PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Nata-li
15.09.2011, 12:46
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.

Наташ,еще раз для особо одаренных,что ты вместо творога даешь?Мильхов-это что,где брать?:fifa:

Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Надо конечно с Макси больше времени проводить. Тем более, ему хватает того чтоб просто рядом посидели, или начали играть пару минут, а дальше он сам.

Аня, кто кого и чем прихлопнул???

Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!;) помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))

Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено ;)
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...

Натали:073:спецом для тебя:065:

Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
:))
Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме :080::080::080::080: :065:

Selena_ko
15.09.2011, 12:48
Лена, спокойствие!!!!!! посмотри как будет себя вести Тим, все будет в порядке, не плакай! с полетом вас!
тем более ребенок быстро успокоился - все оК у вас!!!

а вот с телефоном у тебя похо сегодня!!!

телефон разрядился. вот только на зарядку поставила. наблюдаю за тимом. после полета раз 5 сказала мамапапамамапапа...

Nata-li
15.09.2011, 12:50
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка:wife::wife::wife:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, выпей пустырничка, надо успокоиться
во-вторых, проследи не будет ли рвоты, признаков потери ориентации, сонливости
И ПЕРЕВЕЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ :091::091::091::091:

Nata-li
15.09.2011, 12:53
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо :)

Nata-li
15.09.2011, 12:57
ну вот куда все ушли?

gotika43
15.09.2011, 13:02
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.

altair
15.09.2011, 13:03
ну вот куда все ушли?

Я здесь:)) Предлагаю все таки устроить встречу в Сосновке:flower: Наташа, когда удобно, может в понедельник??

altair
15.09.2011, 13:04
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.

У нас прямо балдеет от позы "вниз головой", сразу хохотать начинает:)):))

Nata-li
15.09.2011, 13:04
раз тут нет никого покажу что за "конь" можт кому пригодится
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.

Nata-li
15.09.2011, 13:06
Это я к тому, что вектор нам задала наша Алеся, мы только занимались потом по ее схеме.
Ничего сверхъестественного, обычные такие упражнения. Яся тоже ленивая была ;)

Selena_ko
15.09.2011, 13:07
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, выпей пустырничка, надо успокоиться
во-вторых, проследи не будет ли рвоты, признаков потери ориентации, сонливости
И ПЕРЕВЕЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ :091::091::091::091:

Он пару раз срыгнул, но у нас и без падений это бывает... наблюдаю.
Наташа, он у меня в принципе живет на полу. а тут мы спали с ним вместе, я встала просто в туалет. а он тут же унюхал мое отсутствие видимо и полетел....

Nata-li
15.09.2011, 13:09
Я здесь:)) Предлагаю все таки устроить встречу в Сосновке:flower: Наташа, когда удобно, может в понедельник??
о пока писАла :)
Давай попробуем в понедельник, если погода не подведет :073:
В мы можем выдвинуться около 12-13.

Nata-li
15.09.2011, 13:10
Он пару раз срыгнул, но у нас и без падений это бывает... наблюдаю.
Наташа, он у меня в принципе живет на полу. а тут мы спали с ним вместе, я встала просто в туалет. а он тут же унюхал мое отсутствие видимо и полетел....
:( тем более обидно. Я думаю всё обойдется, успокойся немного сама, не ругай себя.

gotika43
15.09.2011, 13:12
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.

Федя вместо "коня" на мячике небольшом пупырчатом так катается иногда))) ладушки мы тоже делаем сами, а вот лесенку надо бы освоить)))
Яся схожа по комплекции с Додей вроде?

Nata-li
15.09.2011, 13:14
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.

Nata-li
15.09.2011, 13:15
Федя вместо "коня" на мячике небольшом пупырчатом так катается иногда))) ладушки мы тоже делаем сами, а вот лесенку надо бы освоить)))
Яся схожа по комплекции с Додей вроде?
Молодец!
Яся была натуральной плюхой :065:

gotika43
15.09.2011, 13:16
о пока писАла :)
Давай попробуем в понедельник, если погода не подведет :073:
В мы можем выдвинуться около 12-13.

я тоже попробую присоединится! Вы откуда заходите в парк?

Nata-li
15.09.2011, 13:18
я тоже попробую присоединится! Вы откуда заходите в парк?
Мне все равно, я подъеду. У меня ж еще велосипед для Ясики.
А куда подъезжать?

gotika43
15.09.2011, 13:18
Наташ, а лесенка - это от кроватки решетка съемная?

Nata-li
15.09.2011, 13:19
Ага )

дена
15.09.2011, 13:19
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Мамуля!!! СпокойнЕе !!))) Мама тады-лежит рядом на этом же полу)))и выполняет роль препятсвияпо которому ползем ))))

gotika43
15.09.2011, 13:21
А куда подъезжать?

я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.

Nata-li
15.09.2011, 13:22
Чет я флудю и флудю - видимо отпустило из-за того что не едем )))))))) (потом поудаляю)
Вот так мы читали, потом доползали и жевали то что читали - мотивации выше крыши :))

altair
15.09.2011, 13:23
А куда подъезжать?

Здорово!!!!!!!!!! Предлагаю со стороны Тихорецкого проспекта, ориентир озеро, точнее угол Тихорецкого и Северного, в смысле с этой стороны:)

Nata-li
15.09.2011, 13:24
я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе

Nata-li
15.09.2011, 13:24
Значит на тихорецком ;)

Nata-li
15.09.2011, 13:26
Поржать (УФО) около нашего возраста делали

altair
15.09.2011, 13:27
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе

Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой:) Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти:))
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??

altair
15.09.2011, 13:28
:046::)):)) Вообще, прикол! Еще бы ласты:)):))

Nata-li
15.09.2011, 13:29
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой:) Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти:))
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
Да!

дена
15.09.2011, 13:31
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка:wife::wife::wife:
Коньячку маме грамульку!!!!За товарищем наблюдаем! Все хорошо будет!!! Повторюсь-дети мягкие.
Рассказываю страшилку-мама с ребенком на ручках -вниз на лестнице. Оступилась-упали ребенок скатился с рук и скатился по ступенькам . Уехали в Раухфуса .Итог -падение на психофизическом состоянии ребенка никак не отразилось.Конечно их подержали в стационаре с определенным диагнозом Дети они мягкие они не группируются когда "летят "))

Helenok
15.09.2011, 13:32
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.

Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать:love:
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза:073::073::073:
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо :)

Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю:):)

дена
15.09.2011, 13:36
Поржать (УФО) около нашего возраста делали Да,красотули!!! Это называется,а сейчас будет играть в космонавтов. Особенно прокатывает у мальчишек 3-4 лет когда носы кварцую))

Helenok
15.09.2011, 13:36
Умничка:love:

:046::046::046::046: Ржака:)):))

дена
15.09.2011, 13:37
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать:love:
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза:073::073::073:

Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю:):)
Ищи комплекс упражнений для детей до года №3.

gotika43
15.09.2011, 14:03

хорошо! телефон свой скину в личку.

Куняка
15.09.2011, 14:13
Доброе утро!!!!

Не, Ир, я ее трупик нашла((
Ань, хошь я тебе целую семью привезу? ;) у нас за окном гнездо большое, мы с мая наблюдали как они его строили, теперь это сооружение с футбольный мяч :)) самое интересное, за все время никого не укусили! Сроднились видимо...
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи :0075:
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
Я у вас пипец :)) фазу ночью включили, вода согрелась к утру и очень вовремя, ибо сегодня их прорвало на покак обоих :)) про мильхов спасибо, будем искать! Кста, ГВ мое свернулось со вчерашнего дня благополучно - Илья из-за соплей ночью не ел, а Богдан просто отказался :( че-то грустно мне даже... Все-таки оно очень сближает и дает какое-то непередаваемое ощущение...
Яся, не менее великолепна, чем Додик! :love: в очках - смешнулька!
Мелкие сегодня в соплях, но бодры и веселы . Кровь отдали не пикнув :) мне понравилась медсестричка из 21 века и цена ;)

Мы вот совсем не прогрессируем :( Илья вообще какой-то хиленький и слабенький, садится с четверенек, а спина не держит, стоять и прыгать совсем не может - ноги крестом, так толком и не пополз, нифига не говорит, только поет "аааа" :) но и спокойный как танк - может сам по себе играть час легко! Богдан силен шо пипец :( я, взрослая многокилограммовая тетка, реально с трудом с ним справляюсь! А ведь ему всего лишь 7 мес...сидит неплохо, но сам не садится - не сообразит никак, все из положения лежа пытается, ползает аки раненый партизан , быстро и к проводам :)) пытается встать все время и попрыгать, но тоже не понимает технику :) да, говорит слово "надо" когда кормлю их и ложку несу мимо него, а так только слоги - мамама, папапа, дядядя и Иже с ними.

Котенок из Сумерек
15.09.2011, 14:15
Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу :( , а встретится хочется:080::080:или может быть забрал бы меня кто-нибудь :008::008:

altair
15.09.2011, 14:21
хорошо! телефон свой скину в личку.
Здорово, жду:flower:
Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу :( , а встретится хочется:080::080:или может быть забрал бы меня кто-нибудь :008::008:
Мила, если я на машине буду, то с огромным удовольствием тебя возьму:090::090::090: ну а если не буду, то я думаю, кто-нибудь из девочек тебя захватит, например, Таня, она вроде тоже хотела встречаться:016:

Nutik:)
15.09.2011, 14:35
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).

Добрый день девочки! Читаю ваши обсуждения гимнастик. К сожалению, все мое мировозрение пошло нафик и виновник - Владька. Еще полгода назад я бы с вами полностью согласилась, а сейчас я вижу что если ребзь не хочет - никакие гимнастики не помогут :005:
Муж с Владькой динамическую гимнастику делает почти ежедневно (кто не знает что это - идите на ютюб и посмотрите ролики - слабонервным не смотреть!). Массажистка его крутила, мы все время на полу, вечером перед купанием зарядка. Постоянно делаю ему цели, преграды, стимулы. НЕ ХОЧЕТ ПАРЕНЬ! и я от него сейчас уже отстала и все. Папа продолжает динамику делать (для суставов полезно), а я не мучаю его по другим вопросам. Неделю назад он пополз. Причем так, что я теперь кладу его на кухне, а нахожу через 2 минуты в спальне, а квартира у нас по типу распашонки переделана - 4 помещения проползает мигом. Но никаких намеков на вставание, слоги и т.д. И я уже не парюсь, просто знаю что сделает, но позже других. Из-за этого я его меньше любить не буду. :love: Значит будет у меня акселерат дочка и спокойный парень.

15.09.2011, 14:38
Маша Куняка - сочувствую сложностям! Надеюсь все быстро нормализуется!
Натали - шея победила!

Pyatnica
15.09.2011, 15:01
Девочки, прекрасная погода, не правда ли?:065:
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге :)
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе :065:
Так что всем пока, вернусь в понедельник! ;)

Аnitа
15.09.2011, 15:15
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!

И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело:))

:0005::0005::0005::0005::0005:

Ну вот, я ж говорила, будет новый день и будет отлиное настроение!

Про комбезы спасибо, присматриваю Дидрик себе уже...:046:

Яся крепышка какая на фото, они с Додей по комплекции очень схожи, цвет и длина волос только разнятся. :))

Девочки!!!
Спокойствие, только спокойствие. Здесь многие летали, наблюдай за Тимом и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я как пионЭр, всегда готов. :))

Аnitа
15.09.2011, 15:18
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге :)
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе :065:

Эта Катя к нам уже весьма и весьма ослебленная пришла, сколько она шума за Атлантикой наделала...
Счастливого путешествия.

Добрый день!
На улице не холодно, но противно от ветра и мороси.

kokolyadka
15.09.2011, 15:23
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs-feeding/b/42862041?ie=UTF8&sort=salesrank&page=1&forceNoKeyword=false&rh=n%3A42862041%2Cn%3A44567031&size=78&pf_rd_r=0M6QZV1W6J9WGVX8JA6V&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42862041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5&compareListASINs=indexOf

я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!

kokolyadka
15.09.2011, 15:25
И еще, кто нибудь пробовал такого типа манежики:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-White-Metal/dp/B002GV50I8?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=42869041&sr=1-12&qid=1316081851&pf_rd_r=1RK9511J1S4PM2E66K1Q&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

или такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-Green-Fabric/dp/B002GV50MO?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=42869041&sr=1-7&qid=1316082289&pf_rd_r=17GA1ACBAJ4TBA6WHXA9&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

я просто оч хочу какой-нибудь купить, а просто типа кроватки мне не нравятся.

Guzell
15.09.2011, 15:26
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.

нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!

вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
http://s40.radikal.ru/i088/1109/b5/f7b1f07b1806.jpg

Guzell
15.09.2011, 15:28
http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-White-Metal/dp/B002GV50I8?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=42869041&sr=1-12&qid=1316081851&pf_rd_r=1RK9511J1S4PM2E66K1Q&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

или такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-Green-Fabric/dp/B002GV50MO?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=42869041&sr=1-7&qid=1316082289&pf_rd_r=17GA1ACBAJ4TBA6WHXA9&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

пока они толком не держатся, я бы обычный с мягкой сеточкой купила...по своему опыту, Андрюшка постоянно встает и заваливается=( а с сеточкой хотя бы амортизация какая-то...

15.09.2011, 15:28
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!

жуть жуть ты пишешь дорогая! прямо пугаешь нас тут :)):)):)):))
я не привязываю, стульчик у меня трансформер неонато, после года поставлю как стол и стул, но уже внизу.

Guzell
15.09.2011, 15:30
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs-feeding/b/42862041?ie=UTF8&sort=salesrank&page=1&forceNoKeyword=false&rh=n%3A42862041%2Cn%3A44567031&size=78&pf_rd_r=0M6QZV1W6J9WGVX8JA6V&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42862041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5&compareListASINs=indexOf

смотри по устойчивости...чтобы раскачать нельзя было. где-то ролик видела, как деревянный стул опрокидывается назад - жесть...

Иришка-птичка
15.09.2011, 15:30
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...

Натали:073:спецом для тебя:065:

просто отличненько про лыжи))))

Helenok
15.09.2011, 15:39
Удачно съездить:091::091:
здесь много разных стульчиков для кормления:
Я купила Полли т.к.мне нужен был стульчик у которого несколько положений спинки,брату подарили деревянный - он переплевался,купил другой. Смотрела Бебетон,то там спинка какая-то хлипкая.Если ребёнок уверенно сидит,то можно любой,где нет регулировки спинки.
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.

вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))

С даткой:080::080::080: Андрюшка такой смешной:love::love:
Выздоравливайте:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Иришка-птичка
15.09.2011, 15:46

этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора

дена
15.09.2011, 15:50
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора

Какая прэлесть что у меня девочки!У меня нет конструктора))))Зато есть какие-то животные-мелкие козявки,на которые наступишь-и весь алфавит с буквы"Ё" вспоминаешь мигом)))

Андрюшу,Сосошку, Сашу ,Элину с даткой!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Катринка
15.09.2011, 16:08
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала :)) но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли. :))

Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит :( тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет :( я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать :)Вот как раз творог делаю, хочу сегодня дать.

Иришка-птичка
15.09.2011, 16:09
еще забыла добавить - моя прееесть научилась открывать шкафы на кухне - пару раз опрокинула на голову стопку кастрюль - ору было.... жуть! пришлось кастрюл убрать наверх вниз переложить пластик - так пластиковые контейнеры ей ни фига не интересны - присматривается к ящикам- жду прещемленных пальцев! и это мы только второй день дома - с ужасом думаю что же дальше! вот так вот! все дети как дети- ладушки-пирамидки-слоги - а моя дочь помогает брату громить квартиру!

nenastie
15.09.2011, 16:10
Девочик, привет!

Начиталась про полезыне свойства толокна. А кто-нибудь его дает деткам? Где берете?

Ура! И это правильно!
Сегодня разговаривала со свекровью по скайпу - она опять упомянула, что в августе на ее ДР мы обязательно к ней должны приехать. А уже никак не комментирую - просто не собираюсь тратить семейные отпуск на сидение в пыльном городе в жару и лишать себя и ребенка моря. Но бесит все равно, что она даже не думает что 1.5 годовалому ребенку нечего там делать. Говорит, приедешь Сашка, будем тебе город показывать:009: Мужа-то в Сочи в детстве возила:wife:

круто вам! надеюсь погода получше будет все-таки:)

я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846

очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)

Guzell
15.09.2011, 16:13
Девочки!!!

Ох... вспоминаю день, когда Андрэас полетел с кровати с ужасом... слово в слово написала такое же сообщение, как у тебя...обойдется... хотя тут успокоения излишни, все равно будешь ругать себя на чем свет стоит...

Лорик, тебе тоже сочувствия....бедный Данечка...Но помнишь - ты же сама меня успокаивала!

Варя, про лыжи смеялся даже мой муж=)))))))))

Натали, Ясика так похожа на Додю!!! глазюки из конверта где=) прелесть=)
я тоже решила остановиться на Керри. в нете закажу за 3000.

barbaris
15.09.2011, 16:29
Девочки-с 7 мес маськофф!
мы в Стокке сидим. Родителям куплю самый дешевый антилоп икеа-мне такое больше по душе, чем с клеенками здоровые всякие...

Катринка
15.09.2011, 16:35
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.Ната, твои детки - клоны :)).

gotika43
15.09.2011, 16:36

У тебя та же коляска? А то моя занимает весь багажник))) а если трость какая-нибудь, то можно попробовать!

Муж с Владькой динамическую гимнастику делает почти ежедневно (кто не знает что это - идите на ютюб и посмотрите ролики - слабонервным не смотреть!).

Аня, спасибо тебе - теперь я знаю как называется то, чем наш папа занимается с сыном)))

Хорошо отдохнуть!!!

Андрюша жжет!!!
Всех малышей с датой :flower:!!! Растите на радость всем!

gotika43
15.09.2011, 16:38

Катерина - шустрик))) еще и брат, как пример перед глазами - дадут они тебе жару)))

Катринка
15.09.2011, 16:43
Варь, ты работаешь завтра?

А мы в фишер прайс сидим:
http://s55.radikal.ru/i147/1109/61/391ab1fd207e.jpg (http://www.radikal.ru)

barbaris
15.09.2011, 16:51
Кать пока не знаю, еще не созванивалась с шефом, скорее нет, чем да, но еще не точно.

Деви
15.09.2011, 17:14
доброе утро!
у нас опять бессонная ночка, мучал живот + думаю на погоду - ветер такой

где-т о гости растерялись все, чую счас гулять с сыном пойдем.

не могу до САши дозвониться :(
САША аууууууууууууууууууууууу
я не одна такая, да, Ань? (((( еще раз сожалею, что у нас не сложилось сегодня.
Девочки!!!
ТТТ на вас@@@@@@@@
Мы, наверное, поедем :) сейчас не буду загадывать, но если погода и самочувствие не подведут...:support: можем взять тебя, но с небольшой коляской.
Варь, ты работаешь завтра?

какой славный Макс:love:

Именинников с датками!:flower::flower::flower:

Матрешка
15.09.2011, 17:57

:love: здорово! Катя, ты его все-таки купила??=)) Помню как ты подумывала о нем...
Гюзель, Андрюша уморительный=))))))))):)):)):))Поправляйтесь!:flow er:
Всех малышастиков с 7 мес!!!:flower::flower::flower:

Куняка
15.09.2011, 18:04
Андрюшка с Максом великолепны! :)
Нафиг, не буду вас читать, а то меня опять параноить начинает и я снова к своим приглядываюсь и ищу признаки и отклонения :( даже в двойняхах нас обскакали по весу, росту и умениям, а мы там вторые по старшинству! И родились самые крупные. Тьфу, пойду медитировать, что у нас все хорошо и я просто придираюсь... Да, скоро на собрание за старшую краснеть идти :)) она уже предупредила вчера, что придется ;)
Летчикам - без последствий пережить полеты! Я мужу сказала, что еще раз кого уронит-разведусь! ;)

Именинников с семерочками!!!!

alvink
15.09.2011, 18:26

О, Кать, тот все-таки взяла? Довольна?

kokolyadka
15.09.2011, 18:43
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
со стульчиком мне привязывать необходимо, так как на данный момент кормлю в детском шезлонге, и отойти не могу даж на секунду, так как ребенок спокойно с этим шезлонгом встает на четвереньки, а этот шезлонг сзади как на улитке аккуратненько висит. Вылезти из обычного стула ему нефиг делать, а мне иногда надо хотя б в туалет сходить. Когда переедем, кроватка его будет ехать недели две, поэтому мне надо хоть как-то его обезопасить - пока кроме коляски и стульчика других идей нет. Реально все время оч страшно что упадет об угол какой-нибудь или просто с высоты своего роста об кафель долбанется (уже с высоты коленей бился -реально жуткое зрелище). Мой мозг не выдерживает такого напряга честно говоря.

15.09.2011, 18:51
Сходила за дочкой, решили даже остаться погулять. Ветер сильный, но очень очень теплый. Вообще гуляли растегнутые.

Лори
15.09.2011, 18:52
Девочки!!!
О, :014: мы сеглдня не одинокие летчики-залетчики!!))))
Я вот ничего за день особенного в поведении Дэни не заметила, кроме того что течет из носа только с одной стороны, с которой лбом ударился. Но скорее у меня шиза, чем связь с падением, да?

+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.

Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено ;)

:))
мильхоф попробуем тоже, спс.
Рада, что на счет поездки ты теперь спокойна!:flower:
Про упражнения и массаэ.. Наташ, это на фото та массажистка, которая только в вашем районе? Если нет, дай мне ее пожалуйста!! Тк мне не очень нра что у нас сейчас массаж без гимнастики, Максу делали.
:)) прэлэсть!!!

Симпотичные, но я бы не взяла из тех соображений что и Гюзель. Он же с металлическими стенками. Мой о кроватку-то с деревянными бьецца периодически. Посмотри еще, есть милые неквадратные, но более сетчатые.

Лори
15.09.2011, 18:58
:support: Поздравляем Андрюшку, Сосошку, Сашеньку и Элиночку(:love:) !!!
Не болеть и не падать, хорошо спать и кушать!!!!!:flower:

15.09.2011, 19:02
Поздравляем Андрюшку, Сосошку, Сашеньку и Элиночку !!! Не болеть и не падать, хорошо спать и кушать!!!!!
:)

Присоединяюсь! а еще хорошо какать и ползать :))

anyuta-203
15.09.2011, 19:49
Привет! мы немножечко сегодня отгуляли - меня видать продуло чуток вчера, шею не повернуть практически :(
попали под дождь, прятались на остановке, бежали за автобусом с коляской - Тим покатался в автобусе! завтра планирую прокатить ребенка в трамвае - не хочу на машине ехать, а вдруг вспомнила что надо пенсионное его забирать, еле бумажку нашла:009:

Таня, мне тоже очень жаль - вы как сговорились - в итоге никто не приехал к нам и мы сами ушли в гости!

ЛЕНОЧКА, спасибо за теплый прием - мы так и не спим:065:

anyuta-203
15.09.2011, 19:50
какие у всех чудесные фото получаются малышей! мне срочно нужен хороший фотик!!!!!!!!!!

Макси, Андрюша, дани - такие лапотульки! глаз не отвести!!!!

Натали, Яся - спортсмен, Додя на сестру равняется!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ РУБЕЖОМ!!!!!!!!

Катринка
15.09.2011, 20:07
какой славный Макс:love:

Именинников с датками!:flower::flower::flower:

:love: здорово! Катя, ты его все-таки купила??=)) Помню как ты подумывала о нем...
Гюзель, Андрюша уморительный=))))))))):)):)):))Поправляйтесь!:flow er:
Всех малышастиков с 7 мес!!!:flower::flower::flower:

О, Кать, тот все-таки взяла? Довольна?
Ага, взяла :). Да в общем то стул как стул, :)), спинку только не откинуть, да это не главное. Макс хорошо сидит в нем. Чувствую, что прочухаю его прелесть, когда как бустер буду использовать :))

Максик и Андрюшка чудесные!!!!:):)

и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))Даник -чудо!

Катринка
15.09.2011, 20:12
Кстати, у Макса верхние зубья лезут - все набухшее там. Капризничает. Вчера на ночь поставила вибуркол - спал с 9ти до 3х ночи без перерыва. Дальше тоже спал, но не знаю до скольки - я уснула:)). Вибуркол форева :090::090::090:!

zvaigzne
15.09.2011, 20:27
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
]

ой, у нас такой же стул! :))

zvaigzne
15.09.2011, 20:29
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...

zvaigzne
15.09.2011, 20:52
я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846

очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)

так у него же спинка не откидывается? Т.е., это только для тех, кто сидеть уже умеет. А Кико Полли как раз для тех, кто сам ещё не сидит...

zvaigzne
15.09.2011, 20:55
чота тырнет у меня такой же тормозной и полуобморочный... день, что ли такой сегодня :(
фсё, пошла дальше валяться

barbaris
15.09.2011, 21:33
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
http://s51.radikal.ru/i134/1109/d7/e79ce06cd69b.jpg (http://www.radikal.ru)

Helenok
15.09.2011, 21:42
Максик и Андрюшка чудесные!!!!:):)

и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))

:love::love::love::love:
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...
Ты чего это??? Выздоравливай:091::091::091:

Батюшки,какая красотка:love::love:

Катринка
15.09.2011, 21:54
Ну мама дорогая :010:!!! Евишна - королевишна :love:!!!! А наш смокинг в чистке, как же мы завтра :009:???

15.09.2011, 21:57
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся:)

barbaris
15.09.2011, 22:01
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся:)
Ань, мои мысли. яже думала-то ли реально детки такие, как на подбр, то ли что....ну все нра:)

Иришка-птичка
15.09.2011, 22:04

батюшки ... ну ваще)))

Иришка-птичка
15.09.2011, 22:05

я уже не раз замечала - что мне нравятся только свои дети друзей и родственников и февральские))) на улице постоянно встречаю страшных каких-то детей(((

Матрешка
15.09.2011, 22:06
Нафиг, не буду вас читать, а то меня опять параноить начинает и я снова к своим приглядываюсь и ищу признаки и отклонения :( даже в двойняхах нас обскакали по весу, росту и умениям, а мы там вторые по старшинству! И родились самые крупные. Тьфу, пойду медитировать, что у нас все хорошо и я просто придираюсь... Да, скоро на собрание за старшую краснеть идти :)) она уже предупредила вчера, что придется ;)
Летчикам - без последствий пережить полеты! Я мужу сказала, что еще раз кого уронит-разведусь! ;)

:flower:Машенька, все у вас отлично и твои кабачкии самые классные!
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!:005:
Как вы своих деток учите ладушки??!! ;)Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!:015::))
Ванька только "пока!" машет=)))))))))):))
ната, Яся такая лапочка...с ладушками я просто млею=):love:

Матрешка
15.09.2011, 22:08

:love:ексель моксель=)))))))))

Иришка-птичка
15.09.2011, 22:16
:flower:Машенька, все у вас отлично и твои кабачкии самые классные!
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!:005:
Как вы своих деток учите ладушки??!! ;)Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!:015::))
Ванька только "пока!" машет=)))))))))):))
ната, Яся такая лапочка...с ладушками я просто млею=):love:

твой хоть пока машет - моя вообще ни черта делать не хочет! все что ее интересует - это брат - просто за ним хвостом везде ползает и все за ним повторяет- прошу сына научить Катерину ладушкам - ни в какую1

15.09.2011, 22:19
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы! :(
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре

Лори
15.09.2011, 22:21
http://s51.radikal.ru/i134/1109/d7/e79ce06cd69b.jpg[/IMG] (MG)
:010: я в обмороке от такой красоты!!! Варь, пора нам чтоли детей в театр сводить?:))

Ну мама дорогая :010:!!! Евишна - королевишна :love:!!!! А наш смокинг в чистке, как же мы завтра :009:???
Кать, а что за мероприятие планируется??
чота тырнет у меня такой же тормозной и полуобморочный... день, что ли такой сегодня :(
фсё, пошла дальше валяться
Саш, не болей там!!!! Береги себя @@@@@@@@@@@
Детки в норме?

Катринка
15.09.2011, 22:30
:010: я в обмороке от такой красоты!!! Варь, пора нам чтоли детей в театр сводить?:))

Кать, а что за мероприятие планируется??Да просто погулять подъеду с Варей и Евой.
Вы совсем болеете?

Маруся Климова
15.09.2011, 22:39
Мне позвоните тоже! правда мы без платьев :)

barbaris
15.09.2011, 22:40
Мне позвоните тоже! правда мы без платьев :)
Что-то мне подсказывает, что гулять мы тоже пойдем БЕЗ платьев:016::073:

дена
15.09.2011, 22:40
Ева и Даня такие красивые!!!
Девочки,у моего брата свадьба в октябре.Естессно мы всем кагалом идем. Торжество на корабле. вроде закрытый Я беру с собой люльку (скорее всего)туда Как одеть Таню чтобы и красиво и тепло. ?Мне кроме флисового комбеза розового цвета и пресловутой шапки с цветком ничего на ум не приходит .В Загс хочу шапку с цветком и пышную юбку . Но на корабле мне кажется будет сквозить и поддувать. Оставить не с кем ребенку))

barbaris
15.09.2011, 22:43
Ева и Даня такие красивые!!!
Девочки,у моего брата свадьба в октябре.Естессно мы всем кагалом идем. Торжество на корабле. вроде закрытый Я беру с собой люльку (скорее всего)туда Как одеть Таню чтобы и красиво и тепло. ?Мне кроме флисового комбеза розового цвета и пресловутой шапки с цветком ничего на ум не приходит .В Загс хочу шапку с цветком и пышную юбку . Но на корабле мне кажется будет сквозить и поддувать. Оставить не с кем ребенку))
Комбез с шапкой-хорошая идея, почему нет? Или красивый свитерок, колготочки, юбочка, ботиночки:008:. Там же все-таки не как на улице будет?

Jane
15.09.2011, 22:44
Варя, Ева красотка!!!:love:

Jane
15.09.2011, 22:45
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы! :(
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре

Аня, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2