, он еще там )))
Моя дама рассекает в трусах, на полу не могу голопопить совсем без всего...
А еще что кроме темпы?
Дочитала, а что с малышом?
Врач сказала,что заболели. Выписала Виферон,эфералган,фирацилиновый спирт в ушки. Сейчас тем-ра спала,но такоооой капризный:001:
Иришка-птичка
20.08.2011, 20:57
что неотложка сказала? не дрейфь - все болеют - быстрее выздоравливайте
Иришка-птичка
20.08.2011, 20:59
Врач сказала,что заболели. Выписала Виферон,эфералган,фирацилиновый спирт в ушки. Сейчас тем-ра спала,но такоооой капризный:001:
а что уши болят? вообще сколько себя помню с вечными отитами - категорически запрещали что-либо капать в уши - только компрессы
А цвет глаз до какого возраста может поменяться?У меня отложилось, что до полугода... Может я ошибаюсь - поправьте...
Очаровашка:love:
Замечательный малыш!!!
Савва такой уже взрослый, покажи потом и крошечного, ладно? Интересно как они меняються сильно за первый год )))
.
Спасибо всем большое.
Обязательно покажу Савушку помладше.
Выздоравливайте скорей! Что-то многие болеют. :(
А я Савву не увидела(:(
Я еще не удаляла, посмотри.
Ну что же такое, и старшему, и младшему не болеть.
Ой, а нам же сегодня 7 месяцев!:love: а я только вспомнила:008: С 7 месяцами! Во время летит! :flower::flower::flower:
что неотложка сказала? не дрейфь - все болеют - быстрее выздоравливайте
Да чего-то я не была готова:005:
а что уши болят? вообще сколько себя помню с вечными отитами - категорически запрещали что-либо капать в уши - только компрессы
Как мне объяснила врач,что слизистая носоглотки и ушей связана и надо капать. Прописала фурацилиновый спирт.
У нас тоже со вчерашнего дня понос,но мы пили БЛ,а у нас от него и от Тёмы всегда понос:001:
Выздоравливайте тоже побыстрее:091::091::091::091:
Наташка-ромашка
20.08.2011, 21:47
Что-то так много болеющих у нас:(
Всем скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
УРа! ПОздравляю!!!:flower:
Где ж вас так? Выздоравливайте. Спирт только теплый капайте(холодный будет больно)
Где ж вас так? Выздоравливайте. Спирт только теплый капайте(холодный будет больно)
:046::046::046::046: я здесь брала http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/sankt-peterburg/?aid=yam_spb. На след.день привезли, и цена самая вкусная, я вкуснее не нашла.
Я тож тут. Уже готовлю))) Заказала вчера ночью .
Я теперь и стрираю и готовлю и мою посуду одновременно. К то бы еще ванну мыл. Купать купила на Таню очередной круг как у Лизы -Пиник.
Ну один раз ничего страшного:flower:
Просто поставить флакончик в рюмку с чуть горячей водой и потом ушко ваткой закрыть (для тепла);)
Pyatnica
20.08.2011, 22:13
Девочки, а вы не в курсе, продаются ли где-нибудь ремни для колясок? Нужно сложенную коляску ремнями обвязать, чтобы не раскладывалась. Она, зараза, не держится в сложенном состоянии, сразу раскладываться начинает.
Медной горы хозяйка
20.08.2011, 22:15
Всем привет, болеющие выздоравливаите скорее!!
Моя тихая жизнь кончилась окончательно - скачем галопом и во всю встаем.
Девочки, а вы не в курсе, продаются ли где-нибудь ремни для колясок? Нужно сложенную коляску ремнями обвязать, чтобы не раскладывалась. Она, зараза, не держится в сложенном состоянии, сразу раскладываться начинает.
может где-то в спорттивных какое нибудь снаряжение для альпинистов
ха-ха . Мы спим только на улице а дома скачем манеж спасает минут на 15-далее вой. Старшая дочь уже вешается,готова что угодно делать только с мелкой не сидеть))
девочкиии, мы купли зеркалкуууу!!! какая я счастливая=))))))) мы только начали фоткать, но разница с нашей мыльницей потрясающая=) я уложу Андрюшку и выложу парочку.
Добрый вечер ЛАЗАРЕТ!
даже перечислить уже всех не могу болеющих. ШТОЖ с нами такое то???
мы тоже молодцы! Владька более менее, а дочка - опять гнойники в горле - антибы мало пропили ! Так что я с вами !
Желаю всем быстрее покинуть ряды заболевших!
у нас, по-моему, верхние режутся, плачет...
gotika43
20.08.2011, 23:41
А цвет глаз до какого возраста может поменяться?
вот и мне это интересно)
Матрешка
20.08.2011, 23:43
у нас, по-моему, верхние режутся, плачет...
:( Гюзель, а нижние уже есть? Я забыла...
держитесь( У нас пока так и нет ничего...ждем-с...:065:
девочкиии, мы купли зеркалкуууу!!! какая я счастливая=))))))) мы только начали фоткать, но разница с нашей мыльницей потрясающая=) я уложу Андрюшку и выложу парочку.
:080: Здорово!!! Расскажи какую!!! И фотки покажи!:008: Хочу...хочу...вся в раздумьях...:073:
:) здорово!!!
ха-ха . Мы спим только на улице а дома скачем манеж спасает минут на 15-далее вой. Старшая дочь уже вешается,готова что угодно делать только с мелкой не сидеть))
:073: а ты ей скажи - то ли еще будет=))))))))
А со средней у них какая разница, Свет? Старшая ее маленькую тоже тискала?:)
gotika43
20.08.2011, 23:49
у всех она рано или поздно кончится)))
держись и привыкай!
Медной горы хозяйка
20.08.2011, 23:51
дочка - опять гнойники в горле - антибы мало пропили ! Так что я с вами !
Желаю всем быстрее покинуть ряды заболевших!сдаи на чувствительность к бактериофагам и полощите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.