Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

сами с усами
12.08.2011, 21:11
У Глеба из любимых игрушек - вот такая подвеска, играет и в коляске и в машине, ее детальки удобно в рот брать, уже везде следы от зубов, да и так просто сидит-перебирает

5744821

О! У нас тоже такая есть)

Nutik:)
12.08.2011, 21:17
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже :)
Клевая ава!
ой не говори, я уже запуталась окончательно - кто же она котик или бегемотик:))

Иришка, молодец, я вот тоже бешеная в таких ситуациях. Но в последние годы я стала немного по-другому действовать. Я говорю тихо, мягко, спокойно, но такие вещи ... что люди резко меняют свое мнение. Не могу сказать что со всеми на 100% проходит, но в основном помогает. Особенно было хорошо с одним рестораном где в детской комнате тетя работничек сделала несколько нелицеприятных действий с детьми, а я увидела. Я так спооокоййно подхожу к администратору и говорю (беря ее за руку) "Уважаемая... я все понимаю, вы устали и у вас нет времени за всем следить, и вы думаете что не несете никакой ответственности за свой персонал, могу лишь разуверить вас в обратном и за то-то я сочту своим долгом воздать вам наказание в полной мере, так как я жутко принципиальный человек. В моей (:)):)))) рекламной компании сидят 25 интернет менеджеров и пара хороших юристов и я ради восстановления справедливости и просто ради удовольствия устрою вам некоторый черный PR по всем известным медиа, включая ТВ и пошучу со своими юристами так, что в ваше заведение никто кроме СЭС и носа не сунет, а вас не только уволят со свистом, так и черный шлейф в кадровых агенствах останется лет на 10 вперед....и в таком же духе...." За еду мы не платили в тот день. Самое интересное - это ее лицо в тот момент.
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.

Lubsik
12.08.2011, 21:22
Смотрите, закупка Кикко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378079

Медной горы хозяйка
12.08.2011, 21:25
Иришка, молодец, я вот тоже бешеная в таких ситуациях. Но в последние годы я стала немного по-другому действовать. Я говорю тихо, мягко, спокойно, но такие вещи ... что люди резко меняют свое мнение. Не могу сказать что со всеми на 100% проходит, но в основном помогает. Особенно было хорошо с одним рестораном где в детской комнате тетя работничек сделала несколько нелицеприятных действий с детьми, а я увидела. Я так спооокоййно подхожу к администратору и говорю (беря ее за руку) "Уважаемая... я все понимаю, вы устали и у вас нет времени за всем следить, и вы думаете что не несете никакой ответственности за свой персонал, могу лишь разуверить вас в обратном и за то-то я сочту своим долгом воздать вам наказание в полной мере, так как я жутко принципиальный человек. В моей (:)):)))) рекламной компании сидят 25 интернет менеджеров и пара хороших юристов и я ради восстановления справедливости и просто ради удовольствия устрою вам некоторый черный PR по всем известным медиа, включая ТВ и пошучу со своими юристами так, что в ваше заведение никто кроме СЭС и носа не сунет, а вас не только уволят со свистом, так и черный шлейф в кадровых агенствах останется лет на 10 вперед....и в таком же духе...." За еду мы не платили в тот день. Самое интересное - это ее лицо в тот момент.
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.

Иришка-птичка
12.08.2011, 21:27

А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.

Аня- я бы ооочень хотела действовать как ты - но мне выдержки не хватаает - я сразу в нос)))

да конечно им ничего не страшно - городок маленький - мы на след день в приют пришли - все уже в курсе были - и воспитатели в приюте прямым текстом сказали - что докопались изначально конкретно к нам - потому как по говору слушно что не местные ну о чем говорить - елси у них там регулярный бойни район на район насчет ментов - нам просто повезло - что инспектор ПДН знакомый оказался -и ооочень принципиальный молодой человек))))

12.08.2011, 21:31
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.

Аня- я бы ооочень хотела действовать как ты - но мне выдержки не хватаает - я сразу в нос)))

да конечно им ничего не страшно - городок маленький - мы на след день в приют пришли - все уже в курсе были - и воспитатели в приюте прямым текстом сказали - что докопались изначально конкретно к нам - потому как по говору слушно что не местные ну о чем говорить - елси у них там регулярный бойни район на район насчет ментов - нам просто повезло - что инспектор ПДН знакомый оказался -и ооочень принципиальный молодой человек))))

ага, я блефую, директор научил когда-то.
если я не буду блефовать - начну драться как Иришка.

но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.

Иришка-птичка
12.08.2011, 21:35

но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.

это не смелость - это дурость))

12.08.2011, 21:39
это не смелость - это дурость))

да ну перестань, вот что что, а это про тебя не скажешь:)
кстати я пропустила наверное в отпуске финал истории про подписку Катеньки. Куда все таки прописали и как вопрос решился?

Иришка-птичка
12.08.2011, 21:44
да ну перестань, вот что что, а это про тебя не скажешь:)
кстати я пропустила наверное в отпуске финал истории про подписку Катеньки. Куда все таки прописали и как вопрос решился?

решился веселеее некуда! сначала я свекрови ляпнула- что пойду и пропишу сама- и вообще их никто не должен спрашивать потом они все затягивали - типа разговоры с мужем моим разговаривалим - втирали какая я тра-та-та ... потом свекровь сказала бог с вами прописывайте- а потом позвонила и ехидно спросила- сдали уже на прописку - я говорю так получили уже - она - как так - нужно же согласие деда на прописку - без его ведома не могли прописать - я ей отвечаю в сотый раз что согласие не нужно)))

в общем она решила что мы все равно без деда не пропишем - и типа дала добро а катерину естессно прописали - короче сама себя тра-та-та ... напоследок она еще ляпнула что прописка не действительна будет))) с тех пор мы с ней не общались))))

12.08.2011, 21:52
в общем она решила что мы все равно без деда не пропишем - и типа дала добро а катерину естессно прописали - короче сама себя тра-та-та ... напоследок она еще ляпнула что прописка не действительна будет))) с тех пор мы с ней не общались))))

жесть...:(
хорошо что она лопухнулась и теперь все хорошо, но такое отношение.. пушной зверь

Pyatnica
12.08.2011, 22:00
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже :)
Клевая ава!

Ага, вроде завершила) Спасибо!

Pyatnica
12.08.2011, 22:03

Это не какой-то там бегемотик! Это муми-тролль! :))

Медной горы хозяйка
12.08.2011, 22:45
Аня, научи блефовать.

Матрешка
12.08.2011, 23:09
я вот мажу десны, но что-то не очень помогает(.

Насть, нам тоже не помогает....
Значит не зубы=)))):))
Мой суслик уже дрыхнет=):love:
Да-да! Хоть там и пишут, что с 9-ми месяцев, вроде? но нагло врут! :))
Саша, бери круче - с 6 мес!:))

Матрешка
12.08.2011, 23:10
моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим:))"

:0005::0005::0005::0005: молодец=)))

Матрешка
12.08.2011, 23:12
Кушаем отлично все что даш:004: Но кажись на Кашу Нестле гречу выдал сыпь:001: будем пробовать другую.
Тоже Чико кресло прикупили-удобное.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать:046:
Ира, а у нас на рисовую наверное.:(..Нестле значит в топку((:015:

Матрешка
12.08.2011, 23:14
Я рада что диатез прошел. Должна и темная полоса в поведении закончится @@@@@@@

Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.

Спасибо, Анют=):flower:
Как мне нравится как ты пишешь:))...всегда сижу и тихонечко хихикаю=)))))))):)):)):))

anna78rus
12.08.2011, 23:40
Всем большой привет!!!! Мы дома!!!

Lubsik
12.08.2011, 23:45

Уже с югов вернулись?!

Матрешка
12.08.2011, 23:58

:support: Привет=)
Быстро вы, Анют...;)
как Тимка?
Покажи ...:008:

nenastie
12.08.2011, 23:59
Аня, научи блефовать.

а как же годы на котовьих форумах?:046:

Насть, нам тоже не помогает....
Значит не зубы=)))):))
Мой суслик уже дрыхнет=):love:

да кто их знает)))))) мы тоже в 22 уже завалились. в 21 помылись. покормились - потом час истерики и бешеных прыжков по кровати с папой, снова кормежка и вырубон:091: мама может поработать:020:

Elka&Елка
13.08.2011, 00:19
Юль, я вот на днях про неё тоже вспоминала....Может и она обиделась???:001:....чет мне уже не хорошо как-то...после последних событий:008:

[QUOTE=Nutik:);65238450]моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила.:)):)):)):)):))

anna78rus
13.08.2011, 00:26
Уже с югов вернулись?!
Да
:support: Привет=)
Быстро вы, Анют...;)
как Тимка?
Покажи ...:008:

Быстро-не то слово!!! Но и дольше отаваться смысла не было, скучно, в море кака плавает, на водопады купаться не наездишься!
Покажу- позже

Иришка-птичка
13.08.2011, 00:27
катерина сегодня в 7 вечера спать завалилась. сейчас проснулась - бодряк(((

Деви
13.08.2011, 00:49
Катринка, Катя, с Днем рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!!!:flower::flower:
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ :))) .

:046::046::046::001::001::001:
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.

плюс много! Я сейчас в маленьком городе и уже устала от местного "сервиса", тут просто не существует понятия права потребителя, видимо, и вообще правил никаких нет, в том числе и дорожных. И бороться с этим невозможно практически. Простой пример: меня сегодня чуть не протаранил один джигит. Он бы точно в меня влепился, если бы я продолжала ехать по своей поворачивающей главной дороге с прежней скоростью, но интуитивно перед поворотом я резко затормозила и на тебе! Пролетает со второстепенной на всех парах, даже не моргнул! Я его перед переездом догнала, выхожу, спрашиваю, как у него со зрением и видит ли он знаки. В ответ: "Ну я же вам не помешал!":010::010: И везде тут так: в салонах связи, в магазинах, в парикмахерской...И тяжело еще больше от того, что напрягает это, по ходу, только меня, приезжую :))
Привет, Ань! С приездом! Давай отчет об отпуске! :support::support:

Девочки, а я сегодня была как Винни Пух с Пятачком)))))
Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах :))
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))

nenastie
13.08.2011, 01:20
А мы с Аней и Тимом отлично пошопились и в кафе посидели!

чего накупили?:019:

Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах :))
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))

ой повеселила историей про шарики:046::046:

А про провинции меня регулярно шокируют истории про убийства и разборки семейные. последняя история, которую сылашала. про чувака из какой-то области, который потравил своих троих жен. его спрашивают - чего первую отравил - да вот, что-то надоела уже. а вторую чего отравил, причем колбасой? да вот ни фига готовить не умела. ну и третья чем-то тоже не угодила. самое смешное что судя по всему был популярный мужик. раз женщины знали что предыдущая жены-жены погибли при подозрительных обстоятельствах, а все равно выходили замуж:001:. жуть в общем.

Романтичная-я
13.08.2011, 01:20
расширенная лоханка почки

с этим же наблюдаемся в Алмазова...пока вроде криминала нет:080:
осень снова пойдём...

Иришка-птичка
13.08.2011, 01:26
Катерина сейчас укладывалась спать - сосала палец.... на ноге))) так и уснула с правой ногой во рту))) "в рот мне ноги"))))))))

Юлианка13
13.08.2011, 01:38
Таня,вот у тя там приключения!

А к нам сегодня свекровь приезжала с племянницей ( почти в 9 вечера их муж привез),Максимку с полугодием поздравляли. Подарили игрушечный синтезатор! Столько там функций!

Настя, прикупили шапочек сегодня. А так я еще купила реймовский флимовый комбез, колготки и в всем известную кофту!

Пеку торт, завтра у сестры сводной ДР

Alina-k
13.08.2011, 01:48
Девочки, скажите конкретные адреса, а то мы там во дворах заплутаем :))
АА точно, про площадку у Карусели на Бухаресткой вспомнила :009: я туда в магазин тканей езжу, да, надо будет туда съездить погулять

Люба,ты высоту этого городка у Карусели видела???:073:Мы живем рядышком,но ни я ни мои подруги туда не ходим почти.Там ребенка за руку водить надо или внизу бегать страховать..Кароч,в середине апреля у одноклассницы свекруха с её дочкой ( 6 лет) туда съездила... погуляла с внучкой...перелом ноги,в конце июня только гипс сняли:(

Медной горы хозяйка
13.08.2011, 01:48
а как же годы на котовьих форумах?:046:Они учат не врать вообще, там слишком искусный народ тусит - расколят на раз любои блеф. А вот хамить учат в совершенстве.

Alina-k
13.08.2011, 01:58
Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у нефролога! Какие там все-так врачи хорошие и весь персонал такой вежливый! (это к вопросу о том, что бесплатной медицины нет нормальной).

Удивило, что они ни анализы ни узи из поликлиники даже смотреть не стали - все переделали у себя. Отправили нас кровь из вены сдавать. Я как узнала что из вены:001: сразу отправила ребенка с папой в кабинет. Так представляете - не смогли взять кровь - сказали слишком густая, надо было воды попить много перед анализом. А я то не знала и забыла бутылочку с водой:009: Вот муж меня ругал - теперь снова к ним ехать. Зато Сашок стойко перенес, лучше чем я:073:
И вообще врачи сказали обязательно поить:ded:

Насть,вообще-то хорошо бы мочевой лист сделать,там по анализам все видно,а сами анализы,да не смотрят, свои назначают.Правда мои смотрят,я у них же в КДЦ и сдаю всегда платно...Ну не я,конечно,дети:))Водичкой теплой пои,она получше кровь разгоняет.Вообще мне тоже этот центр нравится,СБ что рядом,31-го августа к гастроэнтерологу пойдем.А кровь там берут вообще шикарно: мамочка ножки подержите,все...все....вот так....уколем как комарик,а сами в это время хоп хоп,ребенка скрутили, там зажали, тут воткнули, 5 секунд и все дела.Алине брали,так она не врубилась даже, с запозданием приличным зарыдала,ну вроде бы надо же порыдать:008:

Lubsik
13.08.2011, 01:59
Люба,ты высоту этого городка у Карусели видела???:073:Мы живем рядышком,но ни я ни мои подруги туда не ходим почти.Там ребенка за руку водить надо или внизу бегать страховать..Кароч,в середине апреля у одноклассницы свекруха с её дочкой ( 6 лет) туда съездила... погуляла с внучкой...перелом ноги,в конце июня только гипс сняли:(

Там разве высоко? Мы там вообще несколько раз были, я внизу не бегала.... Но у меня парень вообще неловкий, и на ровном месте спотыкается :)):)) так что свои шишки может где угодно найти :)):))

Alina-k
13.08.2011, 02:04
У вас синие, наверное?)) А у нас красная))))))))
Давайте встречаться в кофтах, пока их время не прошло) С этой погодой не знаешь чего завтра ждать :)

Ну ффффсе,че за кофты-то?Я сегодня всю Пулковку отшопила, думала завтра отдохну...Ага щас погода г-но, вы тут про кофты, придется затра в Юниор ехать.
Девчата,мне игрушки уже девать некуда....зачем мне столько?????И главное откуда я деньги -то на эту всю распродажу взяла???:016::065:

alvink
13.08.2011, 02:04
Саша, бери круче - с 6 мес!:))
Ой, да ты что?? Ну ведь гонят же, а? :))
Ира, а у нас на рисовую наверное.:(..Нестле значит в топку((:015:
А Лея только Нестле и ест. Правда, у нас тут из вариантов еще Хипп и Семпер, вроде. Как-то взяла фруктовую банку семпера - фукака - прям крахмал. Фрукты очень нравятся у нестле и хиппа (в пластиковых баночках) - не знаю, правда, есть ли в Питере такие. В Москве, не помню, чтобы были.

Alina-k
13.08.2011, 02:06
Там разве высоко? Мы там вообще несколько раз были, я внизу не бегала.... Но у меня парень вообще неловкий, и на ровном месте спотыкается :)):)) так что свои шишки может где угодно найти :)):))

Ну вот спрыгнула девочка неудачно и ногу сломала.До 6 лет она как-то по другим горкам скакала ничего,а тут...:(

Юлианка13
13.08.2011, 02:08
Ир,чего купила то? что за игрухи? Может и нам всем надо?а я ни разу на пулковке не была, там хорошие магазины?

Alina-k
13.08.2011, 02:32
Ир,чего купила то? что за игрухи? Может и нам всем надо?а я ни разу на пулковке не была, там хорошие магазины?

Да Юль,в Каруселе много распродаж было, много игрух: лего,куклы братц,мокси,машинки разные,игры настольные,наборы подарочные,сервизы,трусы детские,взрослые, колготки,по таким ценам смешным...А у меня ж детей много,своих,да от подруг:))только подарки и нужны,вот я и не знаю куда их ныкать, в кладовке ремонт,на антресоль все не помещается.Сегодня трусы детские сортировала визавиз ( по 20 р 2 штуки были) 23 штуки всех цветов и размеров:010:А ножей у меня теперь:001:Вот еще кровать надувная Мусина стоит, думаю: чего себе такую не взяла, вроде не надо...А вчера в икею ездила,корзин для белья 10 штук по скидке купила,правда моих только 5...Девочки,мне лечиться уже наверное нада,да????:065::065::065:

Alina-k
13.08.2011, 02:36
Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если бы сотрудник каые или там еще чего-то где вы отдыхаете,вежливо и тихонечко,извинившись попросила вас немного детей попридержать,вы бы не стали бузить???Мне это интересно,так как я на работе на детей не ругалась, если они носились там...Но то не мой магазин, а вот если бы мой лично был, не знаю как я себя повела...:016:

Helenok
13.08.2011, 10:54
Доброе утро!!!!!!

Вчера была в поликлинике(забежала за анализом крови) и педиатр навысказывала мне таких вещей не видя ребёнка:001:. И что мы толстые и разожравшиеся и будет у нас гастрит и куча заболеваний и его пора не кормить,а поить водичкой и ничего с ним не станет если он поорёт без еды. Чай,компот,сок давать нельзя -это одна реклама. И кормить пора не по требованию,а выстраивать жесткий режим и худеть,худеть и худеть.
В общем я рявкнула на этого педиатОра и ушла. Осадок конечно остался,она смотрела всё время в табличку и говорила,что мы должны весить 8кг,а не 8700. И не переворачиваемся мы потому что живот отрастили огромный(опять же ребёнка в глаза не видела),а то что мы недоношенные и у нас в любом случае развитие идёт чуть попозже она это даже не учитывала. В общем каждый раз нам упорно втюхивают,что мы должны быть ооочень худенькие как подобает недоношенным и идти ровно по их табличке.
В общем я какая-то расстроенная,что мне такие врачи попадаются. Я знаю,что мы не худышки,но и не такие уж толстые и разожравшиеся,да и вообще не понимаю,почему врач позволяет в таких выражениях говорить о ребёнке. Кстати врач вообще чужая,с другого участка(лето и все заменяют друг друга).

Девочки и хотела спросить про невролога Корень(где принимает,сколько стоит и вообще как врач как??), хочу сходить куда-нибудь показаться. К своему не хочу т.к. опять кучу уколов и лекарств пропишет,а у нас опять что-нибудь какой-нибудь срыв случится.Хочу грамотного и адекватного врача.

anna78rus
13.08.2011, 11:21
Доброе утро!!!

Лен, вы в 58??? Мы туда только на замеры ходим, педиатры один другого краше, хотя Шимановский вроде ни чего( у меня свои притензии к нему))) он кстати невролог

Деви
13.08.2011, 11:23
Доброе утро!!!!!!

Вчера была в поликлинике(забежала за анализом крови) и педиатр навысказывала мне таких вещей не видя ребёнка:001:. И что мы толстые и разожравшиеся и будет у нас гастрит и куча заболеваний и его пора не кормить,а поить водичкой и ничего с ним не станет если он поорёт без еды. Чай,компот,сок давать нельзя -это одна реклама. И кормить пора не по требованию,а выстраивать жесткий режим и худеть,худеть и худеть.
В общем я рявкнула на этого педиатОра и ушла. Осадок конечно остался,она смотрела всё время в табличку и говорила,что мы должны весить 8кг,а не 8700. И не переворачиваемся мы потому что живот отрастили огромный(опять же ребёнка в глаза не видела),а то что мы недоношенные и у нас в любом случае развитие идёт чуть попозже она это даже не учитывала. В общем каждый раз нам упорно втюхивают,что мы должны быть ооочень худенькие как подобает недоношенным и идти ровно по их табличке.
В общем я какая-то расстроенная,что мне такие врачи попадаются. Я знаю,что мы не худышки,но и не такие уж толстые и разожравшиеся,да и вообще не понимаю,почему врач позволяет в таких выражениях говорить о ребёнке. Кстати врач вообще чужая,с другого участка(лето и все заменяют друг друга).

Лена, очень неприятная ситуация, но не расстраивайся, зачастую такие врачи попадаются :wife:, будь выше этого, твой ребенок прекрасен, он самый лучший, вот и все. Если он спокоен, весел, то все в порядке, не слушай никого.

Helenok
13.08.2011, 11:43
Доброе утро!!!

Лен, вы в 58??? Мы туда только на замеры ходим, педиатры один другого краше, хотя Шимановский вроде ни чего( у меня свои притензии к нему))) он кстати невролог
Ага в ней.Так представь,это я только за анализом забежала,а когда на замеры прихожу:001::001:
Лена, очень неприятная ситуация, но не расстраивайся, зачастую такие врачи попадаются :wife:, будь выше этого, твой ребенок прекрасен, он самый лучший, вот и все. Если он спокоен, весел, то все в порядке, не слушай никого.

Я как раз по поводу ребёнка не расстраиваюсь,мы действительно не по режиму живём,иногда бывает через 2ч есть просит и не водички,а именно есть(если видит грудь или бутылочку начинает улыбаться и сосать рефлекторно),а иногда и 4 ч не просит,но мы самые обычные,веселые,спокойные. Бывает как у всех капризульничаем и т.д. Но подход врачей:010::010:. Для себя решила,ещё кто-нибудь будет там со мною разговаривать,пойду к заведующему:015:

nenastie
13.08.2011, 11:47
Они учат не врать вообще, там слишком искусный народ тусит - расколят на раз любои блеф. А вот хамить учат в совершенстве.

слушай, а что за страшные такие кошатники и с кем они на этих форумах и за что так воюют? типа у кого круче кошка?:073:

Насть,вообще-то хорошо бы мочевой лист сделать,там по анализам все видно,а сами анализы,да не смотрят, свои назначают.Правда мои смотрят,я у них же в КДЦ и сдаю всегда платно...Ну не я,конечно,дети:))Водичкой теплой пои,она получше кровь разгоняет.Вообще мне тоже этот центр нравится,СБ что рядом,31-го августа к гастроэнтерологу пойдем.А кровь там берут вообще шикарно: мамочка ножки подержите,все...все....вот так....уколем как комарик,а сами в это время хоп хоп,ребенка скрутили, там зажали, тут воткнули, 5 секунд и все дела.Алине брали,так она не врубилась даже, с запозданием приличным зарыдала,ну вроде бы надо же порыдать:008:

Ира. я прочитала про мочевой лист, но так и не поняла как его делать и приехала так - у меня все-то 3 анализа - врач по ним так слегка пробежалась. а последний анализ я уже ее попросила все-таки посмотреть - потому что там какие-то бактерии найдены и подчеркнуты, она сказала - не обращать внимание.:091:
да. отношение врачей там сказочное. даже муж отметил - вот видно что реально врачи любят детей. мы нашего врача пока ходили анализы сдавали еще пару раз встретили на разных этажах. она каждый раз спрашивала как дела и мы ей вопрсоы задвалаи - она подробно без спешки объясняла. хорошо, что нам тоже близко. теперь знаю. куда если что платно иидти.:support:

Ну ффффсе,че за кофты-то?Я сегодня всю Пулковку отшопила, думала завтра отдохну...Ага щас погода г-но, вы тут про кофты, придется затра в Юниор ехать.
Девчата,мне игрушки уже девать некуда....зачем мне столько?????И главное откуда я деньги -то на эту всю распродажу взяла???:016::065:

даже не знаю. хорошо или нет, что у меня денег на распродажу нет. ведь осенью приедться по обычным ценам все раво покупать. но вот кофта эта несчастная тоже мне в душу запала.:073:

Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если бы сотрудник каые или там еще чего-то где вы отдыхаете,вежливо и тихонечко,извинившись попросила вас немного детей попридержать,вы бы не стали бузить???Мне это интересно,так как я на работе на детей не ругалась, если они носились там...Но то не мой магазин, а вот если бы мой лично был, не знаю как я себя повела...:016:

ну одно дело в магазине бегать, я бы тоже замечание сделала. но если дети бегают на специально отведенной на это территории - то странно делать замечания. хотя, с другой стороны. все заведения - э о частная собственность. по идее имеют право отказать внахождении там любому человеку. как на ресторанах висит и клубах "вам может быть отказано без объяснения причин". интересно. как все-таки с этим законодательно дела обстоят

Доброе утро!!!!!!

это как в беременность - что это вы так мало набираете - у меня вот по табличке вы должны набирать по-другому. да, к сожалению, что в ЖК, что в детской поликлинкие не практикуется особо смотреть на пациента - а все больше в таблички и заполнять медкарточку:073:

bmpau
13.08.2011, 11:48
Ага в ней.Так представь,это я только за анализом забежала,а когда на замеры прихожу:001::001:

Я как раз по поводу ребёнка не расстраиваюсь,мы действительно не по режиму живём,иногда бывает через 2ч есть просит и не водички,а именно есть(если видит грудь или бутылочку начинает улыбаться и сосать рефлекторно),а иногда и 4 ч не просит,но мы самые обычные,веселые,спокойные. Бывает как у всех капризульничаем и т.д. Но подход врачей:010::010:. Для себя решила,ещё кто-нибудь будет там со мною разговаривать,пойду к заведующему:015:
Ну вот, а то я уже испугалась: куда это подевалась Яга :009::))

Elka&Елка
13.08.2011, 12:00
были мы значит в подпорожье в детском кафе мандаринс - там вроде как детская комната есть - но одно название - только садовая качель стоит и икейский столик маленький - даже бумаги с карандашами пожалели - ну да лаждно - носятся значит детки - мой дурной и две девушки постарше - выходит администратор - типа Ваш ребенок мешает - ну я с ней в перепалку - типа мы ж в детском кафе он в спец отведенном для детей месте - играет с другими детьми никого не убивает - ну может слишком громкий- но мол у вас же детское кафе (и это при условии что мы за ужин в кафе обычно дневную их выручку оставляли - в другом кафе нас ооочень любили - а здесь докопались) короче пока мы с этой теткой пререкались подлетает мой ребенок и включает свет в детской комнате - она его хватает за запястье со словами нельзя ничего здесь трогать ну я машинально по руке ей двинула и вызвала ментов)))) звоню мужу - меня трясет откровенно - он мне говорит что я дура - надо было либо морду бить и сматываться либо вызывать милицию - а и то и другое вместе не логично - типа счас меня еще заберут в обезьянник за хулиганство! пока ждала ментов - вылетает бабуля - вида посудомойки - реально у нее даже руки мокрые в тапках домашних- типа я здесь хозяйка - валите лесом - я вежливо объясняю что милиция сказала дожидаться здесь- тогда она начинает на меня орать чтоб я ребенка убрала с пола (катерина лежала на полу на одеяле играла с игрухами) типа ходить мешает и вообще простужу дитя - в общем была послана в лес)) мадам решила вызвать охрану - охрана приехал раньше чем менты - подходит такой здоровый мужик "Здравствуйте красавицы! Чего это у вас ребенок на полу?" и пинает ботинком одеяло ну и я ему "ноги грязные уберите! я вам не красавица! а ребенок на полу потому что мне так нравится!" этот дибил начал меня страшить что лучше свалить а то счас мне худо будет - но я просто повернулась к девочкам и не обращала вообще никакого внимания - он и слился а "Хозяйка" кафе включила музыку на такую громкость - что посетители разбежались весьма быстро))) это она так вредничала!

продолжение - приезжает инспектор по делам несовершеннолетних - Алексей с которым Юлька накануне в рейд по семьям неблагополучным ездила))) в общем побеседовали мы с ним - паренек-то молоденький - говорит "А что можно разве ребенка класть на пол?" я говорю можно конечно - в чем проблема-то - этот пол отличается от пола в моей квартире только тем что по нему в обуви ходят - так я ж одеяло постелила))) потом про кирюху говорили - короче заявление я писть не стала - слишком много потом гемора было бы - она в ответ написала бы пришлось бы ездить в подпорожье - но в целом алексей сказал что конечно закон на моей стороне - но у него конечно более серьезных дел хватает - договорились мы с ним что он с администратором и хозяйкой поговорит как следует) на том и разошлись)))

короче бесит меня когда посторонние начинают моего ребенка воспитывать но когда еще и руками!!!!!

ну ты замутила...........:073:

Helenok
13.08.2011, 12:05
Ну вот, а то я уже испугалась: куда это подевалась Яга :009::))

:004::004::004: Ксюш,я ж белая и пушистая если меня не кантовать,а так я мегера:)):))

Pyatnica
13.08.2011, 12:07
Доброе утро!!!!!!

Девочки и хотела спросить про невролога Корень(где принимает,сколько стоит и вообще как врач как??), хочу сходить куда-нибудь показаться. К своему не хочу т.к. опять кучу уколов и лекарств пропишет,а у нас опять что-нибудь какой-нибудь срыв случится.Хочу грамотного и адекватного врача.
Лена, не расстраивайся! Мы пару дней назад на замеры ходили, врач тоже, уткнувшись в табличку очень авторитетно и уверенно заявляет - вес 8220- много! Рост 68? Много! Мне так смешно стало, ну ладно вес, а как я ее расти заставлю перестать? :) Потом, тоже авторитетно - прикорм надо было начинать уже в 4,5 мес! И обязательно с каш! Я говорю - "ничего, что у нас и так вес немаленький, может, с овощей"? Она - "нет, сейчас все рекомендуют с каш! Категорично так. Я даже спорить не стала))))))

Elka&Елка
13.08.2011, 12:12
Лена, не расстраивайся! Мы пару дней назад на замеры ходили, врач тоже, уткнувшись в табличку очень авторитетно и уверенно заявляет - вес 8220- много! Рост 68? Много! Мне так смешно стало, ну ладно вес, а как я ее расти заставлю перестать? :) Потом, тоже авторитетно - прикорм надо было начинать уже в 4,5 мес! И обязательно с каш! Я говорю - "ничего, что у нас и так вес немаленький, может, с овощей"? Она - "нет, сейчас все рекомендуют с каш! Категорично так. Я даже спорить не стала))))))

а меня моя мама достала что мы худые,только 400гр за месяц прибавили.я уже стукнуть ее хочу:015:

Pyatnica
13.08.2011, 12:18
а меня моя мама достала что мы худые,только 400гр за месяц прибавили.я уже стукнуть ее хочу:015:

400 за месяц - это же хорошо для нашего возраста! Всех в сад!
Поправьте, если ошибаюсь:005:

Helenok
13.08.2011, 12:24

Табличка эта их:wife:. Про рост насмешила,я представляю,стоит мама над дочей и просит не расти т.к. не вписываетесь в рамки таблички:046:. Бред.
Это я ещё не сказала,что мы перешли на СВ и я стала прикорм вводить,её б тогда наверное инфаркт накрыл:))

Helenok
13.08.2011, 12:24
400 за месяц - это же хорошо для нашего возраста! Всех в сад!
Поправьте, если ошибаюсь:005:

ППКС

Elka&Елка
13.08.2011, 12:30
ППКС

если смотреть на вашу табличку мы почти 2 кг до вас не дотягиваем:010:

Lubsik
13.08.2011, 13:35
Да уж, врачи в пол-ке - это песня, со старшим находилась :)) В 4 месяца я у него растущие зубы разглядела, сказала врачу, когда на приеме были, она - не может быть!! :046::046::046: Ну и че, через несколько дней проклюнулись :))
С Глебом в пол-ку не ходила, и не пойду, поэтому даже не знаю, мало ли мы весим для своего возраста :065:. Педиатр наша в табличку смотрит, но нас никогда не критикует :)

Юлианка13
13.08.2011, 13:53
:080::080::080:Асеньку с полгодиком!!!!!!УРА!!!!!:080::080::080:

http://i013.radikal.ru/1108/70/75e9809f8437.jpg (http://www.radikal.ru)

дена
13.08.2011, 15:07
Асеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support:

Медной горы хозяйка
13.08.2011, 15:26
Вот еще кровать надувная Мусина стоит, думаю: чего себе такую не взяла, вроде не надо...Не думаи, я чтоб тебя не смущать ее в понедельник заберу:073:
Настя, да, у кого кошка круче, у кого питомник, кто лечит правильнее, кто кормит правильнее, кто как сводит линии и что рождается - много животрепещущих тем.

Guzell
13.08.2011, 16:01
девочки, привет!
я вчера такое сообщение накатала и стерла его случайно=)) повторно не стала писать!

девочки ,кто был в Юниоре - что там есть? стоит идти за осенней одежкой? за флисовыми комбезиками? теплыми штанишками и проч?
и что с ценами там? я ни разу не была!

Guzell
13.08.2011, 16:02
Юлианка, Максик такой прелестный, вчера хотела написать, стерлось=)

с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?

Nata-li
13.08.2011, 16:06

с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?

http://www.ourbaby.ru/article/Novye-jetalony-vesa-i-rosta-dlya-grudnichkov/

Иришка-птичка
13.08.2011, 16:23

ну в моей ситуации - частная территория не отменяет действие законов РФ! то есть могла вежливо отказать нам в обслуживании - а ругаться на моего ребенка и тем более хватать за руки - это уж извините!!

Медной горы хозяйка
13.08.2011, 16:47
Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.

Иришка-птичка
13.08.2011, 16:58
Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.

ребенка схватили за руку - остался след красный от руки - рукоприкладство в чистом виде - понятно что ерунда по сути - но экспертиза подтвердила бы в два счета факт... Мусь - ну что ты мне говоришь - я ж не от себя это придумала - мне менты сказали. правда так же сказали, что и она на меня заяву напишет - хотя ей реально просто по руке шлепнула... сила в данном случае не важна - факт есть факт свидетели опять же...

Guzell
13.08.2011, 17:11
девочкиииии, переть мне в Юниор по дождю за теплой одежкой или в Гостинку сразу ехать?.........

Elka&Елка
13.08.2011, 17:18

что ты режешь без ножа
мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить

Guzell
13.08.2011, 17:19
ну вы-то так с рождения прибавляете! а мы только первый месяц. может она у тебя малоежка? а у меня-т изначально была другая ситуация!

Юлианка13
13.08.2011, 17:20
Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((

Иришка-птичка
13.08.2011, 17:23
что ты режешь без ножа
мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить

мы в 6.5 6900)))) а катерина у меня совсем не малоежка)))

Guzell
13.08.2011, 17:24
Юлианка, спасибо! а выглядят ничего? и сколько стоят?

Guzell
13.08.2011, 17:25
девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...

Юлианка13
13.08.2011, 17:30
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные

Иришка-птичка
13.08.2011, 17:42
девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...
ты Катюхину комплекцию-то вида\ела - толстуха еще та - вот почем веса нет не понятно)))

Катринка
13.08.2011, 17:50
КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ :))) .

КАТРИНКА с днем рождения! :flower: крепкого здоровья и удачи!
Девочки, спасибо большое! Все поздравления видела, очень приятно!

Заказала себе на ДР мультиварку. Теперь я тоже ее счастливый обладатель :014:. Счас тушу кабачки.

Катринка
13.08.2011, 17:57
Всех прошедших именинников поздравляю! Ездила на 2 дня в город без ноута - выпала из общения.
Всем привет!:)

Катя, с Днем Рождения! :support::support:

Света, с прошедшим! :flower::flower:

Про "режим" Софья чаще всего спит 3 раза в день, продолжительность сна от 20 минут до 2 часов, перерывы между снами от 2-2,5 часов утром и днем до 3-4 вечером, перед ночью. Ночью спит с 23 до 8-8.30, с просыпами конечно.

Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...У нас любит стаканчики, музыкальные игрухи, а хит - моя сломанная мышь компьютерная! Пульт и телефон еще, если удастся схватить.

Helenok
13.08.2011, 18:40
если смотреть на вашу табличку мы почти 2 кг до вас не дотягиваем:010:
Вы стройненькие девочки,а мы крепыши:004:
:080::080::080:Асеньку с полгодиком!!!!!!УРА!!!!!:080::080::080:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

barbaris
13.08.2011, 18:44
Ела. мы в 6 мес 7200. Нормально, я считаю.
Катринка-с прошедшим! я тут короткими набегами!
Асеньку с полугодием!

Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?

Матрешка
13.08.2011, 18:49
Асеньку с полугодием!

Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?
Ну считай..1200...даже больше.:008:..Мне кажется нормально в принципе...:008:
Тем более если у нас такой не найти.:073:

Матрешка
13.08.2011, 18:50
Асю с поолугодием!!! :support::support::support::support::support:
Расти на зависть всем!!!!!

barbaris
13.08.2011, 18:53
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...

Nata-li
13.08.2011, 19:08
Асю с поолугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Расти на зависть всем!!!!
!
Ура!! :063:

Nata-li
13.08.2011, 19:11
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
Дык чего думать-то! Надо брать! :))
Про штаны ничего не подскажу, может шерстяные типа леггинсов прикупить к пальто.

Lubsik
13.08.2011, 19:14
Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((

А почем в Юниоре Реймовские комбезы флисовые?
Мы в Финке купили вот такой за 600 руб получилось со скидкой

5746772

Lubsik
13.08.2011, 19:17
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные

А прочитала, получается такой 1200?

Lubsik
13.08.2011, 19:19

Да штаны не проблема, мне кажется, отдельно купить :)

Lubsik
13.08.2011, 19:20
Л Б ОР П аыпнрл-ляя гшолю выыыыыыыыыы

Привет от Глеба :))

Guzell
13.08.2011, 19:21
сходила в Юниор, к сожалению на Конюшенной наш размер только 1 остался - зеленый, без ручек-ножек и без капюшона=((и цвет едко-зеленый... в общем, не стала брать ,с дуру поперлась в Гостинку...девочки, никогда туда не ходите...я и так гостинку не люблю, а тут еще это....шерстяной тоненький комбез 2000!!!! страаашныыый....флисовых нет, осенние - страшные, как с рынка. Керри зимний (не на наш возраст, а, наверное на 2 года может...) - 7600!!!! жесть, в общем. ни ногой туда больше. даже с супер-карточкой. делать там нечего.

barbaris
13.08.2011, 19:27
Помусорю парой фоточек
http://s002.radikal.ru/i199/1108/e3/e4b3c9328056.jpg (http://www.radikal.ru)

barbaris
13.08.2011, 19:33
http://i002.radikal.ru/1108/1d/85d655d2b7c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Аня_Воробей
13.08.2011, 19:34
[QUOTE=barbaris;65271287]Помусорю парой фоточек

такие красотульки ОБА;)

Аня_Воробей
13.08.2011, 19:36
Ева без шапочки кажется взрослее
А мы до сих пор лысые

Катринка
13.08.2011, 20:14
Варя, первая фотка - замечательная!

Иришка-птичка
13.08.2011, 20:56
Асеньку с полугодием!

пух куртку я бы брать не стала- потом со штанами заморачиваться. на оч\сень курс\ртку бы взяла - с брюками например - до мащ\шины добежать и снять. но по цене вполне прилично

Медной горы хозяйка
13.08.2011, 21:08
Варь, это фотка такая или у Евы тоже один глаз от[/QUOTE] другого отличается?

Helenok
13.08.2011, 23:11
Помусорю парой фоточек

Детки прекрасны:support::support:

Guzell
13.08.2011, 23:18
Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?

девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
http://s48.radikal.ru/i121/1108/a4/208e96525a6b.jpg

Медной горы хозяйка
13.08.2011, 23:35
Какои клевый, а дорого?

Guzell
13.08.2011, 23:43
70 евро - таксфри, т.е. 62.

еще привезла полегче один комбезик и всякие слипики-штанишки=) Но мама у меня по распродажам не умеет ходить...покупает то, что нравится...

девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?

Lubsik
13.08.2011, 23:59
Помусорю парой фоточек

Классные :love:

Lubsik
14.08.2011, 00:01
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))

Красивый :)
Ну будете носить не в холодную погоду, если не очень теплый :)

Lubsik
14.08.2011, 00:02
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?

Дак смотря как на улице, если холодно, колготки, потом поддеву, потом комбезик :)