Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.
Наташ,еще раз для особо одаренных,что ты вместо творога даешь?Мильхов-это что,где брать?:fifa:
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Надо конечно с Макси больше времени проводить. Тем более, ему хватает того чтоб просто рядом посидели, или начали играть пару минут, а дальше он сам.
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!;) помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено ;)
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали:073:спецом для тебя:065:
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
:))
Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме :080::080::080::080: :065:
Selena_ko
15.09.2011, 12:48
Лена, спокойствие!!!!!! посмотри как будет себя вести Тим, все будет в порядке, не плакай! с полетом вас!
тем более ребенок быстро успокоился - все оК у вас!!!
а вот с телефоном у тебя похо сегодня!!!
телефон разрядился. вот только на зарядку поставила. наблюдаю за тимом. после полета раз 5 сказала мамапапамамапапа...
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка:wife::wife::wife:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, выпей пустырничка, надо успокоиться
во-вторых, проследи не будет ли рвоты, признаков потери ориентации, сонливости
И ПЕРЕВЕЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ :091::091::091::091:
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо :)
gotika43
15.09.2011, 13:02
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.
ну вот куда все ушли?
Я здесь:)) Предлагаю все таки устроить встречу в Сосновке:flower: Наташа, когда удобно, может в понедельник??
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.
У нас прямо балдеет от позы "вниз головой", сразу хохотать начинает:)):))
раз тут нет никого покажу что за "конь" можт кому пригодится
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.
Это я к тому, что вектор нам задала наша Алеся, мы только занимались потом по ее схеме.
Ничего сверхъестественного, обычные такие упражнения. Яся тоже ленивая была ;)
Selena_ko
15.09.2011, 13:07
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, выпей пустырничка, надо успокоиться
во-вторых, проследи не будет ли рвоты, признаков потери ориентации, сонливости
И ПЕРЕВЕЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ :091::091::091::091:
Он пару раз срыгнул, но у нас и без падений это бывает... наблюдаю.
Наташа, он у меня в принципе живет на полу. а тут мы спали с ним вместе, я встала просто в туалет. а он тут же унюхал мое отсутствие видимо и полетел....
Я здесь:)) Предлагаю все таки устроить встречу в Сосновке:flower: Наташа, когда удобно, может в понедельник??
о пока писАла :)
Давай попробуем в понедельник, если погода не подведет :073:
В мы можем выдвинуться около 12-13.
Он пару раз срыгнул, но у нас и без падений это бывает... наблюдаю.
Наташа, он у меня в принципе живет на полу. а тут мы спали с ним вместе, я встала просто в туалет. а он тут же унюхал мое отсутствие видимо и полетел....
:( тем более обидно. Я думаю всё обойдется, успокойся немного сама, не ругай себя.
gotika43
15.09.2011, 13:12
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.
Федя вместо "коня" на мячике небольшом пупырчатом так катается иногда))) ладушки мы тоже делаем сами, а вот лесенку надо бы освоить)))
Яся схожа по комплекции с Додей вроде?
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.
Федя вместо "коня" на мячике небольшом пупырчатом так катается иногда))) ладушки мы тоже делаем сами, а вот лесенку надо бы освоить)))
Яся схожа по комплекции с Додей вроде?
Молодец!
Яся была натуральной плюхой :065:
gotika43
15.09.2011, 13:16
о пока писАла :)
Давай попробуем в понедельник, если погода не подведет :073:
В мы можем выдвинуться около 12-13.
я тоже попробую присоединится! Вы откуда заходите в парк?
я тоже попробую присоединится! Вы откуда заходите в парк?
Мне все равно, я подъеду. У меня ж еще велосипед для Ясики.
А куда подъезжать?
gotika43
15.09.2011, 13:18
Наташ, а лесенка - это от кроватки решетка съемная?
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Мамуля!!! СпокойнЕе !!))) Мама тады-лежит рядом на этом же полу)))и выполняет роль препятсвияпо которому ползем ))))
gotika43
15.09.2011, 13:21
А куда подъезжать?
я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.
Чет я флудю и флудю - видимо отпустило из-за того что не едем )))))))) (потом поудаляю)
Вот так мы читали, потом доползали и жевали то что читали - мотивации выше крыши :))
А куда подъезжать?
Здорово!!!!!!!!!! Предлагаю со стороны Тихорецкого проспекта, ориентир озеро, точнее угол Тихорецкого и Северного, в смысле с этой стороны:)
я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе
Поржать (УФО) около нашего возраста делали
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой:) Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти:))
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
:046::)):)) Вообще, прикол! Еще бы ласты:)):))
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой:) Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти:))
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
Да!
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка:wife::wife::wife:
Коньячку маме грамульку!!!!За товарищем наблюдаем! Все хорошо будет!!! Повторюсь-дети мягкие.
Рассказываю страшилку-мама с ребенком на ручках -вниз на лестнице. Оступилась-упали ребенок скатился с рук и скатился по ступенькам . Уехали в Раухфуса .Итог -падение на психофизическом состоянии ребенка никак не отразилось.Конечно их подержали в стационаре с определенным диагнозом Дети они мягкие они не группируются когда "летят "))
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать:love:
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза:073::073::073:
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо :)
Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю:):)
Поржать (УФО) около нашего возраста делали Да,красотули!!! Это называется,а сейчас будет играть в космонавтов. Особенно прокатывает у мальчишек 3-4 лет когда носы кварцую))
Умничка:love:
:046::046::046::046: Ржака:)):))
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать:love:
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза:073::073::073:
Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю:):)
Ищи комплекс упражнений для детей до года №3.
gotika43
15.09.2011, 14:03
хорошо! телефон свой скину в личку.
Доброе утро!!!!
Не, Ир, я ее трупик нашла((
Ань, хошь я тебе целую семью привезу? ;) у нас за окном гнездо большое, мы с мая наблюдали как они его строили, теперь это сооружение с футбольный мяч :)) самое интересное, за все время никого не укусили! Сроднились видимо...
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи :0075:
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
Я у вас пипец :)) фазу ночью включили, вода согрелась к утру и очень вовремя, ибо сегодня их прорвало на покак обоих :)) про мильхов спасибо, будем искать! Кста, ГВ мое свернулось со вчерашнего дня благополучно - Илья из-за соплей ночью не ел, а Богдан просто отказался :( че-то грустно мне даже... Все-таки оно очень сближает и дает какое-то непередаваемое ощущение...
Яся, не менее великолепна, чем Додик! :love: в очках - смешнулька!
Мелкие сегодня в соплях, но бодры и веселы . Кровь отдали не пикнув :) мне понравилась медсестричка из 21 века и цена ;)
Мы вот совсем не прогрессируем :( Илья вообще какой-то хиленький и слабенький, садится с четверенек, а спина не держит, стоять и прыгать совсем не может - ноги крестом, так толком и не пополз, нифига не говорит, только поет "аааа" :) но и спокойный как танк - может сам по себе играть час легко! Богдан силен шо пипец :( я, взрослая многокилограммовая тетка, реально с трудом с ним справляюсь! А ведь ему всего лишь 7 мес...сидит неплохо, но сам не садится - не сообразит никак, все из положения лежа пытается, ползает аки раненый партизан , быстро и к проводам :)) пытается встать все время и попрыгать, но тоже не понимает технику :) да, говорит слово "надо" когда кормлю их и ложку несу мимо него, а так только слоги - мамама, папапа, дядядя и Иже с ними.
Котенок из Сумерек
15.09.2011, 14:15
Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу :( , а встретится хочется:080::080:или может быть забрал бы меня кто-нибудь :008::008:
хорошо! телефон свой скину в личку.
Здорово, жду:flower:
Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу :( , а встретится хочется:080::080:или может быть забрал бы меня кто-нибудь :008::008:
Мила, если я на машине буду, то с огромным удовольствием тебя возьму:090::090::090: ну а если не буду, то я думаю, кто-нибудь из девочек тебя захватит, например, Таня, она вроде тоже хотела встречаться:016:
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом:009:. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).
Добрый день девочки! Читаю ваши обсуждения гимнастик. К сожалению, все мое мировозрение пошло нафик и виновник - Владька. Еще полгода назад я бы с вами полностью согласилась, а сейчас я вижу что если ребзь не хочет - никакие гимнастики не помогут :005:
Муж с Владькой динамическую гимнастику делает почти ежедневно (кто не знает что это - идите на ютюб и посмотрите ролики - слабонервным не смотреть!). Массажистка его крутила, мы все время на полу, вечером перед купанием зарядка. Постоянно делаю ему цели, преграды, стимулы. НЕ ХОЧЕТ ПАРЕНЬ! и я от него сейчас уже отстала и все. Папа продолжает динамику делать (для суставов полезно), а я не мучаю его по другим вопросам. Неделю назад он пополз. Причем так, что я теперь кладу его на кухне, а нахожу через 2 минуты в спальне, а квартира у нас по типу распашонки переделана - 4 помещения проползает мигом. Но никаких намеков на вставание, слоги и т.д. И я уже не парюсь, просто знаю что сделает, но позже других. Из-за этого я его меньше любить не буду. :love: Значит будет у меня акселерат дочка и спокойный парень.
Маша Куняка - сочувствую сложностям! Надеюсь все быстро нормализуется!
Натали - шея победила!
Pyatnica
15.09.2011, 15:01
Девочки, прекрасная погода, не правда ли?:065:
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге :)
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе :065:
Так что всем пока, вернусь в понедельник! ;)
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело:))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Ну вот, я ж говорила, будет новый день и будет отлиное настроение!
Про комбезы спасибо, присматриваю Дидрик себе уже...:046:
Яся крепышка какая на фото, они с Додей по комплекции очень схожи, цвет и длина волос только разнятся. :))
Девочки!!!
Спокойствие, только спокойствие. Здесь многие летали, наблюдай за Тимом и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как пионЭр, всегда готов. :))
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге :)
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе :065:
Эта Катя к нам уже весьма и весьма ослебленная пришла, сколько она шума за Атлантикой наделала...
Счастливого путешествия.
Добрый день!
На улице не холодно, но противно от ветра и мороси.
kokolyadka
15.09.2011, 15:23
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs-feeding/b/42862041?ie=UTF8&sort=salesrank&page=1&forceNoKeyword=false&rh=n%3A42862041%2Cn%3A44567031&size=78&pf_rd_r=0M6QZV1W6J9WGVX8JA6V&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42862041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5&compareListASINs=indexOf
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
kokolyadka
15.09.2011, 15:25
И еще, кто нибудь пробовал такого типа манежики:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-White-Metal/dp/B002GV50I8?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=42869041&sr=1-12&qid=1316081851&pf_rd_r=1RK9511J1S4PM2E66K1Q&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
или такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-Green-Fabric/dp/B002GV50MO?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=42869041&sr=1-7&qid=1316082289&pf_rd_r=17GA1ACBAJ4TBA6WHXA9&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
я просто оч хочу какой-нибудь купить, а просто типа кроватки мне не нравятся.
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.
нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!
вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
http://s40.radikal.ru/i088/1109/b5/f7b1f07b1806.jpg
http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-White-Metal/dp/B002GV50I8?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=42869041&sr=1-12&qid=1316081851&pf_rd_r=1RK9511J1S4PM2E66K1Q&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
или такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Play-Pen-Green-Fabric/dp/B002GV50MO?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=42869041&sr=1-7&qid=1316082289&pf_rd_r=17GA1ACBAJ4TBA6WHXA9&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42869041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
пока они толком не держатся, я бы обычный с мягкой сеточкой купила...по своему опыту, Андрюшка постоянно встает и заваливается=( а с сеточкой хотя бы амортизация какая-то...
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
жуть жуть ты пишешь дорогая! прямо пугаешь нас тут :)):)):)):))
я не привязываю, стульчик у меня трансформер неонато, после года поставлю как стол и стул, но уже внизу.
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs-feeding/b/42862041?ie=UTF8&sort=salesrank&page=1&forceNoKeyword=false&rh=n%3A42862041%2Cn%3A44567031&size=78&pf_rd_r=0M6QZV1W6J9WGVX8JA6V&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42862041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5&compareListASINs=indexOf
смотри по устойчивости...чтобы раскачать нельзя было. где-то ролик видела, как деревянный стул опрокидывается назад - жесть...
Иришка-птичка
15.09.2011, 15:30
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали:073:спецом для тебя:065:
просто отличненько про лыжи))))
Удачно съездить:091::091:
здесь много разных стульчиков для кормления:
Я купила Полли т.к.мне нужен был стульчик у которого несколько положений спинки,брату подарили деревянный - он переплевался,купил другой. Смотрела Бебетон,то там спинка какая-то хлипкая.Если ребёнок уверенно сидит,то можно любой,где нет регулировки спинки.
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.
вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
С даткой:080::080::080: Андрюшка такой смешной:love::love:
Выздоравливайте:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Иришка-птичка
15.09.2011, 15:46
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора
Какая прэлесть что у меня девочки!У меня нет конструктора))))Зато есть какие-то животные-мелкие козявки,на которые наступишь-и весь алфавит с буквы"Ё" вспоминаешь мигом)))
Андрюшу,Сосошку, Сашу ,Элину с даткой!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Катринка
15.09.2011, 16:08
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала :)) но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли. :))
Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит :( тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет :( я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать :)Вот как раз творог делаю, хочу сегодня дать.
Иришка-птичка
15.09.2011, 16:09
еще забыла добавить - моя прееесть научилась открывать шкафы на кухне - пару раз опрокинула на голову стопку кастрюль - ору было.... жуть! пришлось кастрюл убрать наверх вниз переложить пластик - так пластиковые контейнеры ей ни фига не интересны - присматривается к ящикам- жду прещемленных пальцев! и это мы только второй день дома - с ужасом думаю что же дальше! вот так вот! все дети как дети- ладушки-пирамидки-слоги - а моя дочь помогает брату громить квартиру!
nenastie
15.09.2011, 16:10
Девочик, привет!
Начиталась про полезыне свойства толокна. А кто-нибудь его дает деткам? Где берете?
Ура! И это правильно!
Сегодня разговаривала со свекровью по скайпу - она опять упомянула, что в августе на ее ДР мы обязательно к ней должны приехать. А уже никак не комментирую - просто не собираюсь тратить семейные отпуск на сидение в пыльном городе в жару и лишать себя и ребенка моря. Но бесит все равно, что она даже не думает что 1.5 годовалому ребенку нечего там делать. Говорит, приедешь Сашка, будем тебе город показывать:009: Мужа-то в Сочи в детстве возила:wife:
круто вам! надеюсь погода получше будет все-таки:)
я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846
очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)
Девочки!!!
Ох... вспоминаю день, когда Андрэас полетел с кровати с ужасом... слово в слово написала такое же сообщение, как у тебя...обойдется... хотя тут успокоения излишни, все равно будешь ругать себя на чем свет стоит...
Лорик, тебе тоже сочувствия....бедный Данечка...Но помнишь - ты же сама меня успокаивала!
Варя, про лыжи смеялся даже мой муж=)))))))))
Натали, Ясика так похожа на Додю!!! глазюки из конверта где=) прелесть=)
я тоже решила остановиться на Керри. в нете закажу за 3000.
barbaris
15.09.2011, 16:29
Девочки-с 7 мес маськофф!
мы в Стокке сидим. Родителям куплю самый дешевый антилоп икеа-мне такое больше по душе, чем с клеенками здоровые всякие...
Катринка
15.09.2011, 16:35
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.Ната, твои детки - клоны :)).
gotika43
15.09.2011, 16:36
У тебя та же коляска? А то моя занимает весь багажник))) а если трость какая-нибудь, то можно попробовать!
Муж с Владькой динамическую гимнастику делает почти ежедневно (кто не знает что это - идите на ютюб и посмотрите ролики - слабонервным не смотреть!).
Аня, спасибо тебе - теперь я знаю как называется то, чем наш папа занимается с сыном)))
Хорошо отдохнуть!!!
Андрюша жжет!!!
Всех малышей с датой :flower:!!! Растите на радость всем!
gotika43
15.09.2011, 16:38
Катерина - шустрик))) еще и брат, как пример перед глазами - дадут они тебе жару)))
Катринка
15.09.2011, 16:43
Варь, ты работаешь завтра?
А мы в фишер прайс сидим:
http://s55.radikal.ru/i147/1109/61/391ab1fd207e.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
15.09.2011, 16:51
Кать пока не знаю, еще не созванивалась с шефом, скорее нет, чем да, но еще не точно.
доброе утро!
у нас опять бессонная ночка, мучал живот + думаю на погоду - ветер такой
где-т о гости растерялись все, чую счас гулять с сыном пойдем.
не могу до САши дозвониться :(
САША аууууууууууууууууууууууу
я не одна такая, да, Ань? (((( еще раз сожалею, что у нас не сложилось сегодня.
Девочки!!!
ТТТ на вас@@@@@@@@
Мы, наверное, поедем :) сейчас не буду загадывать, но если погода и самочувствие не подведут...:support: можем взять тебя, но с небольшой коляской.
Варь, ты работаешь завтра?
какой славный Макс:love:
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
Матрешка
15.09.2011, 17:57
:love: здорово! Катя, ты его все-таки купила??=)) Помню как ты подумывала о нем...
Гюзель, Андрюша уморительный=))))))))):)):)):))Поправляйтесь!:flow er:
Всех малышастиков с 7 мес!!!:flower::flower::flower:
Андрюшка с Максом великолепны! :)
Нафиг, не буду вас читать, а то меня опять параноить начинает и я снова к своим приглядываюсь и ищу признаки и отклонения :( даже в двойняхах нас обскакали по весу, росту и умениям, а мы там вторые по старшинству! И родились самые крупные. Тьфу, пойду медитировать, что у нас все хорошо и я просто придираюсь... Да, скоро на собрание за старшую краснеть идти :)) она уже предупредила вчера, что придется ;)
Летчикам - без последствий пережить полеты! Я мужу сказала, что еще раз кого уронит-разведусь! ;)
Именинников с семерочками!!!!
О, Кать, тот все-таки взяла? Довольна?
kokolyadka
15.09.2011, 18:43
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
со стульчиком мне привязывать необходимо, так как на данный момент кормлю в детском шезлонге, и отойти не могу даж на секунду, так как ребенок спокойно с этим шезлонгом встает на четвереньки, а этот шезлонг сзади как на улитке аккуратненько висит. Вылезти из обычного стула ему нефиг делать, а мне иногда надо хотя б в туалет сходить. Когда переедем, кроватка его будет ехать недели две, поэтому мне надо хоть как-то его обезопасить - пока кроме коляски и стульчика других идей нет. Реально все время оч страшно что упадет об угол какой-нибудь или просто с высоты своего роста об кафель долбанется (уже с высоты коленей бился -реально жуткое зрелище). Мой мозг не выдерживает такого напряга честно говоря.
Сходила за дочкой, решили даже остаться погулять. Ветер сильный, но очень очень теплый. Вообще гуляли растегнутые.
Девочки!!!
О, :014: мы сеглдня не одинокие летчики-залетчики!!))))
Я вот ничего за день особенного в поведении Дэни не заметила, кроме того что течет из носа только с одной стороны, с которой лбом ударился. Но скорее у меня шиза, чем связь с падением, да?
+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.
Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено ;)
:))
мильхоф попробуем тоже, спс.
Рада, что на счет поездки ты теперь спокойна!:flower:
Про упражнения и массаэ.. Наташ, это на фото та массажистка, которая только в вашем районе? Если нет, дай мне ее пожалуйста!! Тк мне не очень нра что у нас сейчас массаж без гимнастики, Максу делали.
:)) прэлэсть!!!
Симпотичные, но я бы не взяла из тех соображений что и Гюзель. Он же с металлическими стенками. Мой о кроватку-то с деревянными бьецца периодически. Посмотри еще, есть милые неквадратные, но более сетчатые.
:support: Поздравляем Андрюшку, Сосошку, Сашеньку и Элиночку(:love:) !!!
Не болеть и не падать, хорошо спать и кушать!!!!!:flower:
Поздравляем Андрюшку, Сосошку, Сашеньку и Элиночку !!! Не болеть и не падать, хорошо спать и кушать!!!!!
:)
Присоединяюсь! а еще хорошо какать и ползать :))
anyuta-203
15.09.2011, 19:49
Привет! мы немножечко сегодня отгуляли - меня видать продуло чуток вчера, шею не повернуть практически :(
попали под дождь, прятались на остановке, бежали за автобусом с коляской - Тим покатался в автобусе! завтра планирую прокатить ребенка в трамвае - не хочу на машине ехать, а вдруг вспомнила что надо пенсионное его забирать, еле бумажку нашла:009:
Таня, мне тоже очень жаль - вы как сговорились - в итоге никто не приехал к нам и мы сами ушли в гости!
ЛЕНОЧКА, спасибо за теплый прием - мы так и не спим:065:
anyuta-203
15.09.2011, 19:50
какие у всех чудесные фото получаются малышей! мне срочно нужен хороший фотик!!!!!!!!!!
Макси, Андрюша, дани - такие лапотульки! глаз не отвести!!!!
Натали, Яся - спортсмен, Додя на сестру равняется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ РУБЕЖОМ!!!!!!!!
Катринка
15.09.2011, 20:07
какой славный Макс:love:
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
:love: здорово! Катя, ты его все-таки купила??=)) Помню как ты подумывала о нем...
Гюзель, Андрюша уморительный=))))))))):)):)):))Поправляйтесь!:flow er:
Всех малышастиков с 7 мес!!!:flower::flower::flower:
О, Кать, тот все-таки взяла? Довольна?
Ага, взяла :). Да в общем то стул как стул, :)), спинку только не откинуть, да это не главное. Макс хорошо сидит в нем. Чувствую, что прочухаю его прелесть, когда как бустер буду использовать :))
Максик и Андрюшка чудесные!!!!:):)
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))Даник -чудо!
Катринка
15.09.2011, 20:12
Кстати, у Макса верхние зубья лезут - все набухшее там. Капризничает. Вчера на ночь поставила вибуркол - спал с 9ти до 3х ночи без перерыва. Дальше тоже спал, но не знаю до скольки - я уснула:)). Вибуркол форева :090::090::090:!
zvaigzne
15.09.2011, 20:27
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
]
ой, у нас такой же стул! :))
zvaigzne
15.09.2011, 20:29
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...
zvaigzne
15.09.2011, 20:52
я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846
очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)
так у него же спинка не откидывается? Т.е., это только для тех, кто сидеть уже умеет. А Кико Полли как раз для тех, кто сам ещё не сидит...
zvaigzne
15.09.2011, 20:55
чота тырнет у меня такой же тормозной и полуобморочный... день, что ли такой сегодня :(
фсё, пошла дальше валяться
barbaris
15.09.2011, 21:33
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
http://s51.radikal.ru/i134/1109/d7/e79ce06cd69b.jpg (http://www.radikal.ru)
Максик и Андрюшка чудесные!!!!:):)
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве:)) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
:love::love::love::love:
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...
Ты чего это??? Выздоравливай:091::091::091:
Батюшки,какая красотка:love::love:
Катринка
15.09.2011, 21:54
Ну мама дорогая :010:!!! Евишна - королевишна :love:!!!! А наш смокинг в чистке, как же мы завтра :009:???
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся:)
barbaris
15.09.2011, 22:01
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся:)
Ань, мои мысли. яже думала-то ли реально детки такие, как на подбр, то ли что....ну все нра:)
Иришка-птичка
15.09.2011, 22:04
батюшки ... ну ваще)))
Иришка-птичка
15.09.2011, 22:05
я уже не раз замечала - что мне нравятся только свои дети друзей и родственников и февральские))) на улице постоянно встречаю страшных каких-то детей(((
Матрешка
15.09.2011, 22:06
Нафиг, не буду вас читать, а то меня опять параноить начинает и я снова к своим приглядываюсь и ищу признаки и отклонения :( даже в двойняхах нас обскакали по весу, росту и умениям, а мы там вторые по старшинству! И родились самые крупные. Тьфу, пойду медитировать, что у нас все хорошо и я просто придираюсь... Да, скоро на собрание за старшую краснеть идти :)) она уже предупредила вчера, что придется ;)
Летчикам - без последствий пережить полеты! Я мужу сказала, что еще раз кого уронит-разведусь! ;)
:flower:Машенька, все у вас отлично и твои кабачкии самые классные!
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!:005:
Как вы своих деток учите ладушки??!! ;)Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!:015::))
Ванька только "пока!" машет=)))))))))):))
ната, Яся такая лапочка...с ладушками я просто млею=):love:
Матрешка
15.09.2011, 22:08
:love:ексель моксель=)))))))))
Иришка-птичка
15.09.2011, 22:16
:flower:Машенька, все у вас отлично и твои кабачкии самые классные!
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!:005:
Как вы своих деток учите ладушки??!! ;)Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!:015::))
Ванька только "пока!" машет=)))))))))):))
ната, Яся такая лапочка...с ладушками я просто млею=):love:
твой хоть пока машет - моя вообще ни черта делать не хочет! все что ее интересует - это брат - просто за ним хвостом везде ползает и все за ним повторяет- прошу сына научить Катерину ладушкам - ни в какую1
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы! :(
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
http://s51.radikal.ru/i134/1109/d7/e79ce06cd69b.jpg[/IMG] (MG)
:010: я в обмороке от такой красоты!!! Варь, пора нам чтоли детей в театр сводить?:))
Ну мама дорогая :010:!!! Евишна - королевишна :love:!!!! А наш смокинг в чистке, как же мы завтра :009:???
Кать, а что за мероприятие планируется??
чота тырнет у меня такой же тормозной и полуобморочный... день, что ли такой сегодня :(
фсё, пошла дальше валяться
Саш, не болей там!!!! Береги себя @@@@@@@@@@@
Детки в норме?
Катринка
15.09.2011, 22:30
:010: я в обмороке от такой красоты!!! Варь, пора нам чтоли детей в театр сводить?:))
Кать, а что за мероприятие планируется??Да просто погулять подъеду с Варей и Евой.
Вы совсем болеете?
Маруся Климова
15.09.2011, 22:39
Мне позвоните тоже! правда мы без платьев :)
barbaris
15.09.2011, 22:40
Мне позвоните тоже! правда мы без платьев :)
Что-то мне подсказывает, что гулять мы тоже пойдем БЕЗ платьев:016::073:
Ева и Даня такие красивые!!!
Девочки,у моего брата свадьба в октябре.Естессно мы всем кагалом идем. Торжество на корабле. вроде закрытый Я беру с собой люльку (скорее всего)туда Как одеть Таню чтобы и красиво и тепло. ?Мне кроме флисового комбеза розового цвета и пресловутой шапки с цветком ничего на ум не приходит .В Загс хочу шапку с цветком и пышную юбку . Но на корабле мне кажется будет сквозить и поддувать. Оставить не с кем ребенку))
barbaris
15.09.2011, 22:43
Ева и Даня такие красивые!!!
Девочки,у моего брата свадьба в октябре.Естессно мы всем кагалом идем. Торжество на корабле. вроде закрытый Я беру с собой люльку (скорее всего)туда Как одеть Таню чтобы и красиво и тепло. ?Мне кроме флисового комбеза розового цвета и пресловутой шапки с цветком ничего на ум не приходит .В Загс хочу шапку с цветком и пышную юбку . Но на корабле мне кажется будет сквозить и поддувать. Оставить не с кем ребенку))
Комбез с шапкой-хорошая идея, почему нет? Или красивый свитерок, колготочки, юбочка, ботиночки:008:. Там же все-таки не как на улице будет?
Варя, Ева красотка!!!:love:
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы! :(
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
Аня, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.